写真・動画
- 部屋
- 温泉
- 食事
-
-
焼きたての南紀の干物
-
手作りみかんゼリー
-
まぐろとふぐの旬彩料理「写真のお造り、鍋物は2名盛です」
-
南紀のまぐろのと旬を迎える【桜鯛】を楽しめる春の人気料理
-
めざめの朝食をコンセプトにした朝食ビュッフェ
-
朝食ビュッフェ:紀州の郷土料理「茶がゆ」
-
朝食ビュッフェ:東紀州産卵を使った特製出汁巻き
-
「量」より「質」にこだわった美味少量会席
-
美味しいお料理を少しずつ楽しみたい!美味少量会席
-
活き伊勢海老料理「写真のお造り・籠蒸しは2名盛です」
-
活き伊勢海老料理「写真のお造りは2名盛です」
-
活き伊勢海老料理
-
高級ブランド和牛!「熊野牛」を味わう
-
きめ細やかで柔らかい肉質と甘味がある熊野牛
-
きめ細やかで柔らかい肉質と甘味がある熊野牛
-
活き伊勢海老料理「写真の籠蒸しは2名盛です」
-
高級魚「くえ」を使用!まぐろとくえの旬彩料理「写真の鍋物は2名盛です」
-
まぐろとくえの旬彩料理「写真の鍋物は2名盛です」
-
まぐろとくえの旬彩料理
-
那智のふるさと膳
-
那智のふるさと膳
-
南紀くろしお会席
-
南紀くろしお会席
-
- 施設・サービス