楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ホテルアンビエント伊豆高原 夕食和食会席

ホテルアンビエント伊豆高原

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    オーシャンビューも快晴で綺麗であり、部屋も清潔でシンプルで使いやすかったです。食事も色とりどりで50歳代の私で...
    2021年12月29日 12:10:14
    続きを読む

    無題ドキュメント
    日本料理 花いずみ 料理長
    木下 元弘
    料理長の木下は三重県鳥羽市に生まれ、志摩観光ホテルの伝統ある和食調理を習得し、後にアルティア鳥羽にて料理長として活躍。その後地元を離れ、伊豆高原へと活躍の幅を広げる。
    様々な海の幸が水揚げされる鳥羽にて、長年培った豊富な技術と経験を活かし、素材本来の持つ特徴を自在に操り、最大限引き出す。大胆で華がありながらも繊細な会席料理。
    厳選された伊豆の地元食材と木下料理長の技の共演。心を込めてあなたにお届けいたします。
    四季折々の和会席を心ゆくまでご堪能してください。
    日本料理 花いずみ [ 席数:40席 ]
    営業時間
    17:30〜21:00 (ラストオーダー20:30)
    大室山を望む和風モダンな落ち着いた作りの店内は全席テーブル席となっております。ご年配の方でもお足に負担をかけずにごゆっくりとお食事を楽しめます。
    ※アレルギー、菜食ご希望などございましたら、お気軽にご予約時にお申し付けください。 安心してお召し上がり頂けるようメニューの変更をいたします。

     

    夕食料理和会席料理コースのご案内

    会席料理コースは、地元地域の食材、季節の旬の食材を厳選した「こだわり食材」をつかい、見た目、味や風味そして香りとお客様に季節の食材とお料理を存分に楽しんでいただけるようにお好みで選べる5つのお料理グレードコースをご用意いたしました。
    どのコースも料理も総料理長が自信を持ってお薦めする夕食料理となっております。
    >>お子様用のお料理メニューもございます。詳細はコチラ

    このページの最初へ戻る

    このページの最初へ戻る

    このページの最初へ戻る

    このページの最初へ戻る

    このページの最初へ戻る

    お子様用料理のご案内

    会席のコースをお子様用にアレンジ致しました。

    ※食物アレルギー等お持ちの場合は、 事前にお知らせください。

    幼児のお子様には、お子様に人気のハンバーグやエビフライなどを中心に、人気メニューの和風セットにしたかわいいお子様ランチをご用意いたしております。

    ※食物アレルギー等お持ちの場合は、 事前にお知らせください。

    このページのトップへ

    このページのトップへ