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勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 お料理のご案内

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クチコミ・お客さまの声
風呂は大変良かったです。特に壺?風呂は源泉が注がれているので塩素臭くなくお湯質良いです。
2020年11月23日 17:04:18
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■期間:2020年10月1日〜11月30日
10月・11月は南紀のまぐろとくえが同時に楽しめる「まぐろとくえの旬彩料理」です。
「くえを食ったら他の魚はくえん」とまで言われるくえは、市場に出回る事も少なく幻の高級魚とされています。究極の美味しさと言われるくえの味は、白身の魚なのに旨味が強いのが特徴です。
くえは薄造り、唐揚げ、くえ鍋で。まぐろはお刺身、にぎり寿司でご用意。〆はくえの旨味十分のぞうすいをご賞味ください。





■期間:2020年10月1日〜12月31日
南紀では、9月中旬から2月頃にかけて伊勢海老漁が最盛期を迎えます。身は甘みがあり、栄養も豊富でビタミンやミネラルなどをバランス良く含んでいます。
本コースは地元産の鮮度抜群の伊勢海老を使用したグルメプランです。
甘みとぷりぷりの食感が楽しめる伊勢海老の姿造り。鬼瓦焼きまたはテルミドール焼きのどちらかを選択できる焼物。「伊勢海老」尽くしのお料理をご堪能ください。





■期間:2020年12月1日〜2021年1月31日
南紀名産の「まぐろ」と冬を代表する「ふぐ」が同時にお楽しみいただけます。 まぐろはお刺身、にぎり寿しで。
ふぐはてっさ、唐揚げ、てっちりを。
〆はふぐの旨味十分の雑炊をご賞味ください。



■期間:2021年2月1日〜3月31日
冬から春先に一番美味しいシーズンを迎える南紀名産の「まぐろ」。
まぐろの水揚げ高で日本有数の港「南紀勝浦漁港」より新鮮なまぐろを地元ならではの料理にしたまぐろ料理。
もちもちの生まぐろのお刺身、まぐろの柚香しゃぶしゃぶ、まぐろのポテト焼きなど旬のまぐろをおすすめの食べ方でご提供します。




さざえ造り 1,400円

造り盛合せ(2人前) 3,200円

鯨の竜田揚げ 1,700円

クジラの尾の身造り  2,300円

まぐろ中トロ造り 2,600円

生まぐろ赤身造り 1,100円

サザエのつぼ焼き 1,100円

鯨の造り盛り 3,200円

熊野牛ロースステーキ  3,600円





小学生ディナー
小学生のお子様向けのお食事です。
お子様が好きな料理と一緒に、お造りも付いた「小学生ディナー」をご用意いたします。

1泊2食 6,600円
※写真は料理イメージです。
※事前にご連絡いただけましたら、アレルギーのお子様には出来る限り対応いたします。

幼児ディナー
幼児向けにお子様が好きな料理をワンプレートに集めた「幼児ディナー」をご用意しました。

1泊2食 3,300円
※料理写真はイメージです。
※事前にご連絡いただけましたら、アレルギーのお子様には出来る限り対応いたします。



朝食は、海を見下ろす眺望が自慢のレストランで、ビュッフェ形式にてご用意しております。時期によっては日の出を見ながらのお食事も!
他にも自慢は、調理スタッフがホールで焼き上げる「オムレツ」、勝浦港で水揚げされたビンチョウマグロです。朝食をご利用の際はぜひご賞味下さい。

営業時間 7:00〜9:00










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