Jヴィレッジ クチコミ・感想・情報

Jヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

toshizo1026さんの Jヴィレッジ のクチコミ

toshizo1026さん [40代/男性] 2025年05月06日 09:31:26

ゴールデンウィーク中に、家族5人で2泊させていただきました。総合的に非常に満足のいく滞在となりました。

【食事】
朝食のみ利用させていただきましたが、バイキング形式で品数も豊富で、どの料理も美味しく、家族全員満足いたしました。

【お部屋】
室内は清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。2泊目にはタオル交換やゴミの回収などのサービスもあり、ありがたかったです。

【サービス】
初日に宿泊棟の電子レンジが故障していたため、フロントに連絡したところ、すぐにフロントにて温めていただけました。さらに驚いたことに、翌日には新しい電子レンジに交換されており、迅速なご対応に感謝しております。

【お風呂】
温泉ではありませんが、おそらくスポーツ選手の合宿などでも利用されることを想定されているのだと思います。清潔で使いやすいお風呂でした。

【その他】
2025年のゴールデンウィーク期間中にU-14のサッカー大会が開催されており、無料で観戦することができました。同年代の息子にとっても、非常に良い刺激となったようです。

また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2025年05月
Jヴィレッジ 2025年05月07日 16:50:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の朝食につきましては福島県産の食材をふんだんに使用しており、今般のご利用に際してはご満足いただけたとのことで大変恐縮に存じます。
一方で、電子レンジの故障につきましてはご指摘を頂戴することとなり申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたゴールデンウィーク期間は、例年サッカーの国際大会を開催しており中学生年代のサッカー少年たちが海外チームとの交流も含めて試合を行っています。お子様が同年代とのことで、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております!

【ふくしまの酒★2つの選べるワンカップ付】お部屋でちょい呑みプラン<朝食付>

投稿者さん 2025年05月05日 05:20:34

深夜0時を過ぎても宴会?大騒ぎをしている他の客がいて寝れなかった。
赤ベコの絵付を楽しみにしていたが売り切れとの事で残念。

その2点以外は大変良かったです。

2025年05月
Jヴィレッジ 2025年05月07日 13:03:27

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゴールデンウイーク期間中はサッカーの国際大会が開催されており多くの関係者、選手団にご利用いただきましたため、他でご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
海外からのお客様にも多数ご宿泊いただいており、民芸品を中心とした売店での購入も想定以上に多かったため、みなさまにご購入いただくことが出来ずにご不便をお掛けしたこと、あらためましてお詫び申し上げます。
商品につきましては、事前にお取り置きすることも可能でございますので、また機会がございましたらぜひお申しつけいただければ幸いです。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【約800種の生物と出会える人気の水族館♪】アクアマリンふくしま入館券付プラン<素泊まり>
【【全室禁煙】ノースウイング フォース】

なかじん9350さんの Jヴィレッジ のクチコミ

なかじん9350さん [50代/男性] 2025年04月29日 15:47:34

8階の展望風呂が広くてよかったです。

2025年04月
Jヴィレッジ 2025年05月01日 10:12:49

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました!
展望風呂を楽しんでいただけたとのことうれしく思います。滞在中の疲れは癒されましたでしょうか。
またのご利用お待ちしております。

【NET予約限定!】アネックス室数限定プラン<夕朝食付>
【【全室禁煙】アネックス シングルルーム】

か・か・しさんの Jヴィレッジ のクチコミ

か・か・しさん [50代/男性] 2025年04月21日 00:20:23

快適なお部屋、施設でした
食事も美味しかったです

2025年04月
Jヴィレッジ 2025年04月22日 10:53:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランは、ランチ・ディナー共に立ち寄り利用も可能です。お近くにいらっしゃった際はぜひお立ち寄りいただければと思います。
またのご利用お待ちしております!

【2つの選べる特典付★】出張・旅行中に選べて嬉しい♪特典付プラン<素泊まり>

投稿者さん 2025年03月22日 06:57:57

景色がとても良い

Jヴィレッジ 2025年04月01日 11:40:10

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルからの景色についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ハワイアンズ2day入場券付★】プールに温泉!日本のハワイを満喫プラン♪<朝食付>

sads_lifeさんの Jヴィレッジ のクチコミ

sads_lifeさん [50代/女性] 2025年03月12日 04:51:33

フロントがどこにあるかわかりづらかった…宿泊先がアネックスだったのでその表記の建物が先に目につき入ったら違った…紛らわしいです。

Jヴィレッジ 2025年04月01日 11:38:49

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントの場所についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、案内表示やご案内方法を見直し、より分かりやすく快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【NET予約限定!】アネックス室数限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2025年03月10日 20:17:17

サッカー好きには堪りませんね。また来たいです。
お世話になりました。

Jヴィレッジ 2025年04月01日 11:37:54

また、施設を楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います。
次回もぜひ、特別な時間をお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【選べて嬉しいテイクアウトディナー付★】お部屋でのんびりステイプラン<夕朝食付>

投稿者さん 2025年01月13日 14:03:21

サッカー場のある感じが、広々としていてとてもよかったです。
夕食がととてもおいしかったです。

2025年01月
Jヴィレッジ 2025年01月14日 16:34:05

広々としたサッカー場の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、夕食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるお料理やサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【NET予約限定!】アネックス室数限定プラン<朝食付>

Latte2931さんの Jヴィレッジ のクチコミ

Latte2931さん [40代/男性] 2024年11月28日 12:07:51

朝食のバリデーションを増やしてほしい。ラインナップが少ないと感じました。

Jヴィレッジ 2025年01月06日 09:56:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のバリエーションについてご期待にお応えできなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける充実したラインナップを提供できるよう改善を図ってまいりたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネスマン・出張にもおすすめ☆】Amazonギフトカード1,000円付プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年11月24日 12:18:21

昨年は日帰りで、今年は宿泊で利用しましたが、去年やホームページ上は、adidasだったのが、ASICSに変わってたり、売店の商品も、すごい品揃えが減った気がしました。

Jヴィレッジ 2025年01月06日 09:55:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ショップの取り扱いメーカーが昨年から変更となった点や、品揃えについてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ショップの商品ラインアップは、お客様の多様なニーズにお応えできるよう、見直しや調整を日々進めております。いただいたご意見を、今後の参考とさせていただき、さらなる充実を図ってまいります。
昨年に続き、今年も当施設をご利用いただきましたことに深く感謝しております。またぜひお越しいただけますよう、より良いサービスと環境を整えてお待ちしております。

【ピッチを眺めながら食事を愉しむ♪】コース料理付プラン<洋食コース&朝食付>

ゆっきー@14さんの Jヴィレッジ のクチコミ

ゆっきー@14さん [40代/女性] 2024年11月11日 07:12:08

中学生の東日本大会が開催された11月8日から家族4人で2連泊しました。部屋からグラウンドが見えるので、観戦も歩いて移動するだけでとても楽でした。

夜のレストランもとても良かったのですが、朝食がとても素晴らしかった。アスリートの食事を意識したバランスのよいメニューでどれもとても美味しかったし、1日目2日目でメニューが微妙に違うのでまったく飽きませんでした。

ホテルのスタッフの皆さんもとても感じがよく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

Jヴィレッジ 2025年01月06日 09:54:59

この度はご家族で当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からグラウンドが見えるロケーションや、移動の便利さをお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、お食事に関しても高い評価をいただき、ありがとうございます。ご利用の皆様の栄養バランスを考えたメニューを心がけております。
これからも、すべてのお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またの機会にぜひご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2つの選べる特典付★】出張・旅行中に選べて嬉しい♪特典付プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年10月31日 09:36:21

急な仕事が入り、急遽宿泊しました。
夕飯を迷っていたところ、レストランが22時まで営業しているとのことで利用させていただきました。
軽く食べるつもりが、つまみもお酒も種類が豊富で思わず長居してしまいました。ピザがとても美味しく、福島のおいしい日本酒との相性も良かったです。
様々な宴会プランもあるようなので、また利用してみたいと思います。

Jヴィレッジ 2025年01月06日 09:57:23

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お仕事での急なご宿泊にもかかわらず、レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
特にピザや福島のおいしい日本酒をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
宴会プランも季節ごとに会食のプランがございますので、次回はぜひ、ご家族やお仲間と一緒にご利用いただけましたら幸いです。

【NET予約限定!】アネックスシングル室数限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年10月22日 08:03:59

コートが望める部屋でした。
ホテルは、大変綺麗で過ごしやすかった。

朝日が、昇ってくるのが見える朝から気持ちがよい。

また、マイボトルを持って行くと好きな時に水を入れられるサーバーがあり便利

Jヴィレッジ 2025年01月06日 09:53:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からのコートや朝日が昇る眺望をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
さらに、SDGsの取組みの一環として設置しているウォーターサーバーをご活用いただけたとのこと、嬉しく思います。環境に配慮しつつ、快適さも追求できるサービスをこれからもご提供してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【NET予約限定!】アネックスシングル室数限定プラン<朝食付>

マッシー1961さんの Jヴィレッジ のクチコミ

マッシー1961さん [60代/男性] 2024年10月20日 21:07:26

ツインのシングルユースで広々と部屋を使えました
お風呂がセパレートで落ち着きましたがせっかく椅子と洗面器があるものの洗い場ではシャワーのみでカランがないのがちょっと残念でした
食事はさすがに健康的でおいしかったです

Jヴィレッジ 2025年01月06日 09:52:43

この度は当ホテルご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、洗い場の設備についてご指摘をいただきありがとうございます。カランがない点がご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見を、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
お食事につきましては「健康的でおいしかった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。これからもお客様に安心して美味しく召し上がっていただけるよう努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定♪外シャンプーですっきり!】選べるメリットDAY+ドライシャンプー付プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年10月15日 16:22:41

高級感があり、周辺が何かと不便ですが、ホテル内で全ての事が足りるので、充分にリラックスできました。

Jヴィレッジ 2025年01月06日 09:51:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル内で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
周辺の利便性に関しましては、少し不便をお感じになったとのこと、申し訳ございません。その分、ホテル内で充実したサービスをご提供できるよう努めております。
今後も、お客様がさらに快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2024年09月27日 21:03:16

福島の浜通りエリアの東日本大震災からの復興の状況を仲間と見に行く旅で利用しました。
J ヴィレッジ駅を利用しましたが、思ったより近く、サッカーコートを見ながら歩いていたらあっという間にフロントまで着きました。アメニティは歯ブラシも含めてアメニティバーからとのこと、またフロント前にウォーターサーバーが置いてあり、マイボトル持参を推奨しているなど、SDGsの取り組みにも力を入れているようです。さすが、サッカーナショナルトレーニングセンターですね。
夕飯はレストランアルパインローズを利用しましたが、お酒に合うメニューが豊富で、福島の美味しい日本酒をついつい飲み過ぎてしまいました。また、名物?のカツサンドはものすごい分厚さでみんなで分けて食べましたがお腹いっぱいになりました。
お部屋はかなり広く、清潔感もあって、落ち着いて過ごせます。朝の展望風呂は眺めも最高でした。今度はサッカー仲間と来てみたいです。

Jヴィレッジ 2024年10月03日 10:15:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Jヴィレッジ駅からのアクセスの良さや、サッカーコートを見ながらの心地よい道のりを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、アメニティやウォーターサーバーに関するSDGsの取り組みにもご理解いただき、ありがとうございます。環境への配慮を大切にしながら、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
また、レストランアルパインローズでの福島の日本酒や、カツサンドをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。ぜひ、次回はサッカー仲間の皆様と一緒にお越しください。

toshihiko_yさんの Jヴィレッジ のクチコミ

toshihiko_yさん [40代/男性] 2024年09月17日 11:33:23

2回目の利用です。
館内は広くて清潔、部屋から見えるサッカーコートと奥に望む海は壮観です。
スタッフの対応も親切で、また来たくなります!

Jヴィレッジ 2024年10月03日 10:14:23

この度は、2回目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋から見えるサッカーコートと海の絶景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、館内施設やスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにより一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】日本サッカーの聖地を満喫♪シンプルステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年09月10日 18:34:27

ビジネスで利用しました。繁華街のあるいわきに宿泊するか迷いましたが、結果的に大正解でした。
夕食のレストランはメニューも豊富でアラカルトでついつい食べ過ぎ、飲み過ぎてしまいました。ご馳走様でした。朝食バイキングもさすが多くのアスリートを迎えているだけあって、派手さはありませんが、バランスの取れた内容で健康になった気がします。
また、部屋はとても広く、朝体操をするのに十分なスペースで大満足。ベッドも大きくてぐっすり眠ることができました。大浴場の展望風呂からは広大なサッカーグラウンドが望め、とても新鮮な気持ちで仕事に向かうことができました。次も絶対に利用したいと思います。

Jヴィレッジ 2024年09月19日 20:10:29

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食や朝食バイキングに関するお褒めのお言葉をありがとうございます。
夕食のレストランでは福島県産品食材を使用したメニューや福島県の日本酒などご用意しております。また、朝食はお客様の健康的な一日のスタートをサポートできるようバランスの取れたメニューを提供しております。
今後も皆さまのご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月16日 17:59:18

ハワイアン入場券付きとの事でチェックイン1時間前にフロントへ
しかしまだチェックインは出来ませんとバッサリ言われ入場券も貰えず!いらっしゃいませも申し訳ございませんの言葉も無し!
時間でやっとチェックイン出来たら掃除もしてない使用済の部屋に案内されました。
とにかく最低な宿泊施設です。

2024年07月
Jヴィレッジ 2024年07月16日 20:13:02

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの教育を改めて徹底し、お客様にご満足いただけるようサービスレベルの向上に努めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【ハワイアンズ2day入場券付★】プールに温泉!日本のハワイを満喫プラン♪<夕朝食付>
【【全室禁煙】サウスウイング ツインルーム】

投稿者さん 2024年07月16日 11:43:02

いわき広野ICを降りてすぐのホテル。
部屋がきれいで付近の火力発電所や芝生のグラウンドが見えた。
屋上には大浴場があり利用時間も夜間から朝9時までと申し分ない。
こちらの方面に行く用事があり機会があればまた利用したい。

2024年07月
Jヴィレッジ 2024年07月16日 19:58:02

高速道路(広野IC)を降りてすぐの立地や、部屋から見える芝生のグラウンドなどお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご要望に添えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ふくしまの酒★2つの選べるワンカップ付】お部屋でちょい呑みプラン(素泊まり)