季節の特選逸品料理です。ビュッフェとご一緒にお楽しみいただけます。 ※1日限定25食※5日前までの要予約 |
||||
【虎魚(おこぜ)の姿煮】 3月1日(金)~5月31日(金) 高級魚「瀬戸のおこぜ」を上品に一尾 まるごと煮付けでご用意しました。 |
【オリーブ牛と春わかめのしゃぶしゃぶ鍋】 3月1日(金)~5月31日(金) 香川の銘柄肉「オリーブ牛」とわかめの 春らしいしゃぶしゃぶでご用意しました。 |
【石茂魚(あこう)の姿煮】 6月1日(土)~8月31日(土) 瀬戸内の夏の代表「石茂魚(あこう)」を一尾 まるごと煮付けでご用意しました。 |
||
【オリーブ牛と夏野菜の鉄板焼き】 6月1日(土)~8月31日(土) 香川の銘柄肉「オリーブ牛」をお好みの 焼き加減でお召し上がりいただけます。 |
【瀬戸内あわびのお造りと踊り焼き2種】 3月1日(金)~8月31日(土) 鮑を贅沢に2個使用し人気の踊り焼きと 新鮮なお造りでご用意しました。 |
【讃岐銘柄肉3種セット】 3月1日(金)~8月31日(土) 「オリーブ牛」「オリーブ豚」「瀬戸の赤鶏」を鉄板焼きでお楽しみいただけます。 |