伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 14:31:41

朝食もよく、6:30から食べられるので仕事に助かります

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月15日 19:05:22

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
この度お召し上がりいただいた日替わりご朝食ですが、メインのおかずが日毎で変わるため、ビジネスでの長期での滞在のお客様でも日替わりでお楽しみいただけます。
また、プラス200円で当館自慢の『伊賀牛ひつまぶし朝食』や『くのいち』といった地産地消にこだわったご朝食もございます。
次回以降、是非ご賞味ください。

最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルにご感想をお寄せいただき、厚く感謝申し上げます。
また伊賀上野周辺にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月13日 14:27:06

部屋も浴槽も広く、加湿器もあり快適でした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月15日 19:05:16

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

客室の設備につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう商品力の向上に努めてまいります。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

とこりん222さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

とこりん222さん [50代/女性] 2018年01月07日 14:59:59

ゴルフの時に何度かお世話なってます。一階での食事処がリーズナブルで美味しく気に入ってます。部屋の設備で一点、気になるのがトイレの便座が冷たくて冬場は、とても辛いです。主人とも話していたのですが冬だけでも便座に引く使い捨てのシートなど用意して下さると助かるのですが…^^;
次回、覚えていたら100均でシート購入していこうと思ってますが…

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月11日 18:44:12

また、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
レストラン「上野みやび」をお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるように、努力してまいります。

また、冬場のトイレ便座が冷たいとの貴重なご意見をありがとうございました。
現状すぐには対応致しかねますが、今後の参考に致します。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【1泊2食】月替り御膳で旬を味わおう★日替わり和定食付き♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月01日 22:56:15

大人二人と子供一人添い寝無料、忍者ルームに宿泊しました。ベッドがクイーンサイズのため二人でも余裕で寝られて良かったです。
ベッドの高さが低めで、床は畳仕様、玄関に靴を脱ぐスタイルで寛げます。リノベーションされた部屋と言う感じです。
玄関のドアの開きが設計ミスのため使用しにくいですね。惜しい。
室内に忍者服、オモチャの刀が用意されており、着替えて写真撮影して楽しみました。
夕食の伊賀牛は登板焼きにグレードアップ、正解でした!
伊賀牛最高です。口の中で解ける肉質が臭みなく甘い牛脂で満たされました。子供の夕食は付いていなかったので、一品料理を追加で注文しました。ローストビーフも美味しかったです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2018年01月03日 17:26:00

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトルーム「忍者ルーム」へご宿泊いただきありがとうございました。
忍者ルームにはご宿泊者様の人数に合わせて、忍者服をご用意いたしております。
お楽しみいただけたようで何よりでございました。

ごゆっくりとお休みいただけた様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、入り口に関しましては扉を開けてすぐ上がり框となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ホテル併設のレストラン「上野みやび」をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
伊賀牛は三重県名物「松坂牛」に匹敵する、肉の横綱でございます。
地産地消で地元で消費されてしまうことが多く、なかなか世間に出回らない貴重なお肉でございます。
美味しくお召し上がりいただけて何よりでございました。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【伊賀牛】陶板ステーキ膳&日替わり和定食♪天神 複数名様対象
【2ベッドルーム◆NINJA(忍者)ルーム◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月29日 01:40:26

コーヒーサーバーが置いてあるのが嬉しかった。

夕食は足りなかったけど、値段を考えたら仕方ない。夕食のお店はとても品があり、格調も感じました。

ビジネスホテルというよりは、しっかりしたシティホテルです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年12月29日 17:55:36

また、感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーにつきまして、喜んでいただき嬉しい限りでございます。
また当ホテルにご宿泊の際には、是非疲れたお身体にホットコーヒーで温まり、お休みいただければ幸いでございます。

ご夕食につきまして、おっしゃる通りお値打ち価格にて、宿泊者様限定ですき焼き御膳を提供しております。
しかしながら足りなかったとのことで、お詫び申し上げます。
すぐにの改善は難しいですが、検討課題としレストラン部門と協議致します。
大変貴重なご意見をありがとうございます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食】夕食はみやび特製すき焼き御膳★日替わり和定食付き♪1名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

o.ka.chinさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

o.ka.chinさん [50代/男性] 2017年12月20日 16:22:36

何度か利用させていただいてます。駅から近く、清潔感もあり問題無しです。また、ホテル1階のレストランはハイレベルです。わざわざ外出しなくても美味しい料理を堪能できます。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年12月21日 17:26:43

いつも伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」より徒歩3分と大変近い場所に居場所にございます。
また、お客様がご宿泊に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

伊賀の名物「伊賀牛」のすき焼きをはじめ、月ごとにメニューが変わる「月替り御膳」もご用意しておりますので、またの機会に、ご賞味くださいませ。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

オールラウンダー2972さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

オールラウンダー2972さん [40代/男性] 2017年12月18日 22:45:57

食事は美味しいです。駅からは近い立地ですが、コンビニが見つかりませんでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年12月19日 17:22:43

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事つきまして、1階レストランみやびでは伊賀牛を使用したすき焼きや陶板ステーキ、季節ごとに趣向を凝らした御膳もご用意しておりますので、次回お越しの際にご賞味いただければと存じます。

立地につきまして、当ホテルは駅から徒歩約3分、観光施設の上野城や芭蕉俳聖殿等にも徒歩で行ける距離にございますことから、皆さまにご好評いただいております。

しかしながらコンビニにつきましてはご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
当ホテルから上野市駅方面徒歩7分程にコンビニがございますが、20時まででしたら隣のスーパーが空いております。
また、カップ麺等の軽食でしたらフロントにて販売しておりますのでぜひご利用いただければと存じます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月07日 11:24:37

朝食が絶品でした。
次は朝食付きにしようと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年12月08日 18:03:07

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食について、当館人気朝食の伊賀牛「ひつまぶし」と籠盛の「くのいち」をお召し上がりいただきましてありがとうございました。
「絶品でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
軽めのご朝食「日替わり朝定食」もご用意しておりますので次回お越しいただいた日のご気分に合わせていただければと存じます。

お客さまの次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

nm4403さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

nm4403さん [60代/男性] 2017年12月04日 21:49:17

8000円程度の宿泊代に予想外に豪華な食事3000円にビックリ!!+朝食付き...他では考えられない。 このコスト力に頭が下がります。
これで大浴場が有れば言うことなし、機会が有りましたら再度利用させていただきます。
有難うございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年12月06日 18:05:29

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

2食(朝夕)付きプランをご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

1階の和食レストランでは伊賀牛を使用したすき焼きや陶板ステーキ等をお値打ちにご用意しております。
季節によって変わる月替り御膳や伊賀の食材を使用した一品料理も大変ご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味いただければと存じます。

大浴場につきましては、当ホテルあいにくとございませんので徒歩約10分の昭和レトロの銭湯「一乃湯」や、お車で約5分のスーパー銭湯「伊賀の湯」をご案内しております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
次回伊賀上野にお越しの際には、是非また当ホテルへご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食&3000円分の夕食付】食事はホテルにおまかせプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月02日 18:04:26

駅から近くて便利良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年12月04日 17:23:09

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道の上野市駅から徒歩約3分という伊賀市の中心部に位置しており、ビジネスや観光に、大変便利な立地にございます。
「良かった」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安心致しました。

また伊賀市へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

かずー3358さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

かずー3358さん [60代/男性] 2017年11月26日 16:00:27

きちんとしたシティホテルでした。部屋も広く、ユニットバスも大きく使いやすかった。
すきやきの金谷さん、フロントの方に直前の電話予約をしていただきました。
おかげで、すごく趣のあるいちばん上等なお部屋で大変美味しいすきやきを頂けました。
朝食は、スタンダードの日替わりを頂きましたが、大満足でした。
一泊朝食付きでこんな値段でいいの、って感想です。
また利用したいと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年11月27日 17:48:20

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたツインスタンダードルームは23平米でございまして、2名様でもごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また、日替わりご朝食につきましても、お口に合いましたようで何よりでございます。
メインのおかずがお魚、お肉と変わりますので連泊の方でも飽きなくお召し上がりいただけると喜んでいただいております。

またの機会には、当ホテルが自信をもってオススメします伊賀牛のひつまぶしご朝食をご賞味いただければ幸いでございます。
また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日替わり朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月26日 14:38:56

二回目でしたがとても良いホテルでした

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年11月27日 17:48:14

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

繰り返し当ホテルにご宿泊いただき、光栄でございます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
多くのお客様に快適で気持ちよくお過ごしいただけますよう、これからもサービス及び商品力の向上に努めてまいります。

また伊賀上野にお越しの際には是非当ホテルにご宿泊ください。

投稿者さん 2017年11月23日 12:24:17

年に何回か気持ちよく利用させていただいています。たまたま外装工事期間中だったので少し不安になりましたが、チェックイン時にホテル側からシングルからツインの部屋に気遣いいただき、いっぺんに不安が消し飛びました。おかげでよい気分で泊まることができました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年11月23日 17:53:38

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは平成29年11月1日~平成29年12月27日の予定で外装工事を行っております。
お客様には不安な気持ちを抱かせる等、ご迷惑をおかけしております。

しかしながらツインのお部屋でゆっくりくつろいでいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
お客様のご要望にお応えできるよう、できる限りの対応をいたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、伊賀上野へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月08日 17:54:00

夕食・朝食共に施設内レストランで、宿泊費のわりに内容が良かった。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年11月10日 17:51:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

レストランにつきまして、月替り御膳付きのプランをご利用いただきありがとうございました。
季節によって変わるお食事で旬を味わうことができましたでしょうか。
その他伊賀牛を使用したすき焼きの「半蔵」や陶板ステーキの「芭蕉」も大変人気メニューでございますので、次回お越しの際にもご賞味いただければと存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

サクラモチ2929さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

サクラモチ2929さん [40代/男性] 2017年11月08日 17:40:58

上野市駅から徒歩5分。地方都市なので客室はスペースたっぷり。スタッフも物腰やわらか。たぶん付近では一番高い建物なので上の階なら展望もいいです。立地・料金等鑑みると、とても便利で良いホテル。お薦めできる。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年11月10日 17:51:01

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀市の中心部に位置しており、ビジネスや観光に、大変便利な立地にございます。
「とても便利で良いホテル。お薦めできる」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様から賜ったお褒めの言葉を励みに、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。

また伊賀市へお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月06日 17:23:54

ロケーションがよく便利に使わせてもらっています

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年11月07日 17:48:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
伊賀鉄道の上野市駅より徒歩3分ほどであり、近くにスーパー、御食事処も揃っていることから、ビジネス、レジャー問わず多くのお客様にご利用いただいております。

サービスにつきましても、お客様に喜んでいただけますよう、日々精進してまいります。
今後も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月28日 14:12:57

ポットの中が 濡れていました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月30日 18:17:20

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室ポットに関しまして、客室の点検が細部にまで至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間をご提供することが私どもの務めにもかかわらず、ただただ反省いたしております。
整備担当者へ更なる清掃の徹底を指摘し、お客様に快適な空間の提供を致してまいります。

最後になりますがこの度はお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また伊賀上野にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年10月28日 14:12:39

早くチェックインしないと車が敷地内駐車場に停められない。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月30日 18:17:14

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の敷地内駐車場は27台しかスペースがなく、ご到着された方順にご案内をしております。
満車になりましたら、徒歩1分ほどにございます契約駐車場にご案内しており、お客様にはご足労をおかけしております。
駐車料金につきましてはこちらがご負担させていただきます。
ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また伊賀上野にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ハルヒサ8615さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ハルヒサ8615さん [30代/男性] 2017年10月27日 14:31:35

部屋が広く快適!

【日替わり朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ハルヒサ8615さん [30代/男性] 2017年10月27日 14:28:22

部屋が広く快適!

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2017年10月28日 17:26:40

ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とてもうれしく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

次回またお近くにお越しの際には、是非伊賀上野シティホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】