城崎温泉 泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 泉翠(せんすい)

城崎温泉 泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 21:41:10

先日はお世話になりました。城崎温泉には何度か行っていますが、今回初めて宿泊させて頂いた泉翠さんが今までで1番良かったです。お部屋も貸切風呂もきれいで満足でした!1番楽しみにしていたカニ会席は体調不良によりほとんど食べることができず、彼と楽しい食事とはいきませんでしたが、どのスタッフの方も優しくお声をかけて頂き、また彼も優しく時々泣いてました(笑)食事のあと徐々に体調も落ち着き、残りの時間をゆっくり楽しく過ごすことが出来ました。またぜひ、泉翠に宿泊して次こそはカニ会席を堪能しようと思っています!その時はまたお世話になります(^^)本当にありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年11月30日 19:24:27

この度は泉翠でご宿泊をいただき誠にありがとうございました!!

ご夕食時に体調が優れないようで、とても心配しておりましたが、翌朝には元気な様子を知れて、本当に良かったです!!
    そんな中でございましたが、泉翠でゆったりとお過ごしいただけたことも何よりでございました。

是非、お時間ございましたら、かにと温泉を楽しみにお越しいただければと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

泉翠 若女将 冨田

【秋冬旅セール】冬のかに会席◆鍋、焼き、湯がにと様々なかに料理を(お一人様1.5杯)

投稿者さん 2021年11月15日 15:16:07

タグ付きの蟹の大きさにビックリ!? 刺し身、鍋、焼き、天ぷら、〆の雑炊とどれも美味しく頂きました。
    貸切風呂が三つある内の二つに入り、外湯にも足を運びました。
    贅沢な食事に和やかな時間過ごせました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年11月15日 21:36:03

この度は泉翠でご宿泊賜り誠にありがとうございました!!

今回、お客様には番がにをご用意させていただきました。
    水揚げされたかにの中でも重さ・形など、より細かい選別項目をクリアしたもので、タグ付がにの中でも特別なものとなります。
    美味しく召し上がっていただき、ご満足いただけたようで、本当に嬉しく思っております。

泉翠の貸切風呂や、城崎温泉の名物である外湯めぐりで温泉も楽しんでいただき、何よりでございました。

季節折々の楽しみが城崎にもございますので、どうぞ機会ございましたら、またお越しいただき、ごゆっくりとお過ごしいただければと思います。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    泉翠 若女将 冨田

【地物厳選 活番がにコース】量より質 番がにクラスのタグ付き番がにをご用意◆グルメなお客様にオススメ

投稿者さん 2021年11月07日 19:58:54

接遇
    アットホームで 感じは良かった。
    ただ、夜も朝も給仕の際ものをこぼしていた。また、急須を持ってくる時に急須でテーブルの上の茶碗を押しのけてスペースを確保していたので驚いた。
    足の悪そうなスタッフの方も居たのでワゴンを用意して両手を使ったほうがいいと思う。
    チェックインしてお茶菓子を頂けたが、食べたいタイミングではなかった。食べてるときに話しかけてこられて食べ終わるとすぐに部屋に案内され気ぜわしかった。
    せっかくのおもてなしもゆったりできないなら個包装のものを部屋に置いて貰える方が有り難い。

アメニティ
    無料浴衣でも充分かわいかったが、半纏にスマホと小銭入れが入る程度のポケットがあればいいとおもう。
    男性用の浴衣の身ごろにシミがついていたのが残念だった。

施設
    館内は段差が多く、エレベーターが無いので足腰の悪い人や妊婦さんは大変だと思う。
    テレビがなく図書館があったので本が好きな人にはいいと思うが、温泉に入ってぼーっとしたい時に活字だらけの本を読むのも疲れるので、きれいな写真集や絵本などを増やしてもいい。
    1階と図書館は改装されていてきれいだが廊下や階段などはところどころ老朽化を感じた。
    お風呂は貸し切りで入ることができたのでゆったりと満足できた。

リニューアルとあるが和室は水回り、畳や電気のスイッチが古かった。
    また、室内のトイレの扉の建て付けが悪くとじ込められそうになった。怖かった。

料理
    蒸し蟹、かにすき、焼き蟹と続いた。
    蟹が想像の3倍くらいでてきて驚いた。
    素材をそのまま生かした食べ方だったのでもう少し色々なものを食べたかった。せっかく手を加えてくれたかにの天ぷらも、冷えたら嫌だとおもってすぐに食べたが既に冷めておりがっかりした。
    胴の部分が食べにくかったのではさみがあればよかった。
    もしくは、茶碗蒸しに入れてくれるか、かにごはんやかにグラタンにでもしてもらえたほうが食べやすくてよかったと思う。
    茶碗蒸しの塩味は薄かった。
    また、かに味噌を期待していたがなかったのでがっかりした。
    食器などセンスの良さを感じた。
    朝食は旅館の朝食と言うよりは定食だった。

以前も城崎温泉の同じ価格帯の宿にとまったことがあったため一人33000円だと思うと比較的割高に思えた。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年11月07日 21:15:13

この度は泉翠でご宿泊を賜り誠にありがとうございました!!

接遇につきまして、お菓子を召し上がっておられる際、誤ってお声かけをしてしまったようです。今後はお客様の行動に対して、より注意をはらい、できる限り適切なタイミングでご案内をしていきたいと思います。

ゆかたにつきまして、汚れがあり申し訳ございませんでした。
    日々、確認はしておりますが、汚れなどあった場合が速やかに交換させていただきたく思います。

施設につきまして、ご予約時のメールでもご案内させていただいておりますが、エレベーターのご用意はございません。足の悪い方や、妊娠されているお客様には、移動の少ないお部屋をご案内させていただいております。

図書室においては、写真集のご用意もございます。絵本につきましては、当館、12歳未満のお客様のご宿泊をご遠慮いただいておりますので、多くは用意しておりませんが、一部、ご用意がございます。
    この図書室を目当てにお越しになるお客様もいらっしゃるほどです。

お部屋につきまして、ご案内の通り2019年より前にリニューアルしたお部屋となります。11月にトイレの壁などはリニューアル予定です。少しずつ改修を実施していきたいと思います。

料理につきまして、天ぷらにつきまして、当然のことですが、揚げたてをご用意しております。調理方法など、再度、確認をさせていただきます。
    前菜でご用意しております、茶碗蒸しは、できる限り出汁の味わいをお楽しみいただければと思います。その後のかに料理が素材の特性もあり、塩気の高い料理となりますので、そのような料理内容とさせていただいております。
    かにバサミはご用意があるのですが、案内が行き届いてなかったようです。申し訳ございませんでした。

かに味噌につきましては、泉翠では活がにコースでのみご用意をさせていただきます。プラン詳細にも記載いただいておりますので、ご確認いただければ幸いです。

朝食につきましては、品数よりもそれぞれの一品一品を大切にできればと考えておりますが、お客様のご意見も参考にさせていただければと思います。

今回はお客様のご期待に応えられなかったことを真摯に受け止めて、改善できることは改善していきたいと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

泉翠 若女将 冨田

【冬のかに会席】鍋、焼き、湯がにと様々なかに料理をご用意(お一人様1.5杯)外湯入浴券付

mon68さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

mon68さん [50代/男性] 2021年11月07日 17:44:42

二日間、すごくリフレッシュさせていただきました。
    部屋は、リニューアルされすごくきれいで
    料理も、季節の食材を使われ、大変おいしくいただきました。
    温泉も、外湯めぐりもでき、内風呂も三種類全部入れました
    サービスも最高に良かったです
    また、カニ食べに行きたいです

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年11月07日 20:56:30

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

今回のご旅行で、良き時間をお過ごしいただけたようで、本当に何よりでございました。

お食事につきまして、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しく思います。地元の食材を使わせていただき、季節感も楽しんでいただけるような料理をご用意できればと思っておりますので、このようなご感想をいただき、感激しております。
    ありがとうございました!!

泉翠の貸切風呂と外湯めぐりで温泉も満喫いただきよかったです。

かにシーズンもスタートしましたので、ぜひ機会ございましたら、楽しみにお越しいただければと思います。またご来館を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

☆PT10倍【季節の会席】◆リーズナブルに旅行を楽しまれたい方へ◆旬の食材と温泉で癒し旅<現金特価>
    【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

ぺーs122633さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ぺーs122633さん [20代/男性] 2021年11月05日 17:19:05

食事、接客共にすばらしいです。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年11月06日 10:01:10

泉翠の食事と接遇につきまして、ご満足いただけたようで、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます!!

お客様も私達に向けて、いつも素敵な笑顔でお話をいただき、とても幸せな気持ちにさせていただきました。

小さな宿で、何かと行き届かぬこともあったかと思いますが、お客様のメッセージを励みにこれからも頑張っていきたいと思います。

いよいよかにも解禁となります。ぜひ機会ございましたら、かに料理に楽しみにお越しいただければと思います。
    本当にありがとうございました!!

投稿者さん 2021年10月15日 20:26:50

星10でもいいくらいですが最高が5なので星5にしました。
    リニューアルされたばかりということで施設や部屋はとても清潔です。
    詳細は書きませんが誰に対してもお勧めできる旅館です。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年10月16日 18:27:37

この度は泉翠でおご宿泊を賜り誠にありがとうございました!!

また、このような嬉しいメッセージまでお寄せいただき、大変嬉しく、感激しております。本当に、本当にありがとうございます!!

2019年にリニューアルさせていただきました。お客様にご利用いただいたお部屋もその一つでございますので、今回、ご満足いただき、嬉しい限りでございます。

お客様のメッセージを励みにさせていただき、これからもお越しいただいたお客様に豊かな時間をお過ごしいただけるように、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年10月15日 16:11:14

新婚旅行で訪れましたが、料理がとても美味しかったです。中居さんの細やかな気遣いも素晴らしいと思いました。また利用したいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年10月16日 18:11:25

大切な新婚旅行で泉翠へお越しいただき誠にありがとうございました!!

大切な方と食事をお楽しみいただけたようで、本当に何よりでございました。
    泉翠では地元食材を使い、できる限りその食材本来の味わいをお楽しみいただけるような、料理をお客様にご用意したいと思っております。豪華な料理とは少し異なりますが、楽しんでいただき、嬉しく思っております。

サービススタッフの接遇にも、心温まるお言葉をいただきありがとうございました。
    料理・サービスへのご感想を励みにさせていただき、これからも精進して参りたいと思います!!

どうぞ機会ございましたら、お二人の思い出作りにお越しになってくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!ありがとうございました!!!

投稿者さん 2021年10月14日 21:14:32

高評価に違わない応対、料理、3つのプライベート内湯に満足しました。お勧めいたします。
    1階はすべてリニューアルされて、エントランス、受付、食事処など、とても綺麗で清潔感一杯でした。2階の部屋も、ほぼリニューアルされ、清潔感がありました。
    当旅館は、城崎温泉の中心に立地され散策など便利ですが、密集して建築された旅館エリアのため、道路が狭く部屋からの見晴らしが効かない点が少し残念でした。ただ、すべてを望むのも欲張り過ぎだと思います。それを補って余るものが、当旅館にはあります。
    夕食時に、カウンター席で、若い料理長が目の前で盛り付けをして、料理の説明をしながら出してくださったり、たまたま私たちが住んでいる隣りの市の旅館で料理修業をされたお話しを聞いたり、地ビールや料理のことなどでも気さくに質問に答えていただき、とても楽しい夕食のひとときを過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。また近畿地方に旅行に行く際は、訪ねたいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年10月16日 18:06:47

この度は城崎温泉までお越しいただき、泉翠をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!
    大変、嬉しいメッセージをお寄せいただき、感激しております。ありがとうございます!!

お客様のおっしゃる通りで、泉翠は温泉街のメイン通りから一本、裏手に入りますので、部屋からの眺望は特筆できるものではございませんが、街の特性をご理解いただけたこと、とてもありがたく思います。

そして泉翠の料理をカウンターでお楽しみいただけたことが何よりも嬉しく思います。
    2019年に改装をさせていただき、カウンター席を新たに作りました。
    料理ができるまでの時間と料理人との会話を楽しみながら、お食事の時間を過ごしていただきたいと思っていますので、今回はお客様に楽しい夕食の時間をお過ごしいただけたことは、何よりの喜びでございます。ありがとうございます。

近くまでお越しいただいた時には、ぜひともご宿泊をいただきたく思います。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

泉翠 若女将 冨田

【タイムセール】期間限定15%OFF◆季節の会席◆季節の食材を使ったお料理♪貸切風呂無料【現金特価】

投稿者さん 2021年10月10日 13:06:38

10月8日に宿泊しました。内風呂がとても良かったです。お料理も地元の食材をふんだんに使われており丁寧なお仕事に感服致しました。味も抜群でした。
    全体的に和モダンで落ち着いた雰囲気のお宿で満足のいく時間を過ごすことができました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年10月10日 20:35:41

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    城崎温泉へお越しいただき、泉翠でお過ごしいただいたひと時が、良きものであったようで、本当に嬉しく思っております。

お越しいただいたお客様には、食事の時間を最も楽しんでいただきたい!!と考え、地元食材を使い、食材本来の味わいを感じていただけるお料理をお届けしたいと思っております。
    今回は、そんな思いがお客様に届き、美味しく召し上がっていただきありがとうございました!
    今後の励みにさせていただきます。

11月からは、かに料理もご用意させていただきます。ぜひお時間ございましたら、お楽しみいただければと思います。
    この度は本当にありがとうございました!!またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

きょみ3065さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

きょみ3065さん [20代/女性] 2021年10月02日 21:07:28

ありがとうございました!リニューアルオープン仕立てということで、とても綺麗でした。お部屋は古いところも残しつつ、リノベーションされていました。兎にも角にも、夕食、朝食が美味しくて感動しぱなしでした!この繊細な味付けや盛り付け、食材の組み合わせでこの値段は安すぎます。全て美味しかったですが、料理長三原さんが炊いた『栗ご飯』の白米は絶品でした!今まで食べたお米の中で1番美味しかったです!お米が甘いとはこのことか!おかずなしで食べれるレベルに美味しかったです。久しぶりにご飯をおかわりしました。丁寧に声もかけていただきありがとうございました!大満足です。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年10月03日 10:41:17

今回のご旅行が良きものになったようで、本当に嬉しく思います。

泉翠の料理についても、大変、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    季節の地元食材を使い、食材本来の味わいをお楽しみいただけるような料理をお客様にお届けしたいと思っております。
    秋は栗ご飯でご用意をさせていただきますが、これも季節や日によって変わります。
    お客様に喜んでいただきましたこと、励みにさせていただき、これからも精進して参りたいと思います。

緊急事態宣言も解除されて、少し日常に近づいておりますが、どうぞご自愛をいただければと思います。
    11月からはかに料理をご用意させていただきます。ぜひ機会ございましたら、お越しいただき、食事の時間をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2021年09月21日 19:01:36

妊娠6ヶ月でコロナ禍ではありましたが、最後の2人旅行ということで、いつもとは違う旅館を探していて、マタニティプランがあるこの旅館にしました。
    外観は古い感じだったのですが、中はとても綺麗で泊まれる人数も限られているからか、スタッフさんは一人一人と向き合ってくれている感じで、常に楽しかったです。
    お風呂も全部よくて、外湯も入れるのに、旅館でも入れるのはすごく贅沢でした。
    外湯などに徒歩圏内で行ける場所にあって、立地も最高でした。
    一泊だけではなく、もう一泊すればよかったと思いながら帰りました。
    また家族が産まれて大きくなったら一緒に来たい場所になりました。
    ありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年09月22日 18:36:26

お二人の大切なご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!

泉翠では日頃より、お客様に寄り添えるようなサービスを提供できればと考えております。そんな思いがお客様に届いたようで、とても嬉しく思います。

城崎温泉の名物でもある、外湯めぐりと館内の3つの貸切風呂で温泉をごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。
    2泊でご利用いただきますと、温泉もよりお楽しみいただけるでしょうし、お料理も1日目とは、メニューを変更してご用意させていただきますので、よりお寛ぎいただけるかと思います。

ぜひまた機会ございましたら、骨休めにお越しになってください。元気なお子さんの誕生を城崎より祈っております。
    泉翠 若女将 冨田

カップル限定【マタニティプラン】ご出産前の二人だけに思い出作り☆プラン特典ご用意
    【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

チャービン2007さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

チャービン2007さん [50代/男性] 2021年09月09日 19:18:58

少々時間が経過しましたが、8月8日に夫婦二人でお世話になった者です。

今のご時世、外出することに色々な意見がありながらも、久々に妻の誕生日を家の外で祝ってあげれば…と思い、懐かしの城崎を選択いたしました。二人での城崎は初めてであり、雰囲気の良さげなところがあれば…と検索してると泉翠さんが気になり予約いたしました。

率直に、お料理、貸切風呂、スタッフさん、綺麗な部屋、全て満足いたしました。まだまだまだ世界情勢は続くかと思いますが、また城崎に来る機会にはお世話になりたいと思いました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年09月11日 17:12:05

この度は泉翠でご宿泊を賜り誠にありがとうございました!!
    また、ご丁寧に心温まるメッセージをお寄せいただきましたことにつきましても心より感謝を申し上げます。ありがとうございます!!

奥様のお誕生日に城崎温泉へおこしいただき、良い思い出にしていただけたこと、本当に良かったです。
    大変な社会情勢となり、私たちも悩んだり、時には落ち込んだりすることもございますが、お客様のこのようなメッセージを拝見させていただくと、大きなパワーをいただくと共に、明日からの活力にもなります。

お客様におかれましても、どうぞご自愛なさってください。そして機会ございましたら、ぜひまた骨休めにお越しになってください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月30日 19:44:39

全てにおいてとても快適で、素敵な時間を過ごさせていただきました!

お料理は一品一品、手が込んでおり、大変美味しかったです。また、スタッフの皆さんの丁寧な接客でとても気持ち良く過ごすことができました。特に、担当していただいたユケさんはいつも笑顔で細やかな気配りや城崎のオススメなど教えて下さり、こちらのお宿を選んで良かったと感じています。

また、蟹の美味しい季節に利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年09月02日 20:27:33

城崎温泉でも数ある旅館の中から泉翠をお選びいただき、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました!!

泉翠で快適にお過ごしいただき、良き時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思っております!!

泉翠へお越しいただいたお客様には、日頃より、食事の時間を最も楽しんでいただきたいと思っております。
    お客様にも、泉翠の料理を美味しく召し上がっていただけたこと、何よりでございました。これからの大きな励みにさせていただき、精進して参りたいと思います。

担当させていただいたスタッフの接遇にも大変、満足いただき嬉しく思っております。ありがとうございます!!

かに料理は11月よりご用意させていただきます。近くの漁港で水揚げされたタグ付きがには、絶品の一品ですので、ぜひご賞味いただければと思います。
    またご来館を心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!!

泉翠 若女将 冨田

楽天PT10倍◆グルメなお客様の満足度No1◆但馬牛ステーキと日本海の幸も楽しめる【特別会席】
    【和室【眺望なし・禁煙・割安】】

tak2168さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

tak2168さん [70代/男性] 2021年08月27日 08:42:37

癒しの宿として評価すれば、まずアメニティはフロントで渡すもの物は、チェックインの際聞いてほしい。風呂場のアメニティは、英語表示だけの物やほとんど英語表示の物が大部分で、日本語表示を追記すべき。
    貸切風呂自体は、3種類楽しめてよかった。夕食は季節の会席だが、容器や盛り付けはきれいだが、全体の物足らない。所々に生け花があり落ち着くし、スタッフの対応も丁寧でよかった。枕も色んな種類を用意してほしいし、トイレは換気扇が絶対必要だ。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月28日 16:33:42

アメニティにつきまして他のお客様のご意見も参考にさせていただきながら、必要なものをお部屋にご用意させていただいておりますので、ご利用いただければと思います。

貸切風呂のアメニティ(シャップー・リンス・ボディソープ)は通常ご用意させていただいてるDHC社製のもの、若女将が定期的にオーガニックのアメニティをご用意させていただいております。どうぞご理解いただきたくお願い申し上げます。

泉翠の料理は旅館料理と違い、季節の地元産の食材にこだわった料理をご用意させていただいております。魚はその日に水揚げされたもの、野菜もできる限り有機のものを使用♪させていただいておりますが、お客様のご期待に添えることが出来ず心苦しい気持ちでいっぱいです。

お部屋のトイレには換気扇はご用意しておりますが、案内が出来ていなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

ビジネスホテルも種類豊富な枕を取り揃えていらっしゃることが多いですが、泉翠ではそのうようなサービスを提供することが難しいのが現状です。今回、ご宿泊をいただいたお部屋の寝具はシモンズベッドをご用意させていただき、枕も高さ調整は出来ませんが、固さなどには対応できる物をご用意させていただいております。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めて、お越しいただいたひとりでも多くのお客様に喜んでいただる宿を目指して、これからも精進していきたいと思います。
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました!!
    泉翠 若女将 冨田

【タイムセール】期間限定15%OFF◆季節の会席◆地元産 季節の食材を使ったお料理♪貸切風呂は無料!

投稿者さん 2021年08月14日 20:56:50

夕食、朝食ともに大変美味しく頂けました。
    また丁寧に説明をしてくださったり、お皿を下げる時も気遣いの言葉ありがとうございました。
    またお部屋担当の方のイラストつきの席札が可愛かったです!
    写真もとって頂きありがとうございました!
    とてもよい思い出になりました!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月15日 16:56:46

泉翠の料理を美味しく召し上がっていただき、とても嬉しく思っております。
    地元食材を使い、素材の味わいを大切にした料理をご用意できるように日々、精進しております。
    このように喜んでいただけたこと、今後の励みになりました!!本当にありがとうございます。

撮影させていただいたお写真もぜひ、飾っていただき、今回の旅の思い出にしていただければ幸いに思います。

まだ落ち着かない日々が続きますが、どうぞご自愛なさってくださいませ。

泉翠 若女将

PT10倍対象【特選但馬牛会席】●和牛のルーツ但馬牛のとろける美味さ●お肉好きの方は必見です!!
    【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

PUNTO2666さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

PUNTO2666さん [40代/男性] 2021年08月14日 18:49:23

到着した時から帰る時まで、スタッフの方全員で本当に細やかな心配りで接していただけました。気持ちよく宿泊し、良い時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました!とても良いお宿でした。城崎方面に行く際は、またお世話になりたいと思います。大変な時ですが、スタッフの皆さま頑張ってください!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月14日 20:25:12

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、早速にこのような嬉しいメッセージもお寄せいただき、心よりお礼を申し上げます。ありがとうございます!!

泉翠で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思っております。
    このような情勢になり、私たちも悩んだり、落ち込んでしまったりする日もあったのですが、激励のお言葉までいただき、感無量です。励みに頑張っていきたいと思います。

城崎にも四季折々の楽しみがございますので、機会ございましたら、違った季節にもお越しいただければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!この度はありがとうございました!!!

泉翠 若女将

【ちょっと贅沢な大人の夏休みプラン】特別な記念日にオススメ◆グラスワイン他4つの特典【夢花火×楽天】
    【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

わさび79さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

わさび79さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:47:54

夕食、朝食共に大変美味しく頂きました。コロナ禍で密にならないようにでしょうか?夕食時間が少し早めだったので、外で夜食も考えてましたがボリュームも有りお腹いっぱいになりました。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月14日 20:20:53

泉翠ではお食事を二部制(17:00から18:30・19:00から20:30)とさせていただいております。お客様の仰る通り、密を避けるためと、少しでもお客様への接遇を高めたいと考えてそのようにさせていただいております。
    大切な食事の時間を有意義にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております!!ありがとうございます。

落ち着かない日々が続きますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。そして、また機会ございましたら、城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊いただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

ぽにょ5362さんの 城崎温泉 泉翠(せんすい) のクチコミ

ぽにょ5362さん [30代/女性] 2021年08月13日 21:32:45

妻と2人の旅行で利用させて頂きました。お部屋・お風呂・お食事すべてに満足できました。特に夕食時に担当頂いたスタッフの方のお気遣いは行き届いており、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。また城崎に来る際は是非利用したいと思います。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月14日 20:12:50

ご夫婦でのご旅行で城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました!!

とても良い時間をお過ごしいただけたようで、本当に何よりでございます。
    担当させていただいたスタッフに向けても、格別のお言葉を賜りました。このようなお言葉は、私たちにとっても何よりの励みになります。これからも精進して参りたいと思います。

秋には紅葉、11月からはかに料理をご用意させていただきます。
    ぜひ機会ございましたら、違った季節にもお越しになってください。またお会いできる日を楽しみにしております!!

泉翠 若女将

PT10倍対<現金特価>お手頃価格でグルメ&温泉旅行を満喫◆夏休みには花火観賞も【季節の会席】

投稿者さん 2021年08月12日 21:03:05

コロナワクチンの職域接種が完了して2週間以上経過したため8/8-8/9に利用し、春霞のお部屋に宿泊しました。
    3年前リニューアル直前に素泊まりで利用したことがあったのですが、リニューアルされとてもお洒落になっていて驚きました。お料理もお酒も大変美味しく、パートナーも大満足していました。温泉もスタッフの方の対応も全て心地よく、仕事で多忙な現実から離れることができました。
    次回もぜひ宿泊したいと思っています。

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月13日 09:22:41

この度は城崎温泉へお越しいただき、泉翠でご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました!!

また、数ある旅館の中から、泉翠を覚えていただき、再びお越しいただけたこと、とても嬉しく思っております。ありがとうございます!!

2019年に当館はリニューアルをさせていただきましたが、今回、お料理・お酒を美味しく楽しんでいただき、温泉にもごゆっくりと入っていただき、本当に何よりでございました。

大変な世の中になりましたが、日常を忘れ、お寛ぎいただけたことを知れて、宿冥利につきます。このようなメッセージをいただき嬉しく、これからの活力をいただくことができました。

どうぞ機会ございましたら、お気軽に骨休めにお越しいた誰ばと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 11:50:15

初めての城崎温泉観光で利用させていただきました。

お部屋にはスタッフの方のおすすめの城崎温泉周辺のお店の紹介があり、
    初めて観光する私たちにはどんなお店があるのかわかり、有難かったです!
    今回は利用することがありませんでしたが、
    お宿の図書室の本を読み、のんびりと過ごすのも素敵だと思います。

食事はどれも美味しく、次にどんなお料理が出てくるかワクワクしながらいただきました♪
    量が多く、食べきれなかったのが申し訳なかったです。。。

お部屋にお風呂はありませんでしたが、
    お宿の中の3種類の貸切風呂が遅い時間まで利用することができたので
    外の温泉を回った後、寝る直前に利用することが出来てとても便利でした!
    3種類の貸切風呂は綺麗で、3種類全て利用出来なかったのが少し心残りです。

どのスタッフさんも感じがよく、人のあたたかさを感じたお宿でした!
    また城崎温泉に行くときは利用したいです!

城崎温泉 泉翠(せんすい) 2021年08月12日 18:17:48

初めての城崎温泉へのご旅行で、泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

スタッフ手作りのガイドブック、お客様のお役にたったようで、何よりでございました。
    図書室もぜひ機会ございましたら、ご利用いただきたく思います!!

料理につきまして、楽しく、美味しく召し上がっていただけたようですね。泉翠では、食事の時間を最も大切に考えておりますので、このようなお言葉は本当に嬉しく思います。

館内には3つの貸切風呂がございます。宿泊日の24時までご利用可能となります。ぜひ次の機会がございましたら、3つ全てご利用いただきたく思います。

小さな宿で、限られたスタッフの数でお客様をお迎えさせていただいておりますが、スタッフのお客様に対する思いが届いたようで、幸せな気持ちでいっぱいにさせていただきました。

ぜひ、機会ございましたら、どうぞ骨休めにお越しいただければと思います。
    またご来館を心よりお待ちしております!!