2023年9月1日(金)〜11月30日(木) 瀬戸内の絶景宿で味わう〜秋の味覚〜 |
||||
秋を味覚でも、視覚でもお楽しみ頂ける 前菜を3種ご用意いたしました。 |
秋に旬を迎える「生の鰹」と「紅葉鯛」の 特選源平握り鮨 |
秋の味覚の代名詞【松茸】を使った贅沢 仕上げの土瓶蒸し |
||
瀬戸内の鮮魚を使ったお造りは【紅葉鯛・ ハマチ・秋鰆・生鰹】の4種をご用意 |
2色の出汁で香川と瀬戸内の海山の幸を 存分にご堪能頂ける源平2色鍋 |
焼物は地元瀬戸内の味覚【あわび】を 躍り焼きでお召し上がり頂けます。 |