Jヴィレッジ クチコミ・感想・情報

Jヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

takemm1981さんの Jヴィレッジ のクチコミ

takemm1981さん [60代/男性] 2024年04月10日 15:53:22

フロントの従業員が、小柄のとっちゃん坊やで鼻につく対応であったが、それ以外は満足

Jヴィレッジ 2024年04月11日 19:39:38

フロントの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なご滞在を提供するために、スタッフの対応も含めて常に改善をしていきたいと思っております。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、社員教育の徹底を図り、再発防止に努めてまいります。
また、満足していただけたとのお言葉、ありがとうございます。大変うれしく思います。
引き続き、お客様の声にしっかりと耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【NET予約限定!】アネックスシングル室数限定プラン(素泊まり)

グッチーエイト8さんの Jヴィレッジ のクチコミ

グッチーエイト8さん [30代/男性] 2024年02月25日 22:12:36

2月16日に宿泊し、福島割、初めて割、館内利用券もついてお得に宿泊できました。
一つ残念なのは、朝9時頃ノックされ反応せずにベッドで横になっていると、扉を開けられ、清掃員らしき人が入ってきました。
清掃する部屋を間違えたのかもしれませんが、
チェックアウトまでゆっくりしていただけなのに怖かったです。
仮にシャワーを浴びてたり、裸を見られたら責任問題にもなりかねません。
その点を踏まえ評価を下げさせていただきました。このようなことがないよう努めていただきたいです。

Jヴィレッジ 2024年02月26日 15:53:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は大変不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室清掃につきましては、チェックアウトの確認後、実施することとしておりますが、連携ミスにより今回のような事象が発生してしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事象が発生しないよう、ルールの見直しや確認の徹底を図るとともに、社内に周知徹底し再発防止に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【迷ったらコレ!】いろいろ使える☆館内利用券2,000円付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月19日 20:57:20

サッカーの聖地ということで、とても感動しました。夕食でレストランを利用しましたが、ライトアップされたグランドが窓越しに見えたときにはとても感動しました。サッカー好きの方は、ぜひ1度宿泊してみたほうがいいと思います。

Jヴィレッジ 2024年02月25日 16:01:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Jヴィレッジの自慢のピッチを眺めながらのご夕食に満足いただけて大変うれしく思います。
朝食も朝日に包まれたガラス張りの会場でピッチを眺めながらお楽しみいただくことができます。
また、ご宿泊者様限定となりますが、人工芝ピッチでご家族で遊びながらお過ごしいただけたり(当日の空き状況によりご利用いただけない場合がございます)、館内で絵付け体験をして楽しむこともできますので、是非またのご利用お待ちしております。

【2つの選べる特典付★】出張・旅行中に選べて嬉しい♪特典付プラン(素泊まり)

tsuyom1122さんの Jヴィレッジ のクチコミ

tsuyom1122さん [50代/男性] 2024年02月19日 08:24:27

二度目の利用です。良い施設オススメします。

Jヴィレッジ 2024年02月25日 15:48:32

昨年に続き2度目のご利用誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた宿泊プラン以外にもお部屋で日本酒が飲める2つのワンカップが付いた宿泊プランやディナーお食事券が付いた宿泊プランもございます。
是非またご利用の際は、Jヴィレッジ自慢の福島県産食材を使用したお料理やお酒と一緒にお楽しみいただければと思います。
予約不要でご利用できますので、気軽にご利用ください。

SHOW65さんの Jヴィレッジ のクチコミ

SHOW65さん [60代/男性] 2024年02月05日 22:33:04

枕から異臭がした。

Jヴィレッジ 2024年02月15日 22:26:20

この度はご利用いただきありがとうございます。
枕からの異臭につきましては、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
枕につきましては適宜クリーニングを実施しておりますが、今回のお客様の声を踏まえ、清掃頻度につきまして改めて社内で検討を進めるとともに、客室清掃時の確認の徹底を周知してまいります。
重ねてお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

【2つの選べる特典付★】出張・旅行中に選べて嬉しい♪特典付プラン(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2024年01月20日 08:22:04

サッカー観戦の為宿泊しました。
いわき駅から在来線(常磐線)で往復しましたが、本数が少ないので公共交通機関利用の方はスケジュールをきちんと立てた上で利用した方が良いです。
それ以外は通常のホテルに何ら引けを取らない設備、サービスでした。

Jヴィレッジ 2024年01月24日 01:11:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お問い合わせいただければ、お客様のスケジュールに合ったご来館方法などご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。
また、お車以外でのご来館であってもレンタサイクルやシェアカーなどのご利用もできますので、周辺施設も含めお楽しみいただけるかと思います。
Jヴィレッジが立地する広野町・楢葉町を含む双葉郡には魅力ある食べ物や文化施設などがたくさんございますので、是非またご利用いただき周辺地域巡りも楽しんでいただけますと幸いです。
また、Jヴィレッジ館内には双葉郡内を紹介しているコンテンツもございますのでご覧いただき、周辺地域巡りの計画を立てていただくのも楽しいかと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【NET予約限定!】アネックスシングル室数限定プラン(朝食ビュッフェ)

投稿者さん 2024年01月08日 18:28:11

年始とあって料理は少し高く、品数も少なかった様に感じました。
4家族で宴会に参加しましたが、鍋は少し辛くて食べれない子供達が多くいました。出来れば大人と子供で料理を分けて頂けると良かったと思います。
宴会に対応していただいたスタッフの皆まさ大変お世話になりました。
ありがとうござます。

Jヴィレッジ 2024年01月16日 18:34:53

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お鍋に関してご配慮が足りず申し訳ございませんでした。老若男女問わずご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
ご家族でご利用いただける4人部屋や絵付け体験、ピッチ利用などもできますので館内で楽しみながらお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2024年01月06日 17:33:36

お夕飯が予約なしでも20時までにレストランに入れば食べられるので良かったです。海鮮丼やお子様ディナーも美味しかったです。
部屋からピッチが見えて景色もとても良かったです。

Jヴィレッジ 2024年01月06日 21:42:22

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
期間限定で22時まで(入店21時30分)営業しておりますので、予約なしで気軽にご利用ください(一部予約が必要となるメニューがございます)。
朝食会場もガラス張りの朝日に包まれ、ピッチを眺めながらお召し上がりいただけますので、Jヴィレッジで非日常的な時間をお楽しみいただけますと幸いです。
また、お子様向けコンテンツとして、工芸品への絵付け体験もございますので、空いた時間などお楽しみいただければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【ふくしまの酒★2つの選べるワンカップ付】お部屋でちょい呑みプラン(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2024年01月05日 17:27:27

お節やお雑煮など、とても綺麗に作られていて、お正月気分を満喫できました。
ビンゴ大会などのイベントも楽しく、年越しそばやぜんざいの振る舞いも嬉しかったです!
お風呂も大きくてきれいで……ただ、年老いた母には湯船に入る場所に手すりがないのが辛かったようで、部屋に備え付けの靴べらがなかったことと合わせて「年寄り向きの宿じゃないのね」と言われてしまったことが切なかったです。

でも、また来たいとは言ってくれたので、お食事の充実度やスタッフさん達の親切さは有り難かったようです。

Jヴィレッジ 2024年01月06日 21:34:09

この度はご宿泊いただきありがとうございます!
お部屋の設備に関しまして行き届かない点がありご不便おかけしました。ご指摘いただき誠にありがとうございます。いただいたご意見踏まえ多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
毎年お正月には盛大にイベントを開催しております。老若男女問わず楽しめるJヴィレッジらしいイベントを今年も開催いたしますので、またご利用いただけますと幸いです。
こちらこそありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月04日 21:52:41

スタッフの方は良かったです。特に女性スタッフの方、とても親切でした。
コースのメインが良ければ来年も泊まりたかったです。
一度スタッフさんで試食されてもいいかと思います。
施設もスタッフさんも良いにもったいないです。

Jヴィレッジ 2024年01月06日 13:45:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
県産食材を使用し季節ごとにメニューを変更するなど、お客様にご満足いただけるよう心掛けておりますが、更に磨きをかけてご満足いただけるよう努めてまいります。
なお、2024年ではレストランアルパインローズにて様々なイベントを実施してまいりますので、コースメニュー以外にもアラカルトメニューを豊富に取り揃えておりますので、気軽にご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

【2つの選べる特典付★】出張・旅行中に選べて嬉しい♪特典付プラン(夕朝食付)
【【全室禁煙】ノースウイング フォース】

がっちゃん3135さんの Jヴィレッジ のクチコミ

がっちゃん3135さん [40代/女性] 2024年01月02日 11:08:21

サッカーをやっている子供が喜ぶと思い、年末に2泊で利用しました。ハワイアンズチケット付きのプランにしたので、初日はチケットを受取にチェックイン前にまずフロントへ。ロビーを入るとピッチが一望出来るので、かなりテンション上がりました!とにかく、壮観です。部屋は合宿所といったイメージで、簡素ですがとても清潔感がありました。部屋にお風呂はありません。夕食はレストランでコース、朝食は別会場でバイキングでした。
夕食はあまりオススメしません。コースでしたがサービスが伴っていないというか…
料理がなかなか出てこない、食べてる途中で下げられる、間違った料理を出され突然何も言わずに交換される…などなど。
お味は悪くなかったので、勿体ないなぁと感じました。朝食はフルーツもあり、良かったです。併設のジムにある体育館を使用できたり、練習場でサッカー出来たりと子供たちは大満足でしたので、再訪したいと思いますが、次は食事無しかな。
徒歩圏内にコンビニや飲食店は無さそうでしたので、買い込んで利用することになるかなと思います。ジムや売店の店員さんはとても感じの良い方々でした。

Jヴィレッジ 2024年01月06日 13:25:50

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お食事に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が楽しんでおくつろぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご家族でご利用いただけるノースウイング棟4thルームの他にシャワー付きのアネックス棟、バスタブ付きのサウスウイング棟など多様なお部屋をご準備しております。サウスウイング棟のお部屋は、リゾート感覚でお部屋からピッチも一望できます。
徒歩での移動が困難な場合は、レンタサイクルやシャアカーなどもございますので、気軽にご利用ください。

【ハワイアンズ2day入場券付★】プールに温泉!日本のハワイを満喫プラン♪(夕朝食付)

チャンス3204さんの Jヴィレッジ のクチコミ

チャンス3204さん [50代/男性] 2023年11月14日 22:36:09

ツインをシングルで宿泊できる貴重なホテルです。是非リピートしたいです。

Jヴィレッジ 2023年11月20日 21:04:02

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
Jヴィレッジでは、アネックス棟のシングルルームを始め、ツインルーム、4thルーム、スイートルームなど棟ごとに多種多様なお部屋をご利用目的に合わせて準備しております。
また、大浴場やフィットネス、ショップなど設備も充実させておりますので、ワーケーションでのご利用も多くいただいております。
フォトスポットや展望スポットなどもございますので、ご宿泊以外でもお楽しみいただけます。またのご利用を心よりお待ちしております!

【【全室禁煙】アネックス ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月05日 09:40:46

リフレッシュのために訪問しました。部屋は綺麗で広かったのと、ライトスタンド付きテーブルがあったため作業しやすく満足です。あとプールが手ぶらで利用できてよかったです!

Jヴィレッジ 2023年11月10日 12:10:42

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
Jヴィレッジでは、全室Wi-Fiを完備し、ご要望に応じてゲーミングチェアやHDMIケーブル等の貸し出しも行っておりますので、ワーケーションやテレワークもストレスなくご利用いただけることかと思います。また、フィットネスクラブやピッチ周りのランニングや展望風呂などリフレッシュできるよう施設を充実させております。周辺地域の観光スポットもご紹介しておりますので、多用途でご利用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております!

【14時IN&11時OUT★最大21時間】テレワーク・ワーケーションにもおすすめ◎(朝食付)

投稿者さん 2023年11月05日 01:00:44

クライアントから紹介されて予約を取らせていただきました。

とても落ち着く宿でした。

福島の土地柄、交通の便が良くないのはしょうがないかと思いました。

Jヴィレッジ 2023年11月10日 12:10:59

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
客室やレストラン、展望ホールからのピッチを見渡せる眺望とゆったりとした造りのお部屋で心身共にリラックスしていただけたかと思います。
Jヴィレッジは、JR常磐線Jヴィレッジ駅が徒歩5分、常磐道広野ICが車で5分となっております。また、周辺地域の観光も楽しんでいただけるよう、カーシェアリングやレンタサイクルを行っておりますので、電車でお越しの際にも周辺地域を気軽にお楽しみいただけますので、ワーケーションでのご利用もオススメです。

投稿者さん 2023年10月10日 09:17:45

キレイな部屋でゆっくり過ごせました

Jヴィレッジ 2023年10月12日 15:17:15

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
ご宿泊いただいたアネックス棟のお部屋はゆったりとおくつろいぎいただけるよう、約18㎡の広い造りに加え、ダブルサイズのベッドをご用意しております。また、8階にはピッチが見える展望風呂を備え開放感抜群で心も身体も癒します。
お料理も福島県産食材を使用した多彩なメニューをご用意しておりますので、次回は是非お食事もお楽しみください。
またのご利用を心よりお待ちしております!

【ふくしまの酒★2つの選べるワンカップ付】お部屋でちょい呑みプラン(素泊まり)

tomosuke8944さんの Jヴィレッジ のクチコミ

tomosuke8944さん [50代/男性] 2023年09月23日 07:41:37

滅多に泊まる機会がないのでは?と思っていたJヴィレッジに泊まれました。
決して高級とかめちゃくちゃ快適とかではありませんが、清掃が行き届いてて、スタッフの方々の応対も丁寧かつ気持ちのよいサービスでした。
サッカーの聖地にお手軽な価格で泊まれて、過去の日本代表のユニフォームやサイン、そしてトッププレーヤーが泊まったことがあるという場所で過ごせることは貴重なことだと思いました。

Jヴィレッジ 2023年09月25日 10:35:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
サッカーに限らず日本代表クラスのトップアスリートや著名人にご宿泊いただいている施設になります。今年放送された27時間テレビの100kmマラソンの会場にもなりました。
館内には様々な場所にサインなど掲示しておりますので、散策しながらお楽しみください。
ピッチのご利用や遊具の貸し出し、フィットネスのご利用なども行っておりますので、お1人様でもご家族でも楽しめるかと思います。

投稿者さん 2023年09月06日 08:48:38

部屋がとても広くて、新しく、機能的でした。
値段はやや高めですが、内容には見合ったものかと。
食事はビジネス利用にはやや贅沢なので、もう少し安価なメニューを用意していただけるとありがたいです。

Jヴィレッジ 2023年09月08日 11:00:24

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
この度ご宿泊いただいたお部屋は2019年の再開時に新設した宿泊棟で、ゆったりとおくつろいぎいただけるよう広い造りとなっております。お食事は9月よりリニューアルいたしまして、少し贅沢なコース料理から比較的安価な予約なしでご注文いただけるアラカルトメニューもご用意しております。次回ご利用の際にはそちらもお試しください。

3ura4nyaさんの Jヴィレッジ のクチコミ

3ura4nyaさん [60代/男性] 2023年08月25日 09:56:37

大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
私は、日本全国47都道府県に出張・宿泊していますが、そのなかでも非常にリーズナブルな宿泊施設だと感じました。
サッカーファンの方にはとくにお薦めです。Jヴィレッジの歩みも知ることができ、サッカー日本代表に思いを馳せることもできます。
現在のサービスをこれからも続けてください!

Jヴィレッジ 2023年08月29日 19:13:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
サッカー好きの方には大変ご好評いただいております。
有名選手のサインや日本代表のユニフォームの展示など魅力的なスポットが豊富にございます。
ビジネス等でご利用の方でも、ピッチを眺めながらのお食事や展望風呂など、快適にお過ごしいただけるかと思います。
引き続き、皆様に喜んでいただけるよう様々なサービスを展開してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております!

【NET予約限定!】アネックスシングル室数限定プラン(やまゆり膳&選べる朝食付)

投稿者さん 2023年08月23日 00:07:04

近くにコンビニが無いため、ホテル内にあるショップが23時位まで開いているとありがたいです。

Jヴィレッジ 2023年08月29日 19:06:57

この度はご宿泊いただきありがとうございます!
徒歩圏内にコンビニ等がないため、ショップでの商品ラインナップを充実させておりますが、現状21時30分の閉店となっております。ご要望にお応えできるよう、運営方法の検討等重ねてまいりたいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

【NET予約限定!】アネックスシングル室数限定プラン(選べる朝食付)
【【全室禁煙】アネックス シングルルーム】

こめきちんさんの Jヴィレッジ のクチコミ

こめきちんさん [40代/男性] 2023年07月31日 08:28:07

野馬追に参加するために宿泊しました。
清潔感のあるホテルで、とても快適に過ごせました。
アメニティは限定的で、化粧水や綿棒などの設置が無い点はマイナスです。
周囲に何も無いため、目的のある方が泊まる分には良いホテルです。
周囲のガソリンスタンドが閉鎖しているため要注意です。

Jヴィレッジ 2023年08月01日 16:06:30

この度はご宿泊いただきありがとうございます!
アメニティにつきましては、4月よりSDGsの取り組みの一環として、フロントにアメニティバーを設置するとともに、「Myアメニティ」のご持参にご協力をお願いしております。
今後も地域と連携した宿泊プランなどを造成し盛り上げて参りたいと思います。
周辺施設の状況などご不明点ございましたら、お気兼ねなくお尋ねください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】日本サッカーの聖地を満喫♪シンプルステイプラン(選べる朝食付)