勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦のクチコミ・お客さまの声

34-8さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

34-8さん [70代/男性] 2021年06月19日 10:48:42

国立公園吉野熊野の熊野灘が一望できる露天風呂と屋上テラスが素晴らしい。泉質も柔らかくゆっくり出来ます。
    料理は10月に利用した時よりメニューの豊富さが少なくなったようですが、魚料理は美味しいです。熊野那智大社や熊野速玉大社、青岸渡寺、補陀落寺、くじらの博物館など近くて便利です。海水浴場も近くに多くあり夏場も楽しめます。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年06月19日 15:16:25

旅に出るという機運がなかなか上がらない中で、信頼して休暇村にお越しいただけたことを大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

朝のレストランでお会いしたかわいらしいお子様がとても印象的でよく覚えています。その後いかがお過ごしでございましょうか。
    たくさんお褒めいただきまして誠にありがとうございます。夕景の素敵な写真も見せていただき自施設ながら、私も旅に行った気持ちになりました。3枚とも「空と海のテラス」から撮っていただいたものですね。

お料理が少なく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。6月から少しスタイルを変えまして、どのコースもお手元料理を増やし、その分ビュッフェ部分を少なく致しました。これは費用削減というわけではなく、凌ぎや釜飯や茶わん蒸しの中身をこだわりお席にお持ちするスタイルに改めました。これからもお客様のご意見を伺いながらご満足いただけるものを追求してまいります。

これからの時季、くじら博物館などはファミリー層のお客様に最適の施設でございます。近くには鯨が泳ぐ海でカヤックができるところもありますので、ぜひまたお越しください。
    季節の変わり目でございます。どうぞ、ご自愛ください。

投稿者さん 2021年06月05日 15:28:34

受付の女性の対応は良かったが、男性が、不慣れなのか、もたついてイライラした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年06月06日 16:26:04

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    穏やかなお気持ちでお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。ご無事に家路つかれたことを願っております。
    休暇村スタッフは笑顔笑声とサービス精神に溢れて信頼できるものばかりだと私は思っておりますが、今後はどのようなシーンでもスマートにスムーズにお客様目線で対応させて頂けるように、さらに力を合わせて頑張っていこうと思います。
    お声を届けてくださり、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目でございます。どうぞご自愛ください。

南紀の温泉も満喫しなきゃ!?朝食付 ビジネス宿泊プラン

投稿者さん 2021年06月03日 17:02:59

午前3時まで隣室の騒ぎ声で眠れませんでした。11時ごろにフロントに電話しましたが何の対応もしなかったようです。翌朝、朝食も取らずにチェックアウトしたのに、申し送りもなかったのか、フロントの人は淡々と料金を請求され、なんの言葉もなく、ただありがとうございましただけの一言のみ。お気に入りの休暇村で今まで何回も利用していたのにこんなことは初めてで、せっかく旅行にきたのに気分が台無しでした。何らかのお返事をいただきたい。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年06月03日 19:09:25

なかなか旅行に行こうという機運が上がらない中、信頼して休暇村にお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

それにも関わらず、せっかくのご旅行を不快なものとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お客様から隣室の騒ぎ声のお申し出を伺い、当直スタッフがそのお部屋に「ご就寝の時間帯ですのでどうかお静かにお過ごしください。」と丁寧ではありましたがはっきりと伝えさせていただき、その場ではご了解いただいた言葉も受け取りました。しかしそこで終わらず、お客様に「お申し出の旨を隣室にお伝えしました。深夜0時に最終見回りを致しますが、再度何かありましたら何なりとお申し付けください」などお声掛けをさせていただくべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。

翌朝も夜半のその後の状況に心を配らせて、フロントにお越しの際にご清算いただく前に、お声掛けをせねばなりませんでした。ご不快な気持ちのまま、南紀の地を離れさせてしまったことも痛恨の極みでございます。どうか事故なくご自宅に戻れましたことを願うばかりでございます。重ねてお詫び申し上げます。

現在、コロナ禍の状況で比較的お部屋にゆとりがあります。緊急事態宣言発出中でもお越しいただけるみなさまに「お部屋を一つ空けてのご用意」「真上下階にならないご用意」にも心掛けて参ります。みなさまが快適にお過ごしいただける環境を作らせていただきます。
    次回お越しいただけたときに、今回の改善は元よりさらにランクアップした姿をお見せできるように私を含めてスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    とても大切なことを再確認させてくださり、誠にありがとうございました。

【禁煙 和室】

北摂のジョニーさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

北摂のジョニーさん [50代/男性] 2021年06月02日 12:29:20

5月28日に宿泊、初めて利用させてもらいました。年に数回妻と旅行しておりますが、今回は非常に満足しました。料理は勿論、お風呂が最高だった。部屋も綺麗でした。朝食の後、男性の従業員がさり気無く記念撮影を。ありがとうございました

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年06月03日 17:47:41

なかなか旅行に行こうという機運が上がらない中に、信頼して休暇村をお選びいただけましたことを大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
    活〆マグロのお造りや熊野牛の食べ比べがメインのくろしお会席をご用意させていただきました。ご堪能いただけて何よりでございました。温泉大浴場もお褒めいただきまして誠にありがとうございました。お泊りいただいた5/28の夜は南紀の空に浮かぶ星空、5/29は熊野灘から昇った朝陽を露天風呂からご覧頂けたことと思います。日常の喧騒を離れ、リフレッシュしていただけたことを何より嬉しく思っております。
    ご朝食後に海と空のテラスで撮影のお手伝いをさせていただいたと思います。アウトドアリビングの座り心地はいかがでございましたでしょうか。いまの時季はくろしおの風が最高に気持ちよく、私たちスタッフもここで大きく深呼吸をしています。
    ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦:正城

太平洋を一望!眺望抜群の露天風呂が自慢!夕食には昔ながらの 【南紀くろしお会席】

チコ6904さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

チコ6904さん [70代/男性] 2021年04月23日 18:04:06

部屋風呂がほしかったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年04月24日 13:16:21

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。信頼してお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
    お声を寄せていただきましてありがとうございます。温泉ではございませんが和室&洋室の一部にお風呂付のお部屋もございます。アップ料金なしでご用意させていただきますので、次回お越しの時はメモ欄かお電話にて仰っていただきましたら快くご用意をさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 21:43:04

勝浦の生マグロを飽きるほど食べてみたい…そんな贅沢な欲がかないました。とても美味しかったですが、マグロのコース料理に温かいお料理がもう数品目あればもっと良かったです。
    ここのお風呂は最高です。雄大な太平洋を眺めながらゆっくり温泉でくつろぎました。
    今回はマイカーで行きましたが、朝の送迎バスの時刻なんとかならないですかね?朝8:00発と9:50発の2便のみ。8:00発は早すぎると感じるのですが。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年03月31日 13:27:55

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。旅行に行く気運ががなかなか上がらない中、信頼して休暇村にお越しいただいたことを何より嬉しく感じております。マグロの旬彩コースをお召し上がりいただきましてありがとうございました。今季も勝浦港では良質なマグロが多く水揚げされ、ふんだんに使わせていただきました。3月でこの旬彩料理は終了いたしますが、寄せていただいたお声を活かして温かい献立を取り入れて参ります。お声を届けてくださいましてありがとうございました。
    女性温泉庭園露天風呂から桜もご堪能いただけたかと思います。熊野灘と空の青と桜のコントラストが見事な時季にお越しいただけたことをわたしたちも大変嬉しく思っております。
    朝の送迎バスの配車時刻のご意見を頂戴したこともありがたく思っております。
    おっしゃる通り、新大阪行きの特急は紀伊勝浦駅8:49発ですので、これに合わせると休暇村8:20発ぐらいが最適だと思っております。
    休暇村8:00配車については、8:25駅集合の熊野三山定期観光バス乗車用も兼ねさせていただいております。
    20分刻みで配車できればベストなのですが、現状は8時台は1便とさせていただいております。貴重なお声を届けていただきましたので、今後は日によってやご利用状況によって柔軟に対応できる配車スタイルも目指していこうと思います。

ぜひまた季節を変えてお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦 正城

2・3月のグルメプラン寒春をいろどる「まぐろの旬彩料理」
    【禁煙 和室】

ターコ3831さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ターコ3831さん [60代/女性] 2021年03月29日 17:38:43

リーズナブルな価格で、期待していきましたがあまりにも食事が華やかではなかった。
    景色が良い温泉が良かったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年03月29日 22:32:06

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。なかなか旅行に行く機運がまだ上がらない中、信頼して休暇村にお越しいただいたことを本当に嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
    夕食はご満足いただけずに申し訳ございませんでした。お召し上がりいただいた「那智のふるさと膳」はリーズナブルコースですが6種の前菜と勝浦産生マグロ、鶏鍋に鯨ベーコンや鮪カルパッチョなどのミニビュッフェが付いたコースでございます。お声を届けていただきましてありがとうございました。さらに華やかに感じて頂けるように見た目にもこだわってまいります。
    温泉をご堪能いただけて良かったです。ちょうど今の時期は熊野灘をバックに桜を見上げながらお入りいただけます。今年は少し開花が早めで4月第一週ぐらいまでお楽しみ頂けると思います。
    桜の次は新緑と、那智勝浦町の自然は豊かで深いです。季節を変えてぜひまたお越しください。
    季節の変わり目ございます。どうぞご自愛ください。

眺望抜群の露天風呂が自慢!人気のリーズナブルな宿泊プラン夕食:那智のふるさと膳

投稿者さん 2021年03月21日 17:20:38

夕食にミニバイキングで、釜飯、茶碗蒸し等がありすごく良かったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年03月22日 16:59:32

中々旅に出るという気運が上がらない中、信頼して休暇村にお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
    夕食ミニビュッフェも召し上がっていただきまして、ありがとうございます。「選べる具材をチョイスして炊く釜飯」は大変好評をいただいております。新メニューも考案しながら続けていこうと思います。勝浦産マグロのカルパッチョ、料理長特製漬けダレで仕込んだ和歌山みかん鶏の炙りサラダもお召し上がりいただけましたでしょうか。
    これからも美味しく、和歌山ならではのものを取り入れていきます。
    ぜひまた季節を変えてお越しください。

休暇村南紀勝浦 正城

眺望抜群の露天風呂が自慢!夕食は【熊野牛サーロインステーキ】

投稿者さん 2021年03月19日 17:26:46

高い宿泊料を出せば、いくらでもホスピタリティーの高い宿に泊まれますが、この宿はリーズナブルな以上に、小さなおもてなしが行き届いており、感心させられます。また、施設そのものは経年していますが、改修と掃除が行き届いており、清潔感があります。
    また、地元の若者雇用にも貢献されています。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年03月20日 19:10:29

とても勇気がわくお言葉をいただきました。
    いまわたしたちがいただいて一番嬉しい言葉である気がしています。稚拙なわたしの言葉ではお伝え出来ないかもしれませんが、スタッフ一同、いただいたお言葉を胸に、明日からも笑顔と笑心でみなさまをお迎えして参ります。
    あと地元若者雇用のことにも言及していただきましてありがとうございます。
    仰せのとおり休暇村南紀勝浦は全員休暇村採用のスタッフで頑張らせていただいております。地元スタッフばかりで地元言葉で会話がお聞き苦しいものにならなかったかと少し心配ですが、ホスピタリティの精神をいつも忘れずにこれからも頑張って参ります。
    ぜひまた季節を変えてお越し頂ければと思っております。季節の変わり目でございます。どうぞご自愛ください。

パピプーマルさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

パピプーマルさん [50代/男性] 2021年03月09日 08:45:21

熊野三山参拝で宿泊させて頂きました。
    この宿の温泉は良いですよ。
    内湯も露天風呂も海を眺めながらゆっくり入りました。
    夕食も朝食も美味しく地酒もいろいろ楽しみした。
    立地としては、宿の周りには何もない感じでした。熊野三山参拝や那智の滝へのアクセスは良かったと思います。
    部屋で携帯の電波が弱く通話出来ませんでしたが、WiFiを繋げば問題なしでした。
    和歌山県!自然がいっぱいで良いところですね。
    低料金で満足の宿でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年03月09日 16:35:48

アクティブな行動が難しい中、安心安全の宿として休暇村をお選びいただいたことを重ねて御礼申し上げます。遠いところ本当によくおいで下さいました。
    当館の施設や景観をお褒めいただくばかりか、和歌山県のことをお褒めいただいたことが本当に嬉しいです。仰せのとおり、和歌山は自然がいっぱいで、とくにこの南紀エリアは世界遺産が多く、冬でも比較的温暖な土地です。先日の土曜日も熊野古道を舞台としたドラマが全国ネットでやっておりました。改めて自然の雄大さに驚かされました。
    休暇村は勝浦の中心部からは少し離れて新宮市寄りとなりますが、その分那智大社はもちろんのこと速玉大社や本宮大社を含めた熊野三山巡りには最適なロケーションと思っております。
    夏前の雨季の那智大社もこれまた幻想的でございます。その頃にはさらにアクティブな行動が出来るようになっていると信じています。ぜひまた季節を変えてお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 09:43:02

海沿いの高台に立ち、素晴らしい太平洋の絶景に自然の雄大さを感じました。
    少し雲に隠れていたけれど、遠く水平線に朝日がのぼる光景、潮騒を感じながらの露天風呂は、心洗われ、本当に癒されました。
     夕食時、15分間隔の時間設定は、少し密でした…。ちょっとそれがマイナスポイント…
     初めての休暇村宿泊、よかったです。ありがとうございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年03月03日 16:33:18

なかなか旅行に行きにくい状況で、休暇村を選んでいただいたことを大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
    露天風呂からの景観をお褒めいただきましてありがとうございました。雲がなければ熊野灘から生まれる朝陽と満天の星空が堪能できるのが自慢です。体感していただきまして本当にありがとうございました。夕食につきましては入口の密(混雑)防止で15分ずつでご入場のお伺いをさせていただいております。何をもって「密」となるのか、これはわたしたちの判断が難しいところで、ひょっとしてお感じる方によって物差しは変わるかもしれないと思っております。30分間隔にすると入口付近は多くの方で混雑するだろう、15分の方が緩和されるのではないか?いろいろ日々考えながら皆様をお迎えさせていただいております。ご覧いただいたようにレストラン会場内はパーテーションとシールドで各テーブルを可能な限り個室感を感じていただけるように演出いたしております。
    これからも様々な想定をしなければならないと感じております。
    貴重なお声を届けていただきましてありがとうございました。ぜひまた季節を変えてお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゆっぺ119さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ゆっぺ119さん [40代/女性] 2021年02月04日 13:23:11

温泉が目的で、コロナの流行の為、近場でお宿を決めました。コロナ対策もできていました。期待していた通り、温泉がとてもよよかったです。海を眺めながら入ることができ、混雑もなく、気持ちよくゆっくりと温まることができました。それから夕食のマグロがとてもおいしかったです。
    私たちはバイクで行きましたが、到着するとすぐにフロントの方が出迎えてくれ、バイクの止める軒下の場所を案内してくれました。すごくうれしかったです。
    次も勝浦に行くときは、ぜひ宿泊したいとおもいます。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年02月06日 10:42:22

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。いろいろ行動が難しい中、安心安全で休暇村を選んでいただいたことを大変嬉しく思っております。
    バイクの旅、素敵ですね。紀伊半島のライディングはいかがでしたでしょうか。青い海と緑の山のコントラストが素晴らしい南紀は冬の季節でも他にはない素晴らしいロケーションだと思っております。次回もご到着時にすぐ軒下駐輪スペースをご案内させていただきますね。どうぞ季節を変えてまたお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

休暇村南紀勝浦:正城

お魚もお肉も楽しめる会席と【飲み放題】がついた贅沢なプラン

投稿者さん 2021年01月15日 17:23:55

ご飯が美味しかった。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年01月15日 20:29:33

お食事をお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。朝食ビュッフェの生マグロもお召し上がりいただけたことと思います。今回はお仕事でのお越しでしたが、季節を変えて次回はゆっくりくつろぎ目的でお越しいただけたらと思います。お部屋は和室のほかに和洋室、洋室があります。全て海の見えるお部屋でございます。まだまだ寒い日は続きます。どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2021年01月15日 17:23:15

温泉が良かった。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年01月15日 20:25:52

この度は休暇村にお越しいただきまして誠にありがとうございました。年の瀬のお仕事、お疲れさまでございました。お仕事の疲れを温泉で癒していただけたようで良かったです。
    1月に入り勝浦は好天が続いております。少しずつ日も長くなってきましたので春に向かっている気がします。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。この状況下でお仕事も大変なことと思います。どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2021年01月05日 16:33:13

1月3日に宿泊しました、コロナ対策きちんとされていて良かったです、

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年01月05日 22:00:58

この度は新年早々、休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    3日はいい天気でしたね!!コロナ対策をお褒めいただきましてありがとうございました。カメラでの検温やビュッフェ時のエンボス手袋着用など、まだしばらくこの形が続くかと思います。私どもも「安心安全への投資」というものはこれからも妥協せずに行っていき、そのうえでの絶景・温泉・食事サービスと考えております。
    長くなってしまいすみません。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

秋桜5496さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

秋桜5496さん [50代/女性] 2021年01月02日 14:13:12

夜露天風呂から満月を眺めながら入りました 風流でした

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2021年01月03日 16:51:20

秋から冬にかけて南紀は天気も良く、夜も明るい月や多くの星を眺めることが出来ます。露天風呂、壺湯からは時間を忘れるぐらい放心して眺めることが出来ます。朝陽とはまた違った風流さというのでしょうかね。
    季節を変えてぜひまたお越しくださいませ。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月05日 16:12:18

お部屋からの眺望を期待し、予約電話でその旨を伝えると「2階の為、オーシャンビューで綺麗」と聞き楽しみにしていました。
    いざ部屋に入るとガッカリ。2階のはずが実質1階で外から見えない様に頭の高さまで黒い目隠しの様なのがガラスに入っており、オーシャンビューかもしれませんが全く眺望を楽しめませんでした。
    フロントで部屋の変更希望しましたが却下され、そのまま宿泊する事に。
    眺望を期待して他のホテルをキャンセルして宿泊したのに、とても残念でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年12月05日 18:45:56

ご期待に沿う景観をお楽しみいただけずすみませんでした。また当日はより景観の良いお部屋の空きもなく、フレキシブルな対応が出来ませんでした。
    休暇村は国立公園の中に建っており、2階和室の外側は遊歩道ではないものの、立ち入りができるスペースになっております。海を見ながらお部屋内でおくつろぎの時に、外を歩く方と視線が合わないように薄黒のフィルムを貼らせていただいております。

これから更にご満足していただくために、階の上下に関わらず、この南紀の海を満喫できるような見せ方の工夫をスタッフ一同で講じていこうと思います。

今回は申し訳ございませんでしたが、お声を届けてくださいましてありがとうございました。
    またお越しいただけるように日々工夫をして参ります。
    季節の変わり目でございます。どうぞ、ご自愛ください。

眺望抜群の露天風呂が自慢!リーズナブルな宿泊プラン
    【禁煙 和室】

elcondolpasaさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

elcondolpasaさん [50代/男性] 2020年12月03日 18:56:50

凄く良かった。
    また宿泊したい!

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年12月04日 19:43:29

わたしたちのイチオシ、まぐろとくえの旬彩料理をお召し上がりいただきましたことも嬉しく思っております。11月でくえ料理はおしまいなのですが、今年のくえは特に美味しかったと評価をいただいておりました。
    「凄く良かった。また宿泊したい!」のお言葉はホテル業冥利に尽きます。
    次回お越しいただけたときに、「あー、来てよかった」と思っていただけるように毎日精進してまいります。
    季節の変わり目でございます。どうぞご自愛ください。

錦秋のグルメプラン10月・11月は旬を迎えるまぐろとくえの旬彩料理

投稿者さん 2020年12月01日 08:22:09

部屋の清掃が大変行き届いています。
    部屋からの眺めもよく満足です。
    お風呂も露天風呂中心で、特に朝に朝日が昇る時間帯ではいると、大変美しい景色を見ることがきました。
    食事は一部バイキング?方式ですが、ビニールの手袋とマスク着用してとりに行くことになり不便です。しかし新型コロナウィルス流行していますので、安全を考えると仕方がないと思います

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年12月01日 20:56:26

落ち着かない時季が続きますが、お越しいただき、ご満足していただけたことを嬉しく思います。本当にありがとうございました。
    最近は日の出が遅く、普通に起床する時間帯に熊野灘から朝陽が昇ります。そうです、露天風呂からそれが見えるのです。非日常の体験をしていただけましたこともこの地で皆様をお迎えできる冥利につきます。
    お食事の件はもうしばらくこのような状況が続くものと思われます。マスクと手袋のお願い以外にもわたしたちは皆様に安心安全にお食事を楽しんでいただけるように、換気・加湿器噴霧・トング頻繁交換に日々気を付けて参ります。

眺望抜群の露天風呂が自慢!会席風料理【那智のふるさと会席】

投稿者さん 2020年11月23日 17:04:18

風呂は大変良かったです。特に壺?風呂は源泉が注がれているので塩素臭くなくお湯質良いです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年11月25日 12:37:36

この度は休暇村南紀勝浦にお越しいただきまして誠にありがとうございました。お風呂を褒めていただきまして重ねてお礼を申し上げます。露天風呂や壺湯から満天の星空や熊野灘から生まれてくる朝陽はご覧頂けましたでしょうか いまは日の出が6時30分過ぎになりましたので朝風呂にちょうどよい時季になってきました。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。