城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 06:25:12

はじめての城崎旅行でした!
色々旅館を調べカニの魅力と貸切風呂に惹かれ、泉翠さんに決めました!
本当に大満足です!
大好きなカニがあれだけ食べれて彼も喜んでいました。
雪がいっぱい降っていたので
外湯巡りするのに、長靴を用意してくださっていたり、
寒すぎて部屋の暖房だけでなく、電気ストーブを貸して下さったりととても気の利いたサービスでした。
とても親切な旅館でした!
また絶対来たいと思います!

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年01月18日 16:54:01

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊をいただき本当にありがとうございました!!
初めての城崎温泉旅行が良い思い出になったようで、ホッとしますと同時にとっても嬉しく思います♪

当日は雪が降っておりましたが、何とかお楽しみもいたdけたようでホッとしております。雪化粧した城崎温泉には長靴が一番ですね(笑)
かに料理と貸切風呂も大いに楽しんでいただけたようで、本当に何よりでございました。

泉翠は小さな宿でスタッフの数も限られており、出来る事は限られてますが、これからも一人でも多くのお客様に良い思い出を作っていただけるように、精一杯、頑張って参ります。

お客様におかれましても、どうぞこれからも当館を温かく見守っていただき、どうぞお時間ございましたら骨休めにお越しくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

【冬の定番 かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆外湯入浴券付♪3ヵ所の貸切風呂無料♪あいたい兵庫

投稿者さん 2018年01月17日 12:04:56

去年初めて泉翠さんに宿泊して良かったので今年も宿泊しましたが、今回も全てが最高でした。カニ料理は美味しくて男4人がお腹パンパンになり大変満足しました。これからも城崎に行く事が有れば泉翠さんに宿泊します^^旅館で迷われてる方がいらっしゃいましたら、当旅館をオススメします!次回も宜しくお願い致します。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年01月18日 16:26:32

昨年に続き泉翠をご利用いただき本当にありがとうございました!!(当館の事をオススメまでしていただき、とっても嬉しいです!!!)

とても仲の良い皆さんで、担当させていただいたスタッフも楽しくさせていただいたと、喜んでおりました!!ありがとうございます。

かに料理も美味しくお腹いっぱいになっていただき何よりでございました。11月から3月の期間はかに料理をご用意させていただき、4月から10月は季節の食材を使って味はもちろんですが、見た目でも楽しんでいただける会席料理をご用意させていただきます。

お客様におかれましてはこれからもご縁を大切にさせていただき、ぜひ機会ございましたら、また違った季節にもお越しいただき、良い思い出を作って欲しいと思います。(もちろんかにシーズンにもお待ちしてますね♪)またお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております!!

【ポイント10倍対象宿】【冬の定番 かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆外湯入浴券付♪あいたい兵庫

投稿者さん 2018年01月16日 23:39:12

料理、サービス、風呂共に大変満足でした。またきます。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年01月18日 16:20:21

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館で有意義な時間をお過ごししたけたようで、本当に何よりでございました。

お越しいただいたお客様に「食事の時間を最も楽しんでいただきたい」と常々、思っております。
今回は冬の味覚である”かに”とともに”但馬牛”をご用意させていただきました。どちらも城崎温泉が誇る食材でございまして、それらをお客様に喜んでいただけた事は本当に嬉しく思います。

小さな宿で出来る事は限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、笑顔と元気を大切に頑張って参ります。

ぜひ機会ございましたら、どうぞ骨休めにお越しになってくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月15日 18:25:01

誕生日のお祝いで城崎温泉に行くことにしましたが、こちらに宿泊してとても充実した時間を過ごすことができました。
かにが食べたいと言っていた彼女も大満足のフルコースでしたし、お風呂もとても雰囲気がよくて気持ちよかったです。また、外湯巡りをするのにも丁度よい立地でした。
最初から最後まで、旅館の方々の対応、サービスもとても丁寧でしたし、初めての城崎の旅は忘れられない思い出になりました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年01月15日 19:04:34

この度はお誕生日のお祝い旅行で泉翠へお越しをいただき本当にありがとうございました!!

楽しみにされていたかに料理を美味しくお腹いっぱいになっていただけたようで、本当に何よりでございました。

当日は気温が低く寒さの厳しい日でしたが、外湯めぐり楽しんでいただけた事もとても嬉しく思います。(寒い時ほど温泉が気持ちいですよね♪)

当館で大切な方と有意義な時間をお過ごしいただけた事はとても嬉しく、私たちにとって大きな励みにもなります。
これからも一人でも多くのお客様に満足をいただき、城崎温泉と泉翠のファンになっていただけるように頑張って参ります。

どうぞまた機会がございましたら、お越しになってくださいませ!!またお会い出来る日を楽しみにしております。

【冬の定番 かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆外湯入浴券付♪3つの貸切風呂は無料◎あいたい兵庫

投稿者さん 2018年01月02日 18:48:59

12月22日に宿泊しました。城崎温泉は初めてでしたが、とても風情があり外湯も良かったです。
寒い時季の外湯巡りですが、浴衣1枚で歩いている女性や、裸足で下駄を履いている人がいましたが、泉翠さんでは寒くないように準備してくださり、心配りされている旅館だと感じました。
館内は、スリッパではなく廊下、部屋共にに畳が敷いてあるのも、気に入りました。

また、朝は内湯に(陶器風呂)に入りましたが、とても気持ち良かったです。

食事も、美味しくいただきました。

チェックアウトの際に、写真を撮って記念に下さる企画も、うれしい企画ですね。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年01月02日 20:05:24

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
初めての城崎温泉への旅行が良いものになったようで、とても嬉しく思います。
城崎温泉の古き良き風情が残る街並みを楽しみながら、外湯めぐりをしていただけたようで、本当によかったです。

泉翠の貸切風呂、料理にも満足いただけたようで何よりでございました。お客様の仰るとおり、館内は全て畳敷きになっておりますので、スリッパなどは履かずにお過ごしいただけます。少しでも、リラックスしていただきたい想いからそのようにさせていただいております。

小さな宿で、出来る事は限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足していただける宿を目指して頑張って参ります!!
プレゼントさせていただいた写真も思い出の一部にしていただき、機会ございましたら、また骨休めにお越しになってください。またお会い出来る日を楽しみにしております。

【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪3ヶ所の貸切風呂は無料で○

投稿者さん 2017年12月29日 16:50:20

城崎温泉で頂いた蟹で一番美味しかった。中居さんの気配りがとても想い出に残るステキなお宿でした。ただお部屋から見える景色が残念でした。温泉も貸切風呂が何回でも入れて有り難かったです。フロントにおいてあるコーヒーも有り難かったです。お香の良い香りと廊下全て畳でとても癒されるお宿でした。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年12月29日 18:04:14

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

冬の味覚でもあるかに料理を美味しく食べていただけたようで美味しく食べていただけたようで、何よりでございます「一番美味しい」とのお言葉も本当に嬉しく思います!!

当館の接遇にも満足をいただきホッとしております。出来る事は限られておりますが、笑顔と元気を大切にお客様をお出迎えさせていただいておりますが、良い思い出なった事は私たちも嬉しく、これからの励みにもなりました。

お部屋の件について、ご期待に添えられず申し訳ございません。泉翠は柳の通りよりも一本裏手の場所に位置しておりますので、宿からの眺めは決して自慢出来るものではないです。ただ、本当に静かな場所ですので、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いに思います。

まだまだ行き届かぬ点があるかと思いますが、一人でも多くのお客様に満足いただけるように、精進して参ります。ぜひ、また機会がございましたら、骨休めにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月08日 22:58:32

立地がとてもよく
外湯巡りもしやすかったです。

貸切風呂も3個あり
ゆっくり入浴することが
できました。

食事も美味しく、
サービスも良かったので
とても満足しています。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年12月09日 09:39:37

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

城崎温泉の名物でもある外湯めぐり、そして泉翠の貸切風呂と料理を楽しんでいただけたようで、本当に何よりでございました。

当館は温泉街の柳並木通りよりも一本、裏手に位置しておりますので、外湯めぐりには便利です。他のお客様からもご好評をいただいております。

館内のお風呂は3ヶ所ともに全て貸切でご利用いただけます。周囲を気にせずにゆっくりと温泉につかる事が出来ますので、お客様にもその点を満足いただけた事、本当に嬉しく思います。

冬の味覚であるかにを当館で楽しんでいただき、「美味しかった」とのお言葉まで聞けた事もとても嬉しく、これからの励みになりました。

これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、笑顔と元気を大切に頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪

投稿者さん 2017年12月07日 22:26:35

先日はお世話になりました。
「カニを食べに行こう」と思いよせてもらいました。満足です。ただ、コーヒーサーバーがある事に気付かず、コンビニに行きました。(施設の説明を見ていません)機会があればまた利用したいと思います。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年12月08日 09:45:12

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。

コーヒーサーバーはお水と共にフロントのすぐ横にご用意しております。時間内であればご自由にお飲みいただけます。

かに料理について満足していただきとても嬉しく思います。冬の城崎温泉といえば=かにとも言われることも多いので、楽しんでいただけた事は、本当に嬉しく思います。

季節折々の楽しみがここ城崎温泉にはございます。ぜひ機会がございましたら、お気軽に骨休めにお越しになってください。ありがとうございました。

《ポイント10倍対象宿》《冬の定番》【かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆外湯入浴券付♪
【和室【眺望なし・喫煙室・割安】】

るきあ0124さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

るきあ0124さん [40代/女性] 2017年12月06日 14:24:32

城崎温泉は二度目です。外湯に近い場所の宿に泊まりたく、こちらにしました。部屋は、ベッドが二つのお部屋でした。テレビがかなり小さくて、大きければよかったのになぁとそこだけ残念でした。夕飯のカニは申し分なくおいしかったし、量も満足でした。朝ごはんの煮魚も斬新で、驚きました。帰りに、アンケートを書いたら、記念に写真を撮ってくれるということで、丁寧にアンケートに記載。写真撮影後、すぐに2L判に印刷して、もってきてくれました。
仲居さんたちもみなさん元気で気持ちよかったです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年12月06日 15:13:29

この度は奥様の誕生日というお二人にとって大切な記念日に泉翠でお過ごしいただき本当にありがとうございました!!

お部屋のテレビにつきまして、現在は20インチと32インチの2種類がございます。すぐの改善は難しいかもしれませんが、少しづつ32インチのもに変更していきたいと思います。

そんな中でも、当館のお料理や接遇に満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
冬の味覚でもあるかにをお腹いっぱいに美味しく食べていただき何より。撮影させていただいたお写真も良い思い出にしていただけたようで、嬉しく思います。

小さな宿で出来る事も限られておりますが、お客様にも喜んでいただいた、笑顔と元気を大切に、これからも頑張って参ります。ぜひまたお時間ございましたら、お気軽に骨休めにお越しいただければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪3ヶ所の貸切風呂は無料で◎
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

Ron2017さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

Ron2017さん [60代/男性] 2017年11月26日 07:58:32

11月24日に泊まりました。雨降りのため鳥取砂丘によれず3時少し前に到着しましたが、外は冷たい雨降りなのにロビーにも入れてもらえず、「外でお待ちください」との対応にびっくりしました。ほかにも一組のお客さんがいましたが、お互いびっくりと言ってました。
近くの宿はみな中に入れてもらっていたので考えられない応対に、遠くからきて早く外湯に行きたかったのに、全く冷たい扱いでもう二度と泊まる気になりません。従業員の応対はよかっただけにこの殿様商売にはがっかりしお勧めできない宿となりました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年11月26日 09:13:46

この度は泉翠にお越しをいただき誠にありがとうございました。
まずは当館の対応について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
外湯券は14時からご利用いただけるので、先にその旨だけでもご案内をさせていただければと反省しております。

当館は小さな宿ですので、お待ちいただくスペースも限られております。そうなってきますと、中でお待ちいただけるお客様、そうでないお客様も出て来ます。そのために、チェックインの時間(15時)を設定をさせていただいております。
(お隣のお宿は14時からのチェックインです)

従業員一同、お越しいただいたお客様に少しでも満足をいただきたい!!その思いを大切に日々、励んでおります。
その気持ちをお客様にお伝え出来なかった事は非常に残念でなりません。これからも一人でも多くの方々に喜んでいただける宿を目指して頑張って参りたいと思います。

《人気No1》【地物・ブランドタグ付松葉がに付コース】タグ付がに二人で1杯♪外湯入浴券付
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

二宮のんさんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

二宮のんさん [30代/女性] 2017年11月15日 18:56:38

11月中旬に、宿泊して夕食はカニ!カニ!カニ!思う存分カニを食べれました♪
お風呂も綺麗で貸切3つとも満足でした!外湯も入ったので、お風呂三昧でした(笑)
従業員さんの対応も良かったですし、満足だったのですが・・・1つだけ残念だったのが
お部屋の隣が配膳室(?)で、夜中や朝方の物音がすごくて何度も目覚めてしまいました。
それだけ、それだけが残念なポイントでしたがマタニティ旅行の思い出に泉翠さんを選んで良かったなぁ♪と思います。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年11月15日 21:02:35

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

まずは配膳室の物音について、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした!!配膳室ではほとんど作業はしておりませんので、大きな物音は考えにくいのですが、スタッフにも今回のご指摘を伝え、より物音に関して注意するように指示をさせていただきました。ご指摘をいただきありがとうございました!!

そんな中でも当館の夕食や貸切風呂、外湯めぐりを楽しんでいただけたようで、本当に胸をなでおろす思いでございます。

まだまだ未熟な私どもで、行き届かぬ点も多々、あるかと思いますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるようにスタッフ一同、精一杯、努力して参ります。

今回のご縁を大切にさせていただき、お客様におかれましてはこれからも当館を温かく見守っていただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬のマタニティプラン】ご出産前に大切な思い出作りを☆外湯入浴券付♪3ヶ所の貸切風呂は無料で◎
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2017年11月12日 09:23:59

大量のかに、大変美味しくいただきました。
外湯めぐりにも便利だし、川沿いの風景やお店も楽しめました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年11月12日 15:24:50

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

城崎温泉の外湯めぐりや、その街並みなどをお楽しみいただけた事、とても嬉しく思います。
お越しいただいたお客様には、館内だけでお過ごしになるのではなく、温泉街そのものを楽しんでいただきたいと、常々、思っております。今回のご旅行が、「楽しかった」とのお言葉を聞けて、何よりでございました。

冬の味覚でもある、かに料理も美味しく食べていただけたようですね。お気に入りのお料理があれば、さらに嬉しく思います。
3月まではかに料理を、4月から10月までは、季節の食材を使った、会席料理をご用意させていただきます。
温泉街も、4月は桜並木、夏は花火や縁日などをお楽しみいただけます。

季節折々の楽しみが、この城崎温泉にはございますので、機会がございましたら、違った季節もお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2017年11月12日 09:18:15

お手駆かにスキコースといいながら、たっぷり館のあるかにづくしで、大満足でした。
メインの通りからの喧騒もない立地もよかったです。年齢的にとてマッチした旅館で
スタッフの皆様きびきびとした接客とてもよかったです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年11月12日 15:07:30

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

かに料理をお楽しみいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけた事を知れて本当に嬉しく思います。
泉翠は温泉街の中心地に位置しながらも、柳の通りよりも一本裏手に入った、閑静な場所になりますので、夜などは本当に静かになります。

小さな宿で、少ない人数でお客様をお迎えさせていただいておりますので、行き届かぬ点があったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただき、ホッとしております。ありがとうございます!これからの励みさせていただきます。

また機会がございましたら、どうぞお気軽に骨休めにお越しいただければと思います。またお会い出来る日を楽しみにしております。

【和室【平日限定・喫煙室】】

kotokoto13さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

kotokoto13さん [60代/女性] 2017年11月11日 18:31:08

朝早くから車で出発して竹田城に歩いて登り 出石でもたまたま催しがあったので歩き廻り相当ハードでしたが 明るく迎えられて疲れも飛びました。旅館のお風呂も貸切で入れてもったいないくらいです。外に出て違うお風呂もいいお風呂でした。カニコースのお料理はおいしくて完食でした(笑)係の方たちも気安く応対してくれて楽しかったです。お土産屋さんも歩いてすぐなので便利な場所の旅館でした。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年11月11日 20:21:06

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお便りを早速にいただき、本当に嬉しく思います!!

当館の貸切風呂、お料理、接遇に満足をいただき、竹田城、出石も楽しんでいただき、今回のご旅行が良い思い出になったようで、胸をなでおろす思いでございます!

今回は2.5杯のかにをご用意させていただきました。同じかにでも調理方法によって、その味わいも変わります。美味しく完食していただき、とても嬉しく思います。

小さな宿ですので、出来ることは限られておりますが、これからも笑顔と元気を大切に頑張って参ります。ぜひまたお時間ございましたら、骨休めにお越しいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】《冬の定番》【かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆外湯入浴券付♪
【和室【眺望なし・喫煙室・割安】】

トロ41166393さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

トロ41166393さん [60代/男性] 2017年11月06日 16:54:11

貸切り風呂が静かでよかった
皆さんの心からのサービスに満足した

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年11月07日 09:19:12

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回のご旅行が満足できるものであったようで、本当に嬉しく思います!!

城崎温泉には7つの外湯がございますので、館内には大浴場はなく、3つの貸切風呂をご用意しております。周囲を気にせずに温泉を楽しむ事が出来ますので、他のお客様からも嬉しいお言葉をいただいております。お客様にも満足をいただき本当に嬉しく思います。

小さな宿ですので、出来る事は限られておりますが、一人でも多くのお客様に満足いただけるようにこれからも頑張って参ります。ぜひお時間がございましたら、またのご来館を心よりお待ちしております!!

《冬の定番》【かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆外湯入浴券付♪3カ所貸切風呂は無料で◎

投稿者さん 2017年10月12日 21:53:54

部屋は質素でしたが、食事は質も量も抜群。貸切のお風呂も肌がすべすべになるど良かったです。行き届いたサービスでとても満足しました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年10月18日 20:25:34

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館の食事、貸切風呂、接遇に満足いただけた事、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!!
特にお食事について、当館にお越しいただいたお客様には、食事の時間を最も楽しんでいただきたいと思ってますので、美味しく食べていただけたようで、本当に嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにこれからも頑張って参ります。

小さな宿ですので、行き届かぬ点も多々あるかと思いますが、スタッフ一同、笑顔と元気を大切に、日々精進して参ります。ぜひ、またお時間ございましたら、骨休めにお越しになってくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋の旬会席】当館人気!選べるメイン料理♪食欲の秋は城崎でお腹一杯♪外湯入浴券付
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

健0335さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

健0335さん [50代/男性] 2017年10月01日 20:36:49

約20年ぶりに夫婦で城崎温泉に来ることができ、また、初めて当旅館にお世話になり、感謝いたします。

旅館の皆さまの対応がとてもよく、また気配りもされ、気持よく翌朝まで過ごすことができました。

朝晩の料理も大変手の込んだものであり、美味しくいただくことができました。

機会を見つけて再度訪れたい旅館でした。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年10月02日 19:21:43

この度は城崎温泉にお越しいただき、泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

20年ぶり城崎温泉への旅行が良いものであったようで本当に嬉しく思います。

当館は小さな宿ですので、格式あるおもてなしなどは出来ませんが、笑顔と元気を大切に、お客様をお出迎えさせていただいております。気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

古き良きまちなみが残る城崎温泉。先人から受け継いできた、この場所で宿を営める事への感謝の気持ちを忘れずにこれからも、一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。

ぜひ!!機会がございましたら、お越しいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければと思います。またお会い出来る日を楽しみにしております。

【ポイント10倍対象宿】【秋の旬会席】人気!選べるメイン料理♪食欲の秋は城崎でお腹一杯♪外湯入浴券付

投稿者さん 2017年09月25日 13:13:13

妻と結婚1周年旅行で利用しました。但馬牛しゃぶしゃぶ会席にしましたが、質と量ともに大変満足しました。妻とも食べれるか不安だねと言いながら、ぺろりと完食しました。サプライズでケーキと、妻へのプレゼントの受取等も快く対応頂きまして、妻にも無事サプライズでき喜んで貰えました。朝食は白飯に変更してもらい、煮魚やだし巻きが絶品でした。宿泊中に他の人の音などは特に気になる事はなかったです。お風呂は3種類入れて、どれも趣が違いゆっくり楽しめました。ちょこちょこ旅行には行っていますが、初めてまたここに行きたいと言われました。従業員の方々のおもてなし、食事、貸切風呂と大変満足したみたいです。またお世話になる際は、よろしくお願い申し上げます。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年09月25日 16:45:49

この度は結婚1周年という大切な記念日に泉翠にお越しいただき本当にありがとうございました!!

当館のお料理・貸切風呂・接遇に満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。

ご夕食でご用意させていただきました、但馬牛のしゃぶしゃぶは若旦那もお気に入りの一品です。(めったに食べれませんが・・・笑)旨味がしっかりとあり、その肉質はとても柔らかく、本当にペロリと食べれてしまいますよね!

当日は土曜日で満室でございましたが、貸切風呂も3つともご利用いただけたようで、何よりでございました。

今回の記念旅行が良い思い出なり、そのお手伝いをさせていただけた事、本当に嬉しく思います。ぜひまた機会ございましたら、城崎温泉で、当館でお過ごしいただければ、とても嬉しく思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【秋の但馬牛しゃぶしゃぶ会席】但馬牛のとろける美味さ♪☆平日楽天PT2倍☆外湯入浴券付♪

投稿者さん 2017年09月25日 13:11:43

駐車場の場所が分からず狭い坂を登り降りしました。
夕食の時間までに貸切風呂に入りました。すべてのお風呂が空いていたので選んでゆっくり入ることができました。
夕食、朝食ともにボリュームがありおいしく頂きました。食事のところにいらっしゃったスタッフさんがアットホームでとても親切だったので気持ちよく食事ができました。
旅館は古いながらも綺麗にされていました。
朝食後に少しゆっくりしたかったのでお布団があげられてたのが残念でした。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年09月25日 16:37:22

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

まずは駐車場の場所についてご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。駐車場は当館より直線上に位置しております。お車は一先ず玄関につけていただき、お荷物などをお預かりさせていただき、ご案内をさせていただいております。

お布団については、お部屋に「お布団を上げないで下さい」プレートをご用意しております。ご案内が十分に出来ておらずに申し訳ございませんでした!

行き届かぬ点があったにも関わらず、貸切風呂・お食事・接遇については満足いただけたようで、本当にホッとしております。

当館は小さな宿で、出来る事も限られておりますが、今回、お客様よりいただいたお声を参考にさせていただきながら、一人でも多くのお客様に満足いただけるように精進して参ります。ありがとうございました!!

投稿者さん 2017年09月23日 20:18:46

8/17に宿泊しました。チェックイン時刻前から荷物を預かっていただき、観光ができました。
立地が良いので外湯めぐりは便利です。
夜はあいにくの小雨だったので、花火は上がっていましたが外には出ませんでした。しかし内湯の貸切風呂がとてもよかったです。
お部屋が古いですがよく手入れされていますし、何と言っても食事がとても美味しかったです。
夜、朝、両方ともボリュームも味も見た目もとてもよかったです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2017年09月24日 16:27:44

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当日は生憎のお天気だったようですが、当館の貸切風呂、お料理を満足いただけたようで、胸をなでおろす思いで、本当に何よりでございました。

貸切風呂は3ヶ所あり、それぞれ趣向を変えたデザインになっております。予約制ではございませんので、空いていればご自由に何度でもお入りいただけます。周囲を気にせずに、ゆっくりと温泉を楽しんでいただけます。

お料理についても、楽しんでいただき、「美味しかった」とのお言葉を聞けて、本当に嬉しく思います。これからも、味はもちろん!見た目でも楽しんでいただける、そんなお料理でお客様にお楽しみいただけるように、日々、精進して参ります。

どうぞお時間ございましたら、また違った季節に城崎温泉にお越しいただき、温泉と食をお楽しみにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】「アワード2016」受賞記念【夏の旬会席】選べるメイン料理&嬉しい4つの特典☆外湯券付
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】