温泉リゾートで季節を楽しむ。 創作グルメバイキング
季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~ 春のリゾートバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
肉も海鮮も堪能できる、贅沢な春グルメバイキング
仙台名物の牛タンは、ライブキッチンで焼き上げてアツアツでご提供。牛リブステーキの香りも食欲をそそります。
まろやかな牡蠣グラタンやサクッと揚げた三陸産の大粒牡蠣フライなどの海鮮料理もご用意しています。華やかに盛り付けたお造りの盛り合わせもおすすめです。
さっぱりとした春野菜の和え物パルメザン風味など、美容と健康が気になる方にお喜びいただける野菜のメニューもご用意しました。
リゾートらしい豪華なメニューを楽しみながら味わい、春の息吹を感じる贅沢なひとときをお過ごしください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
夕食バイキング
ブッフェカウンターやライブキッチンに目に鮮やか、舌に美味しい料理が並びます。
ライブキッチンからは焼きたて、出来たてを常にご提供させていただきます。
※お食事時間は90分制となります。
※写真はイメージです。
オールインクルーシブ
夕食時はお料理とともに、生ビールやワインなど飲み物も無料でご提供いたします。楽しいひとときを、お酒とともにお過ごしください。
※ご夕食は90分制でございます。
アルコール・ソフトドリンクが飲み放題
各種ソフトドリンクの他、ビールやワイン、地酒などTAOYA秋保自慢のバイキングの美味しさを引き立てる1杯で、ゆったりとお楽しみください。
朝食バイキング
ご出発前の最後のひとときに、ぴったりの朝食をご用意いたしました。 ライブキッチンからは焼きたて、出来たてを常にご提供させていただきます。
※写真はイメージです。