柏木温泉 クチコミ・感想・情報

柏木温泉

柏木温泉のクチコミ・お客さまの声

はっち2077さんの 柏木温泉 のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2019年12月11日 16:01:16

静かなところでよく眠れました。ミネラルウォーターとビールがサービスで良かったです。

柏木温泉 2019年12月22日 16:14:47

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

プランのサービス品等お褒めいただき、大変恐縮をいたしております。

お客様の再度のご利用、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月16日 21:22:51

遅い時間のチェックインでしたが親切に対応していただきました。部屋も掃除が行き届いてよかったです。風呂も気持ちよくはいりさせていただきました。

柏木温泉 2019年10月05日 09:40:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、お褒めのお言葉とてもうれしゅうございます。従業員一同とても喜んでおります。初心を忘れずにお客様へ快適にお過ごしいただけます様、努めさせていただきます。

数ある中より、当館をご指名、ご利用いただきありがとうございました。

陳小強さんの 柏木温泉 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2019年08月03日 15:32:17

7/30に黒石出張で半年ぶりに宿泊しました。いつもながら、平賀駅からの送迎とお部屋のご配慮、ありがとうございました。温泉もゆっくり楽しめました。今回、夕食にお品書きがついていましたが、その中の「長芋水晶」は絶品でしたよ。また利用いたします。よろしくお願いします。

柏木温泉 2019年10月05日 09:34:38

当館をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉は清潔に、夕食はおいしくお召し上がりいただき、喜んで頂けます様、これからもお客様へご案内させていただきます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

柏木温泉 支配人

【平日限定】アルコールが好きなあなたへ!ご夕食の生ビールか樽ハイ1杯をサービス!

dajaranger-blueさんの 柏木温泉 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2019年06月19日 13:46:08

何よりも温泉。とても良く温まる心地よい温泉。明るく清潔な大浴場、とても気持ちよく利用致しました。深夜に貸切風呂も利用しました。こちらもよかったです。
     駅からは徒歩10分程、部屋の窓から水田越しに岩木山を望む眺めは雄大。素泊まりでの予約でしたが、後から電話にて夕食をお願いし、快く受けていただきました。とても美味しく、量も満足でした。早朝の出発のため朝食はいただけませんでしたが、次回は2食付きで利用したいです。
     部屋に水回り(洗面)がない事が不便に思いましたが、それ以外は大変満足です。
     当初は弘前市内に宿を取るつもりでしたが、プロ野球公式戦の影響か確保ができず、こちらを利用させていただきましたが、返ってよい結果となりました。弘前で宿泊の予定ができましたら、柏木温泉さんまで足を運びます。

柏木温泉 2019年06月21日 11:36:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。部屋に洗面、トイレ、浴室が無くお客様には大変ご不便をおかけいたしており、誠に申し訳ございません。

温泉のご利用につきまして沢山お褒め頂き、清掃スタッフが大変喜んでおります。

当館の源泉は約50度の泉温があり、夏場は特に暑いため、加水を多めにさせていただいております。温泉はかけ流しの為、若干ではございますがとろっと粘性があるように感じられるお客様もいらっしゃいます。

当館の施設の都合上で大変恐縮ではございますが、夕食、朝食ともにお客様においしくお召し上がりいただきます様、最短で2日前迄にご予約を頂戴いたしております。

当日の状況にもよりますが、食事ができる場合もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

また足を運びます!とのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしゅうございます。宿泊以外にも日帰り温泉も可能でございますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用をおまちいたしております。

投稿者さん 2019年06月09日 17:29:53

お風呂も広く、食事もおいしくおかずの量もあるので、出張の際によく利用しています。
    ごはんの茶碗が小さいので、おかわりをして、ようやく普通の大盛くらい。2回もおかわりするのをためらってしまうので、少し茶碗を大きくするか、最初に量を聞いてくれるなどしてくれるとありがたいです。

柏木温泉 2019年06月21日 11:18:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。度々ご利用もいただきまして、大変恐縮をいたしております。

朝食の際のサービスをよりスムーズにご案内させていただきます様、努めてまいります。

従業員一同お客様のご来館をお待ちいたしております。

kimunii2008さんの 柏木温泉 のクチコミ

kimunii2008さん [50代/男性] 2019年06月01日 22:55:58

大変お世話になりました。

柏木温泉 2019年06月03日 11:22:45

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の再度のご利用、従業員一同心よりお待ちいたしております。

陳小強さんの 柏木温泉 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2019年02月03日 18:52:24

1/30に半年ぶりに利用しました。今回も平賀駅との間の送迎とお部屋のご配慮、ありがとうございました。またお風呂も食事も満足しましたが、夕食時に壁のメニューになかった「じょっぱり」の冷酒をご用意いただき、痛み入ります。やっぱり、青森ではどうしても「じょっぱり」をいただきたかったもので。またよろしくお願いいたします。

柏木温泉 2019年02月10日 09:08:05

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。再度のご利用大変うれしゅうございます。

次回も最寄駅、弘南鉄道平賀駅から、送迎を是非ご利用くださいませ。前予約制ではございますが、当日予約なしでもお迎えにお伺いできるスタッフが丁度おりますと、可能な場合もございます。お気軽にお問合せくださいませ。

大変恐縮ではございますが、お客様の仰せの通りお食事の際のお酒は種類もそろえさせていただいております。新しいお酒もおすすめ品でご案内させていただきます。

従業員一同、またのご来館をお待ちいたしております。

【和室8畳(Wi-Fi設置)】

はなじーさんの 柏木温泉 のクチコミ

はなじーさん [50代/男性] 2018年12月23日 00:11:49

銭湯に宿泊所が併設している感じです。お風呂は併設されている銭湯を使いますが、地元の方が多く来られており、なかなか良いお風呂でした。宿泊施設は全体的に薄暗く、夜遅くにチェックインしたこともあり、少し怖かったです。住宅街の中にあり、あまり周りで飲食や買い物はできないようでした。

柏木温泉 2019年01月05日 09:14:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内照明でこの度は薄暗く感じさせてしまい大変申し訳ございません。改善に努めて参ります。

お客様の仰せの通り、日帰り入浴利用のお客様も多数ご来館いただいております。清掃を毎日欠かさず、お客様に快適にお過ごしいただけます様、心がけさせていただいております。

従業員一同、再度のご来館をお待ちいたしております。

栢木温泉 支配人

【楽天限定】Wi-Fiがさらにパワーアップ♪蒸気アイマスク限定プレゼント中♪

Aスミスさんの 柏木温泉 のクチコミ

Aスミスさん [40代/男性] 2018年09月27日 12:13:29

岩木山、八甲田山への登山のために宿泊しました。
    温泉の泉質は良く、疲れもとれ、ぽかぽかになりました。
    この宿は、宿としてよりも、日帰り入浴施設として利用するほうが圧倒的に人数が多い感がありました。
    夕食は希望していなかったので、フロントでおすすめを確認し、駅のほうに行きました。
    朝食は普通ですが、この料金としてはパフォーマンスは良いと考えます。
    空調は、あまり使われていなかったのか、臭いが少しありました。
    立地はよく、機会があればまた泊まろうと思います。

柏木温泉 2018年10月03日 22:41:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、臭いで不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。快適にお過ごし頂けます様、ご案内をいたしてまいります。

お客様の仰せのとおり、手前どもの温泉は、ご宿泊か日帰り入浴かいずれかのお客様のご利用がございます。ご来館いただいたお客様には柏木温泉の掛け流し温泉を楽しんでいただけます様、日々清掃をさせていただいております。

立地はお気に召されて頂きましたようで、安堵いたしております。機会があればまた泊まろうと思いますとのご投稿をいただきまして大変うれしゅうございます。

従業員一同、再度のご来館をお待ち致しております。この度のご利用本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月08日 19:02:56

温泉は適温で快適な湯触り、客室は古いものの掃除が行き届いて清潔、朝食も美味しい。
    非常にコスパの良い宿です。

柏木温泉 2018年09月10日 15:19:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同とても喜んでおります。

10月2日からではございますが、Wi-Fiの環境をさらに強化しお客様にこれまで以上に快適にお過ごしいただけます様ご案内させていただきます。

又のご利用お待ちいたしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿本当にありがとうございました。

陳小強さんの 柏木温泉 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2018年07月28日 15:52:08

7月26日に半年ぶりに、今回も黒石出張の際に利用しました。平賀駅からお宿までの往復の送迎とお部屋のご配慮、ありがとうございました。お食事も満足です。また、今回初めてお風呂の洗い場がバリアフリーになっていると気づきましたが、利用者への配慮に感心いたしました。次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

柏木温泉 2018年08月06日 08:03:45

再度ののご利用誠にありがとうございます。お客様よりお礼のお言葉、大変恐縮をいたしております。

送迎は最寄駅の平賀までは、事前予約を頂けましたら、ご案内をさせていただきます。当日でもご案内できる場合もございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

温泉のご利用も誠にありがとうございます。快適にご入浴していただけます様、浴室内の清掃は毎日させていただいております。

次回のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

kennhokuさんの 柏木温泉 のクチコミ

kennhokuさん [50代/女性] 2018年06月06日 18:41:17

青森旅行に夫婦で1泊しました。
    みなさんの投稿にあったように食事がおいしかったです。
    お風呂はちょっと熱めの湯船もあり、うれしかったです。
    露天風呂がもう少し大きいともっと良かったですが。
    地元の方が利用される温泉施設ですが、洗い場もたくさんあるので窮屈感は
    ないです。
    部屋にトイレはありませんが、共同トイレもとても清潔でした。

柏木温泉 2018年06月10日 15:41:57

この度は、青森旅行でのご利用ありがとうございます。お食事を美味しいかったとのご投稿を頂きまして大変うれしゅうございます。全従業員とても喜んでおります。

温泉はお客様の仰せのとおり、熱めの温泉もご用意させていただいております。ご承知のとおり、気温や湿度により体感温度は変わりますが、お好みに近い温度でお楽しみいただけます様、ご案内させていただいております。

お部屋にトイレがあると、尚便利なのですが、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。清掃はスタッフ一同、気持ち良くご利用いただけます様、努めて参ります。

お客様の再度のご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿ありがとうございました。

柏木温泉 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ご夕食生ビール付き♪出張応援プラン!!

投稿者さん 2018年05月27日 22:41:33

家族風呂が最高です。

柏木温泉 2018年05月29日 20:24:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。家族風呂が最高とのコメントを頂き大変うれしゅうございます。

お客様の再度のご利用を従業員一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

say3740さんの 柏木温泉 のクチコミ

say3740さん [50代/男性] 2018年03月18日 17:35:13

お部屋も広く冷蔵庫もあり、無料で入れる家族風呂が有り幼児が居たので助かった。ご飯も美味しかったです。お湯は無色透明で微塩気がある。少しツルツル感があつた。

柏木温泉 2018年03月25日 10:41:44

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂きましてのご投稿も大変恐縮をいたしております。

ご子息様とのご入浴とお食事をお楽しみいただけました様をコメントにて拝見させていただき、大変うれしゅうございます。

再度のご来館を従業員一同、お待ちいたしております。

陳小強さんの 柏木温泉 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2018年02月04日 10:10:13

三度目にして初めて冬の利用となりました。今回も送迎の件、およびお部屋の件ではいろいろとご配慮いただきありがとうございました。今回も夕食、朝食ともに堪能できましたが、温泉に夜二回、朝一回入ったおかげで、数日前より続いていた腰痛が解消し、感謝しております。またうかがいます。今回もありがとうございました。

柏木温泉 2018年02月06日 11:14:43

三度目のご利用心より感謝申し上げます。ありがとうございます。お客様より貴重なお時間を頂きましてのご投稿、大変恐縮をいたしております。

お食事のご利用も誠にありがとうございます。ご入浴でお体に温泉の効能が表れたようで大変うれしゅうございます。源泉温度が約50度あり、42度~44度でお客様にご入浴をいただいております。

お客様より感謝のお言葉、大変うれしく同時に次回ご来館の際は、これまで以上に心地よくお過ごしいただけます様ご案内させていただきます様、努めて参ります。同時に身が引き締まる思いでございます。

四度目のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【和室8畳(Wi-Fi設置)】

えるにらさんの 柏木温泉 のクチコミ

えるにらさん [60代/女性] 2018年01月27日 07:33:42

楽天スーパーセールで申し訳ないほどの料金で宿泊できました。
    温泉はとても良かったし、夕食には生ビールもついて、お料理は贅沢ではないけどちょうど良い量で美味しくいただきました。

柏木温泉 2018年01月28日 09:43:20

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。スーパーセールでのご予約大変うれしゅうございます。内容は通常と一緒でお得にご宿泊いただけます様ご案内をさせていただいております。

温泉が良いとのお褒めのお言葉、大変恐縮をいたしております。お食事もお客様に喜んでいただけます様努めさせていただきます。

この度はお客様の貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございます。再度のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月06日 09:52:23

ビジネスで市内よりは温泉に泊まりたく利用しました。大変コスパの高い宿と感じました。食事とお酒は青森に来たことを実感でき、ぶ厚いホタテもいただけ最高でした。温泉も湯量が豊富の掛け流しで大満足です。今度は複数でこの美味しさと温泉を分かち合いたいと思います。お世話になりました。

柏木温泉 2017年11月16日 11:49:51

この度は、温泉を希望で当館のご指名誠にありがとうございます。お客様の貴重なお時間を頂きましてのご投稿、沢山のお褒めのお言葉大変うれしゅうございます。

ご承知済みかとは存じますが、ホタテは青森を代表する食材の一つでございます。大きさや厚さは市場の状況で日々変わり、お客様がご利用いただきました期間はここ数年で見たこともないような大きさや厚さのホタテが手に入り、お召し上がりいただけました。全ては市場の状況ではございますが、いいものをお出しさせていただく様努めさせていただいております。

次回ご利用の際も、お客様に喜んで満足していただきます様従業員一同お待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

豊盃(純米吟醸)&八仙(特別純米)(どちらもお銚子で)☆★今宵は思いっきり飲もう♪

投稿者さん 2017年11月01日 00:28:39

弘前市内で宿を探したが、大きな車を停めれる宿が無く、車で20分程と近かかったので初利用。駐車場もまずまず広く良かった。温泉がお勧めです。機会があればまた利用させてもらいます。

柏木温泉 2017年11月16日 11:32:51

こんにちは。大型車両を止めれる駐車場お探しでのご利用誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、ただ今当館駐車場内は一部道路になる工事をさせていただいており、次回ご利用の際は、不便になることが予想されます。

ご承知済みかとは存じますが次回ご利用ご予定の際、大型車駐車希望とお申し付けいただければ
    駐車場を確保させていただきます。是非再度のご利用お待ちいたしております。

当館の温泉をお気に召された様をご投稿をいただきまして、大変うれしゅうございます。本当にありがとうございました。

柏木温泉 支配人

【平日限定】≪素泊まり≫ニッカ国産トキりんごスパークリングで乾杯★お1人様1本保証♪

投稿者さん 2017年10月29日 20:52:00

10月25日宿泊しました。ご飯のおかわりがしずらかった、ご飯の入ったお櫃がほしかった。
    夕食は美味しかったのに。部屋に電機ポットがほしかった。

柏木温泉 2017年11月16日 11:16:49

この度は10月25日のご宿泊、誠にありがとうございます。ご飯のおかわりしずらかった事、誠に申し訳ございません。温かいご飯、温めのご飯、お好みのお客様もいらっしゃいますので、ご飯をお出しさせていただくご案内を今一度、見直し努めさせていただきます。

お部屋のポットお湯は、温め直しもさせていただいております。お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を頂戴いたしましてのご投稿大変恐縮をいたしております。従業員一同またのご来館をお待ちいたしております。

柏木温泉 支配人

【和食御膳】&【温泉三昧】スタンダードコース♪

surf0227さんの 柏木温泉 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年10月19日 16:06:29

初めて宿泊させて頂きました。
    温泉と食事が非常に良かったです。
    酒好きな私としては、日本酒の種類の多さに感動しました。
    次回のつがる出張の時もお世話になりたいと思います。

柏木温泉 2017年10月21日 23:01:25

こんばんは。この度のご宿泊ありがとうございます。温泉とお食事をお気に召していただき、手前どもといたしましても、大変うれしゅうございます。

大変恐縮ではございますが、お酒好きとのコメントを拝見させていただき、過去の投稿と併せて、当館の日本酒の種類に感動されたお客様、推測ではございますがほとんど酒豪かと思われます(笑)

是非次回もつがるにお立ち寄りの際は、当館をご指名くださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

この度のご利用本当にありがとうございました。