ヴィアイン東京大井町 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東京大井町のクチコミ・お客さまの声

Y.M.H02さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

Y.M.H02さん [50代/女性] 2018年01月21日 17:41:33

富士山も見えて眺望バッチリで良かったです。
駅からも近いし、一階にコンビニがあるので大変便利でした。
ただ一つ残念なのは、お水がカビ臭いのか消毒強いのかって感じで気になりました。
お風呂上がりに全身カサカサになりました。

ヴィアイン東京大井町 2018年01月22日 10:51:18

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂きましたのに、お風呂のお水がお肌に合わず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お風呂のお水に関しましては東京都の水道水を使っている為、カビや消毒の臭いがしないはずなので、清掃の際の不備が原因かと思われます。
今後はこのような事のないよう気をつけて参ります。

また、お部屋に関しましては、高層階からの景色をお楽しみ頂けた様で、幸いでございます。

また近くへお越しの際はご利用お待ちしております。

フロント 李

ちょっと贅沢に♪PCも常設してる高層階!プレミアムルーム!
【PC常設!高層階で眺望もバッチリ★プレミアムシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月21日 15:44:17

1月13日に利用しました。仕事の研修の場から近いのと駅から近いので選びました。チェックイン当日に到着できなくなり連絡したところ対応して頂き大変助かりました。また私は道に迷うことが多いので駅から近い場所を選びましたが、到着できるか不安でした。でも駅に着くと看板が出ていて所要時間も書いてあり迷わずにホテルに着くことができました。チェックインもアウトも自動精算で時間の短縮も良かったです。お部屋も清潔でフットマッサージャーや加湿器がありのんびりと過ごすことができました。レディースフロアだったので安心したのと窓から富士山もみることができ今後も是非利用したいホテルです。チェックアウト当日に宅配便の手配もスムーズでした。また1階にはコンビニがあるので便利でした。いい時間を過ごすことができ、ありがとうございました。

ヴィアイン東京大井町 2018年01月22日 10:27:15

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、クチコミを嬉しく拝見しました。お疲れのところご不便おかけせずご案内できたようで、幸いでございます。

またご利用頂けるとお伺いできて、大変光栄に思います。お会い出来る事を楽しみにしております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

【女性限定】イオンスチーマーとフットマッサージャー付き☆レディースプラン♪

投稿者さん 2018年01月19日 14:18:41

1月17日に宿泊しました。評価を見て決めました。駅近、1階がコンビニ、フロアー女性限定で安心して過ごせました。特にフットマッサージャーは◎足の疲れがとれました。アメニティーも充実しています。また利用したいなと思いました。

ヴィアイン東京大井町 2018年01月19日 16:58:03

まず、クチコミをご覧頂き、私共のホテルを選んで頂いた事、大変光栄に思います。

旅先では移動が多く、お疲れになるとは思いますが、フットマッサージャーをお使い頂きごゆっくりご滞在いただけた様で、クチコミ嬉しく拝見しました。

また大井町周辺へお寄りの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月18日 21:27:14

建物1階にコンビニ、2階にファミレスがあり食べることには困りません。
部屋には空気清浄機があり、とても快適に過ごせます。
駅から近いのも◎

ヴィアイン東京大井町 2018年01月19日 17:06:48

当ホテルは同じビル内にコンビにやファミリーレストランがございますので、お客様が仰るとおり、外食を気軽にする事が可能でございます。

また当ホテルは駅の近くに立地しており、周辺には様々な飲食店もございます。またお近くにお寄りの際は、是非そちらの飲食店もお試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 和澤

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月18日 03:59:40

新年早々利用させて頂きました。部屋は思ったより広くきれいで、立地も静かなところだったので快適に過ごすことができました(^∇^)ありがとうございました♪

ヴィアイン東京大井町 2018年01月18日 10:49:49

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン東京大井町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
新年にご利用いただき、光栄でございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じ上げます。

またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

素泊まり★スタンダードプラン★

投稿者さん 2018年01月17日 17:30:17

お昼からチェックイン出来てとてもゆっくり過ごせました♪館内もお部屋もとてもキレイです。また利用したいです!

ヴィアイン東京大井町 2018年01月17日 18:06:16

この度は数あるホテルの中より、ヴィアイン東京大井町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。

また利用したいとのありがたいお言葉ありがとうございます。24時間ステイのクリスマスプランを満喫して頂けた様で大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【クリスマス限定】お昼からチェックインOK!24時間ステイ&ココス朝食バイキング付き♪お2人様プラン
【☆カップルにおすすめ☆ダブルルーム♪【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月17日 02:35:08

都内のアクセスが良くコストパフォーマンスに優れた綺麗なホテルでした。

ヴィアイン東京大井町 2018年01月17日 09:42:30

この度はホテルヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂くお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
おっしゃる通り最寄の駅は大井町駅でございまして都内アクセスが非常に便利な立地にございます。

また近くへお越しの際はご利用お待ちしております。

【☆15平米の広々デラックスシングル☆【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月16日 17:14:00

2回目の利用です。1回目が良かったので、再利用です。机が他のホテルなどより少し大きい部屋のようで、仕事もしやすかった。シャワーの利用の仕方がわからず、最初出水しなかったので、あせりました。出水制限できるボタンがあるので、便利ですが、最初は出る設定にしておいて頂けるとわかりやすいなと思いました。もしくは使用方法をどこかに明記してもらえると便利です。また今後も利用させていただきます。

ヴィアイン東京大井町 2018年01月17日 09:39:01

いつもホテルヴィアイン東京大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

室内についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

シャワーの利用の際ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないように清掃スタッフにも徹底して努めて行きます。

またご利用頂けるとお伺いできて嬉しいです。お会い出来る事を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【事前カード決済限定】キャンセル不可の当日特別価格プラン

投稿者さん 2018年01月16日 17:06:47

レディースプランだったのですが、フットマッサージャーなどとても良かった。レディースフロアも安心できました。また利用します

ヴィアイン東京大井町 2018年01月17日 08:47:53

室内備品にご満足いただけた様でなによりでございます。
ご利用頂いたレディースルームは、女性の方専用フロアでしてセキュリティ面も充実しております。そのためご安心してお過ごし頂けます。

また機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。

ちーたん0130さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

ちーたん0130さん [30代/女性] 2018年01月15日 11:37:30

加湿器を使用しようと思いましたがタンクが引き出せず使えなかった。ちょっと埃も気になりました。
なので、結局イオンスチーマーやフットマッサージャーも使うのを控えました。
場所は駅からも近く、品川駅へのアクセスも便利だったので次も利用したいですが、あえてレディスプランじゃなくてもいいのかなと思いました。

ヴィアイン東京大井町 2018年01月15日 17:14:32

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回はレディースプランをお選び頂きましたのに、清掃に不備があり、設備を十分にお使い頂けなかった事、大変申し訳なく思います。

今回ご指摘いただいた事を参考に、今後さらに清掃を徹底して参ります。

アクセス面ではご満足頂けたようですので、お客様の仰るとおり通常のスタンダードのお部屋、ミステリープランなど他のプランもございますので、よろしければまたご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月15日 09:59:34

いつも利用しています。立地が最高にいいのでお気に入りのホテルです。今回は妹と二人で利用しました。清潔感があり、POLAさんのシャンプーなどが置いてあるので安心して宿泊ができます。また東京に行くときは絶対利用します!!

ヴィアイン東京大井町 2018年01月15日 18:48:30

いつもヴィアイン東京大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はご家族でご利用されたようで、皆様で私共のホテルをご愛顧頂き、大変嬉しく思います。

お客様が仰るとおり、POLAのシャンプーは女性の方にご好評頂いております。
今後ともお客様に使い続けていただけるホテルを、スタッフ一同目指してまいります。

またお客様にお目にかかる日を、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月14日 14:07:30

気のせいかもしれませんが、禁煙なのにタバコくさいような?空調のにおいでしょうか…?気になりました。そのほかは満足です!

ヴィアイン東京大井町 2018年01月15日 07:45:46

室内のにおいについてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り禁煙でのご案内でございました。
お恥ずかしながらにおいの点で、私共の確認不足でございました。大変申し訳ございません。
点検、確認項目の強化をしお客様にご満足頂ける環境作りを目指していきます。

また機会をいただけるのであれば、次回のご来館お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 貫井

【金曜限定の特典付き】★朝食とレイトアウトの付いたプレミアムフライデープラン★

投稿者さん 2018年01月14日 00:24:10

ココスの朝食バイキングはもう少し品数があればと思いました。

ヴィアイン東京大井町 2018年01月15日 07:30:50

ご朝食についてご不満を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

もしまた機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月09日 17:09:12

駅から近いので遅い時間のチェックインでも安心でした。
フロントも遅い時間にもかかわらず、2名勤務されていて大変スムーズに応対していただきました。
アメニティ、フリードリンク(コーヒー類)も無駄なく配置されていて良かったです。

ヴィアイン東京大井町 2018年01月09日 20:17:10

たくさんのお褒めのお言葉を頂大変嬉しく思います。お疲れのところご不便おかけせずご案内でき、良かったです。

館内のアメニティやお飲み物類は24時間ご自由にお取りいただけますのでいろいろなお味をお楽しみいただければと思います。

また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 貫井

★室数【超】限定★謝恩価格のバーゲンプラン!!
【★突割りスタンダードシングル★【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月09日 15:45:41

ビックサイトにアクセスも良く、大井町駅にも近くて、大変便利な立地のホテルです。
お部屋も清潔で、ちょっと狭いですが快適に過ごすことが出来ました。
またPM8時過ぎにホテルに戻った時にエレベーター前にホテルの女性の方が居てくださり安心しました。

ヴィアイン東京大井町 2018年01月09日 17:33:07

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 木植

投稿者さん 2018年01月05日 14:06:42

レディース専用フロワーにて安心してゆっくり過ごせました。

ヴィアイン東京大井町 2018年01月05日 16:50:00

この度、多数あるホテルの中、ヴィアイン東京大井町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

仰ったどおりにレディース専用フロアは女性のお客様のみ宿泊できるお部屋でございます。

安心感はもちろん提供するアメニティ類が女性のお客様に喜ばれる物が揃えており、
女性のお客様におすすめしたいお部屋ナンバーワンでございます。

お忙しいの中、ご投稿ありがとうございます。
また近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げおります。

スタッフ ハン

素泊まり★スタンダードプラン★

投稿者さん 2018年01月02日 23:56:04

年末ビジネスでしたが、リーズナブルな価格で、駅近、便利でした。

ヴィアイン東京大井町 2018年01月03日 07:53:55

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きありがとうございます。

品川駅から1駅の場所にあるため多くの方にお喜び頂けております。

都内の各方面に迎えてアクセスも良く観光目的としてもご利用いただけます。

東京でお泊りの際は候補の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン東京大井町
スタッフ 中山

【♪ミステリープラン♪どの部屋になるかはお楽しみ☆】

投稿者さん 2018年01月02日 15:32:53

12月31日ディズニーカウントダウンの時に宿泊しました。
駅からも近く深夜3時の到着にも親切丁寧な対応で良かったです。
ミステリープランでチェックインまでドキドキでしたが、最上階の景色のいいお部屋でした。
姉妹での宿泊でしたのでセミダブルベットでしたが問題なく眠れました。
次の日は東京観光予定でしたが東京駅にもスムーズな移動が出来ました。
ありがとうごさいました。

ヴィアイン東京大井町 2018年01月02日 17:03:59

この度はヴィアイン東京大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご予約頂きましたミステリープランはお部屋タイプのご指定が出来ないプランとなっておりますが、
最上階プレミアムフロアからの景色をお楽しみ頂けた様で、ご投稿大変嬉しく拝見致しました。

ヴィアインでのご宿泊が、カウントダウンの思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。

大井町駅は東京駅や周辺へのアクセスも非常に便利でございますので、
東京観光でお近くにお越しの際は是非また、ヴィアイン東京大井町をご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【お部屋指定不可】当日ご到着時までのお楽しみミステリープラン【2名利用】
【2名様専用ミステリールーム【部屋タイプ指定不可】】

投稿者さん 2018年01月01日 23:27:45

年末、イベントのために宿泊しました。
お気に入りのホテルで、予約が取れたらここにお世話になってます。
今回、ひとつ残念だったのは
『浴室の扉の、回転軸側の裏の端にかなり埃が溜まっていた』ことで、
分かりにくい場所だし気づかなければそれまででしたが、
ウッカリ見えてしまったので。
それ以外は快適でしたので、またよろしくお願いします。

ヴィアイン東京大井町 2018年01月02日 00:03:38

毎度ヴィアイン東京大井町
ご利用ありがとうございます。
ご投稿くださり感謝いたします。
せっかくのご滞在でしたが
清掃面で不備があったようで
大変申し訳ありませんでした。
以後清掃徹底するよう致します。

これからもヴィアイン東京大井町を
ご愛顧くださいます様お願い申しあげます。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 木浦

misa09270さんの ヴィアイン東京大井町 のクチコミ

misa09270さん [30代/女性] 2018年01月01日 01:10:18

駅からも近いので大変便利でした。部屋も綺麗で快適に過ごせました。また利用させて頂きたいです。

ヴィアイン東京大井町 2018年01月01日 08:35:25

この度はヴィアイン東京大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけましたご様子で、従業員一同、大変嬉しい限りでございます。

今後共、従業員一丸となって努めて参りますので、
また品川・大井町周辺へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント笠原

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF&ポイント8倍!!★ココス朝食バイキング付きプラン★