休暇村 乳頭温泉郷 クチコミ・感想・情報

休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月15日 09:51:47

風呂は素晴らしかったです。夕食、朝食はバイキングでしたが種類も多く郷土料理も数多くあり満足しました。

五右衛門29さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

五右衛門29さん [80代/男性] 2019年07月12日 22:04:27

湯治客がのんびりと温泉に入ったり散歩したり読書したりして過ごすには最適な環境かと思います。

【ゆっくりとおくつろぎいただける和室禁煙】

まっきーちゃんさんさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

まっきーちゃんさんさん [60代/男性] 2019年07月11日 18:26:43

とても気持ちのよい温泉でした。露天風呂が白濁した乳頭温泉のお湯なのでしょうか?温泉という感じのお湯でした。
内風呂には、田沢湖の湯が引かれていて、やや熱め、ややぬるめのお湯の湯船あり、3つのお湯を満喫しました。
建物の立地もよく、まわりを森林に囲まれて、散策コースもあり楽しみました。宿の方が親切にコースを教えてくださりありがたかったです。また来たい宿となりました。

旬の一品付きご馳走プラン(6月~8月)~秋田幻の短角牛の3種食べ比べ~(ビュッフェ)

投稿者さん 2019年07月09日 21:12:35

とてもゆっくり過ごせました。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年07月08日 20:53:36

HPの大浴場の写真と実物は違った。古い大浴場をほんの少しリニューアルしてあるだけ。内湯も外湯も蛾がすごい。朝は湯船に蛾が浮いてた。外には蛾が集める装置があるけどダメだ効いてない。浴場の照明をLEDにしてないのかな。泉質は良い。

【当館イチ押し!】夏の創作料理 「山里盛りと秋田由利牛の焼きしゃぶ」会席コース(6月~8月)

投稿者さん 2019年06月17日 17:22:03

お風呂最高でした。
夕食のビュッフェは普通かな。
朝食は夕食ビュッフェより良かった気がします。
ここは料理より断然お風呂を目的に!

休暇村 乳頭温泉郷 2019年08月18日 22:52:09

この度は数ある宿泊施設の中から当宿でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。自慢の温泉はもちろんですが、またのお越しの際はお食事もよりご満足できる時間をお過ごしいただけるように工夫を凝らしてまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 川﨑

【人気No.1】 秋田牛120gステーキ付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)
【ゆっくりとおくつろぎいただける和室禁煙】

りりーじぇんぬさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

りりーじぇんぬさん [50代/女性] 2019年06月15日 13:09:24

離れて暮らす両親の希望でこちらの宿を利用させていただきました。建物や部屋はまぁ普通 期待もなかったのですがお湯がとっても良かったです!乳白色のお湯と緑のお湯 トロトロすべすべで何度も入りたくなりました。食事もパッと見華やかさ豪華さはないと思いきやよく見るとアユ?ニジマス?の串焼きやひめたけ?なんともなかなかバイキングなどで食べる機会がない食材もありどれも大変美味しく大満足しました。今度は子供達を連れて行きたいと思いました。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年08月18日 22:51:06

口コミのご投稿ありがとうございます。
期待を超えたご宿泊になったようでなによりでございます。
自慢の温泉で旅の疲れを郷土色豊かなビュッフェでは楽しい食事の時間を、過ごされた時間の中で少しでもお客様の心に残るものであったのならば、また次回お越しの際はより良いご宿泊になるようなおもてなしが出来るよう日々精進してまいります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

shorinjerさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

shorinjerさん [50代/男性] 2019年06月05日 15:23:54

6月1日にお世話になりました.
バス停降りてすぐの立地です.ブナの森に囲まれ,空気のおいしい事!!
食事はバイキングでしたが郷土色豊かで良かったと思います.
風呂,特に露天風呂は顔を挙げればブナの森からのおいしい空気が胸いっぱいに入り,乳白色の湯からはほのかに硫黄の香りが・・・この対比がもう最高でした.
サービススタッフ,特にフロントにいた若い女性の笑顔にもとっても癒されました.
また秋田に行くときは宿泊したいと思いました.
ありがとうございました.

休暇村 乳頭温泉郷 2019年08月18日 22:50:45

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
お言葉から乳頭温泉郷を存分に楽しんでご様子が伺え、大変うれしい限りでございます。
温泉、食事、自然と彩り豊かな乳頭温泉郷での時間を機会がございましたら、また楽しんでいただければ幸いです。
その際は、また素敵なご旅行にできるようお手伝いさせていただければと存じます。

投稿者さん 2019年05月28日 21:54:28

風呂は大変満足でしたが、料理は他のホテルと比較して満足のいくものではありませんでしし、品切れの料理もありました。もう少し工夫されたら如何でしょうか。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年08月18日 22:50:25

当宿自慢の温泉をご堪能いただけたようでうれしく思います。
お食事の際は、満足のいく時間をご案内できず申し訳ありませんでした。
今後は料理がしっかりと補充されているかなど広く見渡せるよう今一度スタッフ一同で取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 19:00:29

フロントの対応が良かった。朝の周辺の散策案内が良かった。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年08月18日 22:50:03

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。これに慢心せず、より良い宿を目指していくよう日々精進してまいります。
ブナの木に囲まれた自然豊かなエリアでの散策をお楽しみいただいたようで、またのご旅行をお考えになる際は季節を変えてはいかがでしょうか。
季節によってその表情が異なる景観には驚かれるかと思います。
そんな楽しみも含めてまたお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 川崎

秋田錦牛100gすき焼き付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

投稿者さん 2019年05月20日 10:36:24

バイキングは量はあるが質が悪い、このような経験しかしてないため遠慮してきました。乳頭温泉は泊まるの初めてなので、バイキングでも仕方ないとも思いでしたが、いつもと違い少数精鋭、品数はそんなに多くはないですが、質がとても良かったです。もう一つの目当ての風呂ですがぶなの林の中で気持ち良いし、泉質も良かったです。温度の違いもそれどれ楽しめました。風呂の評価を下げたのは風呂自体ではなく、日帰り入浴者が多く、ごった返していた点です。一般的なところは宿泊者のチェックイン時間以降は日帰り止めるのですが(鶴の湯もそうでした)ここは17時まででしたので食事前の一番入りたい時がパンパンでこれはどうかと。まあ経営的な判断だとは思いますが。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年08月18日 22:49:42

口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての乳頭温泉でのお食事は思っていたものを上回れたようで嬉しく思います。
ご入浴もお楽しみいただけたようですが、乳頭温泉を楽しみに日帰りでご利用されるお客様が増えたことに私共も嬉しい反面、ご宿泊のお客様も楽しんでいただくことの両立はなかなか難しいのだと痛感致しました。
いただいたご意見をもとにスタッフ一同で少しでも良くなるように努めていければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
こ当宿でのご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月17日 19:45:58

施設が新しく気持ちよく過ごせました。食事はバイキングでしたが内容も充実して味も良かったです。温泉も良く湯巡りも楽しめました。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年05月12日 14:44:04

ザッカー様へ
口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は乳頭温泉郷の湯めぐりをお楽しみになられたようでうれしく思います。お食事に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。これから少しずつ新緑をむかえる乳頭温泉郷はお越しになられた時とは違った風景がお楽しみいただけます。次回のご旅行の際は、また当宿をご検討いただければ幸いです。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 川崎

~杉の木香る温泉棟になります~ 【5日間限定】温泉棟リノベーション記念プラン

投稿者さん 2019年03月31日 21:08:08

部屋は清潔感があり広くとても快適でした。
温泉(風呂)は、露天が狭く大勢では入浴できない感じでした。
また、出入り口の扉が故障していました。
夕食、朝食は、品ぞろえもあり不満はなかったのですが、
ゆっくり食事できる雰囲気ではありませんでした。
従業員は、すべての人がフレンドリーではなく、こちらから(客)から挨拶しないと挨拶が無い方も居られました。
客商売なので、やはり挨拶は大切かと思います。
駐車場ももう少々工夫が必要ではと思いました。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年04月14日 00:22:57

この度は数ある宿泊施設の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らない事を含め、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善を図り、またお越しいただけるよう努めて参ります。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 川崎

基本プラン 「秋田おたのしみバイキング」プラン 全館Wi-fiご利用OK!

投稿者さん 2019年03月24日 20:22:26

露天は雰囲気があって良かったです、食事もバイキング形式でついつい食べ過ぎてしまいましたが美味しかったです

休暇村 乳頭温泉郷 2019年04月14日 00:20:43

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
ついつい食べ過ぎてしまうほど、お口に合うお食事であったことにうれしく思うのと同時に美味しいとお褒めの言葉ありがとうございます。当宿では、バイキング(4月よりビュッフェと呼ばせていただいております)に限らず旬な食材を使用した会席料理もご用意しております。そちらもぜひ、次のご旅行の際にはお召し上がりになってはいかがでしょうか。さらに、当宿の温泉棟はリノベーション(改築、いわばパワーアップです)いたしましたので、その新しい楽しみもご期待いただければと存じます。それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 17:30:21

2歳の子連れで伺いましたが、絵本やロビーにあるおもちゃなどで、子供も楽しくすごさせていただきました。

お食事は、種類はそんなに多くないかなと思いましたが、それぞれが素材の味をいかした美味しいお料理であり、とても満足でした。また、子供が喜ぶ唐揚げや焼きそば、アイスなども用意させており、子供も喜んでおりました。

お風呂もとてもよかったです。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年04月14日 00:21:45

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒のご旅行では楽しくのびのびとお過ごしいただき、素敵な思い出もお作りいただけたようでうれしい限りでございます。
当宿では、毎夜「ふれあいプログラム」と題し、レクリエーションも行っております。
またご一緒にお越しの際には、そちらにもご参加されてみてはいかがでしょうか。お子様との思い出もより素敵なものになるよう、その時はお手伝いさせていただければと存じます。

スティーヴ1958さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

スティーヴ1958さん [60代/男性] 2019年03月03日 19:06:26

温泉、食事、部屋、サービスどれも想像以上でした。特に温泉は2つの源泉がありお勧めです。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年04月14日 00:21:24

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
想像以上とお褒めの言葉ありがとうございます。私どももお客様の期待の枠を超えたお出迎えが出来たこと大変うれしく思います。
温泉につきましては、仰っていただました通り「乳頭の湯」および「田沢高原の湯」と異なる泉質が旅の疲れを癒してくれます。
さらに、当宿の温泉棟はリノベーション(改築、いわばパワーアップです)いたしました。次回お越しの際はその変化も含め、よりお楽しみいただけるかと存じます。もちろん、温泉に限らず、その他の事に関してもより良いと感じていただけるよう、日々努めて参ります。繰り返しにはなりますが、当宿でのご宿泊、誠にありがとうございました。それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 川崎

【2月・3月限定】1泊でも十分湯めぐり満喫♪1泊3食23時間ステイプラン

ざきさん314さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ざきさん314さん [30代/男性] 2019年02月23日 22:08:24

食事はバイキング形式で美味しくて食べ過ぎました。朝のコーヒーは非常に良かったです。部屋も風呂も非常に良かったのですが、秘境温泉感は他の宿に比べると…。ただ、総合的には満足でした。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年02月26日 22:06:46

この度は数あるお宿の中から当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
朝食のハンドドリップコーヒーは、休暇村スタッフがブナの森へ水を汲みに行き、お淹れしているこだわりのコーヒーですので、ご利用いただき大変嬉しく思います。
今回は冬シーズンでしたが、深緑(4月下旬~5月)や紅葉(10月)の時期もおすすめです。
是非またのご来館をお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 繁田

【紅葉】秋田牛120gステーキ付 ご馳走プラン

投稿者さん 2019年01月29日 09:12:13

海沿いの露天風呂には波が荒く入れませんぜしたが、風呂・食事共良かったです。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年01月31日 17:44:08

露天風呂は、周囲をブナの森が囲むお風呂ですが、ご利用された日は風や雪の影響等でしょうか。落ち着いてご入浴いただけなかったとのことですが、内湯はお楽しみいただけたようで何よりでございます。

春先4~5月以降には緑に囲まれた露天風呂になりますので、機会がございましたら、また是非お越しいただければと思います。

休暇村乳頭温泉郷 繁田

【紅葉】秋田牛120gステーキ付 ご馳走プラン

幸人/さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

幸人/さん [30代/男性] 2019年01月27日 23:24:12

2018年 12月11日~12日の間にお世話になったものです。
とても有意義な旅行にしていただき、本当にありがとうございました。
レビューも兼ねて、共有させていただきたいと思います。

ホテルの場所は山奥で、バス・タクシーで行く事となりますが、バス自体は田沢湖駅からおおむね1000円少々でいける場所でした。
部屋は御社の指導がしっかり行き届いたのが十分伝わるほどの空間でした。
食事に関しても、秋田を感じる料理の数々がありとてもおいしかったです。
帰りの日、温泉めぐりをしたい旨をフロントの方にお伝えしたところ、とても丁寧親切に教えて頂いた事が
嬉しく思い出されます。
また、機会がありましたら御社を利用させて頂ければと思います。
この度は、とても素敵な時間を提供して頂き、本当にありがとうございました。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年01月31日 17:28:35

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
客室清掃、食事、スタッフの応対につきましても丁寧に評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

「また機会があれば利用を」との一言、大変嬉しく思っております。
季節を変えてのご利用も是非おすすめしております。4~5月の新緑、10月の紅葉もとてもきれいのですので、是非またいらしてくださいませ。

休暇村乳頭温泉郷
繁田

投稿者さん 2019年01月22日 12:23:48

どこもかしこもきれいで久しぶりの休暇村に驚きました。
お食事も美味しく、特に温泉が良かったです。

主人の食物アレルギーを電話相談した際に対応された方がとても横柄で不愉快でしたのでサービスは3点です。
実際に宿泊した際はみなさん感じがよかったです。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年01月31日 17:25:43

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
アレルギーの件でご相談いただいた際の対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご相談の御電話をいただいたにも関わらず、重ねてお詫び申し上げます。担当スタッフは勿論、今後の電話応対につきましても今一度スタッフ全員で反省し、今後に活かしてまいります。

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。

休暇村乳頭温泉郷
繁田

【クリスマス】【12/1~2/28】冬の創作料理 田沢湖名物「山の芋鍋」会席コース