セトレ ハイランドヴィラ クチコミ・感想・情報

セトレ ハイランドヴィラ

セトレ ハイランドヴィラのクチコミ・お客さまの声

NICOLE6992さんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

NICOLE6992さん [20代/男性] 2021年06月14日 19:40:09

今回は特に観光という訳ではなく、ゆったりする事が目的でお邪魔させて頂いたのですが存分に楽しませて頂きました。
    食事は季節を感じる素材や器、盛り付けをされており、品数豊富でかつ和洋折衷で非常に楽しめました。
    また土地の特産品を多く味わえたのもとても良かったです。
    またお部屋も広く清潔感があり、施設内で色々楽しむ事が出来ました。

【夏の新ディナー半額試食/限定50名/モニタープラン】今だけのトライアル/ようこそ避染地へ/夕朝付き
    【【禁煙】night view ダブル/34平米/播磨を一望】

投稿者さん 2021年05月09日 14:21:53

客室数が少ない宿を探してたどり着いたセトレさん!!
    コロナの影響もあってか、お泊まりの方もそんなに多くなく、貸し切り感を持って過ごせました!
    また、どこからでも眺めることの出来る絶景で癒されました。

そして、何より美味しい料理に癒されました。
    中々、外で美味しいモノを食べることが出来ない状況でしたので、半個室で感染対策も
    バッチリされている場所は貴重だなと感じました!
    また伺わせて頂きます。

セトレ ハイランドヴィラ 2021年05月16日 06:33:50

この度はセトレ・ハイランドヴィラ姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ホテル自慢のお料理やコロナ禍での感染対策に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄です!
    今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同こころを籠めたおもてなしをさせていただきますので是非またお越しくださいませ。

ゲストリレーション課 綿貫 章弘

【近畿2府4県在住者限定】地元に泊まってリフレッシュ!/泊まって食べる地域貢献/創作和食会席

投稿者さん 2021年04月29日 15:57:51

いつも食事が美味しいので今回も期待していかせて頂きました!!
    期待通り、いや以上のおいしさと演出。

館内はラウンジなどの施設もそうですが、シンプルで何か落ち着く快適なお部屋もお気に入りです!

いつも子供含めた家族とですが、今回は姉と女子旅で。
    中々遠出はできませんので、近場でこんなに癒される場所は大切にしたいなと思います。
    ありがとうござまいました。

セトレ ハイランドヴィラ 2021年05月04日 21:21:00

いつもセトレ・ハイランドヴィラ姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。

このようなご時世の中、変わらずご贔屓にしていただきスタッフ一同、何よりの励みになります!
    次回お越しの際も、お食事はもちろんの事、のんびりゆったりご満足頂けるよう、スタッフ一同こころを籠めておもてなし致しますので是非ご期待くださいませ!

またのご来館をお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【4月/近畿2府4県在住者限定】【1室2000円セトレ自社クーポン付き】ドリンクフリー/夕朝付き
    【【禁煙】night view ツイン/34平米/播磨を一望】

みーちん4139さんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

みーちん4139さん [60代/女性] 2021年04月19日 17:52:54

最新の口コミで、部屋の浴室に虫がいたを見て、多分同じトリプルの部屋だったと思いますが、虫の死骸あり。多分掃除していない。事前連絡で、アレルギーの食品を聞かれたのに、普通に出された。ラウンジのトレーが使用済みの物が普通に置かれていた。男女の割合を伝えていたのに、アメニティ、スリッパが、、、食事は鯖寿司に感動し、炊き込みご飯の貝の砂で全て台無し。最悪な気分なのに、謝りにも来る事もない。もう二度と行かないです。

セトレ ハイランドヴィラ 2021年04月22日 11:23:25

この度はセトレ・ハイランドヴィラ姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見の数々に、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
    より良いおもてなしをとお迎えの用意をしておりましたが、至らぬ点が多々ありお詫びのしようもございません。
    せっかくお選びいただいた当ホテルで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【【禁煙】night view トリプル/48平米/播磨を一望】

投稿者さん 2021年04月05日 18:25:24

お部屋についているお風呂ですが、虫の死骸がありましたので、部屋のお風呂は入りませんでした。
    (大浴場に入りました。)
    トリプル部屋は、広くてゆっくり楽しめました。
    朝食はアッサリしていて良かったです。
    スタッフも気配りしていただいて大変良かったです。

セトレ ハイランドヴィラ 2021年04月12日 08:41:40

客室のお風呂に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事のないよう、チェックを徹底して参ります。

ご朝食やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    次回は是非、料理長こだわりの和食ディナーコースもご堪能下さいませ。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【スタンダード】 播磨の食材を使う「こだわりの朝食」/播磨を愛でながら「特別なひとときを」/朝食付

ort0903さんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

ort0903さん [30代/男性] 2021年03月29日 16:07:00

特に食事が素晴らしかったです。
    コース料理にあわせたペアリングのアルコールを楽しめました。
    お部屋は広くて子供と楽しく過ごせました。
    また機会があれば泊まりたいです。

セトレ ハイランドヴィラ 2021年03月30日 14:00:15

ホテル自慢の和食コースは、月替わりで旬の食材を料理長が厳選し腕を振るっております。
    ペアリングもご一緒にご堪能いただけたようで大変光栄です!
    お部屋も「TSUDOI」をはじめコンセプトルームのご用意がございますので是非またご利用頂ければ幸いです。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【プレミアムディナー】【オーベルジュ旅】絶景!播磨平野を一望/旬の食彩 創作和食会席/ドリンクフリー
    【【禁煙】night view スイート/63平米/播磨を一望】

haraaaaanさんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

haraaaaanさん [30代/女性] 2021年01月27日 15:47:16

2.3回目のセトレステイです。
    食事が本当に本当に美味しい。
    今回頂いたコースもまた食べたいな、おかわり!と言いたくなる品ばかり。
    夫婦共々お酒が好きなのでドリンクフリーも最高。
    ラウンジでの飲み物やおつまみもフリー、昼夜問わず景色が最高。
    スタッフの方のホスピタリティの高さに癒される。
    感染予防もしっかりでアルコールやグローブを配布している。

欲を言えばラウンジのおつまみのクオリティがもう少しあがれば嬉しいかな。
    駅近が目的でなければ姫路で1番おすすめしたいホテルです!

セトレ ハイランドヴィラ 2021年03月07日 19:34:50

いつもセトレハイランドヴィラ姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。

お料理やお酒もご堪能いただけたようで大変光栄です!
    また、このような状況の中、皆様に安心・安全にお過ごし頂けるよう対策を徹底しております。
    ご不便をお掛けすることも多々あることと存じますが何卒ご容赦くださいませ。

これからも姉妹店共々ご贔屓に宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【秋・冬割】【オーベルジュ旅】絶景!播磨平野を一望/旬の食彩 創作和食会席/ドリンクフリー/2食付

投稿者さん 2020年12月21日 08:46:56

今回 妻と利用させていただきました。部屋もアルコ-ルのサ-ビスもお酒をたしなむ私は満足しました。
    料理も美味しいですが もう少し良い器を使ったら良いと思います。
    せっかくのおいしいお料理なんですからと妻と話してました。
    食器関係の仕事をしていますのでついついきにします。
    他の系列のホテルも利用したいと思いますし知り合いにも紹介できる宿と思います。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年12月29日 19:15:16

お食事にもご満足いただけたようで大変光栄です!
    お料理の器に関しましても貴重なプロのご意見を参考にさせて頂き、料理長のこだわりをより一層アピールできるようにいたします。

今後も姉妹店共々、ご友人の皆様方とご利用頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 15:37:37

食事飲み物共に美味しかった。ドリンクフリーが良かった。部屋には浴室なし。お風呂(大浴場)はこじんまりしていた。露天風呂がないのが残念。食事が部屋着で食べる事が出来無いのが残念。ゴートゥートラベル利用ではなく、通常価格だと高めの価格設定かと思う。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年12月17日 18:01:54

料理長こだわりの和食コースやドリンクインクルーシブもご堪能いただけたようで大変光栄です。
    GOTOトラベルの一時停止など、まだまだ不安定な情勢が続いておりますが、お越しいただく皆様にご満足いただけるよう、心を籠めておもてなし致しますので今後とも何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月10日 17:15:39

ホスピタリティが最高。
    ご飯が特に美味しかったです。
    ぜひまた利用したいです。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年12月17日 17:57:18

ハイランド自慢のお料理もご堪能いただけたようで光栄です!
    是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 綿貫 章弘

【【夜景側/モダン和室34平米】和を感じる特別な設え/禁煙】

投稿者さん 2020年12月07日 16:02:41

GOTOトラベルにて利用させていただきました。
    とても満足しております。
    しいて言えば、歯ブラシが硬かったです

セトレ ハイランドヴィラ 2020年12月17日 17:55:52

ご満足いただき大変光栄です!
    館内アメニティに関しましては貴重なご意見を参考にさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Laser2さんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

Laser2さん [60代/男性] 2020年11月04日 14:10:18

当日はお世話になりました。
    【良かった事】
    (1)お酒も含めた飲み物代が全て含まれており、ラウンジでも飲めました。
    (2)お部屋が広く快適でした。
    (3)ラウンジ等の共有スペースもゆったりしていました。
    【残念だった事】
    (1)ラウンジのビールサーバでは、備え付けの小さなコップにまともにビールを注げませんでした。
    (2)お風呂にアメニティーが全くなく、髭剃り後のローションに至っては部屋にもなく困りました。
    (3)夕食時のドリンクメニューはラウンジにあるよりも少ない種類でした。せめてスパークリングワインは加えて欲しかったです。
    (4)朝ごはんはおかずも少なく、ちょっと残念な感じでした。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年11月12日 23:59:23

この度はセトレハイランドヴィラ姫路をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、多くの貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。

皆様のお声を参考にさせて頂き、随時改善・改良を加えていきたいと思いますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【ひょうご再発見】【近畿2府4県限定】播磨平野を一望/旬の食彩 創作和食会席/ドリンクフリー/2食付

投稿者さん 2020年10月17日 20:07:02

風呂からの眺めが最高!夕食も言うことなし!サービスも良い!

セトレ ハイランドヴィラ 2020年10月18日 18:57:42

自慢の夜景やお料理にもご満足いただけたようで大変光栄です!
    是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課 綿貫 章弘

tennis loveさんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

tennis loveさん [30代/男性] 2020年10月04日 17:06:42

料理は大満足!満腹にさせてもらいました。
    フリードリンクも充実しており、食事の際も追加料金なしで楽しむことができました。

ラウンジでも、たまたま従業員の方がいたのですが親切にご対応いただき快適に過ごすことができました。

ただ、部屋は広いのですがタオル掛けや衣装ダンスが適所になく、少し不便を感じました。また、ベッドメイクもお粗末でシーツの下に髪の毛が残っており改善の余地ありでした。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年10月04日 19:13:11

料理長こだわりの和食コースやハイランド自慢のラウンジにもご満足いただけたようで大変光栄です!
    お部屋に関しましては、ご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせて頂き改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月13日 20:06:33

部屋も綺麗でサービスも良かったです。夕食がとても良かったです!

セトレ ハイランドヴィラ 2020年09月17日 16:47:10

客室や料理長こだわりの和食コースにもご満足いただけたようで大変光栄です!
    次回お越しの際もスタッフ一同、心を籠めておもてなしいたしますので是非ご期待くださいませ。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【【夜景側/ジャパニーズモダン】日本各地のホンモノを体感/禁煙】

あさ1227さんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

あさ1227さん [40代/女性] 2020年09月10日 14:42:44

緊急事態宣言が解除され、少し落ち着き始めた頃に両親を連れて宿泊しました。2度目の宿泊です。
    子供が楽しめる設備はありませんが、ラウンジ等でお茶やお酒を飲みながらゆったりできます。
    コロナ対策がしっかりしており、高齢の両親も安心して宿泊出来ました。また泊まりたいです。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年09月12日 06:14:56

コロナ対策にもご安心いただけたようで大変光栄です。
    ご指摘の通り、当ホテルでは今のところお子様向けのスペースがほとんどないのですが、実は2Fの一角を「キッズスペース」としてご利用いただけるよう改築計画を進めております!
    ラウンジドリンクのラインナップ等もお客様のお声をもとに随時改良を加えております♪
    次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同こころを籠めておもてなしいたしますので是非ご期待くださいませ。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【5名様まで1組60000円】【3密回避をお約束】近畿2府4県在住者限定!夕食・朝食付き
    【【禁煙】【ファミリー・2室ご用意】ツイン/ダブル/トリプル】

投稿者さん 2020年09月09日 17:46:49

夕食は大変美味しかったのですが、朝食のご飯がだんごのようにベタベタでかたまっていました。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年09月12日 06:06:53

この度はセトレ・ハイランドヴィラ姫路をご利用いただきありがとうございます。
    ご朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、調理課スタッフとも早急に原因の究明と改善策を話し合えるようにいたします。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【スタンダード】【オーベルジュ】【創作和会席】 旬の食材を一椀一皿に/ドリンクフリー(滞在中フリー)

投稿者さん 2020年09月05日 18:11:53

コロナ禍の中、近場で子供たちとゆったり過ごせる場所を探していてたどり着きました。
    料理がとても美味しくて、久しぶりに外で食事を楽しむ私たちにとっては本当に幸せな時間でした。
    また客室数も少ないのか、密になるようなこともなくゆったり過ごせました。
    大浴場は景色が抜群で、これまた子供たちと楽しみました。

そして、朝食が美味しい!
    3杯もごはんを食べてしまいました!食べ過ぎ注意です笑

少し騒いでしまった子供たちにも優しく接してくださり感謝感謝です。
    この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年09月06日 07:24:10

お気づきの通り、当ホテルは15室とレストランのみの施設でございますので、コロナ禍においても密を避けてお過ごしいただけたかと存じます。

加えてスタッフとの接触も極力控えておりますため、ご案内等に関しましてはご不便をおかけしてしまったと思いますが何卒ご容赦くださいませ。

ちびっ子大好きなスタッフがおもてなしいたしますので次回ご利用の際もどうぞご遠慮なくおくつろぎください。

またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2020年08月17日 16:45:22

スタッフの方がみなさん親切で、笑顔での対応、素晴らしかったです。
    欲を言わせていただくと、子供さん連れの方が多くて食事の時にずーっと賑やかで、せっかくの美味しくてきめ細やかな心遣いのお洒落なコース料理が、ゆっくり味わえませんでした。
    ヒノキの香のお部屋は、清潔にしていただいていて無駄なものが無くすっきりしていて満足しました。テーブルがもう少し大きかったらと思うのは、私たちが古い人間だからでしょうね。
    久しぶりの旅行、楽しかったです。ありがとうございました。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年08月19日 18:23:55

この度はセトレ・ハイランドヴィラ姫路をご利用いただき誠にりがとうございます。

お褒めの言葉も頂き大変光栄です!
    コロナ禍とはいえ、お盆の期間でしたのでお子様連れのお客様も多くご利用いただき、賑やかな時間がございましたことをお詫び申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋以外にも、ハイランドには「コンセプトルーム」が複数ございますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション課  綿貫 章弘

【【夜景側/34平米】全面ヒノキで癒しを感じる特別な空間/禁煙】

SEKI1972さんの セトレ ハイランドヴィラ のクチコミ

SEKI1972さん [40代/男性] 2020年08月16日 20:19:34

お部屋、サービス、食事全て満足です。ただどこにいても小さな虫が付き纏います。

セトレ ハイランドヴィラ 2020年08月19日 18:18:51

ご満足いただけたようで大変光栄です!
    ご指摘の通り、山の上の施設につきこの季節は虫が目に付いてしまいます。
    貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後も改善策を講じてまいりますので、またお越し頂ければ幸いです。