京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)

• クチコミ・お客さまの声(1941件)

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 00:32:30

こ綺麗でよかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年11月26日 20:25:11

この度京王プレッソイン東京九段下をいただきまして誠にありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    フロントチーフ

people39さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

people39さん [60代/男性] 2021年11月24日 14:55:53

部屋はとてもシンプル。加湿・空気清浄機の常備はありがたい。館内自販機は品数貧弱だが、コンビニが近くにあるので問題なし。エレベータ1台しかないのは不便。せめて低階は階段も使えるようにしてほしい。朝食はおかず少なく、せめて納豆やトマトくらいは欲しいが無料なので文句はいいません。ほとんどの人はカレー食べてました。コーヒーは濃くておいしかったです。
    最寄りの九段下駅は、東西線・半蔵門線・都営新宿線が通っていて移動にとても便利。東京駅からも丸の内線~半蔵門線乗り換えで、乗り換え階段間違えなけらば15分もかからないで着けるし。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年11月26日 20:29:35

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただききましてありがとうございます。
    エレベーターの件はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルはパン、ご飯、カレー、お茶漬け、サラダ2種、肉料理、惣菜、コーヒー、スープ、オレンジジュースの軽朝食となっております。ご希望の物をご用意できず申し訳ございませんでした。メニューの内容は随時検討して参ります。

立地につきましては、お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅より徒歩2~3分の距離にございます。コンビニが数店舗あり、食事のできる場所もございます。ビジネスだけではなく、観光の拠点としても便利な立地にございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    フロントチーフ

meiseiakiraさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

meiseiakiraさん [30代/男性] 2021年11月19日 15:44:56

「3泊4日で宿泊しました。従業員の方々のおもてなしやサービス面がよかった。」「駅から徒歩3分程度で近くて便利。そして何処に行くにも立地が良く行きやすい。」「朝ご飯も無料で食べれるし、2種類のカレー日替わりで出て美味しい。」「コンビニの他まいばすけっとがあり買い物しやすかった。」

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年11月20日 18:16:58

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。
    立地につきましてはお客様が仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離にございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており、最近は(スーパーの)まいばすけっともできて大変便利な立地でございます。
    朝食につきましては、カレーやパン、ご飯、サラダ、肉類(日替わり)、卵、スープ、コーヒー等を無料でご用意しております。カレーをお気に召していただけたようで嬉しい限りです。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
    フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で九段下駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」

投稿者さん 2021年11月15日 15:05:06

三泊四日で利用しました。
    とにかく、フロントの女性が皆さんいいです!愛想も容姿も!!

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年11月17日 18:19:27

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。フロントチーフ

投稿者さん 2021年11月13日 20:16:32

武道館に一番近いホテルというので利用しました。
    まわりにコンビニ、飲食店も多く良かったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年11月14日 19:41:42

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており、大変便利な立地でございます。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

こねほ2001さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

こねほ2001さん [50代/女性] 2021年11月08日 09:51:42

武道館に近いので、コンサートがある場合に利用させていただいています。お部屋も清潔で、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年11月08日 20:40:22

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    立地につきましては、お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅より徒歩2~3分の距離にございまして、武道館へは徒歩10分程で行ける距離にございます。ビジネスだけではなく、観光の拠点としても便利な立地にございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月30日 13:14:20

駅から近くて、部屋もよかったです。
    接客もよかったです。
    1番残念だったのが朝食です。他のホテルだとどれにしようか迷うくらいあるのにここは、なかったです。コロナ禍なのかなとは思いましたが、ショックでした。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年11月02日 17:59:47

この度は、京王プレッソイン東京九段下ををご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

無料の朝食サービスではお客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    現在のメニューは、クロワッサンなど日替わりパン3種、日替わりカレーライス、出汁茶漬け、グリーンサラダ、惣菜サラダ、和惣菜、日替わり卵料理、日替わり肉料理、スープ、コーヒー、オレンジジュースなどご用意しております。

投稿者さん 2021年10月27日 22:47:56

10月25日に宿泊しました!部屋はシンプルかつコンパクトにまとまってるので使い勝手がいい!

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年11月02日 17:59:42

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。
    是非またの東京にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

feel2021さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

feel2021さん [40代/男性] 2021年10月18日 15:59:05

10月16日から1泊で利用しました。
    受付での説明が早口で聞き取りにくい上に、疲れていたので早々に部屋に行きたかったのですが
    メンバー案内の説明ばかりで肝心のアメニティーの話がありませんでした。
    結局、部屋に着いて初めてアメニティーが無いことに気づいて、フロントに取りに行く羽目になりましたが、
    他のフロントスタッフは宿泊客にアメニティーの説明をしていました。
    名前は出しませんが、スタッフによっては説明をする人、しない人がいるのでしょうか?
    あと、ルームカードやエレベーターの説明も早口でまくしたてる様な感じでしたが、
    まさかエレベーターも目的階のボタンがルームカードがないと押せない仕様になっていてかなり戸惑いました
    目的階に着いてからも、ルームカードに部屋番号が記載されておらずどこの部屋だったのか迷いました。
    正直フロントの対応にはがっかりですし、エレベータの利用方法も考えた方が良いですね。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年10月19日 18:54:22

接客に関していただきましたコメントは今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。現在、感染症対策でアメニティはフロントでお渡ししており、このご案内は全ての方しておりますので、こちらのご案内漏れのミスと思われます。ご足労をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ルームキーにつきましては、キー自体に記載が無く一緒にお渡しするカードにのみ記載がございます。エレベーター使用方法と共にご案内が足りず、重ね重ね申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。

投稿者さん 2021年10月17日 12:50:22

接客は少し雑かなと思います。声がけや笑顔はあまりないですね。そのほかはとてもよいです。本当に人生においてキャリアの質あげたいならその点がポイントですね、少なくとも日本では。
    朝食の時男性二人が談笑して席ガラガラなのに私の真横にくる、頭おかしいし、そのひとたちは人生なんだなと感じた。スタッフも気付いて声がけすべき。なんでこのような人がいるのか不思議でならないガラガラなのに。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年10月17日 19:19:02

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    この度はスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また朝食時につきましても、お客様にはソーシャルディスタンスと黙食をお願いしております。皆様が快適にお過ごしいただけるよう、注視してまいります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年10月16日 16:20:55

フロントの対応も適切で良いと思いました。部屋は清潔感があり、使い捨てのスリッパはやや時代に逆行しているようにも思えますが、いくら消毒してあっても使いたくない私にとっては歓迎アイテムの一つです。冷蔵庫のスイッチも既に入っており助かります。アメニティーも必要かつ十分と思います。朝食は毎回塩味のゆでたまごがあり元気が出ます。
     コロナ対策もよく考えられており、これで感染がでるようでしたら、どうしようもないとさえ思えるほどでした。
    付近に各種食堂、レストラン、コンビニ、飲み屋があり、夕食にも困ることはありません。
     最後に、欲張りですが、これらにGototravel特典が加われば言うことなしです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年10月17日 19:19:01

またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、館内の清掃・消毒を徹底してまいります。
    また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月12日 00:42:38

8月7日から2泊させていただきました。予約した際には3泊の予定でしたが、都合により8月7日当日に2泊へ変更していただきましたが、キャンセル料などかからずにご対応頂き、大変助かりました。ありがとうございます。
    東京ドームへ歩いて行ける立地で、近くにコンビニもあり、駅も近く、大変便利でした。
    部屋はシンプルで、ベッドが部屋のほとんどを占めていますが、テーブルと椅子もあったので、部屋でご飯を食べるのも問題ありませんでした。
    スタッフさんは、皆さん親切で気持ちのよい対応をしていただきました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年10月12日 20:20:28

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

キャンセル料につきましては、通常前日キャンセルは宿泊代の50%、当日キャンセルは100%頂いております。今後も天候その他やむを得ない事情がおありでしたら、お早めにフロントへご相談くださいませ。

立地につきましては、お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅より徒歩2~3分の距離にございます。コンビニも複数あり、立地の良さが強みでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月08日 17:44:39

震度5強の夜に宿泊、館内放送も迅速、適切でした。
    フロントの方の対応も良かったし、朝ご飯のカレーも美味しくて朝からおかわりしました。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年10月10日 08:20:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。震度5強の地震はお客様も大変驚かれたことでございますね。そのような状況の中でスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。朝食のカレーは日替わりでございます。これからも美味しい朝ご飯が提供できますように日々努力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」
    【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年09月29日 18:35:26

知り合いの所へ行く関係で泊まりました
    対応がとても良かったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年10月02日 17:57:34

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当日対応をしました者たちにも伝え、これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。フロントチーフ

投稿者さん 2021年09月27日 15:42:21

駅近く、サービスも大満足です。今回風船ドームの阪神戦観戦に使わせてもらいました。3日間、ドームまで歩いていけました。食事は、無料でしたので、文句は言えません。カレーがおいしかったです。またお世話になります。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年09月28日 18:57:52

この度は京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービスへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    立地につきましては、お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅より徒歩2~3分の距離にございまして、東京ドームへは徒歩20分程で行ける距離にございます。ビジネスだけではなく、観光の拠点としても便利な立地にございます。

無料朝食サービスにつきましては、当ホテルはパン、ご飯、カレー、お茶漬け、サラダ2種、肉料理、惣菜、コーヒー、スープ、オレンジジュースの軽朝食となっております。カレーをお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。メニューの内容は随時検討して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    フロントチーフ

KINANEさんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

KINANEさん [40代/男性] 2021年09月23日 11:32:50

機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年09月24日 18:24:44

この度は、京王プレッソイン東京九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもおもてなしの心を大切にし、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
    また東京へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月21日 22:25:19

とても静かで良かったです
    側にコンビニあり
    九段下駅から3分

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年09月23日 17:56:36

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの九段下駅より徒歩2~3分の距離にございます。コンビニも複数あり、立地の良さが強みでございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    フロントチーフ

シャーリーの好色人生さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

シャーリーの好色人生さん [30代/男性] 2021年09月05日 17:43:26

受付の方はとても気持ちのよい対応でした。朝ごはんは、バリエーションは多くはありませんでしたが、カレーがレストランのように美味しく、コーヒーも豆が挽き立てで美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年09月05日 18:48:10

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しなか口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ち良くご滞在頂く為、スタッフ一人一人が心を込めたおもてなしを出来るよう、精進してまいります。

また、朝食も美味しく召し上がって頂けたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    カレーに関しましては、2種類の物を日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊頂ける際には、是非またお召し上がり下さいませ。

今後もお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~九段下駅より徒歩2分
    【シングルルーム☆禁煙☆】

hiro190さんの 京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2021年08月16日 20:34:12

駅からも近く、コンビニもすぐそば。
    時間が合わず食事が出来なかったのが残念です。

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年08月17日 18:48:03

hiro190 様

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅5番出口より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地です。ご朝食は朝6:30~9:30まで無料で提供しておりますので、次回ご利用の際は是非お立ち寄りくださいませ。フロントチーフ

投稿者さん 2021年08月16日 12:38:20

快適でしrた

京王プレッソイン東京九段下(旧京王プレッソイン九段下) 2021年08月16日 18:07:55

この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後も全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。