ホテル ヤッサ クチコミ・感想・情報

ホテル ヤッサ

ホテル ヤッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 15:58:17

缶ビール、缶チューハイ、缶ハイボールなど、ウエルカムドリンクが他のホテルと違い缶でもらえるので、とてもうれしかったです。最近のホテルはウエルカムドリンク付きがあるのですが、フロントのサーバーでもらうホテルがほとんどで、なかなか部屋に持って入って、好きな時に飲めるという訳ではなかったので、缶はうれしいですね。チェックアウトの時にフロントの人に聞いたのですが、すべてのプランに缶ビールなどが付いているようです。
    立地ですが、駅から一番近いので、非常に便利でした。
    朝食も食事も一つ一つが手作りで、一人ひとりに朝食が出されるので、このコロナ禍にはうれしいサービスでした。それとフレンチトーストやピザトーストがあったので、それもちょっと違っていいですね。
    大変満足しました。

ホテル ヤッサ 2021年04月04日 05:24:40

ただいま、ホテルヤッサではウエルカムドリンクサービスを実施させていただいております。現在は缶ビール、缶チューハイ、ハイボール、ミネラルウォーター、お茶をご用意させていただいております。おっしゃる通り、缶飲料やペットボトルですので、お部屋にお持ち帰りいただきお好きな時間にお飲みいただけます。
    缶ビールなどお酒類は350mlのものです。それがお一人1本サービスですのでお酒がお好きな方にはうれしいサービスではないでしょうか。ぜひ続けさせていただきたいと思います。

またわたくしどもは、JR三原駅前にございます。徒歩1分程度でございますのでJRや新幹線ご利用のご旅行、ご出張などにたいへん便利です。
    無料駐車場もございますので、お車ご利用でもたいへんお得です。(駐車場ご利用ご希望の際は必ずご予約時に駐車場ご希望の旨ご記入ください。お忘れの場合は、お電話などでお知らせいただいても大丈夫です)

ご朝食でございますが、現在、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストをご用意させていただいております。ボリュームもあり、価格も700円とリーズナブルでご好評をいただいております。

大変満足とのお言葉、ありがとうございました。またぜひ広島県三原市にご用の際は、ホテルヤッサをご利用ください。
    またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】フリーステイ素泊まりプラン♪ ビジネスにも観光にも♪ シンプルな滞在プランです。

投稿者さん 2021年02月20日 15:45:36

駐車場がわかりにくいです。

ホテル ヤッサ 2021年02月21日 19:25:42

ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。それにもかかわらず総合4という高い、ご評価をいただき光栄でございます。

駐車場でございますが、2箇所ございます。写真付で駐車場地図をご用意させていただいておりますが、夜遅くご案内させていただいた場合、目印となる建物など発見し難くお困りになられたかもしれません。申し訳ございませんでした。夜でもお客様に認識していただくことが容易な建物や施設などで、駐車場地図を作成させていただきたいと考えております。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    またぜひ三原市にご用の際は、ホテルヤッサをご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

【★期間限定★朝食無料】人気の朝食付(^^♪☆2020年1月全客室改装済★広々机・USB

大森住民さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年02月20日 15:00:10

三原駅前にある便利な立地です。コンビニは駅内に2店、飲食店は周囲にたくさんありました。

部屋は値段に比べると広め、館内全てがリニューアルされているので快適に利用できました。フロント貸出品は幅広く、無料で使える洗濯機のコーナー、部屋には加湿機能付きの空気清浄機が常備、ネット環境も申し分ありません。

朝食は真心込めて手作りといった内容で、美味しく頂戴しました。
    また利用させていただきます。

ホテル ヤッサ 2021年02月21日 18:01:46

わたくしどもは、JR三原駅前にございますので、新幹線、JR在来線ご利用のご旅行、ご出張にたいへん便利と思います。(ご予約順でございますが無料駐車場もございますので、お車でのご来館ももちろんお得でございます)
    おっしゃる通りコンビニが駅に二つございます。セブンイレブンさんとローソンさんがございます。セブンイレブンさんの方は、お土産屋を兼ねていらっしゃいまして、24時間営業ではございませんので、そちらだけご注意いただければと思います。(2021年2月現在朝6時から夜22時の営業のようです)

お部屋もお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    わたくしどもは、ここ数年でカーペット、壁紙のリニューアル、客室冷蔵庫の入れ替え、製氷機の設置、カードキーへの変更、ベッド枕元にUSBコンセントの設置など、お客様が快適にお過ごしいただける修繕、設備投資を頻繁に実施させていただいております。お客様にそのように感じていただけたのはたいへん光栄でございますが、「館内全て」という訳でもございませんで、お客様のおかげで長らく営業をさせていただけており年季が入った部分もきっとあると思います。これからもさらなる改善をさせていただきたいと思います。
    また以前より洗濯機乾燥機は無料でございます。液体洗剤も設置しておりますので、ご自由にご利用いただきたいと思います。
    加湿機機能付きの空気清浄機は現在全てのお部屋に設置させていただいております。

朝食は現在、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストからお一つをお選びいただくスタイルです。お褒めいただきありがとうございます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。しかも数々のお褒めのお言葉をいただきたいへん光栄でございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 17:23:45

届いた荷物を部屋まで運んでくれたりして助かりました。今回は食事無しの利用でしたが、次回は利用したいと思ってます。

ホテル ヤッサ 2021年01月26日 16:53:23

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様からお預かりさせていただいたお荷物はお客様の利便性を鑑み、事前にお部屋に入れさせていただいております。
    なお、チェックイン時間前やチェックアウト後のお荷物のお預かりはもちろん可能でございますので、身軽にご旅行などお楽しみいただきたいと思います。
    この度はお食事なしのプランをご利用とのこと、ぜひ次回はお食事もご利用ください。ホテルの営業は朝食のみでございますが、JR三原駅前でございますので、夜のお食事処も近隣に飲食店が豊富にございます。
    朝食を当日まで迷っていらっしゃるお客様は、素泊まりのプランをご予約いただき、チェックインの際に、朝食をご追加していただくことも可能でございます。(ごく稀にレストランがお休みをいただいている場合がございますのでその際はご了承ください)
    この度はご利用ありがとうございました。またお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽45】45日前までのご予約のお客様に☆2020年1月全客室改装済☆素泊まり

投稿者さん 2020年12月04日 17:39:09

朝食は和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストから選ぶことができます。どの選択をしても満足です。美味しくいただきました。

ホテル ヤッサ 2020年12月05日 15:27:00

この度はホテルヤッサをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様には、6泊もの間、ご宿泊いただきました。長期のご滞在、本当にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。

お客様のおっしゃるように、ご朝食は、和食、洋食、ピザトースト、フレンチトーストからお選びいただくことが可能でございます。どちらもそれぞれに人気がございます。
    お客様は素泊まりプランでいらっしゃいましたが、朝食を迷っていらっしゃるお客様は素泊まりプランをご予約いただき、チェックイン時に翌日の朝食を、ご追加いただくことも可能でございます。
    朝食はお一人ご1食、当ホテル開業以来値上げなしの700円とたいへんお得でございます。(現在GOTOトラベルキャンペーンを実施しておりますので、ご予約時に朝食付でご予約された方がさらにお得ではございますが)

この度は、温かいお言葉をいただきたいへん光栄でございます。ぜひまた機会がございましたらホテルヤッサをご利用ください。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 素泊まりプラン ※2020年全室改装済

投稿者さん 2020年11月23日 17:29:47

部屋は思ったよりも広くて綺麗てした。場所は駅近で迷う事もなく、近くに飲食店あり便利でした。フロントの方も丁寧な対応で気持ちよかったです。お風呂が狭いと言うレビューもありましたが、一般的なビジネスホテルだとこのくらいかなと思います。
    朝食は女性の方がお一人でされていたので時間かかるかなと思いましたが、すごく手際よく準備して頂き助かりましたし、味も美味しかったです。洋食頼みましたが、最初にピザトーストを持ってこられたのは愛嬌かなと逆にほっこりしました。
    一点、クシなどのアメニティがエレベーター前にあるのがちょっと分かりづらいです。最初から部屋にあればいいなと思いました。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2020年11月23日 18:53:07

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    わたくしどもホテルヤッサはJR三原駅前にございます。JR三原駅から徒歩で1分程度ですので、ご旅行にご出張にとても便利と思います。三原駅周辺は飲食店も豊富でございます。

建物は古くなっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のカーペット、壁紙などの交換やメンテナンスを頻繁に実施させていただいております。広くて綺麗とのお言葉、ありがとうございました。

朝食に対してもお褒めのお言葉をありがとうございました。他のお客様がクチコミに書いてくださった例の「お母さん」スタッフがこの日は一人でした。創業以来、ホテルヤッサの朝食を作り続けてきた信頼できるスタッフでございます。が…一度間違えてピザトーストをお持ちしたようで申し訳ございませんでした。お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉をいただきましたこと、お母さんに伝えておきます。

またクシなどアメニティーでございますがご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    歯ブラシ、カミソリはお部屋に設置しており、その他はエレベーター前にご自由にお取りできるよう設置させていただいております。こちらはどのようにすれば、お客様にとって最も良いのか、お客様が便利と思ってくださるかなど、スタッフで話し合い検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

また機会があれば利用したいとのお言葉ありがとうございました。ぜひ三原市にお越しの際は、ホテルヤッサをご利用ください。お待ちしております。

【Go To トラベルキャンペーン 60分マッサージ付き】自分へのご褒美プラン
    【ツインルーム禁煙☆2020年1月改装済み☆広々23平米】

クール456さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年11月11日 17:15:40

良かったです。

ホテル ヤッサ 2020年11月11日 17:56:22

お忙しいところ、ご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。
    またのご利用をお待ちしております。

mm5876さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

mm5876さん [40代/男性] 2020年11月01日 13:45:01

県民&GOTOで、お得なプランで良かった
    タコ懐石は本当にタコ尽くしし満喫できました。
    一番良かったのは、意外や意外の朝食でした。
    お母さんが作られるフレンチトーストは絶品です!
    カリカリとトロトロが絶妙でこれだけでお金をとれる美味しさでした。

ホテル ヤッサ 2020年11月01日 16:01:42

この度は、三原の名店のタコ懐石が付いたプランをご利用いただきました。お客様にはご予約時に、蔵さん、登喜将さんどちらかのご希望をお伝えいただきますが、満席、お休みなどでご希望に沿えない場合もございます。
    どちらも素晴らしい名店ですのでお客様からおすすめをお尋ねされた場合、わたしも迷ってしまいます。
    この度は登喜将さんをお選びいただきましたが、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。さすがは登喜将さんでございます。

また、当館の朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございました。和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4種類からお選びいただけます。パンは大正時代から続く三原老舗のパン屋さんの商品で、お米も広島産でございます。

またお褒めいただきましたスタッフは、オープン以来からホテルヤッサの朝食を支えてきました信頼できるスタッフでございます。「お母さん」は楽天やクチコミと言ってもわからないかもしれませんので、お客様からお褒めのお言葉をいただきましたことを、わたしからお伝えさせていただきます。

この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    またぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

中国5県及び愛媛県在住のお客様 【三原名物のタコ懐石に舌鼓プラン!】瀬戸内海の魚介をご堪能する夕食付
    【ツインルーム禁煙☆2020年1月改装済み☆広々23平米】

投稿者さん 2020年09月21日 19:39:12

タコが食べたくて利用しました。モーニングもあり両方とも美味しかった。
    週末だったので賑やかだった。
    部屋は綺麗ですが、洗面所、風呂は思ったより使いにくかった。

ホテル ヤッサ 2020年09月23日 13:23:42

この度はホテルヤッサをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、新プランのタコ懐石付のプランをご利用いただきました。こちらは、三原に数ある名店の中から、特に厳選された2店舗(蔵、登喜将)のお食事処のタコ懐石が付いたプランです。ご予約時、蔵さんと登喜将さんのどちらかをお選びいただき、希望時間をご記入いただきます。決定いたしましたら、お電話やメールでお知らせさせていただいております。

美味しかったとのお言葉ありがとうございます。夕食は、さすがは蔵さんと登喜将さんではございますが、わたくしどもの朝食に関しましても、お褒めいただきありがとうございました。
    朝食は和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストの4つから、ひとつをチェックイン時にお選びいただいております。どちらもボリュームがあり、ご好評をいただいております。

部屋に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。創業からはそれなりの年数が経っておりますが、カーペット、壁紙の張り替えは頻繁に実施させていただいております。ここ1~2年で、製氷機の設置、新規冷蔵庫の入れ替えやカードキーの設置、USBコンセントの設置などリニューアルを頻繁に行わせていただいておりますので快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。
    洗面所、風呂に関しご迷惑をおかけいたしました。一般的なビジネスホテルのタイプですので、少々手狭ではあると思います。もし空間的なものではなく、アメニティや備品などで改善可能なものでございましたら、ご意見をお聞かせいただくことができましたら、改善に努めさせていただきます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。
    この度は蔵さん、登喜将さんの、いずれかでお食事をされたと思いますが、もう一方の方もぜひ、お召し上がりください。

投稿者さん 2020年09月21日 16:16:05

ボディソープ以外に、手洗い用の石鹸があれば良かったです。

ホテル ヤッサ 2020年09月22日 12:25:19

現在、お部屋には、手洗い専用の石鹸はございません。ボディーソープで代替させていただいておりますが、お客様に貴重なご意見をいただきましたことは、次回の改善点の参考にさせていただきます。
    新型コロナウイルス対策としては、玄関、フロント前、各階エレベーター前、レストランに手指専用のアルコールを設置させていただいておりますし、各部屋全てに除菌スプレーを設置させていただいておりますのでご安心いただけると思います。
    三原でのご滞在はいかがでしたでしょうか。快適にお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。
    この度はお忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご検討ください。
    またのご来館をお待ちしております。

【秋キャンペーン朝食付特別料金】人気の朝食付・駐車場無料(^^♪☆2020年1月全客室改装済☆

投稿者さん 2020年09月21日 16:08:51

宿泊ミスのトラブルによる緊急な対応がスムーズでした。

ホテル ヤッサ 2020年09月22日 12:15:25

この度は、シングル2ルームご希望のところ、ダブルのお部屋1部屋をご予約いただいておりましたので、急遽1部屋、ご追加でのご予約をいただきました。こちらこそ、迅速なご対応にたいへん感謝しております。
    三原市でのご滞在はいかがでございましたでしょうか。
    三原市周辺には、安芸の小京都、竹原や、映画の街尾道、うさぎの島、大久野島など、たくさんの観光地がございます。
    新型コロナウイルスの影響で運休しておりました、三原から大久野島直通の高速船ラビットラインも7月より再開しております。(ラビットラインは当初より土日祝限定でございます)
    お客様の三原市でのご滞在が、快適に過ごせていらっしゃいましたら幸いでございます。
    この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。ぜひ広島県三原市にご用の際はまたぜひホテルヤッサをご検討ください。
    またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】フリーステイ素泊まりプラン♪ ビジネスにも観光にも♪ シンプルな滞在プランです。

投稿者さん 2020年09月04日 17:20:22

コスパが良く三泊させていただきました。あと朝食が美味しかったです。
    また利用したいです。

ホテル ヤッサ 2020年09月06日 18:43:31

3泊ものご利用、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけていらっしゃいましたら幸いでございます。
    「コスパが良く」とのお言葉、ありがとうございました。わたくしどもは、洗濯機乾燥機が無料で、無料洗剤も備え付けてありますので、長期ご滞在のご出張やご旅行にたいへん便利と思います。また駐車場も無料でご用意させていただいておりますので、お車ご利用のご出張、ご旅行にたいへん便利です。朝食も700円と、開業以来値上げなくご提供させていただいておりますので、たいへんリーズナブルなのではないかと思います。美味しかったとのお言葉、本当にありがとうございます。
    わたくしどもホテルヤッサでは、お客様に快適にお過ごしいただきたいと思っています。
    チェックイン時間前のご入室のご希望は13時程度でしたら、ご追加料金なくお受けさせていただいておりますし、チェックイン前やチェックアウト後の駐車場ご希望など、空きがございましたら、出来る限りお受けさせていただいております。お客様の方で「こうしてくれたらいいのにな」というお考えがございましたら、ひとまずスタッフの方に何でもご相談してみていただきたいと思います。

「また利用したい」とのお言葉、光栄でございます。ぜひまたのご来館をお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 朝食付きプラン  駐車場無料

投稿者さん 2020年09月02日 18:30:05

希望をかなえていただき、ありがとうございました。
    部屋はきれいで眺めもよく、たいへん満足いたしました。

ホテル ヤッサ 2020年09月03日 17:14:29

わたくしどもは、お客様に快適にお過ごしいただきたいと常に考えております。
    眺めの良いお部屋のご希望、高層階、低い階、エレベータから離れたお部屋など、ご要望がございましたら何でもご相談ください。早いチェックインのご希望などは事実上13時程度でしたら追加料金なくお受けできますし、(その際は事前にご連絡いただけるとスムーズにご案内できます)チェックアウト後の駐車希望など、可能ならば出来る限りご対応させていただきます。ぜひご要望がございましたらフロントまでご相談いただきたいと思います。
    また三原市にご用の際はぜひホテルヤッサをご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

【中国5県及び愛媛県在住のお客様限定】 素泊まりプラン  駐車場無料

投稿者さん 2020年08月30日 14:28:23

食事が美味しい
    近くになんでもあり

ホテル ヤッサ 2020年09月02日 15:38:51

わたくしどもホテルヤッサは、JR三原駅前にございます。ホテルの周辺には、飲食店などたくさんございますので、たいへん便利と思います。
    徒歩圏内にコンビニ、スーパーマーケット、ドラッグストアなどもございます。

また、食事に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    私どもは、朝食として、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストをご用意させていただいております。チェックインの時におひとつをお選びいただくスタイルでございます。どちらもそれぞれ人気がございまして、ご好評をいただいております。お褒めいただきありがとうございます。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。また三原にお越しの際はぜひホテルヤッサをご利用ください。

投稿者さん 2020年08月18日 17:50:53

周りに色々と飲食できるお店、スーパー、コンビニがあって駐車場も出し入れ自由で無料でとても良かったです。1番良かったのは朝ごはんでした。フレンチトースト!!また食べたいから泊まりに行きます。作ってくれたおばちゃんも凄く丁寧で良かったです!!今回2日間、お世話になりありがとうございました。

ホテル ヤッサ 2020年08月19日 15:27:22

この度は、ホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
    多くのホテルのありますなか、またたいへんな時期にかかわらず、わたくしどものホテルをお選びいただきましたこと、お礼申し上げます。

わたくしどもホテルヤッサは、JR三原駅前にございますので、近くにコンビニ、飲食店などありたいへん便利と思います。
    駐車場も約100メートルほど離れた場所に、平面駐車場でご用意させていただいております。出し入れ自由で、駐車もしやすく便利と思います。駐車場は無料でご用意させていただいております。チェックイン前、チェックアウト後の駐車のご希望も可能な限りお受けさせていただきますので、ご希望の場合は、ご遠慮なくフロントスタッフにご相談ください。

「1番良かったのは朝ごはん」とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    わたくしどもは、大正時代より続く三原名店のパン屋さんの食パンや広島のお米など食材にこだわり、ご朝食をご提供させていただいております。
    また朝食のスタッフに対し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。ホテルヤッサ開業時より長年朝食を任されてきました信頼できるスタッフでございます。お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

この度はお忙しいところ、心温まるようなご投稿をいただきありがとうございます。
    ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【夏得★朝食無料】人気の朝食(セットメニュー)付き(^^♪ ★ビジネス応援★広々机・USB電源

ktoshi922さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

ktoshi922さん [50代/女性] 2020年05月21日 15:54:56

2度目の利用です。
    駅から近く、部屋も掃除が行き届いています。
    朝食付きプランではなかったですが、チェックインの時に追加しました。
    洋食のセットでしたが、ボリュームもあり、特に焼き立てのトーストがとても美味しかったです。コロナも心配なので、セットメニューは安心ですね。
    次は違うメニューを試してみます。
    次回も宜しくお願いします。

2020年05月
    ホテル ヤッサ 2020年05月22日 07:35:41

この度はホテルヤッサをご利用いただき誠にありがとうございます。2度目のご利用とのこと、再度のご利用ありがとうございます。お礼申し上げます。

朝食に関し、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    わたくしどもは、朝食として、和食、洋食、フレンチトースト、ピザトーストをご用意させていただいております。
    朝食は前日までにご予約いただいております。迷っていらっしゃる場合は、素泊まりプランをご予約いただき、チェックインの際に、朝食をご追加いただくことも可能でございます。
    朝食はボリュームもあり、価格も700円とたいへんリーズナブルでお客様にたいへんご好評をいただいております。素材にもこだわっており、パンは三原の名店のパン屋さんから、仕入れさせていただいております。
    この度は洋食のセットをお召し上がりいただいたようですが、フレンチトーストやピザトーストもレストランスタッフによる手作りです。ぜひお試しください。

新型コロナウイルス対策でございますが、わたくしどもの朝食はビュッフェ形式ではなく、以前よりセットメニューでご提供させていただいておりますので、ご安心いただけると思います。
    また、ご朝食はお部屋にお持ち帰りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能です。(その際は誠に恐れ入りますが、お客様ご自身でお運びをお願いしています)

現在、広島県では緊急事態宣言が解除となりました。収束の兆しが見えてきたようにも感じますが、まだまだ予断を許さない状況かと思います。

私どもにできる対策は可能な限りさせていただきお客様に安心してご利用いただきたいと思います。

「次回も宜しくお願いします」とのお言葉光栄でございます。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

☆当日限定プラン☆急な出張に!お得なプランです(^^♪
    【a シングルAルーム禁煙】

さとっくすさんの ホテル ヤッサ のクチコミ

さとっくすさん [40代/男性] 2020年04月13日 15:20:32

急な予約でしたが、リーズナブルな価格で宿泊でき大満足です。

車で伺いましたが駐車場は無料でしたが台数に限りがあるようで
    予約時に車使用の旨は伝えたほうが良いと思います。

室内は掃除も行き届いており、浴室(ユニットバス)も綺麗でした。

朝食は予約時はつけませんでしたが、フロントに申し込みし朝食も取りました。
    フレントトーストを頂きましたが、ボリュームもありおいしかったです。

また三原に行く機会があったら利用したいと思わせてくれるホテルでした。

2020年04月
    ホテル ヤッサ 2020年04月20日 16:56:33

この度はホテルヤッサをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

お褒めの感想の数々大変嬉しく思います。

お車の利用についてですが、
    当ホテルの駐車場は駐車台数に
    限りがございます。

予約申出順で満車時は
    近隣の有料駐車場のご案内
    (お客様費用ご負担)となっておりますので
    お車の利用が確定されている場合は
    その旨、ご予約時に備考欄に
    ご記入くださいませ。

また、三原へお越しの際は
    是非、当ホテルのご利用を
    お待ち申し上げております。

☆当日限定プラン☆シングルA禁煙タイプ コンパクトタイプ13平米
    【シングルA☆禁煙13平米セミダブルベッド122cm】

あり9342さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

あり9342さん [20代/女性] 2020年04月08日 14:33:19

最近改装工事を終えたようで、綺麗で掃除の行き届いているホテルだと感じました。
    フロントの人もとても親切でした。

2020年04月
    ホテル ヤッサ 2020年04月10日 10:58:31

この度はホテルヤッサをご利用誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
    当館はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、順次お部屋のリニューアル工事をしております。
    昨年は全室クロス及びカーペットの張替えを完了し、その後、鍵穴式の鍵から、カードキータイプの鍵に変更、新規ベッドの入れ替え、先月の3月には、全客室の冷蔵庫の入れ替えを実施致しました。
    まだまだ改善するべきところは多々ございますが順次、行って参る予定でございます。
    今後も三原にお越しの際は、ホテルヤッサをご利用くださいますようお願い致します。

お忙しいところ、温かいお声をご投稿いただき、ありがとうございました。

【シングルA☆禁煙13平米セミダブルベッド122cm】

投稿者さん 2020年03月29日 07:50:28

仕事で連泊しましたが、やはり少し古い感じのビジネスホテルです。

ホテル ヤッサ 2020年04月02日 18:49:57

この度はホテルヤッサをご利用誠にありがとうございます。
    ご連泊でのご利用、ありがとうございました。
    ごゆっくりと、お過ごしいただけていらっしゃいましたら、幸いでございます。

当館はお客様の仰る通り新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、順次お部屋のリニューアル工事をしております。
    昨年は全室クロスカーペットの張替えを完了し、その後、鍵穴式の鍵から、カードキータイプの鍵に変更、新規ベッドの入れ替え、先月の3月には、全客室の冷蔵庫の入れ替えを実施致しました。

まだまだ改善するべきところは多々ございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただくために設備投資は、順次、行って参る予定でございます。

お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【デラックスシングル 禁煙 17平米 140cm幅ダブルベッド】

のぶお1231さんの ホテル ヤッサ のクチコミ

のぶお1231さん [40代/男性] 2019年11月16日 16:14:41

駅から近くて便利です。夕飯を食べてなくてフロントの方にオススメの店を聞いたら丁寧に教えてくれました。三原のタコの刺身を食べました。部屋は以前来た時からリフォームしたのか綺麗でしたが
    隣の部屋の会話が聞こえていたので壁はリフォームしなかったのかもしれません。

ホテル ヤッサ 2019年11月16日 18:17:11

再度のご利用、ありがとうございました。三原のお料理はいかがでございましたでしょうか。三原はタコが有名な町でございます。美味しくて評判のお店がたくさんございます。スタッフのおすすめのお店をまとめましたプリントもフロントにございますので、ぜひご参照ください。
    また、ホテルヤッサでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、カーペット、壁紙の張替えなどの修繕を細めに実施しております。
    この度はご迷惑をおかけしました。防音についてさほどお客様からご不満のお声はいただいておりませんが、大きなお声で会話をされた場合、防げていない部分もあると思います。
    壁の厚さを変更する修繕や設備投資はただちに実行することは困難な部分もございますが、お客様からの大切なご意見をいただきましたことは、今後修繕や設備投資をする際の参考にさせていただきます。
    またのご来館をお待ちしております。

【出張・観光応援プラン】スタンダードダブル17㎡☆朝食付尾道しまなみ海道・大久野島・やまなみ街道
    【スタンダードダブル 喫煙 17平米 140cm幅ダブルベッド】