京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

日程から探す

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 17:25:48

立地が良かったです。近くに飲食店もあったので困らなかった。

2024年01月
京王プレッソイン東京九段下 2024年02月20日 17:59:22

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰るとおり、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店等が点在しており、非常に便利な立地でございます。
フロントでは、周辺の観光地や飲食店のご案内も行っておりますので、よろしければぜひお声掛けくださいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
フロントチーフ

2泊以上でお得【受験生連泊プラン】大学受験に◎ミネラルウォーター付♪≪素泊まり/朝食なし≫
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年02月10日 16:22:31

時期、行事などにも寄ると思うが、宿泊代が、以前の倍になってて驚いた!

2024年02月
京王プレッソイン東京九段下 2024年02月10日 17:29:20

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご料金は、空室状況などによって日々変動しておりますが、お客様のご期待に沿え兼ねてしまい、申し訳ございません。
お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただく所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 20:43:29

朝食のビーフシチューが少し冷めた温度だったことだけが残念でした。他は十分満足でした。

2024年01月
京王プレッソイン東京九段下 2024年01月30日 18:04:32

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただく所存でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用いただけますと、幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントチーフ

【新春SALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)
【シングルルーム☆禁煙☆】

TAKA160206さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年01月20日 11:28:17

朝食が種類も少なく、場所も狭い。改善を希望する

2023年12月
京王プレッソイン東京九段下 2024年01月20日 17:51:58

ご朝食におきましては、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用いただけましたら幸いでございます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

1,000円分のクオカード付◆都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン

サイレントKさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2024年01月12日 11:12:49

武道館のライブに行きました。
先に荷物預けられて駅からも近くて、近くに飲食店コンビニも近いから満足です。

2024年01月
京王プレッソイン東京九段下 2024年01月12日 18:34:11

お客様の仰るとおり、チェックイン当日のお客様に関しましては、お手荷物のお預かりが可能でございます。
当日お早めに到着された場合でも、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 09:22:02

2泊3日、東京ドームのライブ参戦のため利用しました。ドームからも近く付近にコンビニやご飯屋さんがたくさんあるためとても便利でした!
朝食が無料でビュッフェ式になっているためとてもよかったです!
またライブがある際利用したいと思っています!

2023年12月
京王プレッソイン東京九段下 2024年01月06日 17:39:56

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは東京ドームが徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。また、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており、大変便利な立地でございます。

無料朝食につきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等をを日替わりビュッフェ方式でご用意しております。また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月27日 22:16:01

12m2は絶対的には狭い、が今回は一泊だし気にせず。駅チカなのはよかった。朝食は無料と考えれば充分満足。有料化なら500円くらいかな。

2023年12月
京王プレッソイン東京九段下 2023年12月28日 17:39:21

立地、無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたご様子に安心致しました。

ご朝食につきましては来年1月16日より、新朝食メニューへと切り替わります。
ご料金は1,500円でございまして、内容も大きく変更いたします。

また次回ご利用の際には、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただけました事、重ねて感謝申し上げます。

フロントチーフ

おやじ7684さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2023年12月19日 16:40:26

駅すぐで交通の便よく、落ち着いた場所にあるホテルなのでゆっくりできました。
武道館に用事ありましたが、歩いてすぐです。
食事するところ、ファストフード店、コンビニ近くにあるので便利でした。
また機会に利用いたします。

2023年12月
京王プレッソイン東京九段下 2023年12月19日 17:27:08

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の九段下駅や日本武道館が徒歩圏内の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。
お客様よりいただきました温かいお言葉を今後の励みとさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆】

tatsutaさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

tatsutaさん [40代/女性] 2023年12月16日 12:51:45

久しぶりの東京出張で利用しました。
コロナ以降、ビジネスホテルの価格が高くなってるのは承知していましたがやはり高いですね。
部屋は静かで隣に人がいたのか分からないくらい静かだったし駅も近くチェックアウト後は靖国神社へ参拝に行ってきました。
年に一度、東京で宿泊することもあると思うのでまた利用したいと思います。

2023年11月
京王プレッソイン東京九段下 2023年12月16日 17:45:59

東京出張お疲れ様でございました。
またお客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅や靖国神社は徒歩圏内にございます。
フロントチーフ

【楽天月末セール】日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き
【シングルルーム☆禁煙☆】

yu1212leさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

yu1212leさん [20代/女性] 2023年12月14日 21:55:12

武道館からのアクセスは良かったです。
お風呂の排水が悪く、流れるのを待ちながら使いました。
部屋の空調が一括で暖房設定だったので、お風呂上がりに送風にしたかったですが変えられず。
朝食は今は無料のサービスなので、品数が少ないのは仕方ないと思います。
量が減ってくると、スタッフさんがすぐに足してくださる印象でした。

2023年12月
京王プレッソイン東京九段下 2023年12月15日 19:42:53

お風呂の排水につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう、清掃時の確認、及び点検を徹底させていただきます。

また空調におきましては、全館個別空調でございます。
お部屋の壁に設けられている空調の操作盤の蓋を開けていただくと、運転切替のボタンがございますので、こちらよりご変更が可能でございます。
操作方法につきまして、分かりづらく申し訳ございません。

今後ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ぱーたん2号さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ぱーたん2号さん [50代/男性] 2023年12月13日 18:31:09

快適でした。九段下からすぐ、飲食店も近くにあり、便利です。またこの辺で仕事が入ったら利用します。

2023年12月
京王プレッソイン東京九段下 2023年12月13日 19:32:42

今回のご宿泊に際しまして、「快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どもは九段下駅より徒歩1、2分の場所にございまして、周辺には飲食店もございます。コンビニも近くにございます為、多くのお客様より便利とのお言葉を頂いております。

また利用して頂けるとのこと、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年12月11日 23:39:09

武道館でのライブ参加のため、利用しました。
早めに到着したので荷物だけ預けようと伺うと、イベントで混むので、とチェックイン手続きを先にしていただけたので、チェックイン時間にスムーズに部屋に入れました。
持参するのを忘れた物があり、チェックイン手続き時に近くで購入できるか聞いたところ、新人さんのようでしたが、親切に教えていただきました。ありがとうございました。ちなみに、せっかく親切に教えて頂いたのに該当の物はコンサートグッズ売り場で調達できました…
お部屋やお風呂は思った以上に狭かったのですが、都内は大体こんな感じですよね。
武道館も近く、近くのラーメン屋さんも気に入ったので、また利用致します。

2023年11月
京王プレッソイン東京九段下 2023年12月12日 18:28:55

混雑が予想される際は、お客様の仰る通り、チェックイン開始前でもお手続きのみ承る場合がございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月05日 21:01:07

日本武道館でのライブのため2泊しました。コンビニなども近くにありとても便利でした。お風呂は狭いので男性には窮屈かもしれませんね。タオルの交換の際にゴミの回収もしてあったり、お部屋に大きめの卓上で使える鏡があったのは大変助かりました。フロントの方の対応も良かったです。立地的にもとても便利なので機会があればまた利用したいです。

2023年12月
京王プレッソイン東京九段下 2023年12月06日 17:15:06

またお客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

投稿者さん 2023年12月04日 12:21:13

駅近、コンビニも近くて便利です。

2023年11月
京王プレッソイン東京九段下 2023年12月04日 17:03:33

お客様の仰るとおり、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。
次回お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023◆ベストプライス◆日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎軽朝食付き

投稿者さん 2023年11月30日 20:12:59

清潔なホテルでした。

2023年11月
京王プレッソイン東京九段下 2023年12月01日 17:33:50

喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

投稿者さん 2023年11月29日 10:15:11

深夜に他の部屋で騒がれていたので、フロント注意を依頼、一時的に静かになりましたが。10分後にまた同じ状態に、再度フロントにお願いしましたが、結局また同じ状態。もう、諦めましたが、深夜2時まで我慢の状態です。ホテル側が原因ではないのはわかりますが、静かになったのかのチェックくらいは行ってくれてもいいのではと思います。

2023年11月
京王プレッソイン東京九段下 2023年11月29日 17:31:49

この度は、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、周りの騒音につきまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またフロントへご連絡をいただいたにも関わらず、何度もご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

都度巡回に努めてはおりますが、より一層強化するよう心掛けて参ります。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くらいらさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

くらいらさん [50代/男性] 2023年11月03日 16:29:52

九段下駅に近く飲食店、コンビニか公園もあり素晴らしい立地でした。

2023年10月
京王プレッソイン東京九段下 2023年11月03日 18:18:14

また、北の丸公園や靖国神社など周辺の観光や散策にもおすすめのスポットが数多くございます。
フロントでマップをご用意しておりますので、お気軽にスタッフへお声掛けください。

投稿者さん 2023年10月31日 17:30:34

武道館コンサートで利用しました。立地が最高、時間を気にすることなく楽しめました。朝食メニューは多くなくも、カレーだけで満足出来ました。コンビニも近いのでさほど不便なく過ごせました。意外と閑静だったのも満足、いい宿泊になりました。機会あらばまた泊まりたいです。

2023年10月
京王プレッソイン東京九段下 2023年11月01日 17:20:03

また、飲食店やコンビニエンスストアも近隣に点在しており、大変便利な立地でございます。

無料朝食サービスにつきましては、軽朝食ではございますが、パン、カレー、サラダ、お肉料理等をビュッフェ方式でご用意しております。
日替わりのメニューもございますので、またご利用くださいませ。

暢(とおる)さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

暢(とおる)さん [50代/男性] 2023年10月17日 19:28:47

出張先に近かったために予約しました。
朝食もつくし良かったです。
朝食は打つ後皿の種類が少なく少し食べにくかったです。

2023年08月
京王プレッソイン東京九段下 2023年10月18日 19:18:09

このたびは京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスにつきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等を日替わりビュッフェ方式でご用意しております。
しかしながら、取り皿の種類が少なく、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけるように励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月17日 11:18:51

武道館のライブに行く為に利用しました。
立地は会場まで近く、近隣にはコンビニや飲食店も多かったので良かったです。
スタッフの方も親切で、部屋も小さいけど1人で泊まるには充分かな。と私は思います。
残念なのは朝食が少し寂しく感じました。カレーやチキンカツは朝から思いし、もう少しあっさりしたおかずがあっても良かったなと。

2023年10月
京王プレッソイン東京九段下 2023年10月17日 17:46:22

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。また、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

ご指摘いただきました、無料朝食サービスにつきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけるメニューづくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。