城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

gonpapa1124さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

gonpapa1124さん [60代/女性] 2018年03月24日 20:15:15

3月20日に宿泊しました。夕食はいろんな蟹料理があり、どれも美味しくカニを堪能できました。量も多く食べ終わるのに1時間半ぐらいかかりました。朝食も品数が多く、どれも美味しく頂きました。食後のコーヒーのサービスにも感激しました。スタッフの気配りも良く、居心地の良いお宿でした。お香の良い香りと趣のある調度品にも癒されました。外湯は3ヶ所入ったのですが、それぞれ良かったです。評判の良い貸切風呂に入れなかったのが心残りです。また季節を変えて行ってみたいです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年03月25日 09:18:43

当日は生憎のお天気の中、遠方より城崎温泉までお越しいただき、泉翠をご利用いただき本当にありがとうございました!!

かに料理も美味しく食べていただき、嬉しく思います。
かには殻を剥いたりしないといけないので、どうしても多少の時間がかかってしまいますが、それぞれのかに料理の味わいも楽しんでいただけたようで良かったです♪

当館の接遇にも満足をいただけたようで本当に嬉しく思います。泉翠の貸切風呂は、たくさんのお客様から好評をいただいております。お客様にもご利用いただき、楽しんでいただきたいと思います!!

春は桜並木、夏は花火や縁日を温泉街でお楽しみいただけます!!季節折々の楽しみが、城崎温泉にはございますので、ぜひ違った季節にもお越しいただきたいと思います!!またお会い出来る日を楽しみにしております。

この度のご利用誠にありがとうございました!!

【PT10倍対象宿】【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪あいたい兵庫

投稿者さん 2018年03月15日 20:58:17

初めて利用しましたが、料理は美味しかったし、仲居さんの笑顔とサービスは満点でした。また、機会が有れば利用したいです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年03月16日 10:31:31

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

とても仲の良いご友人とのご旅行で泉翠をご利用をいただき満足いただけたようで、本当に嬉しく思います!!
かに料理も満喫していただけたようで、何よりでございました。

スタッフの接遇、そして何よりも笑顔について、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
日頃から、笑顔と元気を一番にお客様をお出迎えさせていただいておりますので、このようなお言葉をいただき、とっても励みになります。

小さな宿で、出来る事は限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足をいただけるように、精一杯、頑張っていきたいと思います。。

ぜひ機会ございましたら、お気軽にお越しになってくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】☆女性必見【冬の女子旅プラン】嬉しい5つの特典☆思い出作りにも◎あいたい兵庫

投稿者さん 2018年03月13日 17:12:23

とにかく蟹尽くしで
温泉街も近くすごく充実した時間を過ごすことが出来ました!
スタッフの方も笑顔で雰囲気のある旅館でした!また来る時も泉翠に泊まりたいと思いました!

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年03月14日 10:07:54

この度は泉翠をご利用いただき、早速に嬉しいお便りまでいただき本当にありがとうございます!!

今の時期は城崎温泉はかにシーズンとなります。そんな中、かに料理をお楽しみいただけたようで、嬉しいです!!

城崎温泉の街もめぐっていただき、有意義な時間をお過ごしいただけた事も本当に嬉しく思います♪7つの外湯も全てご利用いただけましたか??

泉翠は豪華な設備があるわけでもなく、老舗の宿でもございません。行き届かぬ事もあるかと思いますが、日頃から、笑顔と元気は大切にお客様をお出迎えさせていただいております。お客様からのいただくこのようなお便りは、本当に励みになります。

これからも精一杯、頑張って参ります!!!ぜひお時間ございましたら、お気軽に骨休めにお越しになってください。またお会い出来る日を楽しみにしております!!

投稿者さん 2018年03月11日 22:23:48

とても美味しいカニ料理で大変満足致しました。
スタッフも優しくてよかったです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年03月14日 10:02:05

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

かに料理を美味しく食べていただけたようで、本当に良かったです♪
当日は津居山がに(青タグ)をご用意させていただきました。城崎温泉から最も近い漁港でその日に水揚げされる津居山がには、鮮度・味わい共に最高です!!お客様のお口にも合ったようで、何よりでした。

当館のスタッフの接遇についてもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
小さな宿ですので、出来る事は少ないかもしれませんが、一人でも多くのお客様に満足いただけるように、これからも精一杯、頑張っていきたいと思います。

城崎温泉も暖かい日が増えてきました。春の訪れも間近かもしれませんね。ぜひ、また機会ございましたら、四季折々の楽しみがある、城崎温泉へお越しになってくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております!!

《人気No1》【地物ブランドタグ付松葉がに付コース】タグ付がに二人で1杯♪あいたい兵庫
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

かっちゃん0512さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2018年03月04日 15:41:56

駅からも歩いて来れる距離です。(徒歩に自信の無い人は駅前からのバスを利用した方が良いです。)春夏秋冬、いろんな顔が見れる城崎温泉です。目的に有った旅行をおススメします。ホテルの料理は、満足出来ます。寒さよけの足元の湯たんぽなど旅館のさりげないお気遣いが素敵でした。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年03月04日 18:23:53

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

今の城崎温泉はかにシーズンです。少なくはなりましたが、雪化粧をした城崎を楽しめるのも冬の季節ならでは。
春は桜並木、夏は花火や縁日、秋は紅葉と、お客様の仰る通り、季節折々の楽しみが城崎温泉にはございます。

駅から当館までは徒歩7分の距離でございます。乗合バスも、もちろんご利用いただけますし、お土産屋さんなども道中にたくさんございますので、ぶらぶらとお越しいただくのも旅行の楽しみではないかなと思います。

泉翠のお料理や接遇にも嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。当日は貴重なご意見もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
小さな宿で、出来る事も限られておりますが、一人でも多くのお客様に満足いただけるように、頑張っていきたいと思います!!この度は本当にありがとうございました♪

《冬の定番》【かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆3カ所貸切風呂は無料で◎外湯入浴券付

投稿者さん 2018年02月21日 09:53:14

シニア世代の夫婦で一晩とまりました。受け付けや食事でサービスしていただいたときに、シニアの人への言葉遣いや態度として感じが良くありませんでした。受付では、「カードウェルカム」と表示してあるので、カードで支払おうとすると当日分は使えないと言う。「済みません」の一言もありませんでした。このような表示はやめるべきです。着ていった洋服などでちゃんとしたヒトではないと判断されたような感じです。
朝にお風呂の前で開くのを待っていましたが、掃除をしている人が我々を見ても「少しお待ちください」の一言もなく、・・・。部屋では我々のではない髪の毛も見つけました。せっかくの休暇でしたが、残念な気持ちで帰りました。テレビも大きくしてほしいですね。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年02月22日 19:06:10

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館の接遇について、他のお客様から接遇についてはたくさんのお褒めの言葉をいただいておりますが、お客様にはその想いが通じなかった事、本当に残念でなりません。

強く申し上げたいのが、見た目でお客様を判断するような事は致しません。スタッフ一同、お越しいただいたお客様に少しでも満足をいただきたい!!この気持ちで日々、頑張っております。

クレジットカードについては、15,000円以上のご利用にさせていただいております。説明不足でご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

泉翠は小さな宿ですので、格式あるおもてなしは出来ませんが、笑顔と元気を大切にしたおもてなしをさせていただいております。お客様が求めらる旅館のイメージと泉翠が合わなかったようですね。この度はご期待に沿える事が出来ずに申し訳ございませんでした。

【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪3つの貸切風呂も◎あいたい兵庫

投稿者さん 2018年02月20日 15:09:01

初めての城崎温泉、凄く調べて口コミの良いこちらの宿に決めました。アットホームで静かでゆっくりくつろげました。
お料理も大満足で最後の雑炊食べきれなくて残念です。
お料理は勿論の事、足元に湯たんぽのサービスに感動しました。
スタッフの方皆さんとても親切細やかなサービスに、初めての母娘旅行、ゆっくり温泉に入れて満足しました。次回、家族みんな連れて行きたいです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年02月20日 16:08:22

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

初めての城崎温泉旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただき、かに料理も美味しく食べていただけたようで、本当に嬉しく思います。(少しボリュームがありすぎましたかね♪)

城崎温泉の冬は冷え込みも厳しいので、出来る限りの防寒対策をとらせていただいております。湯たんぽもその一つで、喜んでいただき、何よりでございました。

小さな宿ではございますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、頑張って参ります。またお会い出来る日を楽しみにしております!!

【和室【平日限定・喫煙室】】

投稿者さん 2018年02月12日 21:23:59

従業員の至れり尽くせりの気配りに感謝しております。
難点として、食事処とお風呂が一階、部屋が三階と上り下りが大変。風呂が全て貸切の為、入浴出来るかを都度直接確認する為だけの上り下りの往き来は、寒い廊下、階段で辛かった。
部屋も寒く暖房が効かず。あとで旅館規則ファイルをみたら、ヒーターの貸出ありとのこと。台数限りありの先着順とありました。
フロントで、先に教えて欲しかった、冬場では、ヒーター各室一台常備で改善願いたい。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年02月12日 23:16:14

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

まずは貸切風呂のご利用についてご不便をかけてしまい申し訳ございません。貸切風呂は3ヶ所ございます。予約制にはしておらずに空いていればご自由にお入りいただけシステムとなっております。他のお客様からも、『自由に利用出来のがよかった』、『3ヶ所とも制覇出来ました』など嬉しいお言葉をいただいております。また外湯も徒歩1分の距離にございます。城崎温泉の名物でもございますので、7つの外湯と泉翠の貸切風呂を合わせてお楽しみいただければ嬉しく思います。

ヒーターにつきましてはお部屋の案内の通り、ご用命いただければお持ちさせていただきます。体感温度は個人差もございますので、そのような対応とさせていただいておりますので、ご理解を賜りたく思います。

当館は小さな宿ですので、出来る事も限られております。エレベーターの設置なども困難でございますので、館内の移動で辛い思いをさせてしまった事、申し訳なく、残念な気持ちでいっぱいでございます。そんな中にも関わらず、『至れり尽せり』との最高のお言葉をいただきありがとうございます!!

《コスパNO.1》【平日限定かに満喫プラン】たっぷり♪一人約2杯かにご用意☆外湯入浴券付
【和室【10畳・喫煙室】】

投稿者さん 2018年02月12日 08:55:01

宿の場所も便利で外湯周りに適した場所でした!朝夕共に食事も大変美味しくて大満足!!そしてスタッフの皆様のお気遣いや笑顔にとても癒されました。夫婦2人でのマタニティ旅行最高の思い出になりました!

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年02月12日 15:03:29

この度は泉翠をご利用いただき本当にありがとうございました!!

城崎温泉の名物である外湯めぐり楽しんでいただき、泉翠ではかに料理をはじめ、朝食にも満足いただき本当に何よりでございました!!

お客様も十人十色、なかなか全てのお客様のご期待にそえる事も難しく、日々悩んだりする事もあるのですが、『スタッフの笑顔に癒されました』と言っていただき、私たちのお客様への想いが伝わったようで、本当に嬉しく思います♪

今日も大変な雪の城崎温泉です。お客様もどうぞお身体を大切にしていただき、ステキなご出産をお迎えくださいませ。元気なお子さんの誕生をお祈りしております!!この度は本当にありがとうございました!!!

【ポイント10倍対象宿】【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆あいたい兵庫
【和室【平日限定・喫煙室】】

投稿者さん 2018年02月11日 18:02:11

利用数日前に「積雪があるため、靴やスタッドレスタイヤのご用意を」と連絡をもらい、大変助かった。
到着後のお出迎え、車の移動、施設と部屋までの案内、お見送り、写真撮影など、最初から最後まで本当に親切に対応してくださり、従業員の皆さんの努力が伝わってくる旅館。
料理も量・質ともに大満足。
次回の城崎温泉観光の際にも必ず利用したいと思う。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年02月11日 19:40:40

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!また当日は雪の中、お越しいただき本当にありがとうございます!!

かに料理も楽しんでいただき、旅行も良い思い出になったようで本当に嬉しく思います♪良かったです!!

泉翠は小さな宿で、スタッフの人数も限られておりますので、出来る事は少ないかもしれませんが、一人でも多くのお客様に満足いただけるように日々、頑張っております。そんな想いがお客様に伝わった事は最高に嬉しいです!!

お客様のお便りを励みにこれからも頑張って参ります!!ぜひ機会がございましたら、お気軽に骨休めにお越しくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月23日 22:03:36

貸切の内湯もタイミング良く待たずに入浴できたし、中でも「木」の風呂が最高に良かった。蟹1.5杯は少ないかとおもってましたが、充分かつ美味しかったです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年01月26日 10:54:33

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます!!

当館の貸切風呂を3カ所全てご利用いただけたようで本当に嬉しいです!!満室の日や、タイミングによってはお待たせする事もあるのですが、本当に何よりでした。
(木の湯は若旦那もお気に入りのお風呂なんですよ♪)

かに料理も美味しくお腹いっぱいになっていただけたようですね。1.5杯といっても、一通りのかに料理をお楽しみいただけますし、個人差はありますが、大抵の方はお腹いっぱいになっていただけます。

小さな宿で出来る事は限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足していただける宿を目指して頑張って参ります。

ぜひまた機会ございましたら、お越しいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月22日 23:42:57

夕食・朝食ともに美味しくて大変満足しました。
特に夕食のかにが新鮮で最高でした。
また貸切風呂の雰囲気もよく、とても気持ちよく過ごすことができました。
次回もまた利用したいです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年01月26日 10:46:59

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

今回は津居山がに(青タグ)をご用意させていただきました。その日に水揚げされたものですので、鮮度もよく、身は甘みに溢れた本当に美味しいかにです。
城崎温泉を代表する食材でもある津居山がにを食べて「最高」と言っていただき、本当に嬉しく思います。

また泉翠の貸切風呂もお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

今日も雪が降る城崎温泉です。まだ寒い日が続くかと思いますが、お客様におかれましてはどうぞお身体を大切にしてくださいね。

ぜひぜひお時間ございましたら、骨休めにお越しくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

lawyer-makkoさんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

lawyer-makkoさん [60代/男性] 2018年01月22日 16:09:58

場所柄しかたないのかもしれませんが、駐車場が旅館から離れていて、しかも狭いです。
また到着時間が一番早かったため一番奥の1台だけ入る屋根付き車庫にとめさせていただいたのですが、翌日の出発時間が比較的早かったためか、前列に他の人の車があったためすぐに出せませんでした。
暫く待っていると前列の車の運転手が走ってきて移動してくれたのですが、それが斜め前の車だったため、自分の車を出すにはすぐ前の車にぶつけないようハンドルを切らなければならず、またその前の車との距離も短かったためタイヤを車庫の柱基礎で擦ってしまいました。
このような狭い駐車場を利用するなら駐車している車のキーを全部旅館で預かり、係の人が障害となる車を移動させるようにしたほうがいいのではないかと思います。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年01月22日 17:30:33

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

駐車場の事につきまして、お客様に大変なご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

出庫される際に、すぐに移動させていただくのですが、今回もスタッフが移動をさせていただきました。しかしながらお待たせする事になってしまい申し訳ございません。
今後このような事がないように、しっかりと対応をしていきたいと思います。

お車の鍵のお預かりですが、お客様の中には預ける事に抵抗を示されるお客様もいらっしゃいます。当館では必要最低限のお預かりとさせていただいております。何か良い方法がないか考えていきたいと思います。

当館の駐車場は旅館より直進で30mほどの場所に位置しております。温泉街という事もあり駐車場のスペースも限られております。

お客様へのお声かけ(他のお客様の車移動なども含めた出庫のお手伝い)などもよりかけるなどして、今後はこのような事が少なくなるように努めて参ります。

どうぞ今回の事に懲りず、これからも城崎温泉を温かく見守っていただきますよう、何卒、よろしくお願い致します。

《コスパNO.1》【平日限定かに満喫プラン】たっぷり♪一人約2杯かにご用意☆3ヶ所の貸切風呂無料で○

投稿者さん 2018年01月18日 06:25:12

はじめての城崎旅行でした!
色々旅館を調べカニの魅力と貸切風呂に惹かれ、泉翠さんに決めました!
本当に大満足です!
大好きなカニがあれだけ食べれて彼も喜んでいました。
雪がいっぱい降っていたので
外湯巡りするのに、長靴を用意してくださっていたり、
寒すぎて部屋の暖房だけでなく、電気ストーブを貸して下さったりととても気の利いたサービスでした。
とても親切な旅館でした!
また絶対来たいと思います!

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年01月18日 16:54:01

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊をいただき本当にありがとうございました!!
初めての城崎温泉旅行が良い思い出になったようで、ホッとしますと同時にとっても嬉しく思います♪

当日は雪が降っておりましたが、何とかお楽しみもいたdけたようでホッとしております。雪化粧した城崎温泉には長靴が一番ですね(笑)
かに料理と貸切風呂も大いに楽しんでいただけたようで、本当に何よりでございました。

泉翠は小さな宿でスタッフの数も限られており、出来る事は限られてますが、これからも一人でも多くのお客様に良い思い出を作っていただけるように、精一杯、頑張って参ります。

お客様におかれましても、どうぞこれからも当館を温かく見守っていただき、どうぞお時間ございましたら骨休めにお越しくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

【冬の定番 かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆外湯入浴券付♪3ヵ所の貸切風呂無料♪あいたい兵庫

投稿者さん 2018年01月17日 12:04:56

去年初めて泉翠さんに宿泊して良かったので今年も宿泊しましたが、今回も全てが最高でした。カニ料理は美味しくて男4人がお腹パンパンになり大変満足しました。これからも城崎に行く事が有れば泉翠さんに宿泊します^^旅館で迷われてる方がいらっしゃいましたら、当旅館をオススメします!次回も宜しくお願い致します。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年01月18日 16:26:32

昨年に続き泉翠をご利用いただき本当にありがとうございました!!(当館の事をオススメまでしていただき、とっても嬉しいです!!!)

とても仲の良い皆さんで、担当させていただいたスタッフも楽しくさせていただいたと、喜んでおりました!!ありがとうございます。

かに料理も美味しくお腹いっぱいになっていただき何よりでございました。11月から3月の期間はかに料理をご用意させていただき、4月から10月は季節の食材を使って味はもちろんですが、見た目でも楽しんでいただける会席料理をご用意させていただきます。

お客様におかれましてはこれからもご縁を大切にさせていただき、ぜひ機会ございましたら、また違った季節にもお越しいただき、良い思い出を作って欲しいと思います。(もちろんかにシーズンにもお待ちしてますね♪)またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております!!

【ポイント10倍対象宿】【冬の定番 かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆外湯入浴券付♪あいたい兵庫

投稿者さん 2018年01月16日 23:39:12

料理、サービス、風呂共に大変満足でした。またきます。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年01月18日 16:20:21

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館で有意義な時間をお過ごししたけたようで、本当に何よりでございました。

お越しいただいたお客様に「食事の時間を最も楽しんでいただきたい」と常々、思っております。
今回は冬の味覚である”かに”とともに”但馬牛”をご用意させていただきました。どちらも城崎温泉が誇る食材でございまして、それらをお客様に喜んでいただけた事は本当に嬉しく思います。

小さな宿で出来る事は限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、笑顔と元気を大切に頑張って参ります。

ぜひ機会ございましたら、どうぞ骨休めにお越しになってくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月15日 18:25:01

誕生日のお祝いで城崎温泉に行くことにしましたが、こちらに宿泊してとても充実した時間を過ごすことができました。
かにが食べたいと言っていた彼女も大満足のフルコースでしたし、お風呂もとても雰囲気がよくて気持ちよかったです。また、外湯巡りをするのにも丁度よい立地でした。
最初から最後まで、旅館の方々の対応、サービスもとても丁寧でしたし、初めての城崎の旅は忘れられない思い出になりました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年01月15日 19:04:34

この度はお誕生日のお祝い旅行で泉翠へお越しをいただき本当にありがとうございました!!

楽しみにされていたかに料理を美味しくお腹いっぱいになっていただけたようで、本当に何よりでございました。

当日は気温が低く寒さの厳しい日でしたが、外湯めぐり楽しんでいただけた事もとても嬉しく思います。(寒い時ほど温泉が気持ちいですよね♪)

当館で大切な方と有意義な時間をお過ごしいただけた事はとても嬉しく、私たちにとって大きな励みにもなります。
これからも一人でも多くのお客様に満足をいただき、城崎温泉と泉翠のファンになっていただけるように頑張って参ります。

どうぞまた機会がございましたら、お越しになってくださいませ!!またお会い出来る日を楽しみにしております。

【冬の定番 かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆外湯入浴券付♪3つの貸切風呂は無料◎あいたい兵庫

投稿者さん 2018年01月02日 18:48:59

12月22日に宿泊しました。城崎温泉は初めてでしたが、とても風情があり外湯も良かったです。
寒い時季の外湯巡りですが、浴衣1枚で歩いている女性や、裸足で下駄を履いている人がいましたが、泉翠さんでは寒くないように準備してくださり、心配りされている旅館だと感じました。
館内は、スリッパではなく廊下、部屋共にに畳が敷いてあるのも、気に入りました。

また、朝は内湯に(陶器風呂)に入りましたが、とても気持ち良かったです。

食事も、美味しくいただきました。

チェックアウトの際に、写真を撮って記念に下さる企画も、うれしい企画ですね。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年01月02日 20:05:24

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
初めての城崎温泉への旅行が良いものになったようで、とても嬉しく思います。
城崎温泉の古き良き風情が残る街並みを楽しみながら、外湯めぐりをしていただけたようで、本当によかったです。

泉翠の貸切風呂、料理にも満足いただけたようで何よりでございました。お客様の仰るとおり、館内は全て畳敷きになっておりますので、スリッパなどは履かずにお過ごしいただけます。少しでも、リラックスしていただきたい想いからそのようにさせていただいております。

小さな宿で、出来る事は限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足していただける宿を目指して頑張って参ります!!
プレゼントさせていただいた写真も思い出の一部にしていただき、機会ございましたら、また骨休めにお越しになってください。またお会い出来る日を楽しみにしております。

【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪3ヶ所の貸切風呂は無料で○

投稿者さん 2017年12月29日 16:50:20

城崎温泉で頂いた蟹で一番美味しかった。中居さんの気配りがとても想い出に残るステキなお宿でした。ただお部屋から見える景色が残念でした。温泉も貸切風呂が何回でも入れて有り難かったです。フロントにおいてあるコーヒーも有り難かったです。お香の良い香りと廊下全て畳でとても癒されるお宿でした。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年12月29日 18:04:14

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

冬の味覚でもあるかに料理を美味しく食べていただけたようで美味しく食べていただけたようで、何よりでございます「一番美味しい」とのお言葉も本当に嬉しく思います!!

当館の接遇にも満足をいただきホッとしております。出来る事は限られておりますが、笑顔と元気を大切にお客様をお出迎えさせていただいておりますが、良い思い出なった事は私たちも嬉しく、これからの励みにもなりました。

お部屋の件について、ご期待に添えられず申し訳ございません。泉翠は柳の通りよりも一本裏手の場所に位置しておりますので、宿からの眺めは決して自慢出来るものではないです。ただ、本当に静かな場所ですので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いに思います。

まだまだ行き届かぬ点があるかと思いますが、一人でも多くのお客様に満足いただけるように、精進して参ります。ぜひ、また機会がございましたら、骨休めにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月08日 22:58:32

立地がとてもよく
外湯巡りもしやすかったです。

貸切風呂も3個あり
ゆっくり入浴することが
できました。

食事も美味しく、
サービスも良かったので
とても満足しています。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年12月09日 09:39:37

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

城崎温泉の名物でもある外湯めぐり、そして泉翠の貸切風呂と料理を楽しんでいただけたようで、本当に何よりでございました。

当館は温泉街の柳並木通りよりも一本、裏手に位置しておりますので、外湯めぐりには便利です。他のお客様からもご好評をいただいております。

館内のお風呂は3ヶ所ともに全て貸切でご利用いただけます。周囲を気にせずにゆっくりと温泉につかる事が出来ますので、お客様にもその点を満足いただけた事、本当に嬉しく思います。

冬の味覚であるかにを当館で楽しんでいただき、「美味しかった」とのお言葉まで聞けた事もとても嬉しく、これからの励みになりました。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、笑顔と元気を大切に頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪