伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 22:53:38

大変よろしく 楽しいひと時 有難う御座いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年07月20日 19:02:59

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

☆サマータイムセール☆日替り朝食付でお得に宿泊♪ポイント5%付与♪見つけたら即予約!!2名様用プラン
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

だれんいくりさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

だれんいくりさん [50代/男性] 2017年07月17日 15:39:28

安価は満足

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年07月18日 16:59:43

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して精進いたします。

今回はご朝食を召し上がっておられないようでございますので、次回は是非当館自慢の朝食「伊賀牛のひつまぶし」「くのいち」をご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

まるたく123だーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

まるたく123だーさん [50代/男性] 2017年07月04日 22:41:44

駅から近く、部屋も風呂も割と広く、作りは古いけど良いホテルだと思いました。ただ夜遅くついて、朝早く出かけたため、近くにコンビニがあればもっと便利でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年07月06日 10:51:27

そして、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
しかしながらご宿泊日のご到着が遅く、翌日のご出発もお早かったとの内容を拝読しましたが、お部屋でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

コンビニエンスストアは上野市駅より先にありまして、徒歩7~8分の場所にございます。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
次回お越しの際には、是非当ホテルレストラン「上野みやび」にてご用意いたしております3種類の和朝食をお召し上がりいただければ幸いに存じます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々努力致します。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【素泊】タイムセール!ポイント10%還元!お値打ち価格★1名様対象

投稿者さん 2017年06月23日 00:20:02

朝食付きプランを増やして欲しい

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年06月26日 15:44:43

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食付き宿泊プランを増やしてほしいとの貴重なご意見ありがとうございました。
ご期待に副えるように前向きに検討いたします。

また朝食につきましては、チェックイン時に必ずスタッフが朝食の有無を確認しております。イチオシの伊賀牛の「朝ひつまぶし」朝食、小鍋付きの籠盛り「くのいち」をぜひご賞味くださいませ。

どのようなプランをご希望か、メニューについてのご意見も次回のご宿泊の際にでもお聞かせくださいませ。

また伊賀上野にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年06月15日 00:10:48

お世話になりました。周辺も閑静な街で気持ちよく寝ることが出来ました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。
ちょっと残念な感じがしたのは朝食ですが、「ふりかけ」要りますか?
すいません、ご飯は残してしまいました。
スタッフの皆様は良い仕事されていると存じますため、残念に思われました。
今後のご活躍、ご繁栄に期待しております。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年06月16日 10:22:03

また、ご感想も寄せていただき、お礼申し上げます。

気持ちよくご宿泊いただけたようで、スタッフ一同安心しております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。

朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。
ふりかけについてですが、ご飯のお供として机上に備えさせていただいております。
こちらのご利用はお客様の好みになりますので、残していただいても結構なものになります。
朝食につきましてはよりお客様にご満足いただけますよう、今後も商品開発に取り組んで参ります。

また伊賀上野周辺にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】タイムセール!ポイント10%還元!お値打ち価格★1名様対象

投稿者さん 2017年06月12日 16:31:26

伊賀上野城に近い為、ホテルに車を止めゆっくり見学できた
ホテルの部屋も風呂も、ゆったり 、フロントの対応も気持ち良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年06月14日 15:59:43

また感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから伊賀上野城までは徒歩2,30分ほどでございます。
ご朝食の前に、お散歩でお城まで行かれる方も見受けられます。
観光は楽しんでいただけましたでしょうか。

スタッフへお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様一人ひとりへ心を込めておもてなしをするよう、日々努力しております。
このようにお褒めのお言葉をいただいた事を大変うれしく、誇りに思います。

また伊賀上野周辺へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2017年06月11日 08:40:31

なかなか良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年06月12日 12:22:11

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご利用に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。

ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

numatakさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

numatakさん [50代/男性] 2017年05月24日 15:51:48

普通のホテルですが、新聞無料がうれしいのと、朝食は美味しいです。コーヒー無料も良いです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年05月25日 17:09:40

お褒めの言葉をありがとうございます。
いつか普通のホテルからお客様にとって特別なホテルと思っていただけるように努めてまいります。

滞在中にご要望、ご不満などございましたら、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント19倍】素泊◆11時チェックアウト♪春旅応援プラン!おひとり様対象

投稿者さん 2017年05月15日 19:27:02

伊賀市観光のために宿泊しました。
夜に到着したため、外食できる場所やコンビニも近くになくどこにしようかなと思っていましたが、ホテルの伊賀牛メニューと飲み比べセットを注文書しました。
どちらも良心的な値段でとても満足しました。
スタッフの皆さんも笑顔で気持ちのよい応対をいただきました。
次回も是非宿泊したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年05月16日 18:16:33

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

1階レストラン『上野みやび』でのお食事、ご満足いただけたようで何よりです。
伊賀の観光はお楽しみいただけたでしょうか。

当ホテルから少し離れた場所にも楽しんでいただけるような見どころがございます。
また伊賀へお越しになる機会がございましたら、今回ご覧いただいた場所以外にもご案内をさせていただければと思います。

従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ライムすきすきさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ライムすきすきさん [40代/女性] 2017年05月11日 23:57:04

立地としては上野城が近かった為、朝食前にホテルから上野城まで散歩することができました。その後の朝食もとてもおいしくいただきました。
部屋もベットも狭く感じましたが、ゴールデンウィークで他が空いていなかった為、仕方なく宿泊を決めました。ゴールデンウィークなのに値段も安く、朝食もおいしかったので満足です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年05月12日 18:01:33

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事、観光共にご満足いただけたようで何よりでございます。
大型連休の期間のためシングルスタンダードのお部屋でお休みされたので狭さを感じたかと思われますが、シーズン外の期間はダブルベッドなどの広いお部屋でもお値打ちにご用意させていただいております。

またお泊りになる機会がありましたらご利用いただけたらと思います。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

kome4006さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

kome4006さん [40代/女性] 2017年05月06日 15:20:02

とても 静かなお部屋で まて 忍者イベントも 開催していて 上野城や忍者屋敷に行けて良かった 伊賀牛も美味しかったですまた行きたいてす

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年05月08日 17:37:39

また、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
忍者フェスタでお越しということでございますが、また機会があれば芭蕉祭(10月12日)や、天神祭(10月23日-25日)と伊賀の催し物がございますので、少し先となってしまいますが、是非参加してみてはいかがでしょうか。

従業員一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【伊賀牛】すき焼き御膳夕食&日替わり和定食♪半蔵 複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月27日 20:42:32

ホテルに忘れ物をしたが丁寧に対応してくれました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年04月28日 17:36:58

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
お忘れ物が無事お客様のお手元に届きましたようで安心致しました。
お客様のお役にたてますよう、私どもはできうる限りを尽くしてまいる所存でございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また伊賀上野周辺にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

広島みずほさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

広島みずほさん [50代/男性] 2017年04月10日 17:15:04

(伊賀鉄道の)駅から近く、伊賀上野城や武家屋敷なども
徒歩圏内で、観光にもビジネスにも、おすすめ。
コンビニは近くにないが、隣に食品スーパーがあるので便利。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年04月14日 11:12:42

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの周辺には様々な飲食店やお土産店などもございます。
観光施設などのご案内も喜んでさせていただきますので、またお越しの際はお気軽にお声掛けください。

また伊賀上野にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

シナトラ0206さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

シナトラ0206さん [60代/男性] 2017年03月31日 19:17:03

車で利用しましたが駅近の街中でも駐車場あり助かりました。ホテルはビジメス系ですがリニューアルしたのか、外観含め清潔感のある綺麗なホテルでした。バス含め設備も全く問題なし。夕食券付プランで宿泊しましたが、夕食・朝食共、大変おいしく家族みんなが喜んでました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年04月04日 17:27:42

お食事、宿泊と楽しんでいただけたようで何よりでございます。
さらにご満足いただけるよう一層の努力をいたします。

滞在中にご希望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また次回伊賀地方へお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【朝食&夕食券3000円付】朝食も夕食も伊賀上野シティホテルにおまかせプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月29日 22:42:40

ロビーのコーヒーサービスはgoodだが、駐車場が狭いのが難点。
今回は提携先駐車場に停めました。チェックアウト時に駐車券と\500を貰って駐車場代は掛かりませんでしたが、ほんの少し歩かないといけません。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年04月03日 16:52:31

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーにつきまして、お褒めいただきありがとうございます。
夜24時頃まで何杯でも無料でございますので気軽にご利用くださいませ。

駐車場に関しましては、完全先着順となっております。
伊賀市という立地上、お車でお越しの方が大変多く皆様にご足労をおかけしております。
ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

また次回伊賀地方へお越しの際にも当ホテルをお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年03月25日 21:31:35

よかった。
満足、満足。
無理矢理、何かあげるとしたら、朝食のセットは、ご飯、味噌汁側を手前にしていただけると、回転しなくてすむのでありがたい。
あと、食事の場所が暗い感じの雰囲気なので、黒い器のひじきは、見づらく食べ残してないか心配でした。
でも、満点です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月27日 16:54:22

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう尽力してまいります。
また、ご朝食につきましてはこちらの配慮不足により、お客様にご面倒をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

使用している器と食材につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また伊賀上野にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

うっこんさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

うっこんさん [40代/女性] 2017年03月21日 12:59:26

忍者ルームは独特でしたが、ベッドが広くて寝心地が最高でした。
朝食は200円ましましで豪華バージョンにしました。
とても美味しかったです。夕食を食べられそうなお店が近隣にあまりなさそうだったので
上野みやびさんを利用しました。前日食べた松阪牛より伊賀牛の方が美味しかったです。
残念だったのはバスルームにスリッパがなかったことです。トイレにスリッパはほしいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月25日 16:45:05

忍者部屋・朝食・夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
トイレのスリッパにつきましては、検討をさせていただきたく思います。

他にもご意見ご要望があればお気軽にお申し付けいただければと思います。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

ひといさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ひといさん [50代/男性] 2017年03月19日 15:39:10

3月19日宿泊。立地はいいです。部屋は、椅子の生地が擦り切れていたりします。
3時チェックイン予定でした。3時2分前くらいに到着しましたが、その際部屋の清掃が終了していないため待つように言われました。待っていると後から来た宿泊者がどんどん手続きを行っているのを見て20分くらい待った後フロントに声をかけたところ部屋の清掃完了の確認をし、チェックイン手続きができました。少なくとも待たせている客を優先するのが筋ではないですか?

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月21日 17:25:56

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度はチェックイン時のスタッフの対応につきましてお客様にご不快なお思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の準備ができておらずお待ちいただく場合、本来であればお客様のおっしゃる通り、お待ちいただいていたお客様を先にご案内できるよう考慮すべきでございます。
しかしながら、配慮に欠ける対応によりお客様にご迷惑をおかけしましたこと、スタッフ皆で猛省致しております。

今後、お客様にご不快なお思いをおかけしないよう、清掃スタッフとの連携強化、フロントスタッフの速やかなチェックイン業務と、お待ちいただいておりますお客様への気配り・お声掛けを意識して実施してまいります。

最後になりますが、この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また挽回のチャンスをいただきたく、甚だ勝手なお願いではございますが再度当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月12日 19:38:09

いつも車の移動なので、郊外に宿泊していましたが、今回は交通機関での移動だったので、利用しました。駅から近く、きれいなホテルで文句なしです。連泊すると安くなるプランもあったので、次回は連泊で利用したいと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月13日 16:51:32

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは上野市駅から徒歩3分ほどにあり、ビジネス、観光のお客様問わず、ご好評をいただいております。
客室につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

インターネットの宿泊プランには蓮泊割引でお値打ちにご宿泊いただけるプランもあり、長期でご宿泊ご予定のある方には大変お得かと存じます。

また蓮泊のご予定がある際には是非ご予約ください。
また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと存じます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月28日 14:14:19

少しの音にも敏感な為部屋の割り振り時に考慮して頂けますか?っとお願いしたところ快く添える様に..との回答ホテルに付きチェックインの際に余裕がある時にしか出来ませんが隣を空き部屋にして有りますとの事お陰様でゆっくり休む事が出来ました。
ベッドの周りにコンセントが1つ有れば充電しながら眠ることが出来有難いかな?入口のコンセントを移動もしくは延長コードを常備して頂けると良いのではないでしょうか...

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年03月01日 17:36:09

静かな部屋をご希望とのことでしたが、ご要望があれば高層階、エレベーター付近、角部屋など、可能な限り対応をさせていただきます。

コンセントはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
延長コードをフロントにてお貸し出ししております。
ご足労をいただき恐縮ですが、フロントまでお立ち寄りいただますようお願い致します。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象