伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 22:47:19

とても便利な場所にあるので、便利です。ホテルに車を駐車させてもらって徒歩で観光しました。お部屋によっては、伊賀城が見えます!

2022年06月
    伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月30日 17:00:25

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

伊賀観光のお役に立てましたこと大変うれしく存じます。
    当ホテルから歩いて行ける範囲には伊賀上野城をはじめ、たくさんの伊賀観光名所がございますのでいろんな場所で伊賀の歴史や文化に触れていただければ幸いでございます。

お部屋の窓からでは伊賀上野城がやや見づらい角度だったかと存じますが、高層階の廊下窓からでしたら少し遠くですが正面からお城が望めることと存じます。

また伊賀にお越しの際にもぜひ伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【朝食付】ポイント10倍!お部屋が均一定額プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

小笠原父島宏さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

小笠原父島宏さん [50代/男性] 2022年06月27日 15:47:20

本当にリーズナブルな価格で宿泊させて頂きました。夜は近くのすき焼き店に行き夕食を食べる。伊賀牛最高でした。

2022年06月
    伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月30日 17:00:23

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

良い伊賀の旅のお役に立てましたならばスタッフ一同うれしい限りでございます。

また、伊賀の名産もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

また伊賀にお越しの際にも伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月26日 15:26:55

部屋が広くて良かったです。
    年に50~60泊します。
    半分くらいは素泊まりですが、朝食付きも結構利用します。
    正直、こちらの朝食バイキングは良くなかったです。とにかく食べたいモノがない上に、味もかなり良くなかった。

2022年06月
    伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月27日 18:13:37

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食の内容につきましてご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
    レストラン部門と協議し、お客様にご満足いただけるお食事を提供できるよう、商品開発に努めてまいります。

至らない点が多数あったにもかかわらず、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
    また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

《2食付》花籠御膳&ビュッフェ朝食♪◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

majimajiさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

majimajiさん [80代/男性] 2022年06月24日 16:45:04

6月19日宿泊。フロントの対応もよく、気持ちよく宿泊させていただきました。
    朝食も、チェーン店みやびがホテル内にあり、おいしくいただきました。
    駐車も、チェックアウト後~15時まで無料で対応していただき、伊賀上野観光にありがたいでした。

2022年06月
    伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月27日 18:13:36

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりご滞在いただけた様子が伺え、何よりでございます。
    朝食につきましてもご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは、伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分ほどであり、観光施設も15分圏内に上野城や忍者屋敷がございます。
    伊賀市で観光を楽しんでいただけたようで、大変うれしく存じます。

これからもより良いサービスを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、次の機会にも是非ご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

Yasumasa1976さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2022年06月23日 19:46:10

朝食が良かった

2022年06月
    伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月24日 15:26:51

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も、生野菜のサラダなど、健康的なメニューをお客様に提供して参ります。

また、伊賀上野へお越しの際はご利用くださいませ。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2022年06月20日 15:45:46

フロントの接客はとても気持ち良かったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月22日 17:38:33

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、サービススタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同大変光栄に存じます。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、更に努力してまいります。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

コメ1428さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

コメ1428さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:25:00

部屋にレンジがない

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月22日 17:38:32

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

電子レンジにつきましては、現在1階エレベーター前にご用意しているのみとなっておりまして各部屋の設置がなくご不便をお掛けしております。

すぐにの改善は難しいですが頂戴しましたご意見は検討課題とさせていただきます。

今後もスタッフ一同で快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、またご来館いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月11日 18:33:11

仕事で前日移動で使用しました・部屋の古さはありますが、清潔にしている感じです・また仕事で行くので利用します・

2022年06月
    伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月14日 12:51:53

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
    これからもスタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいりますので、お仕事の際にまたご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

まぁー3852さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

まぁー3852さん [50代/男性] 2022年06月06日 18:18:23

また、寄らせてもらいます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年06月08日 14:55:43

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足していただけますよう、客室空間の快適性及びサービス接遇の向上に努めてまいります。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年05月23日 18:09:48

お城にも駅にも近く立地は最高でした。部屋は防音が悪く廊下の音がうるさいことを除けば清潔な部屋でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年05月26日 17:06:24

また、貴重な感想もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

立地をお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
    ご感想いただきましたように、当ホテルは伊賀上野城をはじめ、多くの歴史的観光地からほど近い場所にございます。

しかしながら、お部屋での騒音でご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    夜間の見回りの強化など改善に取り組んで参ります。

勝手なお願いではございますが、また伊賀にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますとうれしく存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

がっちゃん7154さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

がっちゃん7154さん [50代/男性] 2022年05月09日 17:53:27

部屋は綺麗で思っていたより広い部屋でした。徒歩圏内に飲食店も沢山あり、車で10分でスーパーもあって非常に良かったです。景色も良かったので機会があればまた、了解させて頂きたいです!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年05月10日 16:38:00

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でゆっくりご滞在いただけた様子が伺え、うれしく存じます。

立地もお気に召して頂けましたようで何よりでございます。
    当館は伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分ほどでございます。
    3月末には徒歩2分の場所にコンビニがオープンし、ビジネス、レジャー問わず多くのお客様にご利用いただいております。

これからもより良いサービスを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、次の機会にもぜひご利用いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

かすーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

かすーさん [60代/男性] 2022年05月07日 10:28:13

5月4日にお世話になりました。食事が美味しかったです。コンビニも近くに有りました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年05月10日 16:37:54

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事付きプランをご利用いただきありがとうございます。
    「美味しかった」とお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉は大変励みになります。

次回、また伊賀へお越しの際にもぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2食付】花籠御膳&ビュッフェ朝食♪◇◇

投稿者さん 2022年05月06日 18:00:54

部屋風呂が若干大きくて、部屋風呂に期待していなかった分、ゆったりと浸かる事が出来ました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年05月10日 16:37:48

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月04日 14:18:54

観光地に近い。眺めが良い。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年05月19日 20:12:07

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルからの眺めをお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
    当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」から徒歩3分ほど、伊賀上野城や忍者博物館から徒歩約10分と観光施設から便利な立地にございます。
    観光も楽しんでいただけましたようで何よりでございます。

お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

takayu0714さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

takayu0714さん [40代/男性] 2022年05月02日 17:50:18

部屋は広くて綺麗でした。大浴場があればなおよかったのですが。まあ、満足出来ました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年05月04日 16:26:06

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして大浴場がない等、ご要望にお応えすることができず、心苦しく存じます。
    設備的な問題でございますので、すぐに改善する事は難しいですが、今後の改善項目の一つとして検討させて頂きます。

次回、また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年04月30日 11:57:57

JRからだと乗り換え必要。
    上野公園が近く、観光には便利だった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年05月02日 17:21:34

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めたまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

投稿者さん 2022年04月25日 16:01:27

泊まるだけならいいかと 朝ごはん おかずが少ないかな

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年04月27日 15:52:10

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お客様よりご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、朝食の件につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    4月からの仕入れ商品の値上げもありまして、販売価格と朝食の品数のバランスを見ながら、朝食のバリエーションを検討させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、伊賀上野方面へお越しの際は、伊賀上野シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

0416小太郎さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

0416小太郎さん [60代/男性] 2022年04月24日 21:31:02

上野城、忍者博物館の観光で初めて利用しました。駅、目的地へのアクセスが良くて、便利でした。部屋は十分に広く、大きめのベッドで快適でした。期待以上だったのは1階のレストランです。ホテルの近くに飲食店がないので利用しましたが、とても美味しかったです。釜めし付きのコース、天ぷら蕎麦、ともに大満足でした。女性スタッフも親切で感じよかったです。さらに朝ご飯は和食中心のバイキングですが、野菜の煮物が美味しかった。とはいえ、決っして年寄り向けではなく、実際、若い出張ビジネスマンも満足できる内容です。そういえば、ご飯(お米)が美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年04月26日 16:10:47

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりご滞在いただけた様子が伺え、何よりでございます。
    立地につきまして、伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分ほどであり、ビジネス、レジャー問わず多くのお客様にご利用いただいております。

1階レストランにつきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    このようなお言葉は大変励みになり、今後もより一層お客様に喜んでいただけますようサービス、商品力向上に努めてまいります。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年04月20日 17:01:02

コンビ二が近くに無かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年04月22日 14:53:27

また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

コンビニエンスストアにつきまして、従来は当ホテルより徒歩8分のファミリーマートをご案内しておりましたが、先日徒歩2分の距離にセブンイレブンがOPEN致しました。
    案内不足で申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当館のご利用をご検討下さいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

hatada999さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hatada999さん [50代/男性] 2022年04月19日 09:29:26

清潔でよかった.仕事で使いました.

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2022年04月19日 16:54:30

また、貴重な感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

またこちらでお仕事の際にはぜひご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇