ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ)

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 16:06:14

髭剃りをもう少し良いものにして欲しい。良く剃ろうとすると、顔中血だらけになります。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2021年01月10日 10:26:02

この度はヴィアイン東京大井町をご利用くださり誠に有難うございます。いただきましたご意見を参考に、改善できるよう努力を続けて参ります。
    またのご来館をお待ち申し上げます。

ヴィアイン東京大井町 支配人 友利
               フロント 長谷川

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】【楽天限定】ポイント10倍!★シングル素泊まりプラン
    【■15平米の広々デラックスシングル★【喫煙】】

東京2555さんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

東京2555さん [30代/女性] 2021年01月03日 15:41:48

①冷え性なので個別空調を気に入っています。建物も気に入っています。

②会員証をルームキーとして使用できた時代がありましたが、その廃止に伴って「会員証は今後は必要ない」とスタッフに言われました。「では会員証は処分していいんですね?」と私は再度確認し、「はい、処分して大丈夫です」と再度説明されたので、その通りに処分しました。
    しかし、ポイントを宿泊券に交換しようようとすると、会員証の提示がないのを理由に1000円徴収されました。話が違います。
    客に嘘をついて1000円を騙し取る手口なのではないかと疑ってしまいます。
    さらに新しい会員番号でログイン出来ず、問い合わせたところ、更新を失念していたとのこと。反映にはあと3日必要とのこと。

③タガログ語に似た系統の言語の清掃スタッフ達の、雑談と笑い声がうるさいです。この社会情勢においてマスクも着用しておらず、衛生面が心配です。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2021年01月04日 14:01:09

この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きご利用頂いているなかで②のご指摘を頂く結果となった事、誠に申し訳ございません。

過去に誤ったご案内があったこと。更新の手続きが実施できておらずご不便をお掛けしたこと。すべてスタッフの知識不足による謝ったご回答と情報共有の不足によるものでございます。
    ご迷惑をお掛けしないよう再度全スタッフに指導してまいります。

③につきましても該当スタッフへの確認・指導とその後の改善状況を確認します。

スタッフのご案内面ならびに衛生面に関しまして快適なお時間の妨げとなったこと申し訳ございません。

支配人 友利
    フロント 中山

【続テレワーク応援】チェックイン朝7時から、翌24時まで滞在可能!
    【■レディース“美容とやすらぎ”シングルA 【禁煙】】

NI-_-NAさんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

NI-_-NAさん [60代/女性] 2020年12月26日 14:17:23

久しぶりに利用しましたが、安定の対応でした。ありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月26日 23:32:56

この度は数あるホテルからヴィアイン東京大井町を選んでくださり誠にありがとうございます。

フロント対応についてお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
    今後ともヴィアイン東京大井町をご宿泊先の候補として考えてくだされば幸いです。

【室数限定 早期予約30】◇30日前までのご予約でお得♪◇

投稿者さん 2020年12月24日 08:30:59

駅近く、利便性良し

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月24日 10:20:03

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩5分圏内の好アクセス、同建物1階にコンビニエンスストアありで皆様よりご好評頂いております。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町

【新春セール】定番の1名利用★ココス朝食バイキング付♪
    【■スタンダードシングルA【喫煙】】

aquamanさんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

aquamanさん [50代/男性] 2020年12月23日 10:31:50

1泊で仕事のあとで泊まらせて頂きました。乾燥していたので、部屋備え付けの空気清浄機を使用しようと思ったら、水タンクが空だったので、取り出したら水挿入口が黒ずんでいて、カビていた。恐らく部屋の掃除はしていても、空気清浄機の掃除はしてないんだと思う。フィルターも同時に汚れているのでは?と感じるとせっかくの空気清浄機も機能しない。部屋になんとなくニコチン(タバコ)のにおいがした。禁煙室をお願いしたにもかかわらず、たばこのにおいがしてくるのは歓迎できない。ごはんももう少しメニューを選べたほうがいい気がした。Gotoがなくなったのは残念だが、清掃や空気の管理は徹底して欲しい。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月23日 12:43:19

この度は空気清浄機とお部屋の臭いの件に関しましても十分に確認が出来ておらず快適なお時間をご提供出来なかったこと誠に申し訳ございません。

細部までの清掃とチェックを再度徹底し、改善に努めてまいります。
    ご朝食に関しましてもご意見として共有しご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご指摘頂きありがとうございます。

中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1名利用★ココス朝食バイキング付♪

投稿者さん 2020年12月21日 18:17:42

コロナの影響で朝食バイキングでなかったのが残念でした。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月21日 18:42:46

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食でございますが、お客様のおっしゃる通り、現在、新型コロナウィルス感染拡大防止のためバイキング形式を中止しております。尚、おかずやドリンクバーはお替りができるようになっておりますので、なにとぞご理解賜ります様お願い申し上げます。

お近くにお越しの際には、是非またヴィアインをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

谷内

【新春セール】定番の1名利用★ココス朝食バイキング付♪

投稿者さん 2020年12月19日 16:43:23

12/18に泊まりました。羽田空港6:25発の飛行機でしたが1時間前に着けてお陰様でゆったりできました。駅からとても近く部屋はとても清潔でしたので大変満足してます。フロントの方はとても親切で安心して眠ることができました。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月20日 11:36:14

羽田空港へのアクセスに関して多くのお客様からもお喜びのお声を頂いております。
    フロント対応についてもお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
    お客様がゆっくりとお休み頂けていたなら幸いでございます。

小比賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まり★スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年12月12日 20:01:21

12月4日に宿泊しました。駅からも近くてコンビニやファミレスあって良かったです。お部屋もきれいでした。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月14日 14:15:12

数あるのホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子、何より嬉しく思います。

よりご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 18:09:19

連泊での利用です。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月14日 14:12:00

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きありがとうございます。

ご連泊中、なにかご不便等なかったでしょうか。
    ご要望等あれば出来る限りお応えしたく存じますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【■高層階で眺望もバッチリ★プレミアムシングル【喫煙】】

yoshitamaさんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

yoshitamaさん [50代/男性] 2020年12月12日 18:07:33

高層階のプランで宿泊しました。窓からの景色もとてもきれいでした。
    フロントの方々の対応もてきぱきとしてて気持ちよく、コロナ感染対策もきちんとしてました。
    部屋も清掃が行き届いててきれいで、アメニティも豊富で特に水回りもきれいでした。品川にも一駅で立地もいいと思います。また、東京でこのコスパはすごいと思いました。
    また利用したいです。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月13日 23:49:43

また、今回のご宿泊におきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

谷内

投稿者さん 2020年12月12日 06:14:43

2回目の利用です。
    今回14階の部屋を利用したのですが、こちらの階の廊下全体に鼻にツーンとくる異臭を感じました。(前回は全く感じなかった)
    換気がない為か匂いがこもっていたので次回利用時には改善されてることを願ってます。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月12日 08:03:35

2回目のご来館頂いたこと嬉しく存じます。

フロアの臭いにつきまして
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃の際ならびに巡回時の確認をより細かく行い以降同様の事態が起こらないよう努めさせて頂きます。
    またご意見ご要望あれば何なりとお申し付けくださいませ。

繰り返しになりますが、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

【■スタンダードシングルA【禁煙】】

NI-_-NAさん [60代/女性] 2020年12月10日 15:00:02

随分久しぶりに利用しました。
    細やかな対応をありがとうございました。Go Toでお安く利用出来たのでよかったです。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月12日 07:55:26

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    よりお客様にご満足頂けるようこれからも邁進してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    今後ともヴィアイン東京大井町をよろしくお願い致します。

ヴィアイン東京大井町 李

【シングルユース】エコノミーツインでゆったりプラン♪
    【■エコノミーツインシングルユース♪【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 07:08:10

連泊でしたが、部屋へ戻るたび綺麗に整理され気持ち良かったです。
    フロントの方の対応も良く、駅近でしたが電車の音も感じず夜はゆっくり過ごす事が出来ました。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月10日 11:40:33

御連泊して頂いたとの事で誠にありがとうございます。お客様がお部屋に戻られる度に気持ち良く過ごして頂けるよう心がけております。

【ココスの朝食】朝ご飯付きプラン
    【■スタンダード ツイン 【喫煙】】

masa-ki-1973さんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

masa-ki-1973さん [40代/男性] 2020年12月05日 09:48:40

当日に急遽予約をさせていただきました。
    駅からも近く、
    GoToの割引もあり非常に安く宿泊できたのと、きれいな部屋でとても良かったです。
    大変お世話になりました。

また、機会があれば宿泊させていただきます。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月06日 13:37:02

急遽のご予約を頂けたとの事でありがとうございます。
    立地に関して大井町の駅からアクセスが良く、他のお客様からもとても重宝して頂いております。
    また清潔感に関しても力を入れておりますので、お客様の期待に応えられていたら幸いです。

今後ともお客様には少しでもごゆっくりして頂ける様にスタッフ一同お待ち申し上げます。

【■スタンダードシングルA【禁煙】】

ガンチャン6485さんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

ガンチャン6485さん [50代/男性] 2020年12月05日 08:24:08

総合◯

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月07日 08:27:49

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    また、東京に来られる際はぜひともヴィアイン東京大井町をご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町 大塚

投稿者さん 2020年12月05日 08:21:22

総合 ◯

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月06日 14:01:03

この度はヴィアイン東京大井町をお選び頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたこと大変嬉しく思います。
    次回ご宿泊の際には◎を付けて頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月04日 22:20:56

駅前で便利です。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月06日 13:31:47

お客様の期待に応えられていたら幸いです。

【■スタンダードシングルA【禁煙】】

タカラオさんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

タカラオさん [40代/女性] 2020年12月04日 17:49:59

駅から近く、フロントの方の対応、部屋の綺麗さ、部屋からの景色、全てにおいて満足できました。
    他の方のレビューで見ましたが、お風呂の排水があまり良くないので、足に水が浸ってしまい、その点においては残念でしたが、お値段がお安かったので総合的には満足できました。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月07日 08:38:39

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をお選び、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お風呂の排水の件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。より良いホテル作りに努めて参ります。
    お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン東京大井町 大塚

【秋冬旅セール】★★140cm幅ベットでお2人でも広々★★☆カップルプラン☆
    【■カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月02日 18:04:27

綺麗、清潔で良かった。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月06日 13:28:03

お部屋についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様のリラックスして頂ける事と第一条件としてお部屋の清潔感と考えております。
    今後ともヴィアイン東京大井町をご宿泊の候補に入れていただければ幸いです。

ヴィアイン東京大井町 小比賀

スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月02日 00:24:35

駅近、朝食も美味しく大満足です

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2020年12月06日 13:44:17

ヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

大井町駅から徒歩1~2分圏内にあり、多くのお客様にご利用頂けております。

横浜方面や新宿、東京、舞浜方面へのアクセスにも便利ですので是非次回のご宿泊の菜にもお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!!★ココスの朝食付プラン★