お料理
日本海の幸豊かな漁場で水揚げされる旬の魚介類を中心にした創作料理の数々。山口の烏賊の漁獲高は全国で佐賀県に次いで第2位。
山口県の下関~長門市~萩市にかけて「山口いか街道」として、
ブランド化も進んでいます。
山口県の下関~長門市~萩市にかけて「山口いか街道」として、
ブランド化も進んでいます。
山口の春夏の旬は烏賊料理、秋冬の旬は河豚(ふぐ)料理をメインにした創作料理をごゆっくりご堪能下さい。
旬の食材を使用いたしますので、お料理内容が一部変更となる場合がございます。
お食事会場の指定はできませんので、予めご了承ください。
お食事場所はレストランにて。
お時間は18:00~21:00(最終開始時間19:30)です。
一日の活力を食す
和・洋メニューを豊富にご用意したバイキングです。朝のひとときをごゆっくりお楽しみください。
お食事場所はレストランにて。
お時間は7:00~9:00(最終開始 8:30)です。
ご宿泊のお客様のご夕食・ご朝食会場としてご利用いただくレストランです。
※ご宿泊プランによってはこちらでないこともございます。