ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ)

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

トーマス・エジソンさんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

トーマス・エジソンさん [30代/男性] 2022年06月29日 20:02:24

落ち着いた雰囲気のあるホテルです。
    線路脇なのに音はさほど気になりませんでした。
    駅からの徒歩で場所は少し迷います。
    買い物には不自由しません。

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
    【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 18:57:39

バルザルの朝食を期待して宿泊しましたが、ビュッフェ形式で入店時に目当てのピザが無く、後で取りに行こうと思うも、店内が狭いのに対して客の人数が多く、お盆をもって席待ちをしている人がいる中、追加を取りに行く気にもなれず、結果、価格には見合った満足感は無かったです。
    立地、部屋は文句なしです。

【バルザルの朝食付】シンプルが一番!スタンダードプラン
    【【禁煙】デラックスシングル(1~2名)】

流星ジンさんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

流星ジンさん [40代/男性] 2022年06月29日 09:46:24

6月22日宿泊しました。立地もよく新しいホテルで満足です。
    特に今回のプランは利用者としては非常に良い、ありがたいプランで大変満足できました。
    また同プランで利用させていただければと思います。

2022年06月
    【チェーン統一】朝7時に入れ翌日21時まで・最大38時間滞在テレワークプラン☆素泊まり
    【【禁煙】シングルA(1~2名)】

kimuchi4975さんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2022年06月29日 04:56:51

しばらく使ってなかった部屋なのか、部屋内すべてうっすらと埃が・・

2022年06月
    ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月29日 09:00:07

ヴィアイン東京大井町を御利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中に口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。
    部屋の埃につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも伝え、お客様が快適に御過ごしいただけます様、改善に取り組んでまいります。
    今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参りますのでもしまたの機会をいただけるようであれば、ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
    フロント 齊藤

【素泊まり】お部屋タイプはホテルにオマカセ 【ミステリープラン】
    【部屋指定不可(1~2名)】

ws5271さんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2022年06月27日 16:09:46

大井町駅から近く、お部屋もきれいでとても快適に過ごすことができました。

2022年06月
    ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月28日 00:08:31

この度は、ヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は各線大井町駅から徒歩5分以内の場所にあり、同じ建物にコンビニ、また周辺には飲食店やスーパーなども多数立地している為、大変利便性が高い立地にございます。

また御用の際にはお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ ワイバ

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割30)

投稿者さん 2022年06月26日 20:02:35

朝食に行くと、ご飯なし、ピザなし、パスタなしで、何も食べるものがなかった。
    コンビニで買う方がいいと思える朝食はお金を取るべきではない。

2022年06月
    ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月26日 23:42:55

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度朝食につきまして、楽しみにお召し上がり頂く予定であった朝食にも関わらず、ご用意しているお品数が非常に少なく大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じ事の無いよう、指導・改善に努めて参ります。

また東京へお越しの際は是非改めて当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちしております。
    この度朝食の件に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ 加藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年06月26日 14:25:43

また泊まりたいです

2022年06月
    ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月26日 23:18:23

この度のご滞在、快適にお過ごし頂けましたようで光栄でございます。
    当館は大井町駅から徒歩5分以内、お隣の品川駅からも1駅の位置にあり大変利便性の良い立地にございます。

またお仕事などで大井町や品川周辺へお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 加藤

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年06月23日 17:22:03

近くに、牡蠣専門店があり、気に入りました。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月24日 00:04:42

当ホテル周辺には飲食店が多くあり、利便性に優れております。
    お客様にとってお気に召した飲食店もご利用いただけたこと幸いでございます。

当館は品川駅から1駅の場所にあり、都心へのアクセスも良く、ビジネスはもちろん、レジャーでもご利用いただき易い立地かと存じます。

フロント 玉手

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月23日 17:19:55

とても綺麗なホテルで立地も素晴らしいです。コロナ禍に合わせて自動でセルフでチェックインできるシステムもとても簡単にでき、良かったと思います。
    また利用したいです。

2022年06月
    ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月24日 07:53:15

この度は、数ある施設の中からヴィアイン東京大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申しあげます。

お褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
    またお近くにお立ち寄りの際は是非、ヴィアイン東京大井町のご利用、心よりお待ち申しあげております。

フロント 林

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月22日 10:08:21

スタッフ皆さまの対応が丁寧親切でした。
    朝食も良かったです。
    ごちそうさまでした。

2022年06月
    ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月22日 13:12:17

この度はヴィアイン東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応、またご朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。。
    ご滞在中、何かご不便などはございませんでしたでしょうか。ご出発まで、快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。

ぜひまた近隣へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

スタッフ 棚原

【【喫煙】エコノミーツイン(1~2名)】

にしまごめさんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2022年06月20日 13:22:32

駅が近いので電車の音とか気になるかと思いましたが、全然気になりませんでした。
    周辺もコンビニや食事出来るとこが多いので、困る事は無かったです。
    部屋ものんびりできたので、また次回もお世話になりたいと思います。

2022年06月
    ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月20日 20:12:35

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

また大井町・品川エリアへ出張の際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン

投稿者さん 2022年06月19日 17:27:12

東京出張時はいつも利用しています

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月20日 01:09:46

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張の際いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は大井町駅から徒歩5分以内にあり駅からのアクセスも良く、大変利便性の高い立地にございます。
    また、1階にはコンビニもありますので買い物等にも便利となっております。
    また大井町・品川エリアへ出張の際は、引き続き是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月18日 19:43:28

とても安く泊まれました。ありがとうございました。

2022年06月
    ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月19日 00:12:55

当館は曜日やお客様のご利用状況などにより、日々変動制の価格で販売しておりますが、今回はお求めやすい価格でご利用いただけたご様子で何よりでございます。

またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
    【【禁煙】シングルA(1~2名)】

ぱっぷ6381さんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱっぷ6381さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:43:16

コンビニ、飲食店 近くで便利

2022年06月
    ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月19日 00:52:41

いつもヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    当館は大井町駅から近く、また、駅周辺にはコンビニやスーパー、飲食店なども多数出店しておりますので、滞在中も不便なくお過ごしいただけたかと思います。

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年06月18日 17:34:06

掃除の仕方が少し雑

2022年06月
    ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月19日 01:30:30

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご滞在中の清掃の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご滞在中の清掃に関しては、お客様の私物やお客様が利用された備品は原則動かさないようにしておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。
    今回のご指摘を機に、改めて清掃スタッフとも連携し、正確かつ一貫性のある清掃を目指してまいります。

フロント 木村

【素泊まり】ビジネスパーソン御用達のお得プラン【QUOカード1,000円付】
    【【禁煙】プレミアムシングルA(1~2名)高層階確約】

ブーラン5725さんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

ブーラン5725さん [40代/男性] 2022年06月17日 21:35:36

駅近で便利です。部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。ホテル従業員の方の対応も好感が持て、素晴らしいなと思います。また、宿泊したいです。

2022年06月
    ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月18日 08:20:03

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、安堵致しました。
    ヴィアインチェーン全体の目標として、「宿泊頂くお客様に自宅にいるかのような安らぎを提供する」というものがあります。今回、その安らぎをお客様に提供出来た事を非常に嬉しく思います。
    もしまた機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 20:01:28

建物のすぐ下にコンビニ、周りにもスーパーや駅が近くとても便利でした。また、お部屋のベッドもゆったりと広く、足のマッサージ機などもあり大変快適に過ごす事が出来ました!

2022年06月
    ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月18日 08:15:19

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    大井町駅は会社も多くございますが、大井町に住んでいる方も非常に多い住宅地となっております。そういった経緯から駅周辺にはコンビニやスーパーが充実しておりますが、この点がお客様にとってより良いものとなりまして非常に嬉しく思います。
    また、客室につきましても快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)美容とやすらぎ】

投稿者さん 2022年06月17日 19:26:02

とても綺麗でした。大井町駅から歩いてすぐ。建物一回にはコンビニがあり、出入りも便利。
    女性用フロアもあり、安心。
    スタッフさんが対応が丁寧で、感謝してます。

2022年06月
    ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月18日 08:09:53

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ここ大井町をはじめとするヴィアインチェーンでは、主要駅から徒歩圏内の箇所にあり、非常にご好評を頂いております。この事が、お客様にとって便利なものとなった事非常に嬉しく思います。
    女性専用フロア以外にも、プレミアムフロアなど様々なお部屋タイプがございます。もし機会がございましたら、是非ご宿泊頂ければと思います。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】レディースシングルA(1~2名)美容とやすらぎ】

投稿者さん 2022年06月14日 23:37:51

品川駅から1駅なのでアクセスはとてもよいです。部屋は清潔で過ごしやすかったです。朝食もイタリアンや和惣菜など充実していてよかったです。渋谷や新宿など主要エリアにも20~30分程度で行けるので便利です。機会があればプライベートでも利用したいと思います。

ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月15日 01:53:05

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、当ホテルの利便性にご満足のお声をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    かねてより大井町駅はJR、東急、りんかいの3路線が通っており、意外に便利と伺っております。
    是非品川・大井町エリアへお越しの際は、ヴィアイン東京大井町のご利用いただければ幸いでございます。
    今後ともヴィアイン東京大井町をよろしくお願い致します。
    フロント 齊藤

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
    【【禁煙】シングルA(1~2名)】

なべ゛60さんの ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) のクチコミ

なべ゛60さん [70代/男性] 2022年06月12日 15:34:23

1917号室最高ですね、眺めも良く、カーテンを開けて寝ました。

2022年06月
    ヴィアイン東京大井町(JR西日本グループ) 2022年06月13日 08:37:15

この度はヴィアイン東京大井町にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
    また複数の口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用頂きました上層階のプレミアムルームのお部屋がお客様のご希望に沿えご満足
    頂ける滞在になったこと幸いでございます。

今後もお客様に宿泊して良かったと思って頂けるようなホテルを目指してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださりありがとうございました。

フロント 玉手