休暇村 乳頭温泉郷 クチコミ・感想・情報

休暇村 乳頭温泉郷

休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 12:20:20

温泉は期待通りで良かったです。但し、日帰り客を際限なく入れているようで、脱衣場はかなり密になっていました。部屋は、となりの声とか足音がよく聞こえました。食事はビュッフェにしては頑張っている感じはしましたが、肉類が少ない感じがしました。ステーキをつけたのは正解だったと思います。

2022年07月
    休暇村 乳頭温泉郷 2022年08月01日 08:34:49

この度は数ある宿泊施設の中から休暇村乳頭温泉郷をご利用いただき誠にありがとうございました。防音やお風呂場でのご指摘は改善の励みになります。次回ご利用の際にはよりお客様がお楽しみいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

営業係 関口

2022<ビュッフェ+逸品>【7/1~】秋田牛ステーキ120g付ご馳走コース

dandry337さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

dandry337さん [60代/男性] 2022年07月24日 11:21:31

ブナ林に囲まれ立地が良く散策には気持ち良く森林浴を満喫しました。また近くには泉質の異なる乳頭温泉郷があり湯巡りするのも楽しめますね。そしてバイキング形式ですが料理も美味しくいただきました。

2022年07月
    休暇村 乳頭温泉郷 2022年07月26日 14:19:55

当館自慢の温泉とお料理にご満足いただいたようで幸いでございます。
    今後ともサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

営業係 北嶋

2022<基本プラン>【7/1~】秋田ふぅ~どビュッフェコース

はな94712122さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

はな94712122さん [40代/女性] 2022年07月23日 19:05:12

東京から帰省した娘と一泊させていただきました。あまり期待せず予約をしたのですが、乳白色のお湯と食事が朝夕共に想像を超えて彩りも良くご馳走だらけでした。とっても美味しかったです。また関わってくださったスタッフの方達とっても対応良く細かい気遣いに感謝です。残念な事は2つ。朝起きて娘は掛布団一枚で寒かったと話してました。もう少しボリュームある掛布団だと良かったかな。そして食事の後フロント近くですれ違ったお客さんがドリンクやデザートをトレイに乗せてお部屋へ持ち帰る姿を見てんっ?ありなの?って思いました。知らなかったのでちょっとガッカリ。嬉しかった出来事としてはお湯に浸かってる時、目の前にあるブナの木見たらアカゲラが2羽いて感激しました。またコロナが落ち着いたら家族で泊まりに足を運びたいと思います。

2022年07月
    休暇村 乳頭温泉郷 2022年07月24日 07:26:39

地元の食材を使用した当館自慢のお料理をお楽しみいただきありがとうございました。
    なお、デザートのテイクアウトの件は、誠にご案内不足で誠に申し訳ございません。
    今後はお声掛けをより大切にし、皆様にご周知頂けるよう努めて参ります。
    また、掛布団の件におきましても、ご要望を伺いながら、もう一枚掛布団をお渡しするなどお客様に寄り添ったサービスを行えるよう努めて参ります。

またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【ゆっくりとおくつろぎいただける和室禁煙】

くろんぼさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

くろんぼさん [50代/女性] 2022年07月20日 15:56:40

7つある乳頭温泉郷の中で一番好きな温泉でした。
     食事は、地元の食材を多く使ったメニューが多く、とても美味しかったです。
     機会があれば、是非また行きたいです。

2022年07月
    休暇村 乳頭温泉郷 2022年07月21日 14:05:39

温泉・お食事ともにご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は季節ごとに雰囲気がガラリと変わるのも魅力の一つです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月29日 15:59:09

初めての秋田。
    初めての乳頭温泉。とてもいい、まろやかなお湯でした。
    食事もとても美味しくて、お風呂と食事で幸せな時を過ごせました。

2022年06月
    休暇村 乳頭温泉郷 2022年07月01日 12:27:11

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉・お食事をお楽しえいただけたようで大変光栄でございます。
    これからも暖かなサービスを提供できるよう努めて参ります。

営業係 北嶋

2022<基本プラン>【~6/30】秋田ふぅ~どビュッフェコース

投稿者さん 2022年06月28日 22:46:40

お風呂も食事も素晴らしいのですが、お布団と枕が、合いませんでした。

2022年06月
    休暇村 乳頭温泉郷 2022年07月01日 12:25:59

お体に合うお布団・枕をご提供できず申し訳ございませんでした。
    現在、枕は固めと柔らかめの2種類をご用意しております。
    また、お布団につきましてはスタッフがお布団敷きに伺う際、2枚重ねで敷くなどサービス向上に繋げて参ります。

投稿者さん 2022年06月19日 18:02:28

露天風呂は森林に囲まれていて最高でした。ビュッフェの料理が一番の心配でしたが、郷土料理もあったし、美味しかったです。スタッフのサービスも良かったです。

2022年06月
    休暇村 乳頭温泉郷 2022年06月20日 21:08:44

温泉、食事ともにご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。これからも暖かなサービスを提供できるよう努めて参ります。

ゆうさん5563さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ゆうさん5563さん [60代/男性] 2022年06月15日 14:52:12

良い宿泊ができました。
    部屋も洋室でゆっくり静かに過ごせました。食事も地元の料理食材で美味しかったです、温泉には大変満足しました。
    また、機会がありましたら泊まりたい宿です。

2022年06月
    休暇村 乳頭温泉郷 2022年06月18日 13:23:29

当館自慢の温泉をお楽しみいただけたこと大変喜ばしい限りです。またお越しいただいた際ものんびりとお過ごしいただける宿であるように、温泉のようなあたたかなおもてなしに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ゆっくりとおくつろぎいただける洋室禁煙】

なおまんぼうさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

なおまんぼうさん [40代/女性] 2022年06月14日 17:57:03

母との3年ぶりの女子旅で秋田に訪れた際に利用させていただきました。
    1番に思ったのは、スタッフの方すべてとても感じがよかった点です。いろいろとお気遣いいただきましてありがとうございました。

温泉は内風呂(あつめ、ぬるめ)、露天と広くはなかったですが、のんびりできました。特に露天風呂はブナ林の緑がキレイで、癒されました。

お部屋もキレイに清掃もされており、居心地よかったです。
    しかし、気になったのはエアコンの温度調整です。ハイ、ミドル、ロー、切の切替だったため、暑かったので涼しくしたかったのですが、ハイにしていると熱い空気がでてきました。
    夜中にかなりの熱さになってしまいました。窓を開けるなどして、温度調節をすればよかったのですが、その時は思い付かなかったです。

お食事は、秋田の郷土料理をいろいろ食べれて満足です。きりたんぽ汁、おいしかったです。揚げたて天ぷらも♪
    刻んだいぶりがっこにクリームチーズを合わせて食べるのにはまりました。お土産屋さんでクリームチーズと相性がいいと聞いていたので試したらとてもおいしくて、朝のブッフェでもリピートしました。
    比内地鶏の卵かけご飯、朝から2杯もいただいてしまいました。
    飲み物とアイスクリームを部屋は持ち帰りできたので、お部屋でも余韻を楽しめてよかったです。
    秋田杉のコースター作りも体験し、お土産ができてよかったです。

久しぶりの旅行、美味しいものをたくさん食べて、温泉に入って、とても楽しめました。

2022年06月
    休暇村 乳頭温泉郷 2022年06月17日 15:47:17

エアコンの件、大変失礼いたしました。肌寒い日は、暖房を入れさせていただくこともあります。説明不足でございました。申し訳ございません。

温泉、食事はともにご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。ブナ林は日々表情が変化し、趣が感じられます。季節が変われば新緑や紅葉などもお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 16:22:45

ご飯もお風呂も良かったです。
    マッサージ機が壊れていたのだけが少し残念でしたが、それ以外はとても良かったです。また宿泊させて頂きたいです、ありがとうございました。

休暇村 乳頭温泉郷 2022年05月12日 11:11:56

これからもお客様がお楽しみいただけるようにさらなるサービス向上を目指していきます。

フロント係 関口

2022<ビュッフェ+逸品>【~6/30】秋田錦牛すきやき120g付ご馳走コース

kt3440さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

kt3440さん [60代/男性] 2022年04月11日 19:12:13

乳頭温泉の入門用には最適です。秘湯感と利便性のバランスが取れています。食事はバイキングですが、丁寧な作りでおいしいです。焼きたてのタケノコなど席まで持ってきてくれてサービスの良さが感じられます。

休暇村 乳頭温泉郷 2022年04月12日 12:44:17

投稿者さん 2022年03月28日 21:49:39

10年ぶりの再訪。温泉とお料理と親切なスタッフさん。乳頭温泉は温泉のブランドになるほど人気が高いが、休暇村はその中でも一番バランスがとれたいい宿です。再訪したい宿です。

休暇村 乳頭温泉郷 2022年04月01日 17:48:06

投稿者さん 2022年03月25日 07:45:31

良い温泉、美味しい食事で快適な旅行を終える予定でしたが最後にとても残念な出来事がありました。
    (内容)
    チェックアウト後にロビーで迎えのタクシーを待つことにしたところ、PCに向かって大声で話している人がいました。
    新聞や本を読む人がいる中でリモートをして良いのか宿に聞くと「許諾している。」との回答、聞きたくもない仕事の話を延々2時間も聞かされることになりました。(外は積雪、寒くて出られませんでした。)
    通常はパブリックスペースである場所では認めず空室の貸出し等を申出るのではないでしょうか?
    別の休暇村に近々行く予定ですが、他も同様の考えならば再検討しなくてはいけないと思っています。

休暇村 乳頭温泉郷 2022年05月05日 14:53:10

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

ご利用の際は不快な思いさせてしまいお詫び申し上げます。今後は、このような事がないようスタッフ一同気をつけて参ります。
    スタッフ 照井

投稿者さん 2022年02月17日 22:51:07

雪見風呂体験できるかと行ってきましたが、思った以上に良かったです。食維持もビュッフェだったので、あまり期待はしていませんでしたが、思った以上に良かったですし、美味しかったです。3泊したので、同じ物もありましたが年寄りなので、明日はこれと一度に全部食べられないので楽しみを残しておきました。
    3泊目は魚の煮付けをサービスしえもらいました、美味しかったですよ。

2022年02月
    休暇村 乳頭温泉郷 2022年02月18日 11:46:16

お食事にご満足いただいたようで、大変幸いでございます。
    これからもお客様がお楽しみいただけるようにさらなるサービス向上に努めて参ります。

フロント係 北嶋

投稿者さん 2022年02月15日 18:17:10

彼女の卒業旅行で利用しました。雪の乳頭温泉はとても風情があり満足しました。温泉はもちろんのこと、食事も美味しく、更に接客も丁寧にしていただきました。非常に良い時間でした。

2022年02月
    休暇村 乳頭温泉郷 2022年02月16日 07:08:43

投稿者さん 2022年02月07日 20:32:46

2/5~1泊しました。
    大切な人との記念で宿泊しましたが、C/Iの対応、説明、夕朝食時のスタッフの対応、テーブルまでおすすめ品を持ってきてくれたりと文句なしの接客で大変満足しました!
    C/O後に、近隣温泉に行くため、車を停めて置きたい旨説明したところ快く受け入れてくださり、気持ち良く、2日間過ごせました。
    ありがとうございます。また、機会がありましたらご利用させていただきます。

2022年02月
    休暇村 乳頭温泉郷 2022年02月08日 07:59:34

【ゆっくりとおくつろぎいただける和室禁煙】

takayukis0209さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] 2022年01月30日 16:22:29

温泉はよかったです。2種類の温泉に入れて、また雪見の露天風呂がよかったです。
    秘湯感漂う中、普通にリゾートホテルでした。
    部屋は綺麗で過ごしやすかったです。スタッフの対応も良く気持ちよく過ごせました。
    それだけに残念なのが食事でした。秋田の郷土料理楽しみにしてたのですが・・・
    山間部の宿でバイキングだとこんなもんか・・・という感じでした。

2022年01月
    休暇村 乳頭温泉郷 2022年02月01日 15:02:20

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご納得の行くお食事のご提供が出来ず、誠に申し訳ございません。
    今後はお客様がお楽しみいただけるようにサービス向上に努めて参ります。

フロント係 北嶋

あねちゃん2366さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

あねちゃん2366さん [60代/女性] 2022年01月19日 23:16:05

1月16日から友達4名でお世話になりました。
    医療関係の仕事をしており 癒しを求めて貴ホテルを選びました。
    期待以上の従業員の対応に満足しました。
    最終日路線バスの停留所がホテルの玄関前だと勘違いをして 時刻にも来ない為フロントで確認すると
    停留所がホテルの下の国道である事が判り 出発してしまった後でした。
    しかし、ホテル側の配慮で田沢湖まで送って頂き 新幹線にも間に合いすごく助かりました。
    料理も美味しく秋田郷土料理をお腹一杯頂きました。
    やだお風呂の洗面が3つあるのに ドライヤーが2つしか無いのが残念でした。今後検討してください。
    又利用させて頂きたいと思います。その時はよろしくお願いしたします。

2022年01月
    休暇村 乳頭温泉郷 2022年01月20日 12:30:07

秋田牛ステーキ120g付ご馳走コース
    【ゆっくりとおくつろぎいただける和室禁煙】

yuu39390129さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

yuu39390129さん [20代/女性] 2022年01月12日 18:14:05

湯めぐり帳を購入して、湯めぐりしましたが、廻り方の相談にも親切に対応いただきました!
    とても、清潔感がありお風呂も夜は24時まで、朝は5時からたっぷり堪能する事ができました。
    ご飯のバイキングや朝の秋田弁でラジオ体操など秋田も感じられて楽しかったです。

2022年01月
    休暇村 乳頭温泉郷 2022年01月16日 21:37:51

この度は、休暇村乳頭温泉郷をご利用いただき誠に有難うございます。お客様にお楽しみいただけたて幸いでございます。今後もお客様にお楽しみいただけるようさらなるサービス向上を目指してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 照井

ゾンビ1209さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

ゾンビ1209さん [60代/男性] 2022年01月02日 20:29:07

家族4人(2部屋)で利用しました。約10年振りに利用しましたが、夕食と朝食共に食事のクオリティーが格段に良くなっており、何を食べても美味しいと感じました。また、スタッフの方は皆様とても親切でとても寛ぐ事が出来ました。また来年も利用したいと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2022年01月04日 12:09:12