ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサ

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

udureさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

udureさん [40代/男性] 2022年08月18日 13:03:39

県民割を使って利用しました
    駅近くなのがすごく便利です
    隣の土産物屋でクーポン使えてよかったです
    朝食は和食、洋食、フレンチトーストなど4種類から選べますが前もって申告が必要
    レンタサイクルもあるので、ちょっとした移動には役立ちます

ホテル ヤッサ 2022年08月18日 17:03:59

この度は、ホテルヤッサをご利用頂き誠にありがとうございました。

県民割プランはお得にご宿泊できるだけでなく近隣の飲食店・土産物店でご利用頂けるクーポン券も付帯しておりましたので、ご滞在だけでなく、三原の街をより知って頂ける良い機会になったかと思います。

コロナ終息後にはGOTOトラベルの再開も予想されておりますので、また機会がございましたら
    是非ホテルヤッサをご利用くださいませ。

【 ブロック割/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割適用 (中国四国在住者限定)人気の朝食付
    【一人旅や出張にオススメ!シングルルーム<喫煙>】

あゆたまごさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

あゆたまごさん [50代/女性] 2022年08月18日 09:48:56

①デスクの電灯が切れかかっていたのかチカチカしていた

②ドライヤーの持ち手や
    空気清浄機のコードの部分がベタベタしていた
    そういった箇所は拭かないのかな?

③禁煙室だったのに
    タバコの臭いがした

④洗濯機と乾燥機が無料で使用できるのは良かったが
    洗濯機の蓋を開けるとカビ臭がした
    使用後はフタを開ける文言を付け足すとよいと思いました

2022年08月
    ホテル ヤッサ 2022年08月18日 16:56:27

この度は、ご滞在中に
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点につきましては、
    今後は現状より更なる注意を払い
    より細かい部分まで清掃・点検が行き届くよう改善に努めてまいります。

この度は、ご滞在中に気になった点をご指摘くださり、
    誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【素泊りプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!
    【【1~2名様】カップルに/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

ふみあみふみあみさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ふみあみふみあみさん [50代/女性] 2022年07月31日 13:55:11

暑い日の宿泊でした。三原駅の真前にあり、大変ありがったです。朝食が手作りでホッとする美味しさでした。

ホテル ヤッサ 2022年08月01日 06:09:28

ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。三原駅から徒歩1分程でご来館いただける距離でございます。お仕事、ご旅行でお疲れのところ、すぐにお休みいただけますので、たいへん便利と思います。

朝食に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。当館の朝食は、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストからおひとつをお選びいただくスタイルでございます。おっしゃる通り手作りでご用意させていただいておりまして、素材は広島産のお米や、大正時代から続く三原名店のパン屋さんの食パンなどを使用しております。

創業以来値上げなく700円でご提供させていただいておりますのでとてもリーズナブルと思います。ボリュームもあり、おいしいとお客様皆様にご好評をいただいております。「ホッとする美味しさ」とのお言葉、ありがとうございました。

暑い日が続いております。お客様もどうぞお体にお気を付けてお過ごしください。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひ、ホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:24:48

朝食は決まってフレンチトーストです。
    駅近くで、夕食にも困りません。

ホテル ヤッサ 2022年07月31日 20:10:42

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館ホテルヤッサは、朝食といたしまして和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご提供させていただいております。おひとつをチェックイン時にお選びいただいております。それぞれ人気がございますので、おすすめをお尋ねいただくとわたしも迷ってしまいます。当サイト写真欄にも、朝食の写真がございますので、朝食をお考えのお客様はぜひご参考になさってください。フレンチトーストももちろんおすすめのひとつでございます。いつもご利用いただきありがとうございます。

おっしゃる通り、三原駅前、駅より徒歩1分程度でございます。駅前でございますので、お食事処も豊富にございます。ご不便をおかけしますが、ホテル内では夕食自体のご提供がございませんが、近隣には三原を代表する名店の店舗さんがたくさんございます。ぜひ三原にお越しの際は、お食事もお楽しみいただきたいと思います。

この度はホテルヤッサをご利用いただきありがとうございました。三原にお越しの際はまたぜひホテルヤッサをご検討ください。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【楽天トラベルセール】【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!
    【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月23日 21:45:31

6月25日に仕事で利用しました。喫煙のお部屋しか開いていなくて、我慢しようと思っていましたが、匂いが気になることを伝えたら、大きな機械で消臭をしてくださり、気持ちよく過ごせました。朝食のフレンチトーストがとても美味しかったです。

ホテル ヤッサ 2022年07月26日 12:55:05

喫煙ルームでございましたが、「気持ちよく過ごせました」とのお言葉をいただき安心致しました。

ご予約時に喫煙のお部屋しか空室がない場合も「禁煙希望」や「禁煙が空きましたらお願いします」など、メッセージにご記入いただきましたら、他のお客様のキャンセルなど出ましたらすぐに振り替えさせていただきますし、お取りすることが出来なかった際も事前に念入りな消臭や、チェックイン前まで空気清浄機の稼働など可能な対応をさせていただきますので、遠慮なくご記入ください。

またご朝食に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。当クチコミにいただくご意見ではフレンチトーストの人気が高いですが、他ももちろんおいしいです。ぜひまた機会がございましたら、いろいろなご朝食をお楽しみください。

この度は、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、たいへん感謝しております。

三原市にご用の際はまたぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 16:08:48

清掃も行き届いており、朝ご飯も美味しかったです。また宿泊します!

ホテル ヤッサ 2022年07月23日 17:34:09

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。清掃スタッフ、レストランスタッフ、フロントスタッフともに、お客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

清掃に対しお褒めのお言葉をありがとうございました。お部屋では清潔さももちろんですが、お客様が快適にお過ごしいただけるようリニューアルも頻繁に実施させていただいております。最近テレビを全部屋新しく設置しています。以前より大画面でテレビをお楽しみいただけます。カーペットや壁紙のリニューアルや冷蔵庫のリニューアルを実施していますので、お部屋の設備も綺麗で快適にご利用いただけると思います。

朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からおひとつをお選びいただきます。ご朝食の前日(チェックイン時)にお選びいただいております。予約サイト写真欄にも画像がございますので、ご朝食をお考えのお客様はぜひ参考にしてください。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。「また宿泊します」とのお言葉、光栄でございます。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

★ポイント10倍★【素泊まり】チェックイン25時までOK!翌日はゆっくりチェックアウト特典付き!!

投稿者さん 2022年06月29日 15:49:57

三原駅前にあり高速船乗り場も近く出張の際は是非使いたい。朝食はおすすめです!

ホテル ヤッサ 2022年07月01日 17:50:22

当館ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。改札を降りて徒歩1分ほどとたいへん便利な場所に位置しております。
    三原港からも近く、徒歩数分(5分はかからない程度の距離)でございます。三原港から、島へお仕事に向かわれる際もたいへん便利と思います。

数年前YouTubeで大人気となりましたうさぎの島、大久野島へも土日祝限定ではございますがラビットラインという直通便が三原港から出ていますので、大久野島観光もとても便利です。

また朝食はおすすめとのお言葉ありがとうございました。ホテルヤッサでは和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。チェックイン時におひとつをお選びいただくスタイルでございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。また温かいお言葉をいただきありがとうございました。

ぜひ三原市近隣でお仕事の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。
    またのご来館をお待ちしております。

最後になりましたがお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

投稿者さん 2022年06月24日 22:07:56

ダブルの部屋で大きさに問題はなかったです。朝食は、セットでしたが問題なく、美味しかったです。
    ただ、セットメニューなので待ち時間が少しあった。部屋も小さな部屋で、集中すると入れなくなるのが残念なところです。
    でも、泊まる前のイメージからは全然違って良かったです。
    次回三原に行く機会があれは、泊まります。

ホテル ヤッサ 2022年06月25日 13:50:08

この度はスタンダードダブル(デラックスシングル)のお部屋をご利用いただきました。ホテルヤッサで41部屋中、24部屋を占めるメインのお部屋でございます。他にはやや手狭ではございますが安価なスモールタイプのシングルルーム、ツインルーム、デラックスツインルームなどがございます。大きさに問題なかったとのお言葉ありがとうございました。

朝食はセットメニューで、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。
    セットメニューでございますので、少々お待ちのお時間をいただくことがございます。事前におおよそのお時間をお客様皆様にお聞かせいただいておりますので、集中のないよう調整はさせていただいております。ですが当日はお客様が多くいらっしゃったようで申し訳ございませんでした。ご朝食のお時間にはさらに細やかな配慮をさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。ぜひ三原市にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

【連泊×朝食付プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

投稿者さん 2022年06月08日 19:41:10

駅からアクセスも良く、部屋の清潔差も満足しました。
    朝食も出来立てを出してくれるので美味しかったです。
    和食を選びました。

ホテル ヤッサ 2022年06月11日 21:06:25

ホテルヤッサはJR三原駅から徒歩1分とたいへん便利な場所にございます。電車や新幹線ご利用のご旅行やご出張にたいへん便利と思います。なお、無料駐車場を17台分ご用意させていただいておりますので、お車でのご来館もたいへんお得と思います。駐車場ご希望のお客様は必ずネット予約時のメッセージなどでお知らせください。お忘れの場合は後ほど、メールやお電話でご連絡いただいた場合も対応させていただきます。41部屋に対し17台分の無料駐車場をご用意させていただいております。高確率でご用意可能とは思いますが、駐車場はご予約順でご用意させていただいておりますので無料駐車場ご希望の場合は必ずお知らせください。

お部屋の清潔さに関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。清掃スタッフもお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。お言葉がたいへん励みになります。ありがとうございました。

ご朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。手作りでご用意させていただいております。事前にだいたいのお食事時間をお聞かせいただいておりますので、出来立てをご用意させていただいております。(ちなみにお客様にはチェックイン時間にだいたいのお時間をお聞かせいただいておりますが、およその目安で大丈夫です。厳守していただく必要はありませんので、ご安心ください)美味しかったとのお言葉、ありがとうございました。

また三原市にお越しの機会がございましたらぜひホテルヤッサをご検討ください。

ボランチ0403さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ボランチ0403さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:14:45

ブロック割の適用で、料金が安く、さらにチケットがあったのでとてもお得感がありました。チケットは近くのお土産屋さんで三原のお土産購入に使わせていただきました。
    チェックインが遅くなったのですが、翌日の目的地への移動をフロントの方にお聞きするととても丁寧に教えていただき、スムーズに到着することができました。
    朝ごはん、フレンチトーストを頼みましたがとても美味しかったです。他のメニューも食べてみたかったので、また利用させていただきたいと思います。
    一つだけ、駐車場を使わせていただいたのですが、どこに停めるのかもきちんと分かるようにしてあり、すごい配慮されてるなと思ってましたが、道路に出る時が歩道が全く見えないため、なにかミラーとかあると助かると思いました。実際に大判焼き屋さんの方に人がいるのが分からず、徐行していても少し怖い感じがしましたので、対応していただけるといいなと思いました。

ホテル ヤッサ 2022年06月07日 13:12:51

この度は、広島県主催の「やっぱ広島じゃ割」を利用したプランをご利用いただきました。6月より広島県民限定でしたやっぱ広島じゃ割が、中国四国地方在住のお客様も対象となりました。たいへんお得でございますので、ぜひご利用いただき広島県のご旅行をお楽しみください。

朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございました。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。それぞれ人気がございますので、おすすめをお尋ねいただくとわたしも迷ってしまいます。当クチコミではフレンチトーストの人気が高いですが、その他もとてもおいしいです。ぜひ違うメニューも今度ご来館の機会がございましたら、お楽しみください。

駐車場は現在41部屋に対し、17台分の無料駐車場をご用意させていただいております。事前に駐車場必要台数を把握し、お名前のプレートをお付けし駐車場所を確保させていただいております。高確率でご用意可能とは思いますが、駐車場御希望のお客様はネット予約時のメッセージなどでご利用の旨お伝えください。満車の場合はホテルよりお電話などでお伝えさせていただいております(ご連絡なき場合は、駐車場は確保させていただいておりますのでご安心ください)

駐車場についてご指摘いただきありがとうございました。駐車場でございますが、確かに歩道が見えにくく、ミラーなどあると良いと思います。ホテルヤッサの土地建物ではございませんので、現状勝手に設置はできませんが、ぜひ相談させていただこうと思います。

貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お客様のご指摘は今後のホテル運営のたいへん貴重な資料でございます。ぜひこれからも貴重なご意見をお聞かせください。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。温かいお言葉、たいへん励みになります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 15:44:58

フロントの方がとても丁寧に対応して下さいました。
    また利用したいと思います。

ホテル ヤッサ 2022年06月03日 17:27:58

フロントスタッフに対する、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

すべてのスタッフがお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参りたいと思います。

この度は、広島県主催の「やっぱ広島じゃ割」のプランをご利用いただきました。
    6月より、広島県民限定でございました「やっぱ広島じゃ割」が、中国四国地方在住のお客様も対象となりました。ぜひ、中国四国地方のお客様もご利用ください。たいへんお得でございます。ご利用には、免許証、保険証などご住所がわかるもの、ワクチンの接種証明の書類(画像やコピーでも大丈夫です)が必要となります。詳しくはプランの説明欄をご参照ください。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。お優しいお言葉、たいへん励みになります。

ぜひお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【 広島県民限定/要ワクチン・PCR証明】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用 人気の朝食付

投稿者さん 2022年05月31日 16:50:07

全体として特に問題ありません。朝食はとても美味しく頂きました。
    一つだけ改善をお願いしたいのが洗面所の蛇口。後から付け替えられたものと思いますが、チョッと長過ぎ。
    バスタブに湯を張るには良いのでしょうが、洗面や歯磨き等には長すぎて使いにくいです。 トイレ側はうっかりすると洗面ボールからはみ出してしまいそう…。

ホテル ヤッサ 2022年06月02日 19:19:35

朝食に関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ホテルヤッサでは4種類のご朝食をご用意させていただいております。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からチェックイン時におひとつをお選びいただいております。なおご朝食付きのプランをお考えのお客様は、当サイトの写真欄に朝食の写真もございますので、よろしければぜひご参照ください。

また、蛇口に関しご指摘をいただきありがとうございました。
    お客様皆様のおかげで長らく営業をさせていただいており、わたくしどもホテルヤッサもやや歴史のあるホテルになってきております。水道部はひと昔前によくあった建築だと思うのですが、蛇口はひとつで、バスタブと洗面を兼ねております。バスタブにお湯を入れるため、蛇口スパウトの長さがどうしても必要になってしまいますので誠に恐れ入りますが、洗面をご使用の際は、蛇口をバスタブ側に移動させていただきご利用ください。お手数をおかけいたします。

構造上迅速な改善は難しい部分でございますが、お客様に貴重なご意見をいただきましたことは今後の参考にさせていただきます。

お客様の貴重なご意見は、今後のホテル運営の大切な資料でございます。ぜひ今後とも貴重なご意見をお聞かせください。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき本当にありがとうございます。

三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をお待ちしております。

クー2009さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

クー2009さん [60代/女性] 2022年05月30日 19:54:21

こちらのホテルを利用させていただくのは3回目です。最初から比べると価格が上がったようにおもいますが、朝食もあり、ベッドも広く宿泊費としては安く利用しやすいと思います。ホテルの方も親切で、朝食も時間が変わっても柔軟に対応してくださり助かりました。テレビも以前より大きくなっていて画質もきれいでした。近くに食事処も色々あり便利です。また機会がありましたら利用したいとおもいます。ありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2022年06月02日 12:47:52

3回目のご利用とのこと、近隣にも多くのホテルさんがありますところ、ホテルヤッサをお選びいただき誠にありがとうございます。

料金についてでございますが、日本全国多くのホテルさんも同様と思いますが、ホテルヤッサでは稼働状況により料金は変動させていただいておりますので、以前より高額なこともあれば安価なこともあるとは思います。いづれにしろ、お客様にとって、リーズナブルで安心して快適にお過ごしいただけるよう努めていかなくてはならないと思います。価格ももちろんですが、快適なご滞在をいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    「安くて利用しやすい」とのお言葉ありがとうございました。スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。朝食スタッフ、清掃スタッフ、フロントスタッフすべての者がお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで努力しています。これからもそのように努めてまいりたいと思います。

なおご指摘いただいた通り、数か月前、すべてのお部屋のテレビを新しくしました。これからも様々な設備改善を実施させていただきたいと思います。ご要望などございましたら、ぜひこれからもご意見をお聞かせください。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    ぜひ三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。

投稿者さん 2022年05月29日 15:41:28

テレビが大画面でインターネットにも接続できたので、netflixが見ることができました。時間潰しに良かったです。
    朝食は、チェーンのビジネスホテルと違って、手作りのものでとても美味しくいただきました。
    立地は、駅から一番近いホテルということで選びました。

ホテル ヤッサ 2022年05月30日 13:17:15

ホテルヤッサでは数ヶ月前にお部屋のテレビをすべて変更させていただきました。以前より大きな画面でお楽しみいただけます。ネットフリックスやYouTubeの機能も付いています。これからも改善すべき点などございましたら、ぜひいろいろなご意見をお聞かせください。

朝食は創業当初より、手作りでご提供させていただいております。

和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストの4つをご用意させていただいております。そちらからおひとつをチェックイン時にお選びいただくスタイルでございます。フロントにはもちろん写真もございますので、お選びのご参考にしてください。(当予約サイトの写真欄にもございます。朝食付きのお客様はぜひご参考にされてください)

駅から一番近いホテルとご記入いただきましたが、駅周辺には数店舗ホテルさんがございますので、どのホテルさんが最も近いのかは、わたしにはわかりかねますが、ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、徒歩1分程度の便利さでございます。

ちなみにJR三原駅前でございますので、新幹線やJRをご利用のお客様にたいへん便利と思います。広島空港からのバスもJR三原駅に停車しますので、飛行機でも便利です。
    またお車でのご利用もお得です。無料の駐車場を15台ご用意させていただいておりましたが、最近2台分増設させていただきました。41部屋に対し17台の無料駐車場をご用意させていただいております。高確率でご用意可能とは思いますが、ご予約順(駐車場のご予約順)となりますので、お車でご来館のお客様は必ずネット予約時のメッセージなどで駐車場ご希望の旨お知らせください。満車の場合はホテルからお電話などでご連絡させていただきます。ご連絡なき場合は、駐車場は確保させていただいておりますのでご安心ください。お忘れの場合はのちほどお電話やメールなどでも大丈夫です。

また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 20:08:18

駅前でアクセスが良く、出張時によくお世話になってます。
    建てられてからの年数を考えると、部屋やバスの狭さは致し方ないと思います。その分、もう少し料金が安いと良いかな…。
    昼食はいつも美味しく頂いています。

ホテル ヤッサ 2022年05月19日 13:31:46

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、JRや新幹線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。駅から徒歩1分ほどの便利さでございます。

建物自体は古くなっておりご不便をおかけする部分もあるとは思いますが、お部屋の設備リニューアルは頻繁に実施させていただいております。2年ほど前に冷蔵庫を新しくし、ここ数か月でテレビをすべて新しくさせていただきました。またベッドの枕元部分にスマホなど充電できますようUSBのコンセントを設置させていただくなど、時代に合った設備の改善を実施させていただいております。

また41部屋に対し、現在17台の無料駐車場をご用意させていただいておりますので、お車でのご来館はとてもお得と思います。

ホテルヤッサでは「昼食」「夕食」はご提供はしておりませんが、こちらは「朝食」のお間違えだと思いますが、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。これからもおいしいご朝食をご提供させていただけるよう努めてまいります。ちなみに朝食は創業以来値上げなく700円でご提供させていただいておりたいへんお得と思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉をありがとうございました。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:35:56

じゃ割で利用いたしました。フロントの方の丁寧な対応が心地よかったです。ありがとうございました。
    朝ご飯もとても美味しくて、大満足でした。
    また利用したいです。

ホテル ヤッサ 2022年05月13日 18:47:35

この度は通称「じゃ割」と言われております「やっぱ広島じゃ割」という広島県主催の割引プランをご利用いただきました。ご利用いただいている皆様にお礼申し上げます。現在は新型コロナウイルス感染症防止の観点から、広島県民限定プランとなっております。広島県民以外のお客様は現在は対象外となりますのでご了承ください。今後、中国四国地方に拡大、全国でGO TO Travelの再開などの可能性もございます。その際にはぜひ皆様、広島にお越しください。

三原市はいかがでございましたでしょうか。フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。すべてのスタッフがお客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで、頑張っています。お褒めのお言葉をありがとうございました。

また朝食も「大満足」とのお言葉、ありがとうございました。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類から、おひとつをお選びいただくスタイルでございます。それぞれ人気がございますので、おすすめをお尋ねいただくと私自身迷ってしまいます。創業以来、700円という価格をキープしておりまして、今となってはたいへんリーズナブルでボリュームもございますので、ご好評をいただいております。素泊まりプランをご予約いただきましたお客様もチェックイン時にご追加可能でございます。

「また利用したい」とのお言葉光栄でございます。じゃ割では、近隣の飲食店さんの食事券付のプランもございます。ぜひそちらもご好評でございますのでご検討ください。
    ぜひまたのご来館をお待ちしております。

miumiu0700さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

miumiu0700さん [40代/男性] 2022年05月10日 08:41:44

朝食がごはんおかわり自由でたいへんおいしかったです。
    ちょっとした地図の調べものにロビーパソコンがあってたいへん助かりました。

ホテル ヤッサ 2022年05月11日 13:21:10

ホテルヤッサでは、朝食はバイキングではなく、プレートでご提供させていただいております。(喫茶店さんのモーニングセットのようなものをご想像いただけると良いかと思います)
    和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類ございます。和食のごはんはおかわりができます。他のパンを使ったセットはおかわりはございませんが、ボリュームがございますので、どれをお選びいただいてもご満足いただけると思います。創業以来700円でございますのでとてもお得と思います。素泊まりのプランをご予約いただきましたお客様も、チェックイン時にご追加可能でございます。

またロビーにはパソコンもございますし、全部屋Wi-Fiがつながりますので、スマホご使用の場合や、お部屋でパソコンでお仕事なども便利にお使いいただけると思います。

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございました。また全体的に高いご評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。温かいお言葉を本当にありがとうございました。

また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。

bang-dollさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

bang-dollさん [50代/男性] 2022年05月02日 21:31:20

部屋は狭小で可もなく不可もなく。ただ、ウオシュレットの完備されていないホテルが結構ある三原市内のビジネスホテルの中では、それがあることだけでアドバンテージ。テレビが新しく、ユーチューブなどが見れたのはよかった。立地は駅前で呑むのには困らなかったが、家族連れで食事できるような場所は、ちょっと郊外でないと無いのかも。駐車場は多少歩くがわかりやすく別料金も要らず問題なし。次回宿泊するときも候補に入れる予定。

ホテル ヤッサ 2022年05月05日 12:46:27

ホテルヤッサは三原駅前にございましてJR三原駅から徒歩1分ほどでございます。JRや新幹線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。
    駅前でございますので、飲食店さんも多くお食事には困りません。お客様のおっしゃる通り、居酒屋さんなどが多いのですが、名店の日本料理店さんや鉄板焼き(お好み焼き)屋さんなども近隣にございます。ぜひフロントスタッフにお尋ねいただければご家族様にあった料理店さんをご案内させていただきます。ご家族様もぜひご安心いただき三原にお越しいただきたいと思います。

また駐車場の件につきましても、「問題なし」とのお言葉ありがとうございました。ホテルヤッサでは41部屋に対し15台の無料駐車場をご用意させていただいておりましたが、最近コンパクトカーに限りますが2台分増設させていただいておりますので、さらに便利になっています。駐車場ご利用のお客様は必ず駐車場ご利用の旨をご予約時メッセージなどでお知らせください。お忘れの場合は後ほどお電話やメールなどでも大丈夫でございます。満車の場合はホテルよりご連絡させていただきます。ご連絡なき場合は、駐車場は確保させていただいておりますのでご安心ください。現在17台となっておりますのでかなりの確率で無料駐車場を手配できるとは思いますが、お車でお越しのお客様は必ずお知らせいただきたいと思います。

この度はやや手狭なシングルをご利用いただきました(もちろんご宿泊料はお得になっています)
    広いタイプのシングルもございますので、ぜひご利用ください。

「候補に入れる予定」とのお言葉ありがとうございます。ぜひ三原にお越しの際は、ホテルヤッサをご検討ください。

またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2022年04月28日 16:02:40

三原に出張する時は、時々利用しています。三原のビジネスホテルの中で、朝食は一番美味しいと思います。建物と部屋は少々古いですが・・・。

ホテル ヤッサ 2022年05月03日 21:05:36

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またいつもご宿泊ごとに貴重なご意見をご投稿いただいています。本当にありがとうございます。
    三原のビジネスホテルの中で朝食は一番美味しいとのお言葉、ありがとうございました。ホテルヤッサのご朝食は開業時以来、手作りで、価格も据え置きで700円とボリュームもありご好評をいただいております。(もちろん他のお食事のおいしいホテルさんはたくさんあると思います)
    これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

建物、お部屋は古くなってきておりますが、メンテナンスをしっかりとさせていただいております。数年前に冷蔵庫をすべて新しく導入し、ここ数か月でテレビをすべて改善し以前より大きな画面でお楽しみいただけるようになっています。

さらなる改善点がございましたら、ぜひご提案ください(既にお客様にはいつも貴重なご意見をご提案いただいています。ありがとうございます。)

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】急な出張遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

投稿者さん 2022年04月26日 22:13:20

ホテルそのものが少し古いので仕方ないがベッド位置が少し歪に感じました。

ホテル ヤッサ 2022年05月03日 20:14:59

お客様皆様のおかげで長い間営業をさせていただけております。多少建物も古くなっているのも事実と思います。最近テレビをすべてのお部屋で新しくしておりますし、カードキーの導入や枕元にUSBコンセントの設置、冷蔵庫の入れ替えなど設備投資は頻繁におこなっております。設備はわりと新しいので便利にご利用いただけるのではないかと思います。
    ベッドの位置でございますが、お客様のご利用いただいたお部屋がシングル13平米のやや手狭なお部屋でございます。以前はお部屋の大きさに合わせた現在より小さなベッドを使用していたのではないかと思いますので、お部屋に比較しベッドが大きくいびつな感じを受けられたかもしれません。より快適になっているとは思いますので、ご容赦いただきたいと思います。

ご迷惑をおかけした部分もあるとは思いますが、サービスや立地で高いご評価をいただきました。ありがとうございました。

また三原にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。