城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

bnr34gtr2682さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

bnr34gtr2682さん [40代/男性] 2018年10月17日 10:16:27

部屋は綺麗に清掃されていたが思っていたよりも古臭い感じでした。特に部屋入り口は昭和を思わせる扉。あちこちに畳の凹みがあり残念。
食事に関しては説明ほとんど無く美味しさが伝わってこなかった。
フロント対応に関しては普通だが、翌日休館ということで荷物が預かれないことに驚き。
立地的には地蔵湯や柳湯にも近くよかったが奥まったところで少々不便。
旅館には送迎の車もないので車で来てない客は駅からタクシーか徒歩(15分)で来なくてはいけない。まぁ次はないかな。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年10月17日 12:58:40

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の仰るとおりで当館は新しい設備あるわけではございません。その点ご期待にそえることができずに申し訳ございませんでした。

お食事につきまして、お料理を説明をスタッフからさせていただくように努めておりますが不足していたようで、とても残念に思います。館内の設え同様に、今後、改善していきたいと思います。

お荷物についても翌日が休館日の場合は、お断りさせていただいております。送迎車もご用意はございません。
城崎温泉駅から泉翠まで通常は徒歩7分の距離でございます。城崎温泉はそぞろ歩きが楽しめる温泉地でもあるために、旅館の送迎は原則、禁止されております。その点をご理解いただき、お歩きの時間もご旅行の楽しみと捉えていただければ、幸いに思います。

今回はお客様のご期待にそえることができずに本当に残念な気持ちでいっぱいです。お客様のご意見を大切にさせていただき、今後に活かしていきたいと思います。
どうぞ今回のことに懲りずにこれからも城崎温泉をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月27日 22:01:12

1日という短い時間でしたがとても気持ちよく過ごせました。
仲居さん方もとても親切にしていただき、食事もとても美味しくとても満足しました。
次回はもっと長く宿泊したいです。

お世話になりました

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年09月28日 11:58:19

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
また掲示板へのご投稿もいただき本当に嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフの接客・お食事に満足いただけたようで、何よりでございました。
お食事については、お越しいただいたお客様に”食事の時間を最も楽しんでいただきたい”と考え、季節の食材を使ったお料理を一品ずつ丁寧にご用意させていただいております。お口に合ったようで、本当に嬉しく思います。

泉翠は小さな宿で、できることも限られておりますが、お越しいただいた一人でも多くのお客様に感動いただけるように精一杯の努力を重ねていきたいと思います。

ぜひぜひ機会ございましたら、泉翠へお越しいただき楽しいひと時をお過ごしいただければと思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

【秋の但馬牛しゃぶしゃぶ会席】但馬牛のとろける肉質!驚きの美味さ♪☆外湯券付!3つの貸切風呂は無料で
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

himeaki5761さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

himeaki5761さん [50代/女性] 2018年09月01日 23:03:53

仲居さんがとても良い方でした。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年09月02日 12:19:33

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

お越し頂いた当日は、お風邪をめされているとお聞きし、心配しておりましたが、翌日には笑顔でお帰りいただけ、安心いたしました。温泉につかりのんびり身体も癒していただけたようで嬉しく思います。

スタッフをお褒め頂き有難うございます。
当館は小さな旅館でございますので、出来る事は限られておりますが、スタッフ1人1人がお客様に素敵な思い出を作って頂けますよう、笑顔のおもてなしを大切にしております。これからもスタッフ一同励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

さき楽28《早めの予約が◎!》【夏の旬会席】旬の食材をご用意♪夏休みは温泉街に花火も♪外湯入浴券付♪
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

hiroko0118さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

hiroko0118さん [50代/女性] 2018年08月27日 23:32:57

温泉街で道が全体的に狭かったのもありましたが、初めての城崎温泉で車でしたので、旅館の場所が分かりにくかったです。しかし事前に玄武洞から電話していたからか玄関前に立って待っていていただけたので、遠くからでもすぐ分かり安心しました。川沿いから通り一本入った立地でしたので静かで落ち着けました。外湯(地蔵湯・柳湯・一の湯)も思ったより近く、とても便利な場所でした。
但馬牛三昧の食事もとても美味しく、夫婦で、途中お腹が一杯と言いながら完食でした(笑)
部屋も和室にベットでゆったりしており、くつろげました。ただTV好きの私としては、TV画面が部屋の広さの割には小さく、寝転がりながら見るには少々みずらかったのが残念。
まぁ、ここにきて間でTV!?とも思いますが…失笑。
浴衣と下駄で歩くのがこの温泉の醍醐味との事で、合わせて夏の夜の打ち上げ花火も良かったです。子供の頃の昭和の昔を思い出し、いい旅をさせてもらいました。
従業員の方々も明るく、ご主人と女将さんの笑顔も素敵でいい旅館でした。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年08月28日 10:27:11

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の場所が分かりにくくご迷惑をおかけし申し訳ございません。当館は柳の川沿いより一本裏に入っていただいた場所にございます。その為、お客様にも静かで落ち着けたとお声をいただいております。
チェックイン予定のお時間や、近くまで来ていらっしゃるお客様がおられるときは、お客様に分かりやすいよう、すぐお声掛けできるよう、玄関前でお待ちいたしております。

但馬牛をお褒めいただき有難うございます。但馬牛は全国の和牛の元祖といわれております。但馬牛を堪能していただけた事、とても嬉しく思います。

客室のテレビですが、ご意見を頂き有難うございます。今後、少しずつ大きいサイズのものに変えていきたいと思います。

夢花火も楽しんでいただけたようで良かったです。城崎温泉は浴衣が正装でございます。私もお客様が浴衣に下駄でカランコロン外湯へ歩かれるこの町の風景が大好きです。

ぜひ、次回は冬の城崎温泉へ蟹を食べにお越しくださいませ。お待ちいたしております。

【夏!但馬牛しゃぶしゃぶ会席】とろける肉質!!その旨さをご堪能♪外湯入浴券付♪3つの貸切風呂は無料

投稿者さん 2018年08月26日 16:36:13

温泉街からも近く行きやすかったです。
ご飯も美味しく、花火も見れて、ベッドも寝やすく、お風呂も貸切なのでゆったり入れて大満足でした!

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年08月27日 17:59:03

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお便りまでいただきありがとうございます。

当日は台風が心配でございましたが、無事にお越しいたdいただき本当に良かったです。

お食事についても事前にご要望をいただいておりましたので対応させていただきました。美味しく食べていただき嬉しく思います。

朝風呂は温泉旅行の特権でとても気持ち良いですよね。今年初めての花火も城崎温泉でご覧いただけたようですね。約10分間の花火ですが、ご夫婦の夏の思い出にしていただけたこともとても嬉しく思います。

いよいよご出産ですね。素敵なマタニティライフをお過ごしいただき、元気なお子さんが誕生されますことをお祈りしております。そして子育ても落ち着かれましたら、ぜひ城崎温泉でご家族の思い出作りにお越しになってくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

【夏のマタニティプラン】出産前に二人の思い出作り☆マタニティ限定特典ご用意♪3カ所の貸切風呂は無料

投稿者さん 2018年08月18日 10:13:18

街中でありながら直接人通りの多い道に面していないので、すごく静かでした。廊下も全面畳敷きでスリッパをはく必要もなく気持ちよく過ごせました。ただ、階段を降りる際、幅が狭いため時々かかとをこすって痛くなることがあり、降りる際には注意が必要でした。
料理も食べられないほどたくさんあり、最後のせいろ蒸しごはんをおにぎりにしたいなぁと思っていた時、ラップを持ってきてくれておにぎりでどうぞと言ってもらえ、きがきいているなぁと感心しました。
お風呂も外湯にも行きましたが、ついてすぐや、朝食前に内湯でのんびりと入れましたので、ゆっくりと過ごすことができました。
ありがとうございました。機会があればまた宿泊したいと思います。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年08月18日 15:43:03

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

まずは当館の階段移動について、初めてのご意見をいただきました。今後の改善項目に加えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

そんな中、当館でお過ごしいただいた時間が満足できるものであったようで本当に嬉しく思います。

泉翠は柳通りよりも一本裏手に入った閑静な場所に位置しておりますので、本当に静かにお過ごしいただけます。他のお客様からも好評をいただいております。

お料理についてもお腹いっぱいになっていただき、ご満足いただけたようで何よりでございました。

外湯と泉翠の貸切風呂でごゆっくり温泉をお楽しみいただけたようで、日頃のお疲れも癒していただけたのではないでしょうか。

秋は紅葉や秋祭り、冬にはかに料理やお天気にもよりますが雪化粧した温泉街をお楽しみいただけます。
季節折々の魅力がこの城崎温泉にもございますので、ぜひ次回は季節を変えてお越しいただけたらと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月30日 22:15:26

従業員の方々の笑顔や丁寧な対応が非常に気持ちよかったことと、おいしいご飯がとても印象に残っています。
貸切風呂は3種類とも入れました。「陶の湯」が貸切感があって良かったです。外湯めぐりの入場券もいただけたので、そこも満足度アップでした。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年07月31日 08:51:17

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。また掲示板へのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の接遇、お料理、貸切風呂を楽しんでいただき、ご旅行は良い思い出になったようで、何よりでございました。

行き届かぬこともあるかと思いますが、笑顔と元気はいかなる時も大切にした接遇を心がけております。
そして、お越しいただいたお客様には季節の食材を使った泉翠のお料理を大いに楽しんでいただきたいと考えています。お客様の心の中に泉翠のお料理が印象に残ったことは本当に嬉しく思います。

泉翠の貸切風呂や外湯めぐりで城崎温泉も体験いただけたことも良かったです。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、精一杯、努力していきたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

《PT10倍対象宿》【平日限定♪夏会席】海だ!花火だ!縁日だ!夏は毎日がお祭り♪【現金特価】

投稿者さん 2018年06月26日 11:04:05

若旦那さん、若女将さんの誠意が感じられるくつろぎのお宿でした。
蟹シーズンに再度伺います!

2018年06月
城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年06月26日 12:49:38

この度は遠方より城崎温泉までお越しいただき、泉翠をご利用いただきありがとうございました。

当日はご到着が遅れて、少し心配しておりましたが、お寛ぎいただけたようで、本当に良かったです。

お二人ともとても優しく私にも声かけていただき、嬉しかったです。(竹田城での良い時間をお過ごしいただけましたでしょうか)

かにシーズンは11月よりスタート致します。ぜひぜひお時間ございましたら、お越しになってくださいね。美味しいかに料理をご用意して、お二人のお越しをお待ちしております。この度はありがとうございました!!

【平日限定♪夏会席】海だ!花火だ!縁日だ!夏は毎日がお祭り♪3つの貸切風呂は無料で◎【現金特価】

投稿者さん 2018年06月25日 21:11:01

先日は、お世話になりました。
丁寧な接客と、美味しい料理をありがとうございました。
本当に素敵な旅行になりました。
またぜひ利用させて頂ければと思います!

2018年06月
城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年06月26日 12:45:36

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の接遇とお料理に満足いただき、今回のご旅行が良い思い出になったようで本当に何よりでございました。

特にお料理を楽しんでいただけたこと、日頃よりお越しいただいたお客様に、”食事の時間を最も楽しんでほしい”と考えている私たちにとって、最高に嬉しいことであり、これからの励みになります。ありがとうございました。

小さな宿で行き届かぬこともあったかと思いますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただける宿を目指して、精一杯の努力を重ねていきたいと思います。

ぜひ機会ございましたら、どうぞお気軽に骨休めにお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

GTK★さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

GTK★さん [20代/男性] 2018年06月16日 20:37:37

禁煙室を探していましたが、喫煙室のプランしか空いておらず今回のプランを選択しました。事前にお部屋の消臭を希望しましたところ、消臭をしっかりして頂いたみたいで、お部屋の匂いは全く気になりませんでした。部屋の広さ、スタッフの対応、立地などすべて満足です。朝に貸し切り風呂もゆっくり入れました。しかしながら、部屋のエアコンを稼働させるとカビ臭い匂いがしたので、稼働はあきらめ窓を開けて寝ました。その点だけ気になりました。全体的には非常に良い旅館だと感じましたので、また次回は食事つきで利用したいと思います。

2018年06月
城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年06月17日 07:56:45

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回ご利用いただいたお部屋は喫煙室となります。(ベッドタイプであれば禁煙室のご用意がございました。)日頃より換気は実施させていただいておりますが、完全に除去することはできません。空調も月に1回の清掃を実施してますが、おそらくその影響があるかと思います。

そんな中、概ねご満足いただけたことは大変嬉しく思います。これからもひとりでも多くのお客様にご満足いただける宿を目指して、一生懸命に努力をしていきたいと思います。ぜひ機会ございましたら、当館のお料理も楽しんでいただければと思います。

【現金特価 素泊まり】城崎を満喫♪外湯巡り+泉翠の3カ所の貸切風呂☆外湯入浴券付
【和室【平日限定・喫煙室】】

ok6578さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

ok6578さん [50代/男性] 2018年05月06日 16:46:18

予約確認の電話時、仕事中でしたので無愛想な対応で申し訳ありません。
嫁と娘3人で泊まりました。
ギリギリに予約したので禁煙室が取れず、最初はタバコ臭かったのが残念でしたが、
空気清浄機で、直ぐに快適になりました。
GWで人が多く外湯は並ばないと入れず、結局内湯のみでしたが、
3種類全て貸切で入れて、十分満足です。
料理もカニにしゃぶしゃぶ、地酒に地ビール
夜は、浴衣で散策、良い旅行になりました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年05月07日 20:32:25

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

ご予約確認のお電話ですが、お忙しい時に電話をしてしまい、大変、申し訳ございませんでした!!
そして、お部屋の件につきまして、仰るとおり、今回は喫煙室のご用意となりました。日頃より換気はしっかりとしているのですが、完全に除去することは出来ません。空気清浄機がお役にたてたようで、ホッとしております。今後は禁煙室を増やすなどの対応も考えていきたいと思います。

そんな中で、今回のご旅行が良い思い出になったようで、本当に嬉しく思います。外湯がご利用いただけなかったのは非常に残念ですが、貸切風呂、お料理、そしてゆかたでのお散歩を楽しんでいただき、良かったです!!

小さな宿ですので、出来ることも限られておりますが、一人でも多くの方に、良い思い出を城崎温泉で、泉翠で作っていただけるように、努力を重ねていきたいと思います。
また機会ございましたら、どうぞ新しい思い出作りにお越しくださいませ。外湯めぐりもぜひ体験していただきたいと思います!!またのご来館を心よりお待ちしております。

【春の但馬牛しゃぶしゃぶ会席】但馬牛のとろける美味さ♪平日楽天PT2倍♪外湯入浴券付
【和室【10畳・喫煙室】】

Onepiece2015さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

Onepiece2015さん [50代/男性] 2018年05月03日 12:42:33

初めて城崎温泉を訪れ、竹田城、天橋立など巡り夫婦で3泊4日の旅。宿の皆さんには連日いろいろとお気遣いいただき本当にお世話になりました。新鮮なお刺身(ホタルイカ、鯛、ヒラメ、カンパチ、アジ、白イカ)、但馬牛(ステーキ、しゃぶしゃぶ、寿司)、鮑踊り焼き、紅ズワイガニ、メバル煮魚、八鹿豚、、、地ビール、地酒などなど美味堪能!おかげ様で胃拡張の後遺症(笑)。内湯は三か所ある中で利用できたのは、風情良い檜湯とのんびり広々とした石湯。マッサージチェア(2階に3台あります)とともにくつろげました。七湯巡りの際は備え付けの網かごバッグは軽くて大きさも丁度良く重宝。駐車場も宿から近く、朝出車し易いように便宜を図っていただけ助かりました。プレゼントの写真も良い記念になり、家内も総じて大満足。関東から来た甲斐がありました。宿の皆さんに感謝、感謝です。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年05月03日 20:15:15

初めての城崎温泉旅行で泉翠にお越しいただきありがとうございました!!

あっという間の3日間でしたね。ご夕食で海の幸をはじめ、地元の食、そして地酒とともんお楽しみいただけたこと本当に嬉しいです!!旅先ではついつい食べ過ぎてしまいますよね(笑)

貸切風呂も2ヶ所、そして外湯めぐりも大いに楽しんでいただき何よりでございました。(湯かごもお役にたてたようですね♪)お車も事前にお知らせいただきましたので、そのようにさせていただきました。城崎温泉だけではなく、周辺地域も良い思い出になったようで、嬉しく思います。

関東から城崎温泉は遠いですが、ぜひ!!機会ございましたら、お越しになってください!!ご夫婦様のステキなお写真、私たちにとって、何よりの励みにでございます。これからも頑張って参ります。本当にありがとうございました!!

【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2018年05月03日 03:53:16

貸し切り風呂のシステムが少々 不便かと思いましたが、よい旅となりました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年05月03日 20:00:46

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。

貸切風呂について、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。館内には3つの貸切風呂がございまして、3つとも予約不要で、時間内であれば、何度でもご利用可能です。当日は満室でございましたので、お待たせしてしまったようですね。
お越しいただいたお客様に何度でも、ご利用いただきたいと考え、そのようなシステムにしております。
温泉街の7つの外湯とともに貸切風呂をお楽しみいただければと思います。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

そんな中でも、ご旅行が良きものになったようで、本当に嬉しく思います。
行き届かぬ点があるかと思いますが、一人でも多くのお客様に満足いただけるように、頑張って参ります。

どうぞ機会ございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室【10畳・喫煙室】】

投稿者さん 2018年05月01日 20:00:21

すごくきれいで食事もおいしくて大満足でした!!アメニティは想像以上の豪華さでした!
ただ、駐車場が一部屋一台しか取れないことが残念でした。
それ以外は大満足で、素敵な女子旅になりました

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年05月02日 09:10:46

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

まずは駐車場の件で、ご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。駐車場のスペースが限られており、現在は一部屋で一台の駐車スペースを確保させていただいております。ご人数単位でのスペースの確保となると、駐車場を有料化する以外に対策がないのが現状です。旅行の楽しみの一つとして、移動時間もお連れ様との楽しい時間とお考えいただければ、とても幸いに思います。

そんな中でも、お食事を楽しんでいただき、「大満足」と言っていただき、本当に胸をなでおろす思いでございます。ありがとうございます!!

小さな宿で、出来ることも限られておりますが、これからも少しでも満足いただける宿を目指して精一杯、努力をしていきたいと思います。お客様におかれましても、ぜひお時間ございましたら、また骨休めにお越しいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【春♪女子旅プラン☆城崎温泉で女子力◎♪】5つの特典☆平日楽天PT2倍♪外湯入浴券付
【和室【眺望なし・喫煙室・割安】】

投稿者さん 2018年04月27日 18:35:37

スタッフの皆さんの対応もとてもよく、お料理、内湯も大変満足するものでした。色浴衣のレンタルもできて、とても思い出に残る旅行になりました。次回も城崎温泉に来る際はお世話になろうと思います。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年04月27日 19:40:22

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館の接遇、お料理、貸切風呂にご満足をいただけたようで、本当に何よりでございました。

プラン特典でご用意させていただいた色ゆかたレンタルもお楽しみいただけたようですね。城崎温泉はゆかた姿がよく似合います。
旅館にチェックインされたら、ゆかたに着替えて下駄でカランコロンと外湯めぐりを楽しむが城崎の魅力でもございます。

今回のご旅行が良い思い出になったようで、とても嬉しいです!!!夏の城崎温泉もおすすめで、夏休み期間中は、花火や縁日などが温泉街でお楽しみいただけます。ぜひ、機会ございましたら、違った季節にもお越しをいただき、新たな思い出を作っていただければと思います。またお会い出来る日を楽しみにしております!!

【春の思い出プラン】ワイン・色ゆかた・岩盤浴♪カップル限定♪嬉しい3つの特典付☆外湯入浴券付♪
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

gonpapa1124さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

gonpapa1124さん [60代/女性] 2018年03月24日 20:15:15

3月20日に宿泊しました。夕食はいろんな蟹料理があり、どれも美味しくカニを堪能できました。量も多く食べ終わるのに1時間半ぐらいかかりました。朝食も品数が多く、どれも美味しく頂きました。食後のコーヒーのサービスにも感激しました。スタッフの気配りも良く、居心地の良いお宿でした。お香の良い香りと趣のある調度品にも癒されました。外湯は3ヶ所入ったのですが、それぞれ良かったです。評判の良い貸切風呂に入れなかったのが心残りです。また季節を変えて行ってみたいです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年03月25日 09:18:43

当日は生憎のお天気の中、遠方より城崎温泉までお越しいただき、泉翠をご利用いただき本当にありがとうございました!!

かに料理も美味しく食べていただき、嬉しく思います。
かには殻を剥いたりしないといけないので、どうしても多少の時間がかかってしまいますが、それぞれのかに料理の味わいも楽しんでいただけたようで良かったです♪

当館の接遇にも満足をいただけたようで本当に嬉しく思います。泉翠の貸切風呂は、たくさんのお客様から好評をいただいております。お客様にもご利用いただき、楽しんでいただきたいと思います!!

春は桜並木、夏は花火や縁日を温泉街でお楽しみいただけます!!季節折々の楽しみが、城崎温泉にはございますので、ぜひ違った季節にもお越しいただきたいと思います!!またお会い出来る日を楽しみにしております。

この度のご利用誠にありがとうございました!!

【PT10倍対象宿】【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪あいたい兵庫

投稿者さん 2018年03月15日 20:58:17

初めて利用しましたが、料理は美味しかったし、仲居さんの笑顔とサービスは満点でした。また、機会が有れば利用したいです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年03月16日 10:31:31

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

とても仲の良いご友人とのご旅行で泉翠をご利用をいただき満足いただけたようで、本当に嬉しく思います!!
かに料理も満喫していただけたようで、何よりでございました。

スタッフの接遇、そして何よりも笑顔について、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
日頃から、笑顔と元気を一番にお客様をお出迎えさせていただいておりますので、このようなお言葉をいただき、とっても励みになります。

小さな宿で、出来る事は限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足をいただけるように、精一杯、頑張っていきたいと思います。。

ぜひ機会ございましたら、お気軽にお越しになってくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】☆女性必見【冬の女子旅プラン】嬉しい5つの特典☆思い出作りにも◎あいたい兵庫
【和室【眺望なし・喫煙室・割安】】

投稿者さん 2018年03月13日 17:12:23

とにかく蟹尽くしで
温泉街も近くすごく充実した時間を過ごすことが出来ました!
スタッフの方も笑顔で雰囲気のある旅館でした!また来る時も泉翠に泊まりたいと思いました!

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年03月14日 10:07:54

この度は泉翠をご利用いただき、早速に嬉しいお便りまでいただき本当にありがとうございます!!

今の時期は城崎温泉はかにシーズンとなります。そんな中、かに料理をお楽しみいただけたようで、嬉しいです!!

城崎温泉の街もめぐっていただき、有意義な時間をお過ごしいただけた事も本当に嬉しく思います♪7つの外湯も全てご利用いただけましたか??

泉翠は豪華な設備があるわけでもなく、老舗の宿でもございません。行き届かぬ事もあるかと思いますが、日頃から、笑顔と元気は大切にお客様をお出迎えさせていただいております。お客様からのいただくこのようなお便りは、本当に励みになります。

これからも精一杯、頑張って参ります!!!ぜひお時間ございましたら、お気軽に骨休めにお越しになってください。またお会い出来る日を楽しみにしております!!

投稿者さん 2018年03月11日 22:23:48

とても美味しいカニ料理で大変満足致しました。
スタッフも優しくてよかったです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年03月14日 10:02:05

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

かに料理を美味しく食べていただけたようで、本当に良かったです♪
当日は津居山がに(青タグ)をご用意させていただきました。城崎温泉から最も近い漁港でその日に水揚げされる津居山がには、鮮度・味わい共に最高です!!お客様のお口にも合ったようで、何よりでした。

当館のスタッフの接遇についてもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
小さな宿ですので、出来る事は少ないかもしれませんが、一人でも多くのお客様に満足いただけるように、これからも精一杯、頑張っていきたいと思います。

城崎温泉も暖かい日が増えてきました。春の訪れも間近かもしれませんね。ぜひ、また機会ございましたら、四季折々の楽しみがある、城崎温泉へお越しになってくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております!!

《人気No1》【地物ブランドタグ付松葉がに付コース】タグ付がに二人で1杯♪あいたい兵庫
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

かっちゃん0512さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2018年03月04日 15:41:56

駅からも歩いて来れる距離です。(徒歩に自信の無い人は駅前からのバスを利用した方が良いです。)春夏秋冬、いろんな顔が見れる城崎温泉です。目的に有った旅行をおススメします。ホテルの料理は、満足出来ます。寒さよけの足元の湯たんぽなど旅館のさりげないお気遣いが素敵でした。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年03月04日 18:23:53

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

今の城崎温泉はかにシーズンです。少なくはなりましたが、雪化粧をした城崎を楽しめるのも冬の季節ならでは。
春は桜並木、夏は花火や縁日、秋は紅葉と、お客様の仰る通り、季節折々の楽しみが城崎温泉にはございます。

駅から当館までは徒歩7分の距離でございます。乗合バスも、もちろんご利用いただけますし、お土産屋さんなども道中にたくさんございますので、ぶらぶらとお越しいただくのも旅行の楽しみではないかなと思います。

泉翠のお料理や接遇にも嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。当日は貴重なご意見もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
小さな宿で、出来る事も限られておりますが、一人でも多くのお客様に満足いただけるように、頑張っていきたいと思います!!この度は本当にありがとうございました♪

《冬の定番》【かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆3カ所貸切風呂は無料で◎外湯入浴券付