京王プレッソイン九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン九段下のクチコミ・お客さまの声

のりのり1989さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

のりのり1989さん [40代/男性] 2018年01月06日 10:47:58

今回二度目の利用です。
立地の良さと価格で選択させて頂きました。
部屋は特に変わらずなので割愛しますが、前回あったお風呂の排水管の問題は今回のお部屋ではなかったので、前回のお部屋特有だと判断します。
朝食も毎回おいしく頂いてます。
個人的にはゆで卵やソーセージにはケチャップをつけたいので、可能ならケチャップを置いていただくと助かります。

京王プレッソイン九段下 2018年01月06日 17:15:36

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

都内の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を元に今後も出来る限りサービスの向上に励んで参ります。

また、お気付きの点などございましたらいつでもお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月03日 15:00:12

日本武道館にLIVEで来ました
立地が良く、九段下駅から出てすぐで
分かりやすかったです(^-^)
日本武道館へは、地図を渡してくれて徒歩圏内☆
女性のスタッフさんが丁寧に接客してくれたので安心出来ました

京王プレッソイン九段下 2018年01月03日 17:40:11

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは日本武道館まで徒歩8分ほどの距離にあり、一番近いホテルでございます。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
またお客様がお越しいただく際にも、笑顔でお迎えできますよう努めてまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また日本武道館でコンサートがある際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月03日 00:16:43

お部屋にカップのミニお蕎麦と素敵な割り箸袋のお箸も用意されており、その心遣いが大変嬉しく思いました。
武道館でのカウントダウンコンサートに参加して、ホテルに戻ると入り口にスタッフの方が居て下さり開けて頂きその手厚さに感激でした。
チェックイン時のスタッフの方もきめ細かく説明をして下さり分かりやすかったです。
ただ、寝る時に乾燥が気になる為暖房を消して眠りましたが、そのせいかお布団が薄めだったので少し寒かったです。また、お風呂場のお湯の調節がなかなか難しく丁度良い温度にするのが大変でした。
それと、無料wifiが大変繋がりづらく、また繋がっても途切れ途切れになったりもしました。
無料の軽朝食はとても有難たく体が温まりました。
今回は自分の都合的に、プランの設定より短い滞在しか出来ませんでしたが、また機会があれば是非利用させて頂きたいと思っております。お世話になりました。

京王プレッソイン九段下 2018年01月03日 17:36:34

カウントダウンコンサートに参加されたのですね。
日本武道館では年末年始に様々なイベントがありますので、おかげさまで多くのお客様にご利用いただいております。この時期は我々も皆様の楽しそうなお顔を拝見するのを楽しみにしております。

毎年大晦日には客室に年越しそばとスタッフ手作りの箸袋をご用意させていただいております。お気に召していただけたようで幸いです

また無料貸出し品の中に追加の毛布のお貸出しがございます。
せっかくのご滞在にも関わらず、ご案内ができず心苦しく思います。

またお風呂の湯の温度調整について、Wi-Fiについてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、日々の確認を徹底してまいります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、またご利用いただけるとの寛大なお言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進してまいります。

45itさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2018年01月02日 19:44:22

日本武道館のコンサートで連泊しました。
泊まってみてはじめてわかったのですが、
日本武道館にいちばん近いホテルだったのではないでしょうか。
15分もあれば会場の中に入れるので
ギリギリまでゆっくりできてラッキーでした。
それから、連泊する場合は、部屋の清掃をお断りするのですが、
このホテルはミネラルウォーターんおサービスがあって、
うれしかったです。
チェックアウトの日に羽田空港に8:00に着かなくてはいけなくて、
朝食を諦めていたら6:30~と早い設定だったので、
しっかり朝食をいただくことができました。

以上、このホテルを選んでよかったと3度思いました。

京王プレッソイン九段下 2018年01月02日 20:21:53

お客様も仰るとおり、当ホテルは日本武道館に一番近いホテルでございます。

連泊の際に、エコステイ清掃(シーツ、パジャマの交換不要の清掃)や清掃ご不要のお客様には、ミネラルウォーターを差し上げております。

朝早いご出発でも朝食を召し上がることができたのですね。大変うれしく存じます。
写真つきの投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!レジャーもビジネスも♪観光、出張OK~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2018年01月02日 16:11:47

前回も年末年始に利用し大変満足な年明けとなったので、今回も利用させていただきました。人気のため禁煙ルームがすぐに満室となっていたため、今回は喫煙ルームとなりました。但し、お部屋に空気清浄機がありましたので特に臭いなど問題ありませんでした。スタッフの方全員、気持ちの良い対応で快適に過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

京王プレッソイン九段下 2018年01月02日 19:46:17

いつも年末年始にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。みなさんが年末年始のイベントに楽しく参加されているのを拝見できるのが、非常に楽しみです。

ご希望の禁煙シングルがご用意できなくて、申し訳ございませんでした。

またお客様がいらしてくださった際にも、笑顔でお迎えできますよう努めてまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月01日 15:10:04

部屋も清潔にしてあり、フロントの方々をはじめ清掃のスタッフのみなさんも印象が良いので何度も利用しています。
食事にスープが増えていたのが嬉しいです。
九段下周辺でホテルを探す時はまた利用したいです。

京王プレッソイン九段下 2018年01月01日 19:50:29

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりいつもお選びいただき、光栄に存じます。

スタッフ、お部屋についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また無料の朝食サービスではございますが、少しでもご満足頂ける様、これからも日々メニューの改善検討に取り組んでまいります。

くんこ3059さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

くんこ3059さん [60代/女性] 2017年12月25日 19:41:12

武道館ライブ等で時々利用しています。部屋は少々狭いものの掃除が行き届いていて気持ち良く過ごすことができます。夕方出かける時には「気を付けていってらっしゃいませ。」、朝食に行くと「おはようございます。」とフロントの方が声をかけてくださりとても嬉しく思います。今回は空気清浄機の具合が悪いようでしたが、フロントに電話をしたらすぐに対応していただくことができました。ありがとうございました。また、今回はクリスマス特別メニューで朝食にカップケーキがありました。とても美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

京王プレッソイン九段下 2017年12月25日 20:32:28

いつも京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

武道館でのコンサートに行かれたのですね。
いかがでしたでしょうか。
12月は武道館、東京ドームでのコンサートの開催が大変多く、とても楽しそうなお客様を拝見するのを私どもも楽しみにしております。

またスタッフの対応、お部屋の清掃、無料の朝食サービスについてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一丸となって考案してまいります。

是非またコンサートで東京に来られる際は、京王プレッソイン九段下をお選びいただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★シンプルステイ【スタンダードシングル】

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年12月20日 03:48:57

職場が近いので利用しています。接客対応・朝食満足しています。

京王プレッソイン九段下 2017年12月20日 18:15:24

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食やスタッフについて、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お日にちによりましては、お得なプランも販売しておりますので、ぜひまたご利用いただきますようお待ちしております。
朝食はメニューの改定も定期的に行っており、よりご満足していただける内容となるよう努めております。

これからもお客様に気持ち良くご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き!
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年12月16日 09:32:16

武道館ライブのため利用しました。セール価格の予約だからか、隣の建物と至近距離で窓から全く日差しが入らない部屋でした……セールに期待してはいけないんだと肝に命じました。

京王プレッソイン九段下 2017年12月16日 18:10:39

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきして誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、日差しが入らないお部屋で誠に申し訳ございませんでした。
ビルに囲まれた立地のため、どのお部屋も日差しを確保することが難しく、心苦しく感じております。

武道館からは一番近いホテルでございますので、またライブがある際は、またお越しいただけますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年12月11日 14:22:39

武道館でコンサートがあり利用させて頂きました。
駅からも武道館からも近く、立地が素晴らしいと思います。
自分が1番良かったのはシャンプーがPOLAだったことです!写真では備え付けてある感じのシャンプーだったので期待していなかっただけにとても嬉しかったです!
今回は朝食を食べることができなかったので、また次回機会があれば是非食べたいと思います!

京王プレッソイン九段下 2017年12月12日 19:57:10

お客様もおっしゃる通り、当ホテルから日本武道館まで徒歩約8分、九段下駅まで徒歩約2分と大変便利な立地とご好評いただいております。

またお部屋についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室にはPOLAシャワーブレイクプラスのノンシリコンシャンプーとコンディショナー、ボディウォッシュをご用意しております。
お気に召していただけたようで幸いでございます。

フロントチーフ

☆【11時レイトチェックアウト】ゆったりステイでのんびり出発~朝食無料サービス付~

投稿者さん 2017年12月08日 18:06:34

駅にもLIVEのある武道館にも近くて便利です!どうしても、朝一で帰ってしまう為、焼き立てパンが食べれないのが残念です

京王プレッソイン九段下 2017年12月08日 18:15:08

この度、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

武道館でのコンサートに行かれたのですね。
いかがでしたでしょうか。
12月は武道館、東京ドームでのコンサートの開催が大変多く、とても楽しそうなお客様をお見受けでき、私どももうれしいです。
朝食について、朝の早い時間に出発されるということで、時間外で提供できる策を検討する必要があると感じております。
貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひまたコンサートで東京に来られる際は、京王プレッソイン九段下をお選びいただけますようお願いいたします。

フロントチーフ

じゅんくん0722さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

じゅんくん0722さん [40代/男性] 2017年12月06日 18:07:06

ここの朝食のバランスは好きです。会社から遠いのが残念。

京王プレッソイン九段下 2017年12月06日 20:33:14

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また御社から遠いのにもかかわらず、ご利用いただきました事心から感謝いたします。

朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。朝食に関しては定期的にメニューの考案をして皆様にご満足いただけますように努めております。不定期ではございますが、小さなケーキやおにぎりと味噌汁など。また来月の九段下のイベント日には白玉入りフルーツポンチを提供致しますので、ぜひお召上がりいただきたいと思います。

次回もぜひご利用頂けますように、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中らご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【当日カード決済限定】九段下駅から徒歩2分の好立地!~焼き立てパンの無料朝食付き~

投稿者さん 2017年11月30日 22:13:56

九段下の駅のすぐそばで、立地は文句ないと思います。室内の臭いは特になく快適でした。また、ベッドがシングルとしては広く感激しました。しかし、その分だけ部屋は若干狭くなってしまったようです。ロビーで新聞がいただけたのは良かったです。朝食サービスは無料のものとしては最高でした。パン以外にいなり寿司やウィンナー、ゆで卵等もあり充実していたと思います。

京王プレッソイン九段下 2017年12月02日 21:28:29

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのベットは全てセミダブルサイズをご用意しております。

お気に入りのメニューはございましたか。

人気の焼き立てクロワッサンの他に、シーズナルパンや惣菜サラダを日替わりでご用意しており、味の飽きがないようメニューの調整しております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

のりのり1989さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

のりのり1989さん [40代/男性] 2017年11月29日 16:13:28

今回、初めて利用させて頂きました。
※前回利用予定が台風のため急遽キャンセルとなりましたが、
 その時も柔軟な対応頂き、ありがとうございました。
目的地からの立地条件、客室を考慮して貴ホテルを選択させてもらいました。
価格も、限定プランだったためお得でプレゼントも頂戴しすごく満足しています。
お部屋も写真よりもきれいでした。
朝食も二日間頂きましたが、飽きることなく美味しく頂く事が出来ました。
贅沢を言えば、いなりずしよりはおにぎりの方が嬉しいですけどそれでもおいしかったです。

唯一の気がかりは、お風呂場なのですが。
今回、お風呂のお湯をあふれさせるほどは入れていないのですが、排水溝から逆流しており、床に足ふきように置いておいたタオルが濡れてしまいました。
翌日はタオルを床から離してみましたが、排水溝のふたが持ち上がりお湯が逆流しておりました。
湯船のお湯を入れすぎたのでしょうか?

それでも、全体的には大変満足した時間をホテルで過ごさせて頂きました。
また、機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

京王プレッソイン九段下 2017年11月29日 17:30:20

お部屋、無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご滞在にも関わらず、この度バスルームの排水についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますように清掃担当と共に体制を整えてまいります。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年11月27日 11:56:41

安全地帯の武道館ライブの際に利用させていただきました。
電車に乗ることなくホテルに着けるのは、本当にありがたかったです。
部屋も周りの騒音が気になることもなく、ゆっくりと眠れました。
加湿器もあり、ホテルでありがちな暖房+乾燥で困ることもなかったです。
浴室にあったシャンプーはPOLAの物がありましたが。。。
商品名がわかれば教えていただけませんか?
とてもしっとりとして髪もまとまり、できたら購入したいとおもっております。
また、利用したいホテルです

京王プレッソイン九段下 2017年11月27日 19:49:10

武道館でのコンサートはいかがでしたか?
当ホテルは日本武道館まで徒歩8分ほどの距離にあり、コンサートがある際は沢山のお客様にご利用いただいております。

お気に召していただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月20日 13:10:57

武道館のライブで利用しました。
会場に徒歩で行けるのがとても良かったです。
対応も丁寧で、良かったです。

京王プレッソイン九段下 2017年11月20日 20:00:04

この度、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

武道館でのコンサートはいかがでしたか?

日本武道館でコンサートがある際は多くのお客様にご利用いただき大変うれしい気持ちでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

★シンプルステイ【スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年11月17日 17:51:53

駅が近く交通の便が良いのが何よりでした。

京王プレッソイン九段下 2017年11月17日 19:47:20

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄の九段下駅より徒歩2分の距離にございます。
九段下駅は東京メトロ半蔵門線、東西線、都営新宿線が走っており、東京のどこにいくにも便利な立地でございます。

フロントチーフ

☆連泊割☆2泊以上はお得なプライス♪九段下駅より徒歩2分de東京ステイ

投稿者さん 2017年11月13日 20:11:06

部屋は清掃が行き届いていて清潔感がありました。加湿機能付き空気清浄機や電気スタンドも備えてあり良かったです。焼き立てパンはとてもおいしくいただきました。パンの他にサラダ・スープ・いなり・ジュース・コーヒー・紅茶・ゆで卵などもあり非常に満足しました。

京王プレッソイン九段下 2017年11月16日 00:41:55

また無料の朝食サービスではございますが、少しでもご満足頂ける様、日々メニューの改善検討に取り組んでまいります。

☆【早割り7】一週間前のご予約に!焼き立てパンの無料朝食付

投稿者さん 2017年11月13日 19:27:02

他の宿泊客が騒がしかった。

京王プレッソイン九段下 2017年11月13日 20:40:28

いつも京王プレッソインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、周囲の騒音によりご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフによる館内巡回を強化し、ご宿泊の皆様に安心してお過ごしいただけますように体制を整えるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月12日 09:26:00

2017年11月7日~9日に宿泊しました。武道館のLIVEのための宿泊でしたが、立地が良くて、シングルの部屋も居心地が良く気持ちよく過ごすことが出来ました。特に朝食は思っていた以上に充実していて満足しました。次回もぜひ利用したいです。

京王プレッソイン九段下 2017年11月12日 17:41:20

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき誠にありがとうございます。
武道館のコンサートはいかがでしたか。
お日にちから推察すると、韓流アーティストでしょうか。コンサートに行かれる多くのお客様に京王プレッソイン九段下をご利用いただき、ホテルとしても大変うれしく思います。
朝食についてお客様よりお声をいただくことが多く、声を基に朝食担当が毎月メニューを変え、提供しております。ご満足いただいた感想を担当スタッフにすぐ伝えさせていただきます。
特に気になるメニューはございましたか。
定番の人気メニューは焼き立てクロワッサンでございます。バターの甘みが存分にお楽しみいただけます。シーズナルパンは惣菜、スウィーツの種類に分け、連泊のお客様でも味の飽きがないよう、メニューを調整しております。

またのお越しの際に、京王プレッソイン九段下をお選びいただけますようお願いいたします。

京王プレッソイン九段下

☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン