ホテルアンビエント伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

kiki1087さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

kiki1087さん [20代/男性] 2020年10月14日 10:34:19

2日間泊まらせて頂きました。
電車で行ったのでどこに行くにも送迎してもらわなければいけなかったのですが、全然嫌な顔もせず何度も送迎していただき感動しました。
ただ、旅館の4Fのお風呂にゴキブリが出たのでそれはショックでした(仕方のない事ではありますが)。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年10月18日 16:01:45

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。電車でお越しの際も、伊豆高原駅送迎などを御予約にて承っておりますので、どうぞお申し付けください。
大浴場にてご不快な点がございましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2020年10月10日 23:27:53

はなれのコテージ(内湯)→棟番号:3C-9
築30年(推定)
1F:和室8畳、リビングダイニング12畳(吹き抜け)、キッチン4畳、バストイレ別、バルコニー(広め)
地下1F:洋室6畳(シングルベッド2台)

1F部分に大きな蜘蛛1匹、ゴキブリ数匹、蛾と蚊多数。
外観はよかったが、建物内に入ってみると老朽化が進んでおり非常にがっかりした。
地下の寝室には虫はおらずなんとか寝ることはできた。
宿泊せずに帰るかどうか家族で話し合うほどのレベルであった。
虫好きの方にはコテージお勧めします。。。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年10月12日 14:29:41

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。コテージにご宿泊いただきましたのにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月09日 17:24:16

コテージに入り客室、風呂などを見て回ていたところ、クモやゴキブリに遭遇。
また、ベッドのシーツは湿っていたりとガッカリ。
確かに自然豊かなロケーションなのでクモやゴキブリは出て当然なのかも知れません。
只、ベッドのシーツが湿っていたのは如何なものかと思いました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年10月10日 12:25:50

お部屋の準備に関しまして行き届かない点がございましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お越しいただきましたお客様に心地よくご滞在いただけますように改善をさせていただきます。

支配人:大野

【1泊2食付】≪お手軽≫プラン 牛すき焼き・豚しゃぶしゃぶ等選べる5種類のケータリング
【【はなれのコテージ】温泉付大型コテージ(内湯)】

スーパーギンペイさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

スーパーギンペイさん [50代/男性] 2020年09月24日 23:03:32

ここはアンビエントの中でもお料理が良いです。シェフがいいんだと思います。使ってる素材もよくソースの合わせが上手い。パリッと焼いたお肉やお魚に合うソースがうまくかかってるわけです。ただお部屋は古いかな。カーペット張り替えた方が良いと思った。ただ、うちがいつもアンビエントに慣れていて少し目が肥えてしまったのもあると思う。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年09月26日 12:28:57

フレンチのシェフにいただきましたお言葉、早速伝えまして励みにさせていただきます。
お部屋に関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。是正してまいりたいと存じます。
今回ご予約いただきました夏旅プランでございますが、ランクアップしたお食事で秋旅プランをご用意させていただいております。
GoToトラベルキャンペーンをご利用いただくお客様から、おいしいお食事でさらに割引額を多くしてお得にご旅行したいというご要望にお応えしたプランでございます。
どうぞ次回はランクアップしたお食事もお試しいただけますと嬉しく存じます。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
どうぞホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人:大野

【お日にち限定】早い者勝ち♪選べる部屋タイプで最大6,000円以上お得★夏旅★こだわりフレンチプラン
【【ホテル客室】コーナールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月23日 14:16:37

夕食時の飲み物がバカ高い・・・

朝食時、食べ終わって席を立った時にデザートを持って来られた。タイミング悪すぎ

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年08月24日 20:23:20

ご朝食サービスで失礼がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
暑い毎日が続いておりましたので、ぎりぎりまでデザートは冷たく冷やしてお出しするように指示させていただいておりましたが、サービススタッフからお客様へのお声がけが不十分であったと反省しております。
今後は、スタッフ教育に一層力を入れてまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人:大野

【【ホテル客室】オーシャンビューウッドテラスルーム【禁煙】】

ゆっけんたさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

ゆっけんたさん [30代/男性] 2020年08月17日 09:06:46

先日はお世話になりました。
フロントの方とレストランのスタッフの対応が親切丁寧でした。
露天風呂からの景色も最高でした。
家族みんな大満足でした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年08月17日 15:35:08

フロントスタッフ、レストランスタッフにお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフにも早速知らせ、励みにしてまいります。
露天風呂での星空をお楽しみいただいたのでしょうか。それとも朝の露天風呂のお花をお楽しみいただいたのでしょうか。「最高」とのお言葉をいただき、嬉しく読ませていただきました。
ご家族の皆様にお喜びいただけましたこと、何よりもうれしく拝読いたしました。

投稿者さん 2020年08月10日 19:44:26

部屋にゴキブリが出た。
フロントに電話するも、直接対応に来てくれるまで、かなりの時間を要した。
見えないところへ逃げ込んでしまわないように、必死に見張っていたが、見失ってしまったらどうするのだろう?
捕獲には、2人の男性が網やスプレーを持って来てくれたが、地面やゴキブリを掴み損ねた手で、部屋の物を移動するので、とても不快だった。
手洗いや除菌を必要以上に意識している中、この対応には本当にがっかりした。

また部屋に備え付けてある茶菓子の賞味期限切れを発見し、フロントへ電話をするも、「後で対応します。」と言われる始末。

チェックアウト時に、そういった不始末への謝罪もなく、情報共有がされていない残念な宿だな、といった印象。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年08月11日 13:32:58

ご滞在中にご不快な点が多々ございましたこと、あらためまして心よりお詫び申し上げます。またスタッフの対応、チェックアウト時にお詫びの言葉をお伝え出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。メッセージをいただきました点、すべてにおきまして、特にフロントスタッフの教育につきまして、いただきましたご意見を無駄にしないように再教育してまいる所存でございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。

【【ホテル客室】スタンダードツイン【禁煙】】

たかたかちゃ~んさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

たかたかちゃ~んさん [50代/男性] 2020年07月24日 20:45:59

一番良いフレンチコースにしたのですが、アワビ、イセエビは非常に小さいものでした。
目に見えて具材が判らなかったので若干、残念です。
別に頼んだ、フランスブルゴーニュのワインは大変美味しかったですし、ホテルで飲むことを
考えたら非常にコストパフォーマンスが良かったと思います。
従業員の方は、非常に愛想よく皆さん丁寧な方でした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年07月25日 13:47:01

お食事の食材に関しましてご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
フレンチのシェフに確認いたしましたところ、おいしいサイズを吟味して仕入れさせていただきつつ、全体のバランスを考慮してのご提供のようでございました。
またレストランでのワインにつきまして高評価を賜りましたこと、レストランの担当者とともに嬉しく読ませていただきました。
次回お越しいただけることがかないましたら、また是非、お料理とお酒のマリアージュをお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、ありがとうございます。スタッフ一同励みにしてまいりたいと思います。

支配人:大野

【1泊2食付】あわびと黒樺牛ステーキ 伊勢海老ほか伊豆の海の幸も[三大味覚フレンチコース]

シンリままさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

シンリままさん [50代/女性] 2020年07月21日 01:12:13

お値段に割りに良かった。
料理も女性ですと十分に満足です。
お部屋は普通、ベランダはウッドデッキ付きですが思っていたより狭かったです。
お値段を考えるとおすすめにお宿です。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年07月21日 11:41:13

お食事につきましてご満足との評価を賜りましたこと、今後の励みにしてまいります。
お部屋のウッドデッキをご利用いただけたようで、嬉しく読ませていただきました。昨日あたりから夕暮れにヒグラシがなきはじめ、いよいよ梅雨明けも近いと感じております。自然豊かな伊豆高原の風を感じていただけたならうれしいです。

支配人:大野

【Specialday! 選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席[お手軽和会席]

投稿者さん 2020年07月19日 15:46:48

ケータリングサービスについて、少し不満が残った。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年07月21日 11:21:00

この度は、当『ホテルアンビエント伊豆高原コテージ』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋でのケータリングのお食事につきましてご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
今の時期、お客様だけで、お部屋でお食事をしていただけるケータリングのお食事が皆様に大変好評です。すべてのお客様にご満足いただけるように、さらに内容を検討してまいりたいと思います。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月21日 15:30:53

はなれのコテージに宿泊しました。駐車場がなくコテージ前に路駐するように言われましたが急な傾斜で細い一本道、帰りは50m以上バックで出なければいけませんでした。
あの傾斜に車を停めるのは無理があるのではないでしょうか?
最悪だったのはゴキブリがたくさん出たことです。
キッチンに何匹もいて、寝室にも出たので安心して寝れませんでした。
宿を変えたいと本気で思いましたが小さな子どもがすでに寝ていたし夜にあの細い道を車でバックするのも怖かったので辞めました。
網戸に穴が空いていて虫が入ってくるし建物が古く、シミだらけ。
洋室はカビ臭くて使用しませんでした。
よかったのはお風呂くらいです。
朝食は普通でした。
宿に泊まってこんなに後悔したのは初めてです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年06月23日 22:04:11

誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
数々のご指摘頂きました件について、真摯に受け止め、一つ一つ是正していく事を進めてまいります。

この度のクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

【【はなれのコテージ】温泉付コテージ(内湯)】

tsugu1496さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2020年04月06日 15:15:01

4回目の利用ですが、いつ来ても心地好い時間を提供してくれて、満足してます。

2020年04月
ホテルアンビエント伊豆高原 2020年04月10日 17:52:33

いつも、当『ホテルアンビエント伊豆高原』をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「いつ来ても心地好い」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同励みにしてまいります。
4月より、コテージのご予約は、こちらのホテルアンビエント伊豆高原のサイトからはなれのコテージというお部屋タイプをお選びいただきましての御予約となります。
今後も一層お気に召していただけるように、ご滞在が心地よいお時間となりますようにと精進してまいります。

支配人:大野

【1泊2食付】伊勢海老と地魚 黒樺牛ステーキを愉しむ本格フレンチ【伊豆の恵みフレンチコース】

投稿者さん 2020年03月29日 19:40:37

良い。
ロビーやレストラン等、建物は充分に立派な造りでキレイです。
ベッドは固くて寝やすかったです。
部屋に、ポットやグラス緑茶とお菓子のセットは有ります。小さな冷蔵庫が有ります。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年04月04日 19:59:19

外観や備品にご満足をいただけましたこと、ありがとうございました。また「良い。」とのご評価をいただきましたこと、スタッフ一同励みにしてまいります。

支配人:大野

≪第3弾≫ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン 春季限定特選和会席orフレンチ【1泊2食付】
【広々40平米限定2室のコーナールーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月26日 14:18:41

スタッフの対応が親切丁寧です。お掃除は行き届いていますが、鏡が汚れており自分で拭き取りました。露天風呂まで距離がありますが、防寒着の準備がありますし、温泉は本当になかなか湯冷めしないのでポカポカです。タイワンリスがお邪魔することあるそうですが、残念ながら会えませんでした。寝風呂で星を眺めることができます。とてもきれいでした。ディナーのフレンチはとても美味しかったです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年04月04日 19:56:52

お部屋の鏡のお掃除が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
温泉露天大浴場でのご様子を読ませていただきまして安堵いたしました。
またフレンチのお食事にも高評価を賜りましてありがとうございました。
伊豆高原の豊かな自然ゆえ、時々温泉の植栽の周辺などにリスがお邪魔することがございます。
ご理解をいただきまして、ありがとうございました。

支配人:大野

【Specialday!選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かしたディナー[お手軽フレンチ〕
【カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2020年03月09日 15:28:47

露天風呂が開放的でとてもリラックスできました!

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年03月15日 11:38:11

温泉露天大浴場にご満足いただけましたようで安心いたしました。
最近、露天風呂の方が安心でとお客様からのお声がけをいただいております。

支配人:大野

【楽天スーパーSALE】30%OFF★【素泊まり】シンプルステイプラン《3大特典付》
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月02日 09:03:50

初めて2泊3日でお世話になりました。伊豆高原駅からはかなり距離があり、電車で来た人は送迎バスか公営バスかタクシーを利用しないと行けません。数少ない送迎バスの出発時間は電車の到着時間に合わせていなく疑問に思いました。
楽しみにしていた温泉ですが本館には男性は露店風呂しかなく大浴場は車で3~4分離れている別館アネックスまで寒い中、送迎バスに乗って防寒着を着て行かなくては入れません。
また部屋の水回りの清掃に不快感を強く感じました。
夕食の和食は美味しくいただきました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年02月07日 12:56:15

お部屋のお掃除や送迎バスの時刻につきまして、至りませんでしたことをまずもってお詫び申し上げます。
露天風呂、別館の大浴場へのアクセスではご不便をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

支配人:大野

【Specialday! 選べる部屋タイプ】伊豆ならではの素材の味を活かした和会席 [お手軽和会席]
【最上階確約ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月27日 15:30:16

1月25日に一泊しました。料理は大変おいしかったです。お風呂もゆっくりはいれてとてもよかったです。
露天風呂にリスが急にでてきてビックリしましたがまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年02月07日 12:52:57

お食事、お風呂に関しましてご満足いただけましたご様子を読ませていただきました。
野生のリスがお邪魔してびっくりさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
自然豊かな伊豆高原でございますが、自然の中でゆったりとされたいとき、どうぞまたホテルアンビエント伊豆高原への越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【伊豆の恵み和会席】伊勢海老と地魚 黒毛和牛を愉しむ本格和会席
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月14日 15:04:48

家族4人で当日決行の伊豆旅行に行きました。大室山に登り、城ヶ崎海岸で遊び、当ホテルに宿泊しました。山も海も近く、熱海や伊東のように建物ばかりの場所ではなくとてもいい所でした。
部屋が広くて綺麗で子供たちは大喜び。フレンチのコースも朝のバイキングも大満足でした。是非また利用したいです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年01月18日 17:36:05

ご家族様との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝を申し上げます。
ご宿泊いただきましたウッドテラスプレミアムスィートルームは広々としたお部屋で、皆様でゆったりとお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。お子様にもお喜びいただけたとのメッセージ、嬉しく拝読いたしました。
フレンチのお夕食、バイキングのご朝食にご満足いただけたというメッセージも大変うれしく読ませていただきました。
ホテルアンビエント伊豆高原への又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人:大野

【こだわりフレンチコース】伊豆近海魚介と彩り野菜 シェフおすすめの定番フレンチ
【ウッドテラスプレミアムスイート(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月06日 15:08:27

フレンチを家族で堪能しました。美味しかったです。私たちはジャパニーズスタイルが合っているので良く眠れました。初夏に友達とまた来ようと思っております。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年01月18日 13:29:11

フレンチのお夕食に関しまして「美味しかった」とのご評価をいただきましたこと、フレンチのシェフともども励みにさせていただきたいと存じます。
ジャパニーズスタイルルームをご利用いただきまして、ありがとうございました。
畳を敷き詰めたお部屋ではお履き物を脱いでゆっくりくつろいでいただけます。
またベッドではなく1段高くなった畳のスペースでお布団でお休みいただいておりますので、ローベッドスタイルのように立ち上がりを楽にしていただくことと、ベッドが苦手な方にも、また小さなお子様との添い寝スタイルをご希望の方にもお喜びいただいております。
本館内に3ルームのみご用意させていただいておりますので、どうぞ次回のご利用の際も、お早目のご予約をいただけましたらと存じます。

支配人:大野

【伊豆の恵みフレンチ】伊勢海老と地魚 国産牛ステーキを愉しむ本格フレンチコース
【ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月22日 00:35:00

コスパは良いとは言えないが、料理事態は美味しい。風呂はかなり遠いが、露天風呂はバリ風。静かな雰囲気で良かった。従業員の方は皆感じが良かった。

ホテルアンビエント伊豆高原 2020年01月18日 13:12:56

お食事に関しまして「美味しい」とのご評価をいただきましたこと、また温泉露天風呂の雰囲気をお楽しみいただけましたこと、スタッフにつきましてのお言葉、励みにさせていただきたいと存じます。