ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

1966件中 1~20件表示

akiyamanoboruさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

akiyamanoboruさん [60代/男性] 2024年07月25日 02:40:51

7月中旬に4泊しました。
那覇に泊まる際の常宿として利用しています。
いつも感じるのですがフロント対応の方で感じの悪かったことは一度もないです。
近くに食事をするところがたくさんあるのも嬉しいです。
今までは知らなかったのですがテレビでユーチューブを見ることができるので大画面で見ることができて助かりました。
今後も那覇に泊まる時には利用しようと思っています。

こまめに水分補給で潤いチャージ♪お水1本プレゼント!素泊りプラン

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2024年07月24日 07:48:31

いつもお世話になっています。
滞在中、スタッフさんの温かい対応と心遣いで、とても快適に過ごすことができました。
朝食のお弁当も美味しく、一日の活力になりました。
また宿泊を予定してます。

朝食付きでお得なプラン♪フロント24時間対応で安心☆

投稿者さん 2024年07月17日 09:49:58

口コミが良かったのとお値段もお得だったので予約しました。大満足です。

忘れ物をしたのですが、早々に連絡していただき送ってもらいました。とても助かりました。ありがとうございました。

また沖縄に行ったらぜひ泊まりたいと思います。お世話になりました!

ホテルエアウェイ 2024年07月20日 21:11:17

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
クチコミ評価も高得点を付けて下さり重ねてお礼申し上げます。
お忘れ物に関しましては、ご連絡が取れお送り出来ました事、また「とても助かりました」とのお言葉に嬉しく存じます。
「大満足」「また沖縄に行ったらぜひ泊まりたい」と仰っていただき、大きな活力となりました!!ありがとうございます!
これからもより多くのお客様に、また泊まりたいと感じてもらえるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Winterセール】期間限定素泊りプラン★

yossi000さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

yossi000さん [60代/男性] 2024年07月15日 20:57:48

・ホテル前に車を置くスペースも場所もなく、ホテル裏の有料駐車場がたまたま空いていたので最低料金を払って車を止めて、荷物を下ろした。有料駐車場も空いていないと車から荷物を下ろすのに一苦労。
・設備は古いが立地がよく、笑顔の挨拶で安心して利用できた。朝食は手作りのお弁当だが、色々なおかずが入っていて大変満足。
・バスタブが気持ち、小さくシャワー程度に利用可
・宿泊費に対して立地、サービスは大変良いと思う。

ホテルエアウェイ 2024年07月18日 01:23:20

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
立地面やスタッフ、朝食など様々な面でお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国道沿いに位置し、左折レーンに入る手前で一時駐車後フロントにてチェックイン前にお手荷物のお預かりも可能でごいます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも安心してご宿泊いただける様、スタッフ一丸となって精一杯取り組んで参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
最後になりましたが、いよいよ厳しい暑さに向かいます季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント奥島

【楽天スーパーSALE】★朝付プラン!

投稿者さん 2024年07月11日 22:15:03

コスパが最高で便利な宿です。国際通りまでも遠くなく、ぶらぶらできました。宿の周りに飲食店も多く楽しく過ごせました。

ホテルエアウェイ 2024年07月15日 22:20:08

クチコミ評価に高得点を下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国際通りまで徒歩約6分と徒歩圏内で、周辺にはコンビニや飲食店も多数あり
「楽しく過ごせました」とのお言葉に、私共も嬉しい気持ちになりました^^
また「コスパが最高で便利な宿」と仰っていただき感謝申し上げます。
これからもお求め易い価格とサービスの向上に努めて参りますので、また那覇にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント奥島

7月・8月夏のご予定はお早めに!!今ならお得な素泊りセール★

投稿者さん 2024年07月09日 21:22:21

スタッフの方の対応が丁寧で、気持ちよく宿泊することができました!

ホテルエアウェイ 2024年07月12日 22:31:18

スタッフへのお褒めのお言葉や「気持ちよく宿泊することができました!」とのお言葉に大変嬉しく存じます!!
これからも安心・安全をモットーに快適にご宿泊できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。
最後になりましたが、これから気温もどんどんと上がってまいります、どうぞご自愛くださいませ。

フロント奥島

【10日間限定】お菓子のプチをお一つサービス♪素泊りお得なプランの為室数限定

投稿者さん 2024年07月08日 20:58:55

泊港、バス停、ゆいレールの駅が徒歩圏内でどこに行くにも便利。
コンビニ等も近く、国道沿いだが車の音はあまり気にならず、料金も経済的。

ホテルエアウェイ 2024年07月10日 13:10:12

クチコミ評価にも高得点を付けていただき重ねてお礼申し上げます。
立地面に関しましては皆様からも好評賜っており私共のアピールポイントの一つでもございます!
お客様からも「どこに行くにも便利」と感じていただけ何よりでございます。
那覇にお越しの際、旅の拠点となり快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、今後も努力して参りますので是非またご活用いただけますと幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント奥島

さんぴん茶1缶チェックイン時にプレゼント★素泊り★24時以降もチェックイン可能!

投稿者さん 2024年07月04日 17:16:46

お値段以上のホテルだと思いました。
・繁華街から近い
・お部屋は必要十分
・スタッフ応対素敵

ホテルエアウェイ 2024年07月08日 17:30:20

「お値段以上のホテル」とのお言葉に大変嬉しく存じます!!
立地面やお部屋・スタッフ応対と、ホテル選びには欠かせない要素にお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
現状に満足せず、より良いおもてなしが出来るよう努めて参ります。
暑さ厳しき折ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

期間限定★朝食なしの素泊りプラン

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2024年07月01日 07:07:24

いつも利用してます。
清潔感があり居心地良い空間でした。
また、チェックインからチェックアウトまで、どの瞬間もスタッフさんの親切な対応で、快適に過ごすことができました。
梅雨明けして夏本番を迎えた沖縄(ホテルエアウェイ)で、また宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2024年07月05日 15:47:44

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、クチコミ評価に満点をいただき感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉に胸が熱くなり、大変恐縮しております。
これからもより多くのお客様に「快適・居心地よい」と感じていただける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
次回のご予約もありがとうございます。
またイーグル1040様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付きでお得なプラン♪フロント24時間対応で安心☆

投稿者さん 2024年06月28日 22:05:24

今年前半の沖縄旅はこれでおしまいです。梅雨明の今回もエアウェイをベースに気ままに過ごすことができました。いつも変わらぬフロントの方々の応対にほっと心温まります。
夏は沖縄旅はお休みで、11月になったら度々お世話になると思います。
今後ともよろしく。

ホテルエアウェイ 2024年06月30日 23:11:57

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
クチコミ評価にも高得点とスタッフへの温かいお言葉もお寄せいただき皆で有難く拝見させていただきました。
今年前半の沖縄旅、梅雨明けの沖縄、良い思い出作りができておりましたらと存じます^^
これから暑さをピークに迎える季節でございますが、夏バテせぬよう笑顔で頑張って参りたいと存じております。
お客様もどうぞご自愛くださいませ。
次回11月にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月24日 16:21:55

施設は古いが、フロントサービスは良かった。

ホテルエアウェイ 2024年06月28日 01:01:41

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
様々な面で“良かった”と感じていただけることを目指し取り組んで参りますので、また沖縄へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。

こちら沖縄では毎日まぶしい日差しが降り注いでおります。
お客様のお住まいの地域では如何お過ごしでしょうか。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。
次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月20日 11:13:39

連泊で利用させていただきました。場所はとても良かったです。また、スタッフの皆さんの丁寧な対応もよかったです。遅くに帰ってきた時、近くの食事場所を教えてくださり、助かりました。少し年季の入ったホテルですが、今後ともがんばっていただきたいです。
初日、掃除に使われた(?)タオルが浴室に残されていましたが、ご愛嬌ということで。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルエアウェイ 2024年06月21日 19:36:45

立地やスタッフへのお褒めのお言葉もくださり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご案内したお部屋に清掃後水気を拭きとる際に使用したタオルが残っており、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご報告を受け、担当した清掃スタッフはじめ全清掃スタッフに再発防止のため清掃道具の管理・チェックを強化するよう指導いたしました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご宿泊中はフロントスタッフに対し快くご対応くださりました事、心より感謝いたしております。
近隣には続々と新規ホテルがオープンする中、当館をお選びいただく皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、これからも一所懸命努力して参りたいと存じております。
また那覇へお越しの際には是非当ホテルをご活用いただけましたら幸いでございます。

【5%OFF】素泊り★

投稿者さん 2024年06月09日 12:30:13

職員対応が非常によかったです

ホテルエアウェイ 2024年06月11日 18:19:02

「職員対応が非常によかったです」とのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用いただく皆様に様々な面で“良かった”と感じていただけるサービスを提供できますよう取り組んで参ります。
また那覇へお越しの際には是非当ホテルをご活用くださいませ。

フロント安里

宿泊のみの素泊りプランでお得に宿泊♪フロント24時間対応で安心☆

trippinlifeさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

trippinlifeさん [40代/女性] 2024年06月06日 11:29:55

那覇に泊まる際の常宿です。カスタマーカードがあればチャックインがスムーズで有難い。
お世辞にも綺麗なホテルでサービスが行き届いているかと言えばそうでもないが値段が安く深夜まで遊んだり飲んで寝るだけの部屋と思えば最高のホテルです。
カウンターの女性も男性もそこいらのホテルより愛想が良いです。

ホテルエアウェイ 2024年06月08日 09:48:21

いつも当ホテルへご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
クチコミ総合評価に満点とスタッフへのお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
立地面に関しましては那覇の中心にあります当ホテル、周辺に飲食店も多く、ビジネスのみならず観光や地元のお客様からも使い勝手のよい宿としてご活用いただいております。
trippinlife様にも「那覇に泊まる際の常宿です」と仰っていただき嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に“那覇に泊まるならホテルエアウェイ”と感じていただける様、魅力あるホテル作りを目指し取り組んで参りたいと存じております。
また那覇へお越しの際は是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回trippinlife様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント安里

室数限定!!見つけたあなたはラッキー☆素泊りのお得なプラン!!

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2024年06月02日 21:26:02

今回は、台風1号が沖縄 大東島へ向かうのと同時期に沖縄へ訪れました。
滞在中は、沖縄本島には大きな影響もなく、1日雨の日がありましたが、ホテルからゆいレールの駅やバス停まで徒歩数分で、アクセス良好でした。
一週間後にまた宿泊予定をしていましたので、キャリ-ケースを預かって頂きまして、ありがとうございます。
スタッフさんのおもてなし対応が良かったです。

ホテルエアウェイ 2024年06月05日 17:32:57

評価に高得点といつも温かいお言葉をお寄せいただきスタッフで有難く拝見させていただいております。
こちら沖縄では先月21日に梅雨入りしまして、しとしとと雨が降り続いておりますがイーグル1040様の太陽のような笑顔に元気をいただいております。
梅雨冷えする日もございますが、沖縄へお越しの際にはどうかお住まいの地域との気温差で体調等崩されませぬようご自愛くださいませ。
また次回のご予約もありがとうございます。
再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント安里

初夏セール★毎日手作りの朝食付きプラン!!

投稿者さん 2024年06月01日 00:18:57

非常に立地が良く便利です.夜でも簡単にであるけます.
少し古いですが特に問題ありません.

ホテルエアウェイ 2024年06月02日 15:21:51

立地面に関しましてはビジネスや観光、地元のお客様から使い勝手の良い宿として大変ご好評いただいております。
お客様からも「便利です」と仰っていただき嬉しく存じます。
これからも皆様から親しまれる宿としてサービスの向上に努めて参りますので今後共ホテルエアウェイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2024年05月24日 20:40:05

毎回利用してます。
滞在中は、窓から快晴の青空が毎朝見られて、爽やかな朝を迎えられました。
清潔で快適なお部屋、そしてスタッフさんの丁寧な対応が良かったです。
また宿泊を予定してます。

ホテルエアウェイ 2024年05月26日 09:47:59

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
全ての評価に満点とスタッフに対して「丁寧な対応が良かったです」と仰っていただき、大変有難く拝見させていただきました。
ご滞在中は天気も良く、沖縄旅行を満喫されておりましたら何よりでございます。
皆様にまた泊まりたいと感じていただける様、これからも安心・安全・快適な空間とサービスの提供が出来ますよう精一杯努めて参る所存でございます。
「また宿泊を予定してます」とのコメントと次回のご予約も下さり、重ねてお礼申し上げます。
イーグル1040様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 平良

素泊りでお得に宿泊!空港から車で約15分!美栄橋駅から徒歩約5~6分!24時以降もチェックイン可能

投稿者さん 2024年05月22日 11:15:09

スタッフさんの応対が良かったです。部屋やアメニティは普通だと思いますが、満足出来ました。

ホテルエアウェイ 2024年05月25日 18:11:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「スタッフさんの応対が良かったです」「満足出来ました」とお言葉くださり大変嬉しく拝見いたしました。
皆様からいただく温かいお言葉に日々励まされております、ありがとうございます。
安心・安全で快適にお過ごしいただける様、これからもサービスの向上を目指し取り組んで参りますので、
ホテル エアウェイをどうぞよろしくお願い致します。
最後になりましたが、次回お会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

毎日手作りの朝食付き!ゴールデンウイークをずらしてお得に宿泊!

投稿者さん 2024年05月21日 17:00:52

朝ごはん美味しかったです。
機会があればまたよろしくお願いします。

ホテルエアウェイ 2024年05月25日 18:09:01

いつも当ホテルをご愛顧賜りご投稿もくださり誠にありがとうございます。
朝ごはんにつきまして、沖縄のあんまー(お母さん)達が毎朝手作りにて日替りメニューに沖縄のおかずを取り入れ提供しております。「美味しかった」とご感想に、大変嬉しく思います。
より良いサービスの提供が出来ますよう今後も一所懸命取り組んで参ります。
最後になりますが、「機会があればまたよろしくお願いします」とのコメント、ありがとうございます。
また次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】観光やビジネスに!】

やっこさん4245さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

やっこさん4245さん [50代/男性] 2024年05月21日 16:58:17

今回久々にご厄介になりました。沖縄出張時には結構お世話になってます。
受付の方々はみなさん親切、丁寧にいつも対応してくれ有難いですね。
清掃は連泊の場合、4日に1回だったかな?以外はドアノブにタオル等を引っ掛けているタイプでしたね。
(アメニティ込み)
今回、朝食付きプランでお願いしてました。
朝6:30-9:00の間に受付で朝食券と引き換えでお弁当+お味噌汁+さんぴん茶350ml缶を頂き部屋へ持ち込むタイプです。味は個人的に美味しく頂けましたし、丁度良い量かな。
シャワーは水とお湯をセパレートに調整するやつです。リンスインシャンプーとなってるみたいですけど、どおもシャンプーだけのような気がしてならない。
少し歩けばコンビニもあるし、いつも言ってるステーキ88も近いので有難い。
足を延ばせばマックスバリューもあるので個人的には助かってます。
駅までは歩いて8~10分程度ってところです。

ホテルエアウェイ 2024年05月25日 18:06:43

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
受け付けスタッフに「親切、丁寧」、また朝食に対し「美味しく…丁度良い量」と仰っていただき大変嬉しく拝見いたしました。
那覇市の中心に位置する当ホテル、周辺に飲食店やコンビニ等多数あり立地面にて好評賜っておりまして、
やっこさん4245様にも利便性を感じていただけた様子が伺え何よりでございます。
リンスインシャンプーにつきましてはホテル専用の商品を設置しておりましたが、一階にございますミニショップでもシャンプー・コンディショナーセットを販売しておりますので、機会がございました際にはご活用いただければと存じます。
今回出張でのご来沖、大変お疲れさまでございました。
皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、これからも精一杯取り組んで参りますので変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、季節柄どうかご自愛下さいませ。
また次回お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1966件中 1~20件表示