伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ クチコミ・感想・情報

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージのクチコミ・お客さまの声

ウッチー6024さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ウッチー6024さん [60代/男性] 2025年03月15日 07:37:54

手頃な料金で、ワンちゃんとのんびり過ごすことができました。ワンちゃん連れの宿泊先としてお勧めします。

2025年03月
【春SALE】【ペット可】【スタンダード「会席」プラン】伊豆自慢の魚介を味わう
【【ペット可】スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

投稿者さん 2025年03月01日 18:28:58

2月26日に宿泊しました。料理がとても美味しかったです。受付時犬の名前を呼んでいただきました。うれしかったです。

2025年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年03月07日 11:11:15

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、チェックイン時にワンちゃんのお名前をお呼びしたことを喜んでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。

これからも、皆さまとワンちゃんが快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】【ペットと一緒】【スタンダード「会席」プラン】伊豆自慢の魚介を味わう

投稿者さん 2025年02月26日 17:12:17

ペットのことを考えてくれるホテルで良かったです。

2025年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年02月28日 10:25:50

ペットとのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。これからも愛犬と快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【ペット可】≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイで伊豆旅を楽しむ
【【ペット可】コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2025年02月24日 21:29:45

2月の三連休に利用させていただきました。立地は他のレジャー施設も近く観光しやすかったです。
食事も朝夜共に美味しく満足しています。お風呂は、内風呂が男女時間制になっていて部屋の内風呂に入りました。内風呂のシャワーの温度調整が効かず、急に火傷するんじゃないかという程の熱さになったり、冷水になったりなど、とてもストレスでした。改善されればいいと思います。

2025年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年02月25日 15:24:42

立地やお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。愛犬とのご旅行が快適なものとなりましたら幸いです。

一方で、お部屋のシャワーの温度調整についてご不便をおかけし、申し訳ございません。直ちに確認を行い対応致します。

ぜひ、またのご来館を、心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【ペット可】<特選「会席」プラン>国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
【【ペット可】ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2025年02月22日 05:48:18

とても過ごしやすいホテルでした。スタッフの方がワンコに声を掛けてくれる事も無く、コミュニケーションが少なかったのが寂しかったかな?夕食の時間が19時45分からだったのが残念でした。食べ終わると21時。結局その前にお腹が空いてしまいコンビニに行ってしまいました。
お客さん同士はワンコ連ればかりでドックランとかでの情報交換は楽しかったし、また行きたいと思います。

2025年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年02月25日 15:22:03

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ドッグランでの交流も楽しまれたようで、愛犬とのご旅行の素敵な思い出となりましたら幸いです。

一方で、スタッフとのコミュニケーションや夕食時間について、ご期待に添えなかった点があり申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【【ペット可】スタンダードツイン【禁煙】】

ランランマイロさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ランランマイロさん [60代/男性] 2025年02月21日 19:40:33

2回目の利用です。ワンコ旅にはとても良いホテルです。ワンコ用のアメニティは本当に助かります。他の犬連れのお客様もとても感じ良く、ドッグランで楽しめました。部屋のコップの陶器が欠けていたのは、ちと残念でしたけど、ワンコ旅にはかかせない宿です。

2025年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年02月25日 15:19:13

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージに二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

愛犬とのご旅行を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。ドッグランやワンちゃん用アメニティもお役に立てたようで何よりです。他のお客様との交流も楽しんでいただけたようで、心温まるご滞在となったことが伝わってまいります。

一方で、お部屋のコップの欠けについて、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後はより細やかな点検を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【ペット可】【スタンダード会席】伊豆の自慢する魚介をお造りや揚げ物で味わう
【【ペット可】スタンダードツイン【禁煙】】

小太郎6261さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

小太郎6261さん [60代/男性] 2025年02月20日 17:34:56

とても綺麗なお部屋をご用意して頂き楽しく過ごせました。

2025年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年02月21日 09:27:44

お部屋にご満足いただき、楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【ペット可】【食事なしプラン】過ごし方自由なシンプルステイで伊豆旅を楽しむ

投稿者さん 2025年02月20日 16:37:05

2/18,1泊で利用。食事、お風呂、お部屋良かったです。何よりスタッフの方の接客が良かったです。写真スタジオで、撮ってもらった写真が大好評で、さっそく娘達の待ち受けになりました。
ただ、寒い日だったので、露天風呂迄の屋外通路が、もう少し短いと良かったかな。

2025年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年02月21日 09:26:32

お食事やお風呂、お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、励みになります。写真スタジオで撮影されたお写真がご家族に喜ばれたとのこと、素敵な思い出作りのお手伝いができたことを嬉しく思います。

一方で、露天風呂までの屋外通路については、ご不便をおかけいたしました。寒い時期にはより快適にご利用いただけるよう、改善を検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ペット可】スタンダードツイン【禁煙】】

やまさん55559420さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

やまさん55559420さん [40代/男性] 2025年02月19日 13:34:41

私にとっては最高の場所だった。
ワンコにとってもきっと最高だった。
スタッフの皆様も気さくな方ばかり。若いスタッフの方から、ベテランスタッフの方、外国人スタッフの方、皆さまのお陰で楽しい旅行になりました。
看板犬の小春ちゃん、同じ犬種のボーダーコリーさん、会えて夫婦共々、スタッフさん達とニコニコ会話も思い出深きものです。
またいつの日かお邪魔したいものです。

2025年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年02月19日 16:05:07

「最高の場所」とのお言葉、大変嬉しく思います! 愛犬ちゃんにとっても楽しい時間となったようで、
私たちスタッフも幸せな気持ちです。

スタッフとの会話や、看板犬の小春とのふれあいも素敵な思い出になったとのこと、心温まるお言葉をありがとうございます。 またお会いできる日を、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【ペット可】【特選「会席」プラン】国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう

投稿者さん 2025年02月09日 19:49:50

一泊二日で利用しました
入ってすぐに室内ドッグランがあり、みんなの楽しそうな姿にテンションが上がりました
スタッフさんは皆さん笑顔で感じが良かったです
建物は古さを感じますが、中はお掃除が行き届きとても清潔
ワンちゃん連れ専用のお宿ですがワンちゃんの匂いもしなかったです
夜のお食事処のスタッフさんで男性スタッフの方が明るくて他のテーブルでのやり取りも聞いていて楽しかったです
朝食バイキングも品数が多くてお腹いっぱい食べてしまいました
ドッグランも3箇所あり、どのドッグランにもウンチ袋やお水やダストボックスも準備されており快適です
我が家のワンコも他のたくさんのワンちゃん達と楽しそうに遊んで見ているだけで癒されました
ひとつ残念なのは館内もお部屋も寒かったです
エアコン最大の温度にしても寒かったです
そのかわり浴衣の上に着る厚手の上着やドッグランに行くための厚手の上着も準備されてました
あと毛布をフロントにお願いしたところ快くお部屋まで持って来て頂けました
面倒くさいことをお願いしたにも関わらず笑顔でお部屋まで持って来てくれました
ありがとうございました

その寒いことをいれても大満足のお宿でした

我が家のワンコもとても楽しそうに過ごせました
また利用したいです

2025年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年02月10日 17:50:54

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やドッグラン、お食事、スタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います! また、愛犬ちゃんも他のワンちゃんたちと楽しい時間を過ごせたようで、私たちもとても嬉しいです。

ただ、館内の寒さでご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。毛布をお持ちした際にご満足いただけたようで何よりですが、今後、温度調整により一層配慮してまいります。

寒い中でも大満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます!
次回も愛犬ちゃんと一緒にお越しいただけることを楽しみにしております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【【ペット可】スタンダードツイン【禁煙】】

まい02073406さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

まい02073406さん [50代/女性] 2025年02月07日 16:24:16

このたびはお世話になりました。
雨こそ降ってはいませんでしたが、風が大変強い日で、外のドッグランは少ししか遊べませんでした。
ただ室内のドッグランでは遊ばしていただきました。
部屋もアップグレードしていただいて、ほんとに嬉しかったです。
ただ先にも書いたように、風が強かったので、露天風呂に枯葉や木の皮がぷかぷか浮いてたことが残念でした。
平日でしたので、以前伺った時より空いていて、少し寂しかったです。

2025年02月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年02月07日 17:40:24

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋のアップグレードを喜んでいただけたようで、私どもも嬉しく思います!
また、室内ドッグランをご活用いただけたとのこと、少しでも愛犬ちゃんと楽しんでいただけたなら幸いです。

しかしながら、強風の影響で露天風呂に枯葉などが入ってしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 天候による影響とはいえ、できる限り快適にご利用いただけるよう、今後も清掃・管理を徹底してまいります。

またぜひお越しくださいませ。次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】【ペットと一緒】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介を味わう

投稿者さん 2025年02月02日 17:12:38

ご飯はとても美味しく期待値を超えて想像以上でした。
部屋は古く、しかも備品のところに私物を置いてあり残念

2025年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年02月04日 09:52:44

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 期待を超えるお食事をご提供できたことは、スタッフ一同の励みになります。

しかしながら、お部屋の古さや備品の管理に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 清掃・管理を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

【【ペット可】温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】

ハル5462さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

ハル5462さん [60代/男性] 2025年01月28日 11:48:51

とても部屋も広くて
料理も美味しくて大満足です
ただ家族風呂が別棟で車で移動だったのが残念です

2025年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年01月29日 09:51:48

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さやお料理にご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います!

しかしながら、家族風呂のご移動に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、
今後のサービス向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております!

【【ペット可】スタンダードツイン【禁煙】】

たかぷん3434さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

たかぷん3434さん [50代/男性] 2025年01月27日 13:37:16

部屋が最高でした。
ドッグランも広くなり、綺麗になってました。
露天風呂も最高でした。

2025年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年01月27日 14:43:21

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やドッグラン、露天風呂をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
当館の自慢のスポットでもあります。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております!

投稿者さん 2025年01月14日 16:18:14

1/12.13家族6人で宿泊
お料理はたいへん美味しく海鮮の鍋は出汁が美味しかった
朝食もとても美味しかったです
コテージの二階にトイレがあるともっと良かったかな
露天風呂はとにかく寒くて脱衣所廊下お風呂に着くまでめちゃくちゃ遠く感じた裸であの廊下の寒さはキツイです
ドッグランやワンちゃん施設は良かった

2025年01月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年01月17日 10:02:15

このたびはご家族皆さまで伊豆高原わんわんホテル&コテージのご宿泊、誠にありがとうございました。

お食事を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
特に海鮮鍋の出汁をお気に召していただけたようで何よりです。

一方で、露天風呂までの移動が寒かったとのご意見、貴重なご感想をありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

ドッグランやワンちゃん向けの施設にもご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひまた愛犬とご一緒にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【ペット可】<コテージ食材お届けプラン>新鮮な魚介を堪能できる海鮮料理で伊豆旅を満喫
【【ペット可】温泉付コテージ(7名用)】

投稿者さん 2025年01月05日 01:48:33

12月27日に犬1頭と1泊しました。
お部屋も館内施設もお食事もお風呂もすべて想像以上で、過去に利用したペット同伴OKホテルの中で最上級の居心地の良さでした。
犬も人間もゆったりと過ごせたので、次の伊豆旅行でもぜひ利用したいです。
丁寧に接して頂き、ありがとうございました。

2024年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年01月07日 11:02:58

このたびは伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき、
また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お部屋や館内施設、お食事、お風呂に至るまでご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。愛犬とご一緒にゆったりとお過ごしいただけたことが、何よりの励みとなります。

次回の伊豆旅行でもお選びいただけるとのお言葉を胸に、さらに快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ支配人

【ペット可】基本1泊2食付きプランで伊豆旅を満喫<スタンダード「会席」プラン>

投稿者さん 2025年01月01日 16:54:31

犬に優しいのは良いですが、食事の時の犬連れは個室等の配慮が欲しかったです。料理に犬の毛が入ってました。スタンダード懐石は正直ボリュームにかけ、出てくるタイミングが遅い。ビールも高い。朝食バイキングは普通。移動の動線が悪くエレベーターが遅い。大浴場と露天風呂が離れてるし、露天風呂に至っては行くまでの距離も長いし寒い。部屋は広くて満足です。

2024年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年01月07日 11:01:37

このたびは伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

愛犬とのご滞在で、設備やサービスにおいて至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。特にお食事時の配慮や、犬の毛に関するご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、懐石料理のボリュームや提供のタイミングについても、調理部門と共有し、見直しを検討いたします。

移動の動線やエレベーターの動き、大浴場と露天風呂の距離感に関するご指摘も参考に、より快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

一方で、お部屋にご満足いただけた点は、大変嬉しく思います。
次回ご利用いただける機会がありましたら、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ支配人

【ペット可】<スタンダード「会席」プラン>伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【【ペット可】デラックス和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年12月27日 19:30:36

建物は古いですが、それを感じさせないくらいきれいなホテルです。食事もわんちゃんと一緒に過ごせ、ペットシーツなど備品もそろっている為、ワングッズを持参せずに泊っても大丈夫です。食事も有料ですが、作ってもらえます。ドッグランもきれいでいつも楽しみにしてます。マナーベルトをすればベットもOKなので、いつも通り一緒に寝られます。そして何よりもスタッフさんの対応がとてもよいです。気持ちよく過ごせるホテルで何度もリピートしてます。

2024年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年01月07日 10:58:38

このたびは伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご宿泊いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当ホテルでわんちゃんと快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

設備やサービスについてご満足いただけたとのこと、特にドッグランやスタッフの対応を高く評価していただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。
お客様と愛犬皆さまにとって、安心して楽しめる場所を提供し続けられるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ支配人

【秋冬SALE】【ペットと一緒】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介を味わう
【【ペット可】スタンダードツイン【禁煙】】

TJ9320さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

TJ9320さん [30代/男性] 2024年12月26日 18:35:17

5歳の息子と2歳の娘、そして6歳のトイプードルと妻との全員揃っての初めての旅行でした。コテージやドッグランでゆっくりと過ごせて、子どもたちもトイプードルもとても楽しい時間を過ごせました。子どもたちからは、「コテージが広くてまた行きたい」と言っていました。家族の思い出の詰まった2日間を、どうもありがとうございました。

2024年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2025年01月07日 10:54:37

このたびはご家族での初めてのご旅行に当伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまがコテージやドッグランで楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お子さまたちが「また行きたい」とおっしゃってくださったとのお話、私たちにとって何よりの励みです。ご家族の大切な思い出の場所として、これからも快適で楽しい時間をお届けできるよう努めてまいります。

ぜひまた皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ支配人

【ペット可】<朝食付プラン>爽やかな伊豆高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
【【ペット可】スタンダードコテージ(6名用)】

豆柴2840さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

豆柴2840さん [30代/男性] 2024年12月13日 23:47:35

12月12日に愛犬と1泊しました。
初めての愛犬との旅行で不安などもありましたが、スタッフの方も優しく素晴らしかったです。ホテル内はリードをつけた愛犬と基本常に一緒にいれて食事も一緒に食べれて良かった。またお風呂に行く際はフロントへ一時預かりも出来て大変助かりました。
景観や食事、愛犬へのサービスは文句なしです。
欲を言えば、部屋の枕が自分に合わず寝にくかったのと、人間用のアメニティをもう少し充実させてくれるとより快適な宿泊が出来たかと思います。

また泊まりに行きたいです。

2024年12月
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年12月18日 09:41:33

このたびは愛犬との初めてのご旅行に伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをお選びいただき、誠にありがとうございました!
不安を抱えながらも、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

愛犬と常に一緒に過ごせる点や、お食事、景観、サービスにご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。また、お風呂の際の一時お預かりもお役に立てて何よりです。

枕やアメニティについてのご意見、ありがとうございます。今後より快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。貴重なご意見に感謝いたします。

またぜひ愛犬との素敵な思い出を作りにお越しくださいませ。
このたびのご宿泊、誠にありがとうございました!次回のお越しを心よりお待ちしております。

【【ペット可】ラージテラスツイン【禁煙】】