京王プレッソイン九段下 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン九段下のクチコミ・お客さまの声

もし僕らのことばがウィスキーであったならさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

もし僕らのことばがウィスキーであったならさん [30代/女性] 2017年07月19日 16:31:26

スタッフの方がとても感じよく、気持ちよく過ごせました。連休中にもかかわらずリーズナブルに宿泊でき助かりました。京王プレッソはシンプルで無駄がなく好きなのですが夜遅く戻ることが多いので個人的にはチェックアウトが10時なのが唯一にして最大の難点です。。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
ちなみに周辺に飲食店は複数ありますが23時半頃までしかやっていないお店がほとんどなので遅くに戻る方は食事は済ませてきた方が無難です。

投稿者さん 2017年07月14日 18:59:55

トコジラミにやられた可能性あり

えさん0616さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

えさん0616さん [30代/女性] 2017年07月12日 12:21:19

武道館でのライブ参戦のため利用しました。
会場から近く、徒歩で行き来できるため終演後の混雑した駅を利用しないで済むのはとても有り難かったです。
スタッフは親切だし、部屋も清潔で、満足しています。

京王プレッソイン九段下 2017年07月13日 08:34:31

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

武道館でのライブはお楽しみいただけましたでしょうか?ライブ終了後の九段下駅の混雑はバーゲン会場の様ですよね。

またスタッフや清掃についてもご満足いただけたことがとても励みになります。これからもご満足いただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

次回のご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

☆東京みやげ~新橋玉木屋の佃煮ふりかけ~

投稿者さん 2017年07月11日 14:51:58

コンサートのため2連泊しました。部屋のエアコンが壊れていて常に室温29~30度と蒸し風呂のような状態でした。
急激な温度操作をすると準備中になりますとの注意書きがあったので、気をつけて操作していたのですが、涼しい風が吹いてくるのは一瞬ですぐに止まるの繰り返しでした。
寝て起きても室温は30度のまま。寝ている間は誰が操作していたのでしょう?

壁には大きな穴があり、それを隠す後から貼り付けたであろう壁紙にも穴が…2日目清掃が終わった後部屋に戻るとバスルームには私のものではない短い黒い髪の毛が2本落ちていました。
本当に気分の悪い部屋でした。今までで一番最悪です。二度と泊まりません。
こんな思いをするなら連泊なんかしないで家に帰ればよかったです。
楽しいコンサートツアーのはずだったのにこんな嫌な思い出を作ってくれてありがとうございます。お金と時間を返してほしいです。

京王プレッソイン九段下 2017年07月13日 08:41:13

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのコンサートツアーでのご滞在にもかかわらず、お部屋の空調により、ご不快なお気持ちにさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。お部屋の空調に関しましては、早急に点検を実施いたしました。フロントスタッフより操作方法のご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

壁紙につきましては、早急に補修を行います。

清掃については、スタッフの指導を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔なお部屋を提供できるよう、改善を図って参ります。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、この度の事は何卒ご寛容いいただきますとともに、今後も私ども京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

hunatetuさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

hunatetuさん [40代/男性] 2017年07月09日 22:37:05

部屋は広くはないが、朝食は美味しく頂き満足しました。

京王プレッソイン九段下 2017年07月10日 19:41:44

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

朝食のパンはすべて当ホテルで焼き上げたもののみご提供させていただいております。
今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロントチーフ

駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン~朝食無料~

投稿者さん 2017年07月09日 21:04:54

朝食は無料でありがたいし、パンが少しトーストされていたり、いいと思いましたが、野菜が苦くておいしくなかったのが残念でした。

京王プレッソイン九段下 2017年07月10日 11:13:09

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のパンについてのお褒めの言葉をいただきましたことを嬉しく存じます。
ご提供しておりますパンは、毎朝スタッフがオーブンで焼成し提供しております。これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、焼成して参ります。
また季節やプレッソインのイベント開催時には特別メニューを提供しますので、お召し上がりいただければ幸いでございます。
サラダにつきましては、惣菜サラダも日替わりでご提供しておりますので、次回はサラダも喜んでいただけるよう、メニュー作りに取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月04日 18:47:57

駅に近くで便利。

京王プレッソイン九段下 2017年07月05日 22:14:28

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄の九段下駅より徒歩2~3分の距離にあり、とても便利とご好評いただいております。

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。

沖縄ニライカナイさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年06月15日 15:49:01

前回、泊まった時もゆずの入浴剤購入できて お土産にできました。フロント方の普通ならいらっしゃいませだと思いますが「いつも ご利用有難うございます」の一言に 少し嬉しかった
いいですね

京王プレッソイン九段下 2017年06月15日 17:48:29

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回ゆず湯をお土産用にご購入いただいたとの事で、重ねてお礼申し上げます。
九段下店では、ゆず湯の他にも九段下のお濠の桜の木から作ったストラップや箸置きなども販売しております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
初めてのご利用のお客様ももちろんでございますが、リピーターのお客様へも、お家へ帰ってきた時のような安心感や温かさをいつも感じていただきたく、心を込めてお出迎えをさせていただいております。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントチーフ

ゆきまるくさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

ゆきまるくさん [30代/女性] 2017年06月13日 23:01:44

朝食がすごく混んでて、食べにくかったですが、お値段の割にサービスが良くて、とても満足です。

京王プレッソイン九段下 2017年06月14日 21:55:35

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

ご朝食をご利用の際、混み合っていたとのことで、ご迷惑おかけいたしました。
お日にちによって混み合う時間帯が異なっております為、フロントにて混雑予想のお時間を掲示させていただいております。
あくまでも予想にはなりますが、よろしければ次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月09日 22:27:29

静かでとてもゆっくりできました。朝食のたまごサラダといなりが最高でした。また宿泊したいと思います。

京王プレッソイン九段下 2017年06月10日 19:17:25

いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

またご朝食について、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。いなり寿司ですが、お客様からごはんが欲しいとの多数のご意見をいただきましてメニューに取り入れました。タマゴのメニューにつきましては、味付けゆでたまごかたまごサラダを提供しております。不定期ではございますが、おにぎりや豚汁、特別パンなどもございますので今後とも京王プレッソインのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【6月限定】出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅~徒歩2分朝食付

投稿者さん 2017年06月08日 22:57:13

今回で2度目の利用でした。他店もよく使っていますがどこでも安心して使えるのが良いです。
エレベーター前の部屋だったので、一瞬躊躇しましたが騒音などもなく眠れました。

京王プレッソイン九段下 2017年06月09日 20:33:08

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターの前のお部屋で騒音を心配されたということでご迷惑をおかけいたしました。騒音でご迷惑をお掛けすることのないよう、設備点検の際には細心の注意をはらってまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆東京シンプルステイ~九段下駅から徒歩2分~
【シングルルーム◆喫煙◆】

mickey925さんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

mickey925さん [40代/女性] 2017年06月04日 14:25:01

武道館のコンサート終わりに利用しました。ホントに一番近いです。ホテル自体はこじんまりしてますが、キレイで清潔です。フロントの方の対応もよくて満足してます。朝食は無料サービスを思えば充分満足です。
仕事で一週間くらい滞在するにはてぜまですが、1~2ならこちらに泊まりたいです。

京王プレッソイン九段下 2017年06月05日 09:56:36

武道館のコンサートに行かれたとのことでしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?

お客様がおっしゃる通り、お部屋は12㎡の広さでコンパクトな作りでございますが、お客様に気持ち良くご宿泊いただけるように、清掃スタッフ、フロントスタッフで連携をとりながら、日々お客様をお迎えしております。

朝食は毎朝フロントスタッフが、焼き立てのパンを焼きあげております。クロワッサンがおいしいとご好評いただいております。
次回またコンサートの際、お仕事の際は当ホテルをご利用いただきましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントチーフ

☆東京に泊まるならプレッソイン!焼き立てパンの朝食付de東京ステイ♪~九段下駅から徒歩2分

投稿者さん 2017年05月31日 20:09:53

ライブのために九段下でホテルを探してました。神田のプレッソインには宿泊したことがありますが、この規模のホテルにしてはプレッソインのスタッフの教育はしっかりしてるのでしょうね。武道館にも近いし、コンビニや飲食店も回りに多いし、何より静かな環境。また武道館のライブの時は宿泊したいです。次回こそ、プレッソインの朝食を食べたいです。

京王プレッソイン九段下 2017年06月02日 09:19:49

いつも京王プレッソインチェーンをご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

武道館のライブはお楽しみいただけましたでしょうか。お客様がおっしゃる通り、会場まで一番近いホテルでございますので、ライブがある際には多くのお客様にご利用いただいております。

当ホテルの朝食は、ご宿泊の皆様に無料で提供をしております。パン、サラダ、お飲物と軽食ではございますが、メニューの改定を定期的に行い、お客様の一日の活力となるよう努めております。

次回ライブがある際、東京にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆【早割り14】九段下deお得にシングルプラン!焼き立てパンの無料朝食付
【シングルルーム☆禁煙☆】

masayanmamaさんの 京王プレッソイン九段下 のクチコミ

masayanmamaさん [40代/女性] 2017年05月25日 19:10:38

武道館のライブの時にいつも使わせて頂いています。武道館に近いはもちろんですが…駅近だし、徒歩圏内に何でもあるので…飲食にも困らないし空港から近くまでリムジンバスでこれるので…とても便利です。フロントの方も丁寧ですし部屋も~隣の部屋の音とかドアの明け閉めとか気になりません。寝るだけなので(笑)あまり分かりませんが…。欲を言えば…連泊するので…もう少しお安いと嬉しいかなぁ~(笑)
また、ライブの時には宿泊します。

京王プレッソイン九段下 2017年05月25日 23:52:58

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは武道館まで徒歩圏内のためライブに行くお客さまにも多くご利用いただいております。

またフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

ご料金についてですが、室数限定で早割プランをご用意しております。
早めにご予定がお決まりの場合、こちらのプランが最もお安くなっておりますので次回ご滞在の際にご検討いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

☆連泊割☆2泊以上はお得なプライス♪九段下駅より徒歩2分de東京ステイ

投稿者さん 2017年05月22日 18:50:14

神楽坂に用事があるときは毎回利用します。九段下駅からすぐにあり,神楽坂までも徒歩5分程度の立地で便利です。
 部屋は狭い印象ですが,設備は新しく,問題ありません。無料で新聞を配布しているのもありがたく思います。出張中だと帰宅も遅く,その日の情報を知る術として新聞が便利なもので。

京王プレッソイン九段下 2017年05月24日 09:22:49

立地や設備につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

立地につきましてはお客様の仰る通り、九段下駅から近く、ビジネスやレジャーでお泊りのお客様に大変ご好評いただいております。
新聞は、特にビジネスでお泊りのお客様に大変好評頂いております。

フロントチーフ

☆☆お部屋でのんびりルームシアター!朝食付き&九段下駅より徒歩2分☆☆

投稿者さん 2017年05月17日 17:58:58

スタッフの対応はよく、気持ちよく利用することができました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン九段下 2017年05月17日 21:25:41

常にお客様を心からおもてなしする気持ちでフロントに立つよう心がけておりますが、今回お客様に感じて頂けたことをとても嬉しく思います。

お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【GW早得】東京めぐり★シングルプラン★九段下駅から徒歩2分!朝食無料サービス♪

投稿者さん 2017年05月15日 21:02:55

ライブ利用で宿泊しました。
出かける度、戻る度にフロントの方が挨拶をしてくれました。
少し照れました(笑)
朝ごはんの卵サラダ?美味しくて食べすぎてしまいました(笑)
ただ、部屋にうっすら埃とシャワーの温度調節が難しくて熱くなったり冷たくなったり大変でした。
全体的には立地もよくて感じもよくてのんびりできてよかったです。

京王プレッソイン九段下 2017年05月16日 18:16:42

LIVEでご利用いただけたとの事でしたが、LIVEはお楽しみいただけたでしょうか。

お客様が出掛ける際やご帰宅時、家に帰ってきた時のような温かさを感じていただきたく、心を籠めてお声掛けをさせていただいております。

朝食は、日替わりメニューとなっております。卵サラダは特に人気で、他のお客様にもご好評のメニューです。たくさんお召し上がりいただき、私共も嬉しく思います。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の掃除が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
今後このようなことがない様、清掃の徹底をしてまいります。
温度調節の件もご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

次回もご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 20:51:30

武道館liveのため前日泊しました。
思っていたより武道館に近くてよかったです。
朝早くに着いたのですが荷物を預けチェックインまでホテルで寛げました。

京王プレッソイン九段下 2017年05月16日 09:19:57

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、武道館まで近く、ライブやイベントでご利用のお客様にも好評でございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月15日 15:52:45

近くにコンビニや飲食店もありホテルのサービス、部屋も全体によかったです。ありがとうございました。
ただ一つだけ。トイレ、バス。どっちかわからないですが、ドアあけるたびに、臭いが気になりました。

京王プレッソイン九段下 2017年05月16日 09:10:00

立地やホテルサービス、お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
立地につきましてはお客様の仰る通り、駅から近く、ビジネスやレジャーでお泊りのお客様に大変ご好評いただいております。

バスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に確認徹底をしてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月14日 14:13:16

武道館で、Liveがあった為利用しました。駅からも近く、周りにコンビニやご飯屋さんも多いので、すごく便利でした。
また、利用したいと思います。

京王プレッソイン九段下 2017年05月15日 10:29:09

武道館でLiveがあったということでしたが、お楽しみいただけたでしょうか。
当ホテルは武道館に一番近いホテルですので、イベントがある日には多くのお客様にご利用いただいております。

また、九段下駅5番出口から徒歩2分の場所にございますので、荷物が多い方にもご利用して頂きやすい立地でございます。

周辺にはスタッフおすすめのお店も多数ございますので、次回お泊りの際にはぜひフロントスタッフにお声がけいただきましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。