季節の特選逸品料理です。ビュッフェとご一緒にお楽しみいただけます。 ※1日限定25食※5日前までの要予約 |
||||
【松茸の土瓶蒸し】 9月1日(日)~10月15日(火) 松茸と旬の食材が織りなす繊細な味わいを土瓶蒸しをお楽しみいただけます。 |
【オリーブ牛と松茸すき焼き】 9月1日(日)~10月15日(火) 香川の銘柄肉と松茸の贅沢で風味豊かな すき鍋をお召し上がりください。 |
【瀬戸内あわび宝楽焼き】 10月16日(水)~11月30日(土) 瀬戸内あわびを本来の風味を活かしながら ご賞味いただける宝楽焼きでご用意しました。 |
||
【オリーブ牛と秋野菜の鉄板焼き】 10月16日(水)~11月30日(土) 香川の銘柄肉「オリーブ牛」をお好みの 焼き加減でお召し上がりいただけます。 |
【瀬戸内あわびと白方牡蠣の冬グラタン】 12月1日(日)~2024年1月5日(日) 瀬戸内あわびと白方の牡蠣を贅沢に 使用した熱々冬グラタンをご用意しました。 |
【オリーブ牛の讃岐しっぽく鍋】 12月1日(日)~2024年1月5日(日) 香川の郷土料理しっぽく鍋とオリーブ牛 をお楽しみいただけます。 |