勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 クチコミ・感想・情報

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦のクチコミ・お客さまの声

toshiちゃん1556さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

toshiちゃん1556さん [50代/男性] 2020年08月10日 14:37:44

天保からの景色は大変良かったです。食事の量は良かったのですが釜めしは固形燃料で炊くためご飯が硬く少し残念でした。お風呂は洗い場が少し狭く感じました。浴槽は3ヵ所あり良かったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年08月10日 20:39:08

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用頂き誠に有難うございます。またクチコミのご投稿頂き有難うございます。
お食事、温泉共にお客様のご期待に添えられない点がありましたことをお詫び申しあげます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年08月09日 00:58:52

家族で一泊しました。お部屋からの眺望が素晴らしく、海に朝日の昇った道を見ることができて感動しました。
また、朝日を眺めながらの露天風呂はとても気持ちのよいものでした。
また機会があれば泊まりたいです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年08月10日 19:44:10

お部屋、温泉共にご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2020年08月04日 15:53:54

カップルで一泊利用させていただきました!温泉、そしてお部屋からの眺めが最高でした。スタッフさんの対応もとても親切で、シャトルバスの手配やお布団の用意など段取りもとてもスムーズで快適に過ごすことができました◎お食事は美味しかったのですが、バイキングの雰囲気と前菜で使っているプレートや盛り付けなどが少し安っぽかった(お手ごろ価格のプランだったので当たり前ですが!)のが残念だったので3点にさせて頂きました。でも口コミ通り管理の行き届いた、素晴らしいお宿だったと思います☆

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年08月05日 12:47:02

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠に有難うございます。またクチコミのご投稿頂き有難うございます。
お食事のバイキングについいですが、お客様のご期待に添えられない点がありましたことをお詫び申しあげます。貴重な意見として、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを従業員一同明るく笑顔で、心よりお待ち申し上げております。

ひろよっち♪さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ひろよっち♪さん [40代/男性] 2020年08月01日 19:05:05

義理の両親を連れて宿泊しました。
私は2度目の利用でしたが、今回ものんびり快適に過ごすことが出来ました。
部屋の清掃もきちんとされているし、温泉からの景色も最高ですが、それよりもスタッフさんの対応がとても良いです。
若いスタッフさんが多いですが、皆さん笑顔で気持ちいい挨拶をしてくれます。
あと、温泉に行く時にタオルなどを入れられる籠が用意されてたり、自分のスリッパを履いていかれないように部屋番号を付けれるようになっていたり、色々細かい気配りが嬉しいです。
コロナ対策もしっかりされていました。
また次回も是非利用させて頂きます。
スタッフの皆さん、大変な時ですが頑張って下さい!

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年08月02日 19:44:50

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠に有難うございます。またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お風呂も、お部屋もご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
これからも様々な試練に負けず、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同笑顔で、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月11日 22:55:38

食事は美味しかったですが、コロナの影響か、食事のブッフェ方式の部分が個人盛りとなっていて、さすがの私も食べきれませんでした。きっとおもてなしの気持ちで、沢山、品数を増やしているのだと思いますが、ちょっと多いかな~。あと、冷蔵庫の電源の入れ方が分かりにくかったため、結局、電源が入っておらず、お土産に買った干物が冷えていませんでした。文字だけでなく、「入る、切る」の図解か写真の視覚支援があれば助かります。建物は古いですが、部屋はリニューアルしたのか、清潔感もあり、良かったです。スタッフも笑顔での対応でした。温泉もきちんと掃除されていて気持ち良かったです。雨の露天風呂は、なかなか楽しかったです(笑) ただ、冷蔵庫が古くて、電源の入れ方が分かりにくかったのだけが残念です。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年07月13日 21:17:46

また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
このようにご意見を拝見することは、我々にとってもサービス内容を見直す良いきっかけになり、今回の朝食の量と冷蔵庫に関するご意見も大変参考になりました。
お食事やスタッフの対応に少しでもご満足いただけましたら幸いでございます。
これからより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

大会長さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

大会長さん [50代/男性] 2020年07月10日 17:20:36

和洋室なので室内履きスリッパがあれば良かった。生理が来た女性などが使えるような部屋風呂があれば助かる人も多いのでは。最後に、コロナのせいで、朝食がビュッフェ形式じゃ無いのが残念でした。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年07月10日 19:28:08

このようにご意見を拝見することは、我々にとってもサービスを見直す良いきっかけになり、今回のご意見も大変参考になりました。
部屋風呂についてですが、数は少ないですがご用意がございますので、ご希望の際はお伝えくださいませ。
7月23日からビュッフェ形式を再開する予定ですので、是非ご利用ください。
休暇村南紀勝浦 久保田

くろしおの風で3密さよなら 『1泊朝食付』プラン【生マグロおかわり放題 ◎】
【禁煙 和洋室ツイン】

ヒデ356639さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ヒデ356639さん [60代/男性] 2020年06月16日 00:37:04

還暦祝いでの利用でしたので、サプライズのサービスもあり、満足しました。
コロナ対策も取っていて、安心できた。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年06月17日 11:09:39

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
今回還暦祝いでの旅行ということで、お客様にとって大切な日に当館を利用していただいたこと大変嬉しく思いました。
休暇村南紀勝浦 小松

投稿者さん 2020年06月12日 12:47:44

楽天予約の食事メニューからランクアップを電話にてお願いしました。
料理も大変美味しかったです。特にお刺身、鯛のあらには最高でした。
接客マナーも良く又訪れてみたいと思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年06月13日 16:05:15

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
新鮮な魚介をお楽しみいただけた様子で、大変うれしく拝読いたしました。

投稿者さん 2020年06月01日 18:51:20

部屋からの景色はとてもいいと思う。
レストランからの景色も楽しみにしていたら、窓際ではなくレストランの真ん中あたりだったので、普通に食堂って感じだったのが意外と言うか残念だった。
基本、食事はバイキングの宿は利用しないのですが、今回朝食も御膳で提供してもらえたので良かった。
温泉、露天風呂も凄く良かったのですが、大雨だと入れないなと…
部屋に置かれていたおもてなしのお菓子、美味しくて購入。
係りの方たちも、ほとんどの人が愛想よく親切丁寧な対応で、心地よく過ごせました。

2020年05月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年06月05日 09:34:34

この度は休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の露天風呂をご堪能いただけたようで
うれしく拝見させていただきました。
今回は大雨の中でのご宿泊だったということですね。晴れた日の朝は熊野灘から昇る眩い朝日、夜には満点の星空など魅力満点の露天風呂となっております。次回のご宿泊にはそちらもお楽しみいただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

休暇村南紀勝浦 小松

投稿者さん 2020年05月18日 15:45:37

今回、朝食プランで初めて宿泊させてもらいましたが夕飯プランも頼んでない事を後悔するぐらい素晴らしい朝食でした。
温泉も最高でしたし露天風呂の種類が多いのはありがたいです。
また次回も勝浦に来ましたら是非利用したいです。

2020年05月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年05月22日 09:28:36

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
朝食と露天風呂をご満足いただけたようで大変うれしく拝読しました。
これから、「がしら」「あわび」「くえ」「伊勢海老」「ふぐ」を使用した季節ごとのお料理もございますので、是非ご利用くださいませ。

ジュキチさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ジュキチさん [60代/男性] 2020年04月07日 09:49:07

南紀の旅でよく利用しています。コロナ対策に気を使われていて安心できました。温泉も食事も従業員の姿勢もとても良いです。また利用したいお宿です。

2020年04月
勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年04月12日 21:20:31

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
安心してご利用いただけましたようで大変うれしく拝読いたしました。
お客様の安心安全が、当館にとって第一でございます。
これからもより一層努めてまいります。
休暇村南紀勝浦
久保田

ぶたひめBOOさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

ぶたひめBOOさん [50代/女性] 2020年03月29日 23:09:31

部屋、お風呂はすべてオーシャンビューです。当日はかなり多くのお客さんでしたが、館内ががやがやすることもなく、お風呂も空いた状態でゆったり楽しめました。夕食は、会席プラスハーフバイキングで、会席のタイのアラだき、熊野牛の鉄板焼きは特に美味しかったです。朝食バイキングもパンがたいへんおいしく満足できました。フロントでホームプラネタリウムの貸し出しがあります。部屋の天井に投影し、たいへん楽しめました。子ども連れの方にぜひお勧めです!エレベーター横に情報がありたまたま気づいたのですが、もっとわかりやすいところに掲示されると、多くの方が気づかれると思います。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年03月30日 07:45:26

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
ご宿泊を快適に過ごすことができましたようで大変うれしく拝読いたしました。
プラネタリウムは、様々なお客様にご好評をいただいておりますが、特にお子様連れの方には大人気です。より多くのお客様のご利用につながるように提示方法について考えたいと思います。
休暇村南紀勝浦
久保田

投稿者さん 2020年03月22日 20:12:34

食事はセミバイキングなので、満足しました。風呂は広くてきれいでしたが、できればサウナを併設してほしかったです。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年03月23日 07:37:47

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お食事・お風呂ともにご満足いただけましたようで大変うれしく拝読しました。
サウナに関して、ご貴重なご意見ありがとうございます。
休暇村南紀勝浦 久保田

raildesanpoさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

raildesanpoさん [30代/男性] 2020年03月22日 15:25:04

和洋室の部屋、お風呂、料理とても良かったです。
しいて注文をするならば、加湿器か、空気清浄機が設置されていると良かったです(部屋の中が乾燥していたので)。
夜、お風呂からの星空、朝のお風呂のご来光、とてもきれいでした!

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年03月22日 16:13:07

またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
当館最大の魅力であります、
露天風呂からの景観をご堪能いただけたようで大変うれしく拝見させていただきました。
また、加湿器・空気清浄機についてのご貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月28日 12:27:15

露天風呂の、景色よかった!

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年01月28日 21:37:15

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。温泉に関してご満足いただけたようで嬉しく拝見いたしました。日中は太平洋を航行する大型船や漁船、夜は星空、朝は日の出をご覧いただけます。これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
休暇村南紀勝浦 岩永

asaposhiさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

asaposhiさん [50代/男性] 2020年01月21日 19:30:44

朝御飯をトレーごとひっくり返ししてしまいましたが、すぐに職員のかたが飛んできて掃除してくれました。御礼も言えず本当に申し訳なかったです。そういう所も含め折に触れ職員のかたの笑顔や親切に癒されました。料理や部屋からの眺望も最高で是非また泊まりに行きたいなと妻とも話しています。ありがとうございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2020年01月22日 15:05:24

誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お料理や眺望にご満足いただけました様子で大変嬉しく拝読いたしました。
休暇村南紀勝浦 久保田

わくわくマリンさんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

わくわくマリンさん [50代/女性] 2019年12月16日 00:33:08

串本海域公園→潮岬灯台→橋杭岩を観光しホテルに行きました。
チェックインを17時にしてたのですが間に合わず、遅れる事を連絡させてもらった時にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
お部屋も和室に座椅子ではなく高座椅子だったので膝が痛い私にはとっても有難かったです。
お風呂もとっても良かったです。
翌朝はお部屋からでも日の出は見れたのですがテラスに出向き最高の日の出を見てから朝食会場に行き、しっかり朝ご飯を頂きました。
チェックアウトした後は那智の滝→熊野那智大社→クジラの博物館でイルカとクジラのショーを見て家路に就きました。
お天気にも恵まれとっても楽しい旅行でした。
また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年12月17日 18:51:24

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。またお時間を割いてクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
南紀の観光を存分に楽しんでいただけたようで嬉しく拝見いたしました。チェックインのお時間もお電話でご連絡いただいたようで重ねてお礼申し上げます。お部屋でも海を眺めながら高座椅子でごゆっくりお寛ぎいただいたんですね。
ご家族皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 23:18:09

前回(他サイトより予約)泊まった時より、夕食が充実していました。
部屋は台風の時には泊まりたくない感じ(汗)ですが、凪いでいれば素晴らしい。
前回は曇天でしたが、今回はなんとか日の出が見られました。
お風呂も良いです。
また機会があれば、是非。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年11月14日 22:15:59

ご友人とレジャーでのご旅行でご来館だったんですね。台風の際は岸壁に波が打ち付けて荒々しい様子ですが、凪だとキラキラ光る太平洋をご覧いただけますね。実は那智勝浦町は夏の時期は屋久島よりも雨量が多く山々も霧がよくでます。それに反して秋冬は晴れの日が多く日の出もよくご覧いただけますよ。
休暇村南紀勝浦 岩永

き~やん0428さんの 勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 のクチコミ

き~やん0428さん [60代/男性] 2019年11月13日 19:27:22

チェックイン時、日の出時刻を教えてもらい、見事な日の出を見ることができたのはよかった。夕食時の海老の焼き物が少々冷めていたのが残念。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年11月14日 22:19:05

ご家族とレジャーでのご旅行でご来館だったんですね。秋冬は晴れの日が多く日の出もよくご覧いただけます。今回お越しの際も綺麗な日の出をご覧いただけたようで嬉しく拝読いたしました。
海老の焼物が良いタイミングでご提供できなかった点、大変申し訳ございませんでした。よりお食事をお楽しみいただけるよう、ご指摘のあった件をスタッフ一同共有して改善して参ります。これに懲りずに是非南紀勝浦をはじめ休暇村グループをご利用いただければと存じます。
休暇村南紀勝浦 岩永

冬の極みグルメプラン2019「活き伊勢海老会席」
【禁煙 和室】

投稿者さん 2019年10月27日 05:49:37

雨で心配でしたが、とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 2019年10月27日 12:20:05

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村南紀勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
10月は稀にみる台風シーズンで、ご来館のご予定を検討されたお客様も多くいらっしゃいました。そのなかで雨のなか足を運んでいただいて大変ありがたく思います。またご家族でのご来館ということで、ご旅行もお楽しみいただけたようで嬉しく拝見させていただきました。これからぐっと気温が下がり、和歌山中部では葉が色づいて参ります。季節ごとに違う表情を見せてくれる宇久井半島で皆様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。