城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月26日 11:04:05

若旦那さん、若女将さんの誠意が感じられるくつろぎのお宿でした。
蟹シーズンに再度伺います!

2018年06月
城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年06月26日 12:49:38

この度は遠方より城崎温泉までお越しいただき、泉翠をご利用いただきありがとうございました。

当日はご到着が遅れて、少し心配しておりましたが、お寛ぎいただけたようで、本当に良かったです。

お二人ともとても優しく私にも声かけていただき、嬉しかったです。(竹田城での良い時間をお過ごしいただけましたでしょうか)

かにシーズンは11月よりスタート致します。ぜひぜひお時間ございましたら、お越しになってくださいね。美味しいかに料理をご用意して、お二人のお越しをお待ちしております。この度はありがとうございました!!

【平日限定♪夏会席】海だ!花火だ!縁日だ!夏は毎日がお祭り♪3つの貸切風呂は無料で◎【現金特価】

投稿者さん 2018年06月25日 21:11:01

先日は、お世話になりました。
丁寧な接客と、美味しい料理をありがとうございました。
本当に素敵な旅行になりました。
またぜひ利用させて頂ければと思います!

2018年06月
城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年06月26日 12:45:36

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の接遇とお料理に満足いただき、今回のご旅行が良い思い出になったようで本当に何よりでございました。

特にお料理を楽しんでいただけたこと、日頃よりお越しいただいたお客様に、”食事の時間を最も楽しんでほしい”と考えている私たちにとって、最高に嬉しいことであり、これからの励みになります。ありがとうございました。

小さな宿で行き届かぬこともあったかと思いますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただける宿を目指して、精一杯の努力を重ねていきたいと思います。

ぜひ機会ございましたら、どうぞお気軽に骨休めにお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

GTK★さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

GTK★さん [20代/男性] 2018年06月16日 20:37:37

禁煙室を探していましたが、喫煙室のプランしか空いておらず今回のプランを選択しました。事前にお部屋の消臭を希望しましたところ、消臭をしっかりして頂いたみたいで、お部屋の匂いは全く気になりませんでした。部屋の広さ、スタッフの対応、立地などすべて満足です。朝に貸し切り風呂もゆっくり入れました。しかしながら、部屋のエアコンを稼働させるとカビ臭い匂いがしたので、稼働はあきらめ窓を開けて寝ました。その点だけ気になりました。全体的には非常に良い旅館だと感じましたので、また次回は食事つきで利用したいと思います。

2018年06月
城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年06月17日 07:56:45

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回ご利用いただいたお部屋は喫煙室となります。(ベッドタイプであれば禁煙室のご用意がございました。)日頃より換気は実施させていただいておりますが、完全に除去することはできません。空調も月に1回の清掃を実施してますが、おそらくその影響があるかと思います。

そんな中、概ねご満足いただけたことは大変嬉しく思います。これからもひとりでも多くのお客様にご満足いただける宿を目指して、一生懸命に努力をしていきたいと思います。ぜひ機会ございましたら、当館のお料理も楽しんでいただければと思います。

【現金特価 素泊まり】城崎を満喫♪外湯巡り+泉翠の3カ所の貸切風呂☆外湯入浴券付
【和室【平日限定・喫煙室】】

ok6578さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

ok6578さん [50代/男性] 2018年05月06日 16:46:18

予約確認の電話時、仕事中でしたので無愛想な対応で申し訳ありません。
嫁と娘3人で泊まりました。
ギリギリに予約したので禁煙室が取れず、最初はタバコ臭かったのが残念でしたが、
空気清浄機で、直ぐに快適になりました。
GWで人が多く外湯は並ばないと入れず、結局内湯のみでしたが、
3種類全て貸切で入れて、十分満足です。
料理もカニにしゃぶしゃぶ、地酒に地ビール
夜は、浴衣で散策、良い旅行になりました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年05月07日 20:32:25

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

ご予約確認のお電話ですが、お忙しい時に電話をしてしまい、大変、申し訳ございませんでした!!
そして、お部屋の件につきまして、仰るとおり、今回は喫煙室のご用意となりました。日頃より換気はしっかりとしているのですが、完全に除去することは出来ません。空気清浄機がお役にたてたようで、ホッとしております。今後は禁煙室を増やすなどの対応も考えていきたいと思います。

そんな中で、今回のご旅行が良い思い出になったようで、本当に嬉しく思います。外湯がご利用いただけなかったのは非常に残念ですが、貸切風呂、お料理、そしてゆかたでのお散歩を楽しんでいただき、良かったです!!

小さな宿ですので、出来ることも限られておりますが、一人でも多くの方に、良い思い出を城崎温泉で、泉翠で作っていただけるように、努力を重ねていきたいと思います。
また機会ございましたら、どうぞ新しい思い出作りにお越しくださいませ。外湯めぐりもぜひ体験していただきたいと思います!!またのご来館を心よりお待ちしております。

【春の但馬牛しゃぶしゃぶ会席】但馬牛のとろける美味さ♪平日楽天PT2倍♪外湯入浴券付
【和室【10畳・喫煙室】】

Onepiece2015さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

Onepiece2015さん [50代/男性] 2018年05月03日 12:42:33

初めて城崎温泉を訪れ、竹田城、天橋立など巡り夫婦で3泊4日の旅。宿の皆さんには連日いろいろとお気遣いいただき本当にお世話になりました。新鮮なお刺身(ホタルイカ、鯛、ヒラメ、カンパチ、アジ、白イカ)、但馬牛(ステーキ、しゃぶしゃぶ、寿司)、鮑踊り焼き、紅ズワイガニ、メバル煮魚、八鹿豚、、、地ビール、地酒などなど美味堪能!おかげ様で胃拡張の後遺症(笑)。内湯は三か所ある中で利用できたのは、風情良い檜湯とのんびり広々とした石湯。マッサージチェア(2階に3台あります)とともにくつろげました。七湯巡りの際は備え付けの網かごバッグは軽くて大きさも丁度良く重宝。駐車場も宿から近く、朝出車し易いように便宜を図っていただけ助かりました。プレゼントの写真も良い記念になり、家内も総じて大満足。関東から来た甲斐がありました。宿の皆さんに感謝、感謝です。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年05月03日 20:15:15

初めての城崎温泉旅行で泉翠にお越しいただきありがとうございました!!

あっという間の3日間でしたね。ご夕食で海の幸をはじめ、地元の食、そして地酒とともんお楽しみいただけたこと本当に嬉しいです!!旅先ではついつい食べ過ぎてしまいますよね(笑)

貸切風呂も2ヶ所、そして外湯めぐりも大いに楽しんでいただき何よりでございました。(湯かごもお役にたてたようですね♪)お車も事前にお知らせいただきましたので、そのようにさせていただきました。城崎温泉だけではなく、周辺地域も良い思い出になったようで、嬉しく思います。

関東から城崎温泉は遠いですが、ぜひ!!機会ございましたら、お越しになってください!!ご夫婦様のステキなお写真、私たちにとって、何よりの励みにでございます。これからも頑張って参ります。本当にありがとうございました!!

【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2018年05月03日 03:53:16

貸し切り風呂のシステムが少々 不便かと思いましたが、よい旅となりました。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年05月03日 20:00:46

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます。

貸切風呂について、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。館内には3つの貸切風呂がございまして、3つとも予約不要で、時間内であれば、何度でもご利用可能です。当日は満室でございましたので、お待たせしてしまったようですね。
お越しいただいたお客様に何度でも、ご利用いただきたいと考え、そのようなシステムにしております。
温泉街の7つの外湯とともに貸切風呂をお楽しみいただければと思います。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

そんな中でも、ご旅行が良きものになったようで、本当に嬉しく思います。
行き届かぬ点があるかと思いますが、一人でも多くのお客様に満足いただけるように、頑張って参ります。

どうぞ機会ございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月01日 20:00:21

すごくきれいで食事もおいしくて大満足でした!!アメニティは想像以上の豪華さでした!
ただ、駐車場が一部屋一台しか取れないことが残念でした。
それ以外は大満足で、素敵な女子旅になりました

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年05月02日 09:10:46

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

まずは駐車場の件で、ご迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。駐車場のスペースが限られており、現在は一部屋で一台の駐車スペースを確保させていただいております。ご人数単位でのスペースの確保となると、駐車場を有料化する以外に対策がないのが現状です。旅行の楽しみの一つとして、移動時間もお連れ様との楽しい時間とお考えいただければ、とても幸いに思います。

そんな中でも、お食事を楽しんでいただき、「大満足」と言っていただき、本当に胸をなでおろす思いでございます。ありがとうございます!!

小さな宿で、出来ることも限られておりますが、これからも少しでも満足いただける宿を目指して精一杯、努力をしていきたいと思います。お客様におかれましても、ぜひお時間ございましたら、また骨休めにお越しいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【春♪女子旅プラン☆城崎温泉で女子力◎♪】5つの特典☆平日楽天PT2倍♪外湯入浴券付

投稿者さん 2018年04月27日 18:35:37

スタッフの皆さんの対応もとてもよく、お料理、内湯も大変満足するものでした。色浴衣のレンタルもできて、とても思い出に残る旅行になりました。次回も城崎温泉に来る際はお世話になろうと思います。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年04月27日 19:40:22

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館の接遇、お料理、貸切風呂にご満足をいただけたようで、本当に何よりでございました。

プラン特典でご用意させていただいた色ゆかたレンタルもお楽しみいただけたようですね。城崎温泉はゆかた姿がよく似合います。
旅館にチェックインされたら、ゆかたに着替えて下駄でカランコロンと外湯めぐりを楽しむが城崎の魅力でもございます。

今回のご旅行が良い思い出になったようで、とても嬉しいです!!!夏の城崎温泉もおすすめで、夏休み期間中は、花火や縁日などが温泉街でお楽しみいただけます。ぜひ、機会ございましたら、違った季節にもお越しをいただき、新たな思い出を作っていただければと思います。またお会い出来る日を楽しみにしております!!

【春の思い出プラン】ワイン・色ゆかた・岩盤浴♪カップル限定♪嬉しい3つの特典付☆外湯入浴券付♪
【和室【ベットタイプ・禁煙室】H26年7月リニューアル】

gonpapa1124さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

gonpapa1124さん [60代/女性] 2018年03月24日 20:15:15

3月20日に宿泊しました。夕食はいろんな蟹料理があり、どれも美味しくカニを堪能できました。量も多く食べ終わるのに1時間半ぐらいかかりました。朝食も品数が多く、どれも美味しく頂きました。食後のコーヒーのサービスにも感激しました。スタッフの気配りも良く、居心地の良いお宿でした。お香の良い香りと趣のある調度品にも癒されました。外湯は3ヶ所入ったのですが、それぞれ良かったです。評判の良い貸切風呂に入れなかったのが心残りです。また季節を変えて行ってみたいです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年03月25日 09:18:43

当日は生憎のお天気の中、遠方より城崎温泉までお越しいただき、泉翠をご利用いただき本当にありがとうございました!!

かに料理も美味しく食べていただき、嬉しく思います。
かには殻を剥いたりしないといけないので、どうしても多少の時間がかかってしまいますが、それぞれのかに料理の味わいも楽しんでいただけたようで良かったです♪

当館の接遇にも満足をいただけたようで本当に嬉しく思います。泉翠の貸切風呂は、たくさんのお客様から好評をいただいております。お客様にもご利用いただき、楽しんでいただきたいと思います!!

春は桜並木、夏は花火や縁日を温泉街でお楽しみいただけます!!季節折々の楽しみが、城崎温泉にはございますので、ぜひ違った季節にもお越しいただきたいと思います!!またお会い出来る日を楽しみにしております。

この度のご利用誠にありがとうございました!!

【PT10倍対象宿】【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪あいたい兵庫

投稿者さん 2018年03月15日 20:58:17

初めて利用しましたが、料理は美味しかったし、仲居さんの笑顔とサービスは満点でした。また、機会が有れば利用したいです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年03月16日 10:31:31

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

とても仲の良いご友人とのご旅行で泉翠をご利用をいただき満足いただけたようで、本当に嬉しく思います!!
かに料理も満喫していただけたようで、何よりでございました。

スタッフの接遇、そして何よりも笑顔について、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
日頃から、笑顔と元気を一番にお客様をお出迎えさせていただいておりますので、このようなお言葉をいただき、とっても励みになります。

小さな宿で、出来る事は限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足をいただけるように、精一杯、頑張っていきたいと思います。。

ぜひ機会ございましたら、お気軽にお越しになってくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍対象宿】☆女性必見【冬の女子旅プラン】嬉しい5つの特典☆思い出作りにも◎あいたい兵庫

投稿者さん 2018年03月13日 17:12:23

とにかく蟹尽くしで
温泉街も近くすごく充実した時間を過ごすことが出来ました!
スタッフの方も笑顔で雰囲気のある旅館でした!また来る時も泉翠に泊まりたいと思いました!

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年03月14日 10:07:54

この度は泉翠をご利用いただき、早速に嬉しいお便りまでいただき本当にありがとうございます!!

今の時期は城崎温泉はかにシーズンとなります。そんな中、かに料理をお楽しみいただけたようで、嬉しいです!!

城崎温泉の街もめぐっていただき、有意義な時間をお過ごしいただけた事も本当に嬉しく思います♪7つの外湯も全てご利用いただけましたか??

泉翠は豪華な設備があるわけでもなく、老舗の宿でもございません。行き届かぬ事もあるかと思いますが、日頃から、笑顔と元気は大切にお客様をお出迎えさせていただいております。お客様からのいただくこのようなお便りは、本当に励みになります。

これからも精一杯、頑張って参ります!!!ぜひお時間ございましたら、お気軽に骨休めにお越しになってください。またお会い出来る日を楽しみにしております!!

投稿者さん 2018年03月11日 22:23:48

とても美味しいカニ料理で大変満足致しました。
スタッフも優しくてよかったです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年03月14日 10:02:05

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

かに料理を美味しく食べていただけたようで、本当に良かったです♪
当日は津居山がに(青タグ)をご用意させていただきました。城崎温泉から最も近い漁港でその日に水揚げされる津居山がには、鮮度・味わい共に最高です!!お客様のお口にも合ったようで、何よりでした。

当館のスタッフの接遇についてもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
小さな宿ですので、出来る事は少ないかもしれませんが、一人でも多くのお客様に満足いただけるように、これからも精一杯、頑張っていきたいと思います。

城崎温泉も暖かい日が増えてきました。春の訪れも間近かもしれませんね。ぜひ、また機会ございましたら、四季折々の楽しみがある、城崎温泉へお越しになってくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております!!

《人気No1》【地物ブランドタグ付松葉がに付コース】タグ付がに二人で1杯♪あいたい兵庫
【和洋室【アジアンルーム・禁煙室・ダブルベッド】】

かっちゃん0512さんの 城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2018年03月04日 15:41:56

駅からも歩いて来れる距離です。(徒歩に自信の無い人は駅前からのバスを利用した方が良いです。)春夏秋冬、いろんな顔が見れる城崎温泉です。目的に有った旅行をおススメします。ホテルの料理は、満足出来ます。寒さよけの足元の湯たんぽなど旅館のさりげないお気遣いが素敵でした。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年03月04日 18:23:53

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

今の城崎温泉はかにシーズンです。少なくはなりましたが、雪化粧をした城崎を楽しめるのも冬の季節ならでは。
春は桜並木、夏は花火や縁日、秋は紅葉と、お客様の仰る通り、季節折々の楽しみが城崎温泉にはございます。

駅から当館までは徒歩7分の距離でございます。乗合バスも、もちろんご利用いただけますし、お土産屋さんなども道中にたくさんございますので、ぶらぶらとお越しいただくのも旅行の楽しみではないかなと思います。

泉翠のお料理や接遇にも嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。当日は貴重なご意見もいただき、重ねてお礼を申し上げます。
小さな宿で、出来る事も限られておりますが、一人でも多くのお客様に満足いただけるように、頑張っていきたいと思います!!この度は本当にありがとうございました♪

《冬の定番》【かにすきコース】造り⇒雑炊かに尽くし☆3カ所貸切風呂は無料で◎外湯入浴券付

投稿者さん 2018年02月21日 09:53:14

シニア世代の夫婦で一晩とまりました。受け付けや食事でサービスしていただいたときに、シニアの人への言葉遣いや態度として感じが良くありませんでした。受付では、「カードウェルカム」と表示してあるので、カードで支払おうとすると当日分は使えないと言う。「済みません」の一言もありませんでした。このような表示はやめるべきです。着ていった洋服などでちゃんとしたヒトではないと判断されたような感じです。
朝にお風呂の前で開くのを待っていましたが、掃除をしている人が我々を見ても「少しお待ちください」の一言もなく、・・・。部屋では我々のではない髪の毛も見つけました。せっかくの休暇でしたが、残念な気持ちで帰りました。テレビも大きくしてほしいですね。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年02月22日 19:06:10

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当館の接遇について、他のお客様から接遇についてはたくさんのお褒めの言葉をいただいておりますが、お客様にはその想いが通じなかった事、本当に残念でなりません。

強く申し上げたいのが、見た目でお客様を判断するような事は致しません。スタッフ一同、お越しいただいたお客様に少しでも満足をいただきたい!!この気持ちで日々、頑張っております。

クレジットカードについては、15,000円以上のご利用にさせていただいております。説明不足でご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

泉翠は小さな宿ですので、格式あるおもてなしは出来ませんが、笑顔と元気を大切にしたおもてなしをさせていただいております。お客様が求めらる旅館のイメージと泉翠が合わなかったようですね。この度はご期待に沿える事が出来ずに申し訳ございませんでした。

【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆外湯入浴券付♪3つの貸切風呂も◎あいたい兵庫

投稿者さん 2018年02月20日 15:09:01

初めての城崎温泉、凄く調べて口コミの良いこちらの宿に決めました。アットホームで静かでゆっくりくつろげました。
お料理も大満足で最後の雑炊食べきれなくて残念です。
お料理は勿論の事、足元に湯たんぽのサービスに感動しました。
スタッフの方皆さんとても親切細やかなサービスに、初めての母娘旅行、ゆっくり温泉に入れて満足しました。次回、家族みんな連れて行きたいです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年02月20日 16:08:22

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

初めての城崎温泉旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただき、かに料理も美味しく食べていただけたようで、本当に嬉しく思います。(少しボリュームがありすぎましたかね♪)

城崎温泉の冬は冷え込みも厳しいので、出来る限りの防寒対策をとらせていただいております。湯たんぽもその一つで、喜んでいただき、何よりでございました。

小さな宿ではございますが、これからも一人でも多くのお客様に満足いただけるように、スタッフ一同、頑張って参ります。またお会い出来る日を楽しみにしております!!

投稿者さん 2018年02月12日 21:23:59

従業員の至れり尽くせりの気配りに感謝しております。
難点として、食事処とお風呂が一階、部屋が三階と上り下りが大変。風呂が全て貸切の為、入浴出来るかを都度直接確認する為だけの上り下りの往き来は、寒い廊下、階段で辛かった。
部屋も寒く暖房が効かず。あとで旅館規則ファイルをみたら、ヒーターの貸出ありとのこと。台数限りありの先着順とありました。
フロントで、先に教えて欲しかった、冬場では、ヒーター各室一台常備で改善願いたい。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年02月12日 23:16:14

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

まずは貸切風呂のご利用についてご不便をかけてしまい申し訳ございません。貸切風呂は3ヶ所ございます。予約制にはしておらずに空いていればご自由にお入りいただけシステムとなっております。他のお客様からも、『自由に利用出来のがよかった』、『3ヶ所とも制覇出来ました』など嬉しいお言葉をいただいております。また外湯も徒歩1分の距離にございます。城崎温泉の名物でもございますので、7つの外湯と泉翠の貸切風呂を合わせてお楽しみいただければ嬉しく思います。

ヒーターにつきましてはお部屋の案内の通り、ご用命いただければお持ちさせていただきます。体感温度は個人差もございますので、そのような対応とさせていただいておりますので、ご理解を賜りたく思います。

当館は小さな宿ですので、出来る事も限られております。エレベーターの設置なども困難でございますので、館内の移動で辛い思いをさせてしまった事、申し訳なく、残念な気持ちでいっぱいでございます。そんな中にも関わらず、『至れり尽せり』との最高のお言葉をいただきありがとうございます!!

《コスパNO.1》【平日限定かに満喫プラン】たっぷり♪一人約2杯かにご用意☆外湯入浴券付

投稿者さん 2018年02月12日 08:55:01

宿の場所も便利で外湯周りに適した場所でした!朝夕共に食事も大変美味しくて大満足!!そしてスタッフの皆様のお気遣いや笑顔にとても癒されました。夫婦2人でのマタニティ旅行最高の思い出になりました!

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年02月12日 15:03:29

この度は泉翠をご利用いただき本当にありがとうございました!!

城崎温泉の名物である外湯めぐり楽しんでいただき、泉翠ではかに料理をはじめ、朝食にも満足いただき本当に何よりでございました!!

お客様も十人十色、なかなか全てのお客様のご期待にそえる事も難しく、日々悩んだりする事もあるのですが、『スタッフの笑顔に癒されました』と言っていただき、私たちのお客様への想いが伝わったようで、本当に嬉しく思います♪

今日も大変な雪の城崎温泉です。お客様もどうぞお身体を大切にしていただき、ステキなご出産をお迎えくださいませ。元気なお子さんの誕生をお祈りしております!!この度は本当にありがとうございました!!!

【ポイント10倍対象宿】【平日限定お手軽かにスキ】お一人様 約1.5杯ご用意☆あいたい兵庫

投稿者さん 2018年02月11日 18:02:11

利用数日前に「積雪があるため、靴やスタッドレスタイヤのご用意を」と連絡をもらい、大変助かった。
到着後のお出迎え、車の移動、施設と部屋までの案内、お見送り、写真撮影など、最初から最後まで本当に親切に対応してくださり、従業員の皆さんの努力が伝わってくる旅館。
料理も量・質ともに大満足。
次回の城崎温泉観光の際にも必ず利用したいと思う。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年02月11日 19:40:40

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!また当日は雪の中、お越しいただき本当にありがとうございます!!

かに料理も楽しんでいただき、旅行も良い思い出になったようで本当に嬉しく思います♪良かったです!!

泉翠は小さな宿で、スタッフの人数も限られておりますので、出来る事は少ないかもしれませんが、一人でも多くのお客様に満足いただけるように日々、頑張っております。そんな想いがお客様に伝わった事は最高に嬉しいです!!

お客様のお便りを励みにこれからも頑張って参ります!!ぜひ機会がございましたら、お気軽に骨休めにお越しくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月23日 22:03:36

貸切の内湯もタイミング良く待たずに入浴できたし、中でも「木」の風呂が最高に良かった。蟹1.5杯は少ないかとおもってましたが、充分かつ美味しかったです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年01月26日 10:54:33

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございます!!

当館の貸切風呂を3カ所全てご利用いただけたようで本当に嬉しいです!!満室の日や、タイミングによってはお待たせする事もあるのですが、本当に何よりでした。
(木の湯は若旦那もお気に入りのお風呂なんですよ♪)

かに料理も美味しくお腹いっぱいになっていただけたようですね。1.5杯といっても、一通りのかに料理をお楽しみいただけますし、個人差はありますが、大抵の方はお腹いっぱいになっていただけます。

小さな宿で出来る事は限られておりますが、これからも一人でも多くのお客様に満足していただける宿を目指して頑張って参ります。

ぜひまた機会ございましたら、お越しいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月22日 23:42:57

夕食・朝食ともに美味しくて大変満足しました。
特に夕食のかにが新鮮で最高でした。
また貸切風呂の雰囲気もよく、とても気持ちよく過ごすことができました。
次回もまた利用したいです。

城崎温泉 旅館泉翠(せんすい) 2018年01月26日 10:46:59

この度は泉翠をご利用いただき誠にありがとうございました!!

今回は津居山がに(青タグ)をご用意させていただきました。その日に水揚げされたものですので、鮮度もよく、身は甘みに溢れた本当に美味しいかにです。
城崎温泉を代表する食材でもある津居山がにを食べて「最高」と言っていただき、本当に嬉しく思います。

また泉翠の貸切風呂もお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

今日も雪が降る城崎温泉です。まだ寒い日が続くかと思いますが、お客様におかれましてはどうぞお身体を大切にしてくださいね。

ぜひぜひお時間ございましたら、骨休めにお越しくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。