ホテルエアウェイ クチコミ・感想・情報

ホテルエアウェイ

ホテルエアウェイのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

ジュピ1982さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ジュピ1982さん [40代/男性] 2022年06月29日 18:05:45

4階に宿泊。国道沿いだが防音がしっかりとしていて外の音は全く気にならなかったことが高評価。
    安くて良かった。

【タイムセール】この機会にお見逃しなく★素泊り

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年06月27日 18:10:48

毎回2泊で利用してますが、今回は3泊しました。
    朝食のお弁当も日替わりでメニューが変わり、とても美味しかったです。
    また1Fロビーで販売している、ブルーシールアイスを購入しました。
    種類が多いので、フロントスタッフの方に、食感を尋ねたりしましたが、丁寧に対応して頂きました。
    しっとりした味わいで美味しかったです。
    今回も快適に過ごせました。
    また宿泊予定です。

ホテルエアウェイ 2022年07月01日 23:41:25

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご投稿やクチコミ評価に満点をつけてくださり重ねてお礼申し上げます。
    朝食は現在お客様に安心してお召し上がれるようお部屋食でご案内しており、長期宿泊でも飽きが来ない様日替わりのメニューとなっております。お口に合い何よりでございます!
    当ホテルの1階には沖縄では有名なブルーシールアイスの販売をしており、バニラやチョコはもちろん、マンゴーやシークワァサー・紅イモなど沖縄らしいフレーバーもあり、大変人気でございます。
    もし気になったアイスがあれば、ご遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。(^-^)
    「今回も快適に過ごせました」とのお言葉にとても嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様に“また泊まりたい”と感じていただける様スタッフ一丸となって努めて参ります。
    イーグル1040様に今月またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント奥島

【春夏旅セール】朝食付★期間限定のスペシャルセール★当日予約大歓迎♪

投稿者さん 2022年06月16日 17:26:29

美栄橋駅から5分程、バスの若松入口(空港行きあり)までなら1分、国際通りも徒歩圏内と便利な立地。
    建物自体は、建築後年数が経過してる感じで部屋もクロスは張り替えてあるがバスルームなどは昔のユニットって感じ。サイトで予約したが、喫煙可だったようで灰皿が2つも置いてあった。臭いもそれなりに残っている。フロントの方はいつも笑顔で挨拶してくれるので好印象。
    総合的には価格も含めて、まあこんなもんでしょう。

ホテルエアウェイ 2022年06月19日 18:43:08

この度はご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
    当ホテルまでの交通機関や、国際通りまでの時間などご丁寧に記載していただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様がおっしゃる通り、モノレール駅やバス停、国際通りが徒歩圏内の距離にあり、立地面で他のお客様からも好評でございます。
    お部屋に関しましては、全客室機械を使って消臭作業をし、ご喫煙可能なお部屋でも匂いが残らない様気をつけておりましたが、臭いが残っていたとの事大変申し訳ございませんでした。
    今後はさらに細やかに気をつかって、消臭作業を念入りに行って参ります。
    今回はご喫煙可能なお部屋のご予約でしたが、禁煙ご希望の場合は空きがありましたらご変更も可能でございます。また、チェックイン後に関しましては、消臭剤の貸し出しや、ご案内したお部屋が未使用の場合別のお部屋へのご変更も対応しておりますので、ご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。
    その様な中、「フロントの方はいつも笑顔で挨拶してくれるので好印象」と仰ってくださり心より感謝申し上げます。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

最後になりましたが時節柄どうぞご自愛くださいませ。
    またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】この機会にお見逃しなく★素泊り

ダルマーニ0226さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2022年06月16日 00:17:37

28日午後の名護での仕事が29日午前の那覇空港になり、
    急遽連泊にしました。
    2・3軒隣の新規オープンした油そば屋さん、美味かった。
    また来たくなる味。
    ラフテーに油そば、ますますエアウェイさんに泊まる理由が増えた。
    もちろんいろんな意味でいいホテルですから、それけでも充分な理由ですが。

ホテルエアウェイ 2022年06月19日 18:31:45

前回に引き続きご投稿ありがとうございます。
    急なお仕事の変更で、また当ホテルをご利用いただき感謝申し上げます。
    ダルマーニ0226様のお気に入りのお店が増え、とても嬉しく存じます!!
    様々な面でご満足いただける様精進して参りますので、今後共ホテルエアウェイを宜しくお願いいたします。
    最後になりましたが、今年ももう半分過ぎようとしておりますがどうぞご自愛くださいませ。
    またダルマーニ0226様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定!【5月28日お得なプラン】シングル★素泊り

ダルマーニ0226さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2022年06月16日 00:13:31

久々の沖縄でした。
    大好きな世界一ウマいラフテーを出す居酒屋も近くにあり、足回りもよいホテルです。
    スタッフの方の応対も変わらずグッドです。

ホテルエアウェイ 2022年06月19日 18:31:15

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    ご投稿とクチコミ評価に高得点をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
    ホテル周辺には飲食店も多く、ダルマーニ0226様のお気に入りの居酒屋さんも近くにあると知り、私共も嬉しく存じます^^
    「スタッフの方の応対も変わらずグッドです」とのお言葉を頂戴し、とても励みとなりました!ありがとうございます。
    これからもより多くのお客様に泊まって良かったと感じていただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

フロント奥島

【春夏旅セール】朝食なし★期間限定のスペシャルセール★当日予約大歓迎♪

投稿者さん 2022年06月14日 20:11:42

いつもお世話になってます。
    夏の沖縄は正直苦手で体に応えてしまいますが、
    スタッフの方々の親切な対応と清潔なお部屋で快適に過ごすことができました。
    加えて朝食のお弁当で体調、体力共にバッチリですね。

また宿泊する機会がございましたらよろしくお願い致します。

ホテルエアウェイ 2022年06月17日 21:03:49

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご投稿やクチコミ評価に高得点を付けていただき感謝申し上げます。
    1日の始まりである朝食で「体調、体力共にバッチリ」と仰っていただき私共も大変嬉しく存じます!
    また、「スタッフの方々の親切な対応と清潔なお部屋で快適に過ごすことができました」との事、何よりでございます^^
    南国沖縄にて、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めております中、お客様からのお言葉が私共の励みとなっております!!
    次回は少し涼しくなった10月にご予約いただき、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付き
    【【禁煙】観光・レジャーやビジネスに最適!】

ryoryo88uchiさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

ryoryo88uchiさん [30代/男性] 2022年06月07日 15:33:43

年季を感じますが清潔感はあります。お安いので不満はありません
    スタッフの方々がとても親切でした。

ホテルエアウェイ 2022年06月11日 19:10:46

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    「スタッフの方々がとても親切でした」と仰っていただきとても嬉しく存じます!
    皆様から愛されて、永らく営業を続けて参りました当ホテル、
    これからもお求め安い価格と様々な面でご満足頂ける魅力あるサービスを提供できますよう一生懸命取り組んで参りますので、今後共ホテルエアウェイをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

またryoryo88uchi様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【観光・レジャーやビジネスに最適!】

てんてんてんつくさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

てんてんてんつくさん [50代/男性] 2022年05月30日 18:24:08

激しい雨の中を移動しチェックインしたところタオルを用意してくれました。嬉しい心遣い。
    前回の宿泊時に設備確認のお願いを投稿したら、その結果も聞けました。スタッフの連携がよく出来ています。
    今回のお弁当も美味しかったです。

ホテルエアウェイ 2022年06月01日 15:41:33

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
    梅雨時期のご移動、お疲れ様でございました。
    今回もご投稿を頂戴し「スタッフの連携がよく出来ています」とのお言葉や、サービスの評価に満点をいただき大変有難く拝読させていただきました。
    また、現在朝食に関しましては、コロナ禍でも安心安全に各お部屋でお食事いただける様提供しております。
    手作りの日替りメニューで「バイキング形式時と変わらない味付け」と日頃より好評の中「今回のお弁当も美味しかったです」とのお言葉にレストランスタッフも喜んでおりました。
    これからも皆様のたくさんの笑顔にお会い出来ます様日々精進し、より良いサービスの提供に取り組んで参ります。
    また那覇にお越しの際には是非ホテル エアウェイを宜しくお願い申し上げます。
    最後になりますが、季節柄どうかご自愛くださいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

【5月の限定販売・リピーターさん限定・朝食付き】※チェックイン時にご宿泊カード要提示

イーグル1040さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

イーグル1040さん [60代/男性] 2022年05月29日 14:07:21

いつも利用しています。
    スタッフ皆さんの親切、丁寧な対応が良かったです。
    朝食のお弁当は、沖縄の郷土料理を含め種類も多くとてもおいしかったです。
    朝食付プランがお勧めです。
    また来月も宿泊予定しています。

ホテルエアウェイ 2022年06月01日 15:37:24

この度はご宿泊下さり誠にありがとうございました。
    イーグル1040様にはいつも当ホテルをご愛顧いただき、感謝の思いで一杯でございます。
    そして、すべてのクチコミ評価に満点を下さり重ねてお礼申し上げます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮すると共にいただきましたお言葉・評価に甘んじることなく、これからも更なる向上を目指しより良いホテル作りに取り組んで参りたいと存じております。
    また来月以降のご予約も下さり、誠にありがとうございます。
    最後になりますが季節柄、どうかご自愛くださいませ。
    次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付★

taiwan888さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2022年05月24日 21:32:32

以前1度泊まりました時、良かったのでまた沖縄旅行にゆっくりのんびり泊りに来ました。
    朝のお弁当も何かしらおかずも変えていましたので飽きることは無かったです、そしてさんぴん茶付きでした。
    すぐそばのバス停も1分で着き、慣れたら便利かも、空港行のバスもここから乗れます、ゆいレールより便利な立地です。
    フロントにブルーシールも売ってるのですぐ食べれます。
    WiFiが繋がりとても良い。

ホテルエアウェイ 2022年05月27日 08:01:26

この度は再びのご宿泊並びにご投稿下さり誠にありがとうございます。
    皆様に「泊まってよかった・また利用したい」と感じていただける様、ホテルスタッフ一丸となり努めている中「以前1度泊まりました時、良かったので~ゆっくりのんびり泊りに来ました」と仰っていただきとても大きな励みとなりました。ありがとうございます!

朝食に関しましては、お母さん達手作りの日替りメニューにて、安心してお部屋でお召し上がりいただける様ご用意しておりますが「飽きることは無かったです」とコメントくださり、とても嬉しく存じます。
    また、「WiFiが繋がりとても良い」と仰っていただき、お部屋で快適にお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。

これからも皆様に様々な面でご満足していただけます様、お求めやすい価格と魅力あるサービスの提供に取り組んで参りますので、またご来沖の際には是非ホテルエアウェイをご利用下さいませ。
    最後になりましたが、季節柄どうかご自愛下さいませ。
    次回taiwan888様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7連泊以上】長期滞在で特別価格♪朝食無料サービス室数限定

投稿者さん 2022年05月24日 05:36:07

宿泊カード提示でチェックイン時に住所等を書かなくて良いとの事ですが、パソコンに登録されているのなら、電話番号等で検索して頂ければありがたいのですが…。自分は1年前に貰った小さなカードを出せと言われても探すのに時間がかかる方のタイプなので御一考頂ければ嬉しいです。今回は飛行機の到着が遅れた為にチェックイン後にすぐ外出しなければならないタイトなスケジュールだったので、住所等を書かされた上に外出する時に(パソコンで調べたのか)前回の宿泊の事を言われて、こちらからすると、だったら書かせる前に調べたらいいのでは?っていう気持ちでした。

ホテルエアウェイ 2022年05月24日 22:41:32

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    クチコミ評価に高得点と設備・アメニティに満点を頂き感謝申し上げます。
    チェックインのお手続きに関しましてはご要望をお寄せ頂きありがとうございます。
    当ホテルでは、前回宿泊した際の日付やお部屋の要望等は記録に残しておりますが、お客様の個人情報は安全上パソコンでは管理をしておらず
    チェックインの際皆様にご記入いただいた宿泊カードの控えは個別に保管しております。
    何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、外出の際お声掛け致しましたのは、前回頂きましたご投稿のお礼を伝えるためでございました。
    今回、急なお時間の変更でお忙しい中ご対応いただき、また前回に引き続きご投稿も頂戴し心より感謝申し上げます。

これからも皆様にとって魅力あるサービスを提供出来ます様、取り組んで参ります。
    今後ともホテルエアウェイを宜しくお願い申し上げます。
    最後になりますが、季節柄どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント奥島

【4月限定】SPRING SALE★新生活応援!!素泊り価格室数限定

LadyLadyさんの ホテルエアウェイ のクチコミ

LadyLadyさん [40代/女性] 2022年05月22日 20:07:59

58号沿いの立地、国際通りも徒歩圏と利便性は申し分ないです。
    内装は古いですが、その分スタッフさんのつかず離れずのサービスでコスパ的にも満足です。
    朝一のフライトだったのですが、タクシーを使えばうみそらトンネル経由で10-15分程で空港着。また利用させて頂きますね

ホテルエアウェイ 2022年05月24日 12:33:14

また、サービス・立地の評価に満点を頂戴し「また利用させて頂きますね」とのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
    当ホテルの立地に関しましては、国際通りや繁華街へも徒歩圏内で、周辺にコンビニや飲食店も多く、モノレール駅やバス停も徒歩圏内のため他のお客様からも「使い勝手の良い宿」と大変好評です。
    LadyLady様からも「利便性は申し分ない」と仰って頂き、お役に立てておりましたら何よりでございます。
    これからも多くのお客様にエアウェイに泊まって良かったと思っていただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後共ホテルエアウェイを宜しくお願いいたします。
    最後になりましたが、季節柄どうかご自愛くださいませ。
    LadyLady様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平良

【5%OFF】★朝食なしの素泊りプラン!!

投稿者さん 2022年05月21日 10:13:31

値段を考えると、全体的には満足いく、ホテルです。

ホテルエアウェイ 2022年05月24日 12:08:53

この度は当ホテルへご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
    立地に満点を頂戴し、「全体的には満足いく、ホテルです」と仰っていただき嬉しく存じます。
    これからもお求め安い価格と様々な面でご満足頂ける魅力あるサービスを提供できますよう一生懸命取り組んで参りますので、今後共ホテルエアウェイをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント平良

【春夏旅セール】朝食なし★ 1名1室¥3,320~ 2名1室¥4,320~

投稿者さん 2022年05月17日 18:13:49

沖縄那覇での定宿です、気兼ねなく宿泊出来るホテルです。

ホテルエアウェイ 2022年05月24日 12:07:52

前回に引き続き当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

2泊のご滞在「気兼ねなく宿泊出来るホテル」と仰っていただき、私達も嬉しく存じます。
    これからもお客様にとって安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、精一杯取り組んで参りますので今後共変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます!
    次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【5室限定】3月☆彡春の沖縄旅行応援プラン♪朝食なし

投稿者さん 2022年05月17日 18:12:11

沖縄那覇での定宿ですよ いつも行くと、フロントで名前で呼んでくれるし、国道側、高層階の部屋を用意してくれる、気兼ねなく宿泊出来る。

ホテルエアウェイ 2022年05月24日 12:07:20

長年に亘り当ホテルへご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
    また那覇での定宿にご指名いただきとても光栄でございます。
    ありがとうございます!!
    2泊のご滞在、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら嬉しく存じます。
    これからも様々な面でホテルエアウェイに泊まって良かったと感じて頂けるサービスを提供できます様、一所懸命取り組んで参ります。
    変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます!
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント平良

【5月限定】ゴールデンウィークをずらしてお得に泊まろう★素泊りプラン♪お日にち室数限定

投稿者さん 2022年05月09日 17:12:25

懐かし!いつもの定宿です。

ホテルエアウェイ 2022年05月12日 17:31:19

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    数多くのホテルがある中“定宿”と仰っていただき光栄に感じております。
    今後も居心地の良い空間・サービスの提供が出来ますよう一所懸命取り組んで参りたいと存じておりますので、ホテルエアウェイをよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、季節柄、ご自愛くださいませ。
    また次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】旅やビジネスに最適!】

peresoso98さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

peresoso98さん [50代/男性] 2022年04月30日 18:59:06

立地は松山の交差点付近で便利が良いです。部屋の鍵が昔ながらのもの出かけるたびにフロントに預けないといけないのがNG

ホテルエアウェイ 2022年05月01日 08:25:39

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、交通アクセスや周辺環境といった立地面での利便性があり、日頃よりビジネスや観光・マリンスポーツなど、様々なシーンでご活用頂いております。
    お客様からも「便利が良い」と仰って頂き大変嬉しく存じます!
    また、鍵のお預けに関しましては、ご宿泊中ご協力いただき心より感謝申し上げます。
    お部屋の鍵は、お客様の大事なお部屋を守る為に万が一外出先で紛失された場合を考え、防犯の為フロントにて大切に管理させて頂いております。
    皆様に安心してお泊り頂けることが私共の重要な務めのひとつと考え、セキュリティー面には特に力を入れ従事しておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    これからも快適にお過ごし頂けます様、一生懸命努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
    次回お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント石垣

masaxx333さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

masaxx333さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:04:42

久米島に移動のため一泊しましたが人気の沖縄料理店の三笠やみかどに近くフェリーで移動する人なら泊まりんに徒歩10分と近く最高の立地条件でした。また値段も安くスタッフがとても親切なホテルでした。またぜひ泊まりたいです。

ホテルエアウェイ 2022年04月30日 11:25:06

この度は楽天トラベル様をご縁に当ホテルへご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
    スタッフや立地に関しましてお褒めのお言葉くださり重ねてお礼申し上げます。
    立地面に関しましては「最高の立地条件でした」と仰っていただき嬉しく存じます。
    交通アクセスや周辺環境といった立地面での利便性があり、日頃よりビジネスのみならず観光・マリンスポーツ等、様々なシーンでご活用いただいております。
    「またぜひ泊まりたいです」とのメッセージ有難く存じますm(_ _)m
    また那覇へお越しの際には是非当ホテルをご活用くださいませ。

【【禁煙】旅やビジネスに最適!】

投稿者さん 2022年04月27日 12:02:38

フロントの対応が好印象だった。

ホテルエアウェイ 2022年04月30日 11:24:44

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフに対して「好印象だった」と仰っていただき、とても嬉しく存じます。
    皆様に愛されて永らく営業を続けて参りました当ホテル、様々な面でご満足頂けます様努めて参りますので、今後共ホテル エアウェイを何卒よろしくお願い申し上げます。

レミリー649さんの ホテルエアウェイ のクチコミ

レミリー649さん [40代/男性] 2022年04月26日 15:44:11

従業員の方の対応がとても良いです。
    また泊まりたいと思います。

ホテルエアウェイ 2022年04月30日 11:24:16

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿くださり誠にありがとうございます。
    「従業員の方の対応がとても良いです」とお言葉を頂戴し、高得点を付けていただき大変有難く拝読いたしました。
    お客様からのお褒めの言葉が私共の活力でございます!
    これからも、皆様が泊まって良かったと感じていただける様スタッフ一丸となって頑張って参ります!
    「また泊まりたいと思います」と仰って頂き、スタッフ一同次回レミリー649様にお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。