日本武道館のライブに行くために2泊3日で宿泊しました。静かな環境で日中は仕事も出来ました。清潔で快適な環境で過ごせて良かったです。2日目の朝、朝食も追加しましたが、どれも美味しくいただけました。特にビーフシチュー。そのあと仕事じゃなければもっと食べたかったです。 日本武道館までも本当に近くて、また機会があればぜひ利用したいと思います。
年末 武道館のライブの帰りに宿泊させていただきました。 武道館から徒歩5分くらいで近くにファミレスもあり立地条件もばっちり。 地下鉄の駅はすぐそばでJRも徒歩10分かからずで とても満足の行く宿泊施設でした。星がひとつ足りないのは部屋の窓からの景観が全くで… 上層階ではなかったもののお隣のビルの壁しか見えずで… そこがなければ星5つでした。 またライブの機会があればお邪魔したいと思います。
日本武道館でコンサートがあるときは、こちらにお世話になります。何より会場に近いため、近くを散策し休憩しまた出かけるということができ助かっています。フロントの方も愛想良く丁寧で気持ちよく過ごせました。朝食もおいしくいただきました。
予め低めの枕をお願いしておいたら、フロントで渡され自分で持って行きました 部屋にお水、アメニティコーナーにコーヒーが無かったことは覚えておこうと思いました 部屋着は着心地良く、お風呂は小さいですが洗面ボールが使いやすい大きさでした 段差も少なく動きやすいし清潔感もあり気持ちよく過ごすことができました
従業員の方々の声掛けが素晴らしい。 チェックイン後に外出し、ヘトヘトに疲れて帰って来たときに年配の男性職員の方に暖かくエレベーター前で迎えてもらい、ほのぼのとした気持ちになった。 朝も、エレベーターを降りるとフロントの方から明るくそして優しくおはようございますと挨拶があり、なんて素敵なホテルなのだろうと思った。 部屋も綺麗でしたし、広さも1人で泊まるには十分でした。
子供の受験で4泊お世話になりました。 駅からも近く周りに飲食店やコンビニもあり不自由なく過ごすことができました。 室内の清掃も行き届いており、フロントのスタッフの方の対応も良かったです。
日本武道館にてコンサートがありその為に利用しました。
全てのスタッフさんの対応が素晴らしかったです。近くの施設でコンサートがあると利用してますが、そうじゃない時でも利用したいです。 朝食のカレーが最高でした!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付き | 都会を満喫!各線「九段下駅」より徒歩2分!
シングルルーム☆禁煙☆仕事で宿泊しました。駅から近く大変便利でした。また利用させていただきます。
シングルルーム☆禁煙☆武道館でのライブのため宿泊しました。駅や武道館から近く、とても良かったです。お部屋は普通ですが、不満に思うところは無くよく眠れました。また武道館でのライブの時は利用したいと思います。
武道館のコンサートで利用しました。 東京駅、最寄りの駅、武道館からも近く大変便利です。武道館に行く時は又利用します。
チェックインの時 丁寧な対応していただけました 朝も出発早かったのに 笑顔でお見送りしていただけました
ホテル内も静かで、受付の人も対応よく、快適に過ごせました。廻りの利便性も良い。
都心で駅近で大変便利な立地のホテルです。
静かな環境で、ゆっくり休めました。
武道館でのイベントの際に利用しました。チェックインが混み合っているかと思いましたが、順番待ちの案内を丁寧にしていただき、スムーズに入室できました。
朝食がとてもおいしかったです。 ぜひまた利用させてください。
近くでイベントがあるから15時でのチェックインは混むかもしれませんと、先にチェックインしていただき助かりました。
コンサートに行く為の便利さで宿泊しました 朝食のビーフシチューがお気に入りです また武道館でコンサートがあれば利用したいと思います