SOUTH BIRD INN(サウスバードイン) クチコミ・感想・情報

SOUTH BIRD INN(サウスバードイン)

SOUTH BIRD INN(サウスバードイン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOUTH BIRD INN(サウスバードイン) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月07日 16:51:46

オーナーがとてもいい人でした。

【パーシャルオーシャンビュー★ツイン】

投稿者さん 2021年07月27日 16:54:58

波の音が聞こえる最高の立地と暖かい接客、落ち着ける部屋。
    いつも大変満足している。
    大変素晴らしいホテル。

【パーシャルオーシャンビュー★ツイン】

投稿者さん 2020年07月26日 17:05:15

何よりも波の音が聞こえるロケーションが最高! サービスも良い。

投稿者さん 2017年08月20日 16:24:33

海から近くて最高でした。
    バストイレが新品のように綺麗です。
    また宿泊したいです。
    次回は朝食付きにしようと思います。

素泊りプラン★自由気ままに

投稿者さん 2016年08月01日 18:59:42

犬の料金が申し込むサイトに書いてなくて、現地のチェックアウトのとき請求された。本当は1匹というのも、その時知った。もっと早く教えてくれればいいのに・・・、犬の料金も一緒に楽天カードで落としてくれればいいのに
    あと、サイトに犬の料金も書いていて欲しい。コミコミかと思い、申し込んだのに別料金でがっかりです。
    一泊、1食であの部屋で、あの料金では5人は狭すぎます。

ワンコと一緒にお泊り★小型犬同伴+朝食付プラン

投稿者さん 2010年08月04日 00:30:22

パパさんの一日だけの夏休みと誕生日祝いを兼ねて家族で行きました

海水浴とカブトムシ採集が一番の目的でした

海水浴場も近く磯遊びもでき、カブトムシを捕まえたいと尋ねると地元のかたのスポットを詳しく教えてくださり地図も書いてくださいました

朝食も軽食とありますが、しっかりボリュームありとても美味しくいただきました
    ご主人がとても気さくで感じよく、奥様も子供に気をかけていただいて、楽しい旅行になりました
    お部屋もロフト付きでかわいかったです
    また機会があればぜひ利用したいです

ロフト付ファミリールーム

2010年07月
    【ロフト付ファミリールーム】

ms1313さんの SOUTH BIRD INN(サウスバードイン) のクチコミ

ms1313さん [50代/男性] 2010年05月06日 10:15:16

連休の頭に宿泊しました
    朝の渋滞にもまれる事もなく観光をしながら15:00にチェックインしました
    夕食は付いてないのでBBQのしたくをお願いしてありました。
    海沿いのせいか夕方からの風は寒く感じました。
    犬連れの我々の旅行も初めてなので、新鮮でした。
    犬の宿泊代金の詳細が申し込み時にはなかったのが残念です
    ペット連れを特色とされているわりには、ペット用の設備等の工夫がなかったです
    朝食は外のデッキで頂きとてもおいしかったです
    うちの犬はかなり興奮して騒いでましたが・・・

2010年05月

投稿者さん 2009年10月13日 19:55:27

素泊まりとして利用しました。海のすぐ近くで眺めもよく広い部屋だったので自転車での疲れもありよく休めました。オーナーの対応も良くお世話になりました。
    沿道での応援ありがとうございました。

2009年10月
    素泊りプラン★自由気ままに

投稿者さん 2009年05月26日 15:53:12

落ち着いた床カーペット、ユニットバスつきのお部屋でした。
    海は窓から工事物置の向こうにすぐ見え、波の音が聞こえない程度の位置で近くて良かった。
    ユニットバスはとても清潔で新品かな…と思うほど気持ちよく入ることが出来ました。
    ロフトの階段は急なので恐くて登れなかった。
    冷蔵庫があるので便利でしたが、
    湯沸しポットがあればもっと良かった。
    靴脱ぎ場が他の部屋の人と一緒となるのが気になりましたが、
    宿泊時は他のお客はいなかったので隣を気にせずに過ごす事ができました。
    美味しいお店を紹介してもらい晩御飯を食べました。
    アナゴは臭くて食べられなかった以外はお刺身、煮付け、茶碗蒸し等美味しかったです。
    サーフィンをしない私たちは恐い人かなと…想像してましたが、
    マスターはつかず離れずの丁度良い距離で、気さくで親切で感じが良かったです。
    早朝海辺で出会ったサーファーの人たちと笑顔で挨拶を交わし、
    海と海の人達はっていいなと思った旅でした。
    真夏になる前にまた釣りに行く時はお世話になりたいです。

2009年04月
    ワンコと一緒にお泊り★素泊りプラン