クラウンホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

クラウンホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 17:59:54

部屋の造りが統一されているので、安心して泊まれる。大浴場がある。

クラウンホテル沖縄 2024年03月27日 17:42:38

いつもご贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。
気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
クラウンホテル

【楽天月末セール】沖縄アリーナ車で5分★沖縄市街地より徒歩圏内♪《素泊り》

投稿者さん 2024年03月06日 17:58:47

沖縄本島の中央に位置しており、どこに行くのも便利。沖縄市民会館も歩いて行けるので便利。レストランが併設されているので便利。

クラウンホテル沖縄 2024年03月27日 17:42:30

いつもご贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。
お客さまに「来て良かった」と褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

ベースまん6047さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

ベースまん6047さん [50代/男性] 2023年12月04日 20:50:29

出張で2泊お世話になりましたが、静かな立地にも関わらず繁華街へも歩いて直ぐなので仕事後の食事も楽しめました。大浴場も充分な広さで寛げましたし、朝食はボリューム満点かつ和食、洋食、沖縄食と選べて大満足でした。部屋の清潔感、広さとも過不足ありませんがオートロックでは無いのでたまに鍵を掛け忘れてしまうのがご愛嬌。従業員の方々は気さくでサービスもとても良かったです。正直あまり期待していなかったのですが自分的には嬉しい驚きでした。また出張の際には是非利用させて頂きたいと思います。

クラウンホテル沖縄 2024年03月27日 17:40:01

立地、大浴場、ご朝食、お部屋、サービス等、全てにおいてお褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います!

お客さまに沖縄の「常宿」として足を運んでいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年08月21日 15:34:24

場所も賑やかな場所から少し離れてて車で停めやすく、受付の方も何度も車を入れ替えても嫌な顔一つせず嬉しかったです。
建物やバスユニットなどは古いのですが、お部屋が広くベッド幅もとても広くのびのびと過ごせました。
朝ごはんを追加で頼みましたがフレンチトーストのセットのパンもポテトも大変美味しかったです。最初から朝食付きにすればよかったと思いました。

クラウンホテル沖縄 2023年11月03日 10:31:49

お客様より「のびのびと過ごせました。」とのお声がいただけて大変嬉しく思います。
またご朝食もお召し上がりになってくださりありがとうございます♪
クラウンホテル

【夏応援SALE】沖縄アリーナまで車で5分!ビジネスにもぴったりな好立地♪《素泊り》
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月12日 16:09:54

建物は古いのですが、綺麗に清掃がしてあって心地よい部屋でした。何より広々していて快適なお部屋でした。アメニティも揃っていて、コインランドリーもあるので使い勝手が良かったです。
併設のレストランで沖縄の朝食や夕食が食べられて、とても美味しかったです。
車だったので、この辺りの観光地にもアクセスも良く、快適でした。
スタッフの方も感じがよく、癒されました。ありがとうございました。

クラウンホテル沖縄 2023年08月17日 09:40:14

また、滞在中のご感想を投稿していただきありがとうございます♪

クラウンホテル

さき楽28◎【28日前&2連泊】早めのご予約で20%OFF~《素泊まり》ECO清掃

投稿者さん 2023年08月02日 14:30:49

ライブのためにこちらに2泊お世話になった。古いものの最低限度の設備などは揃ってはいる。
ただ本当に最低限という感じで寝泊まり出来れば良い人向け。
部屋自体は東京のビジネスホテルなんかよりは広めで綺麗ではあった。

土日は室内掃除なし、タオル交換やゴミ箱の交換はものすごく早くやってもらえた。
コインランドリーは外にあり洗濯機1台、乾燥機3台。

徒歩7-8分くらいの距離にコンビニがあるが、近場に外国人が非常に多い通り・場所があるので
雰囲気的には少し怖さを感じる人もいるだろう。個人的には楽しめた。
日本にいながら海外にいるような気分を味わえる。

女性が1人で泊るのには不向きだと思う。

スタッフの方々は親切丁寧といった感じだったが、帰りにタクシーを呼んでもらったところ、やってきたタクシーはトランクに凹みがあり、クーラーが効かず後部座席のシートベルトは壊れて締められない整備不良車だった。その状態で高速乗ったのでなにかあったら死ぬなあと思っていた。
ちなみに車に乗って10分くらいしてクーラーが効かないと運転手から申告された。
今言われても困るんですけどといった感じ。

運転手はかなり高齢の方で話している言葉もあまり明瞭ではなかったし、ここに行って欲しいと伝えてもわからないし、車にカーナビもついてないので自分がスマホで地図を見て案内する形となった。

ホテルでタクシーを呼んでもらうのは、安全でまともなタクシーを手配してもらうためなので、そもそもホテル側でタクシーがまともかをチェックするべきでしょう。
トランクが凹んでる時点で怪しいと思ったのに変えてもらわなかった自分に落ち度もあるが流石に酷かった。
タクシー会社の問題にも思えるところはあるが、こういうところの意識は持たれたほうがよろしいかと思います。

クラウンホテル沖縄 2023年08月03日 10:08:50

また、貴重なご感想を投稿していただき、ありがとうございます。

お客さまに「来て良かった」とお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

クラウンホテル沖縄

さき楽14◎【14日前&2連泊】早めのご予約で17%OFF~《素泊まり》ECO清掃

y511さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

y511さん [40代/男性] 2023年06月18日 11:53:00

コザの街に近く歩いて遊びに行ける。
朝食も選べるのが良い。
大浴場が21時までで、呑んだ後に帰ってくると終了しているのでもう少し遅い時間までしてほしい。

クラウンホテル沖縄 2023年07月14日 15:41:16

また、滞在中の貴重なご感想・ご要望をいただけて大変感謝しております。

【ダブル【禁煙】】

ひつじyoさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

ひつじyoさん [50代/男性] 2023年06月15日 14:25:38

豪雨の日の宿泊だったので、本格的なサウナ、お得なせんべろセットと外に出ずに楽しみました。
朝食のフレンチトーストセットもお値打ちでした。

クラウンホテル沖縄 2023年07月14日 15:40:53

ホテル館内だけでも十分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

クラウンホテル

【春夏旅セール】今だけのお得な価格でご宿泊♪期間限定セールプラン!《朝食付》

投稿者さん 2023年06月08日 08:21:01

出張で利用しました。
お部屋も広く快適に過ごせました。
サウナもあって最高でした

クラウンホテル沖縄 2023年07月14日 15:40:36

「最高でした」のお言葉、ありがとうございます!
お部屋や大浴場サウナにご満足していただけて大変嬉しく思います。

クラウンホテル

【春夏旅セール】今だけのお得な価格でご宿泊♪期間限定セールプラン!《素泊り》

yuika339さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

yuika339さん [20代/女性] 2023年06月06日 23:37:20

急遽宿泊が決まり、予約直後でも丁寧にご案内頂けたのがとても嬉しかったです!!
お部屋もかなり広く、1人では勿体無いほどだったのと、朝食付きのプランだったのですが、和食洋食と6種類の中から選べたのも好印象で、とても美味しかったです!
従業員さん達のアットホームなお話のしやすい雰囲気と、コンビニ・スーパー、高速も近く交通の便も良かったので大満足です!
ぜひまた泊まりたいです!

クラウンホテル沖縄 2023年07月14日 15:40:20

お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います。
ぜひお友達にもご紹介して下さいね♪

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

クラウンホテル

直前割◎【当日予約OK】急な予約でも大歓迎♪沖縄市ゲート通りからすぐ!《素泊り》

sam1959samさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年02月16日 13:07:51

初めての利用でしたが,評価はまずまずといったところ。朝食は美味しかったです。

クラウンホテル沖縄 2023年04月14日 15:51:34

また、ご朝食へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
クラウンホテル

【期間限定】ビジネスや観光の拠点におすすめ!駐車場無料◎大浴場無料◎朝食付

投稿者さん 2022年12月23日 11:16:07

朝食が選べて美味しかったです。

クラウンホテル沖縄 2023年04月14日 15:44:38

いつもご贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。
気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月24日 15:45:08

近くの施設を利用する為に宿泊しました。
連泊でしたがタオルの替えとかはフロントに言わないともらえません。

普通のビジネスホテルより広い部屋で快適です。

フロントは高齢の方たちなので和みます。

併設してるレストランも美味しかったです。

また泊まりにいきます。

クラウンホテル沖縄 2023年04月14日 15:39:55

お客さまより「また泊まりにいきます」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
チェックインの際、清掃のご案内が伝わっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
現在、土日の客室清掃は控えさせていただいておりますが、タオル交換、アメニティ補充、ごみ回収等は土日も行っております。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

【3泊~】3連泊以上のお客様へ《素泊り》

楽々beat321さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2022年04月26日 19:42:07

駐車場は悪くはないですが、広いとは少し言い難い感があります。従業員の接客は普通以上です。チェックイン時のフロントの受付はややハイテク感があります。中浴場が有るのも嬉しい。Wi-Fiは普通に繋がります。朝食は普通位のレベルです。牛乳や食後のコーヒーサービスがあると尚良しです。
 上手にリニューアルしている感が有り、かつてはオオハヤリの時代もあった形跡も見出せます。残念ながらパンフレットと屋号の入った箸袋はありませんでしたが、申し出でマッチを頂くことが出来ました。カード決済も出来、普通に泊まる分にはほぼ問題無いと思います。沖縄県の色々な場所にアクセスのいい宿泊施設でしょう。

クラウンホテル沖縄 2022年05月09日 15:03:10

滞在中のご感想を細かく綴っていただけて大変嬉しく思います。

ご朝食中のお飲み物はドリンクコーナーにてセルフサービスでご提供しておりますが、口答での説明がなかったようで誠にもうしわけございませんでした。
ドリンクコーナーには牛乳、オレンジジュース、コーヒーをご準備しております。
次回お越しの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

クラウンホテル

【期間限定】満喫しよう!沖縄市に泊まるならクラウンホテルへ《朝食付》

投稿者さん 2022年04月13日 14:16:02

出張利用でしたが、この周辺エリアでは珍しく大浴場とサウナ(ともに男性限定みたいです)があり満足しました。
駐車場もあり高速ICも遠くないので北部へのアクセスも那覇出発よりは断然楽でした。
また利用させていただきます。

クラウンホテル沖縄 2022年05月09日 15:02:22

大浴場へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

大浴場に関しまして、冬場のスポーツ合宿向け専用で開設したため1箇所しかございませんが、現在は個人のご宿泊者様へ男性限定ではございますが開放しております。
(男女入替制を実施した時期もございましたが現在は男性限定のみ)

また、立地につきましても沖縄南インターチェンジに近い為、ビジネス観光の拠点としてもリピートしてくださるお客様も多くいらっしゃいますので、またお仕事でお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

クラウンホテル

【期間限定】満喫しよう!沖縄市に泊まるならクラウンホテルへ《素泊り》

投稿者さん 2022年03月20日 16:37:06

イベントがあった為近くのホテルを探していたので、立地がよく便利でした。
お部屋は一人では十分なくらい広く使い勝手も良くて快適に過ごすことができてとても良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

クラウンホテル沖縄 2022年05月09日 14:02:55

「客室」ならびに「立地」へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

当ホテルは、沖縄アリーナ、沖縄市民会館、ミュージックタウン音市場等へのアクセスも徒歩圏内ですので、ご宿泊のお客様は駐車場にも困ることなく、イベントへ参加出来ることが強みでもあります♪

またお近くでイベントがある際には、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

【エコノミーダブル【禁煙】】

おざきんんんさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

おざきんんんさん [30代/女性] 2022年03月16日 09:20:56

コザというディープな町をプチ旅行したくて立地もよいクラウンホテルに予約を入れました。
市街地までは少し歩きますが、コザという町並みを体感できました。
ホテルは古い感じですが昔ながらが好きな私たちは満足しました。
また、コザに遊びに行く際は宿泊したいです。

クラウンホテル沖縄 2022年05月09日 14:01:02

お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います。

当ホテルは、普通では味わえない異国情緒溢れるコザゲート通りで半世紀営業しており、時代に合わせて客室リフォームや備品入替を行っておりますが、どこか懐かしい雰囲気と温かいアットホームな空間を好んでくださるリピーター様も多くいらっしゃいますので、ぜひお友達にもご紹介して下さいね♪

またコザの街を散策する際には、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年03月16日 09:04:41

沖縄市で用事があり、急遽宿泊させていただきました。
お部屋は思ったより広く、荷物も広げられ、ダブルベットで居心地が良く
ぐっすり眠れました!

【良かったところ】
・大浴場あり(男性のみ)
女性の大浴場もあるといいな
・客室・ベッドも広くて長期におすすめ
・コインランドリーあり

おいしそうな飲食店もあったので、次回は子供たちも一緒に宿泊したいです。
1泊お世話になりました。
本当にありがとうございました。

クラウンホテル沖縄 2022年05月09日 13:59:40

客室にて快適にお過ごし出来たようで大変嬉しく思います。

館内レストランのご朝食は和洋6種類のメニューを取り揃えておりますので、次回は是非お召し上がり下さいませ。

【エコノミーダブル【禁煙】】

転がり続ける石には、苔が生えない。さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

転がり続ける石には、苔が生えない。さん [50代/男性] 2022年02月07日 19:01:36

ビジネスでしたので、環境は良かったです。

2022年01月
クラウンホテル沖縄 2022年03月09日 12:14:40

この度は、当ホテル本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

クラウンホテル本館、別館アネックス共々、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月30日 00:49:48

値段の価値ありません。
写真みて分かる通り
オンボロで期待の価値もないホテルですがサウナだけを目当てに予約したらサウナも大浴場も故障中で
本当に最悪でした。
周りに、たいしたご飯屋さんもありません。
忘れものをしても把握してない様なホテルです。
二度と使わないし
本当にお金の無駄遣いでした。

クラウンホテル沖縄 2022年01月27日 11:20:12

また、お客様の貴重なお時間を割いてご感想を投稿していただき、ありがとうございます。

ご迷惑お掛けしました大浴場・サウナにつきましては、設備の修繕が完了し、ご利用を再開しております。

ご投稿ありがとうございました。