スカイビーマ
武道館近くで便利、周辺施設も充実

武道館でLIVEがあったため利用しました。ホテルから武道館の道もわかりやすく、周辺にコンビニやファストフードなどお店もたくさんあり、駅も近くとても便利な立地でした。

この度は、京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 立地の利便性についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の仰るとおり、日本武道館までのアクセスが良く徒歩圏内にございますため、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。また、コンビニや飲食店も近く、観光やビジネスの拠点としてご利用いただきやすい立地にございます。 今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。またお近くへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン東京九段下をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-06-20
KG.Y
シンプルで泊まりやすかったです

近くで仕事があったので宿泊しました。 夜遅くでも出入りができてとても重宝しました。 ・24時以降は正面玄関入る時にカードキー必要 ・エレベーターもカードキー必要 セキュリティもよく、安心して滞在ができました。毎年5月にこのエリアに来るので、来年もお世話になりたいです。 朝食も満足でした。

この度は、京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 安心してごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。 当ホテルは複数路線の駅が徒歩圏内にございますため、ビジネス・レジャーどちらにも便利にご利用いただける立地かと存じます。出張などでご宿泊の機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。 また、ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 一部日替わりメニューをご用意しておりますので、ご宿泊の機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。 今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-05-27
小岩井俊二
清潔で便利な九段下の好立地ホテル

部屋は大きくないですが、1人であれば十分な広さで、とても清潔です。 九段下駅から徒歩数分の好立地なので、都内のどこへ行くにも便利です。 特に武道館が目的であれば、最高のホテルのひとつだと思います。

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン東京九段下をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の仰るとおり当ホテルは複数路線の駅が徒歩圏内にございますため、ビジネス・レジャーどちらにも便利にご利用いただける立地かと存じます。 出張などでご宿泊の機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。 これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。 お忙しいところ、口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-05-17
頑張れ一人旅
駅から近く便利、周辺施設も充実したホテル

部屋からは外の様子は見れなくて少し残念でしたが、駅から近くて便利でした。ホテルの周りには飲食店やコンビニもあり、チェックイン前に歩き疲れたので助かりました。チェックアウト後は徒歩で武道館を見て、靖国神社、東京大神宮を参拝しました。また東京へ行く機会があれば利用したいです。

この度は、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきありがとうございます。 外の景色が見えなかったことに関して、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 当館は両隣がビルのため、眺望は望めません。しかしながら、駅からの近さ、便利さや周辺の飲食店をご利用いただけたとのこと、 嬉しく拝読いたしました。 お客様の東京での訪問が充実したものになったようで、何よりです。 武道館、靖国神社までは徒歩約10分、東京大神宮までも徒歩約15分ほどでございます。 歩いて約10分ほどの神保町は古本の町として知られておりますし、九段下周辺にも興味深い観光スポットがたくさんございます。 東京へお越しの際には、ぜひまた京王プレッソイン東京九段下をご利用いただけますと幸いです。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-06-18
2026年5月宿泊
女性一人でも安心、静かでよく眠れるホテル

おそらく4、5回目の利用となりますが、今回も女性1人でも安心して泊まることができました。 何より静かで、毎回不思議なほどよく眠れます(笑)。 今回初めて備え付け専用端末でのセルフチェックインでしたが、女性スタッフに丁寧に案内していただけてスムーズにできました。 機会あればまた利用させていただきます。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり | 都会を満喫!各線「九段下駅」より徒歩2分!

いつも京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同おもてなしの心を大切に、明るい笑顔でお客様をお迎えしております。 これからもお客様のお言葉を励みに、気持ちよくご宿泊いただける環境をつくってまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン東京九段下をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-05-25
こうけんまん
初めての東京出張が快適な滞在に

初めての東京出張で利用させていただきました。ホテルに着いた際のお出迎えや、外出後にホテルに戻った際など、常に挨拶していただき、嬉しかったです。東京出張ではこのホテル!と会社の人に進めたいと思います。非常に快適な東京出張でした。ありがとうございました。部屋にタバコ忘れてしまいすいませんでした。

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン東京九段下をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同おもてなしの心を大切に、明るい笑顔でお客様をお迎えしております。 これからもお客様のお言葉を励みに、気持ちよくご宿泊いただける環境をスタッフ皆でつくってまいります。 これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。 お忙しいところ、口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-05-17
コンビニ近くにあり、荷物サービスも充実

東京ドームのライブで利用しました。ドームまでは、1km程。歩いて行ける距離ではあります。先に送った荷物を確認する為、チェックイン前に訪れたところ、先にチェックイン出来るとのことで、帰りが遅くなる予定でしたので、良かったです。ライブから帰って来ると、先にお願いはしていましたが、部屋まで梱包されたスーツケースを運んでくださいました。また、荷物の送り返しも、部屋に送り状が備えつけてあり、大変助かりました。前に荷物の返送はやってませんと断られたホテルもあり、営業所を探す手間があり大変だったので、大変助かりました。ありがとうございました。コンビニがすぐ近くにあり便利。部屋はコンパクトに出来ておりましたが、朝も出発が早かったので、本当に寝るだけの滞在には、十分でした。ありがとうございました。

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り当ホテルから東京ドームへは徒歩圏内の為、イベントの際は多くのお客様にご利用いただいております。 ライブの前後にスムーズにチェックインや宅配便の運搬のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 お客様の便利さを考えたサービスがご期待に添えたようで何よりです。 近隣のコンビニもご利用いただけたとのこと、安心して滞在いただけてよかったです。お部屋についても、しっかりとしたお休みができたようで何よりです。 お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。 この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-05-12
えらやまさん
駅近で便利、親切な対応に感謝

駅やコンビニが近く、便利です。部屋は広くないですが、一人で過ごすには十分ですし、机が広くて使いやすかったです。フロントに翌朝出発時の荷物発送について電話で尋ねたのですが、大変親切に対応してくださいました。

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 立地や客室につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。 また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、嬉しく身に余る思いです。 ありがたいお言葉をスタッフ一同、今後の励みにさせていただきます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進してまいります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-04-19
aaaooaa

初めて利用しましたが、駅からのアクセスも良くコンビニ等も近いのでとても便利でした。スタッフの方々のお声掛けが心地よくサービスも行き届いていました。お部屋の清掃も行き届いていていました。NetflixやYouTubeをテレビで見る事ができるのも便利でした。またの機会があれば利用したいです。

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下をお選びいただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用とのこと、大変嬉しく思います。 駅からのアクセスや周辺の便利さをお感じいただけたとのことで、安心しました。 さらに、スタッフの対応やお部屋の清掃についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 テレビでのサービスもご活用いただけたようで何よりです。 お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-04-15
ダブルあや
武道館に近く便利、スタッフも親切で快適

日本武道館に近くて便利でした。 スタッフの方も雰囲気がよくお部屋もキレイでした

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。 日本武道館の近さや、スタッフの雰囲気、お部屋の清潔さにご満足いただけたようで嬉しく思います。 これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。 お忙しいところ、口コミをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-07-03
そらとくも
豪華な食事と綺麗な部屋で快適な滞在

会社の出張で初めて利用させて頂きました。 朝食付きのプランで宿泊し お食事が豪華で、お部屋も綺麗で 過ごしやすく、出張以外の時でも また利用させて頂きたいと思いました。

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。出張以外でもまたお越しいただけるとのお言葉、大変励みになります。 ビジネスにレジャーに、ぜひ次回のご利用を心よりお待ちしております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-06-20
fleaD
金額とサービスに満足、また利用したい

金額、サービス共に満足です。 また利用したいです。

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン東京九段下をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 金額、サービスともにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン東京九段下をご利用くださいませ。 この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-06-11
2026年3月宿泊
プラゾー
快適に過ごせました!

快適に過ごせました!

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン東京九段下をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともより一層ご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。 お忙しいところ、口コミをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-05-27
オンセン・ダイスキ
駅から近く清潔で静かな部屋、便利な立地

駅から近く、部屋も清潔で静かで良かったです。九段下駅は便利な場所でした。もっと安ければなお良いですが、今の東京はどこも高いので仕方ないですね。

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の清掃や静かにお過ごしいただけた点につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。 また、お客様の仰る通り、当ホテルは九段下駅より徒歩約2分ほどの距離にございまして、都内各所へのアクセスにも便利な立地でございます。 しかしながら、ご料金につきましてはご期待に沿うことができず心苦しく存じます。ご料金は日々変動制となっており、周辺イベントや宿泊需要により高くなる場合もございますが、価格に見合ったサービスをご提供できますよう、今後も努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-05-20
mmwhite
清潔で雰囲気の良い部屋

部屋がきれいで掃除も行き届いていると感じます。内装の雰囲気が好きです。武道館に行く予定の人にとって立地は文句なしです。2回目の宿泊でしたがまた機会あればこちらに泊まりたいです。

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。 お部屋や内装の雰囲気をお気に召していただけたこと、心より嬉しく思います。掃除へのお褒めのお言葉も励みになります。武道館へのアクセスについてもご満足いただけてよかったです。 お気づきの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-05-09
k-916
スタッフの丁寧な対応に満足

スタッフの方が丁寧な対応をされててよかったです。

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応をお褒めいただけて非常に嬉しく思います。 今後も心を込めたサービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
2026-05-05
放浪者の独り言

東京ドームに行く為にこちらを利用させてもらいました!九段下駅からも近く、東京ドームにも近く、立地はすごく良かったです!! また利用したいです

【春SALE】素泊まり | 都心での快適な滞在が魅力!各線「九段下駅」より徒歩2分!

数あるホテルの中から京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東京ドームまで徒歩圏内に位置しており、イベント開催時には多くのお客様にご愛顧いただいております。 また、最寄りの九段下駅から徒歩2分ほどにあり周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますため、お買い物にも便利にご利用いただけるかと存じます。 お客様よりの温かいお言葉を今後の励みとさせていただきながら、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。 この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。 お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
yasu_h
武道館近くで便利、また利用したい宿

武道館でのライブのため宿泊しました。武道館まで徒歩10分以内で周りにコンビニ、ラーメン、食事場所もあり、また利用したい。

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。 また、最寄りの九段下駅にほど近く飲食店やコンビニエンスストアなども近隣に点在しておりますので、大変便利な立地でございます。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
butano_sippo
シャワーカーテンの生乾き臭と親切なスタッフ

シャワーカーテンから生乾き がしてお風呂に入っている時もトイレに入っている時も辛かったです。スタッフさんは皆さん親切で周辺の地図で目的地までの道順を教えいただけて助かりました。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン東京九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。 しかしながらシャワーカーテンの臭いにつきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し改善に努めてまいります。 次回客室内にて何か気になる点がございましたら、是非ご滞在中にフロントまでお知らせくださいませ。 お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、引き続き努力して参ります。 残念な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 京王プレッソイン東京九段下 フロントチーフ
関西から来ました
武道館近くで便利、清潔なホテル

駅近で武道館まで近く、とても便利でした 館内も新しく清潔で気持ちよく過ごせました 次も武道館行く時は利用させてもらいたいです

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントチーフ
2026-04-29