京王プレッソイン東京九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 12:11:41

スタッフの方々がとても親切でした。近くのローソンで夜ご飯買ったのですが割り箸が入っておらず困っていたところ、フロントの方が親切に対応してくださったので助かりました。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2024年03月18日 18:27:47

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が快適なものになったようで何よりでございます。

今後もお客様に選ばれるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

そにーた。さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2024年03月16日 20:07:43

東京ドームライブでお世話になりました。
清潔感あるお部屋、スムーズな接客でとても満足できました。

京王プレッソイン東京九段下 2024年03月17日 21:41:49

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして概ねご満足いただけたご様子に、大変安心致しました。

お客様からの温かいお言葉を励みとさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

フロントチーフ

きらぴか924さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

きらぴか924さん [50代/女性] 2024年03月12日 12:31:03

武道館へ行く為に選びましたが、徒歩5分くらいで、とても良かったです。お部屋は清潔でした。窓からの景色はありませんでした。
ベッドは快適でした。食事なし、寝るだけだったので、十分に満足です。雨の日でしたが、フロントでタオルを頂きました。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下 2024年03月12日 17:26:32

お客様の仰る通り、武道館まで徒歩10分以内でございます為、多くのお客様よりご好評いただいております。
またお部屋も快適にお過ごしいただけたご様子に大変安心いたしました。
お客様より頂いた温かいお言葉を今後の励みとさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用くださいませ。

フロントチーフ

moko6242さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

moko6242さん [40代/女性] 2024年03月06日 19:38:49

日本武道館のライブに行くのに利用させて頂きました。駅からも近く、ホテルの周りにはコンビニもあり立地はとてもよかったです。
フロントに武道館までの地図が置いてあり、土地勘の無いわたしはとても助かりました。ライブの後余韻を感じながら歩くにはちょうど良い距離でまた武道館ライブの際は利用させてもらいたいと思います!

京王プレッソイン東京九段下 2024年03月07日 16:31:38

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
そのため、ホテルからの地図も持ち歩きしやすいサイズでご用意しており、お出かけの際もお持ち頂けます。お気軽にお取りくださいませ。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月05日 15:42:08

3/3の東京ドームでのLIVE参戦で宿泊しました。
ドームからは少し距離があったのですがタクシー使ってもさほどかからず行けたので良かったです。

お部屋もきれいで必要なアメニティも選んで持っていけるし禁煙ルームだったので匂いも気にならず寛ぐことが出来ました。

京王プレッソイン東京九段下 2024年03月05日 17:51:38

当ホテルは東京ドームまで少し足を延ばしていただく距離ではありますが徒歩圏内、または、タクシーでもさほど距離がないため、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

アメニティは環境への配慮の為、必要な分をフロントエレベーター前よりお持ちいただいております。

投稿者さん 2024年02月20日 17:25:48

立地が良かったです。近くに飲食店もあったので困らなかった。

京王プレッソイン東京九段下 2024年02月20日 17:59:22

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰るとおり、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店等が点在しており、非常に便利な立地でございます。
フロントでは、周辺の観光地や飲食店のご案内も行っておりますので、よろしければぜひお声掛けくださいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
フロントチーフ

2泊以上でお得【受験生連泊プラン】大学受験に◎ミネラルウォーター付♪≪素泊まり/朝食なし≫
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年02月10日 16:22:31

時期、行事などにも寄ると思うが、宿泊代が、以前の倍になってて驚いた!

京王プレッソイン東京九段下 2024年02月10日 17:29:20

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご料金は、空室状況などによって日々変動しておりますが、お客様のご期待に沿え兼ねてしまい、申し訳ございません。
お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただく所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 20:43:29

朝食のビーフシチューが少し冷めた温度だったことだけが残念でした。他は十分満足でした。

京王プレッソイン東京九段下 2024年01月30日 18:04:32

ご朝食につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただく所存でございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用いただけますと、幸いでございます。

フロントチーフ

【新春SALE】出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ(朝食付)
【シングルルーム☆禁煙☆】

TAKA160206さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

TAKA160206さん [40代/男性] 2024年01月20日 11:28:17

朝食が種類も少なく、場所も狭い。改善を希望する

京王プレッソイン東京九段下 2024年01月20日 17:51:58

ご朝食におきましては、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用いただけましたら幸いでございます。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

1,000円分のクオカード付◆都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン

サイレントKさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2024年01月12日 11:12:49

武道館のライブに行きました。
先に荷物預けられて駅からも近くて、近くに飲食店コンビニも近いから満足です。

京王プレッソイン東京九段下 2024年01月12日 18:34:11

お客様の仰るとおり、チェックイン当日のお客様に関しましては、お手荷物のお預かりが可能でございます。
当日お早めに到着された場合でも、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

また、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 09:22:02

2泊3日、東京ドームのライブ参戦のため利用しました。ドームからも近く付近にコンビニやご飯屋さんがたくさんあるためとても便利でした!
朝食が無料でビュッフェ式になっているためとてもよかったです!
またライブがある際利用したいと思っています!

京王プレッソイン東京九段下 2024年01月06日 17:39:56

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは東京ドームが徒歩圏内にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。また、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており、大変便利な立地でございます。

無料朝食につきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等をを日替わりビュッフェ方式でご用意しております。また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月27日 22:16:01

12m2は絶対的には狭い、が今回は一泊だし気にせず。駅チカなのはよかった。朝食は無料と考えれば充分満足。有料化なら500円くらいかな。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月28日 17:39:21

立地、無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけたご様子に安心致しました。

ご朝食につきましては来年1月16日より、新朝食メニューへと切り替わります。
ご料金は1,500円でございまして、内容も大きく変更いたします。

また次回ご利用の際には、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただけました事、重ねて感謝申し上げます。

フロントチーフ

おやじ7684さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2023年12月19日 16:40:26

駅すぐで交通の便よく、落ち着いた場所にあるホテルなのでゆっくりできました。
武道館に用事ありましたが、歩いてすぐです。
食事するところ、ファストフード店、コンビニ近くにあるので便利でした。
また機会に利用いたします。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月19日 17:27:08

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の九段下駅や日本武道館が徒歩圏内の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。
お客様よりいただきました温かいお言葉を今後の励みとさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆】

tatsutaさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

tatsutaさん [40代/女性] 2023年12月16日 12:51:45

久しぶりの東京出張で利用しました。
コロナ以降、ビジネスホテルの価格が高くなってるのは承知していましたがやはり高いですね。
部屋は静かで隣に人がいたのか分からないくらい静かだったし駅も近くチェックアウト後は靖国神社へ参拝に行ってきました。
年に一度、東京で宿泊することもあると思うのでまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月16日 17:45:59

東京出張お疲れ様でございました。
またお客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅や靖国神社は徒歩圏内にございます。
フロントチーフ

【楽天月末セール】日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎駅チカ&軽朝食付き
【シングルルーム☆禁煙☆】

yu1212leさんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

yu1212leさん [20代/女性] 2023年12月14日 21:55:12

武道館からのアクセスは良かったです。
お風呂の排水が悪く、流れるのを待ちながら使いました。
部屋の空調が一括で暖房設定だったので、お風呂上がりに送風にしたかったですが変えられず。
朝食は今は無料のサービスなので、品数が少ないのは仕方ないと思います。
量が減ってくると、スタッフさんがすぐに足してくださる印象でした。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月15日 19:42:53

お風呂の排水につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことのないよう、清掃時の確認、及び点検を徹底させていただきます。

また空調におきましては、全館個別空調でございます。
お部屋の壁に設けられている空調の操作盤の蓋を開けていただくと、運転切替のボタンがございますので、こちらよりご変更が可能でございます。
操作方法につきまして、分かりづらく申し訳ございません。

今後ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ぱーたん2号さんの 京王プレッソイン東京九段下 のクチコミ

ぱーたん2号さん [50代/男性] 2023年12月13日 18:31:09

快適でした。九段下からすぐ、飲食店も近くにあり、便利です。またこの辺で仕事が入ったら利用します。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月13日 19:32:42

今回のご宿泊に際しまして、「快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どもは九段下駅より徒歩1、2分の場所にございまして、周辺には飲食店もございます。コンビニも近くにございます為、多くのお客様より便利とのお言葉を頂いております。

また利用して頂けるとのこと、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年12月11日 23:39:09

武道館でのライブ参加のため、利用しました。
早めに到着したので荷物だけ預けようと伺うと、イベントで混むので、とチェックイン手続きを先にしていただけたので、チェックイン時間にスムーズに部屋に入れました。
持参するのを忘れた物があり、チェックイン手続き時に近くで購入できるか聞いたところ、新人さんのようでしたが、親切に教えていただきました。ありがとうございました。ちなみに、せっかく親切に教えて頂いたのに該当の物はコンサートグッズ売り場で調達できました…
お部屋やお風呂は思った以上に狭かったのですが、都内は大体こんな感じですよね。
武道館も近く、近くのラーメン屋さんも気に入ったので、また利用致します。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月12日 18:28:55

混雑が予想される際は、お客様の仰る通り、チェックイン開始前でもお手続きのみ承る場合がございます。

投稿者さん 2023年12月05日 21:01:07

日本武道館でのライブのため2泊しました。コンビニなども近くにありとても便利でした。お風呂は狭いので男性には窮屈かもしれませんね。タオルの交換の際にゴミの回収もしてあったり、お部屋に大きめの卓上で使える鏡があったのは大変助かりました。フロントの方の対応も良かったです。立地的にもとても便利なので機会があればまた利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月06日 17:15:06

またお客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

投稿者さん 2023年12月04日 12:21:13

駅近、コンビニも近くて便利です。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月04日 17:03:33

お客様の仰るとおり、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。
次回お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023◆ベストプライス◆日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎軽朝食付き

投稿者さん 2023年11月30日 20:12:59

清潔なホテルでした。

京王プレッソイン東京九段下 2023年12月01日 17:33:50

喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。