京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)

• クチコミ・お客さまの声(1905件)

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1904件

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月10日 09:10:44

朝食をもう少しおかずを増やして欲しい。ダイエット中なので、毎朝炭水化物はとらず、チーズ、ヨーグルトて果物ですが、ここには全くない。宿泊のみなさん、白米にカレー朝食から食べてます。それなりのホテルだから、品数はもう少しあった方が、ホテル名に相応しいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年04月10日 22:07:05

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食について貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に役立てて参ります。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
    フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食付き~九段下駅より徒歩2分~

投稿者さん 2021年04月01日 23:19:25

駅から近くて助かりました。朝食は簡素でしたが、ちゃんと美味しかったです。パンがお気に入りです。スタッフの方の対応も丁寧で愛想がよく、印象が良かったです。近くに寄る機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年04月02日 09:58:40

この度は、京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
    無料の朝食サービスにもご満足いただけてなによりでございました。
    今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように邁進してまいります。

フロントチーフ

【冬春旅セール】★クチコミ総合4.0以上(2020年12月時点)★ビジネス&レジャーに!~軽朝食つき

投稿者さん 2021年03月28日 22:47:41

駅近で便利です。フロントの方の接客は丁寧でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年03月29日 18:09:21

この度は、京王プレッソイン東京九段下へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。

お客様が仰る通り、当ホテルは九段下駅から徒歩2~3分という便利な立地にあり、ご好評いただいております。

また当ホテルのスタッフへお褒めの言葉をありがとうございます。当日対応いたしましたスタッフにお客様の声を伝え、更にサービスの向上に努めて参ります。

次回も是非、京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロントチーフ

【首都圏☆春休み】春休み&GWのご宿泊に!九段下駅より徒歩2分~軽朝食付~

投稿者さん 2021年03月25日 18:57:28

フロントスタッフさんの対応が良かった!

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年03月26日 20:05:02

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
    フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~九段下駅より徒歩2分~
    【シングルルーム☆禁煙☆】

うららペコさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

うららペコさん [50代/女性] 2021年03月15日 20:56:41

武道館ライブにて宿泊。駅からのアクセスも良く、便利。
    部屋も狭いですがシンプルで使いやすかったです。フロントの女性スタッフの皆さんは、挨拶も対応も良かった。この立地でコスパはかなり良いと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年03月16日 19:53:49

この度は京王プレッソイン東京九段下ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様の仰る通り、当ホテルは九段下駅から徒歩2,3分の場所にある便利な立地が強みでございます。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】32%OFF★ビジネス・レジャーに!~春休み&GWの東京観光にも◎軽朝食付~
    【シングルルーム☆禁煙☆】

ノブん9628さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

ノブん9628さん [40代/男性] 2021年02月21日 17:46:29

コロナ禍で周辺の飲食店は沢山あるが夜やっていないのが残念でした。
    細かいことではあるけどベッドにもコンセントがあり便利でした。
    あとはマイナスポイントは加湿空気清浄機を使用したら水が空だったから自分で補充した事でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年02月22日 21:25:40

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が仰るとおり、コロナ禍で飲食店の営業時間が短縮となっていたり、休業などで、夜ゆっくり食事を楽しむことができないのは非常に残念ですね。
    一日でも早く新型ウィルスが終息するのを願っております。
    ベッドのコンセントにご満足いただけてうれしく存じます。スマートフォンの充電をするのに便利に利用していただけるかと思います。
    加湿空気清浄機の水の補充でご面倒をおかけいたしました。衛生上、ご自身でできるだけ新しい水をいれていただきたいためご容赦願います。
    お忙しい中、投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
    フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】31%OFF★2020年1月リニューアルオープン!シングル~朝食つき~

投稿者さん 2021年02月02日 21:03:08

改装以来、綺麗な状態がずっと維持されています。以前不満だったエレベーターと廊下のタバコ臭が一掃されて快適になりました。
    朝食は、コロナ中で仕方がないとしてもなんだか妙に貧相になりました。朝カレーはもう少しスパイスが聞いたほうが良いかも。カレーの器はもう少し平たいお皿のほうが・・ハンバーグとカレーの相性は良かったのですが、、もう一息です。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年02月03日 19:54:43

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。以前よりタバコの臭いが苦手な方も多くいらっしゃいましたので、昨年の改装を機に喫煙室を大幅に減らし、常時消臭に対応したところ、エレベーターと廊下のタバコ臭を一掃できました。朝食につきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。是非次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月31日 13:41:53

リピーターです。スタッフさんがいつも親切で、感謝しています。
    窓の外がほとんど見えないのが唯一の不満ですが、立地が非常に良くお部屋も綺麗なので全体としてはとても満足です。またお世話になります。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年02月01日 20:05:57

いつも京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、快適におくつろぎ頂けるように対応させて頂きます。
    今後もお客様によりご満足して頂けるよう、館内の清掃の徹底、サービス向上に努めて参ります。
    お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月15日 19:50:36

12日から3泊4日で利用させていただきました。
    最寄り駅からも、日本武道館にも近く立地条件は最高でした。
    朝食付きでこの金額はとてもリーズナブルだと思います。
    またぜひ利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年01月16日 18:40:06

この度は京王プレッソイン東京九段下へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
    お客様が仰る通り、当ホテルは九段下駅から徒歩2~3分という便利な立地にあるのが強みです。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    フロントチーフ

30日前の予約がお得【さき楽30】軽朝食付き~九段下駅より徒歩2分~
    【シングルルーム☆禁煙☆】

Sledge4981さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

Sledge4981さん [40代/男性] 2021年01月15日 07:59:48

深夜のチェックインにもかかわらず、丁寧に対応いただきました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年01月15日 18:25:15

いつも京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【当日オンラインカード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~朝食無料サービス~

投稿者さん 2021年01月12日 00:08:20

先日九段下に出張の際にご利用させていただきました。
    ■良かった点
    ①コロナ対策の徹底がされておりました。
    ②従業員の接客がとても丁寧で素晴らしい。
    ③シャワーの強さが自分には合っていた。
    ※弱くもなく、強くもなくって感じです。
    ④禁煙室でも空気清浄機完備している。

■悪かった点
    ①エアコンの効きがあまり良くなかったです。
    ※毛布借りてしまいました・・・・
    ②お酒コーナー・洗濯機が1Fになかったのが残念。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年01月12日 18:34:05

いつも京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コロナ対策に対しお褒めの言葉をいただき心から感謝いたします。またエアコンの効きが良くなかったとご指摘がございましたが申し訳ございませんでした。寒くなる季節ですので直ちに客室のエアコンの確認をいたします。お酒の自動販売機・洗濯機に関しては6階に設置をしております。何卒ご了承下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

かよ8231さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

かよ8231さん [40代/女性] 2020年12月31日 14:47:30

武道館に行くために宿泊しました。
    フロントの方の対応と気遣いが素晴らしかったです。
    とても温かい気持ちになりました。
    また武道館に行く際には利用させていただきます。
    ありがとうございました!

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年12月31日 17:38:27

先日は、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    武道館へお越しの際には是非またお越しくださいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月18日 00:51:35

武道館でイベントがあって利用しました。歩いて10分くらいの距離にあり、飲食店や薬屋もありました。朝食は無料なので仕方ないという感じです。部屋は綺麗で、スタッフの方々も親切でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年12月18日 18:25:10

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    スタッフの接遇にもお褒めの評価を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】★クチコミ総合4.0以上(2020年9月時点)★ビジネス&レジャーに!~軽朝食つき
    【シングルルーム☆禁煙☆】

motoyuki1028さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

motoyuki1028さん [40代/男性] 2020年12月15日 12:42:17

リピーターです。毎回スタッフさんの心温まる対応に感謝しています。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年12月16日 19:10:11

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミへのご投稿、高い評価を頂きまして大変嬉しく思っております。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月30日 11:24:44

翌朝が早めでしたので、職場近くですが1泊しました。以前宿泊した際の履歴があったようでスムーズに利用できました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年12月01日 18:45:46

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともお客様により安心してご滞在いただけますよう、館内の衛生管理の徹底に努めて参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

kazu4036medixさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

kazu4036medixさん [50代/男性] 2020年11月29日 22:25:22

初めて利用させて頂きましたがフロントの方が丁寧に説明して頂けたので分かりやすかったです。お部屋は新しくて綺麗でした。ベッドは硬めで自分の好みでした。朝食も無料で有り難かったです。ただ1つ残念だったのが部屋のスリッパです。使い捨てだったので足の大きい自分は足先の方しか入らなかったです。普通のスリッパの方がいいですね。全体的には満足でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年11月30日 17:02:20

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    部屋のスリッパにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたく存じます。
    また、東京にお越しいただく機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 23:52:23

価格に対してとても良い設備でした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年11月17日 19:10:50

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロントチーフ

【秋冬旅セール】★口コミ4.0以上★ビジネス&レジャーにおススメ~軽朝食付き

投稿者さん 2020年11月09日 12:07:26

立地がよく、静かでリーズナブルで、ちゃんとした対応をしていただけるホテルでした。こうした時期に、ホテルのポリシーがちゃんとしていると、本当に安心することができます。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年11月10日 18:31:19

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月02日 16:14:13

駅から近く、部屋も綺麗で、朝食もメニューが少ないですが、無料だったのが良かったです。ただ改善してほしいところは、アメニティは申告制であること、使い捨てスリッパは掃きにくかった点です。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年11月04日 18:37:19

当ホテルは今年の1月に全客室をリニューアルいたしております。気持ち良くご利用いただけたご様子でなによりでございます。

朝食につきましては、カレーやパン、サラダ、ハンバーグ(日替わり)、卵、スープ、コーヒー等を無料でご用意いたしております。お客様もご利用いただけたご様子でうれしく存じます。

現在、感染症予防対策のため、アメニティはフロントでお渡しをいたしております。夜中に不足分がありましたでしょうか。申告制でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。スリッパにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にしてまいります。

この度は貴重なお時間を割いて、投稿していただきまして、誠にありがとうございます。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 22:37:09

ありがとうございました。このご時世ですから空き部屋も多かったかと(朝食の人数を見ても)想像しますが、可能であれば眺望の開けた部屋に案内していただきたかったです。2泊3日、窓を開けても隣の建物がせまってくるような眺めしか望めず、閉塞感いっぱいのステイでした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2020年10月28日 18:45:35

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂き有難うございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、気持ちの良いご滞在にならず申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました客室の眺望ですが、当ホテルはビルに囲まれているためどのお部屋からも眺望を望むことをできず、大変心苦しく思います。
    今後はスタッフの対応や設備面などでよりよいご滞在になるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。