楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 お料理のご案内

  • クチコミ・お客さまの声(247件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
8月10日に宿泊をしました。初めて伺いましたが、良いお宿でした。お風呂は清潔感があり、露天風呂も眺めが良くて満...
2017年08月12日 22:31:43
続きを読む




■プラン期間:平成29年6月1日〜7月31日

まぐろと地魚のお造り盛りは豪華10種盛りでご用意!!
その他、鱧すき鍋や熊野牛の籠蒸し、鯛かぶとのアラ炊きもお楽しみいただける、まさに南紀の魅力が盛りだくさんのコースです。
※写真のお造り盛り、籠蒸しは2名様盛りです。




■プラン期間:平成29年8月1日〜9月30日

8、9月の地魚盛りは豪華あわびをご用意!!
その他、鮪ホホ肉炙り焼きや熊野牛籠蒸しなどお楽しみいただけます。

※写真のお造り盛り、籠蒸しは2名様盛りです。




■プラン期間:平成29年10月1日〜11月30日

南紀のまぐろとクエが同時にお楽しみいただけます。
まぐろはお刺身、にぎり寿しで。
クエは薄造り、唐揚げ、お鍋を。
〆はクエの旨味十分の雑炊をご賞味ください。

※写真のお造り、鍋具は2名様盛りです。




■プラン期間:平成29年12月1日〜平成30年1月31日

南紀のまぐろと河豚が同時にお楽しみいただけます。
まぐろはお刺身、にぎり寿しで。
河豚は薄造り、唐揚げ、お鍋を。
〆は河豚の旨味十分の雑炊をご賞味ください。

※写真のお造り・鍋盛りは2人前です。




■プラン期間:平成29年10月1日〜平成30年1月31日

本コースは、五品すべてに地元産の伊勢海老を使用したグルメプランです。
甘味と食感が楽しめる姿造り。伊勢海老の旨みが際立つしゃぶしゃぶや焼物。そして調理人の腕が加わった煮物をお楽しみ頂きます。
「伊勢海老」尽くしの最上級グルメプラン!ぜひご堪能下さい。

※写真のお造りは2名様盛りです。




■プラン期間 通年

肉の繊維や霜降りがきめ細かく、なめらかな味わいがある和歌山県特産の高級和牛「熊野牛」。熊野牛のサーロインを贅沢に150gご用意したコースです。焼き加減は、ご宿泊当日にウェルダンかミディアムをお伺いいたします。口の中でとろける上質な旨みをご堪能ください。




■プラン期間 平成29年6月1日〜

「那智」をイメージして調理長がプロデュースした自慢の「那智のふる里会席」をご夕食に用意。
前菜・お刺身・洋皿・煮物・など様々なお品をお楽しみ頂けます。





■プラン期間 通年

日替りのスタンダードコース。お刺身・小鍋をご用意。それ以外のご飯・麺類・揚物・椀物・フルーツ等はミニバイキングにてご用意。










小学生ディナー
小学生のお子様向けのお食事です。
お子様が好きな料理と一緒に、お造りも付いた「小学生ディナー」をご用意いたします。

1泊2食 6,300円
※写真は料理イメージです。
※事前にご連絡いただけましたら、アレルギーのお子様には出来る限り対応いたします。

幼児ディナー
幼児向けにお子様が好きな料理をワンプレートに集めた「幼児ディナー」をご用意しました。

1泊2食 3,300円
※料理写真はイメージです。
※事前にご連絡いただけましたら、アレルギーのお子様には出来る限り対応いたします。



朝食は、海を見下ろす眺望が自慢のレストランで、バイキング形式にてご用意しております。時期によっては日の出を見ながらのお食事も!ただ眩しすぎることも多々ございますが…。
他にも自慢は、調理スタッフがホールで焼き上げる「オムレツ」と「フレンチトースト」、勝浦港で水揚げされたビンチョウマグロです。
朝食をご利用の際はぜひご賞味下さい。

営業時間 7:00〜9:00










このページのトップへ