ネコちゃん5595
ワンちゃん連れに嬉しい宿

今回2回目です。ワンちゃんファーストなのがとても気に入りました。今回は雨が降ってしまったので外のドッグランは使用しませんでしたが、館内のドッグランで ワンちゃん達と楽しそうに遊ぶことができました。 お風呂以外は一緒に過ごすことができ私もパートナーも安心します。また利用したいと思っています。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

2泊しました。 施設はとても綺麗!というわけではありませんが、うちのわんこ2頭は本当に楽しんでました。 夜21時まで利用できる人工芝の屋外ドッグラン、24時間遊べる室内ドッグラン、18時まで利用可能な天然芝のドッグランの3つあります。 うちのわんこは体力があるので、夜も遊べるドッグランは大変助かりました。疲れてくれたおかげで、愛犬を部屋に残して大浴場を利用できました。 ご飯もレストランでわんちゃんと一緒に食べられますし、わんちゃんの宿にしては美味しかったしボリュームもありました。 ちゃんと順番にコースで出てきます。 犬のアメニティは困らないほどたくさん置いてあります。 1人で利用したので部屋は広くないですが、ベランダがあり、うちの子たちはベランダで遊んだり寝たりしていました。 オプションで撮影もしており、毎回はお願いできませんが、貴重なパピー期の写真も撮ることできました。 日によって、ドッグランを利用している方が少ないと感じたので、天候と泊まっているわんちゃんによるかもしれません。 初めてうちの子と1人で旅行しましたが、本当に良い旅になりました! ありがとうございました。 また利用させていただきます。

この度は、数ある宿泊施設の中から伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをお選びいただき、誠にありがとうございます。そして、嬉しいご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。 わんちゃん達が3つのドッグランで楽しく過ごし、お客様が大浴場をご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います! お食事につきましても、ご満足いただけたようで何よりです。ボリュームとコース形式でのご提供を心掛けております。 貴重なパピー期の撮影も良い思い出になったようで、私共も感激しております。初めてのわんちゃんとの二人旅が「本当に良い旅になった」というお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感激しております。またお目にかかれる日を楽しみにしております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ
伊豆高原わんわんパラダイス ホテル&コテージ
2025-11-18
海娘9659

初めての利用です。 犬連れでの旅行はよく行きますが、ワンちゃんファーストだと感じます。 お部屋が少し古いとか、お風呂までが遠い事なども気にならなくなってしまいました! お風呂に行く時に、1時間ほど愛犬を預けたのですが、おそらく不安で吠えてしまっていたのでしょう… お風呂から上がって迎えに行くと、フロントのお姉さんが抱っこしてくださっているではありませんか!! どうやら1時間ずーっと抱っこしてくれていたようです。 忙しい時間帯ではなかったとはいえ、そのように気にかけて頂きずっと抱っこしてくれていた事に感激しました。 レストランのスタッフさんも皆様とても感じが良く笑顔が素敵でした。 ぜひまた伺いたいと思います♪

この度は、数ある愛犬同伴宿泊施設の中から伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージを初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中の温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 日頃から「ワンちゃんファースト」を心掛けている私どもにとって、お客様からそのように評価いただけたことは、大変光栄でございます。施設の古さやお風呂までの距離といった点も、「気にならなくなった」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。 特に、お風呂のご利用でわんちゃんを一時お預けいただいた際の対応について、心温まるエピソードを共有してくださり、ありがとうございます。担当の者が終始抱っこをして対応させていただいたことに対し、温かいお言葉をいただき、感激いたしました。また、レストランスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。 お客様とわんちゃんが心からリラックスし、笑顔でお過ごしいただけるよう、今後もサービスの質の向上に努めてまいります。ぜひ、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人
2025-10-31
2025年6月宿泊
ちゃいろすけ&くろすけ

初めてお世話になりました。 伊豆・伊東・熱海方面には何度か訪れていましたが、こんなにも豪華で、犬連れに特化した施設が充実しているグループがあるとは知りませんでした。もっと早く出会いたかった!と心から思います。 駐車場は広く、我が家の車は車高が低いのですが平面の場所に停められたので安心でした。正面玄関から中へ入ると、その豪華さに圧倒されます。フロントのスタッフさんもとても感じが良く、丁寧なご対応に安心感を覚えました。 ドッグランは複数あり、特にフロント前のドッグランは広くて、地面が特殊な絨毯仕様になっており犬にも優しい設計です。有料のセルフシャンプーコーナーの説明も受けたので、早速利用させていただきました。また、フォトスタジオも完備されていて、わんちゃんのもうすぐのお誕生日に合わせてこちらも予約しました。 お部屋もとても広く、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。正直、ここまで完璧に整っているとは思っておらず、感動です。 夕食のご飯はコシヒカリで、とっても美味しくいただきました。ここまで提供するのは大変なんだろうな…と思いながら、感謝して味わいました。お食事全体もとても満足です♪ その後、露天風呂の時間だったので先にそちらへ。数々の温泉を訪れてきましたが、こちらの露天風呂は今までで一番良かったです。とても広く、夜空を見上げながらゆったりと湯船に浸かる時間は本当に至福でした。「来て良かった」と心から思える瞬間でした。 朝食はビュッフェ形式で、種類も豊富。どれも美味しく、大満足でした。 今回は家族とは予定が合わず、わんちゃんとの二人旅でしたが、次回はぜひ家族みんなで訪れたいと思います。本当にお世話になりました。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】≪スタンダード会席プラン≫伊豆の魚介をお造りや揚げ物で味わう

この度は、数ある施設の中から伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるお言葉とたくさんの嬉しいお声をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになります。 館内設備やドッグラン、セルフシャンプー・フォトスタジオなど、わんちゃんとのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、とても嬉しく拝見いたしました。 また、ご夕食や朝食、そして露天風呂もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 “もっと早く出会いたかった”とのお言葉、本当に光栄でございます。 今回のご滞在が、お客様とわんちゃんにとって心に残る素敵な旅のひとときとなっていれば幸いです。 次回はぜひご家族皆様でお越しくださいませ。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人
2025-06-20
2025年4月宿泊
トキトキ6541

2回目の宿泊です。 今回は、パパが近くにあるお店のタコスが食べたいと言う事だったので、食事無しのプランで泊まりました! こちらのホテルのお食事もとても美味しかったですし(前回) 今回のタコスのお店もとても美味しかったです。(私は、ホテルでお食事させて頂いた方が嬉しのですが) いろいろと宿泊計画たてられるので良いと思います! ホテルの方もとても親切ですし なにより、ワンちゃんが喜びます! フロントから廊下も下ろせて歩けますし、ドッグランは室内合わせて3つ 足洗い場、タオルまで用意して下さってます!随時補充してくださるので無くなる事ありません、 温泉も気持ちいいです!露天風呂がおすすめ広くてゆったりです。 また、泊まらせて頂きたいです! お世話になり、ありがとうございました。

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在では、周辺のお店でのお食事を楽しまれたとのこと、旅先ならではの楽しみを満喫していただけたようで何よりでございます。また、以前ご利用いただいた際のお食事もご満足いただけたとの温かいお言葉、大変光栄に存じます。 館内施設やサービスにつきましても、わんちゃんとご家族の皆さまに快適にお過ごしいただけたことを嬉しく拝見いたしました。特に足洗い場やタオル、ドッグランなどへのご評価、スタッフの励みになります。 これからも、わんちゃんとのご旅行がより楽しく快適なものとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は丁寧なご感想をありがとうございました。 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人
2025-04-23
2025年3月宿泊
30shima

ペットと泊まれる施設を探して宿泊させてもらいました。宿泊した従業員の方はペットに優しく対応していただいて良かったです。 動物と一緒に食事を摂るサービスも有り難かったです。 食事に関してバイキングが調子に提供がありましたが、和と洋を好みに合わせ選べましたが、どちらかしぼってお料理の質を向上されたほうが良いのではと感じます。提供するサービスのお料理設置位置等を見た場合、交通渋滞のような人の流れでぶつかる方を幾度となくお見かけしました。 選べるという選択は有り難いですが、地場野菜や洋食ならクオリティの高いパンや和食なら海鮮の焼き魚等を目玉にするとお料理設置と 飲み物設置が分かれて受け取りやすいです。 お部屋に関しては、当日我が家は小型犬ですが、大型犬のワンちゃんもいらして宿泊施設の部屋の物音が凄かったです。 大型だからということもなく、お部屋で小型と大型を部屋わりしていただけるといいかと思います。鳴き声はお互い様で気になりませんが、かなり深夜まで物音が凄くて少し困りました。 全体的にはペットに優しいホテルとしてまた機会がありましたら旅行の時に利用したいです。

【楽天月末セール】【ペットと一緒】【スタンダード「会席」プラン】伊豆自慢の魚介を味わう

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、数々の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 スタッフの対応や、わんちゃんとご一緒にお食事をお楽しみいただけた点について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 一方で、バイキング会場における動線の混雑や、お料理の提供スタイルにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は、今後の改善に活かし、より快適でご満足いただけるお食事空間のご提供を目指してまいります。 また、客室における物音や階層・部屋割りについてのご指摘につきましても、今後の運営において配慮できるよう検討してまいります。 すべてのお客様とわんちゃんが安心してご滞在いただけるよう、より一層の工夫と努力を重ねてまいります。 この度はご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人
2025-04-07
2025年2月宿泊

一泊二日で利用しました 入ってすぐに室内ドッグランがあり、みんなの楽しそうな姿にテンションが上がりました スタッフさんは皆さん笑顔で感じが良かったです 建物は古さを感じますが、中はお掃除が行き届きとても清潔 ワンちゃん連れ専用のお宿ですがワンちゃんの匂いもしなかったです 夜のお食事処のスタッフさんで男性スタッフの方が明るくて他のテーブルでのやり取りも聞いていて楽しかったです 朝食バイキングも品数が多くてお腹いっぱい食べてしまいました ドッグランも3箇所あり、どのドッグランにもウンチ袋やお水やダストボックスも準備されており快適です 我が家のワンコも他のたくさんのワンちゃん達と楽しそうに遊んで見ているだけで癒されました ひとつ残念なのは館内もお部屋も寒かったです エアコン最大の温度にしても寒かったです そのかわり浴衣の上に着る厚手の上着やドッグランに行くための厚手の上着も準備されてました あと毛布をフロントにお願いしたところ快くお部屋まで持って来て頂けました 面倒くさいことをお願いしたにも関わらず笑顔でお部屋まで持って来てくれました ありがとうございました その寒いことをいれても大満足のお宿でした 我が家のワンコもとても楽しそうに過ごせました また利用したいです

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やドッグラン、お食事、スタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います! また、愛犬ちゃんも他のワンちゃんたちと楽しい時間を過ごせたようで、私たちもとても嬉しいです。 ただ、館内の寒さでご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。毛布をお持ちした際にご満足いただけたようで何よりですが、今後、温度調整により一層配慮してまいります。 寒い中でも大満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます! 次回も愛犬ちゃんと一緒にお越しいただけることを楽しみにしております。 スタッフ一同、心よりお待ちしております! 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人
2025-02-10
2024年7月宿泊
@ろっぷ

7月26日から28日にかけて連泊させていただきました 7月は先々週も伺ったので今月は2回目で今年に入って5回目の宿泊となり、いつも安心して利用させていただいています 【食事】 夕食のコースも朝食のビッフェもお値段以上の満足で、連泊時は夕食のコースメニューも異なり飽きさせずワンコと一緒に楽しませていただきました 【部屋】 ワンコ優先なので少し設備が古くても手入れが行き届いているので全然問題ありません 【風呂】 いつも露天を楽しみに入浴させていただいています 【サービス】 いつも優しく迎えていただくのでサービスは最高なんだということをすっかり忘れていました 【アメニティ】 ワンコのアメニティで足りない物や事前に準備しないといけないものは殆どありません 手ぶらでokなのでとても助かります 今回は暑くて外のドッグランを利用しなかったので、暑さが落ち着いたらまた宿泊させていただきたいと思います

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージのご利用ありがとうございます。 7月26日から28日のご連泊、そして今年に入って5回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。いつも安心してお過ごしいただけているとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 【食事】 夕食のコースや朝食のビュッフェにご満足いただき、ありがとうございます。連泊時のメニューの工夫も楽しんでいただけて嬉しいです。 【部屋】 ワンちゃん優先の設備について、手入れが行き届いているとの評価をいただき感謝いたします。お部屋の古さを気にされることなくお過ごしいただけたこと、何よりです。 【風呂】 露天風呂を楽しみにしていただけているとのこと、嬉しく思います。リラックスしたひとときをお過ごしいただけたなら幸いです。 【サービス】 いつも温かくお迎えできているとのお言葉、本当にありがとうございます。これからも変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいります。 【アメニティ】 ワンちゃん用のアメニティについてもご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。手ぶらでお越しいただけるとのお言葉、とても励みになります。 今回は暑さのためドッグランをご利用いただけなかったとのことですが、涼しくなった際にはまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ支配人
2024-07-30
2024年6月宿泊

二度目の利用です。夕食後にグランイルミネーションに行くつもりでしたが、チェックインと同時に雨。それも、露天風呂に行く途中のタイルの上が水浸しになるくらいの雨。でも、それを払拭してくれるほどのサービスに満足です。研修中の若い子の感じもすごく良くて、もともとしっかりされた方なのでしょうが、きちんと教育されているのがわかりました。なにより、犬見知りの我が子の名前を覚えてくださり、気さくに話しかけていただいたことに感謝です。わんちゃんのアメニティーも充実してるので、持参したものはあまり使いませんでした。お食事も美味しかったですし、お風呂も体が温まりました。全てに満足、満足です。ただ、1つだけ、売店のアイスがもう少し充実していると嬉しいです。また、お邪魔させていただきます。

【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫伊豆自慢の魚介をお造りや揚げ物で味わう

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。 リピートでのご利用を頂きまして、大変嬉しい限りです。 露天風呂までのご移動に関して、お足元が悪くご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 本件に関しての改善策を、今後しっかりと検討して参ります。 研修中スタッフの対応を暖かく見守って頂き、ありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。 今後とも、愛犬ファーストのおもてなしで皆様をお迎えして参りたく存じます。 また、愛犬用アメニティやお食事などについても、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。 大浴場でも、ゆっくりとお寛ぎ頂けまして、何よりでございます。 お寄せいただきましたお声につきまして、今後のより良いサービスご提供のため、参考とさせて頂きます。 この度は、クチコミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました。 次回ご利用の際は、お天気となりますように。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人
2024-06-05
2024年1月宿泊
べすてぃなな

1月30日に1泊2日で宿泊させていただきました。建物は古いですが室内はキレイに清掃され、至る所に空気清浄機が設置されいるおかげでニオイは全く気になることなく快適でした。食事は伊勢海老もある豪華なお刺身に国産牛のしゃぶしゃぶなどなど、品数も多くとても美味しかったです。朝は種類豊富なバイキングで、お腹いっぱいいただきました。 ワンちゃんご飯、景色が楽しめるテラス、ドッグランなどがありうちのワンコも喜んでいたようです。 従業員の皆さんもこれだけの大きな施設を快適な場所になるよう維持され続けており、心から感謝と尊敬を申し上げます。お庭のこまめな手入れや館内の清掃でとても清潔感を感じましたし、さりげない気配りが色んなところで感じられました。光熱費、維持費が高まる中でこれだけ大きな施設を維持していくのは大変かと思いますが、低価格で美味しいご飯や温泉提供してくださり、本当にありがとうございます。

この度は、伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと、そしてお食事や施設の設備、スタッフのサービスにご満足いただけたことをうかがい、大変嬉しく思います。 わんちゃんも楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。 またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人
2024-02-14
2023年8月宿泊
さくりゅぅ

犬を連れての旅行は三度目でした。中型犬、車椅子利用あり、4人一室希望ということで、条件的にかなり絞られてしまうので、これまではなかなかイメージ通りの旅は出来ず。 ですが!ここは!心から寛げ全員が安心して楽しめました。建物自体は歴史を刻んでいるのですが、素敵にリフォームされています。 フロントの方は研修中のバッチを付けて見えましたがみなさん感じが良く、家族みんなで撮った写真はスタッフさんの頑張りが微笑ましく記念になりました。 料理は美味しく丁寧に仕事をされているのが伝わります。まだお腹が空いてないと言いながらも全員ぺろりと平らげてしまいました。犬用は、夕食も朝食も人間用とは別料金でメニュー表の中から希望の種類を注文しました。画像はホテル情報に載っていましたが鶏ささみで770円、牛肉で1,100円くらいだったと思います。 犬は常に落ち着いており、初めての場所にもかかわらずホテル内どこでも寛いでおりました。ホテル情報に記載がなかったように思いますが、犬用アメニティはお部屋にも館内至るところにもしっかり用意され、排泄物用のゴミ箱もあちこちにあるので助かります。温泉以外はどこでも犬と一緒。温泉の間もお部屋で交互に見ることが難しい場合、フロントでのお預かりをしているとのことでした。 足りないものはなく、過剰でもなく、心地のいいサービス。人にも犬にも優しいホテルでした。またぜひ訪れたいと思います。ありがとうございました!

2023年7月宿泊

主人とわんちゃんと、早めの夏休みを利用し一泊しました。コーナーツインにしたので1番角の少し広めのお部屋でした。わんちゃんのアメニティ(トイレシート、消臭剤等)も充実しており、家から持参した物を使用擦ることはありませんでした。お食事はスタンダードでしたが、質も量も大満足です。わんちゃんメニューもあり、助かりました。お風呂は露天風呂があり、そちらを利用しました。長くクネクネした廊下を歩きましたが、口コミほどの遠さは感じませんでした。夕方のまだ暑い時間帯に入りましたが、丁度良い湯加減でした。コスパ最高のお宿でしたので、秋の旅行の際にも、利用したいと思います。わんちゃんファーストをうたっている高級旅館より、断然、スタッフの接客も、サービスもコスパも良かったです。

2023年5月宿泊

愛犬シニアチワワ2頭と夫と何度目かのリピーターです。今回もゆっくり楽しく過ごさせていただきました。宿泊代金に対しての満足度はいつも高いです。我が家の愛犬はこちらがお気に入りのようです。カートごと食事の席に行けるのもありがたいです。わんこといっしょの食事はみなさん飼い主も笑顔でワンコも楽しそうで、幸せな気分になります。わんわんパラダイスというだけあって、わんこファーストですが、人にも優しいです。今回、建物内の大浴場は営業中止でしたが、温泉大露天風呂は通常通りでしたので、私は問題ありませんでした。こちらの大露天風呂は私のお気に入りです。夕食もこのお値段でいいのかと思うくらい私は好みです。ウエルカムドリンクも好き。ただ、1点だけ気になるのは、室内ドッグランの臭いです。前を通るとかなり臭います。もっともこれはなかなか難しい問題かと。利用者のマナーにたよる部分が多いかなと思います。

2023年5月宿泊
チュウイチロウ

新しい家族と一緒に過ごすお泊まり体験でした。 6ヵ月のチワワの女の子です。 行動範囲が極端に狭いので少しだけ外界に興味を持ってもらいたいと思いました。 レンタカーを使って行きましたが。Naviはほとんど必要ありません。わかりやすい立地です。 看板も見やすくありました。 建物自体は、そんなに新しいものではありませんが手入れが出来ていて特に気になる事はありませんでした。 部屋は大きめで大型犬でなければ問題ないです。 縦長の間取りですので動線が窓に向かって直線です。 脱走に注意かもしれません。 スタンダードツインの部屋は、バス、トイレ、パウダーコーナーが盛りだくさんのバスルームになります。長期滞在でなければ気にならないです。 照明は、メインのシーリングライトがない、一般的なホテル独特の照明パターンですので夜間細かい作業をすることは苦手な部屋です。 食事は、愛犬とレストランに行って食べれるのでよく吠える仔や社交的すぎる仔には向きません。フロントで預かってもらう事になります。 とゆうのは、お留守番は出来ないルールですので、露天風呂に入る時もお留守番禁です。 愛犬の管理を飼い主が責任もって泊まると言う事ですね。 当たり前だけど、愛犬も知らない場所でひとりぼっちになったら可哀想。 スタッフは、適度なフランクなスタイルで こちらが緊張しない配慮を感じました。 のんびり出来ます。 また、行かせていただきます。

2022年12月宿泊

クリスマスにシニア犬と夫婦で宿泊しました。 テラスが広くてボール遊びも出来ました。 館内は清潔で臭いも無く、至る所に消臭スプレーやシート、タオル、ゴミ箱等がありわんこが粗相をしても直ぐに対応出来るようにセッティングしてあります。 食堂へわんこも一緒に行けます。 食事がとても美味しかったです。 また、スタッフの方々が皆さん感じがよくて、何気なく質問した事にも丁寧に説明してくれます。 クローゼットの中に散歩用か露天風呂用(50mくらい歩きます)か、ベンチコートが準備されていたのが嬉しかったです。 近所のイベント会場の前売り券も買えます(割引有)。 ひとつ残念だったのは、フォトスタジオの無料チケットをチェックイン時にプレゼントされたのですが、予約が一杯で使えなかった事です。撮影時間帯を工夫して頂けたら嬉しいと思います。

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。 お部屋・お部屋のテラスともにお気に召していただけたようで何よりでございます。 ボール遊びもできたとのことでマメタちゃんにもお気に召していただけましたでしょうか。 また、伊豆高原はわんちゃんとお出かけできる場所が多くあるため周辺施設の前売り券をフロントにてご用意しておりますのでお声掛けいただけましたら幸いでございます。 ぜひまたマメタちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田
2023-03-01
2022年11月宿泊
フェアリーズ777

幼児+ワンコ家族で、こちらのホテルと系列店のワンズリゾートと1泊ずつ泊まりました。 大型ホテルでエントランスは開放感があって、室内ドッグランも子連れでも安全に楽しめました。 スタッフの方は、犬や子どもにとても親切に接してくださいました。 お料理はそこまで豪華ではないですが、十分に楽しめました。 お料理でいうとワンズリゾートの方が圧倒的に美味しかったです! 露天風呂はとても広くて造りも良いです!天気が良ければ星がとっても綺麗だったと残念に思います。 ただ、露天風呂に行くまでの導線が長く、夕方以降は冷えますので、ご老人や幼児には少々辛い道のりかもしれません。 またアメニティグッズがほぼなく、ワンズリゾートではアメニティが豊富でしたので、期待はずれでした。 立地が良いので、観光地に行くには最高でした!歩いて400mほどの距離に事前に行きたいと思っていたガレットのカフェがあったので、チェックアウトしてすぐランチに行きました!旅行支援を利用して、なんと幼い子どもの分もクーポンをいただけたので、ガラス工房でオルゴールの飾り付け体験を楽しめたり、お土産もたくさん買えてました!

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。 室内ドッグランはアトリウムロビーにあり、天井も高く、自然光をふんだんに取り込んでおり、多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。 レッドちゃんにもお楽しみいただけましたでしょうか。 離れの露天風呂の件に関しましては防寒対策として各部屋にベンチコートも設置しておりますのでご遠慮なくご使用下さいませ。 ぜひまたレッドちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田
2023-02-12
2022年10月宿泊

程良い距離感のホテルでした。 フロントやレストランの従業員の方は明るく丁寧で、犬のことも気にかけて下さっていると感じました。 ホテル到着時の出迎えはありませんが、玄関で台車を借りて荷物を運べますし我が家としてはマイペースに出入りできてよかったです。 部屋にはエアコン3台あり、寒かったので和洋室でそれぞれ使えて有り難かったです。 雨で屋外の施設は利用できませんでしたが、屋内だけでも十分でした。 内風呂だけは、交代制なので男性は早めにチェックインしないと使えないです。 食事は朝夕美味しく、犬用のご飯はささみと野菜が700円程で少々高い気がしますが犬は喜んで食べていました。 いくつか気になった点もありました。 メールでの問い合わせができないようなので、そこは不便に感じました。 ホテルでは、朝ロビーに立っていた年配の男性は従業員の方だと思うのですが、挨拶もなくお客さんなのかと思いました。 チェックインのときには担当の方が犬を可愛がって下さいましたが、触られてしまうとびっくりする犬もいるので声をかけて頂けるだけでもよかったかなと。 布団のマットレスは大きい染みがあり、シーツをかけても気になりました。 トイレの不安がある犬には、売店にあるマナーベルトを勧めてはいかがでしょうか。飼い主の意識の問題ではありますが。 総合的には気持ち良く過ごせましたので、また伊豆に行くことがあれば利用したいホテルです。お世話になりました。

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。 お食事はロンちゃんにもお気に召していただけたようでうれしく思います。 しかし、マットレスのシミの件に関しましてはご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 ご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底及びサービスレベルの向上を目指して精進してまいる所存でございます。 ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田
2023-01-09
2022年9月宿泊

とにかく夕飯が美味しかったです。 きっとうちだけでは無いと思いますが、館内で何度か犬が粗相をしてしまいましたが、ペットシートやマナー袋が至る所にあったので助かりました。 館内の匂いも全く気になりませんでした。 とても満足できたので、他のわんわんパラダイスも行ってみたいと思っています。 唯一気になったのは、エントランス付近はどうしても犬が排泄してしまうので、日に何度かは柱周りだけでも洗った方が良いと思います。 お水はかけますが、どうしても柱のところが汚れて気になりました。 またカーベットをやめて、館内は全て塩ビシートにすれば掃除もしやすいと感じました。 カーベットやめるとホテルの印象が安っぽくなっちゃいそうですが、飼い主としては気が楽です。

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。 全てにおいて高い評価をいただきありがとうございます。 特にお食事にご満足いただけた様で嬉しく思います。 わんわんパラダイスは各地にありそれぞれ違った楽しみ方ができると思いますのでぜひお気に入りの施設を見つけていただければと思います。 ぜひまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田
2023-01-04
2022年9月宿泊

愛犬2匹と大人2人で連泊利用しました。初めての伊豆までのドライブ、昨年より家族になったワンコにとっては初めての旅行。客室はとてもきれいで、窓からの景色はオーシャンビュー。露天風呂は夜しか入ってないですが、屋内の大浴場より断然気持ち良く、開放感もあり良かったです。屋内のドッグランでは初めてのワンコとも仲良く遊べて、うちのワンコ達もとても楽しそうでした。お夕飯の食事がとても美味しく、滞在者向けにメニューも変えていただけて大満足でした。遠出と夏の暑さ、初めての旅行ということで、2日目からワンコの体調が悪くなり、かなりヘビーな思い出になってしまいましたが、全てにおいてスタッフの皆さんの丁寧な対応はありがたかったです。また行来たいと思います。

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。 コロンちゃん、ノアちゃんにとっての初めての旅行に当館をお選びいただき嬉しく思います。 わんちゃんたちの体調はいかがでしょうか。 次回お越しの際はほかの季節もお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 塩田
2023-01-04
2022年5月宿泊
ayax5308

5月22日家族3人、トイプー1頭と1泊しました。県民割を利用してお安く宿泊できました。 ナビ設定がうまくいかず、たどり着くまでに時間かかりました。ホテル自体は設備等の古さはありましたが、大変居心地のよいホテルでした。食事も伊勢海老の西京焼きは熱々で運ばれ、黒毛和牛のしゃぶしゃぶもお肉がとても柔らかく、美味でした。大人の男性にはちょっと量が物足りないのかなーと感じましたが、40代女性には、ちょうど良い満腹感でした。チェックアウト後、私どものアクシデントがあり、ホテルロビーで数時間滞在させてもらいましたが、大変快く受け入れていただき、屋内ドッグランも使わせてもらいました。またスタッフさんの愛犬への接し方が有り難く、本当に嬉しかったです!また機会がありましたら、お邪魔させてください!ありがとうございました。

この度は伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。 お食事についてもご満足いただけたご様子、厨房スタッフにも共有いたします。 幣ホテルの室内ドッグランは、天井が高く、解放感があり、伊豆高原では随一の広さだと自負しております。あんずちゃんも沢山遊べましたでしょうか。 可愛いあんずちゃんとまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 伊豆高原わんわんパラダイスホテル&コテージ 林
2022-07-05