投稿者さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月13日 23:06:43
10月6日に家族3人とわんこで宿泊しました。お天気には恵まれませんでしたが、美味しい食事とお風呂に入れて、リラックスできました。また宿泊したいと思います。
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年10月14日 09:40:37
この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
あいにくのお天気だったとのことですが、美味しいお食事やお風呂でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またぜひ、次回もわんちゃんとご家族皆様ご一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ支配人
- 【ペット可】基本1泊2食付きプランで伊豆旅を満喫<スタンダード「会席」プラン>
- 【【ペット可】ラージテラスツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月01日 20:05:18
ドッグランもあり、温泉あり、食事も満足で総合的にはこの価格でのクオリティは満足していますが、欠点としては、①露天風呂まで遠い②通路が暗い③自販機が露天風呂の方にしかない
しかしながら、愛犬の駅や伊豆シャボテン公園、グランパル公園など近くにあり伊豆高原の立地条件としても満足しました。- 旅行の目的
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年10月04日 09:35:39
この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ドッグランや温泉、お食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在全体として、価格に見合ったクオリティにご満足いただけたことは、私たちにとっても励みになります。
一方で、露天風呂までの距離や通路の明るさ、自動販売機の場所についてのご指摘、誠にありがとうございます。
貴重なご意見として今後の改善に向け、真摯に検討してまいります。
また、伊豆高原の立地についてもご満足いただけたようで、周辺の観光地も楽しんでいただけたこと、何よりです。
今後とも、愛犬との素敵な旅行のお手伝いができるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ支配人
- 【楽天月末セール】【ペットと一緒】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介を味わう
- 投稿者さん 2024年09月23日 07:43:42
9/21にコテージにて海鮮コースにて宿泊しました!
ワンちゃんと旅行は初めてでドキドキでしたが、しかも2匹です。
ホテル&コテージは安心して過ごす事が出来、そしてスタッフの方もみなさんとても優しい方ばかりで、すごくよかったです!
また行きたいとおもます!
ただ、コテージだと露天風呂に行くのが遠いので入りに行きませんでした...
あと、キッチンや洗面所にもタオルがあるといいなとおもいました。
でもまた是非利用さてせいただきます!- 旅行の目的
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年09月23日 11:12:22
この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのわんちゃんとのご旅行に当ホテルをお選びいただき、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
コテージから露天風呂までの距離については、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。また、キッチンや洗面所にタオルのご用意がなかった点についても、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上のために、参考にさせていただきます。
ぜひまた、お越しいただけることを楽しみにしております。わんちゃんとの次回のご旅行も、快適で楽しいものとなるようスタッフ一同努めてまいります。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ支配人
- 【ペット可】<コテージ食材お届けプラン>新鮮な魚介を堪能できる海鮮料理で伊豆旅を満喫
- 【【ペット可】スタンダードコテージ(6名用)】
トイプードルのまる子さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ
- トイプードルのまる子さん [40代/女性] 2024年09月01日 11:53:06
お食事がとても美味しかったです。
ホテルのあちこちからドッグファーストが感じられました。オムツ着用で、お布団に上がれるのはとてもありがたかったです。
フロントのお兄さんがとっても物腰やわらかで印象に残っています。
またぜひ泊まりたいと思うホテルでした。
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年09月02日 10:01:22
この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたこと、そしてわんちゃんファーストのサービスをご評価いただけたこと、大変光栄に思います。わんちゃんと一緒にお布団でお休みいただけるサービスがお役に立てて何よりです。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフにとっても大変励みになります。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
ぜひまた愛犬と一緒にお越しいただける日を楽しみにしております。ご感想をいただき、ありがとうございました。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル 支配人
- 【ペット可】<スタンダード「会席」プラン>伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
- 【【ペット可】モダン和室【禁煙】】
だっぺ2935さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ
- だっぺ2935さん [40代/男性] 2024年08月29日 16:15:32
8月27日コテージに宿泊しました。
コテージは排水口からの匂い上がりが酷く、部屋中充満、排水口に栓しても蓋してもダメでした。
またエアコンもカビ臭が酷かったです。良い部屋なのに非常に残念。
ホテルの露天風呂近くの待合室もかび臭く待てません。
他のコメントにもあった内容かもしれませんが、エアコン掃除、排水対策は早急に対処すべきと思います。- 旅行の目的
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年08月30日 16:59:24
この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
コテージご滞在中に排水口からの匂いやエアコンのカビ臭でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。せっかく良いお部屋と感じていただけたのに、このような状態でご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
また、ホテルの露天風呂近くの待合室でも同様にご不快な思いをされたとのこと、重ねてお詫びいたします。ご指摘いただいたエアコンの清掃や排水対策については、早急に改善に向けて取り組んでまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。皆様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、今後とも努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人
- 【ペットと一緒】【平日限定】<スタンダード「会席」プラン>お日にち限定の特別価格でお得に伊豆旅!
- 【【ペット可】スタンダードコテージ(6名用)】
- 投稿者さん 2024年08月29日 11:28:13
まさに犬のためのホテルでした。
3つの室内外のドックラン、各種アメニティの充実性(ペットシーツ、消臭剤、洗い場など)と部屋も清潔でよかったです。 食事も思った以上に美味しく量もちょうどよかったです。- 旅行の目的
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年08月30日 16:57:12
この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「犬のためのホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。室内外のドッグランや、わんちゃん用アメニティの充実性、清潔なお部屋についてご満足いただけたようで何よりです。わんちゃんとのご滞在が快適なものになったことを心から嬉しく思います。
また、お食事もお口に合ったとのこと、ありがとうございます。量もちょうど良かったとのご感想も励みになります。
今後もわんちゃんとご家族皆さまにとって最高の時間を提供できるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人
- ≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
- 【【ペット可】デラックス和洋室【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年08月27日 11:22:11
コテージに宿泊しました。正直、古く汚かった。食事のBBQはボリュームがあり食べきれなかった。満足でした。コテージからホテルに移動が面倒だし、コテージ宿泊者は露天風呂のみ利用可能なので雨の降る中露天風呂に入りました。次はホテルに宿泊したいです。
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年08月30日 16:55:36
この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コテージの古さや清掃面でご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
一方で、BBQのボリュームにご満足いただけたようで嬉しく思います。しかし、コテージからホテルへの移動の不便さや露天風呂のみのご利用に関しましてもご不便をおかけしました。次回はぜひホテルでのご宿泊をご検討いただき、より快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月26日 18:30:14
今回は伊豆のコテージのほうを利用させていただきました。
写真がなかったので不安でしたが、家族4人+1匹で7人用コテージだったので、かなり広かったです。
1階に寝室(ベッド4台)と少しのスペース、お風呂、トイレがあり、
2階にはキッチン、ダイニング、小上がりの畳がありました。
お風呂は蛇口をひねると、温泉が出るのでとても良かったです。
ただ夜ご飯を済ませてコテージに帰ると、電気を付けていたせいか、外は虫だらけになり、室内にもいろいろ現れました。
置いてあったゴキジェットが大活躍しましたが、虫嫌いの方はきびしいかもしれません。
それ以外はとても良かったです!- 旅行の目的
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年08月30日 16:52:28
写真がなく不安を感じられたとのことでしたが、7人用コテージの広さをご家族4人様とわんちゃんでご堪能いただけたようで嬉しく思います。1階と2階で分かれた間取りや、温泉が出るお風呂もご満足いただけて何よりです。
ただ、ご夕食の後にコテージに戻られた際、虫が多く出現しご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。
虫対策については今後も改善を検討してまいります。虫が苦手の方にとってご不便がないよう、より一層の対策を講じたいと思います。
それでも全体的に「とても良かった」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄です。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人
- 【ペットと一緒】<朝食付プラン>爽やかな伊豆高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
- 【【ペット可】温泉付コテージ(7名用)】
ゆかっぺPさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ
- ゆかっぺPさん [40代/女性] 2024年08月26日 17:44:16
中型犬2匹でお邪魔しました。ランは小さいけど外、室内で遊べて良かった。提携のコンドミニアムのプールも使えてワンコは大満足!
スタッフさんたちも素敵な笑顔でお迎えしてくれました。オススメな観光地も教えてくれたり優しいかった♪露天風呂素敵だったけどボディウォッシュタオルのアメニティなどもう少し欲しかったなぁ お料理のスタッフさんも気が利いて良かったです。また行きたいです。- 旅行の目的
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年08月30日 16:48:29
この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただきありがとうございます。
また、中型わんちゃん2匹と一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
外と室内のドッグランでわんちゃんたちが楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。また、提携先のコンドミニアムのプールもご利用いただき、ご満足いただけたとのことで何よりです。スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様におすすめの観光地をご案内でき、楽しいご旅行のサポートができたことを光栄に思います。
露天風呂をお楽しみいただけたようで嬉しいです。ボディウォッシュタオルのアメニティに関するご意見もありがとうございます。お客様のご要望を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。お料理スタッフの対応にもご満足いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人
- 【ペット可】<特選「会席」プラン>国産牛、伊勢海老、相模湾の新鮮魚介のお造りを味わう
- 投稿者さん 2024年08月23日 22:04:35
今回、初めて宿泊しました。
夕食は、とても美味しくいただきました。朝食のバイキングは、もっと種類があるとよかったです。
館内のドッグランは、屋外と屋内があり雨が降っても利用できて満足でした。
館内の露天風呂も良かったです。
残念だったのが、コテージでした。
コテージに関しては清潔感があまり感じられず、一階の寝室は狭く閉塞感プラスカビ臭さで寝ることができないので二階しか利用しませんでした。コテージのドッグランは蟻の巣があったり凸凹で利用しずらかったです。- 旅行の目的
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年08月26日 11:27:05
この度は、初めてのご宿泊にもかかわらず、数ある施設の中から伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも、深く感謝申し上げます。
まず、夕食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。また、朝食バイキングや館内のドッグラン、露天風呂など、施設内でのご滞在を概ねご満足いただけたようで、何よりでございます。
一方で、コテージにおいて清潔感や快適さに欠けた点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたカビ臭や寝室の閉塞感、またドッグランの状態については、改善が必要であると真摯に受け止めております。早急に対応を検討し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
今後とも、わんちゃんとご一緒に安心してご利用いただける施設を目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月20日 12:49:27
ワンコ用の施設だけあってウチのコは楽しそうでした。
今回コテージに泊まりましたが、室内がカビ臭かったのと少しジメジメしていたので、布団も湿っぽかったです。シャワーの出が悪く髪の毛を洗うのが大変でした。スリッパも折られていたのか古いのか中に折り目があるので履き心地が悪かったです。
食事に関しては夕食の味はまあ良かったのですが、量が少なく残念でした。- 旅行の目的
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年08月26日 11:18:54
この度は、わんちゃんとご一緒に伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また、コテージにご宿泊いただき、ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
わんちゃんが楽しそうに過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、コテージ内のカビ臭や湿気、シャワーの水圧、スリッパの履き心地に関して、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。これらの点については、すぐに確認し、改善に努めてまいります。
また、夕食の量が少なかったとのご指摘もいただきありがとうございます。お客様に満足いただけるお食事を提供できるよう、こちらも見直しを行ってまいります。
今後とも、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【【ペット可】温泉付コテージ(3名用)】
楽ちん252さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ
- 楽ちん252さん [40代/女性] 2024年08月16日 21:28:43
初めてペットを連れての旅行でした。お部屋も綺麗で広くとても過ごしやすかったです。スタッフの方も親切に対応いただき、とても気持ちのいい旅になりました。ドックランも充実しており、愛犬も自宅で過ごしているかのような寛ぎっぷりでストレスなく過ごしてくれて安心しました。
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年08月20日 09:41:09
口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めてのわんちゃんとのご旅行が快適で、素敵な思い出になったとのこと、大変嬉しく思います。お部屋の広さや清潔さ、スタッフの対応にご満足いただけたこと、そしてドッグランでのわんちゃんのリラックスした様子をお聞きし、とても光栄です。
今後も、わんちゃんとの素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【ペット可】スタンダードツイン【禁煙】】
867krdさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ
- 867krdさん [40代/男性] 2024年08月16日 16:18:00
8月13日に利用しました。コテージ泊で、冷蔵庫に食材が届けられていて、好きな時間に家族で鉄板焼きしました。食べきれないほどの量で、少し残してしまったのが心残りです。浴室は石の仕上げで、温泉が出て最高でした。ペットとの利用に良く配慮されていて清潔感もありました。近くにコンビニもあり気軽に買いに行けるのも良かったです。朝食時は並んで待つ時間がありましたが、どれも美味しくいただきました。代金が我が家には高いものでしたが、良い旅になりました。
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年08月20日 09:39:21
口コミをいただき、誠にありがとうございます。コテージでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。ご家族での鉄板焼きを好きな時間に楽しんでいただけたことや、
食材の量が豊富だったことにご満足いただけたようで何よりです。
浴室の石の仕上げと温泉をお楽しみいただけたこと、また、ペットとのご利用にもご満足いただけた点についても嬉しく思います。清潔感や近くにコンビニがある便利さもお役に立てたようで何よりです。
朝食時にお待ちいただく時間があった点はご不便をおかけしましたが、お食事を美味しくお召し上がりいただけたことを大変光栄に思います。料金についてもご理解いただき、素晴らしい旅となったとのお言葉に感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ支配人
- 【ペットと一緒】<コテージ食材お届けプラン>新鮮な魚介を堪能できる海鮮料理で伊豆旅を満喫
- 投稿者さん 2024年08月14日 11:58:02
牛すき焼き鍋の牛肉が、とっても美味しかったです。
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年08月20日 09:31:50
口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の牛すき焼き鍋の牛肉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お料理にご満足いただけたことは、私どもにとっても大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ支配人
- 【ペット可】<コテージ食材お届けプラン>伊豆旅満喫!牛すき焼き鍋の夕食
- 投稿者さん 2024年08月04日 23:14:50
施設としては良いと思います。施設内外にドッグランが3つあります。が、設備は頂けません。ベット脇のコンセントは壊れたまま。洗面所の蛇口はかなりきつく締めないと水が出っぱなしです。室内のケージは、ワンタッチ式の簡易組み立て式です。犬の毛をとるコロコロは、連絡しなければ補充してくれません。TVはオリンピック期間でしたが、国営放送が安定しません。BSは入りません。大浴場は1つしかなく男女時間制での入れ替えです。露天風呂はありますが遠すぎます。食事ですが、会席でしたが料理を出すタイミングが最悪です。一品一品出てくるのは良いのですが、料理はもう何もないのに、最後に漬け物、ご飯と味噌汁が出てきました。食事の席も2度変更されました。新入社員が対応していたと思いますが、席の番号すら覚えておりません。私たちは、リニューアルし、宿泊者対応が改善しない限り、2度と泊まることはないと思います。
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年08月06日 17:36:23
この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージのご利用ありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご滞在中に多くの不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
お部屋の設備について、ベッド脇のコンセントが壊れていた点、洗面所の蛇口の不具合、室内ケージの使い勝手、犬の毛を取るコロコロの補充の手間、テレビの受信状態、大浴場の男女時間制入れ替えや露天風呂の距離など、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。これらの問題については、早急に対応し改善を図ります。
お食事に関しまして会席料理の提供タイミングや席の変更、新入社員の対応について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。スタッフの教育とサービスの向上に努めてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、施設の改善とサービスの向上に努めます。再びご利用いただけるよう努力してまいりますが、今回のご不満について重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ支配人
- 【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
- 【【ペット可】コーナーツイン【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年08月02日 18:52:25
今回はコテージを利用しました(わんぱら4回目)
非常に良い部屋ではありましたが、エアコンのカビ臭が強く、夜喉をやられてしまうくらいでした。
また利用したいと思っていますので、次回はエアコンの清掃を是非ともよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年08月06日 17:41:41
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。わんわんわんパラダイスをご利用いただき、今回で4回目とのこと、大変嬉しく思います。
コテージのエアコンのカビ臭について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。夜喉をやられてしまうほどの影響があったとのことで、心よりお詫び申し上げます。エアコンの清掃については早急に対応し、次回ご利用いただく際には快適にお過ごしいただけるよう努めます。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。次回のご利用を心よりお待ちしております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ支配人
- 【楽天スーパーSALE】13%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で味わう
- 【【ペット可】温泉・ドッグラン付コテージ(5名用)】
@ろっぷさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ
- @ろっぷさん [60代/男性] 2024年07月29日 11:55:08
7月26日から28日にかけて連泊させていただきました
7月は先々週も伺ったので今月は2回目で今年に入って5回目の宿泊となり、いつも安心して利用させていただいています
【食事】
夕食のコースも朝食のビッフェもお値段以上の満足で、連泊時は夕食のコースメニューも異なり飽きさせずワンコと一緒に楽しませていただきました
【部屋】
ワンコ優先なので少し設備が古くても手入れが行き届いているので全然問題ありません
【風呂】
いつも露天を楽しみに入浴させていただいています
【サービス】
いつも優しく迎えていただくのでサービスは最高なんだということをすっかり忘れていました
【アメニティ】
ワンコのアメニティで足りない物や事前に準備しないといけないものは殆どありません
手ぶらでokなのでとても助かります
今回は暑くて外のドッグランを利用しなかったので、暑さが落ち着いたらまた宿泊させていただきたいと思います- 旅行の目的
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年07月30日 17:50:26
7月26日から28日のご連泊、そして今年に入って5回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。いつも安心してお過ごしいただけているとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
【食事】
夕食のコースや朝食のビュッフェにご満足いただき、ありがとうございます。連泊時のメニューの工夫も楽しんでいただけて嬉しいです。
【部屋】
ワンちゃん優先の設備について、手入れが行き届いているとの評価をいただき感謝いたします。お部屋の古さを気にされることなくお過ごしいただけたこと、何よりです。
【風呂】
露天風呂を楽しみにしていただけているとのこと、嬉しく思います。リラックスしたひとときをお過ごしいただけたなら幸いです。
【サービス】
いつも温かくお迎えできているとのお言葉、本当にありがとうございます。これからも変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいります。
【アメニティ】
ワンちゃん用のアメニティについてもご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。手ぶらでお越しいただけるとのお言葉、とても励みになります。
今回は暑さのためドッグランをご利用いただけなかったとのことですが、涼しくなった際にはまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【【ペット可】スタンダードツイン【禁煙】】
Princiさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ
- Princiさん [40代/女性] 2024年07月26日 07:29:00
Ottimo hotel !- 旅行の目的
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年07月26日 12:48:50
この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき、また素敵な評価をありがとうございます。
お客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介を味わう ◆ペット可
- 【【ペット可】スタンダードツイン【禁煙】】
孤高の奸雄さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ
- 孤高の奸雄さん [40代/男性] 2024年07月22日 20:17:21
立地:近隣施設へのアクセスが良い。
部屋:部屋の照明のスイッチが分かりずらい。光を調節したり、絞ったり出来た方が良い。
食事:味と量は大満足、ペットと一緒に食べれることも大満足、ただし、回転が悪く食べるまでの待ち時間が長い。
風呂:露天風呂はちょいと遠いが大満足、大浴場はもう1つあって入れ替え制でなければ更に良い。
サービス:「愛犬と一緒」ということに徹底されていて大満足、ドックランも複数あって良かった。
設備・アメ:申し分ない。
総合評価:大満足です、是非ともリピートしたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年07月23日 12:09:01
この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地や部屋について、またペットと一緒に食事を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。照明のスイッチに関するご意見も参考にさせていただきます。
食事の味と量にご満足いただけたことは光栄ですが、待ち時間については改善に努めます。露天風呂や大浴場に関する貴重なご意見もありがとうございます。
「愛犬と一緒」に楽しんでいただけたことや、ドッグランの充実度についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。設備やアメニティにもご満足いただけたようで何よりです。
総合評価で「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。是非ともリピートしていただけることを心よりお待ちしております。
貴重なご意見とご感想をいただき、誠にありがとうございました。
伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ
支配人
- 【ペットと一緒】<スタンダード「会席」プラン>伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
- 【【ペット可】プレミアムスイート【禁煙】】
くうさん317さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ
食事も美味しくお部屋もよく、とてもゆっくり出来ました。ソファーが4人のわりに狭かったけど。スタッフの皆さんとって感じよかったです。スタジオでの写真撮影が思ってたより良く、とってもいい記念になりました。