伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) クチコミ・感想・情報

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル)のクチコミ・お客さまの声

ごろんパーさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ごろんパーさん [70代/女性] 2021年04月09日 19:17:11

サービスのコーヒーも 美味しかったのですが 自由にお持ち下さいとあった抹茶もお部屋で頂きました。フロントの人達は皆さん 感じが良く 嫌な思いは ひとつもありませんでした。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

あけたん0317さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

あけたん0317さん [40代/女性] 2021年03月19日 17:13:12

たびたび現場が近いので利用します

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年03月26日 15:54:51

この度は伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご宿泊いただきありがとうございます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業一同精進いたします。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 22:36:46

夕食は良かったですが、朝御飯のバイキング場が狭くてこぼしそうでした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年03月24日 20:30:20

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

2食付きプランの夕食につきまして、お褒めの言葉をいただきうれしく存じます。

しかしながら、朝食につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見をもとに、今後より良いサービス、お食事の提供ができますよう改善に努めて参ります。

次回伊賀地方へお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【2食付】ドデカ天麩羅十割蕎麦&ビュッフェ朝食♪◇
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

ボボ1261さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ボボ1261さん [60代/男性] 2021年03月13日 18:55:59

女性フロントとの対応ひどい。
    ペイペイを満足に使えない。
    朝の挨拶こちらからしても、無視。
    一人だけでせが。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年03月19日 16:11:22

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックイン時のお支払いの対応に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
    十分な教育がなされていなかったため、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫びいたします。
    スタッフ全員に決済方法について再教育を実施し、今後はいかなる場合もきちんと対処できるよう努めます。

また、チェックアウト時の対応についてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、サービスの基本に立ち返り、お客様第一の精神で取り組むよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが次回また伊賀へお越しの際には、当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

あけたん0317さん [40代/女性] 2021年03月11日 19:17:13

毎回ビジネスで利用させていただいてます

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年03月24日 17:01:07

また毎回のご利用ありがとうございます。

これからもお客様に心地よく利用して頂けるよう、従業員一同邁進してまいります。

次回伊賀上野周辺へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

hasslarさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

hasslarさん [40代/男性] 2021年02月12日 18:11:16

立地としては最高でした。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年02月22日 18:53:29

この度は伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り、伊賀鉄道「上野市」駅より徒歩3分。
    名阪国道「上野東IC」より車で5分と大変立地の良い場所にございます。
    立地が最高とのお言葉大変うれしく存じます。

お客様のお越しを心よりお待ちいたします。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2021年02月05日 14:47:00

フロントの対応が大変気持ち良かったです。
    最寄りのコンビニを尋ねたら、地図を示しながら道順を丁寧に教えて頂きました。翌朝、朝食の開始時刻より早めに行ったところ、次の出張先である津市への移動方法を親切に教えて頂き、パソコンの画面印刷も手渡してくれました。三重県の地理に不慣れでしたので、本当に助かりました。やはり、フロントはホテルの顔だと思いますので、第一印象から満足でした。また同地で宿泊する機会には、ぜひ伊賀上野シティホテルを活用したいと思います。
    ところで、朝食について、コロナ禍の中でバイキングを小鉢を中心にしていることは理解出来ますが、ウィンナーとオムレツは保温容器から取り出しているのは少々違和感を覚えました。冷めても食べることが出来ますので、完全に取り分けた状態でも良いと思います。加えて、他の宿泊客を見ていると、使い捨て手袋を着用しない、追加で取りに行く際マスク未着用等、ホテル側の責任ではありませんがリスクを感じました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年02月15日 16:01:19

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    最寄りのコンビニまで徒歩約8分と少し距離がございますのでご不便をおかけしております。
    道案内につきまして、少しでもお役に立てることができ、何よりでございます。

また朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    レストラン部門と共有し、検討課題とさせていただきます。

お客様のお言葉を励みに、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2021年01月21日 14:33:35

とっても安く泊まれてラッキーでした。
    ただ、wifiは繋がっているとは言えないレベルでアテにならない通信環境です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年02月02日 16:16:34

また、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、インターネット環境でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    少しお時間をいただくかと存じますが、頂戴しましたご意見は課題とし、設備の見直しを検討して参ります。

今後もスタッフ一同で快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参りますので、またのご来館を心より待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2021年01月05日 17:59:41

急な出張があり、お安く宿泊できて助かりました。
     上野市駅自体は不便ですが、ホテルは駅から見えるし、古い街並みの中や商店街を歩きながらたどり着くのが、よい感じでした。私は鉄道で行きましたが、駐車場も広かったです。

コンビニは徒歩7分くらいのところにファミマがあります(駅前のヤマザキのコンビニは、入っているビルの関係で、18時ごろには入れなくなるみたいでした。)。
     ファミマまで、冬の夜、寒いし、人はいないし、一人で行くのは寂しかったですが、上野城(伊賀城?)がライトアップされていて、それはそれで素敵でした。

ホテルのフロント横のコーヒーが無料で飲めるのですが、コーヒー好きな方には薄すぎるのがちょっと残念。
     でも、温かい飲み物が欲しい季節には、ありがたい配慮でした。(室内にポットもありました。)

ホテル内のレストランは釜めしの御膳をいただき、大変美味しかったです。おいしい伊賀のお酒の飲み比べもあるし、おいしそうなメニューも多かったです。

部屋のベッドの電球が切れていたので、お願いしたらすぐに対応してくださいました。お安く泊まっていたのに、ありがとうございました。

コーヒーが無料で飲めるのですが、コーヒー好きにはかなり薄かったのが残念。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2021年01月14日 20:19:14

この度は、伊賀上野シティホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

新年のはじまりのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテル周辺にはコンビニがなくご不便をおかけしたかと存じます。
    お役に立てず申し訳ございませんでした。

ウェルカムコーヒーにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のご意見を検討材料とし今後より良いサービスができますよう改善に努めて参ります。

次回はゆっくりと観光に再度伊賀へお越し頂ければ幸いでございます。

その際には、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年12月31日 18:09:44

三重県内在住者ですが、小旅行のつもりで、この前からそう遠くないうちに、2回目の宿泊をしました。新進のビジネスホテルでは機能性を重視する中で
    スタンダードのツインだと「ベッドをふたつ並べました」という感じで、
    2人だと荷捌きできるスペースが足りなくて、手狭な思いをすることがありますが、
    ここのツインは例え2人でもリゾートホテルのように快適です。
    シティホテルだから当然と言えば当然かもしれませんが。
    コンビニやファストフードの店が至近にない代わりに、地元を愛する城下町のこだわりの店が
    ホテルの周りにそろっているので、ホテル手作りの地図をもらって、はしごするのをお勧めします。
    車の場合はインターチェンジを降りてすぐのコンビニ等で先に仕入れれば問題ありません。
    またこのホテルグループのレストランはお値段も考え合わせると十分来訪者にお勧めできるレベルです。おみやげの和菓子を買うためにお店を回るのもお勧めです。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

mindy723204さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:20:44

WIFI 超低速

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月22日 15:46:48

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

WIFIが繋がりにくい点につきまして、ご不便をおかし大変申し訳ございませんでした。
    早急な改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら、幸いでございます。
    このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象】【朝食付】シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

落書王者さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

落書王者さん [60代/男性] 2020年12月20日 12:15:04

12月12日に宿泊しました。立地はよかったと思います。伊賀牛膳は満足でしたが、他に地場産の料理を添えてほしかったと思います。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月22日 15:46:42

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊賀鉄道「上野市駅」から徒歩3分。名阪国道「上野東インター」より車で5分と大変アクセスしやすい場所にございます。
    お客様に立地が良いとご好評頂き安堵いたしました。

また、レストラン上野みやびをご利用いただきましてありがとうございました。
    満足して頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、他の地場産料理も欲しかったとのご意見ありがとうございます。
    お客様に今後も満足いただけるよう、今後の参考とさせていただきます。

また伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【伊賀牛】すき焼き風御膳&ビュッフェ朝食♪◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

kono2005さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

kono2005さん [50代/男性] 2020年12月14日 05:42:13

コロナ対策も万全で快適に宿泊できました。ありがとうございました。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月17日 21:09:09

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。

【素泊】<数量限定>新生活様式応援グッズ付プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

すみ201さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

すみ201さん [50代/女性] 2020年12月13日 18:08:30

3回目の宿泊です。上野市駅からもバスセンターからも近く便利です。今回も、フロントの方もレストランの方も丁寧な接客でした。近くにはファストフードやコンビニがないので朝食はこちらでとりますが、品数が少なめです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月17日 21:09:03

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくり休んでいただけた様子が伺え、何よりでございます。
    スタッフのサービスについてお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
    このようなお言葉は私どもの励みになり、今後もよりよいサービス提供に尽力してまいります。

また朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    レストランと共有し検討させていただきます。

また伊賀上野にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【朝食付】7日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

すみ201さん [50代/女性] 2020年12月13日 18:04:27

値段相応で、設備部屋とも可もなく不可もなく。スタッフの方たちは、とても丁寧な対応で感じよかったです。朝食にヨーグルトを追加してほしいです。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月17日 21:08:58

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋、サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    朝食につきましては、検討材料とし今後より良いサービス、お食事の提供をができますよう改善に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

スタンプー27さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

スタンプー27さん [60代/女性] 2020年12月08日 21:57:58

朝食付きプランで申し込み、主人が宿泊しましたが、「朝食付ではない」といわれ、食堂のカウンターで原因800円を支払わされたと言って帰ってきました。当然領収書も出してくれなかったとのことです。結果、朝食代を2倍支払わされたこととなり、せっかくのGo To トラベルの企画が台無しになってしまいました。ホテルとしてはこの対応、どのようにお考えでしょうか?返納をお願いします。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年12月16日 20:40:04

この度は、数あるホテルの中より伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご返信いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私どもの不手際により不愉快な思いをお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

予約サイト上の金額の設定を誤り、さらに当日対応の際の見落としが重なり、このような事態を起こしてしましました。
    大変申し訳ございませんでした。
    金額設定につきましてはただちに修正いたしました。
    今後、スタッフへの操作指導を実施し、また確認を徹底することにより再発防止に努める所存ございます。

返納につきましては、早急に対処させていただきたく存じますので、何卒よろしくお願いいたします。

甚だ勝手ではございますが次回また伊賀へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】【朝食付】シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ノリフェーヴルさんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ノリフェーヴルさん [50代/男性] 2020年11月26日 17:38:27

メチャ親切でした!
    食事もでら美味い!
    また利用したいです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月30日 16:55:25

この度は、数あるホテルの中より、伊賀上野シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけましたようで何よりでございます。
    食事もお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年11月26日 15:32:31

部屋も広くフロントの方の対応も良かったです

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月30日 16:55:19

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもより多くのお客様に、ご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

次回また伊賀へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆エグゼクティブシングル◆<禁煙>】

ジャガ0321さんの 伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) のクチコミ

ジャガ0321さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:55:45

毎月利用していますが快適です。期間限定ですが、ドリンクサービスが嬉しいですね。(ビール、エナジードリンク、お茶が選べます)

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月16日 20:21:19

この度は伊賀上野シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、毎月のご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているようで、大変うれしく存じます。

ドリンクサービスのチケットにつきましては、2020年8月から枚数限定でお泊り頂いた方にお渡ししております。
    2020年の年末まで何度でもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

また、伊賀上野周辺へお越しの際には当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ジャガ0321さん [50代/男性] 2020年11月12日 21:52:44

サービス等はとても良いのですがコンビニが近くに無いのが少し残念です。

伊賀上野シティホテル(旧上野シティホテル) 2020年11月16日 20:21:13

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様よりサービスが良いと言っていただけて、大変うれしく存じます。
    しかしながら、上野市駅より徒歩5分の立地ながら、コンビニまでは歩いて7分と皆様にご迷惑をおかけしており、心苦しく存じます。

フロントの売店でも簡単なカップ麺やお菓子などを販売しておりますので、よろしければ次回ご滞在時にご利用くださいませ。