Princiさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

Princiさん [40代/女性] 2024年07月26日 07:29:00

Ottimo hotel !

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年07月26日 12:48:50

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき、また素敵な評価をありがとうございます。
お客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今後とも、皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ支配人

【楽天トラベルサマーSALE】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介を味わう ◆ペット可
【【ペット可】スタンダードツイン【禁煙】】

孤高の奸雄さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

孤高の奸雄さん [40代/男性] 2024年07月22日 20:17:21

立地:近隣施設へのアクセスが良い。
部屋:部屋の照明のスイッチが分かりずらい。光を調節したり、絞ったり出来た方が良い。
食事:味と量は大満足、ペットと一緒に食べれることも大満足、ただし、回転が悪く食べるまでの待ち時間が長い。
風呂:露天風呂はちょいと遠いが大満足、大浴場はもう1つあって入れ替え制でなければ更に良い。
サービス:「愛犬と一緒」ということに徹底されていて大満足、ドックランも複数あって良かった。
設備・アメ:申し分ない。
総合評価:大満足です、是非ともリピートしたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年07月23日 12:09:01

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地や部屋について、またペットと一緒に食事を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。照明のスイッチに関するご意見も参考にさせていただきます。

食事の味と量にご満足いただけたことは光栄ですが、待ち時間については改善に努めます。露天風呂や大浴場に関する貴重なご意見もありがとうございます。

「愛犬と一緒」に楽しんでいただけたことや、ドッグランの充実度についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。設備やアメニティにもご満足いただけたようで何よりです。

総合評価で「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。是非ともリピートしていただけることを心よりお待ちしております。

貴重なご意見とご感想をいただき、誠にありがとうございました。

支配人

【ペットと一緒】<スタンダード「会席」プラン>伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【【ペット可】プレミアムスイート【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月18日 11:47:56

建物自体は古いのでしょうが、どこもキレイにされていてロビーやお部屋も大変心地よい。
朝食は特に伊豆の特別感は感じなかったものの、スタンダードプランでも夕飯は大変美味しく量も満足でした。

ここはまた泊まりたい宿。
安心してオススメ出来ます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年07月23日 12:06:09

建物の古さを感じさせない清潔さと快適さをお褒めいただき、ありがとうございます。ロビーやお部屋でのご滞在が心地よいものとなったこと、大変嬉しく思います。

朝食に関しては今後の参考にさせていただきます。夕食にご満足いただけたとのことで、量や味にもご満足いただけたこと、何よりです。

また泊まりたいと仰っていただき、大変光栄です。お客様に安心してオススメいただける宿であり続けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【【ペット可】デラックス和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月17日 14:26:21

2泊させていただきましたが スタッフの対応等については大変満足しています。ただお風呂については サウナ 等があればなお よかったと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年07月23日 12:01:57

お2泊のご滞在中の、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お風呂についてのご意見もありがとうございます。サウナの設置については、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。

支配人

【ペット可】<スタンダード「会席」プラン>伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

投稿者さん 2024年07月16日 16:53:03

何度か利用していますが夜犬の鳴き声がホテルに響き渡ってかなりうるさいです。
今回は一晩中、止むことなく朝になっても鳴き続けまったく眠れませんでした。
一切止むことなく鳴き続けていてとても犬と人が一緒に居るとは思えませんでした。あの状態で部屋に人が一緒に居たならすごい神経です。
ホテルの構造上鳴き声が響くのは仕方ないのかもしれませんがさすがに懲りました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年07月23日 11:44:38

夜間のわんちゃんの鳴き声について、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご滞在中にゆっくりとお休みいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテルの構造上、鳴き声が響いてしまうこともありますが、皆様が快適に過ごせる環境を提供できるよう、対策を検討させていただきます。また、他のお客様にもご理解とご協力をお願いし、より良い宿泊体験を提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年07月15日 12:47:17

今回はお部屋のエアコンが効かず残念でした。
ドックランは外は20時と21時で閉まってしまうのでもう少し遅い時間まで開いていると嬉しいです。
室内は24時間開いていますが大型犬なので床が滑ってしまいました。
朝食は写真と違いガッカリしました。お魚はパサパサでした。品数は普通のバイキングよりは少ないいイメージでした。
ペットも一緒に食べれるのは嬉しいです。小型犬は椅子に乗せらます(ベットあり)。大型犬は床なので敷物(マット等)あれば嬉しいです。テーブルの横なので、落ちてる物なのが気になります。前に使用した方等の残骸等、テーブルクロス等は交換していたのですが、
床迄掃除はしていないので。
ペット用のご飯もありました。量も選
べると嬉しいのですが…

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年07月23日 11:36:52

エアコンの不具合とドッグランの利用時間について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。エアコンに関しては早急に改善策を講じます。ドッグランの利用時間の延長についても検討させていただきます。
室内ドッグランの床滑りについては、安全対策を強化して参ります。

朝食についてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。朝食の質と品数について見直し、改善に努めます。わんちゃん用のご飯の量についても、選択肢を増やせるよう検討いたします。

大型のわんちゃん用の敷物や床の清掃についてのご意見も、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

頂いたお声を基に、今後はお客様とわんちゃんに安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同でしっかりと改善策の検討をしてまいります。

支配人

【ペットと一緒】<朝食付プラン>爽やかな伊豆高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から

投稿者さん 2024年07月14日 18:20:33

初めてワンちゃんと一緒に泊まれるホテルに宿泊、スタジオでステキな写真を撮れて朝食ワンちゃんと一緒に食事できて楽しい旅できました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年07月23日 11:36:23

わんちゃんとの初めてのご宿泊が伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージを選んでいただきありがとうございます。
ご宿泊が楽しいものとなり、素敵なお写真も撮れたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食を一緒に楽しんでいただけたことも光栄です。

クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

【【ペット可】ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月09日 23:05:12

ドッグランが何種類かあって良かったです。
温泉までの距離について言及している方が多いですが、気になりませんでした。
むしろ、自然に囲まれた道を歩くのがワクワクしました。冬は湯冷めしてしまうかもしれません。
コストパフォーマンスが良くて助かります。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年07月11日 10:10:29

ご滞在中はわんちゃんとドッグランにてお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。

また、温泉大浴場でもゆったりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いです。

皆様のご滞在をより充実したものにできるよう、今後ともスタッフ一同精一杯のおもてなしでお客様をお迎えをしてまいります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【温泉SALE】【ペットと一緒】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介を味わう
【【ペットと一緒】ラージテラスツイン【禁煙】】

tomomi6513さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

tomomi6513さん [50代/男性] 2024年07月08日 11:24:06

犬連れには全てが最高です!
ランも屋外にも屋内にもあり、
ホテル内だけで十分楽しめます!

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年07月11日 10:07:27

わんちゃん連れには最高とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はドッグランご利用など、充実したお時間をお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

頂いたお言葉を胸に、今後ともお客様とわんちゃんがより楽しく快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参りたく存じます。

≪朝食付プラン≫爽やかな高原の朝は新鮮野菜が評判の朝食から
【【ペットと一緒】モダン和室【禁煙】】

みちえぷぅさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

みちえぷぅさん [50代/女性] 2024年07月06日 23:21:12

建物は古い感じがしたが中は改装されてきれいだった。
犬と一緒に泊まるには部屋も広めなのでゆっくり出来てよかった。
ドックランや備品も所々にちゃんと必要なものが設置されていていました。
大浴場は2か所、ホテル4階にあるのは男女交代で時間が決まっている。
離れの露天風呂は男女別でとても広く気持ちがよかった。
残念だったのが、朝風呂の後体中が消毒液くさいのが流してもとれないくらいきつかった。
離れの露天風呂の休憩場があったがかび臭いのを何とかしたほうがいいと思います。
食事は、夜は懐石だったが普通に美味しかったです。
朝はバイキングでしたが品数は少ない感じですが、味は美味しかった。
食事の時に窓から黄緑色の大室山が見えてよかったです。
フロントの方はとても気持ちいい接客をしていただきました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年07月11日 10:04:49

ご滞在中は、わんちゃんとゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。

露天風呂ご利用に際しての臭いのご指摘を頂戴してしまい、大変申し訳ございません。
頂いたお声をしっかりと受け止め、改善に努めて参ります。

お食事については、景色を頼んでいただきながらご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、とても励みになります。

頂いた貴重なご意見を改善すると共に、今後ともお客様とわんちゃんがより楽しく快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参りたく存じます。

【【ペットと一緒】コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月10日 10:59:39

初めて2泊宿泊しました。
到着後チェクイン
した際女性のスタッフの方は
感じがとても良かったです。
夕食はいまいち
美味しくもなく
2泊目の夕食後に
宿泊費精算し
帰宅しました。
もう行きません。
スタッフさんも
犬に興味無い
人達ばっかりです。
一泊分もったいなかったです

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年06月18日 09:49:19

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

一方で、露天風呂ご利用に際しては、危険な思いをさせてしまった事、また、その後の対応もなく再びがっかりさせてしまうような状況であったこと、誠に申し訳ございませんでした。

折角のご旅行を楽しみにいらっしゃって頂きました所、残念な思い出としてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年06月03日 19:30:24

二度目の利用です。夕食後にグランイルミネーションに行くつもりでしたが、チェックインと同時に雨。それも、露天風呂に行く途中のタイルの上が水浸しになるくらいの雨。でも、それを払拭してくれるほどのサービスに満足です。研修中の若い子の感じもすごく良くて、もともとしっかりされた方なのでしょうが、きちんと教育されているのがわかりました。なにより、犬見知りの我が子の名前を覚えてくださり、気さくに話しかけていただいたことに感謝です。わんちゃんのアメニティーも充実してるので、持参したものはあまり使いませんでした。お食事も美味しかったですし、お風呂も体が温まりました。全てに満足、満足です。ただ、1つだけ、売店のアイスがもう少し充実していると嬉しいです。また、お邪魔させていただきます。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年06月05日 10:05:45

リピートでのご利用を頂きまして、大変嬉しい限りです。

露天風呂までのご移動に関して、お足元が悪くご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
本件に関しての改善策を、今後しっかりと検討して参ります。

研修中スタッフの対応を暖かく見守って頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
今後とも、愛犬ファーストのおもてなしで皆様をお迎えして参りたく存じます。

また、愛犬用アメニティやお食事などについても、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
大浴場でも、ゆっくりとお寛ぎ頂けまして、何よりでございます。

お寄せいただきましたお声につきまして、今後のより良いサービスご提供のため、参考とさせて頂きます。

この度は、クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

次回ご利用の際は、お天気となりますように。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【【ペットと一緒】コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月17日 08:14:49

部屋の照明が明るいと助かるかなぁ。ドレッサー周りが暗くて身支度がしづらかったです(⌒-⌒; )お値段のわりには申し分のないホテルでした。高台に立つホテルで見晴らしも良く朝日が眩しく心地良かったです。ドッグランも整備されていて楽しく利用できましたが犬との交流が少なめでワンコ大好きっコには寂しかったのかもです。staffの笑顔での接客が素敵でお陰様で良い旅が出来ました。有難う御座いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年05月17日 10:36:19

お部屋の照明に関しての貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後の改善にあたって参考とさせていただきます。

朝はよいお目覚めを頂けましたようで、何よりでございます。自然に恵まれた環境にありますので、そういったワンシーンも楽しんで頂けておりましたら幸いです。

ドッグランでもわんちゃんとのお時間をお楽しみ頂けましたようで、嬉しく思います

また、スタッフへ頂いたお褒めのお言葉を励みに、今後もより一層精進して参りたく存じます。

この度は、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【ペットと一緒】スタンダードツイン【禁煙】】

メイ2009さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

メイ2009さん [50代/女性] 2024年05月15日 17:50:13

愛犬と、久しぶりの家族旅行。4人1部屋で探してこちらにしたのですが、
デラックス和洋室とってもよかったです。全体的に広くて、お部屋の配置が過ごしやすく、ソファのあるリビング的なところで寛げて、和室が障子とロールスクリーンで仕切れるので、朝夜と子供たちと寝る時間が違ってもあまり気にせずすみました。マナーウェアを着ければワンコもベットOKだし、他のワンちゃんの鳴き声もあまり聞こえなかったので、うちのワンコもソワソワせず、ゆっくり過ごせました。
気に入ったのは、露天風呂です。100メートルほど、屋根付き廊下を歩いていきます。バリっぽい雰囲気で、植物園の中にいるような、ガーデン風呂です。幸い夜に雨が止んで露天を楽しむことができました。屋根のある湯船もあったので、雨でも、狭いけど入ることは出来たと思います。夜は照明も雰囲気あって、とってもよかったです。
室内大浴場は、男女交替制で時間が限られるので、露天に入れてほんとに良かった!
スタッフの方も、にこやかで、くだけすぎずキチッとした対応で、印象よかったです。犬用カートを忘れてしまったのですが、無料で貸出してもらえて、外出にとても助かりました。感謝!
建物は新しくはないけど、部屋はリフォームしてあったし、施設内は清潔感もあり、ドッグランも綺麗で、ワンコも一緒に泊まれるホテルの中ではコスパのよい良いホテルだと思いました。
また行きたいです。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年05月17日 10:25:45

ご滞在中はご家族みなさまで快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
わんちゃんと安心してお過ごし頂けるよう、今年の4月からはわんちゃんとベットでの添い寝が出来るようにいたしました。
わんちゃんも安心してお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。

また、露天風呂でもゆったりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も、スタッフ一同大変励みになります。

今後とも、わんちゃんとお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【温泉SALE】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【【ペットと一緒】デラックス和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月13日 18:00:38

初めて利用しました。チェックインが15時からだったので15時15分頃到着したのですが、利用説明の時に「フォトスタジオで無料でL判1枚サービスです。予約してご利用ください」との事だったので、部屋に荷物を置いて16時前に予約を取りに行ったら「もう予約いっぱいです」との事でした。
そんなに早く予約で埋まるなら受付の時に予約取らせてくれたら良かったのに、と思いました。
家族で写真を撮ってもらうことなんてなかなかない事だったので楽しみにしていただけにとても残念です。
お料理やお部屋、お風呂やドッグラン等は文句なしでとても快適に過ごせました。写真だけ…残念です。

チェックイン時にすぐさまフォトスタジオの予約を取る事をオススメします。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年05月14日 12:37:49

フォトスタジオご利用に際しまして、楽しみに頂いておりましたところご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでいた。
頂いたお声を基に、今後のご案内方法について、改善を検討して参ります。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。

頂いたご意見を参考に、今後のより良いサービスのご提供と改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見とお褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天スーパーSALE】18%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で味わう
【【ペットと一緒】スタンダードツイン【禁煙】】

☆☆みるく♪♪さんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

☆☆みるく♪♪さん [40代/女性] 2024年05月11日 17:07:26

屋外ドッグランが3つ、屋内ドッグランが一つあり、とても楽しく過ごすことができました。プロカメラマンのフォトスタジオでは一枚無料で撮ってくれます。私は数枚ほしくて追加で買いましたが、一枚だけでも大丈夫で旅の良い記念になりました。ありがとうございます。ご飯も毎食おいしく、愛犬のご飯も何種類もあり、愛犬もずっと楽しそうでした。

内風呂が一つで男女時間制だったのが唯一残念でした。できたら、内風呂も男女別で好きな時間に入れたら嬉しいです。露天風呂の寝湯はすごく良かったので、露天風呂好きな方にはとても良い宿だと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年05月14日 12:08:57

ご滞在中はドッグランにてわんちゃんと楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
写真撮影も旅の思い出造りの一助となっておりましたら幸いです。

愛犬もずっと楽しそうだったとの事、何より嬉しいお言葉でございます。
今後とも、スタッフ一同愛犬ファーストのおもてなしと、サービス向上に努めて参ります。

一方で、大浴場ご利用に際しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を基に、今後の改善策を検討して参ります。

投稿者さん 2024年05月02日 21:51:27

飼犬と2泊させていただきました。ドッグランが3つ併設されていたり、ペット用シーツなど部屋や廊下にも用意してくださっていたりと、配慮が行き届いていてありがたかったです。
2階露天風呂付近の休憩所では、飲み水の水温を選べたため、常温が好きな私には『常温』ボタンがあるのが個人的にありがたかったです。
伊豆シャボテン公園や愛犬の駅など、飼犬と遊びに行ける場所も近く、とても便利でした。
また泊まらせていただきたいです。ありがとうございました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年05月14日 12:03:15

ご滞在中はわんちゃんと快適なお時間をお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
今後とも、愛犬と飼い主様に寄り添ったサービスをご提供出来ますよう、工夫を凝らして参ります。

伊豆はわんちゃんに優しい街として愛犬とお出かけできるスポットが沢山ありますので、ぜひ色々な所へ足を伸ばされて見て下さい。

この度は、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
わんちゃんとのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月24日 20:09:11

皆がペット連れなので気を遣うことが少なく、他のワンちゃんとの触れ合いもあり、思った以上に楽しく過ごせました。設備やスタッフの方の対応も良かったです。
一点,男女時間入れ替え制のお風呂は使いにくく、残念ながら利用しませんでした。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年05月01日 10:06:03

ご滞在中、わんちゃんと伸び伸びとお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして、ありがとうございます。
今後とも、わんちゃんファーストのおもてなしを徹底して参りたく存じます。

大浴場に関しましては、ご不便を感じさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお声を基に、今後の改善策を検討して参る所存です。

【ラージテラスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月16日 15:45:00

愛犬と一緒にたいへん寛げました。また伺いたいと思います。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月24日 09:57:57

ご滞在中、わんちゃんとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今後ともお客様とわんちゃんにとってより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【コーナーツイン【禁煙】】

なおなおワンニャンさんの 伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ のクチコミ

なおなおワンニャンさん [50代/女性] 2024年04月10日 06:05:32

初めての利用でした。部屋はプレミアムスイートを利用しましたがとてもきれにしてあり、のんびり過ごす事ができました。ペットの寝心地がよかったです。施設内はペット同伴ホテル独特の臭い対策かされていたようで良かったです。
食事も正直ペット同伴ホテルなので…と思っていましたが
朝も夜も大満足のいく食事でまた機会があれば利用したいと思いました。

伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ 2024年04月10日 11:18:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂くことが出来ましたようで、大変嬉しく思います。
お食事についても、ご満足頂けましたようで、何よりでございます。

今後ともお客様とわんちゃんに寄り添ったサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【プレミアムスイート【禁煙】】