写真・動画
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焼きたての南紀の干物
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朝食ビュッフェ:紀州の郷土料理「茶がゆ」
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きめ細やかで柔らかい肉質と甘味がある熊野牛
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南紀勝浦といえばもちろんマグロ!!!生まぐろ赤身造り
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昔懐かしい♪鯨の竜田揚げ
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まぐろと桜鯛の旬彩料理「写真のお造りは1名盛です」
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まぐろと桜鯛の旬彩料理 カルパッチョ
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まぐろと桜鯛の旬彩料理 和風ブイヤベース
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まぐろカツ
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鯨肉の中でも、最もお刺身に適した部位!!鯨の尾の身造り
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朝食「ビュッフェコーナー」
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さざえ壷焼き
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くろしお お造り
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くろしお 熊野牛
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南紀くろしお会席 【秋冬編】
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まぐろと熊野牛の旬彩料理
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まぐろと熊野牛の旬彩料理 お造り
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まぐろと熊野牛の旬彩料理
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まぐろと熊野牛の旬彩料理 熊野牛ステーキ
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南紀くろしお会席
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くえのエキスたっぷりの〆の雑炊
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まぐろとくえの旬彩料理
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まぐろとくえの旬彩料理 くえ鍋
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まぐろとくえの旬彩料理 くえの薄造り
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天然本まぐろ中トロ造り
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まぐろと桜鯛の旬彩料理
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