ホテルマイステイズ堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

タイムトラベラー2975さんの ホテルマイステイズ堺筋本町 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2020年03月07日 16:22:14

安くて良いと思います。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2020年03月08日 08:38:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
有川

【楽天限定★旅行応援】出張や旅行にぜひ!お得に泊まってポイントも貯まる!楽天スーパーポイント5倍♪
【◇喫煙◇スーペリアクイーン 16平米】

alohajoe66さんの ホテルマイステイズ堺筋本町 のクチコミ

alohajoe66さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:05:42

業務の為、滞在時間は短かったのですが快適に過ごせました。
今回は朝早く外出する必要があったのですが、チェックアウト11:00は魅力です。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2020年01月23日 09:25:39

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じております。
スタッフ一同サービスに力を入れておりますが、今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。またご機会ございましたら当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 05:29:37

1人観光で宿泊しました。部屋の埃がひどかったのと、2つしかない乾燥機の一台がこの繁忙期に故障していたため、連泊は厳しいと感じました。料金相応の内容だったと思います。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2020年01月05日 08:58:23

この度は、ホテルマイステイズ堺筋本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、部屋の埃の件で大変ご不快なお思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め清掃スタッフと共有し、きめ細かい清掃・管理の徹底を行い、快適なお部屋をいつでも提供ができるようより一層の努力を重ねて参ります。乾燥機の件につきましてはなかなか復旧に至らず、大変申し訳ございません。
最後になりますが、今回頂戴しました貴重なご意見を決して無駄にすることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご用意できるよう取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2019年12月21日 21:44:28

全般的に普通のホテルで、普通に満足してます。
ただコインランドリーが無料のため、利用者が多く結局使うことができませんでした。
有料でも良いので、必ず使えるようにしてほしいです。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年12月22日 10:52:39

この度はホテルマイステイズ堺筋本町をご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。しかしながら、当館のコインランドリ-をご利用頂けなかったことにつきまして大変申し訳ございませんでした。現在有料のコインランドリーに切替る段階で検討している所存でございます。滞在中のお客様にはご迷惑をお掛け致します事心からお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳弘

【楽天スーパーSALE】50%OFF!楽天スーパーポイント10倍/素泊まり【添い寝無料】
【【禁煙】アパートメントダブル 15平米 電子レンジ完備】

投稿者さん 2019年12月10日 16:13:58

大阪マラソンのために泊まりしたが、電子レンジなどあり、当日の朝ごはんにおにぎりをチンできたのが助かりました。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年12月18日 10:12:09

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じております
これからもお客様に喜んで頂ける接客の向上に精進して参ります。

【ベストレート】 直前予約にもオススメ!【添い寝無料】
【【禁煙】アパートメントクイーン 17平米 電子レンジ完備】

投稿者さん 2019年12月10日 15:50:23

駐車場が確保できたし、接客もよかったのに。。。
とにかく、ホコリがひどかったです。
洗面所の換気扇、デスクの上、ティッシュケースの上など
ありとあらゆるところにたまっていました。
お風呂の流れも悪く、洗い流している間に足元にたまっていき、なんとなく嫌な気分でした。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年12月18日 10:21:02

この度は、ホテルマイステイズ堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の掃除に関してご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いて参りますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
ホテルマイステイズ堺筋本町 林

【【禁煙】スタンダードツイン 20平米】

投稿者さん 2019年11月22日 17:04:26

小学生が添い寝で宿泊でき、安く泊まることができました!ベットをひっつけて落ちることなく熟睡できていました!

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年11月24日 21:42:51

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じております

【【禁煙】デラックスツイン 22平米】

投稿者さん 2019年11月19日 11:27:19

普段あまりコメントは書きませんが今回はあえて書きます。
フロントの対応良いのに、部屋が不潔で非常に残念。
机の上は前の人の指紋、机の下部の物入れには綿ぼこり、枕元のスイッチパネルにも汚い指紋、紙で拭いたら真っ黒になりました。シャワー横の壁は水滴のウロコ、トイレの中からは黒い汚れが見え、洗面ボウル横には赤いカビ。
安いのはわかるが最低限の掃除はしてください。フロント対応良いのに残念です。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年11月24日 21:44:42

最後になりますが、今回頂戴しました貴重なご意見を決して無駄にすることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境をご用意できるよう取り組んで参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ堺筋本町 フロント 林

投稿者さん 2019年11月03日 15:26:11

当日の深夜着の予約でしたが、短時間利用はもったいない位でした。
他の場所でも利用させていただいていますが、自分の中では一番お気に入りのホテルです。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年11月06日 09:42:43

この度はホテルマイステイズ堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、私共にとりましても大変光栄でございます。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 17:19:15

大阪観光の為、10/24~26までお世話になりました。
駅は一番近いとこで約4分、それ以外でも10分以内なので立地はよかったです。
部屋が広く、ユニットバスも広くて快適に過ごせました。
部屋に電子レンジあったのがよかったです。
また大阪観光の際はお世話になりたいホテルです。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年10月29日 21:49:01

また、ご多用の中ご感想をご投稿頂きましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネス街に位置しており、公共交通機関のアクセスがしやすくなっております。
お部屋もお気に召して下さったようで「またお世話になりたいホテル」と仰って頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指して日々精進して参りますので、また近くへお越しの際はホテルマイステイズ堺筋本町へお越しくださいませ。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【◇喫煙◇スタンダードダブル 14平米】

投稿者さん 2019年10月21日 18:24:33

VODをもっと充実させて欲しい。
VODの操作性やコンテンツの内容や数など

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年10月30日 16:17:19

しかしながら、せっかくご利用頂きましたVODではコンテンツの内容や数など、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
すぐに改善は難しいかもしれませんが、今回お客様から頂戴したこの貴重なご意見は、今後さらにより良いホテルを目指す上での課題とさせて頂き、業者の方に掛け合いコンテンツの内容や数を充実できるよう努めて参りますので、また近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鳥居

【VODチケット付/朝食付】お部屋でのんびりVOD鑑賞♪小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2019年09月17日 12:56:06

とてもリーズナブルに利用できました。
ただ、Wi-Fiが使い物にならないのと、シャワーの温度が安定しないのが難点です。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年09月27日 12:03:10

シャワーに関しましては早急に確認をし、修繕を行う所存でございます。
Wi-Fiに関しましては現在改善に取り組んでおりますが、
なかなか復旧に至らないことに私共も大変心苦しく思っております。
業者の方に掛け合い、一刻も早くスムーズに快適にお使いいただけるよう復旧を目指して参ります。
今回頂戴致しました貴重なご指摘・ご意見を真摯に受け止め、皆様に快適に過ごして頂けるホテルでありますようスタッフ一同精進して参りますので、また近くへお越しの際はホテルマイステイズ堺筋本町をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 鳥居

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月19日 17:39:47

仕事で利用。以前良く部屋もベッドも広く、また清潔感があるので利用していた。最近、以前より値上がりしたので、使う頻度が下がっていた。久しぶりの利用で、道を迷ってしまった。少し場所がわかり辛いかも?

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年08月30日 10:38:51

いつもホテルマイステイズ堺筋本町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けて大変恐縮でございます。当館はビジネス街にございますので少しわかりずらかったようでご足労お掛けし申し訳ございません。またお仕事で近くにお越しの際は当館をご検討頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 16:08:01

値段が安いから、しょうがないのかもしれないが、部屋が埃だらけ。
リピは、なしで。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年08月20日 14:10:11

清掃につきましてご不快なお思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、お客様目線できめ細かい清掃・管理の徹底と、宿泊環境の改善を図り、快適なお部屋をいつでも提供ができるよう努めて参ります。
改めまして心よりお詫び申し上げますとともに今回の来館ならびに、頂戴いたしましたお言葉に御礼申し上げます。

フロント 鳥居

【楽天トラベルセール】9%OFF!【楽天スーパーポイント10倍/素泊まり】【添い寝無料】
【【禁煙】デラックスツイン 22平米】

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2019年08月07日 18:36:51

コスパは抜群だと思います。
あとpaypayで支払えるのもよい。

今後も京都に行く際には利用したいと思います。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年08月07日 22:52:21

この度はホテルマイステイズ堺筋本町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。これからも快適なホテルつくりに精進して参ります。次回ご宿泊の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月05日 19:26:53

フロントスタッフの方の丁寧な対応に全てが集約されています。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年08月06日 17:08:43

フロントスタッフが丁寧と嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりもの励みでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月01日 12:42:24

大阪市内で宿泊の際にはコスパがいいのでお気に入りの宿なのですが、今回は不満が多かったので、あえて苦言を書かせていただきます。

1 朝食付プランにも関わらず、こちらが言うまで朝食券をくれない上、何を勘違いされたのか1泊にも関わらず、4枚も渡そうと…小生体格の大きい方ですが、さすがに4食は食べられません…。

2 これはホテル側の問題ではなく同フロアの別の客との兼ね合いかもしれませんが、客室Wi-Fiが全く使いものにならず、仕事が捗らずストレスがかなり溜まりました。つながりにくさは一時的ではなく、終日でした。最近は、部屋ごとにID、PASSが割り当てられているホテルも多く、Wi-Fi環境の改善を長期的な改装プランの中に入れていただければありがたいです

3 朝食時、まだ食事中にも関わらず、飲み物とデザートをおかわりしに席を立っている間に食器類を片付けようとされ、止めました。確かにほとんど食べてはいた状態でしたが、お箸やスブーンはまだ使いたかったですし、やはり一言「おさげしていいですか」の確認が欲しかったです。

お気に入りの宿だけに苦言を呈しましたが、また利用したいいいホテルです。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年09月03日 15:32:25

しかしながら、数あるホテルの中より私共のホテルを選んで頂いたにも関わらず、Wi-Fiや朝食の件で大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
朝食の件につきましては、フロントスタッフ・レストランスタッフで共有し、そして今一度オペレーションを見直し皆様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参りたく存じます。
Wi-Fiに関しましては現在改善に取り組んでおりますが、なかなか
復旧に至らないことに私共も大変心苦しく思っております。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉大変恐縮でございます。
今回頂戴致しました貴重なご指摘・ご意見を真摯に受け止め、皆様に快適に過ごして頂けるホテルでありますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルマイステイズ堺筋本町をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥居

【ベストレート/朝食付】 直前予約にもオススメ!【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアクイーン 16平米】

投稿者さん 2019年07月26日 19:03:38

壁やカーテンなどの埃がすごく気になりました。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年08月06日 17:09:16

しかしながらお部屋の掃除に関してご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
早急にメンテナンスを行い今後このようなことがないよう清掃スタッフと共有し、宿泊施設の管理を徹底し皆様に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際はホテルマイステイズ堺筋本町を宜しくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇デラックスツイン 22平米】

okapyondaさんの ホテルマイステイズ堺筋本町 のクチコミ

okapyondaさん [40代/男性] 2019年07月25日 12:47:40

北浜と堺筋本町の中間くらいにあるので駅からは少し歩きますが、コスパはいいと思います。部屋も他のビジネスホテルより少し広く、ベッドも満足で快眠できます。仕事場が近いので泊まらなければならない日は定宿にさせてもらってます。

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年08月06日 17:06:13

当館は堺筋本町駅と北浜駅から徒歩7分の場所にございまして堺筋線の堺筋本町駅と北浜駅、中央線の堺筋本町駅、京阪線の北浜駅ご利用頂けます。
また、当館のベッドをお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参りますので、これからもホテルマイステイズ堺筋本町をどうぞよろしくお願い致します。
最後になりましたが、ご多用の中ご感想をご投稿頂きましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月17日 21:21:32

廊下や部屋の床がものすごい勢く汚い

ホテルマイステイズ堺筋本町 2019年07月22日 16:19:02

この度はホテルマイステイズ堺筋本町をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 しかしながら清掃不備により、お客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。 この度頂戴いたしました貴重なご意見を無駄にせぬよう清掃スタッフと情報を共有し、清掃管理の徹底に努めて参ります。恐れながらまたお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いに存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ堺筋本町 マネージャー 林 幸平