休暇村 乳頭温泉郷 クチコミ・感想・情報

休暇村 乳頭温泉郷

休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ・お客さまの声

tatsu2324さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

tatsu2324さん [60代/男性] 2021年07月26日 09:53:00

ビュッフェはとても良かったですが、一つ残念なのが部屋の冷蔵庫があまりに小さいのと冷凍が無い事です。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年08月01日 13:30:52

先日からお客様用の共同冷蔵庫を設置しました。
    次回ご利用の際には食品や飲み物を冷すことができますのでぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

B助5824さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

B助5824さん [60代/男性] 2021年07月19日 22:20:00

全体的に大満足なのですが、カウンターにあるはずのカミソリが無くスタッフにお声がけをしたのですが、長い間待たされたのが残念でした。到着時でしたので不安になりました。

食事、お風呂、サービスは大満足です。
    以前宮古の休暇村を利用してとても良かったのでまた休暇村をと今回も予約して大正解でした。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年07月21日 07:17:38

この度はお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    これからも迅速にお客様のご要望にお答えできるようにスタッフ一同改善いたします。
    大変申し訳ございませんでした。

ともこさん4998さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ともこさん4998さん [60代/女性] 2021年07月15日 18:03:06

コロナ禍 お客様はシニアがほとんどで 落ち着いた雰囲気の中 揺ったりと過ごせました
    食事もお風呂も良かったですが 施設周辺のブナの散策路がとても素敵でした
    あいにく お天気が今一で天の川は見られず それだけが 残念でした

休暇村 乳頭温泉郷 2021年07月17日 13:11:50

天の川は夏以外にも冬に見ることができます。冬は日が落ちる時間も早いので、天の川がきれいに見えることもあります。雪の降る中での天の川も綺麗なので次回のご利用の参考にしてみてはいかがでしょうか。お待ちしております。

hideo3497さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

hideo3497さん [60代/男性] 2021年07月12日 17:14:44

食事はビュッフェ形式でしたが、特徴のある内容で満足です。
    温泉も小さいながら、ブナの木に囲まれて良かったです

休暇村 乳頭温泉郷 2021年07月17日 11:23:01

ブナ林は季節によって異なる景色を体験することができます。おすすめは冬のブナ林です。一面真っ白の雪の中に立つブナの木はとても美しいです。
    次回のご利用もお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 20:03:33

夫婦と小学生の3人で利用しました。
    特に楽しみにしていたのは、食事と温泉ですが、どちらも大変満足しました。食が細めの子供もおかわりしていて、親子ともにおいしく楽しい時間を過ごしました。
    バイキングの品数や味付けはもちろんのこと、汁物を担当されていた調理師さんは、きりたんぽの大きさを示してくださった上で「おいくつ召し上がりますか」と確認してよそってくださいました。また、途中でスタッフさんが出来上がったばかりの料理を持って各テーブルをまわって「いかがですか」とすすめてくださいました。
    空いた食器を下げてくださった、若いスタッフさんの笑顔も大変良かったです。
    食後のコーヒーや紅茶は、その場でいただく陶器のカップと持ち帰り用の紙コップが用意されており、部屋に持ち帰ることもできました(夕食時・朝食時とも部屋に持ち帰れるようになってました)。すごくありがたいサービスだなと思いました。
    温泉はあつめ・ぬるめがあったので、これも年齢や好みを問わずに満足できました。シャンプーやボディーソープなど、はちみつを使用したものが置かれていて香りも良かったです。夜の露天風呂も良いですが、朝の露天風呂はブナの緑が美しく、とても気持ちよかったです。雨天時の露天風呂用にドアのところに傘が置かれているのも、細やかな配慮ですね。
    部屋に置かれていた冷水ポットの水が、大変おいしかったです。夜ですが、ほかのホテルや旅館では周囲の部屋から音が聞こえて眠れないことが多いのですが、こちらでは音が聞こえることなく、ゆっくり休めました。
    夜に開催された「バードコール作り」を母子で申し込みました。優しいホテルスタッフさんが指導してくださって、子供も楽しんで作っていました。子供でも簡単にできる内容ながら、記念になりますし、自然の中に使いたくなりますね。
    家族全員満足して帰宅しましたが、特に子供は「また行きたい」と何度も言っています。ぜひまた伺いたいと思っています。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年07月17日 10:01:53

お褒めの言葉をいただきありがとうございました。これからもお客様がお楽しみいただけるようにスタッフ一同頑張っていきます。

【ゆっくりとおくつろぎいただける和室禁煙】

masa01699356さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

masa01699356さん [30代/男性] 2021年06月27日 21:37:56

食事が期待以上だった!ビュッフェで岩魚の串焼きなんか、なかなか食べれませんからね。比内地鶏の卵料理が好きでした。
    お風呂も泉質違いを楽しめました。ブナ林のド真ん中にある露天風呂はとても気持ち良かった!
    スタッフの皆さんがとても親切でとても気持ちよく過ごせました!
    次回は雪が積もる季節に訪れたいです!

休暇村 乳頭温泉郷 2021年07月04日 15:29:48

これからも接客サービスを向上し、お客様がお楽しみいただけるように頑張っていきます。

フロント係 関口

気ままなひとり旅プラン(4月1日~7月16日)

投稿者さん 2021年06月27日 10:50:27

1人旅で宿泊しました。 部屋は清潔感があり、リラックスチェアーがあるのも良かったです。 温泉は平日だったせいか 静かに ゆっくりとお湯につかれて満足しました。 機会があれば また宿泊したいです。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年06月27日 12:57:17

次回ご利用の際もお客様がお楽しみいただけるようによりサービスを向上いたします。ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年06月13日 20:49:58

温泉でゆっくりできてよかった。
    2種類のお湯を楽しめるのは貴重。

バイキング形式のご飯も最高でした。
    きりたんぽ鍋はとてもほっこり。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年06月17日 17:12:43

次回ご利用の際にもよりお客様がお楽しみいただけるように接客サービスを向上をしていきます。
    今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ママちゃん4170さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2021年06月13日 19:55:44

期待通りお風呂がとても良いです。コロナ感染予防対策もきちんとされています。食事はメニューも豊富で、お刺身は珍しいものがあり、美味しかったです。スタッフの方達も親切丁寧でした。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年06月14日 15:45:22

投稿者さん 2021年06月12日 21:35:30

憧れの乳頭温泉、個性豊かな旅館群の中でも存在感があるように思えた。
    地元の食べきれないほどの豊富なバイキング料理メニュー、ブナ林に囲まれた露天風呂も素晴らしい。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年06月14日 12:11:29

これからもお客様が楽しんでいただけるよう、がんばっていきます。

投稿者さん 2021年06月02日 14:15:09

職員の対応がよかった。押し付けがましさが無く観ていて気持ちが良かった。風呂は、二種類の泉質が有り、温度も熱く無く入りやすかった。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年06月03日 16:48:14

これからも接客サービスを向上し、よりお客様がお楽しみいただけるよう、スタッフ一同がんばっていきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

サンマさん3さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

サンマさん3さん [40代/男性] 2021年05月24日 22:00:35

全体的にサービスも良くて不満点はないです。
    食事も品数が多くて、楽しんで食べました。
    ただ、鶴の湯みたいなインパクトなどは無くて、非日常を求める方にはちょっと物足りないかもしれません。
    露天は、ブナの木に囲まれていて気持ちが良いですか、夜はその木にスポットライトを当てたりすると、もっとキレイに見えるのではないでしょうか。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年05月27日 08:26:05

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。夏の露天風呂では天気の良い日には星空を見ることができるので、こちらでもスポットライトを利用してブナの木と星空がよりきれいに見えるように工夫していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご利用もお待ちしております。

ドリファンさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ドリファンさん [50代/男性] 2021年04月29日 09:19:35

お風呂、ブナ林が一番の目的での2月からの再訪です。春になってビュッフェも変わりワインに合うメニューが増えました。それでも秋田の食材も多く満足です。季節が変わった頃、また行きたいと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年04月29日 10:38:17

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ビュッフェのメニューは季節によって内容が変わり、様々な料理を提供しますので次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 17:32:56

15時前に着いたので、乳頭温泉の湯めぐり帖を購入しました。
    (この時に食事時間の予約ができたので良かったです)
    温泉は2種類あり大変満足。食事はビュッフェのみでしたが、十分な量で地場の食材もあり美味しく頂きました。建物は古いですがキレイに掃除されていていました。乳頭温泉郷の中では一番設備が整っていると思います。
    素晴らしいと思ったのは、コロナ禍でビュッフェ時に手袋をしていない人に、女性のスタッフが注意していた事。なかなか言えませんよね・・・
    気になった点は、夜の露天風呂が暗すぎて少し怖かった事、部屋からお風呂が遠い事(満室でなければ近い部屋に変更お願いしたい)朝はおっくうで入りませんでした。
    あとは、年配のおばさん2人が食事中大きな声で話をしていたので不快でした。
    乳頭温泉は遠くてなかなか行けませんが、私のお気に入りの温泉地です。また行きます。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年04月25日 13:36:59

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。これからも夕食時の感染予防対策をより安全にお客様が不快にならないようにスタッフ一同工夫をします。

JULIA BSさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

JULIA BSさん [40代/男性] 2021年04月04日 20:52:13

温泉重視で考えると料理のほうはそんなもんかなぁと思いました お風呂は大変満足です 2階の部屋に泊まったんですがカメムシが通路に多くいてどうかなと思いました でも楽しい1日を過ごせました

休暇村 乳頭温泉郷 2021年04月06日 08:07:46

カメムシの駆除は定期的に行っておりますが、今回は行き届いていなく申し訳ございません。今後は徹底して参りますのでお願いします。

フロント係 関口

7/1~【伊勢海老・雲丹・鮑・本鮪・サーモン】刺身盛合せ付き贅沢コース(夕食:ビュッフェ)

投稿者さん 2021年04月02日 17:30:17

ビュッフェは夜も朝も美味しかったです。温泉も源泉3つあり、文句無しです。
    従業員の対応は、可もなく不可もなくという感じでしたが、温泉に入りにくる時間が早すぎると思います。住み込みで働いてると思うので、早く入りたい気持ちはわかりますが。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年04月06日 08:04:43

入浴の件に関しましては、従業員に終了直前に利用するように伝えましたので今後は徹底して参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 17:25:21

雪温泉と食事が最高でした。ただ温泉が夜12時までなのに、従業員が夜10時以降になると、普通に温泉に入ってくるので、それはどうなのかと思いました。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年04月06日 08:04:34

投稿者さん 2021年03月22日 18:22:09

食事がすべてとっても美味しかったです。ビュッフェで使用したトレイ、お皿もすぐに片付けてくださったのでとてもありがたかったです。お部屋に紅茶、アイスを持ち帰って良いのもとても嬉しかったです。お風呂の方も、他の方と被ることなく、ほぼ貸切状態で入浴することができ、堪能できました。電気ケトルの中に水が既に入っていたのはそのような決まりなのか、間違いなのかわかりませんでしたが一応使わないでおきました。
    普段と違う世界を楽しませて頂きました。とても満足しています。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年04月01日 09:43:38

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。電気ケトルのお水はお客様がいつでも使用できるように入れております。紅葉の時期も美しいので是非お越しください。

フロント係 関口

秋田錦牛120gすき焼き付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

こよこよ02さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

こよこよ02さん [30代/女性] 2021年03月08日 14:50:50

2種類の温泉をゆっくり堪能することができました。
    バイキングは揚げたての天ぷらが美味しかったです。
    アイスが部屋に持ち帰りOKだったので、甘党には嬉しかったです。
    部屋に備えてある水もおいしかったです。
    ベット横の加湿器が衛生的に安心な加熱式だったのが良かったです。
    また来ようと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年03月11日 19:41:03

食事・温泉ともにご堪能いただけたようで何よりです。
    お部屋のお水はブナの森のお水をご用意させていただいておりました。
    自然豊かな美味しさをお楽しみいただけたと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

営業リーダー 高橋

鶴橋太郎さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年03月06日 22:41:59

非常によかった。7点くらい。 普通なんだけど、はまった。
    チェックイン時の晩御飯の時間調整が良かった。17:30に食べ始めたら、
    ごはんとても美味しかったです。バイキングはスタートダッシュが有効と知りました。
    いっぱい食べてしまった。地酒もあって、価格も普通で良かった。
    朝風呂出る時に、温泉の湯の華の溶解について、気温が上がればパンフの写真くらいになるのにと、言われてたので、こだわりあっていいなと思った。
    泉源温度高いので、自然冷却か加水かの選択で悩むとこではあるでしょう。
    湯めぐりパスポート購入して、入れるところ全部回った。
    何回着替えて入ったかくらい、いっぱい入った。
    片道100KM下道はきついが、来る価値はある。
    (1回アイリス巡りで来た事はあるが、だいぶ前)
    来年もこようと思う。

休暇村 乳頭温泉郷 2021年03月11日 17:55:47

温泉、食事ともにご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
    湯めぐりもお楽しみいただけたようですね。
    癒しになっていれば幸いです。
    乳頭温泉郷は春夏秋冬どの季節も素晴らしい景色をお楽しみいただけます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

営業リーダー 高橋