大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋のクチコミ・お客さまの声

タイヤはフジさんの 大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

タイヤはフジさん [50代/男性] 2021年09月25日 17:28:21

総合的に見て、大満足でした。
    食事の内容やお部屋は普通に感じましたが、温泉は素晴らしいと思いました。
    又、フロントや食事会場の対応は、とても良かったと思います。
    特別に何がと言う訳では無いのですが、気づかいや対応が普通に良かったです。
    秋保のいろんな宿を利用しましたが、なかなか普通の気づかいや対応ができる所は少ない印象でした。
    今回、初めての利用でしたが、次回も利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年09月27日 12:28:28

この度は、大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
    当館は最新の設備が整った宿、と言う訳ではございませんが、気軽に余暇をお楽しみいただける様ゆったりのんびりと出来る温泉宿を目指しております。
    これからも、今回賜りました数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無いようにスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
    又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月~】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付 【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】
    【【禁煙】和室12畳+4.5畳】

juniかずさんの 大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

juniかずさん [60代/男性] 2021年09月03日 12:47:24

館内はとても綺麗で、食事も美味かったです。生ピアノの演奏も最高に良かったです。
    また家族で行きたい宿です。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年09月06日 12:39:49

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン メイン料理は日高見牛肩ロース陶板焼き
    【【禁煙】和室10畳+4.5畳+SD1台】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月24日 21:41:47

至る所、広々としており、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。夜の照明もきれいで、重厚な雰囲気は老舗ホテルならではのものと感じました。又、ピアノ演奏もあり、久々に生演奏が聴けてとても良かったです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年08月25日 10:57:45

【8/20-8/31宿泊専用】お日にち限定お得なプラン1泊2食付【日高見牛肩ロースの陶板焼き】

投稿者さん 2021年08月18日 16:53:00

総合的には大変満足しました。
    温泉はもちろん良かったです。
    特に夕食の飲み放題が標準で付いていること、そしてウェルカムドリンクでもビールやジュース等が飲める他にアイスまで食べられるので大人にも子供にも嬉しいサービスです。
    更にマッサージ機も無料で他の施設には無い取り組みが良かったです。
    是非また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年08月19日 18:50:07

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、当館のおもてなしに高い評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。。
    夕食・温泉ともにご満足いただけたこと非常に嬉しく思います。お褒め頂いた言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごしいただける旅館づくりに努めて参りたいと存じます。
    再度秋保にお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いにございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 22:17:25

夕食時のアルコール飲み放題は良かったのですが、コロナ禍なので人がウロウロしたり、大声をだして席の近くを通るのはいかがなものかと思いました。
    工夫して欲しい点です。
    従業員の方はとても感じが良くて満足できました。
    コロナが落ち着いたらまた利用したいです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年08月17日 14:57:15

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましてはご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございません。私共は皆様より頂戴致します、貴重なご意見・ご感想が成長の糧でございますので、此度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、改善・工夫に努めて参りたいと存じます。今後もご期待を裏切らぬ様、皆で力を合わせ努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン メイン料理は日高見牛肩ロース陶板焼き

投稿者さん 2021年08月16日 19:42:09

一歳の子供が卵アレルギーなのですが、食事の際に丁寧に説明してくださりとても助かりました。
    スタッフの方々みなさん大変親切に対応してくださり、サービス含め本当に素敵な宿でした。
    ありがとうございました!

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年08月17日 14:56:10

投稿者さん 2021年08月14日 22:50:47

隣県の温泉施設をキャンセルし、市内ならと直前予約しました。
    予約時に同料金10畳+3畳を予約しようとしましたが、誤って10畳を予約。
    チェックインしてみると+4.5畳?6畳?の広々お部屋に!ありがとうございました。
    特別なごちそうではないけれど、スタッフの方たちの声掛けもタイミング良く、温かいものは温かくおいしくいただけました。
    ラウンジでのドリンクやピアノ生演奏もゆったりと。今回近隣オールインクルーシブ施設の半額で利用できたのはうれしい限り。サービスにはさすがに差はあるものの十分満足できました。
    実は3年ほど前、初めて利用した大江戸さん他施設での印象があまりに悪く、正直乗り気ではなかったのですが・・・施設によりこんなに違うのか!とびっくりです。
    厳しい時期ですが頑張っていただきたい、応援しています。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年08月16日 18:56:52

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。此度頂戴致しましたお言葉は今後の参考とさせて頂き、更なるご満足を感じて頂ける様精進して参ります。今後もお褒め頂けました事に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月10日 10:51:53

スタッフの対応、温泉、部屋、食事もとても良かったが、
    WiFiがロビーのみだけが残念
    リーズナブルな価格で満足度も高く、若者も多かったので
    ニーズはあると思います
    是非、ご検討願います

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年08月10日 15:38:14

仙台 秋保温泉 岩沼屋 予約担当目黒と申します。
    この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館でお過ごしいただきました時間が良いものになりましたようで、私たちも一安心しております。

館内のWi-Fiでございますが、お客様からのご要望が多い案件でございますので
    客室への導入はただ今検討中でございます。
    導入範囲が拡大出来次第 当館HPなどでお知らせ致します。

また機会がございましたら、岩沼屋をご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月27日 16:51:31

着いて早々のアルコールドリンク、翌日の甘酒と、良かったです。
    また、射的等の縁日も楽しかったです。
    お料理もスムーズで、飲み放題と合わせて、美味しく感じました。
    スタッフの皆様からは、たいへん感じ良くよく対応して頂きました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年08月02日 18:36:00

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。此度頂戴致しましたお言葉に関しましては真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きたく存じます。また、いつお越し頂きましても皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 20:08:17

初めて利用させて頂きましたが、静かで雰囲気が良くゆっくり寛げました。息子にも優しく対応して頂きありがとうございます。また利用させて頂きたいと思います。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年08月02日 18:35:39

当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事重ねてお礼申し上げます。
    今回賜りましたご意見に驕ることなくこれからもスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月24日 14:41:58

7月22日に宿泊しました、ソーシャルや消毒などしっかりしてあり、安心して過ごせました、夕食、朝食共に白米おかわり自由、飲み放題最高でした。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年08月02日 18:33:07

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
    次回、秋保温泉へお立ち寄りの際は是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月18日 11:27:56

クラシカルな雰囲気の館内で、ロビーにはフリードリンク、アイスがあり、無料のマッサージチェア、無料の夜食のうどんなどうれしいサービスが満載。夜にはピアノのライヴ演奏がありました。また泊まりたいです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年07月19日 18:52:24

この度は仙台秋保温泉岩沼屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    今回初めてのご利用との事ではありましたお楽しみいただけた様で安堵しております。
    また、当館への労いのお言葉賜れました事感謝いたします。

お日にち限定お得なプラン1泊2食付 メイン料理は【日高見牛肩ロースの陶板焼き】
    【【禁煙】和室セミダブルルーム】

まみぱぴさんさんの 大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

まみぱぴさんさん [60代/女性] 2021年07月09日 17:07:46

今回は凄くお得なプランでした
    料理も美味しい、お酒も飲み放題
    レストランの若い女性の方の、笑顔とても癒されました
    また是非、泊まりにいきたいと思います

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年07月12日 15:56:53

投稿者さん 2021年07月05日 16:34:56

オールインクルーシブプランでよかったですが、ウイスキーとソフトドリンクの種類が少なかったです。
    近くにおはぎで有名な「さいち」があったり、観光スポットもあり非常に満足感の高い1泊2日となりました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年07月07日 17:59:13

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お便りの中より、励ましのお言葉まで頂戴出来ました事、嬉しく感じております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月05日 16:33:27

日本ではまだ珍しいオールインクルーシブプランでした。
    お酒の種類はウイスキー以外は割と豊富でしたが、ソフトドリンクの数が少なかったです。
    部屋は広く使いやすかったですがエアコンを一番弱にしても強かったです。
    食事はとてもおいしくかなり量がありました。
    朝ごはんにお粥とお米が選べるのもよかったです。

温泉は弱アルカリのクセのない温泉で肌にもよく気持ちよかったです。
    温度も数種類あり、好みに合わせて入れました。露天は景色が綺麗で癒されました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年07月07日 17:59:39

投稿者さん 2021年07月02日 19:26:52

6/27宿泊。大江戸グループになって初宿泊でした。
    強豪揃いの秋保で頑張ってほしいです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年07月07日 17:46:37

また、当館への労いのお言葉賜れました事感謝いたします。

投稿者さん 2021年06月30日 14:25:23

全体的にはお値段に対してとても良い内容でした。それだけに、非常に残念だった点が2点あります。
    1点目は館内の一部がカビ臭かったことです。麗佳館の部屋に泊まったのですが、渡り廊下付近から麗佳館エレベーターの内部までが、マスクをしていてもわかるほどのものすごいカビ臭でした。夜食をいただいた萌黄も同様で、せっかくおいしいカレーうどんだったのに楽しめませんでした。
    客の立ち入らないエリアならある程度仕方ありませんが、部屋と行き来するたびに使う場所がこんなにカビ臭いのでは滞在を楽しめません。泊まった部屋や他の施設は何ともなかっただけに残念でした。
    もう1点は部屋のセキュリティについてで、ドアチェーンがなかったことです。ルームキーは旧式で、さらにオートロックではなく中からドアノブのポッチを押して閉めないと施錠されないタイプなので、ただドアを閉めただけでは鍵がかかっていない状態であり、女性だけで泊まる場合などは特に不安です。
    お料理、フリードリンクの内容、お風呂、仙台駅からの送迎など、上記以外の点についてはとても満足度が高かかったので、上記の点を考慮していただければまた利用したいです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年07月07日 17:24:24

全体的にとてもいい内容だったとのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
    ただ、それだけに残念だった点につきまして拝見させて頂き口惜しく感じる所存でございます。
    今回、お申し付け頂きました臭いに関しましては清掃係に報告し対策を講じてまいります。
    もう1点、ドアに関しましても今後のより良いホテル作りの為ホテル内の改善案件として社内で共有し精査させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏旅セール】日高見牛肩ロース陶板焼きがメイン ~スタンダード会席プラン~ (6月~)
    【【禁煙】和室セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月27日 15:13:22

高齢の母と初めて利用させていただきました。日にち限定プランで利用。コスパ最高!でした。

入館したら、お金要らずでビールなどや、ソフトドリンク、アイスが頂けました。
    食事の際も、多数のアルコールが飲み放題。食事も和食コースで、女性にはお腹一杯頂けました。冷たい茶碗蒸し等工夫された美味しいお品がありました。

お風呂が、趣ある岩風呂が2種露天風呂付き、サウナ付き。お庭の景色を見ながらゆっくり利用しました。

朝食も朝からスパークリングワインが用意されて、運転しない方には嬉しいと思われます。
    朝からお腹一杯の和食膳でした。また、伺いたいですし、知り合いにも紹介したいと思いました。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年06月28日 11:34:20

また、このようなお礼のメールまでいただきまして、本当にありがとうございます。
    当館のお風呂やお食事、お飲み物等にご満足いただけたようで何よりでございます。
    「また、伺いたいですし、知り合いにも紹介したいと思いました。」とのお言葉を頂きますと、私共の日々の業務の励みとなります。

また機会がございましたら当館をご用命いただければ幸いでございます。
    皆様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月11日 17:18:33

安いプランが出てたので娘の一歳の誕生日を兼ねて、宿泊させていただきました!
    おむつのゴミ箱を当日に言ったにもかかわらず、部屋まで運んできていただいたり、食事会場でも離乳食を出してくれたりと、ベビーウェルカムで良かったです!また利用したいです。

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年06月11日 17:22:04

この度は娘様のお誕生日という記念のお日にちに私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。お便りの中より「また利用したいです。」と仰って頂けました事は私共にとりましてはこの上ないお言葉でございます。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧にさせて頂き、今以上にご満足を感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室12畳+4.5畳】

ごっちん214さんの 大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 のクチコミ

ごっちん214さん [30代/女性] 2021年05月21日 17:29:37

今回義理両親が遊びに来た時に岩沼屋さんに泊まってもらいました★
    お部屋も広いし、料理も美味しく、何よりもお酒好きのお父さんにはビールの飲み放題が最高に嬉しかったみたいです♪
    温泉もたまたま入っている方がいなくて貸切り状態だったのでコロナ禍の心配はなく安心して泊まれたと言っていました!
    今まで泊まった旅館の中で最高とまで言っていたので岩沼屋さんにして良かったです!!
    落ち着いたら家族で泊まりに行きたいです♪

大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋 2021年05月25日 15:05:35

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。何よりも「岩沼屋さんにして良かったです!!」と仰って頂けました事は私共にとりましては最高のお言葉でございます。今後も皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧にさせて頂き、お褒め頂けました事に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お日にち限定お得なプラン!】【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】