ホテルブライトンシティ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

hiro700_11さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

hiro700_11さん [40代/男性] 2019年10月19日 17:28:44

何度か利用しています。
清潔で部屋が広く無線LANも高速で、仕事をするにしろ休むにしろ快適に過ごせます。

浴室も、ビジネスホテルにありがちな浴槽内でシャワーを浴びるタイプではないのが良いです。

強いて言えば、こちらのホテル自体の問題では全くありませんが、向かいのセブンイレブンが外の喫煙スペースに広い土地を確保している関係で近隣の人々の共用喫煙所となっており、常に多数の喫煙者がたむろしているため空気が悪いです。ただしこればかりは大阪市の取り組みを待つしかなさそうではあります。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年10月19日 20:13:57

誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご滞在時は快適にお過ごしいただけているご様子が伺い知れてスタッフ一同、
大変嬉しく存じます。
浴室につきまして、まずバス・トイレが別で
ございます。そしてバスタブと洗い場を
設けておりますので、ゆったりとした
バスタイムが過ごせると
多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、近隣のコンビニエンスストアの
喫煙所によるタバコの臭いでご不便が
ございましたこと誠に申し訳ございません。
この場をお借りして、お詫び申し上げます。
ご投稿いただきました内容を検討し、
今後のサービス向上に役立てたいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、
再びお目にかかれますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。.

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田

【楽天限定★旅行応援】☆全室広々20平米以上☆ポイント5倍~素泊り~

投稿者さん 2019年10月06日 22:37:15

大阪出張時にお世話になりました。バス・トイレが別々なので、ゆっくり浴槽に浸かれます。部屋もきれいで広く快適です。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年10月10日 04:12:27

誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく
また、ホッとしております。
ご投稿にございますように
ご宿泊いただきましたお部屋は20平米の広さに
ダブルベッドとデスクを備えております。
またバス・トイレ別で浴槽と洗い場を
設けておりますので、ゆったり寛げると
多くのお客様より好評いただいております。
備え付けのデスクは書類を広げて、
ノートPCを設置しても充分な広さが
ございますので、出張の際には大変便利かと
思います。
次回はお仕事だけでなくプライベートのご旅行にもご検討いただければ幸いにございます。
またお顔を拝見できることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田

【楽天スーパーSALE】12%OFF~★ポイント10倍★ 大人気!! 和朝食膳付プラン

投稿者さん 2019年10月05日 23:11:40

大阪の定宿です。部屋は非常に清潔で快適です。飲食店も近所にたくさんあり、満足しています。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年10月06日 19:34:47

ご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
お褒めいただき、大変嬉しくも
恐縮しております。
当ホテルは大阪 北浜にございます。
近隣はオフィスが立ち並ぶエリアで
ございますがご投稿いただきましたように
近年、飲食店やギャラリー、カフェなど
多くのお店が出店しております。
他のエリアとは違う個性的なお店が多く
土地勘のない方の為にも、
足をお運びいただけるよう近隣の
飲食店を紹介した簡単な地図を
ご用意しておりますので、
ご入用の際は、フロントまで
お申し付けください。
ぜひ、当ホテルをご利用の際には北浜を
より楽しんでいただければ幸いにございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田

▽▲クオカード1000円付▲▽ ビジネスマン応援!!賢くおトクに宿泊するならこのプラン♪
【■喫煙■スーペリアルーム ダブル 20平米】

たぶしろうさんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2019年09月28日 16:19:04

長い間狙っていて、ようやく滞在のチャンスに恵まれました。
ダブルの部屋は全部がゆったり広く、大変寛ぎました。
評価の高さはやはり本当でした。
いつか再度利用できる機会があればと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年10月01日 00:53:55

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご無事にお帰りになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたお部屋はスーペリアルーム ダブルと申しまして
広さが20平米、ダブルベッド、バス・トイレセパレートのお部屋でございます。
バスルームも十分な広さを確保しておりますので
より広く感じて頂けます。
またこちらのお部屋には机もございます。
書類やノートパソコンを広げても余裕がございますので
ご旅行だけでなく、出張にも大変便利と好評いただいております。
次回ご来阪の機会がございましたら
ぜひ、ご検討いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同再びお顔を拝見できることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月28日 15:24:21

普通

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年10月01日 01:37:42

誠にありがとうございます。
今回、ご投稿を拝読し、サービスについて
改めて考える機会をいただけたことに
感謝申し上げます。
数年前より大阪北浜にも多くのホテルが立ち並ぶようになり、
それぞれ施設やサービスで差別化を図っております。
我々も例外ではなく、今後より良いサービスを提供できるようスタッフ一同熟慮しております。
より一層努めてまいりますので
次回ご来阪の折にもご検討頂けますよう
お願い申し上げます。
再びお目にかかれることを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月24日 13:56:31

腰痛があるのでベットが上質な事と、お風呂に洗い場があり独立しているホテルを探していて、皆さんの評判も良いこちらのホテルに決めました。
ベットもお風呂も大満足でした!

普段ホテルを使う事は少ないので、他のホテルとの比較は難しいのですが「エグゼクティブスーペルアルーム」なので、正直もっと広いのかと思いましたが、使ってみるとちょうど良い大きさでした。
お掃除も丁寧にしてくださっているのが感じられ、気持ちよく過ごす事ができました。

1日目に、まくらの高さ調節にバスタオルをお願いしたのですが、2日目にも、ちゃ~んと用意してありました。
心遣いが細やかですし、家族も次回もここが良いねと言っていました。

淀屋橋駅と京阪の北浜駅を使う事が多かったのですが、家族と話しながら歩いたので、そんなに遠く感じませんでした。コンビニ2件も目の前です。

あえてリクエストするなら、
ホテルHPのアクセスの地図を更にわかりやすくしてもらえると助かります。グーグルマップも良いのですが、ホテルの正面がわからず、雨の中ぐるっと一周してしまいました。
それと、部屋の飲物の充実です。コーヒーが苦手なので、コーヒー以外のティパックも美味しいのを揃えてくれたら嬉しかったです。(まあ、コンビニがあるので好きなものを用意することもできますが・・・)

お世話になりました!

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年09月26日 23:39:59

誠にありがとうございます。
ご滞在中はベッドをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
枕・ベッド共に特注品でございます。
特にベッドはフランスベッド株式会社と共同開発した 「ドリームジャーニーベッド」と申します。
正しい睡眠姿勢を保てるよう高密度のスプリングと新素材のマットレスを使用しておりますので
旅の疲れや、日々に忙しさを少しでも癒せれば
幸いにございます。
また、お部屋にアメニティにつきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後のサービス向上に役立てたいと思います。
ホームページの地図につきまして、ご不便がございましたこと誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後より一層便利なサイトにするべく、
努めて参ります。

【連泊応援】☆☆素泊まりプラン☆☆

投稿者さん 2019年09月16日 22:02:22

タブレットが客室にあり、周辺情報の検索でき助かりました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年09月18日 07:31:49

誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご自宅同様にお寛ぎいただけておりましたら
幸いにございます。
また客室に備え付けのタブレットPCをご活用いただき、ありがとうございます。
こちらは当館の内線電話としても機能しており
フロント及び客室同士の音声通話と文字通話の両方が可能でございます。
もちろんインターネット端末としてもご利用いただけますので、お好みに応じてご活用ください
また近隣徒歩10分圏内の飲食店の情報は
フロントにて別途地図をご用意しておりますので
お申し付けくださればお渡しいたします。
お気軽にお申し付けください。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田

【19:00 IN-11:00 OUT】●ショートステイ・和朝食膳付●

投稿者さん 2019年09月16日 20:51:16

北浜駅から近い上、部屋内は新しく清潔。お風呂も浴槽とシャワーが別になっており、大変快適でした。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年09月18日 07:07:26

誠にありがとうございます。
特に清掃・清潔感について評価いただき
スタッフ一同細心の注意を払っている点で
ございますので
お気付きいただけたこと大変嬉しく存じます。
また、お気に召していただけた浴室では
快適にお過ごしいただけたご様子に
特にユニットバスではなくバス・トイレ別で
洗い場を設けておりますので
多くのお客様より大変ご好評いただいております。
ご投稿にございますように
大阪メトロ堺筋線・京阪電車の北浜駅5番出口より徒歩1分の立地でございます。
交通アクセスも簡便でございますゆえ
ビジネスからご旅行まで大変便利でございます。
またご来阪の折には、再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田

【楽天トラベルセール】11%OFF!!☆ポイント10倍☆大人気!! 素泊りプラン
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

kenjikubo3653さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

kenjikubo3653さん [50代/男性] 2019年09月08日 22:34:46

驚くようなことがありましたので、コメントさせていただきます。
7月に4泊しました。

①部屋に他人の飲みかけの水が置いてある
 2日目の夕方に部屋に戻ると飲みかけの水が2本あった。一つを飲んでから2本あることに気づいたので非常に気持ち悪かった。誰の飲みかけか分からないものを飲んだかもしれません。もちろんフロントに連絡したが「申し訳ありませんでした」と言うだけで、原因については一切説明なし。

②4泊4万円強の請求のはずが12万円強の請求をされた
 フロントの処理ミスで3回分の請求がされた。
 電話にて伝えたが、「決済処理が既に行われていて訂正が間に合わないので一旦払ってください」とのこと、また、海外在中の私に「カード会社に自分で連絡してください」と言う信じられない不誠実な対応。「ホテル側で立て替えろ!!」と、怒鳴りつけました。
 私に言われて初めて立て替えるということに気付いた様子でした。顧客の立場に立てば当たり前のことなのにそれが出来ないようでした。

一旦は立替払いしていただきましたが、サービス品質最低と言わざるを得ません
「目配り・気配り・心配り」全くできないホテルマンと言わざるを得ません

このようなレビューを書くつもりはなかったのですが、最終決裁が2日後なのに今後どうするのか、未だに何の連絡もしてこないので書かせていただきました。

絵にかいたような不誠実な対応です。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!★ポイント10倍★大人気!! 和朝食膳付プラン

投稿者さん 2019年09月08日 18:50:37

最近の大阪の定宿です。静かで飲食店も多く、コンビニもあり、駅も近く、タクシーも捕まえやすい。部屋も広く清潔です。文句のつけようがありません。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年09月11日 07:02:59

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。またいつもながら、ご滞在後に感想をお寄せくださいますこと重ねて御礼申し上げます。立地、周辺環境、部屋の広さに清潔さと高評価をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。お褒めの言葉に慢心せず、これからもサービス向上に努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 原田

投稿者さん 2019年08月29日 18:28:50

禁煙部屋を取るつもりが間違えて喫煙部屋を予約しており、チェックイン時にフロントでそれが発覚。
禁煙に変更出来ないかお願いしたところ素早く対応してくださり、大変快適に過ごすことができました。
連泊だったのですが、部屋もとても綺麗に清掃してくださり嬉しかったです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年08月31日 07:32:58

誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで
また今回、チェックインの際に
お部屋タイプの変更があったことについて、
お部屋の空き状況にもよりますので、
対応できかねることもございます。
事前にご予約のご確認のご連絡を頂くか、
またはリクエストとしてご予約の備考欄などに
記載していただければ、
お部屋の空き状況にもよりますが、
できる限りご対応いたしますので
ご相談いただければ幸いにございます。
日々、少しずつ秋の気配が近づいております。
季節が変わりますとまた違った楽しみ方が
できることと思いますので
ぜひ、大阪へのご旅行を検討いただきますよう
お願い申し上げます。
再びお顔を拝見できることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております、
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】夏旅応援!☆サマープラン☆素泊り~2名以上限定~

投稿者さん 2019年08月18日 15:47:55

素晴らしいホテルです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年08月18日 18:58:02

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まずはご無事にお帰りになられたご様子に、
ホッとしております。
また、心温まるコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思いながらも恐縮しております。
ご滞在中はご自宅のようにお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。
当ホテルは全室に空気清浄機、タブレットPCを完備しており、フロントへの連絡はタブレットPCにて可能でございます。
ご滞在中にご要望などございましたら、
お気軽にお問合せください。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、
また、お顔を拝見できますことを

投稿者さん 2019年08月03日 22:17:09

朝刊サービスが廃止になったのはともかくとしてダブルのお部屋のタオルは7月まではいついっても2組あったのに今回はバスタオル、フェイスタオル1枚だけ。せめてフェイスタオル2枚欲しい。
大好きなホテルだったのに少し残念

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年08月04日 22:33:47

誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではご不便がございましたこと、誠に申し訳ございません。
今回お部屋をご準備する際に、お一人様利用の
お部屋をご用意しておりましたため
アメニティがお一人様分しか手配出来ておりませんでした。
これまでお部屋の都合上、2名様利用のお部屋をご用意しておりましたが、今回のみ1名様利用の
お部屋をご用意してしまった為、このような結果になってしまい、この場をお借りして、謹んでお詫び申し上げます。
新聞のお手配に関しましても、寛容に受け止めていただいたにも関わらず
ご満足いただけなかった点につきまして
我々スタッフとしても残念でなりません。
今後、このような事がないよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田

【楽天トラベルセール】10%OFF!!★ポイント10倍★大人気!! 和朝食膳付プラン

投稿者さん 2019年07月30日 10:42:01

綺麗で高級感のあるホテルでスタッフの方々も丁寧で親切でした。お風呂が洗い場と別れており足を伸ばして湯船に入れるのもよかった。アメニティも多く満足。また機会があれば利用したいホテルです。快適な時間をありがとうございました

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年08月01日 02:14:55

誠にありがとうございます。
まずは、ご無事にお帰りになられたことが窺い知れて、スタッフ一同ホッとしております。
今回、お部屋の都合がつきましたので、
アップグレード対応させていただき
「エグゼクティブスーペリアルームダブル」に
ご宿泊いただきました。
ご満足いただけましたようで、
大変嬉しく存じます。
他のフロアのお部屋と違い、
アメニティが充実しております。
女性用ですとバスソルト、クレンジング、
化粧水、爪磨きなど、男性用ですと洗顔料や整髪料をご用意しております。
また、お風呂は多くのお客様より好評を頂いております。
特に3点ございまして、
バス・トイレが別である点、洗い場がある点、
そしてバスタブが広い点を
多くのお客様より好評を頂戴しております。
日々の疲れを少しでも癒せておりましたら、
幸いにございます。
今回はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿いただき、ありがとうございます。
次回ご来阪の機会がございましたら、
再びお顔を拝見できることを

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田

【楽天トラベルセール】15%OFF!!☆ポイント10倍☆素泊りプラン~2名以上~
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

awda0912さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

awda0912さん [40代/男性] 2019年07月28日 17:48:36

づけやの和食は絶品ですよ。朝から活力が湧きます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年07月28日 22:43:40

誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食レストランである「づけや」を
ご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
ご朝食を召し上がられて、
充実した一日をお過ごしいただけておりましたら幸いにございます。
「づけや」の朝食は休日には近隣の住民の方が
お召し上がりにいらっしゃるほど
人気でございます。
また、ランチタイムになりますと
近隣にお勤めの方で大変賑わっております。
夜間も営業しておりますので、
ご滞在時の夕食にご利用いただく
お客様も多く、我々スタッフも自信を持って
お勧めいたしております。
次回のご宿泊の機会がございましたら
ぜひ、ご利用をご検討いただけますよう、
この度はお忙しい中
ご利用並びにご投稿を賜り誠にありがとうございました。
また、お目にかかれることをスタッフ一同

投稿者さん 2019年07月27日 10:41:39

2泊させていただきましたが、変わらず安定したいい泊まり心地です。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年07月28日 22:53:07

誠にありがとうございます。
まずは、ご無事にお帰りになられたご様子に
大変嬉しく存じます。
お褒めいただき、スタッフ一同
嬉しくも恐縮しております。
今回2泊のご宿泊とのことで、ご自宅とは違い
多少の緊張感もあったと思いますが、
お寛ぎいただけておりましたら、
幸いにございます。
ご自宅と変わらずにお過ごしいただけるよう
努めておりますが、ご滞在中ご不便などが
ございましたら
フロント係までご相談くださいますよう
お願い申し上げます。
この度のご投稿に励まされ、より一層
努めてまいります。
お忙しい中、ご利用並びにご投稿を賜り
誠にありがとうございました。
再び、お目にかかれることをスタッフ一同

投稿者さん 2019年07月21日 23:01:48

快適に過ごせました。髪の毛が部屋着に入っていたり今回もマッサージが20分遅れでやってきたり(遅かったのでもうほとんど寝始めていた)といった点は少々残念でしたが、部屋は広くてゆったり、多機能シャワーは日中の疲れをさっぱり洗い流せるのが快適、また毎度繰り返しになりますが絶妙の炊き加減の御飯&漬け具合の焼き魚の朝ご飯にはいつも癒されます。今回も伊丹空港からのアクセスでしたが、大きく迂回しますが乗り換え少ない阪急山田経由よりも阪急蛍池→梅田→東梅田→南森町経由のほうが、梅田で少々歩きますが北浜まで傘要らずでけっこう早く着きました。大阪でリフレッシュしたいときはまた利用したいと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年07月26日 19:28:51

誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋着に不手際がございましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃時に目配り、心配りが行き届かず、ご迷惑をお掛けしてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また当ホテルまでのアクセスをご紹介いただき、誠にありがとうございます。
本来であれば、我々スタッフの仕事にも関わらず、お客様より詳細にご紹介いただき、恥ずかしくも大変参考になりました。
今後、頂きましたご投稿を参考に、より良いサービスに向けて、努めて参りますので
何卒、宜しくお願い申し上げます。
再びお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております

【室数限定】お部屋タイプおまかせシンプルプラン
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月20日 18:50:53

とても気持ちよく二泊させていただきました!
次もご利用させていただきたいと思います!

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年07月21日 20:46:03

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご滞在中はご自宅とは違う環境で、緊張なさっておられたかもしれませんが
少しでも快適にお過ごし頂けておりましたら、大変嬉しく存じます。
今回、ご利用頂きましたお部屋はスーペリアルームダブルと申しまして20㎡の広さでバスルームとトイレが別となっております。
特にお風呂場が広く、バスタブ内で足が伸ばせますので多くのお客様よりご好評頂いております。
日々のお疲れを癒す一助になっておりましたら、幸いにございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
再び、お目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田

【楽天スーパーSALE】9%OFF!!☆ポイント5倍☆連泊・素泊まりプラン
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

ssss0501さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

ssss0501さん [30代/女性] 2019年07月16日 23:06:19

数年ぶりに訪れた北浜のブライトンシティホテルです。周辺一帯があまり変わっていなくて、以前に訪れたお店があったり、風景と街並みにホッとしました。

久しぶりにも関わらず、私の宿泊情報が残っていて、前回たった一度宿泊しただけなのに、その際の住所登録や、新聞紙などに懐かしくなりました。ありがとうございます。相変わらず素敵なホテルで、それでいて、1Fにカレーうどんの和食屋さんができたり(以前はお洒落なカフェが入っていて、モーニングにハイカラなサンドイッチとオレンジジュースを飲食した記憶があります)、エレベーターのカードキー対応が完備されたり、ロビーのソファースペースがオシャレだったりと、感動の連続でした。

ブライトン系列ホテルは何度か利用していますが、スタッフさんの心遣いが大好きでお気に入りです。いつもありがとうございます。

部屋内もとてもお洒落で素敵で、一泊だけでしたがシンデレラになったような気分を味わうことができて幸せなひとときでした。シャワーブースとバスタブが美しくて、女子は絶対に喜ぶホテルだと思います。このレビューをご覧の男子の方々へ、是非大事な彼女をデートに誘ってあげてくださいね。私にはそんな機会は訪れることはないのですが。。

この度は大変お世話になりありがとうございます。また利用します。
朝の新聞紙もありがとうございました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年07月19日 22:04:22

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まずは、ご無事にお帰りになられたご様子にホッとしております。
以前ご宿泊頂いてからお日にちが経過しておりましたがお変わりなくお元気なお姿を拝見でき、大変嬉しく存じます。
ご投稿の内容にもございますが、お客様の中には、お誕生日やプロポーズなどサプライズを目的にご宿泊いただく方もいらっしゃいます。
その際には、われわれスタッフも出来る限りではございますが、お手伝いいたしますので、もしご要望などございましたら、事前にお知らせいただければ幸いにございます。
またスタッフへお褒めのお言葉も恥ずかしながらもありがたく頂戴いたします。
しかしながら、楽しみにしていただいておりました新聞サービスにつきましては令和元年7月をもちまして終了となります。誠に申し訳ございません。
今後、より一層お客様に寄り添うサービスを実施してまいりますので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
次回ご来阪の折にも、再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

まーさんとここひとさんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

まーさんとここひとさん [50代/男性] 2019年07月12日 07:43:13

部屋の質感がとてもよくリラックスして休めました。また泊まりたいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年07月12日 16:54:20

まずは、ご無事にお帰りになられたご様子を伺い知れて、ホッとしております。
ご投稿を拝読し、ご滞在にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます
今回ご利用いただきましたお部屋はスーペリアルームダブルと申しまして、20㎡の広さでバス・トイレ別となっております。
多くのお客様の印象ですと、広く感じる方が多くいらっしゃるように思います。
また、ビジネスエリアにございますので、大阪の中心地だけでなく京都や奈良へもアクセスが簡単で最寄駅の大阪メトロ堺筋線・京阪電車北浜駅5番出口より徒歩1分でございます。
しかしながら夜間は大変静かですので、お寛ぎいただける環境が整っております。
次回ご来阪の際にもご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!☆ポイント10倍☆大人気!! 素泊りプラン