ピッコロじゃさんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ
- ピッコロじゃさん [40代/男性] 2025年04月18日 17:01:50
東京に行った際にはいつも利用させて頂いてます。
東京行く際は最初に空室があるかチェックするホテルです。空室があれば即予約、無ければ泣く泣く違うホテルを予約するぐらいサービス、立地、料金全てがいいです。
連泊の場合毎日の部屋の掃除、リネン交換を行ってもらえないホテルが多いように思いますが希望すれば毎日無料で行ってもらえるのでありがたいです。
もちろんまた利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年04月19日 17:16:51
この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
東京にお越しになった際はいつもご利用いただいているとの事、また、当館のサービス面や立地などについてお褒めの言葉を多くただきまして誠にありがとうございます。
大変励みでございます。
リネンサービスにつきましても、ご満足いただき光栄でございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
引き続きお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また東京へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】シングルA(1~2名)】
投稿者さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月15日 12:07:08
ビジネスで利用。
コンビニが真下にあり周辺には飲食店が多くあり便利です。
また利用します。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年04月16日 16:55:43
この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
また利用しますとのお言葉をいただき合わせてお礼申し上げます。
今後もご愛顧いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月14日 11:50:13
快適に過ごせました。
- 2025年03月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年04月16日 16:52:41
快適に過ごせたとの事で安堵しております。
また東京にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月13日 12:16:12
DEALプラン有難いです。Dealプランがない時は非常に残念で、他を探してしまいます。今後も設定頂きたくお願い致します。
- 2025年03月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年04月15日 05:53:46
この度はヴィアイン品川大井町にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
DEALプランをご活用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、プランがない際にはご不便をおかけし恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるプランのご提供に努めてまいりますので、ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2025年04月13日 12:14:39
立地が良く大井町に泊まるのであれ第一選択です。DEALプランがあれば。
- 2025年03月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年04月18日 04:03:40
当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最寄り駅であります大井町駅は、品川駅から京浜東北線で約3分とターミナル駅からも近いです。そして当館は大井町駅からも徒歩3分ととてもアクセスが良く人気であります。
またのご来館お待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年04月11日 15:37:20
まず、駅から近い! チェックイン時は駅の出口を間違えて遠回りしてしまったのですが、ちゃんとしたルートだとほんとうに近い&お部屋も思っていたより広く感じ、清掃も行き届いていて有難かったです。また、ロッカーに荷物を預ける際も、すぐ後ろにあるのに気づかずフロントの方に伺ったのですが、にこやかに対応していただけて助かりました。有難うございました。
- 2025年02月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年04月12日 10:25:35
この度はヴィアイン品川大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や清掃につきましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また東京にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年03月31日 16:40:28
りんかい線、JRどちらの駅も利用できる立地で便利でした
イトーヨーカ堂やコンビニ、ファミレスも近隣にあるため夕食や買い物も不自由しません
部屋も広く過ごしやすかったです- 旅行の目的
- 2025年03月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年04月04日 20:56:28
投稿者 様
この度は、ヴィアイン品川大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、立地や周辺の施設にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。交通の便や、夕食・買い物に便利な環境が整っている点をご評価いただき、ありがとうございます。
お部屋の広さにもご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同嬉しく感じております。今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
- 【彩 -IRODORI-の朝食付】スタンダードプラン
- 【【禁煙】ツイン(1~2名)】
- 投稿者さん 2025年03月28日 16:01:13
駅に近く、1階にセブンイレブン、駅に向かう途中にファミリーマートもあり便利です。すぐ近くに、居酒屋、お寿司、ラーメン、お蕎麦、中華と食事にも困りません。
- 2025年03月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年03月29日 16:43:56
お客様のおっしゃる通り、利便性は他のお客様からも好評いただいております。
- 投稿者さん 2025年03月20日 07:21:33
いつも快適に利用させて頂いてます。
- 2025年02月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年03月21日 10:51:11
この度ヴィアイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適におすごしいただけたようで、何よりでございます。
私ども、ヴィアイングループはお客様に【シンプルで心地よい自宅のような安心感】を提供できるよう、日々努めており、「いつも快適に利用している」とお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからも、ヴィアイン品川大井町のご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】シングルA(1~2名)】
tmkn0812さんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ
- tmkn0812さん [50代/男性] 2025年03月18日 09:19:25
以前からあるホテルですが、大変きれいな状態を保っておられるなと感じました。
清掃も完璧で過ごしやすかったです。
コインランドリーも利用しましたが、清潔でした。
他の方のクチコミもありますが、カミソリが有料なのは残念。
フロントへ申請制だけでも良いのではないかと思ってしまった。
コーヒーサービスが大変うれしい。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年03月19日 17:23:19
過ごしやすかったとの評価をいただき合わせてお礼申し上げます。
有料アメニティにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
SDGsの取り組みの一環としておこなっておりますので、ご理解のほどお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月14日 11:37:02
シンプルで無駄がない部屋
この値段なら十分満足
ご飯を食べるところも、買い物も困らない
4泊したが、快適にすごせた
また利用したい- 旅行の目的
- 2025年03月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年03月16日 16:53:42
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私共、ヴィアイングループは【シンプルで心地よい、自宅のような空間】を提供できるよう日々努めており、【シンプルで無駄のない】というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、当館の立地についてもお褒めの言葉いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、近くには豊富な飲食店から、イトーヨーカドー、100円ショップ、薬局などもございます。
近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
- 【【禁煙】ツイン(1~2名)】
ゅきりンさんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ
- ゅきりンさん [60代/女性] 2025年03月07日 16:05:13
品川から1駅ですが、比較的リーズナブルで、駅からもすぐなので、何度か利用しています。
東京方面 横浜方面、お台場方面へのアクセスもよく、ライブ遠征に便利だと思います。
1階にコンビニがありますし、すぐ隣に列待ちしてるラーメン屋もありました(利用はしてませんが...)
今回12階に宿泊したのですが、電子レンジがフロント階にしかなく、ちょっと不便だったのでもう1ヶ所くらいあったらいいかなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年03月08日 18:48:07
いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿くださりありがとうございます。重なてお礼申し上げます。
品川駅の隣に位置する大井町駅は、JR京浜東北線、東急大井町線、東京臨海高速鉄道りんかい線が通っており、アクセスも便利でございます。
また、ラーメン屋さんも人気店が多く、その他飲食店も多くございます。ご宿泊の際にはぜひ色々とご利用くださいませ。
電子レンジがフロント階のみとなり恐縮でございます。いただきましたご意見は今後のホテル運営にいかして参りたく存じます。
ぜひこれからも当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】シングルA(1~2名)】
りんごみゆさんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ
- りんごみゆさん [30代/女性] 2025年03月06日 18:44:12
レディースシングルAプランで宿泊しました。
こちらのレディースプラン?ルーム?は3月までで廃止するとのことで、残念に思っています。
女性には嬉しいスチーマーや、ヘアアイロン(コテ)やドライヤーが揃っており、また、フットケアまで置いてあったので、びっくりしました。
櫛など一部のアメニティは、料金を払わなければ使えないものもありましたが、それを抜いても非常に満足度が高いかなと感じました。
加湿器付き空気清浄機が備え付けてあったようですが、空気清浄機の使い方しか分からなかったので、加湿器としての使い方はうまく分かりませんでした。
説明書があるとよかったかな、と思います。
ベッドが固く初日はうまく寝れなくて困りましたが、数日もすれば慣れたようです。
次は、寝心地がよさそうなプレミアム?で予約してみようか、と考えています。
交通の便も近くに大井町駅もありますし、コンビニもあるし、少し行けば、イトーヨーカドーもあるので、連泊してもそんなに不便さはなかったです。
チェックアウトも少し長めにしたかったので、延長料金(千円ほど)は要りますが、対応していただきました。
また、利用出来たらいいな、と思います。
- 2025年02月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年03月10日 16:07:40
レディースルームにつきましてはお客様のおっしゃる通り、2月までのご案内となりました。
ヘアアイロンのみではございますが今までは貸し出してなかった物が、3月より貸し出しが可能となりました。先着順ではございますが、ご希望ございましたらお声がけ下さいませ。
加湿器のご利用方法につきましてはご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。何か分からないことや疑問に思うことがあればお気軽に内線にてフロントまでご連絡いただければと思います。
お部屋のベッドは全部屋同じ物でございます。(部屋タイプによりサイズは異なります)
寝心地につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。
最後にご案内でございますが、ヴィアインホテルズではアプリにて会員登録ができます。
アプリからご予約いただきますとチェックアウトのお時間が12時となりますので、またご検討いただければと思います。
- 【【禁煙・女性専用】レディースシングルA(1~2名)】
- 投稿者さん 2025年03月06日 12:59:27
禁煙ルームのはずが、空調をつけるとタバコのような臭いがしました。
(タバコでないとしたら、ホコリっぽいというか、車の中のような臭いがしました)
もしかしたらもともと喫煙ルームで、最近になって禁煙仕様にしたのかもしれません。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年03月08日 19:09:34
この度はヴィアイン品川大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時の脱臭について、確認や取り組みを強化して参ります。またの機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿くださりありがとうございます。
- 【【禁煙】シングルA(1~2名)】
arisasariaさんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ
- arisasariaさん [40代/女性] 2025年02月21日 21:07:02
いつも快適に過ごせありがとうございます。
- 2025年02月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年02月22日 18:40:16
いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
また今後ともご愛顧頂ければ幸甚でございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】シングルA(1~2名)】
- 投稿者さん 2025年02月16日 15:50:48
フロントの向かい側にキャリーケースを預ける設備があり、都内観光する間は預けていたので便利に感じました。
- 2025年02月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年02月16日 18:49:17
ロビーにございますセルフロッカーにつきましては利便性を感じていただけたようで嬉しく思います。
- 【【禁煙】シングルA(1~2名)】
onendoさんの ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) のクチコミ
- onendoさん [40代/女性] 2025年02月13日 15:55:07
たくさん歩いてクタクタになっていたのでお部屋に着いた瞬間思わず、
ただいま
と言ってしまいました。
キレイにお掃除されてましたし、ベットは広いし、そして足のマッサージ機があったのがとってもよかった!疲れた体が癒されました。また機会があったら利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年02月13日 17:10:51
また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中ご意見投稿いただきましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年02月09日 20:48:16
駅から近く、夜女性が一人で歩いてホテルまで向かっても大丈夫です。
コンビニもあり、全く不便はありません。
チェックアウト後に荷物を預けれます。コインロッカーのようになっており、スタッフにお願いしなくても、預けたり受け取れるので便利でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年02月10日 14:55:29
お客様にご満足の良く滞在を提供できたこと幸いでございます。
また駅からのアクセスもお褒め頂き嬉しく思います。当ヴィアインホテルズは全25ホテルが駅から5分圏内となっておりますので、もしヴィアインホテルズのお近くにお越しになる機会がございましたらぜひにお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年02月09日 12:10:35
快適に過ごせました。
- 2025年01月
- ヴィアイン品川大井町(JR西日本グループ) 2025年02月10日 14:50:10
快適に過ごせたとの事で安堵しております。
- 【【禁煙】シングルA(1~2名)】
大井町から徒歩圏内でとても便利でした。途中にファミリーマート、ホテル一階にセブンイレブンがあるので大変便利でした。
お部屋も広く快適でした。
また利用させていただきたいと思います。
当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。