ヴィアイン東京大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東京大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 15:06:54

7月1日に宿泊しました。フロントの方の対応もよくスムーズにチェックイン・アウトが出来ました。コンビニがホテルと同じ場所にあるのでとても良かったです。駅からも近くてとても便利でした。

投稿者さん 2017年07月24日 12:46:08

駅からのアクセスもよく、ホテルの下にコンビニもあり便利です。部屋も綺麗でくつろげます。これから東京での定宿にしたいです。

龍馬0311さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

龍馬0311さん [40代/男性] 2017年07月23日 22:07:20

気持ちよく過ごせました。ミステリープランとの事だったので少々不安なところはありましたが全然ミステリーではなかったです。また利用したいです

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン

投稿者さん 2017年07月23日 21:47:06

都心にあって、大井町駅からも近く、1Fにコンビニがあり、近くには一杯食べ物やさんや飲み屋さんもあってとってもよかったです。

ヴィアイン東京大井町 2017年07月24日 19:10:48

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

大井町駅からは都内のスポットへのアクセスがとっても便利で多くのお客様にご利用頂けております。

駅周辺には美味しい食べ物やさんも多くございますので是非次回のお宿を決める際にはご検討いただければ幸いでございます。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。

こたらぶ3495さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

こたらぶ3495さん [20代/女性] 2017年07月22日 20:27:25

1人で宿泊予定が急遽もう1名追加になりましたが気持ち良く対応していただきました。部屋もツインで広々でした。泊まった階にはコインランドリーもあってよかったです。同じ建物内にコンビニとファミレスもあり便利でした。

ヴィアイン東京大井町 2017年07月23日 11:36:28

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、設備面でご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ビジネスマンから家族連れの方にも楽しんでいただけるよう、当ホテルの建物内にはにはコンビニエンスストアー、ファミリーレストラン、のほかにもイタリアンバル、マッサージ、美容室などもございます。
また駅から徒歩5分という立地柄、周辺にはさまざまな飲食店もございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント 持丸

投稿者さん 2017年07月18日 14:12:00

立地もお部屋も何も問題なく、むしろ快適に過ごせれました。
しかも、急な連泊の依頼も心地よく受けて頂けて、大変助かりました。

ヴィアイン東京大井町 2017年07月18日 16:17:38

立地・設備共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館大井町の駅から徒歩5分圏内ということもあり、
他のお客様からもご好評頂いております。
周囲には様々な飲食店がございますので、次回お越しの際はご利用下さいませ。

フロント 持丸

★★140㎝幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月17日 18:06:21

出張の際にいつも利用させていただいております。
駅から近く、食事場所も多いので大変助かります。
また利用したいと思います。

ヴィアイン東京大井町 2017年07月18日 15:55:33

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
”また利用したい”とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルは品川駅の隣の駅にあり、アクセスが良い事も自慢でございます。
品川・渋谷・新宿・池袋など主要な駅にも乗り換え無しで行けるので便利です。
同じ建物内にはコンビニエンスストアー、ファミリーレストラン、イタリアンバル、マッサージ、
美容室などがあり雨の日でも濡れる心配もございません。
これからも是非、近くにお越しの際は、ヴィアイン東京大井町をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 清水

【最大1000ポイント進呈♪】宿泊予約&口コミ投稿でポイントが貯まる★モニタープラン★

投稿者さん 2017年07月17日 11:21:24

大井町駅からとても近く、迷わず辿り着く事ができました。
一階にコンビニ、同じ建物内や近辺に飲食店もあり、とても便利な立地だと思います。
建物やお部屋も綺麗で、快適に過ごさせていただきました。

ただ、お風呂場とトイレに、前泊者の方のものと思われる毛が数本落ちておりまして・・・
消えない、靴底の跡も残っておりました。
部屋に入って直ぐ気づいたので、ご連絡したところ、お部屋の変更はできませんでしたが、スタッフさんが直ぐに来てくださり、床をお掃除してくださいました。
お風呂場やトイレだったので気になって連絡しましたが、他はとても綺麗でしたし、スタッフさんの丁寧な対応に、こちらのホテルに泊まって良かったと思いました。

ロビーに置いてある飲み物(インスタントコーヒー、紅茶、お茶)の種類がたくさんあるのが、個人的に嬉しかったです。

ヴィアイン東京大井町 2017年07月18日 15:04:46

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルは、大井町中央改札口を出て、徒歩3分ほどの距離にあり、他のお客様より立地に関しましてお褒めのお言葉を頂いております。1階には、セブンイレブンがあり、イタリアンレストランバルザルがございます。2Fにはココスがあり、朝食会場にもなっておりますので、次回後機会があれば、朝食付きプランもご参考にお願い致します。
しかしながら、清掃が行き届いてなく、ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフの指導を徹底してまいります。フロントスタッフの対応には、お褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けるようにフロントスタッフ、清掃スタッフともに精進して参ります。
お忙しいなかご投稿有難うございます。

フロント 松浦

【◇◆スタンダード ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月15日 19:44:34

駅から近く、ホテルの下にはコンビニがあり、ホテルに行くまでには食事できるところもあるので、よかったです。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので、問題なしです。ただ、お風呂場の換気扇のホコリと、エアコンだと思いますが、カタカタカタと連続音がしてうるさかったことが気になりました。あと、折りたたみ式のでも構わないのでテーブルがあると便利でした。(食事なしのプランにしたので、部屋で食事をした為感じました)
スタッフさんは、親切丁寧でした。
機会があれば、また利用したいです。

ヴィアイン東京大井町 2017年07月16日 17:13:41

今回は清掃に至らない点があり、ご滞在中にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

今後はより一層、徹底した設備の管理に努めて参りますので、また機会があれば、是非ご利用くださいませ。

フロント 和澤

【◆◇エコノミーツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月15日 15:06:44

エレベーター前の部屋なのか朝方の廊下での大きな話し声に起こされました。夜遅くに近くのパーキングをフロントの女性の方に尋ねると迅速に笑顔で対応して下さいました。嬉しく思いました。

ヴィアイン東京大井町 2017年07月15日 17:12:00

ご滞在中はご予定のお時間までゆっくりおやすみ頂けず申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

このような温かいお言葉を頂けますと、接客の仕事をしていて良かったと心から思います。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン東京大井町を宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 高橋

【マッサージチェア付き】ちょっと贅沢に♪15平米の広々デラックスシングル☆
【☆15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月14日 17:08:14

羽田空港利用でしたので、非常に便利でした。
また利用します

ヴィアイン東京大井町 2017年07月14日 18:17:51

羽田空港からは大井町駅を経由するリムジンバスが出ているためご到着やご出発時には便利にご利用頂けております。

大井町駅は東京都の各方面に向かう事の出来る便利な立地となっておりますので次回も是非ご利用頂ければと思います。

ご検討宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月12日 16:58:13

いつも満室でしたが、今回、予約できて宿泊できました。建物も部屋も綺麗で良かったです。立地条件もよくまた、利用したいと思います。

ヴィアイン東京大井町 2017年07月12日 18:20:24

ご希望のお日にちにお部屋をご用意できない事が続いてしまったようで申し訳ござませんでした。

お部屋やアクセスの良さにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
大井町は品川駅の隣の駅にあり、新宿方面、横浜方面、銀座方面などどこに行くにも便利な場所にございます。

ビジネスだけでなくレジャーでのご利用にも便利かと思いますので、
また次回もご利用頂ければ幸いでございます。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

★楽天ポイント10倍!★JR品川駅から1駅♪羽田空港からも楽らくアクセス♪シングル素泊まりプラン

バッジョ9086さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

バッジョ9086さん [30代/男性] 2017年07月12日 15:47:54

出張の際にはいつも利用しています。
フロントの方も親切で、安心して利用できます。
今まで気づかなかったですが、ボディタオルもエレベーター前にあったので助かりました。
また利用します!

ヴィアイン東京大井町 2017年07月12日 17:58:32

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

ボディータオルは以前はご用意がなかったのですが、
お客様からのご要望を多く頂きましたのでご用意させて頂きました。

皆様から好評価を頂いておりまして、嬉しい限りでございます。

当日はお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月12日 01:00:40

JR大井町駅からも近く、駅前には買い物や食事をする所も多く、とても便利。線路に近い割には静かでまた泊まりたいです。

ヴィアイン東京大井町 2017年07月12日 13:10:53

線路側で電車を眺めて楽しめるお部屋や羽田空港側の景色を楽しめるお部屋もあり多くのお客様にお喜び頂けております。

次回はまた違った景色のお部屋でおくつろぎ頂ければと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ココス】☆☆朝食付きプラン★★【バイキング】
【◆◇スタンダード ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月11日 23:21:40

7月7日から2泊しました。上質なビジネスホテルといったところで、設備面は十分です。さらに駅近、建物内にコンビニ・ファミレスがある等、大変便利です。今回は他のプランを利用しましたが、公式サイトにあるように「連泊ECO割」プランが楽天サイトにもあると嬉しく思います。

ヴィアイン東京大井町 2017年07月12日 10:28:08

駅からも非常に近く、ビジネスやレジャーのお客様にも大変気に入って頂けております。

今後もお客様に気に入って頂ける様な様々なプランを販売してまいりますので是非次回もヴィアン東京大井町をご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しいなかクチコミの投稿を頂きありがとうございます。

フロント  中山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆QUOカード☆1000円分付プラン

nh2003さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

nh2003さん [40代/男性] 2017年07月08日 20:01:59

2回目の利用でしたが、今回はこのプランを利用させて頂きました。
個人的には「スタンダードシングルでもお得かな?」と思っていましたが、プレミアムシングルのお部屋を用意して頂いた点は予想以上のお得感が出ていたかと思います。

どの部屋になるかは当日到着するまで分からないものの、利便性等を考えるとお値打ち感があるかと思います。

次回利用する機会があれば、また利用してみたいですね。

ヴィアイン東京大井町 2017年07月09日 00:58:31

また、2回目のご利用大変嬉しい限りでございます。

今回ご予約頂きましたプランは当日までお部屋タイプがお楽しみの為、お値段以上のお部屋タイプのご案内もございます。

また次回ご利用の機会がございましたら、色々なプランをお試ししてみて下さいませ。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

Ricarditoさんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

Ricarditoさん [50代/男性] 2017年07月07日 15:20:06

駅からかなり近く、途中に食事をできるところも多い。 三菱東京UFJ銀行が線路を挟んで同じ側にあるので便利。 朝ごはんはホテル下のファミレスで食べられます。 ゆっくり休めるホテルでした。

ヴィアイン東京大井町 2017年07月08日 00:55:10

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

ご満足頂けた様で大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。

大井町は品川から1駅という場所ではございますが、駅前は飲食施設を始め、ショッピング施設、銀行、郵便局といった施設もあり、また、新宿方面、横浜方面、お台場方面と乗換えがなく向かうことが出来る大変便利な立地でございます。
またお近くにお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 坂根

2日以上のご滞在にオススメ♪連泊プラン★!!!

投稿者さん 2017年07月06日 18:08:28

東京出張の常宿にしています。
毎回、快適に過ごさせてもらってます。

ただ、最近なかなか予約が取れないことが不満です。
まぁ人気なのでしょうがないですね。

ヴィアイン東京大井町 2017年07月06日 20:46:24

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けまして、従業員一同大変嬉しい限りでございます。

最近、ご予約がなかなか取れないとのことでご迷惑をおかけしておりまして申し訳ございません。

お電話でお問合せ頂いた際、ご予約が取れる場合もございますのでお問合せ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、従業員一同、心からお待ちしております。

フロント 笠原

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【☆突割りスタンダードシングル☆【禁煙】】

dorekobaさんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

dorekobaさん [70代/男性] 2017年07月06日 09:05:22

電話での親切な対応、気持ちよく宿泊できた。

ヴィアイン東京大井町 2017年07月06日 10:13:56

この度はヴィアン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お電話でのご対応の件、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もおり快適にお過ごし頂けるよう向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

フロント 中山

投稿者さん 2017年07月05日 00:50:03

ベットサイドの時計が90度回転して置いてあったのと、洗面台の下が黒いシミのようなものが(カビ??)いくつも…それ以外は概ね満足…いや、もう少しお安いと有難いですね

ヴィアイン東京大井町 2017年07月05日 11:01:14

この度はヴィアイン東京大井町に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中清掃不備により、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ござません。
これからもお客様に満足して頂くようにスタッフ一同精進してまいります。
これに懲りず、ご機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿有難うございます。

フロント 松浦