勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月29日 15:10:04

旅館の部屋から海が見えて非日常空間がとても良かった。
温泉からも海が見えて、今まで入った温泉の中で1番癒された。

夕食、朝食共に美味しくて大満足!
台風の影響で旅館が空いていてラッキーだった。また行きたい。

投稿者さん 2024年08月20日 19:16:56

1年半前に初めて利用した際に、サービスも人も料理もとてもよかったので今回は夏の利用で行かせてもらいました。
でも、今回は最後の精算がとっても印象悪く終わりました。
補助券の利用を今回したのですが、チェックインで確認されなかったので他のホテル同様にチェックアウト時に出しました。
少々お待ちくださいや、確認致しますなどもなく、隣のスタッフに「えっと、、、今出しました」「領収書やり直しです」と、客の目の前でやりとり。
最後は「チェックインの時で大丈夫ですよ。」と、お待たせしましたもなく、淡々と業務をこなされた感じ。
ホテルによってやり方が違うと思うのですが、すべて自分のホテルのやり方が当たり前かのようなやり方。腹立ちました。
丁寧な接客を受けた1年半前のあの思い出はなんだったんでしょ。

2024年08月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年08月31日 12:49:51

この度は再度休暇村南紀勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、1年半前にご利用いただいた際に、サービスやスタッフ、料理にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。しかしながら、今回のご滞在において、特にチェックアウト時の対応においてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

補助券のご利用の有無に関しましては本来チェックイン時に必ず確認するようスタッフには指導しておりますが、それがなされていなかったこと、さらにチェックアウト時の対応が不適切であったことなど、ご指摘のとおりで、せっかくのご家族での南紀へのご旅行に対してご不快な思いさせてしまいましたこと申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今回の件につきましては、私どもの指導不足が原因です。スタッフの意識改善をはじめ、より丁寧で親切な対応を心掛け、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

大変ご不快な思いをさせてしまったことに重ねてお詫び申し上げますともに、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

休暇村南紀勝浦 谷口

【禁煙 和室】

taka200020002000さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

taka200020002000さん [30代/男性] 2024年08月17日 15:50:05

家族旅行で宿泊しました。
部屋からの景色は海と山が綺麗で、家族も大喜びでした。
料理は基本料理の他にブッフェ形式で、地域の特産品であるマグロや鯛を食べることができました。個人的には熊野牛カレーが最高でした。
立地は険しめの山の中ですが、花火を楽しむこともできるみたいです。

2024年08月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年08月30日 09:26:09

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。数多くある宿泊施設から休暇村南紀勝浦をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋からの景色にご満足いただけたようで光栄でございます。お部屋は最上階の「和室」をご用意させていただきました。5階のお部屋は特に熊野灘を一望できるお部屋でございまして当館自慢の客室でございます。また、休暇村南紀勝浦は吉野熊野国立公園の高台に立地していまして、町道を照らす外灯以外の光は周辺にはありません。夜になると時季によってはアナグマや野ウサギなどの野生動物と遭遇することも珍しくありません。都会にはない雄大な自然が広がっております。自然と熊野灘が広がる光景を楽しんでいただけたかと思います。

お食事につきましても、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ビュッフェ形式の食事は、好きなものを好きなだけ楽しめるのでご好評いただいております。地元の漁港「勝浦港」で水揚げされたマグロを仕入れており、とても新鮮で美味しい逸品でございます。朝食ビュッフェの「勝浦港活〆生まぐろ漬け丼」もお楽しみいただけたことかと思います。お客様は熊野牛カレーを特に気に入っていただけたようですね。熊野牛カレーは朝食ビュッフェや夜のサービスコーナーにもご用意をしております。夜はお腹いっぱいで食べられなかったから朝に食べたいというお客様や、夕食の時に食べて美味しかったからまた食べたいというお客様も多く、大変好評いただいております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもお客様にとって最高の体験となるよう、スタッフ一同、全力でサービス向上に努めてまいります。那智勝浦町にお越しの際はぜひまた私たちのホテルにお立ち寄りください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 和室】

mikari0101さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

mikari0101さん [30代/女性] 2024年08月10日 17:53:03

磯遊びから、釣り、くじら博物館まで
たくさん楽しめました。

2024年08月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年08月30日 09:25:18

磯遊びや釣り、さらにはくじら博物館など、休暇村以外でも南紀の自然や魅力を存分にご満喫していただけたようで嬉しい限りでございます。休暇村南紀勝浦は吉野熊野国立公園内に位置しており、雄大な自然に囲まれた中で磯遊びや釣りはとても特別な体験になったかと思います。また、くじら博物館は当館からアクセスが良く、クジラやイルカのショーや餌あげ体験など、イルカやクジラと間近で触れ合うことができ、楽しんでいただけたかと思います。

休暇村南紀勝浦では、公式HPやお電話のご予約にて、休暇村会員様限定でくじら博物館のチケット付きのお得な宿泊プランもご用意しております。当館でお渡しするチケットを当日くじら博物館の窓口で提出するだけで入場できます。そのお手軽さから、大変ご好評いただいているプランでございます。また、くじら博物館だけでなく、串本海中公園のチケット付き宿泊プランや、すさみ町立エビとカニの水族館のチケット付き宿泊プランなど南紀の魅力を存分に楽しめるプランもございます。
南紀へ再訪される機会がありましたら、ぜひそちらのプランもご利用ください。

休暇村南紀勝浦 小野澤

リーズナブルな宿泊プラン夕食:那智のふるさと膳(2024年4月~)

投稿者さん 2024年08月10日 17:51:19

お部屋もきれいで、リラックスしながら過ごせました。
スタッフさんも、とても親切でした。
お料理はもうちょっと種類があってもよいと感じました。

2024年08月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年08月30日 09:23:41

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。数多くある宿泊施設から休暇村南紀勝浦をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心よりご感謝申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。今回お部屋は3階「和洋室」をご用意させていただきました。モダンな造りの「和洋室」は足をのばしておくつろぎいただける琉球畳の和室に高座椅子とフローリングの上にベッドをご用意いたしました。海を眺めてゆったりとした時間をお過ごしいただけたかと思います。

スタッフのホスピタリティもお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様からのそのようなお言葉が私たちにとって大変励みになります。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同、常に親切で丁寧な対応を心がけていきます。

また、お料理に関する貴重なご意見もいただきまして、誠にありがとうございます。今後のメニュー改善に活かしてまいります。お食事はお客様にとって旅行の一番の楽しみであると思っておりますので、ご満足いただけるよう、季節ごとに特別メニューをご用意するなど、さらなるメニューの充実を図ってまいります。

投稿者さん 2024年08月06日 16:53:13

8月4日に宿泊。高台から海を眺める部屋、お風呂のロケーション最高

2024年08月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年08月07日 12:17:11

また、貴重なお時間を割って素敵なお声を寄せていただきましてありがとうございます。
休暇村でのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋や温泉をお褒めいただきましてありがとうございます。
お部屋は最上階5階和室でご用意させていただきました。熊野灘が一望できるお部屋でわたしも好きなアングルのお部屋です。休暇村南紀勝浦は吉野熊野国立公園の高台に立地していまして、町道を照らす外灯以外の光は周辺にはありません。夜になると時季によってはアナグマやイタチなどの野生動物と遭遇することも珍しくありません。都会にはない雄大な自然が広がっております。
自慢の温泉もお褒めいただきましてありがとうございます。
露天風呂から熊野灘の景観にもご堪能いただけて良かったです。自然に囲まれた環境で、リラックスしたひとときを過ごしていただけたことを嬉しく思います。この熊野灘は沖合に島がなく、遠くに臨む水平線が地球の丸さを感じられるような景観なのですが、その雄大さとそこから昇る朝陽もご覧いただけたでしょうか。休暇村の温泉は敷地直下の自家源泉です。同じ町内の泉質とはやや異なっており無臭に近いのも特徴であります。源泉温度が低目のため、みなさまに快適に温泉を楽しんでいただけるように時季によっては温めてからの湧出をしています。内湯、壺湯、絹肌の湯、露天風呂と全てのお風呂で湯めぐりもお楽しみいただけたかと思います。
今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。厳しい暑さが続きます、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2024年08月04日 18:27:10

部屋は悪くないが、「和洋室」ではなく「畳のみの和室」でした。部屋にお風呂はなく、大浴場は部屋数の割に
洗い場数が少ない。
食事は満足レベル、特に朝食の「特別鮪丼」は絶品。

2024年08月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年08月07日 11:26:15

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。旅に出る気運が上がってきた中で、信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。また、貴重なお時間を割ってご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お部屋に関しましては、熊野灘を一望できる3階「和洋室」と最上階の「和室」をご用意させていただきました。「和洋室」は足をのばしておくつろぎいただける琉球畳の和室に高座椅子とフローリングの上にベッドをご用意いたしました。海を眺めてゆったりとした時間をお過ごしいただけたと思います。「和室」はご家族やお友達との大人数でのご利用に最適なお部屋タイプです。敷布団には、快眠をサポートし、質の高い睡眠が得られる西川の「AIR」をご用意させていただきました。熊野灘を見下ろす景観もご堪能いただけたことと思います。しかしながら、お客様のご期待に沿えなかったこと、大変残念に思っております。温泉大浴場についてもご意見いただきありがとうございます。お客様が快適にご利用いただけるように、温泉大浴場のご利用状況がリアルタイムで表示されるシステムを導入しております。お持ちのスマートフォンでQRコードを読み取るとご利用いただけます。アプリのインストールしていただく必要がないため、お客様よりご好評いただいております。休暇村の温泉は敷地直下の自家源泉です。同じ町内の泉質とはやや異なっており無臭に近いのも特徴であります。源泉温度が低目のため、みなさまに快適に温泉を楽しんでいただけるように時季によっては温めてからの湧出をしています。内湯、壺湯、絹肌の湯、露天風呂と全てのお風呂で湯めぐりもお楽しみいただけたかと思います。朝食ビュッフェの料理長特製の「活〆生マグロ漬け丼」をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。ビュッフェ形式の食事は、好きなものを好きなだけ楽しめるので好評です。これからもお客様にご満足いただけるようなメニュー作りに努めてまいります。特に朝食は、一日の始まりを彩る大切な時間であると考えておりますので、今後もメニューの充実を図り、季節ごとの特別メニューなどもご用意できればと考えております。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。厳しい暑さが続きます、どうぞご自愛ください。
休暇村南紀勝浦 山邉

美味しいお料理を少しずつ楽しみたい!夕食:南紀くろしお会席コース(2024年4月~)
【禁煙 和洋室ツイン】

ジョーンズ0216さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ジョーンズ0216さん [40代/女性] 2024年08月04日 15:36:58

8月2日に宿泊利用させていただきました。南紀の旅を楽しむ目的と鮪を楽しみにしていたので予約しました。
夫は部屋から日の出を堪能したようです、テラスとお風呂からも綺麗な朝日を観ることができました。
食事は鮪の味に満足し、食べ過ぎました。その他の魚料理も美味しかったです。
両親も勝浦の旅行をしたいと言っていたので、勧めたいと思います。
また機会を作って紀南を旅する時は、利用したいとも思います。

2024年08月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年08月07日 12:51:52

素晴らしい日の出のお写真をお載せいただきまして、ありがとうございました。熊野灘に浮かぶオレンジ色の太陽、そして太陽の明かりが反射して海がオレンジ色に輝いている様子がとても素敵ですね。当館はオーシャンビューの客室を数多く取り揃えており、お部屋からでも熊野灘や日の出の絶景を眺められることが自慢でございます。今回お客様もご満足いただけたようで嬉しい限りです。

また、露天風呂から熊野灘の景観にもご堪能いただけて良かったです。自然に囲まれた環境で、リラックスしたひとときを過ごしていただけたことを嬉しく思います。この熊野灘は沖合に島がなく、遠くに臨む水平線が地球の丸さを感じられるような景観なのですが、その雄大さとそこから昇る朝陽もご覧いただけたようで幸いです。休暇村の温泉は敷地直下の自家源泉です。同じ町内の泉質とはやや異なっており無臭に近いのも特徴であります。源泉温度が低目のため、みなさまに快適に温泉を楽しんでいただけるように時季によっては温めてからの湧出をしています。内湯、壺湯、絹肌の湯、露天風呂と全てのお風呂でプチ湯めぐりもお楽しみいただけたかと思います。

お食事もお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。夕食「南紀くろしお会席」コースでは、勝浦港産活〆天然生マグロや和歌山県のブランド牛「熊野牛」を使った鉄板焼きはいかがでしたでしょうか。朝食ビュッフェでは料理長の「勝浦港活〆天然生マグロの特製漬け丼」をご用意させていただきました。ビュッフェ形式の食事は、好きなものを好きなだけ楽しめるので好評いただいております。

投稿者さん 2024年07月29日 12:26:35

食事も豊富でどれも美味しかったです。そして露天風呂と景色がすばらしかったです。また利用したいです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年08月02日 20:12:07

お食事や温泉をお褒めいただきましてありがとうございます。お食事が豊富で美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思っております。和歌山勝浦産の活〆天然生マグロはいかがでしたでしょうか。夕食の「那智のふるさと膳」、朝食ビュッフェの料理長特製の「活〆生マグロ漬け丼」をご用意させていただきました。ビュッフェ形式の食事は、好きなものを好きなだけ楽しめるので好評いただいております。
お客様の「また利用したいです」というお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。厳しい暑さが続きます、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2024年07月26日 17:40:46

私の71歳の誕生日に家内と行きました。
宿は環境もお風呂も申し分なく大満足でした。
いつか子供、孫たちと全員で泊まりに来たいと思い餡巣

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年08月02日 20:02:15

71歳のお誕生日を当休暇村でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。ご家族と共に特別な日を過ごすためにお越しいただけたこと、大変光栄に思っております。
自慢の温泉をお褒めいただきましてありがとうございます。
内湯、壺湯、絹肌の湯、露天風呂と全てのお風呂で湯めぐりや熊野灘の景観もお楽しみいただけたかと思います。この熊野灘は沖合に島がなく、遠くに臨む水平線が地球の丸さを感じられるような景観なのですが、その雄大さとそこから昇る朝陽もご覧いただけたでしょうか。休暇村の温泉は敷地直下の自家源泉です。同じ町内の泉質とはやや異なっており無臭に近いのも特徴であります。源泉温度が低目のため、みなさまに快適に温泉を楽しんでいただけるように時季によっては温めてからの湧出をしています。
お客様の「いつか子供、孫たちと全員で泊まりに来たいと思い餡巣」というお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。厳しい暑さが続きます、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2024年07月18日 19:53:49

少しのバイキングも付いていて とても満足しました。
料理を出してくれるタイミングも いい感じで 気持ちよく 過ごせました

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年07月24日 17:01:46

お客様がご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
お料理もお褒めいただきましてありがとうございます。ご夕食は「南紀くろしお会席」をご用意させていただきました。勝浦漁港直送の船上活〆天然生マグロをメインとしたお料理とサービスコーナーでは熊野牛カレー、地元鯛料理長特製炊き込みご飯、屋台天ぷらなどをご用意させていただきました。朝食ビュッフェも生マグロ漬け丼や東紀州産卵を使用した特製の出し巻きなど勝浦ならではのメニューも召し上がっていただいたことと思います。
料理の提供タイミングについてお褒めいただき、スタッフ一同の励みとなります。私たちは、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、料理の質はもちろん、サービスのタイミングにも細心の注意を払っております。お客様のご期待に応えられたことを大変光栄に思います。
今後も、より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同努力してまいります。お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に貴重なものであり、今後の改善や新しいメニューの開発に活かしていきたいと考えております。何かご要望やご意見がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。最後になりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。厳しい暑さが続きます、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2024年07月16日 22:55:39

熊野詣の拠点として利用しました。
 とても素晴らしい温泉で、また、和洋室の部屋も綺麗で見晴らしも良く大変満足しました。
 食事はハーフバイキングで食べ過ぎてしまいました。
 また、利用したいです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年07月24日 15:39:56

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。数多くある宿泊施設の中で信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。
熊野詣の拠点として当休暇村をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉やお部屋にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。
露天風呂から熊野灘の景観にもご堪能いただけたでしょうか。この熊野灘は沖合に島がなく、遠くに臨む水平線が地球の丸さを感じられるような景観なのですが、その雄大さとそこから昇る朝陽もご覧いただけたと思います。休暇村の温泉は敷地直下の自家源泉です。同じ町内の泉質とはやや異なっており無臭に近いのも特徴であります。源泉温度が低めのため、みなさまに快適に温泉を楽しんでいただけるように時季によっては温めてからの湧出をしています。内湯、壺湯、絹肌の湯、露天風呂と全ての温泉で湯めぐりもお楽しみいただけるのも自慢の一つです。お部屋は3階和洋室でご用意させていただきました。熊野灘を一望できるお部屋でわたしも好きなアングルのお部屋です。休暇村南紀勝浦は吉野熊野国立公園の高台に立地していまして、自然の美しい景観を間近で感じることができたかと思います。見晴らしの良いお部屋でのひとときが心に残ったこと、私たちにとっても喜ばしいお声です。お食事についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
和歌山勝浦産の活〆天然生マグロはいかがでしたでしょうか。夕食の「那智のふるさと膳」「南紀くろしお会席」、朝食ビュッフェの料理長特製の「活〆生マグロ漬け丼」をご用意させていただきました。ビュッフェ形式の食事は、好きなものを好きなだけ楽しめるので好評いただいております。
お客様の「また利用したい」というお言葉が、私たちの何よりの励みとなります。

休暇村南紀勝浦 山邉

南紀でくつろぐ2泊の旅♪ 温泉ゆったりのんびり滞在2泊プラン【2泊4食】
【禁煙 和洋室ツイン】

FISH 1968さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

FISH 1968さん [50代/男性] 2024年06月16日 22:13:10

6月14日に宿泊させて頂きました。
忙しかった仕事も一段落して急に旅行に行こうかとなり、最初は南紀白浜でお宿を探してましたが、今回は少し遠出をしようかとなりまして南紀勝浦温泉に決めました。
実は南紀勝浦に来るのは30年以上ぶりでした。南紀白浜迄は数年に一度ぐらいで来てましたが、南紀勝浦は人生で二度目でした。(一度目は船で渡る洞窟風呂で有名な所でした)
こちらの南紀勝浦休暇村さんのめざめの湯も素晴らしいと思いましたよ。
私達は到着してすぐの17時頃と夕食後の21時頃と翌朝7時頃と3回入浴させて頂きました。
夕陽の熊野灘と満点の星空と漁火、そして満開の紫陽花が出迎えてくれた朝の清々しい露天風呂。
本当に素晴らしい露天風呂です。
21時頃の入浴ではあまりの開放感に源泉の壺風呂ぬるめに浸かりながらうたた寝してしまい、長風呂になり家内が心配しておりました、笑笑。
私達はこちらの露天風呂を大変気に入りました。仕事の疲れやストレスも吹っ飛びました。
かねてよりクエという大きな魚を一度食してみたいと思っておりましたのでクエプランの始まる10、11月に必ずまた伺いますね。
それを楽しみに暑い夏を乗り切ります。
あと、朝食ビッフェの鮪のヅケ丼はとても美味しく、私は3杯、家内は2杯頂きました。
今回はお世話になりました、また宜しくお願いします。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年07月24日 14:12:44

旅に出る機運が上がってきた中で信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。また、心温まるクチコミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お忙しいお仕事の合間に急遽旅行を計画され、休暇村南紀勝浦をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。30年ぶりの訪問とのこと、南紀勝浦の魅力を再発見していただけたことが私たちにとっても喜びです。南紀白浜も素晴らしい場所ですが、南紀勝浦には独自の魅力があり、特に自然の美しさや温泉の質は多くのお客様にご好評をいただいております。
「めざめの湯」や露天風呂についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
露天風呂から熊野灘の景観にもご堪能いただけて良かったです。この熊野灘は沖合に島がなく、遠くに臨む水平線が地球の丸さを感じられるような景観なのですが、その雄大さとそこから昇る朝陽もご覧いただけたでしょうか。休暇村の温泉は敷地直下の自家源泉です。同じ町内の泉質とはやや異なっており無臭に近いのも特徴であります。源泉温度が低めのため、みなさまに快適に温泉を楽しんでいただけるように時季によっては温めてからの湧出をしています。内湯、壺湯、絹肌の湯、露天風呂と全てのお風呂で湯めぐりもお楽しみいただけたかと思います。また、壺風呂でのうたた寝のお話も微笑ましく、心地よい開放感を感じていただけたことが伝わってきます。
朝食ビュッフェでは料理長特製の「活〆生マグロ漬け丼」をご用意させていただきました。
活〆生マグロ漬け丼を3杯も召し上がっていただいたとのこと、私たちの料理を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。地元の新鮮な食材を使用した料理は、私たちの自慢の一つです。お客様に喜んでいただけることが、私たちの励みとなります。
秋のグルメコース「まぐろとくえの旬彩料理」は10月よりご用意させていただきます。
高級魚「くえ」、勝浦産「生まぐろ」、和歌山県産ブランド「熊野牛」を同時にお楽しみいただける毎年人気のコースとなっております。また是非その時季にもお越しください。
この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
厳しい暑さが続きます、どうぞご自愛ください。

【禁煙 和室】

高ちゃん7472さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2024年04月29日 20:23:18

熊野古道の中辺路歩きの帰りに利用させてもらいました。
とにかく風呂は最高ですね。露天風呂で海の景色は良いし、すっかり疲れもとれました。
部屋は、好みの和室で風情があり良かった。食事もビッフェ形式で工夫もあり良かった。
メニューも多くとても美味しかった。
全般的には、建物や部屋の古さはあるが、綺麗で掃除も行き届いており全く問題ないですね。
古いと何かが壊れていたり、動きが悪かったり、何かあるのですが、ここはそうゆうのが全くないですね。古くても綺麗に使ってあり素晴らしいです。
また利用したいところです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年05月07日 19:11:12

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が当施設の露天風呂や和室、食事に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、海の景色を眺めながらの露天風呂でのリラクゼーションがお客様の疲れを癒すお手伝いができたこと、心より喜んでおります。

和室の風情やビッフェ形式の食事、多彩なメニューについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。料理課スタッフは、新鮮な食材を使用し、工夫を凝らしたメニューを提供することに尽力しております。お客様のお声は日々の励みになります。

当施設は、古さを感じさせる一方で、清潔さと機能性を保つことに努めております。その結果がお客様にとって快適な滞在を提供できたとのこと、大変うれしく思います。私たちは、古い建物でも、それが壊れていたり、動きが悪かったりすることなく、綺麗に使えるように心掛けております。これはスタッフが日々、掃除とメンテナンスに努めている結果です。

お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に重要です。これからもお客様の声を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。私たちは、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に役立てることに努めてまいります。

【禁煙 和室】

soran730さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

soran730さん [60代/男性] 2024年04月28日 11:28:37

休暇村 南紀勝浦の最大の良さは、温泉です。今回のも和歌山で3泊目でしたが温泉は、海が見える露天風呂は、最高ランクでした。 夕食は、一部がバイキングでしたが満足でした。個人的には、もう少し高級感があってもいいかなと思いました。ロケーションのいい場所に立地していますのでさらにほかに無い特徴あるサービスを提供出来る休暇村にしてください。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年05月04日 21:26:41

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が全体的に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、海が見える露天風呂を最高ランクと評価いただき、スタッフ一同、感謝申し上げます。私たちの温泉がお客様の旅行をより楽しいものにできたこと、心から喜んでおります。

夕食会場のサービスコーナーは好評で、デザートや屋台三種の天ぷらのほか、熊野牛すじカレーや地元鯛料理長特製炊込みを堪能していただけたことと思います。料理スタッフにも喜びの声をお伝えいたします。私たちの料理がお客様の期待を満たすことができたこと、大変うれしく思います。

さらに、より高級感を求めるご意見や、立地を活かした特徴あるサービスの提供についてのご提案、大変貴重なご意見として参考にさせていただきます。お客様一人ひとりの満足度を高めるために、日々改善に努めてまいります。私たちは、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に役立てることをお約束いたします。

休暇村南紀勝浦は、お客様に最高の体験を提供することを目指しております。お客様からのフィードバックは、私たちにとって非常に重要です。今後とも休暇村南紀勝浦をご愛顧いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお越しいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月25日 23:38:58

綺麗な海の見える落ち着いた宿でスタッフの方々も親切でした。夜はお食事コースにバイキングも付いているスタイルなので、各々食べたいものやデザートを追加できて満足です。
自然相手ではありますが、お風呂の光に集まる虫の対策をしてもらえたら良いな、と思いました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年04月27日 21:46:12

旅に出る機運が上がってきた中で信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。お泊り後すぐにお声を届けてくださいまして誠にありがとうございます。すごく嬉しいです。すぐスタッフみなで読まさせていただきました。

お客様が綺麗な海の景色をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの親切な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちの目指すおもてなしの心がお客様に届いたことを嬉しく思います。当休暇村では、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供しております。

お食事コース以外に夕食会場のサービスコーナーは好評で、デザートや屋台三種の天ぷらのほか、熊野牛すじカレーや地元鯛料理長特製炊込みを堪能していただけたことと思います。季節の新鮮な食材を使用し、お客様に美味しいお料理を提供することを心掛けております。お客様がお食事を楽しんでいただけたことが何よりも嬉しいです。

さらに、お風呂の光に集まる虫の対策についてのご意見、誠にありがとうございます。自然環境という特性上、虫の発生は避けられない部分ではありますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層の対策を講じてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。お客様の快適な滞在をサポートするために、スタッフ一同努めてまいります。

お客様の貴重なご意見は、私たちのサービス向上に大きな助けとなります。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月07日 19:58:13

洗面所用のタオル、歯ブラシ立て、室内のバスタオル掛けスペース、脱衣所の濡れものを入れられるビニール袋など、温泉宿で「あればいいな」と普段感じているものが備え付けになっている気遣いに感激しました。
夜の星空観察も解説が素晴らしく、三世代で楽しく参加しました。露天風呂から日の出が見えるのも、美味しい鮪や天ぷら、デザートがビュッフェスタイルでいただけるお食事も最高でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年04月13日 21:57:40

4月になり旅に出る気運が上がってきた中で、信頼して休暇村をお選び頂けましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。
本当に遠いところからお越しいただきました。
女子露天風呂の大きなソメイヨシノが一番の見頃を迎え、季節の移ろいを感じるときです。これからぐんと気温も上がってきてさらに熊野灘の海の色も青く感じるようになってきます。その時その時の景観をお越しのお客様と共有できることもわたしたちの楽しみであります。熊野灘から生まれてくる朝陽もご覧いただけて良かったです。眼前の熊野灘には小島や橋もなくスケールの大きな海原が広がっています。
客室洗面所用のタオル、歯ブラシ立て、室内のバスタオル掛けスペース、温泉脱衣所の濡れものを入れられるビニール袋にお気づき頂きましてありがとうございます。
これこそ「行きはよいよい」でお風呂上りは必ずタオルは濡れます。分別のお役立てが出来ればと思い袋ケースを設置させていただいております。これからも、みなさまの「あったらいいな」を形にしていこうと思っておりますのでたくさんお声を届けてくださいね。
毎日20時から実施しています「星空プログラム 夜ふかしnight」にも三世代でご参加いただきありがとうございます。今回は春バージョンのご案内をさせていただきました。このイベントは天候や時季によって内容を変えて行っております。四季折々に楽しめる星座は変わりますのでまた違ったシーズンにも是非ご参加くださいね。
ご夕食は「那智のふるさと膳」をご用意させていただきました。勝浦漁港で水揚げされた天然活〆天然生マグロを中心としたコースにサービスコーナーで揚げたて天ぷら、熊野牛カレー、地元鯛特製炊き込みご飯、わかやまフルーツなどをご用意させていただきました。
この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。季節の変わり目です。どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2024年04月02日 23:12:03

The onsen was top notch and the staff were friendly

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年04月07日 20:58:02

Thank you for staying at Kyukamura Nanki Katsuura.

Thank you for your compliments regarding the hot springs and staff service.

looking forward to seeing you coming again.

春を彩るグルメプラン4月から5月は旬を迎えるまぐろと桜鯛の旬彩料理

投稿者さん 2024年03月27日 16:56:11

家族4人で利用しました。
食事もサービスもとても良かった。
いつかまた利用させていただきたいと思います。

美味しい料理を少しずつ楽しみたい!夕食:南紀くろしお会席コース
【禁煙 和室】

ハルル4110さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ハルル4110さん [70代/男性] 2024年03月25日 16:15:48

部屋も食事も取り立ててコメントすることもない、ごく普通の温泉宿でしたが、風呂には濡れたタオルなどを部屋に持ちかえるためのビニール袋が用意されているなど、きめ細かな心使いがなされていました。早朝の朝焼けを眺めながらの入浴、心身がリフレッシュされ最高でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2024年03月27日 09:15:01

3月になり旅に出る気運が上がってきた中で、信頼して休暇村をお選び頂けましたことを大変有難く感じております。重ねてお礼を申し上げます。
本当に遠いところからお越しいただきました。遠路ありがとうございます。同じ太平洋のエリアでもひょっとしたら景観は違ってご覧いただけたかもしれませんね。お部屋は3階和洋室をご用意させていただきました。ベッドスペースと6畳間の畳のスペースに高座椅子でゆっくりしていただけるお部屋でした。お部屋から眼前に広がる熊野灘はいかがでしたでしょうか。春先になり野鳥の飛来も多くなった気がします。来週にはソメイヨシノも見頃を迎えます。女子露天風呂の前の大きなソメイヨシノが一番の見頃を迎え、季節の移ろいを感じるときです。これからぐんと気温も上がってきてさらに熊野灘の海の色も青く感じるようになってきます。その時その時の景観をお越しのお客様と共有できることもわたしたちの楽しみであります。熊野灘から生まれてくる朝陽もご覧いただけて良かったです。眼前の熊野灘には小島や橋もなくスケールの大きな海原が広がっています。大自然のスケールを共有できて良かったです。温泉脱衣場のビニール袋にお気づき頂きましてありがとうございます。これこそ「行きはよいよい」でお風呂上りは必ずタオルは濡れます。分別のお役立てが出来ればと思い袋ケースを設置させていただいております。あとお部屋の壁バスタオル掛け、歯ブラシスタンド、USBポート付き電源タップもご利用いただけたことと思います。これからも、みなさまの「あったらいいな」を形にしていこうと思っておりますのでたくさんお声を届けてくださいね。
2024年は紀伊山地の霊場と参詣道の世界遺産登録20周年の年になります。夏以降に多くのイベントも予定しています。ぜひまた季節を変えてお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

休暇村南紀勝浦:正城