マリオ26
子連れに優しい広々とした部屋とラウンジ

子どもが小さいため、靴を脱いで過ごせること、ベッドに段差がないことを条件にホテルを探し、こちらを予約しました。 以前、舞子のセトレで何度かランチを利用したことがあり、また妹が舞子のセトレで結婚式を挙げたこともあって、姫路にもセトレがあると知り、ぜひ泊まってみたいと思いました。 お部屋は広く、家族でゆったりと過ごすことができました。 お風呂・洗面台・トイレがそれぞれ独立している点もとても良く、子どもと2人でお風呂に入りましたが、十分な広さがあり安心して利用できました。 ラウンジでドリンクやアルコールがいただけるのは嬉しかったです。 本当はラウンジでゆっくり過ごしたかったのですが、子どもの様子を見ながらだったため、今回は少しの時間の利用となりました。 ただ、ドリンクを部屋に持ち帰っても良いとのことだったので、部屋で家族みんなで楽しめたのはとても良かったです。 フロントスタッフの方は雰囲気もよく、終始丁寧に対応してくださり、安心して利用できました。 一方で、少し残念に感じた点もありました。 部屋のカーテンが破れており、子どもが何度も触ろうとしていたため気になりました。 朝食時、レストラン入店の際に男性スタッフの方の前を通りましたが、「おはようございます」や「いらっしゃいませ」の声かけがなく、また食事中に覗き込まれるような場面があり、少し居心地の悪さを感じました。 ただし、子ども用の椅子や食器を事前に用意してくださっていた点はとてもありがたく、子連れへの配慮は感じられました。 全体的にはとても素敵なホテルで、子どもが小さいうちは、ぜひまた同じ部屋で宿泊したいと思いました。 今回の滞在をきっかけに SETRE CLUB にも登録させていただきました。 子連れでも快適に過ごせるホテルだと思います。

誕生日旅行に最適、素敵な思い出

誕生日旅行という事で、利用しました。 オールインクルーシブルで、ラウンジではビールやハイボール、ワインなどのお酒類やジュース、おつまみが無料で頂けて、ホテルに到着してすぐ楽しむ事ができました。食事もおしゃれで量も多く美味しかったです。何より貸切サウナが景色もよく、ゆっくり過ごすことができました。 スタッフの皆さんも温かく、素敵な旅行になりました。また利用します。

この度は大切なお誕生日旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 オールインクルーシブのラウンジサービスやお食事、貸切サウナにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご到着直後からお寛ぎいただき、景色とともにゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子は、私どもにとっても何よりの喜びでございます。 また、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。特別なご滞在の思い出づくりのお手伝いができましたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。 ぜひまた記念日やご褒美旅行の機会にお越しくださいませ。 再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
なっちゅ810
夜景が綺麗な個室サウナ

ご飯はどれもとても美味しかったです。 テラスからも夜景も綺麗でした。 個室サウナも良かったです。

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お食事やテラスからの夜景、個室サウナにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 特に夜景とともにお楽しみいただくサウナは、当館ならではの魅力の一つでございます。 今後も景観・お食事・滞在体験の質を高め、よりご満足いただける施設運営に努めてまいります。 またお越しいただける機会がございましたら、心よりお待ち申し上げております。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
RRTTP
高台のホテル、子連れでも安心

高台にあるホテルなので景色がとても良かったです。 ラウンジ利用も子連れでゆっくりできました。客室数がそこまで多くないことから、どこも混雑することなく良かったです。 ラウンジのドリンクが紙コップだったのは少し残念でした。やはりコップやグラスがドリンクに合っている方が気分が上がります。環境問題を取り上げておられるのに紙コップは?と少し感じました。 貸切サウナ、風呂も景色がきれいで良かったです。今回は2日目の朝に利用しましたが夜景も綺麗だったろうなあと思います。 また機会があれば是非利用したいです。

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 高台からの景色や、混雑の少ない館内環境の中で、お子様連れでもラウンジをごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。貸切サウナ・お風呂につきましても、景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 一方で、ラウンジのドリンク提供に関する紙コップにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。環境配慮の観点から現行の運用を行っておりますが、ご指摘のとおり「体験価値」の面での課題として、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。 また機会がございましたら、次回はぜひ夜景の時間帯のサウナもお楽しみいただければ幸いです。 再びお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
おもちとちゃちゃ
当日送迎に感謝!24時間ドリンクも嬉しい

要予約にも関わらず当日での送迎を心良く対応していただきました。ありがとうございました フリードリンクが24時間使えることに驚き、とても嬉しかったです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、当日の送迎につきまして、お役に立てましたことを嬉しく存じます。 24時間ご利用いただけるフリードリンクサービスもご満足いただけたようで何よりでございます。今後も滞在中いつでも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
2025-11-17
chuunen
設備と料理は最高だったが…

サウナや部屋などの設備は申し分ありませんでした。また、料理も朝晩と最高でした。特に、日本酒とのペアリングは非常に良かったです。ただ、最後の駅までの送迎のバスに落とし穴がありました。 時間になっても来ず、受付の方に確認してもらって、ようやく出発しましたが、若干、荒い運転。でも、また行きたいと思っています。改善を期待いたします。

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 サウナやお部屋の設備、お食事、特に日本酒のペアリングにつきまして高いご評価をいただき、大変光栄に存じます。ご滞在全体としてご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。 一方で、最寄り駅までの送迎に関しまして、出発遅延ならびに運転面でご不安をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。送迎はご滞在の締めくくりとなる重要なサービスであり、このようなご指摘をいただく結果となりましたことを真摯に受け止めております。運行管理およびスタッフ間の連携、運転時の配慮について、改めて見直しと指導を行ってまいります。 それにもかかわらず「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。次回お越しの際には、より安心して快適にお帰りいただけるよう、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
m-o-n-o
眺望・接客は良いがトイレが残念

お酒も含めての食事、無料の飲み物やスナック、部屋からの眺望、接客は、とても良かったです。 しかし、トイレが狭過ぎる、ウォシュレットの洗浄力が低い(TOTO製だったけど)、ベッド(キング×2)のサイドが空いてないのでベッドの出入りが楽でない、という点は残念でした。 特にトイレは、設計ミスとしか言いようが無いほど使い勝手が悪過ぎです。

この度はご宿泊ならびに、率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お食事内容やフリードリンク、ラウンジサービス、眺望、接客につきましてご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。 当館のオールインクルーシブの滞在をお楽しみいただけたことは、スタッフ一同の励みでございます。 一方で、トイレの広さや使い勝手、ウォシュレットの洗浄力、ベッド周辺の動線につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 特にトイレの設計に関するご指摘は、真摯に受け止めております。構造上すぐの改修が難しい点もございますが、設備の見直しや備品調整など、可能な改善について検討を進めてまいります。 いただいたご意見は、今後の施設改善および客室設計の重要な参考とさせていただきます。 貴重なご指摘をありがとうございました。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
まいちゃん
大満足!清潔感あふれるホテル

ホテルに入った瞬間、とても良い香りがして気分が高まりました。 ロビーは清潔感があり、フリードリンクやお菓子も用意されていて、大人も子どもも大喜びでした。 スタッフの皆さんは、とても親切で、子どもに優しく声をかけてくださったり、細やかな気配りが印象的でした。館内を館内着で移動できる点も、リラックスできて良かったです。 朝食はどれも美味しく、種類も楽しめました。 欲を言えば、もう少し温かい状態で提供されると、さらに満足度が高まると思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 館内の雰囲気やフリードリンク、スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 お子さまにもお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。 また、朝食の温度に関するご指摘もありがとうございます。 より良い提供状態を実現できるよう、オペレーションの見直しを進めてまいります。 今後もご家族皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んでまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
2025-11-24
さとプー7411
孫の誕生日祝い

今回は息子親子と下の孫の1歳の誕生日祝いを兼ね姫路セントラルパークのチケット付きプランで予約しました。こちらは以前母と娘と伺った事がありとても良かったのでまた伺えて楽しみにしていました。色々な所をリニューアルされていて(ロビーフロアをラウンジに変更)ゆったり過ごせる気持ちのいい空間で夜間も利用出来(寝てしまったので夜のラウンジは利用しませんでした)ゆったり過ごせる様になっていて本当に良かったです。 晩ご飯の時もペアリングももちろんフリーでお酒が飲める様になったお嫁さんも喜んでいました。お料理も美味しく頂きました。よく朝のご飯も鯛蒸しご飯をメインでまたよくある朝食御膳ではなく美味しく頂きました。 特に子ども達と泊まる息子親子の部屋は絨毯と畳スペースに板の間が変更になっていて良く考えて頂けて感激しました。ベッドはボックス型のトリプルだからと安心していましたが木のフローリングがどうかなと思っていたのをいい意味で裏切って欲しい頂けて有り難かったです。2人の孫が楽しそうに上に下にと遊んでいて安心しました。 ただ時期的な気温差の為部屋の温度を暖房に変更出来ず主人が朝迄寒い思いをしたのが残念でした。 朝風呂の後部屋に見に来て下さった方では対応出来ずスタッフの方が出勤する迄温度の切り替えが出来なかった様で(夜間はスタッフは退勤する為?)いきなり暖房に切り替わったのにはビックリしましたが(笑)全体的にはスタッフの方は一生懸命やって下さっているので不満には感じませんでした。 また機会があれば伺わせて頂きたい宿には変わらないので次の時にはサウナ体験も是非してみたいです。心地の良い滞在をありがとうございました。

この度はご家族皆さまで大切なお誕生日のお祝いに当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また以前のご利用に続き、再びお越しいただけましたこと、心より嬉しく存じます。 リニューアル後のラウンジでごゆっくりお過ごしいただけたこと、そしてご夕食・ペアリング、またせいろ蒸しを中心としたご朝食もお楽しみいただけたとのお声を頂戴し、大変光栄でございます。お部屋のレイアウト変更につきましても、ご家族皆さまに安心してお過ごしいただけたことは何よりでございました。 一方で、お部屋の空調切替が夜間に対応できずご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいた内容は早急に改善すべき課題として共有し、夜間の温度管理体制を含め、より快適にお過ごしいただける環境づくりを進めてまいります。 それでもなお、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。 改めまして、この度は大切なご旅行のご宿泊先として当館をお選びいただき、ありがとうございました。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
2025-11-17
ウオチャン1088
若いスタッフのホスピタリティと夜景、料理に満足

若いスタッフのホスピタリティが素晴らしかったです。夜景が素晴らしくサウナ付きの貸切り風呂も満足、料理もフリードリンクも美味しくいただきました。また是非利用したいと思います。

この度はご宿泊ならびに温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。 また、夜景やサウナ付き貸切風呂、お料理、フリードリンクに至るまでご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく、何よりの励みとなっております。 今後も当館ならではの景観や設備、そしておもてなしの質を維持・向上できるよう、引き続き努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。 心よりお待ち申し上げております。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
2026-01-30
ビッグベントム
3家族で同部屋!

3ベッドルームの部屋が満足度高。 3家族で同部屋に宿泊出来て、リビングルームに集まってワイワイできるのが最高!

ご利用ならびにご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 3ベッドルームのお部屋で、3家族ご一緒にお過ごしいただけたとのこと、またリビングに集まって楽しい時間をお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見しました。 ご家族・ご親族での滞在において、同じ空間でくつろげる点は当館としても大切にしているポイントです。 また皆さまでお集まりの機会がございましたら、ぜひご利用ください。 再びお迎えできることを心よりお待ちしております。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
mii0368
設備の古さが残念。食事は改善希望

子連れで1泊しました。 お値段の割には古めの設備で少々残念でした。 部屋では、エアコンからでた水で壁にカビのようなものが。子供がいるため、少し使用するのに戸惑いましたが、暖房を付けないと寒かったため渋々使用。 あの壁は早急に張替えをした方が良いと思います。 オールインクルーシブで、夕食時にペアリングができた点は良かったです。 ただ、食べ放題のお菓子が種類が少ないです。 夜ご飯が足りなかった人のために、ご飯・おかず類があるとより嬉しかったです。(主人はやや食事が足りなかったようです。)

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】<2食付>創作コース(絶景風呂・サウナ&ドリンクフリー)

この度はご家族でのご宿泊ならびに、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 まず、設備面につきましてご不快な思いをおかけし、特にお子様連れでのご滞在にも関わらずご不安を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 エアコン周辺の壁面につきましては、早急に状態確認を行い、必要な補修・張替え対応を検討いたします。 また、お食事量やラウンジのお菓子類につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 オールインクルーシブの価値を十分に感じていただけるよう、軽食の内容やボリューム、時間帯別の提供方法について、今後の改善課題として検討を進めてまいります。 一方で、夕食時のペアリングについてご評価いただきましたこと、ありがたく存じます。 いただいたご意見は、今後のサービス・設備の見直しに活かしてまいります。 率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
2026-01-18

部屋が広くて、ベッドが大きくて寝心地がすごくよくて子どももとても喜んでいた。 部屋の備品は古いものもあってソファの汚れが少し気になった。 朝ごはんもおかずも白いごはんも美味しくて満たされました。 ご飯を食べる場所も個室となっていてよかったけど、スタッフの方が少なくて忙しそうで見つけられず、声をかけるのが難しかった。 お店の人を呼ぶインターフォン等を用意してもらえるといいかなと思った。

【万博】<朝食付> 播磨の食材を使った朝食で素敵な一日を<絶景風呂・サウナ付>

この度は当館をご利用いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さやベッドの寝心地につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お子様にもお喜びいただけたご様子で、私どもにとりましても何よりの励みでございます。 一方で、お部屋の備品やソファの状態につきましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。今後の点検・改善に努めてまいります。 また、ご朝食に関して温かいお言葉を頂戴しながらも、スタッフの対応に行き届かない点がありご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴しました「呼び出しインターフォン」のご提案につきましても、快適にお過ごしいただける環境づくりの参考とさせていただきます。 これからもお客様によりご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
2025-08-28
hamu08165641

家族4人、子供6歳,3歳と宿泊しました。 コスパ最高のとっても良い宿で、大満足のホテルでした! 入り口からアロマの良い匂いで癒され、フロントの方の接客も心地よくお土産のカヌレも美味しかったです。 SDGSを意識されてるお宿のようで、アメニティは無し、部屋のゴミ箱も分別して捨てる必要があります。 家族風呂を予約していたのですが、綺麗で広くとてもゆったりと入浴できました。 ただ山で虫がいるので、外気浴は注意が必要です。 扉を開けっぱなしだと虫が入って来ます。 飲み放題のお酒は種類もあり、自家製のアーモンドバターがとっても美味しかったです。 朝はコーヒー豆をミルで挽いて飲めます。3種類から選べました。 朝食はおかずが豊富でどれも美味しく、ご飯が進みます。 落ち着きのある空間ですが、子連れでも気兼ねなく過ごせる広々とした場所でした。 また機会があれば宿泊したい宿の一つになりました。

【楽天スーパーSALE】<朝食付> 播磨の食材を使った朝食で素敵な一日を<絶景風呂・サウナ付>

この度はご家族皆様で当館へご宿泊いただき、心温まるご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、館内の雰囲気やスタッフの接客、カヌレやアーモンドバター、朝の挽き立てコーヒーなどをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、貸切風呂でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。自然に囲まれた立地ゆえ、虫が出ることもございますが、その点につきましてもご理解いただき感謝申し上げます。 落ち着いた空間の中で、小さなお子様連れでも気兼ねなくお過ごしいただけたとのお声は、私どもにとって何よりの喜びでございます。 ぜひ次回もご家族皆様で、四季折々の自然やお食事をお楽しみにいらしてください。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
2025-08-21
rooorooorooo

3歳になる息子を連れて家族3人で宿泊しました。子供向けに宝探しや、花火のサービスがあり、スタッフの方もあたたかく迎えてくださり嬉しかったです。ラウンジも子供を連れて利用しやすい雰囲気でした。(子供用に割れにくい食器があると嬉しいです。) 部屋も清潔感があり、特に困ることもなく快適に過ごせました。料理もとても美味しくて、満足感がありました。 また、貸切サウナを案内していただき、家族風呂として利用しました。姫路駅までの送迎も大変ありがたかったです。連泊をして、もっとゆっくり過ごしたいなと思える場所でした。また利用したいです。 子供が騒がしくしてしまい申し訳ございませんでした。親切に対応していただきありがとうございました。

この度は、ご家族で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お子さまとのご滞在が思い出深いものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 宝探しや花火体験、ラウンジでのひとときをお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、貸切サウナのご利用や、送迎サービスにもご満足いただけたご様子に安堵いたしております。 ご指摘いただきましたお子さま用の食器につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 お客様のご滞在が快適なものとなるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。 ぜひ次回はご連泊にて、よりゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
2025-08-06

初めて利用しました。 とっっっても高級感のあるホテルで、快適に滞在できました。 1歳の子連れで、高級感がありすぎてどうかな?と不安でしたが ベビーベッドを貸していただけたり、こども向けのプチイベントがあったりと 子連れでもとても快適に楽しめました。 スタッフの方々も丁寧であたたかい印象でした。 夕食なし、朝食のみのプランにしましたが、朝食がとてもおいしかったです。白ごはんをおいしく食べられるおかずがたくさんあって、夫も喜んでいました。 食事会場も半個室で、子連れでも安心してゆったり食べられました。 飲み物やスナックが料金込みで自由にいただけるのもありがたかったです。

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 初めてのご利用に際し、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、大変安心いたしました。 また、スタッフの対応や朝食、ラウンジサービスにつきましてもご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。 今後も、あらゆるお客様にとって心地よい滞在となるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
2025-07-19
2025年3月宿泊

今回娘の誕生日のお祝い旅行でした。この宿は初めてなのですが、道中山道だったので「どこにあるの?」と不安でしたがホテルに一歩入るととっても綺麗で感動しました。ホテルに着く前に飲み物を買って行こうと思っていたのですが、ラウンジが思いの外充実していて、お酒が大好きな主人も大喜びでした! 貸切のお風呂もサウナも家族連れにはとてもありがたかったです!! お風呂場に、ゴミ箱があればなお良かったです。 子どもには宝探しのようなイベントもあり、すごくよかったです! 朝ごはんのみでしたが、本当に美味しくて非日常を味わうことができ素敵な誕生日旅行になりました。 また行きたい!と思えるホテルは初めてでした!ありがとうございました!

この度は、当ホテルへのご宿泊ならびに口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 お誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選びいただけましたこと、またご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。 夕食は、季節替わりでご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 この度は、ありがとうございました。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
2025-03-31
2025年6月宿泊

ご飯がとても美味しくて大満足でした! 部屋も綺麗でよかったし、何よりバーでおやつ飲み物がフリーで飲めたのに大満足! 最高の宿泊になりました。

【LUXDAYSセール】オールインクルーシブ【創作和会席】 旬の食材を堪能 / サウナリニューアル!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お食事やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 特にラウンジをお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
2025-06-12
2025年6月宿泊

貸し切りサウナ、共有サウナとも最高でした。 朝もアルコールが飲めて最高でした。 マンガもあり、退屈しません。

【楽天月末セール】<スタンダード/2食付>地元食材の創作コース【絶景風呂・サウナ&ドリンクフリー】

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貸し切りサウナや共有サウナをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、アルコールのご提供に時間制限を設けていないことや、漫画のご用意についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
2025-06-04
2025年4月宿泊
taemaru5922

貸切サウナは絶景で最高でした。朝ごはんも美味しかった。ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度は当ホテルへのご宿泊並びに口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 貸切サウナや朝食、リラックスできたご様子が伺え、こちらも嬉しい気持ちになりました。 貸切サウナは全3種類、それぞれ違った雰囲気をお楽しみいただけます。 またお近くにお越しの際は、ぜひお立ちよりくださいませ。 セトレハイランドヴィラ姫路 ゲストリレーション課
2025-04-29