伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

ダッグアウト210さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ダッグアウト210さん [50代/男性] 2020年08月03日 16:35:30

コスパ良し

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ダッグアウト210さん [50代/男性] 2020年08月03日 16:34:18

コスパ良し。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 20:39:22

朝食が以前に比べて悪くなったのが残念。伊賀牛ひつまぶしも良かったのになくなってしまった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月30日 18:29:56

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、以前にご提供させていただいておりました3種の和食から、昨年12月に現在のビュッフェ形式の朝食へリニューアル致しました。
長年3種の和食で提供させていただいておりましたので、お客様からも色々なお声を頂戴しております。
一つ一つ貴重なご意見として検討させていただいております。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルも目指して、スタッフ一同日々努力してまいります。

また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊いただけたら幸いに存じます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

308gtbqvアルカディア号さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2020年07月26日 08:26:50

年代を感じるホテルでしたが、細かい気づかいやコロナ対策など十分でした。
テレビが小さかったですね。部屋が広かった分余計に小さく感じてしまいます。
部屋の照明が昔ながらで暗いので、現代風に明るくした方がいいと思います。
朝食のおかずは、もうすこしあるとうれしいですが、無料なので。
ロビーのコーヒーマシンが壊れていたのが残念です。
又、機会があれば利用させて頂きます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月30日 18:29:50

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、客室や朝食に対して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
施設面などは今すぐの改善は難しい状況でございますが、今後の課題とさせていただきます。

しかしながら、コーヒーマシンにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
マシンに問題はございませんでしたが、水の補給、豆の補充などに不備があったかと存じます。
フロントが対処できず申し訳ございませんdした。
今後はコーヒーサービスの時間帯に、スタッフ一同常にチェックを怠ることなく、皆様にご提供できるよう心掛けます。

これからもより多くにお客様にご満足していただけるホテルを目指して、日々努力してまいります。

伊賀へお越しの際には、ぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月06日 14:09:50

上野市駅に近いので便利
いつもこの宿と決めています

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月09日 16:02:37

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分の立地となっております。
「便利」とのご感想を頂き、大変うれしく存じます。

これからもお客様に便利と快適をお届けすべく、従業員一同努力致します。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

いなり☆寿司さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

いなり☆寿司さん [40代/男性] 2020年07月02日 20:14:50

シングルでしたがフロアスペースがそれなりにあるのでスーツケースを広げるのが楽でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年07月06日 18:38:19

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームは14㎡の広さとなっております。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今後もお客様に快適なお部屋と気持ちの良いサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

また伊賀市にお越しの際にはぜひとも伊賀上野シティホテルをよろしくお願いいたします。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年06月29日 10:20:18

ビジネスの出張で定期的に使わせていただいています。
最近1階フロアに喫煙ルームを用意してくださって大変ありがたいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年06月30日 10:26:27

いつも伊賀上野シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

受動喫煙対策により喫煙ブースを設置し4月よりご利用いただけるようになりました。
ご利用いただき何よりでございます。

次回は是非観光でゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年05月31日 15:54:06

安かろう悪かろうの典型。
安いし場所も悪くないから素泊まりで泊まるだけ。フロントの接客が事務的だし、このレベルのホテルでどうして「泊めてやってる」ような態度がとれるのかがいつも疑問。
素泊まりだったがルートイングランディアかフレックスホテルにしておけば良かった。

2020年05月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年06月02日 16:10:39

また貴重なお時間をとってご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら内容を拝読させていただき、大変心苦しく存じます。
私どものサービスの不備により、不愉快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

全てのお客様にとって、ごゆっくり、ご満足していただけるホテルを目標に、改めてスタッフへの教育を見直したいと存じます。

甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀市へお越しの際には、当ホテルにお越しにいただけたら幸いに存じます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年04月04日 20:33:04

部屋に加湿器が置いてあるのは良かった
アメニティに綿棒が有ると良かった
販売は忍者衣装より伊賀の地酒が有れば--

2020年04月
伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年04月07日 14:09:34

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
重ねてご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室に加湿空気清浄機を常設しております。
お喜びいただけたようで嬉しく存じます。

しかしながらアメニティにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
綿棒やシャワーキャップなどはフロントにてお渡ししております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

販売商品につきましては今後の課題として検討させていただきます。

今後もお客様のご期待を上回るサービスとお部屋のご提供ができますようスタッフ一同いっそう励んで参ります。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年04月04日 19:11:53

朝ご飯の白ごはん臭くて黄色、最低最悪2度と行かない

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年04月08日 16:15:20

またご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足頂ける朝食がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にお喜び頂ける朝食づくりに努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討頂ければ幸いでございます。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月30日 08:33:23

食事は美味しかったですが、品数が少なくてバイキングにしては選びようがなかったです。
便器がもう一回り大きければ使いやすいかも。
立地やサービスは満足です。また10月に宿泊する予定です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年04月02日 14:35:59

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「食事は美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
品数につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現在、政府及び厚生労働省から発表されております新型コロナウイルスによる感染拡大の防止指針に則り、朝食メニューの一部制限をさせていただいております。
何卒ご了承下さいませ。

便器につきましては、標準的なサイズかと存じますが、いただきましたご意見はリニューアル時の参考にさせていただきます。

またのお越しをフタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年02月15日 17:37:30

素泊まりなので宿泊のみですが、ベッドが固く寝づらかったです。
その他は普通のビジネスホテルですね。
立地は良いですね。
近くに飲食店が沢山あります

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月20日 16:23:22

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際は、ベッドが固く寝づらかったとのこと、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐにの改善は難しいですが、今後の課題として改善を検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また当ホテルの立地について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

機会がございましたら、伊賀上野シティホテルをご利用をご検討くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

マメボチャさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

マメボチャさん [50代/男性] 2020年02月10日 17:32:34

初めての利用で、朝食を期待してましたが、普通のビジネスホテル並みで、やや期待ハズレ。
洋食が少なく感じました。
全体的に他は可もなく不可もなくです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月19日 18:05:42

この度は伊賀上野シティホテルをご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては昨年12月よりこの度は伊賀上野シティホテルならびにレストラン上野みやびをご利用頂きありがとうございます。
 貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます

朝食につきましては昨年12月よりビュッフェ形式に変更致しました。
伊賀の蔵元の酒粕を使用した粕汁、日替り3種の温かいおかずなど、伊賀ならではのお料理もご用意しております。
ビュッフェ開始から2ヶ月近く経過し、お客様からご意見を賜る機会も多くなりました。
いただいたご意見、ご要望を活かし今後の朝食ビュッフェの拡充、メニューのリニューアルに努めて参ります。

また機会ございましたら伊賀上野シティホテルならびにレストラン上野みやびのご利用お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

もち4143さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

もち4143さん [30代/男性] 2020年02月09日 17:17:28

駅から近いのは便利だが、周りにはコンビニなどはなく少し不便ではある。
部屋の設備アメニティは特に問題ない。快適。
朝のビュッフェを利用したが、少し種類が少なめ。
もっと豊富に種類があればよかった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月19日 18:05:36

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、上野市駅から徒歩3分と大変利便性の良い場所にございます。
しかしながら、近隣のコンビニは9月末で閉店してしまい、お客様にはご不便をおかけしております。
一番近いコンビニは徒歩7分でございまして、フロントにコンビニまでのマップもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご滞在中は快適に過ごしていただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

また朝食につきましては、昨年の12月よりビュッフェ形式に変更しておりますが、お客様からお寄せいただきましたご感想をもとに、今後もさらにご満足頂けるようメニューの見直し等検討して参ります。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月23日 17:20:31

1月20日から1泊で利用しました。2年ぶり3回目のリピーターです。部屋も浴室浴槽も広くて清潔で快適でした。上野市駅が近くて便利なのですが、線路の北側にあったコンビニが無くなっていて、徒歩5分くらいのちょっと遠いコンビニまでいかないと夜間の買い物が出来なくなって不便になりました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年02月12日 18:01:31

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

何度も当ホテルにご宿泊頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けて、安堵いたしました。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同精進致します。

また上野市駅近くにありましたコンビニエンスストアでございますが、昨年末閉店致しました。
現在は徒歩7分ほどのところにありますコンビニエンスストアをご案内しております。
ご説明が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
フロントデスクにはコンビニエンスストアへの地図もご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月14日 12:47:47

フロントの対応は最悪です(女性)
タクシーの予約を頼めば内線から「急いでください!」(車到着しました、ではないのか?)
忘れ物の郵送を頼めば「先に(料金を)振り込んでくれるんですか!?」(郵送にしてくれといったら食い気味に怒鳴る。意味がわからない)
そもそも忘れ物の対応が宅急便着払いはともかく「取りに来い」の意味もわからない。
近所の人間が泊まっているわけはない。
サービスというものを知らないのか?いや、言葉遣いを知らないのか?
部屋は埃だらけ、朝食は温かいはずのものも冷え切ったものばかり。
とにかく二度と泊まることはないホテル。
そしてこんな辛辣なコメントをすることになったのも初めてのこと。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月31日 17:42:37

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、いただきました投稿の内容を拝読いたしまして、とても心苦しく思っております。

タクシーの件につきましては、事情にかかわらずお客様への応対としてあってはならなかったことでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

忘れ物につきましても、お客様のご希望されるお届け方法を確認すべきところ、ご要望を確認せず来館をお願い申し上げ、さらに言葉遣いに十分な配慮をせず、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフの再教育を実施し、この度のようなことがないよう徹底致します。

さらに朝食や部屋の清掃でも不備がありご滞在中おくつろぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
オペレーションの見直し、清掃後の確認の強化を実施し、再発防止に努めます。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【こだわり伊賀の日替わり朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

すてっきぃさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

すてっきぃさん [40代/男性] 2020年01月04日 19:05:39

朝食が、ビッフェ形式に代わっていて残念でした。伊賀牛ひつまぶし食べてみたかったです。お部屋等には大満足でした。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月11日 19:21:10

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食メニューの変更により、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、昨年12月17日よりメニューをリニューアルし、日替わりのビュッフェ形式に変更させていただいております。
ご案内が遅れてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
これからはより一層、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同さらに努力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回また伊賀へお越しの際には、是非当ホテル伊賀上野シティホテルへお越し下さいませ。
お客さまのお越しを、心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇◇
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月01日 17:46:35

部屋も綺麗に掃除されていて気持ち良く過ごせました。
部屋に加湿器はあったのですが壊れてるのか電源が入らなかったので係の方には日頃からチェックはして欲しいなと思いました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月11日 15:36:09

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読させていただき、「気持ちよく過ごせました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

しかしながら、室内に常設しています加湿器空気清浄機について、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐに確認させていただきましたが、電源ボタンが硬かったようです。
事前にその状態に気づき、修繕すべきでした。
本当に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた点を今後の清掃時の再確認事項として、未然に対応できるように努めて参ります。

次回また、伊賀へお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けたら幸に存じます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

李姫☆彡さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2019年12月16日 18:22:44

よく利用させてもらっていますが
朝食で色んな種類がチョットずつ入った くの一がお気に入りだったのですが 販売中止になっていて残念でした
部屋もここ数回 部屋の奥に柱があり
荷物を置くのに狭く使いづらい部屋に当たりました
それも 残念でした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月08日 19:14:37

ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただいておりました、伊賀の極み朝食「くのいち」ですが、12/17の朝より朝食メニューをリニューアルさせていただいており、ビュッフェスタイルでのご提供となりました。
以前の朝食をご愛顧いただいていたお客様にもお気に召していただけるよう、定期的なメニュー見直し等実施して参ります。

またお部屋につきましてては、構造上の課題ですので、すぐの改善は難しいのですが、ご予約の際にはできる限り配慮させていただきます。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同より努めてまいります。

伊賀へお越しの際にが、是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
こころよりお待ち致しております。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

とらさん7218さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

とらさん7218さん [50代/男性] 2019年12月09日 11:42:20

今年初めて利用しました。
以前あった周辺のコンビニがつぶれていた。(非常に残念でした。)
ホテル周辺のお店等が課題ではないでしょうか?

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年01月08日 18:06:47

いつも伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

従来お客様にご紹介しておりましたコンビニが8月末に閉店し、現在は当館より徒歩約7~8分の店舗をご案内しております。

わたくしども最寄りのコンビニの閉店を残念に思っておりますが、伊賀上野の町は景観維持の目的からコンビニが大通りには点在していないため、みなさまには大変ご不便をおかけしており心苦しく存じております。

コンビニの代わりにご利用いただけるお店としては、当館より2~3分ほどのハイトピアという建物の中に小さな店舗「ヤマザキショップ」がございます。
ただ営業時間は24時間営業ではないため、フロントスタッフにお尋ね頂ければご案内致します。

また、最寄りのコンビニが以前より少し遠くなってしまいましたが、自転車の貸出も無料で行っておりますのでお気軽にお声掛けいただければと存じます。

また伊賀上野にお越しに際には是非当ホテルをご利用下さい。

【素泊】7日前早期割引プラン♪上野東ICより車で5分&無料駐車場有り◇