ホテルアンビエント伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ホテルアンビエント伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月13日 17:35:54

和牛しゃぶしゃぶが美味しくて、ついついお酒がすすんじゃいました。お盆休みのお値段が上がる時期でしたが、満足して帰って来ました!

【1ランクアップ・和懐石】当館一番人気 ジューシーな黒毛和牛と季節のお造り盛り合わせを愉しむ懐石
【カジュアルツインルーム(禁煙)】

37531119さんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

37531119さん [50代/男性] 2017年08月13日 09:30:46

スーパーセール50%オフであの食事内容いさしかたない通常価格であれでは皆呆れるでしょう。スタッフの皆様は皆好感持てるのに残念て

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★プリっと甘み弾ける!伊勢海老逸品付き和食膳♪3大特典付
【`16リニューアル◆ウッドテラスジャパニーズスタイル(禁煙)】

ykakykさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

ykakykさん [40代/男性] 2017年08月10日 16:55:14

食事のオマール海老と伊豆牛はもちろん美味しかったですが、さらにフォアグラ、ウニのビシソワーズがあり、大変満足しました。露天風呂までは少し歩きますが、適度な温度で良かったです。

【サマーSALE】最大30%OFF★豪華饗宴オマール海老と希少伊豆牛の贅沢フレンチ♪5大特典付

投稿者さん 2017年08月06日 23:35:32

空いていたので最上階に変えていただけてラッキーでしたが、あいにくの天気で曇りだったので景色が綺麗に見えないのが残念でした。素泊まりだったので食事はわかりませんが、周りに何もないので食事なしの場合は食べて行くかコンビニで買って用意して行くのがいいと思います。

【素泊まり】カジュアルに高原リゾートを楽しむ!シンプルステイプラン

プ-しゃんさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

プ-しゃんさん [40代/男性] 2017年08月04日 20:12:13

スタッフの対応もとても良く、設備、お風呂、食事、すべてにおいて満足する事ができました。 バンド「PEACE」のミニライブもとても楽しめました。

投稿者さん 2017年08月03日 16:23:43

先日、本館を利用させていただきました。
男女の浴場案内(エレベーターや部屋にある注意書みたいなの)ですが、女性は四階の大浴場だけで露天風呂は男性のみ?みたいな解釈をしてしまいました。
実際は男女露天風呂はありましたが気が付いた時にはすでに遅し。
人それぞれの解釈があると思いますが、もう少し解りやすく書いてほしかったです!

【1泊朝食付き】温泉露天風呂と朝食ブッフェで伊豆高原をエンジョイするプラン

投稿者さん 2017年07月29日 18:00:26

あまりにも値段がリーズナブルなので少し不安なまま予約をしたのですが、部屋も申し分無く、お風呂も朝食もとても良かったです。到着時にフロントの方もとても親切丁寧に対応してくださったし機会があったらまた泊まりたいです。
ただお風呂までの道のりが長かったので冬場の宿泊だと湯冷めしてしまう気がします…。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月31日 22:37:27

この度は、ホテルアンビエント伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
特に接客サービスに高い評価を頂き嬉しく思います。
今後も初心忘れるべからずサービスレベルの向上を目指して参る所存でございます。
離れの露天風呂の件に関しましては冬場は防寒対策として各部屋にベンチコートを設置しておりますのでご遠慮なくご使用くださいませ。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】17時チェックインでお得★1泊朝食付きプラン
【カジュアルツインルーム】

eninabaさんの ホテルアンビエント伊豆高原 のクチコミ

eninabaさん [40代/男性] 2017年07月28日 22:55:10

部屋がタバコ臭くて全くリラックス出来ません。お風呂とお食事は満足。飲み物はサービス料込みで1杯約1000円。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月31日 22:28:20

お部屋の臭いの件に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
消臭・換気などの対策について今一度見直しを行って参りたいと思います。
しかし、お風呂・お食事はお気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は冬場は空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお声を頂戴しております。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★磯香る!地あわびポワレと希少伊豆牛フレンチ♪3大特典付

投稿者さん 2017年07月28日 15:54:41

家族四人で利用。
部屋は2部屋に分かれました。これは先に電話で言われていたので問題ありませんでした。
用意された部屋が1階で、かび臭く換気扇がついているが使用できませんでした。室内は冷房がついていましたが、除湿の方がいいです。布団が湿気っていてジメジメしてました。
和懐石料理
ランク別に席が仕切られており、ドリンクを頼まなくてはいけない状態。
料理の出てくるタイミングが悪く、写真のような感じではありません。
食べたらすぐお皿を下げられ落ち着いてはいられない感じ。茶碗蒸しは味がかなり薄いしだし取ってるの?と、刺身は少し生臭いです。
日本人のスタッフより外国のスタッフの方が親切と丁寧でした。
お風呂は露天風呂がプールの塩素臭かった。4階の内風呂は扉の明け締めができないぐらいガタついてました。
リピはないです。
立地はなかなか良かった。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月31日 22:11:52

お部屋・お食事・お風呂共にご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件に関しましては今一度清掃・換気の徹底してまいりたいと思います。
お夕食の件に関しましては貴重なご意見とし、今後このようなご意見を頂戴しない様サービスレベルの向上を目指し努力して参る所存でございます。
また伊豆高原へいらした際当館ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【リーズナブル・和懐石】素材の味を活かしたお手軽懐石プラン

投稿者さん 2017年07月24日 19:28:51

2泊3日で伊豆&箱根旅行に行った際、初日の一泊お世話になりました。
南国リゾート風の建物&部屋、とても親切で感じの良いスタッフの皆さんのおかげで、一人でもとても快適に過ごせました★
朝食付きで予約していましたが、急きょ夕食もお願いしました。本来は予約のみとのことですが、快く手配していただけてとてもありがたかったです。しかもどの料理も絶品でした!
露天風呂の雰囲気も薄明りな感じが風情があってとてもよかったです。心のこもった対応をしていただけて、のんびり癒される素敵なホテルです。
翌日、箱根のホテルで一泊しましたが、明らかにこちらのホテルアンビエント伊豆高原さんのほうが、接客も施設もレベルが上でした。比べる気がなくても肌で感じてしまいますね。
伊豆方面にお出かけの方におすすめなホテルですよ!

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月31日 22:05:27

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
今回頂いた高い評価を励みにこれからサービスの向上を目指し精一杯頑張らせて頂きます。

投稿者さん 2017年07月24日 08:36:22

こちらのホテルは、色々なサービスを省いていると思う。アメニティも最小限。ホテルでのサービスを望んでいる方には、不向きです。それでも我が家がリピートしたのは、フレンチの食事が大変美味しく頂けたからです。宿泊費の殆んどが食事代ではないかと思います。
今回も、美味しく頂きましたが、二皿目のフォアグラは、余りに貧弱でした。一品減らして魚料理をボリュームアップして頂いたほうが嬉しいですね。
伊豆に行く時は、二、三泊することが多いので和食ばかりだと飽きてしまうのでフレンチのあるお宿は貴重です。又お世話になります。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月31日 21:43:18

お食事に高い評価を頂きありがとうございます。
メニューの件に関しましては貴重なご意見とし、今後も皆様にご満足いただける様なメニューを考えて参りたいと思います。
今回はお召し上がり頂いたメニューは洋食でしたが次回は和食もお試し頂けましたら幸いでございます。

【1ランクアップ・フレンチ】当館一番人気 相模湾の恵みと希少伊豆牛を愉しむフレンチ

投稿者さん 2017年07月23日 00:28:31

今回利用させて頂きましたが、サービスがとても素晴らしかったです。
間違えて夕食を懐石料理のプランで予約してしまったところ、フロントに相談したら、快くフレンチに変更してくださったり、もともとスタンダードの部屋のはずが、部屋が空いたので、ワンランク上の部屋を案内してくださったりしました。
皆さんとても丁寧で、居心地のいいホテルでした。もちろん部屋も料理も大満足です。

確かにお風呂が皆さんおっしゃるように離れています。しかし、それは事前に知っていた事ですので、特に苦にはなりませんでした。
楽しい時間を本当にありがとうございました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月31日 21:35:27

お部屋・お食事共にお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており、今後も和食・洋食にこだわらず創意工夫を凝らしてご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回伊豆高原へいらした際は当館にご滞在頂きまして、和食もお試し頂けましたら幸いでございます。

【選べるチケットプラン】伊豆高原3大アミューズメントとシェフの伊豆素材こだわり料理

投稿者さん 2017年07月22日 23:14:35

大室山リフトから徒歩13分で着きました。
ホテル入口入ると目の前にはガラス越しに池のある庭が見え
悠然と泳ぐ鯉が迎えてくれます。

部屋はカジュアルツインで白と水色のコントラストの
ハワイにあるホテルの部屋のようでした。

ロビーには観光案内所で購入できるような観光地の割安の前売り券を
紹介していてフロントで購入できるのでスムーズに観光することができます。

ホテル~伊豆高原駅までは坂道沿いにおしゃれなカフェが何軒もあり車移動の方は楽しめると思います。

大浴場は長い廊下の一部とマッサージチェアのある無料スペースなどを
第二の露天風呂などに改築(増築)して廊下の長さを短縮しその分
別館の大浴場への送迎を廃止にでもすれば業務の負担が減るのでは
ないでしょうか?

また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月31日 21:29:21

全てにおいて高い評価を頂きありがとうございます。
当館は周辺にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん小さなお子様とのご旅行にも喜ばれております。
また、フロントで各種前売り券の販売を行っておりますのでご購入の場合はフロントにお声掛けいただけましたらと思います。
離れの露天風呂の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。

お日にち限定!【訳あり】ショートステイ&お部屋おまかせ♪リーズナブル夕食『和食膳ORフレンチ』プラン

投稿者さん 2017年07月18日 16:32:18

2泊で利用しました。
お部屋も綺麗で、食事も大変美味しかったです。
初日、到着が遅れてしまいましたが、親切に対応いただきました。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月31日 21:00:11

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お部屋・お食事共に高い評価を頂き嬉しく思います。
当館のお食事は多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しており今後も和食・洋食にこだわらず創意工夫を凝らしてお客様にご満足いただける様努力して参る所存でございます。
次回も伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【2人だけの貸切温泉】カップル・ご夫婦で思い出の伊豆リゾートを!夕食シャンパンサービス付き

投稿者さん 2017年07月17日 19:01:31

部屋は、リニューアルしたばかりということで、きれいで快適でした。水回りは、少し古い感じがありました。
夕食はとてもおいしく大満足です。こどもが魚介類が苦手なので、予約時に連絡させていただくととてもていねいに対応してくださいました。スタッフの方が日本の方ではなくて不馴れな部分がありましたが、お気持ちは伝わってきて不愉快な思いはしませんでした。
朝食のバイキングは、種類が少ないかなという印象です。
露天風呂は、庭の中にお風呂があるという感じで、広くて草花もきれいでした。
おかげさまでとてもいい旅になりました。また宿泊したいです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月29日 12:44:40

お部屋・離れの露天風呂お気に召して頂けたようで何よりでございます。
離れの露天風呂は季節により色々なお花を楽しみつつ、夜には星空を眺めながらご利用いただくことができます。
特に冬場は空気が澄んでいる為お風呂に浸かりながらの星空は格別で、多くのお客様より感動のお声を頂いております。
ご朝食の件に関しましては、貴重なご意見としメニューの見直しなど検討させて頂きたいと思います。

【スタンダード・フレンチ】伊豆近海魚介と新鮮な彩り野菜が堪能できるシェフのこだわり料理
【`16リニューアル◆ウッドテラスデラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月17日 11:58:19

グランイルミ付きのプランでした。車での旅行でしたが、場所も分かりやすく駐車場も地下にあるので車内が熱くならず助かりました。料理はミニフレンチでしたが、やや少なめで美味しかったです。お風呂は少し歩きましたが、丁度満月だったので、目の前に月を見ながらの露天風呂は最高でした。部屋数もそれほど多くないので、少し静かに過したい方にはお勧めです。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月29日 11:26:36

グランイルミはお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で人気のナイトイベントになり、ご参加いただけたこと嬉しく思います。
お夕食の量の件に関しましては貴重なご意見とし、検討させて頂きたいと思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

【グランイルミ2ndシーズン】入園券付+お手軽料理プラン★体験型イルミ★ふたたび輝く伊豆の夜★

投稿者さん 2017年07月14日 08:16:30

露天風呂が開放感があり広く、これからの時期は最高です。
伊豆高原駅や、ぐらんぱる公園でやっているグランイルミへの無料送迎もやっているので、電車で行っても楽しめます。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月28日 14:29:17

お風呂お気に召していただけたようで何よりでございます。
冬場は空気が澄んでおり、お風呂に浸かりながらの星空は格別で多くのお客様から感動のお言葉を頂戴しております。
また、当館は近隣にレジャー施設が充実しており、大人のみのご旅行はもちろん小さなお子様とのご旅行やグループでのご旅行にも喜ばれております。
また伊豆高原へお越しの際は当館にご滞在くださいませ。

【50歳から】平日限定オーシャンビューテラスルームへ無料GUP!特典多数♪最大2,160円以上お得

投稿者さん 2017年07月09日 19:09:44

スーパーSALEでお得に利用することができました。
先月初めて利用させていただき、お風呂が気に入ったため今月リピートさせていただきました。
今回もゆっくりと過ごすことができ、スタッフの皆さまに感謝しております。

また伺います。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月28日 11:47:10

2度目のご利用で高い評価を頂きありがとうございます。
また、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
次回も是非伊豆高原へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月09日 10:19:47

7月7日にグランバル公園のグランイルミに行くために1泊宿泊致しました。
グランイルミへの送迎があるという理由で、このホテルを選択致しましたが、良い意味で想定外のホテルでした。
国内・海外にて年間に20泊から30泊程度、ホテルを利用しますが、このホテルは、立地・部屋・お風呂・設備やアメニティで、特別に秀でている点がある訳では無いのですが、総合的に近年宿泊したホテルで最高の満足感がありました。
一番感じたのは、スタックの皆さんが一生懸命やってなぁという点です。そのことが、行き届いた清掃や施設の整備に現れていて、また、接してくれるスタッフの快い対応で伝わってくるのが、とても心地よく感じられました。
伊豆半島のお手頃なホテルには、相当数宿泊して来ましたが、中級クラスのホテルでは一番良いホテルだと思いますので、今後、伊豆高原に宿泊する際は、特別な理由がない限り、このホテルを定宿とすることに致しました。
チェックアウトの際に。宿泊支配人の方から、ご挨拶を頂きましたが、このような方がマネージメントされているホテルなら安心して宿泊できると感じ、全国にこのような支配人が居るホテルがあったら良いのになぁと感じました。
このホテルでゆっくりした時間を楽しむために、近いうちに伊豆高原旅行を予定しようと考えております。
これからも変わらないスタッフの皆様にお会いできることを期待しております。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月09日 14:46:12

グランイルミお楽しみ頂けましたでしょうか。
グランイルミは伊豆で大変盛り上がっているナイトイベントでございますので、ご参加いただけたこと嬉しく思います。
今回頂いたお言葉を励みにこれからも精一杯がんばって参りたいと思います。

投稿者さん 2017年07月05日 21:15:26

ゆったりと過ごすことができました。食事なしのプランでしたが、近隣のお店を紹介していただいて助かりました。
お風呂は少し温度が高いかなと感じましたが、いいお湯でした。

ホテルアンビエント伊豆高原 2017年07月09日 14:04:31

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お風呂の件に関しましては貴重なご意見とし検討させて頂きたいと思います。
今回はお食事なし素泊まりのプランでしたが次回いらした際はぜひお夕食もお試し頂けましたら幸いでございます。

【最上階確約ツインルーム(禁煙)】