ハルゴン@

【客室】 シルプルなシングルルーム。 パソコン作業がしやすいデスクに、独立型の空調。朝まで快眠でした。 【夕食】 伊賀牛がいただけるプラン。 ワンドリンクサービスとのことで、グラスビールをいただきました。 お風呂上りに冷えたビールと美味しい夕食に満足です。 【朝食】 ビュッフェスタイルの朝食。 カレーもあり満足な朝食でした。 【設備】 10Fにコインランドリーと製氷機があります。 【その他】 市街地のホテルですが駐車場が無料で止めやすく、近くにコンビニがあるので歩いて買い物に行けて便利。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 客室や設備、お食事について詳しくご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 デスクの使いやすさや独立型空調により、快適にお休みいただけたとのこと、何よりでございます。 また、夕食では伊賀牛を使用したお料理やワンドリンクサービスをお楽しみいただけたようで、大変光栄に存じます。 お風呂上がりの一杯とともにご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。 朝食につきましても、ビュッフェやカレーをお楽しみいただけたとのお言葉をありがとうございます。 スタッフにとって大きな励みとなります。 さらに、無料駐車場や周辺環境の利便性についてもご評価いただき、ありがとうございます。 快適なご滞在のお手伝いができましたことを嬉しく存じます。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスと快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-07-22
Ph_MT
駅近で利便性が高く、快適に過ごせました

仕事で初めて泊まりました。上野市駅から徒歩数分、コンビニも近いです。駐車場も広いようですね。ウェルカムコーヒーが美味しいです。部屋は過不足ない広さ、年季の入った建物のようですがリニュアルされ不便ありません。水の出がいいのは嬉しいですね。エアコンの効きもばっちり。6Fは見晴らしもよかったです。フロントの応対も素晴らしいです。枕元にあった持ち帰りOKの折り紙手裏剣、記念に頂きました♬

【18%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり◆駐車場無料◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 立地や客室設備、ウェルカムコーヒーにつきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。 また、お部屋の設備やエアコン、水まわりの使い勝手、眺望についてもお褒めいただきありがとうございます。 フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜り、スタッフにとって大きな励みとなります。 さらに、お持ち帰りいただける折り紙手裏剣も旅の記念としてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ロビーにて、忍者グッズの販売や、忍者になりきって撮影できるフォトスポットもご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-07-14
かしこぐま
清潔感あり、ゆったり出来ました♪

確かに古さはありますが、駐車場も広くて止めやすく良かったです。 今回は主人、息子はツイン、私1人のシングルでの泊まりでしたが、口コミを見ると忍者部屋もあるとのこと、次回は宿泊したいと思いました^ ^ 親切にしていただき、ありがとうございました♪

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 おかげさまで、オープン丸29年が経ち無事30年目を迎えております。 古いながらも清潔感のあるホテルを心がけ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいります。 これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2026-06-12
風神号
同行者3名が満足してくれた

今回身内で不幸があり自分はドタキャンして利用させてもらってないのですが 同行予定の仲間3人が利用して満足してくれたようなので 高評価を付けさせてもらいました。 近辺に美味しい飲食店もあり良かったとのことでした。

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 これからも、より多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。 また、伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2026-06-05
Timノーマ
子どもが楽しめる部屋

忍者ルームに宿泊しました。特典で借りれる忍者の衣装を着た息子たちは、大喜び。部屋には刀もあり、忍者になりきって楽しんでました。チェックアウト後も忍者の格好で外を散策できたので、子ども忍者の写真がたくさん撮れて親も大満足です。フロントの方の丁寧な対応も心に残りました。子どもは添い寝無料だし、プレゼントもいただけるし、オススメです!

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変励みになるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お子様たちが忍者の衣装に身を包み、お部屋で楽しそうに過ごされている姿を想像し、スタッフ一同、とても微笑ましく、嬉しい気持ちで拝読いたしました。 チェックアウト後の散策も含め、ご家族の素敵な思い出の一コマとして、たくさんのお写真が残せましたようで何よりでございます。 スタッフの対応や、添い寝無料・プレゼントなどの特典についても、ご満足いただけ様子がうかがえ、大変光栄に存じます。 「オススメです!」という温かいお言葉を励みに、これからもお子様連れのご家族に喜んでいただけるホテル作りに励んでまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-02
yt157ジャック号
駅近で快適!手裏剣仕掛けも面白い

忍者市の駅近ホテル。蚊取りリキッドがありまして、確かに蚊もいました。計5匹取りました。刺されずに済みました。あと、冷房設定が28℃固定で、暖房みたいでした。 朝食は朝カレーもあり、楽しくいただけました。部屋には手裏剣の仕掛けとか工夫もあり、面白かったです。また来年!

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】和食ビュッフェ朝食付◆駐車場無料◆お子様添い寝無料◆

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 エアコンについて、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 温度設定は、固定ではなく夏は28℃冬は20℃で設定させていただいております。 リモコンにて自由に調整いただけますが、ご案内ができておらず、大変申し訳ありませんでした。 これからも、より多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、日々努めてまいります。 次回、伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ゆかゆうさん
従業員の接客が素晴らしく満足度高い

ホテルも食事も大変良く居心地良い時間を過ごす事ができました。 特にホテルの従業員の方の接客が素晴らしく フロントも食事の時の接客も全てにおいて 素晴らしかったです。 ゴールデンウィークの宿泊でしたが お値段以上の満足度でした。 是非おすすめします。 お世話になりました。

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 内容を拝読させていただき、特にスタッフの接客に対するお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく存じます。 ゴールデンウイークという繁忙時期ではありましたが、私共の接客に対しご満足していただけたご様子で、安堵いたしております。 これからも、一人でも多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいります。 次回また、伊賀へお越しの際には当ホテルにご宿泊いただきますよう、心よりお待ちいたしております。
2026-05-13
2026年8月宿泊
TNG09
ゆっくりできました

ゴルフの前泊に利用、コーヒー美味しくゆっくりできました

まっつんのパパ
満足できました。

伊賀鉄道の上野市駅、高速バス停留所、コンビニ、いずれも歩いて3分程でとても便利です。 朝食もバイキング形式で和・洋食が用意されています。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 立地につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 伊賀鉄道上野市駅や高速バス停留所、コンビニエンスストアが徒歩圏内にあり、便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。 また、朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 和食・洋食を取り揃えた朝食バイキングをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスと快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-08-06
イノセンド
交通の便が良く、ゆっくり過ごせた

夕食と朝食なしでしたがゆっくり過ごすことができました、交通の便もよくて機会があればまた利用したいです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、交通の便につきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 次回も、お客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-08-05
ナナミッチョビ
幼少期からの思い出と丁寧な接客に感動

幼少期より利用しているホテルで、伊賀上野自体も10年以上ぶりの来訪だったのでとても懐かしかったです。スタッフの対応がとても丁寧で妻が感動しておりました。また近いうちに利用することになると思います。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 久しぶりの伊賀上野へのご来訪に際し、当ホテルをご利用いただけましたことを大変嬉しく存じます。 幼少期から思い出のあるホテルとのお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しながら拝読いたしました。 また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。 奥様にも感動していただけたとのこと、気持ちよくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 このようなお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 さらに、また近いうちにご利用されるとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 次回も、お客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-07-16
kmrczk
フロントの笑顔に安心、また利用したい

フロントの方々が笑顔で非常に安心感を覚えました。また機会があれば利用させていただきます。

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 これからも、より多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して、日々努めてまいります。 次回、また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2026-06-01
ぐらむ1120
ゴルフ前日に

以前に宿泊があり、近郊でゴルフをする場合に宿泊する事にしています。 スタート時間が早い場合は近くのコンビニで時間に余裕がある場合は朝食付きのします。 ホテル周りに食べる所も多く便利です。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、励みになるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 近郊でのゴルフ前泊の拠点として、当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。 お客様がゴルフのスタート時間に合わせて、周辺のコンビニエンスストアや当ホテルの朝食を上手に使い分け、有意義にお時間をお過ごしいただいている様子がうかがえ、何よりでございます。 立地や周辺の飲食店環境につきましても、お気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後とも、ゴルフ前日の大切なひとときを快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
masa_kei
3回目の宿泊、今回も満足でした

3回目でした良いでした

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、励みとなる温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回で、3回目のご宿泊とのこと、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 「今回も満足」とのお言葉をいただき、安堵するとともに、大きな活力をいただきました。 これからも、「お気に入りのホテル」であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026年8月宿泊
サラリーマン56
駅に近くて便利、普通に良い場所

普通に良いホテル、駅に近いし便利は良い。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 立地につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 駅から近く、便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。 これからも、快適にお過ごしいただける環境づくりとサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-08-09
トラベルファミリー◯
子供たちが大喜び、フロントの対応も親切

こども忍者たちはとても楽しめたと思います!フロントの方々も親切で良かったです。 部屋などはまあ、ふつうでした。

この度は、ご家族で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お子様にも忍者の雰囲気をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 ご家族での思い出づくりのお手伝いができましたなら幸いでございます。 また、フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 気持ちよくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 このようなお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 お部屋につきましては率直なご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。 今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-08-05
kona3532
親切で丁寧な接客に大満足

接客がとても親切で良かったです👍

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。 気持ちよくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。 「親切で良かった」とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 これからも、お客様に寄り添った丁寧な対応を心掛け、快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-07-22
2026年2月宿泊
ど根性ガエルぴょん吉
お城が見えるホテルは最高!

お城が見えるホテル〜最高!

この度は、伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。 今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。 また、伊賀上野にお越しの際にも、ぜひ伊賀上野シティホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-20
2026年4月宿泊
kenjisuki
駅近で便利、清潔な部屋と朝食

伊賀上野城や駅から近く、また近辺に飲食店も多く、便利でした。館内、部屋も清潔で快適でしたが、部屋とバスルームの段差が大きかったのが少々不便でした。朝食は、「当店の和食職人がひと手間にこだわった自慢のお惣菜」とのことでしたが、一般的な朝食のように感じました。それでも美味しくいただきました。

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ、何よりでございます。 これからも、より多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。 次回、また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2026-04-24
2026年3月宿泊
ハミデトルン
広々快適な角部屋でぐっすり睡眠、また来たい宿

F1観戦の為妻と利用しました。 角部屋だった事も有り、思っていた以上に広く快適に過ごせました。ワイドベッドも本当に広くてぐっすり眠れました。街が早く眠りに着いてしまう為伊賀のグルメは堪能できなかったですが、近くにセブイレが有り問題ありませんでした。  後サービスのコーヒーが美味しくて、かなり飲んでしまいました。 スタッフも愛想良く、チェックアウト時にはペットボトルの水を頂き、鈴鹿で飲む事が出来ました。 また来年鈴鹿行く時は利用したいと思えました。 他の宿泊者もF1観客ばっかりでしたね。

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 内容を拝読させていただき、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同とても安堵しております。 さらに、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、アンケートにもご協力いただき、本当にありがとうございました。 近隣の散策があまりできなかったご様子なので、ぜひ次回は伊賀のグルメをご堪能下さいませ。 フロントにて近隣のご案内も致しておりますので、お気軽にお声がけください。 これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、頑張ってまいります。 次回また伊賀へお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。 お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。
2026-04-07