ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 21:04:52

朝7時過ぎに駅へ着く必要があったので駅前立地を理由に選択しました
小さなホテルでしたがWi-Fiはもちろんのこと製氷機やランドリーなど必要なものは揃っていました
浴室の段差などから古いホテルと思われますが壁紙やカーペットの更新だけでなくコンセントの増設も行われていました。ただし浴室の段差は20m以上ありそうで高齢者には不便でした。踏み台を設置しているホテルもあるのでご検討ください
朝食は和食を選びました。味噌汁がおいしいうえ生卵を食べないと伝えたところ目玉焼きにしてくれるなどの気配りもあり一応合格と言いたいのですが、メインの焼き魚がパサパさのマスだったのが大きな減点でした。原材料高で質を維持できないなら、100円程度値上げしてでも質を保ってほしかったです

【朝食付プラン】急な出張 遅いご到着でも安心♪ VOD見放題☆チェックイン25時まで!
【【1~2名様】カップル/お子様可◎STダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2024年02月04日 22:33:31

1月の初旬(受験の為)に宿泊しました。とにかく立地が良く、三原駅から徒歩5分圏内にイオンやローソンがある為、朝御飯のみとはいえ、昼御飯や夜御飯の調達がしやすかったです。朝御飯は4種類あり、そのうち3種類食べましたが、好き嫌いが激しい私でもどれも美味しいメニュー構成となっていました。また、スタッフの対応や言葉遣いも良く、居心地が良かったです。部屋には無料WiFiやテレビ(プライムビデオ等有料映画チャンネルが無料で見放題)が備え付けており、風呂とベッドに近いため、風呂に入ったままや、寝転んだ状態で視聴することができます。また、モーニングコールと目覚まし時計があるため、二重で寝坊防止することが出来、受験当日を安心して迎えられました。数日宿泊する場合は宿泊途中に1日一回掃除をしてもらうか選択出来るため、1日中部屋にいることも可能ですが、風呂の栓が詰まりやすいため、風呂は毎日掃除してもらう事をおすすめします。冷蔵庫はありますが、冷凍か冷蔵かどちらかの機能しか同時には使えないので食品を外で購入した際は注意が必要です。長文にはなりましたが、とにかく初心者の私でも泊まりやすく、受験だったにも関わらず良い思い出として記憶に残った程なのでおすすめです。機会があればまた泊まりたいです♪

ホテル ヤッサ 2024年02月06日 17:50:35

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。受験でのご利用とのこと、大切な日にホテルヤッサをお選びいただきありがとうございました。

ホテルヤッサはJR三原駅前という立地で、近隣に飲食店もたくさんございます。また駅にはセブンイレブンとローソン、徒歩圏内にイオンやフレスタというスーパーマーケットもございますので大変便利でございます。

当館の朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類をご用意させていただいております。こちらもお褒めのお言葉ありがとうございました。

客室のテレビは一昨年新しくし、映画やスポーツチャンネルが無料でご視聴いただけるサービスも始めており、皆さまに楽しんでいただけていると思います。

清掃でございますが、エコプラン(清掃なしプラン)でない限り、毎日清掃をさせていただいております。もちろんご希望の日のみの実施でも大丈夫です。お風呂の排水の流れが良くなかったご様子でご不便をおかけいたしました。定期的に排水溝の清掃は実施していますが、更に注意して清掃するように致します。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また冷蔵庫でございますが、小さいですが冷凍庫部分が右上部分にございますので、冷蔵、冷凍同時にご利用いただくことは可能でございます。もしお品物が冷凍庫に入り切らない場合はご遠慮なくお申し付けください。ホテル冷凍庫にて保管させていただきます。

この度は受験お疲れ様でございました。貴重なご意見をありがとうございます。ご迷惑をおかけいたしました点もあるとは思いますが、高いご評価をありがとうございました。

ぜひまた三原にご用の際はホテルヤッサをご利用ください。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付プラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時迄!

投稿者さん 2024年01月30日 00:46:06

初めての三原出張にて、名前に惹かれて 予約してみました。
車の利用ありきでしたが、無料とはいえ、ちょっと宿泊施設から歩くところにある青空駐車場ですので、冬の寒い時期にさっと出たい人には、不向きかもしれません。

建屋は、若干、年季を感じますが、ゆったりと滞在することができました。朝食も手作りという点は好印象でした。立地は、駅前ですのでコンビニ、飲食店などが揃っています。調達に困りませんでした。家族連れの利用者も見かけましたので、複数人数利用には、コスパが高いのかもしれません。

ホテル ヤッサ 2024年02月01日 12:39:56

ホテルヤッサでは現在41部屋に対し17台分の無料駐車場を確保させていただいております。年間数日満車になる日がございますが、ご希望のお客様は、ほぼ無料駐車場をご利用いただけていると思います。無料駐車場ご希望のお客様はネットご予約時に駐車場ご希望の旨ご記載ください。満車の際は事前にホテルからご連絡させていただいております。ホテルから連絡なき場合は駐車場は確保させていただいておりますのでご安心いただきたいと思います。

おっしゃる通り、100メートルほど離れていますので、ややご足労をおかけしています。ご了承ください。

お客様皆様のおかげで、やや歴史をもつホテルとなりつつありますが、カーペットや壁紙を新しくしたりテレビや冷蔵庫もここ数年で新しくしています。映画やスポーツチャンネルを無料でご視聴いただけるサービスも始まっています。ごゆっくりとご滞在いただけましたご様子で安心いたしました。

朝食も創業以来700円と値上げなく手作りで頑張っています。お褒めいただきありがとうございました。

「名前に惹かれて」とのお言葉ありがとうございます。古くより三原地域で親しまれておりますやっさ祭りのように、多くの皆様に愛されるホテルになりたい、そんな思いでホテルヤッサを開業したと聞いています。名前に恥じぬよう、日々努力してまいりたいと思います。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。また三原市に御用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

★ポイント10倍★【素泊まり】VOD見放題☆チェックイン25時迄!翌日は正午チェックアウト特典付き!

かぶすけくわすけさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

かぶすけくわすけさん [50代/男性] 2023年12月22日 16:11:36

三原駅の目の前でとても便利なので何度か使話せてもらってます。駐車場も近くて止めやすい。

ホテル ヤッサ 2023年12月24日 07:42:38

おっしゃる通りホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、JRや新幹線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。駅改札口から徒歩1分ほどでございます。

お車をご利用のご宿泊もお得です。現在無料駐車場を17台分ご用意させていただいております。

41部屋に対し、17台分の駐車場でございますので、高い確率で無料駐車場をご利用可能とは思いますが、満車となりました場合は近隣有料駐車場をご案内させていただきます。お車でお越しの際は予約時のメッセージなどで駐車場利用の旨お伝えください。満車の場合はホテルからお電話やメールでご連絡させていただきます(ホテルから連絡なき場合は無料駐車場は確保させていただいておりますのでご安心いただきたいと思います。)

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。ぜひまた三原市にご用の際はホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

parrotfireさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

parrotfireさん [50代/男性] 2023年11月28日 16:18:24

三原駅の真ん前のホテルヤッサさん。
デラックスツインのお部屋にエキストラベッドを入れて頂き、家族3人で宿泊しました。
ゆったりとリラックスできました。
もし又機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテル ヤッサ 2023年11月28日 17:21:31

お褒めのお言葉をありがとうございました。
おっしゃる通り、ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。改札から徒歩1分ほどと、たいへん便利な場所に位置していると思います。

JRや新幹線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。ちなみに無料駐車場も41部屋に対し17台分ご用意させていただいていておりますので、お車でのご出張、ご旅行も便利と思います。

この度ご宿泊いただきましたお部屋は、デラックスツインルームというお部屋でございます。3名でご宿泊いただきます場合はエキストラベッドを入れさせていただいております。リラックスできましたとのお言葉、ありがとうございました。

この度はホテルヤッサをご利用いただきありがとうございました。またお忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただき本当にありがとうございます。

ぜひ三原市にご用の際は、ホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD見放題☆チェックイン25時までOK!
【【1~3名】ご家族ご友人と!デラックスツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月19日 21:12:58

居心地の良いホテルでした。設備のリフォームが進んでいて古さが気になりません。

ホテル ヤッサ 2023年11月22日 12:55:52

居心地の良いホテルとのお言葉をいただき、光栄でございます。ありがとうございます。

ホテルヤッサでは、ここ数年で冷蔵庫やテレビの入替を実施致しましたし、お部屋のカーペットや壁紙を定期的に貼り直しさせていただいております。

最も最近ではレストランの壁紙、カーペットを新しくさせていただきましたので、レストランもとてもきれいな状態です。

1年ほど前からお部屋で映画やスポーツチャンネルもご追加料金なく、ご視聴いただけるサービスも全部屋で可能となっています。お部屋でもごゆっくりとお楽しみいただけると思います。

お客様皆様のおけげでございますが歴史のあるホテルとなりつつあります。年季の入った部分も探せばあると思いますが、設備投資や改善を繰り返しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

28日前までのご予約限定【素泊まりプラン】VOD見放題☆チェックインは安心の25時迄OK!

投稿者さん 2023年11月01日 12:15:58

駅に一番近く、便利であり良く利用しております。整髪剤(トニック類)を用意戴けると、出張が多いので助かります、洗濯機も無料で利用出来ましたし、食事も美味しかった(何時も和食ですが、今回は洋食)。

ホテル ヤッサ 2023年11月02日 10:52:05

ホテルヤッサはJR三原駅前に位置しており、改札口から徒歩1分程でご到着いただけます好立地でございます。

洗濯機乾燥機は無料でございます。3階4階に各1台合計2台ご用意させていただいております。備付の液体洗剤も無料でございます。お客様皆様には、ぜひご遠慮なくお使いいただきたいと思います。

朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類ございます。チェックイン時におひとつをお選びいただいています。
朝食をお付けするか迷っていらっしゃるお客様は素泊まりのプランをご予約いただきましても、チェックイン時に700円のご追加料金でご朝食をご用意させていただくことが可能でございます。

トニック類のご用意でございますが、お客様皆様それぞれ好みなどあると思いますし、すぐに採用の難しい案件でございますが、お客様にいただきました貴重なご意見は決して忘れることなく次の改善に生かさせていただいております。改善点などございましたら、これからもぜひ貴重なご意見をお聞かせください。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ひろ77318361さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ひろ77318361さん [60代/女性] 2023年10月15日 14:29:18

普通のビジネスホテルですが駅から激近で
部屋も掃除が行き届いていました。
朝食は和食にしましたが安くて美味しかったです。
レストランの女性が親切でした。また利用します。

ホテル ヤッサ 2023年10月17日 10:46:41

ホテルヤッサはJR三原駅前に位置しており、駅改札から徒歩1分ほどでご到着いただける好立地でございます。

部屋清掃や朝食に関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。清掃のスタッフ、朝食のスタッフ共に、お客様に快適にお過ごしいただきたいとの思いで頑張っています。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう頑張ってまいりたいと思います。「また利用します」とのお言葉、たいへん光栄でございます。ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月06日 20:56:19

清潔なホテルです。

ホテル ヤッサ 2023年09月08日 10:58:40

お客様皆様のおかげでございますが、ホテルヤッサもやや歴史あるホテルになりつつあります。建物や設備も新品同様とはいきませんが、カーペットや壁紙は定期的に貼り換えをさせていただいておりますし、冷蔵庫、テレビ、空調設備もここ数年で新しくさせていただきました。何より清掃のスタッフが頑張って毎日お掃除をさせていただいております。

「清潔」とのお言葉、本当に励みになるお言葉でございます。お褒めのお言葉をありがとうございました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

m.ryu.chanさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

m.ryu.chanさん [50代/男性] 2023年09月05日 11:39:03

三原に宿泊の際はここで常宿にしてます。
立地も良くコスパも良い。
有り難う御座いました。

ホテル ヤッサ 2023年09月05日 18:25:17

ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。駅改札から徒歩1分ほどでご到着いただけますので、とても便利と思います。コストパフォーマンスに対してもお褒めいただきありがとうございました。

これからも、お客様に快適に、リーズナブルにご利用いただくことができますよう努力してまいりたいと思います。

また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【夏応援セール】【素泊り】VOD見放題☆遅いご到着でも安心♪チェックイン25時OK!

投稿者さん 2023年08月14日 09:03:42

広島への出張の際、駅にも近くロケーションが最適である。食事も(和食)いつも美味しく戴いております。
早く到着の際、チェックインも便宜を働いてくれて親切であり、今回同僚へ進めて取りました。

ホテル ヤッサ 2023年08月15日 17:39:30

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、新幹線やJRをご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。

なお、チェックインは通常15時からでございますが、少々の早めのチェックインは、お受けさせていただいております。おおむね13時程度からでしたら、ご追加料金もなく引き受けさせていただいております。ご希望のお客様は、事前にご連絡いただけますとスムーズにご案内できます。当日でも可能なかぎり対応させていただきますが当日では清掃の状況などにより、ご用意が難しい場合もございますので、その際はご容赦いただきたいと思います。

朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストをご用意させていただいております。チェックイン時におひとつをお選びいただくスタイルでございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。また、ホテルヤッサをおすすめいただき本当にありがとうございます。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

【夏応援セール】【朝食付】VOD見放題☆遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

Hironagaaaaさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

Hironagaaaaさん [50代/男性] 2023年07月23日 08:17:00

駅の前、最短

ホテル ヤッサ 2023年07月27日 11:52:22

ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。駅から徒歩1分ほどでご到着いただけます好立地でございます。
JR三原駅は新幹線の停車駅でもございますので、新幹線やJR線をご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。高いご評価をいただき感謝しています。

★QUOカード2000円付【素泊りプラン】ビジネスマン応援!VOD見放題☆チェックイン25時迄OK☆

投稿者さん 2023年07月20日 19:01:12

初めて利用させていただきました。
外見はちょっと時間の経過が見えていたものの、
部屋の中はとても綺麗で過ごしやすかったです。
ベッドが広く、テレビも大型で見やすく、アメニティも必要十分に揃っています。
また、スタッフの方も丁寧にご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。
ユニットバスのトイレで、フタを開けると洗面台に当たってしまうくらい、
トイレが狭かったのが気になりましたが、その他は概ね満足しております。

ホテル ヤッサ 2023年07月21日 17:08:50

お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様皆様のおかげでございますが、平成初期より営業を続けさせていただけています。建物はやや古くなっているのは事実でございますが、設備の改善は頻繁に実施させていただいています。ここ数年ではテレビを全部屋以前に比較し大画面にさせていただいており、映画やスポーツチャンネルを無料でご視聴いただけるようにしています。また、ここ1年程度でございますが空調設備を全部屋新しくさせていただきました。
その他さまざまな改善を実施させていただいております。「とても綺麗で過ごしやすかった」とのお言葉、ありがとうございました。

スタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございました。これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう頑張ってまいります。

お手洗いの部分でございますが、当初よりコンパクトだったからとは思いますが、ウォシュレットの設置によりさらに手狭になっているのが事実と思います。改善が難しい部分ではございますが、新しく工事の機会などございましたら、ぜひ改善させていただきたいと思います。

「概ね満足」とのお言葉、ありがとうございました。また三原市にご用の機会がございましたらぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

【期間限定セール】【朝食付】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年07月03日 11:43:31

お部屋がやや暗いので、梅雨時期は湿気を感じます。その他は、満足です。コインランドリーも無料なところが長期宿泊者には最高です。

ホテル ヤッサ 2023年07月06日 12:49:43

引き続きご投稿いただき誠にありがとうございます。
いつも貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

ご迷惑をおかけしている部分もあるとは思いますが「満足」とのお言葉をありがとうございました。

洗濯機、乾燥機は無料でご用意させていただいております。洗剤も液体洗剤を備えておりますので、お客様皆様にはご遠慮なくご利用いただきたいと思います。

いつもご利用いただき、いつも貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。ご希望のお部屋やフロアなどございましたら、ネットご予約時かチェックインの際、お伝えいただきましたら対応させていただきますので、ご遠慮なくお伝えください。

またのご利用お待ちしております。

【連泊×朝食付プラン】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時までOK!

楽々ライナーさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2023年07月03日 11:34:57

広島出張時は何時も利用しています。三原駅に近い、朝食がバイキングではない、飲食店がまわりにあります。長期出張には、便利です。

ホテル ヤッサ 2023年07月06日 12:43:35

ホテルヤッサはJR三原駅前にございますので、新幹線や電車をご利用のご主張、ご旅行にたいへん便利と思います。駅前でございますので、飲食店も豊富にございます。

朝食はバイキングの形式ではなく、和食、洋食、フレンチトーストセット、ピザトーストセットの4種類から1つをお選びいただくスタイルでございます。ご1食700円でございます。おかげさまでお客様皆様にリーズナブルで美味しいとのお言葉をたくさんいただくことができています。

いつもご利用ありがとうございます。またいつも貴重なご意見をお聞かせいただいてます。本当にありがとうございます。またのご利用をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 11:30:12

所用で利用させて頂きました。
何度か利用させて頂き、今回は久しぶりでしたが、変わらぬスタッフさんの物腰の柔らかさや優しさに癒されました。
建物の古さはありますが、客室も綺麗で整い、朝食もとても美味しくいただきました。
ただ、深夜まで洗濯機の音が聞こえてきて気になりました。

ホテル ヤッサ 2023年07月05日 12:58:26

フロントスタッフに対しお褒めのお言葉をありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまりりたいと思います。

平成初期の開業でございますので建物もやや古くなっておりますが、お部屋のメンテナンスや修繕、設備投資を実施しておりますので、快適にお過ごしいただけると思います。ここ数年では、テレビや冷蔵庫、空調設備を新しくしています。長らく営業をさせていただくことができましたのはお客様皆様のおかげでございます。本当にありがとうとうございます。

朝食も和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストセットをご用意させていただいており、こちらも開業以来、値上げなく税込み700円で頑張っています。リーズナブルな価格で美味しいとのお言葉をいただいています。お褒めのお言葉をありがとうございました。

洗濯機の件でご迷惑をおかけいたしました。現在洗濯機乾燥機は朝7時~22時でご利用いただいております。現状お客様のマナーに委ねさせていただいておりますが、お客様にご迷惑が続くようでしたら施錠も検討させていただきます。
(ちなみにですが、ホテルヤッサでは洗濯機乾燥機は無料でご利用いただけます。無料の液体洗剤もご用意させていただいております。値上げの厳し世の中でございます。ぜひ時間を守っていただき、ご遠慮なくご利用いただきたいと思います)

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【夏応援セール】【朝食付】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

投稿者さん 2023年06月30日 07:27:36

三原の出張はホテルヤッサ一択です。
何度か利用していつも思うのは、何かわからないけどあたたかみと言うのかな、昭和の良い部分、柔らかい安心感があります。全く個人的な思い出ですが、約30年前、ドイツの地方都市に着いて、地球の歩き方片手に公衆電話でどうにかこうにか予約した家族経営のこじんまりした駅前ホテルを思い出します。特に朝食の時に感じます。
そう思うと三原の駅前の広場とか、新しい図書館とか、ドイツの観光地ではない地方都市の駅前広場の空気感、時間の流れもあるなと思いました。とかなんとか、ヤッサの隣の居酒屋で呑み過ぎ食べ過ぎたおっさんが気取って書きました。失礼しました。

ホテル ヤッサ 2023年06月30日 18:01:06

いつもホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき感激でございます。お客様皆様に快適にお過ごしいただくことができますようスタッフ一同努めております。これからもお客様皆様のためにさらに頑張ってまいりたいと思います。あたたかいお言葉を本当にありがとうございました。

おそらく平成のはじめ頃の開業でございまして(やや昭和ですが)長らく営業させていただけましたのは、お客様皆様のおかげでございます。建物設備、年季の入った部分も今となっては探せばたくさんあると思います。

設備には力を入れており、1年ほど前、すべてのテレビを新しくし以前より大画面になっております。また映画やスポーツチャンネルは無料でご視聴いただけるようにしております。
空調設備も全てのお部屋で新しくさせていただいております。その他カーペットや壁紙なども定期的に貼り換えさせていただいております。建物は古くなってきておりますのは事実でございますが、快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。

朝食も開業以来世の中の値上げの波にさらされながらも値上げなく、ご1食700円でご提供させていただいております。4種類から1つをお選びいただくスタイルで、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストのセットをご用意させていただいております。お褒めのお言葉をありがとうございました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見(貴重な思い出も)をお聞かせいただきありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

当日予約限定!【素泊まりプラン】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時まで!

投稿者さん 2023年06月30日 00:17:51

駅から近くて便利でした!
お部屋でYouTubeが見れたりして楽しかったです。

ホテル ヤッサ 2023年06月30日 17:30:06

当館はJR三原駅前にございます。徒歩1分ほどでご到着いただける好立地でございます。

また現在全部屋で映画やスポーツチャンネル、お客様のおっしゃる通りYouTubeなどもご利用いただけます。すべてのお部屋が対象でございます。ご視聴に追加料金などはございません。ぜひ皆様お楽しみいただければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。ぜひ三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

45日前までのご予約限定【素泊りプラン】VOD無料!ご予定が決まっている方!チェックイン25時迄!
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<禁煙>】

ジェイム1004さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ジェイム1004さん [40代/男性] 2023年05月22日 17:19:42

帰省時に利用しました。ロータリー内で便利、駐車場まで100mほど。築年数で老朽化は致し方なし。お風呂もUBで特筆点はないが、立地が飲食店利用も便利。

ホテル ヤッサ 2023年05月27日 16:57:53

ホテルヤッサでは現在無料駐車場を41部屋に対し17台確保していますので高確率で無料駐車場のご用意が可能となっています。
駐車場はご予約順となりますので、駐車場ご希望のお客様は必ずホテルまでご連絡いただきたいと思います。ネットご予約時のメッセージなどで車ありなどとご記入いただき、車種をお知らせいただけると助かります。ご不明の際は普通車、軽、コンパクトカークラス、ハイエースクラスなどのご記入でも助かります。満車の場合はホテルからお電話でご連絡いたしますが、近隣の有料駐車場のご案内となり駐車場代金はお客様のご負担となりますのでご了承ください。
ホテルから満車のご連絡のない場合は駐車場はご準備させていただいておりますのでご安心ください。

ホテルヤッサはJR三原駅前でございますので飲食店さんも豊富にございます。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。またご帰省の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】VOD無料!遅いご到着でも安心♪チェックイン25時OK!
【【1~3名様】ご夫婦やご家族ご友人と!ツインルーム<喫煙>】

投稿者さん 2023年05月09日 23:36:47

駅からの場所がわかりやすかった。

ホテル ヤッサ 2023年05月10日 17:57:46

ホテルヤッサはJR三原駅前にございます。駅改札から徒歩1分程の好立地でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【素泊まりプラン】遅いご到着でも安心♪VOD無料!チェックイン25時までOK!