ホテルブライトンシティ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 00:58:10

ライブ観戦のため友人と3人で宿泊しました。
ホテルの近くにはコンビニもありました。
3つのベッドが入っていても部屋は広く、清潔感があり寛ぎやすかったです。

【新登場】トリプルルーム ☆素泊まり・シンプルプラン☆
【◇禁煙◇デラックスコーナールーム トリプル 27平米 】

投稿者さん 2017年08月17日 19:18:35

とても綺麗で広いホテルでした。安ければ次回もぜひ利用したいです。ビジネスホテルよりワンランク上でした。

☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20平米以上!広々客室と、洗い場付バスルームで、寛ぎのひとときを♪

投稿者さん 2017年08月08日 07:31:27

出張で利用しました。部屋が綺麗でベッドも広く非常に居心地良かったです。
アメニティも揃っているので出張には本当に便利でした。
また大阪への出張時には利用したいと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年08月15日 00:59:52

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みとなります。
当館には今回お泊り頂きましたスペリアダブルルームとお部屋の造りは共通でございますが、セキュリティとアメニティの充実したとエグゼクティブスーペリアルームもございます。コーヒーマシンも設置しておりますので、ご機会がございました際にはそちらもお試し頂けましたならば幸いでございます。
次回大阪ご出張の際にも当館にお立ち寄りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】~14日前までがお得!!~☆☆素泊プラン☆☆

投稿者さん 2017年08月07日 06:26:01

定宿にしています。机が大きく仕事がしやすいこと、お風呂がガラス張りできれいなところが気に入っています。長く座っていると汗をかくイスなのが残念です。イス用座布団などの貸し出しがあるとありがたいです。ゆえに4点です。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年08月13日 08:04:51

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館のデスクとバスルームを気にいってご利用いただいているとのご感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。160cm幅ございますデスクはパソコン作業をしながら書類等を広げることも可能なため、ご出張の際にお仕事を持ち帰られる事の多いビジネスでのご利用のお客様より大変ご好評を頂いております。ご意見にて頂戴しましたようにガラス張りの浴室もブラウンを基調としました室内においては圧迫感も多少軽減されることと存じます。
イスに関しましては貴重なご意見有難うございます。実際にご利用されてのご感想は大変有難く、是非今後の備品購入の際の参考とさせて頂きます。
常宿にしているとのお言葉は私どもにとりましては何よりの励みとなります。次回お越しの際にもご期待に応えられるますよう努めて参ります。
また何かお気づきの点等ございました際にはご連絡をお願い致します。
次回ご来阪の際にもお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】~14日前までがお得!!~☆☆素泊プラン☆☆

投稿者さん 2017年07月30日 12:12:02

毎回同じでなんですが、安心して泊まれます。
最近入ったタブレットもベットに寝転んで見るには少し重いですが、ネットで少し捜し物をするには便利です。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年07月31日 08:35:52

この度も快適にお過ごし頂けましたご様子のご感想を拝見致しまして、大変嬉しく存じます。
また、前回の返信の際のリクエストに早速お応え頂き大変恐縮しております。
タブレット導入に伴い館内一階に設置しておりましたパソコンも撤去いたしました。仰られますとおり簡単な調べ物等の際には便利にご活用いただけることと存知ます。
貴重なご意見有難うございます。ぜひ参考にさせて頂きます。
また何かお気づきの点等ございました際にはご連絡をお待ちしております。
次回お目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】☆ポイント10倍☆大人気!! 素泊りプラン
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

虎バン主義さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

虎バン主義さん [30代/男性] 2017年07月17日 22:32:40

とても清潔な部屋で、ゆったりお風呂にも入いる事ができるのでとても満足してます。
身体を洗う専用のタオルもあるので気遣いを感じます。
あえて言うなら、
ドライヤーをもっと大きな物を常備してほしいですね、現在のドライヤーだと女性だと乾かすのに時間がかかります。
女性のコスメも、
もっと充実すれば更に良いと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年07月23日 04:27:32

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
満足していただけたとのご感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。
また、ドライヤー・アメニティに関しましても貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。女性用アメニティに関しましては現在13階14階にございますエグゼクティブフロアのお部屋では女性用・男性用共にアメニティを常備しております。次回以降もしご利用の機会がございました際にはお試し頂けましたならば幸いでございます。また、ドライヤーに関しましては是非今後の検討課題とさせて頂きます。有難うございます。
当館の最寄駅よりは大阪市内の観光はもとより京都・奈良・兵庫なども簡単に移動することも可能でございます。関西観光の拠点としてもご利用頂けましたならば幸いでございます。乗換のご案内などもさせて頂いております。是非お気軽にお声かけ下さいませ。
次回大阪にお越しの際にもお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐ-さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

ぐ-さん [50代/男性] 2017年07月17日 18:24:57

普通

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年07月23日 03:15:38

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在では普通とのご感想を頂戴致しまして、ビジネスホテルとしての及第点はクリアしていると感じていただけていると甘い解釈しております。さらにあと一歩。泊まってよかったと感じて頂くため努力をして参りたいと存じます。
次回ご来阪の際にもお立寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤

【早得30】 30日前までのご予約でポイント最大8倍! 00oo和朝食膳付きプランoo00
【■喫煙■スーペリアルーム ダブル 20平米】

投稿者さん 2017年07月17日 15:59:27

今回、ホテルの近くでコンサートがあり、妻と二人でプチ旅行をしました。ミシュランガイドに掲載されただけあり、部屋の中の設備が整っており、どれ一つとってもすばらしいホテルに宿泊できて、大変満足しております。土曜日宿泊であったため、割高感はちょっとありましたが、次の大阪旅行時にもまた予約したいと思っておりますので、その時はよろしくお願いします。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年07月23日 03:03:05

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今回は奥様とご一緒にコンサートのためにご来阪とのこと、当館でのご滞在がお二人の楽しい大阪滞在の想い出の一つとなりましたならば幸いでございます。春には大阪城の梅園や造幣局の桜の通り抜け、夏は日本三大祭の一つ天神祭り、秋には紅葉、年末にむけて市内各所ではイルミネーションのイベントなど目白押しでございます。
当館をご利用頂き、たくさんの大阪の魅力を満喫していただけましたなら幸いでございます。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう日々精進して参ります。
次回もお二人にお目にかかれますことををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇エグゼクティブスーペリアルームダブル20平米】

投稿者さん 2017年07月11日 00:02:48

近くの駅からもそれほど遠くなく、目の前のコンビニや飲食店も周りに色々とあるので大変便利です。
部屋も清潔ですし配置が良いためか、広さ以上にゆったり感があります。また浴槽とシャワーが分かれているので大変使いやすいです。宿泊客はかなり外国人が多い気がしますが、マナーの悪い客はいなかったので静かに過ごせました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年07月23日 02:02:18

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お久しぶりのご滞在となりました今回もお褒めのお言葉を数々賜り、心よりお礼申し上げます。
当館は堺筋線北浜駅の5番出口より徒歩2分程の距離にございます。近くには2つのコンビニエンスストアや平日でございましたら遅いお時間まで営業しているレストラン等ございます。観光の際の乗換案内もさせて頂いておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。設備や利便性に甘んじることなく、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
次回大阪旅行をご計画された際のもお立寄りいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月29日 17:57:10

急な出張でどこに泊まるか決められずに当日迷っていました。少し値段は張ったけどもここでよかったです。ゆったり休めました。お風呂の設備も湯船とシャワースペースが分かれていて、マッサージ付きのヘッドと頭上からのシャワーを使い分けられます。
個人的にはここの和食もまた泊まりたいという理由の一つです。朝食だけでなく夜もアットホームな感じでゆったり飲食できます。
当日は宴会っぽい客の話し声が煩かったけと、他の居酒屋よりはいいかなと。
バイキングじゃなきゃダメという品数や量を重視する人にはおすすめしません。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年07月23日 01:23:27

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ゆったりとお休み頂けたとのご感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。
当館のバスルームはビジネスホテルと致しましてはお広めの作りでございまして、ご感想にて頂戴いたしました通り2種類のシャワーの設備のございます洗い場を設けております。ご宿泊頂いた皆様には大変好評でございまして、ご宿泊先として選んでいただく理由のお一つとしてあげてくださるお客様も多くいらっしゃいます。
また、1階にございます和食レストラン「づけや」を夜と朝ご利用頂きましたご感想も有難うございます。ご朝食としてご提供している焼き魚は日替わりで粕漬け・西京漬け・醤油もろみ漬けと、風味の異なる焼き魚のご用意でございます。次回ご利用の際にも楽しみしていただけましたならば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿有難うございます。次回ご来阪の際にもお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一日のはじまりは朝食から♪◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

おいおいお3845さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2017年06月24日 07:53:08

今回も気持ちよく2連泊させていただきました。安定感は抜群です。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年07月22日 23:50:57

この度も快適にお過ごしいただけたとのご感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。
ご出張の際には何かと不便なことも多いかと存じます。重ねてのお願いとなりますが、何かお気づきの事などございました際にはご連絡をお待ちしております。お部屋に導入いたしましたタブレットのご感想なども頂けましたならば幸いでございます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤

【早得21】~21日前までのご予約でポイント最大6倍~ ビジネス・観光・カップルにもオトク!

投稿者さん 2017年06月21日 19:23:57

ホテルと部屋には大満足です。
唯一不満なのがキャンセルポリシーです。
2週間前から宿泊料金の20%を取るホテルは他で見たことがありません。

当日:宿泊料金の100%
前日:宿泊料金の80%
7日前から:宿泊料金の50%
14日前から:宿泊料金の20%

他のホテルは大体下記のようなキャンセルポリシーになっています。
当日:宿泊料金の80%
前日:宿泊料金の20%

ご検討を頂ければ幸いです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年07月03日 10:18:30

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、ホテル全般ならびに客室に対し高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、キャンセルポリシーにつきましては私どもの説明が足りず、申し訳ありません。

現キャンセルポリシーは2016年4月1日よりブライトンホテルズ全体で統一されました。変更の意図と致しましては、

①「仮押さえ」等の不要な予約の抑止
②上記により、当ホテルへの宿泊を真にご希望されていらっしゃるお客様への予約機会の創出

でございます。

昨今のインバウンド需要の高まりに応じ、お蔭様で当ホテルも訪日外国人のお客様に多数ご利用いただいております。しかしながら、中には数日前~当日にかけて取消されたり、無断不泊のお客様もおられ、結果、本来ご希望されていたお客様にご迷惑をおかけする事も少なからずございました。

ご指摘の通り、一般的なビジネスホテルのキャンセルポリシーとしては、かなり厳しいものとなっておりますが、決してキャンセル料収受による利益が目的ではございませんので、お含みいただけましたら幸いに存じます。ビジネスでは、突然のスケジュール変更はつきものでございます。私どももその辺りは理解しておりますので、柔軟な対応を心がけております。その際は、ホテルまでご一報くださいませ。

今後とも変わらぬご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 原田

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

パパ0510さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2017年06月19日 19:07:40

月1回定番の宿。上記評点の通り宿泊させて戴いてありがとうございます。の気分です。
この日一緒に宿泊した弊社社長から一言。ウオシュレット見直してくれないかなぁ 勢いが全然無くてさー と朝からブチブチ云ってました。実は自分も何回かそんな経験があったなぁ 云う程書く程でも無いなぁ と思っていました。
ちょっとそんな意見が有ったなぁ と頭の片隅にでも入れておいて戴ければ。
だからこのホテル利用しない なんて話ではありませんので 念の為。
それもカバーして余り有る良さがこちらに有る事十二分に理解しております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年06月25日 18:07:14

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ウォシュレットの水圧についてのご申告ありがとうございます。経年劣化により水圧が弱っているお部屋があるようでございます。今後はその様なお部屋が無いように気をつけます。
この様にお気づきになられたことをご申告くださいましたら、私共のお客様へのサービスを考えていく上でとても参考になります。ご滞在中、お気づきになられたことがございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後共、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐

【早得21】 21日前までのご予約でポイント最大6倍! 00oo和朝食膳付きプランoo00

投稿者さん 2017年05月30日 22:23:59

出張で初めて利用しました。
アップグレードでエグゼクティブフロアへ通していただきました。
洗い場付きバスでとても快適。
ベッドも広々としていて疲れを癒せました。
チェックイン時刻前にフロントで荷物を預けましたが、
帰館時には部屋に入れておいてもらえて助かりました。
荷物を預かってくださった女性のフロントスタッフの方、
チェックイン担当の男性スタッフの方、
チェックアウト担当の女性スタッフの方、
皆様優しく出迎えてくれました。
またぜひ宿泊したいと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年06月13日 21:13:35

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回お試しいただきましたエグゼクティブルームではお疲れを癒していただけたとのお言葉をいただき従業員一同大変喜んでおります。
当ホテルはチェックインが始まる15時以前にご到着の場合でもお荷物をお預かりすることが可能でございます。お部屋の準備が整い次第、順次お部屋にご入室いたしております。
チェックイン前も、チェックアウト後も少しでも身軽に過ごしていただきたいのでお気軽にお声掛けくださいませ。
いただいたお言葉に甘んじることなくこれからも従業員一同精進して参ります。
またのご来阪の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 土岐

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

ヒッキー1129さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2017年05月25日 10:12:41

安定感はさすがです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年06月08日 09:33:59

この度も安定感があるとのご感想をいただけましたこと大変嬉しく存じます。大阪ご出張の際にはいつも当館にお立ち寄り頂きまして有難うございます。今後もご期待に応え続けることが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
次回もお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤

▽▲クオカード1000円付▲▽ ビジネスマン応援!!賢くおトクに宿泊するならこのプラン♪

投稿者さん 2017年05月22日 23:54:21

大阪出張の折に泊まるようにしてます 何時もながら部屋や接客のクオリティーは高いと思います
ただし今回だけは冷蔵庫の一部分が不具合がありました チェックアウトの際フロントには伝えましたが、清掃時に確認をお願いしたい 他には何もありません

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年06月07日 20:36:10

当館を気に入ってご利用頂いているとのご感想を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度のご滞在では冷蔵庫に不具合があったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご出発の際にお知らせいただいた為直ぐに確認に向かう事ができました。有難うございます。
またご滞在中何かお気づきの事がございましたらフロントまでお声掛け下さいませ。
これに懲りませず、次回大阪にご出張の際にも当館にお立ち寄りいただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

パパ0510さん [50代/男性] 2017年05月22日 13:33:14

落ち着いた雰囲気のロビー 悪戯に座る処が無いので雰囲気を崩さない 笑顔の素敵なフロントの皆様 清潔で落ち着いた内装の室内 広めの浴室 何より欠かせないのが美味しい朝食。 完成形がここに有る。 少し支店からは遠いけどタクシー代は往復4,000円掛かるけど 今は社内で誰も文句言いません。 トータルでここが一番安くて一番快適だから。 社内を説得するのは骨が折れました。 阪急インターナショナルか帝国ホテルじゃなきゃ文句言っていた当社の代表も今ではすっかりこちらのファン。

予約が面倒臭いので禁煙二部屋で予約しても、空いていれば喫煙の部屋に入れて戴いたり本当にお世話になっていてこんな事云えた義理では無いのですが、

一つだけお願い
もう何度もお伺いしているので、チェックインの際パッと名前をサインしたらカードキーをさっと渡して貰えませんか? そうするととてもスマートでとても助かります。散々呑んで喰ってお伺いするので 早く脱ぎたい トイレ行きたい 風呂に飛び込みたい そう思ってる所で 毎度毎度チェックイン 時間掛かりますよね? なんつって(^^)
いえ、人間どんどん贅沢に慣れて行くんです。 毎度こんなに快適に過ごさせて戴いて
泊まらせて貰えるだけで嬉しかったのにそんな事云わせて戴きました。
来月もよろしくお願いします。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年06月12日 08:57:42

平素よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想を毎度お寄せいただき、接客や朝食、部屋に関してお褒めの言葉を頂戴致しておりますこと、重ねて感謝申し上げます。このたびも快適にお過ごしいただけましたご様子で光栄に存じます。

頂戴致しましたご意見は今後の課題とさせていただきます。期待を高めていただいている中、私たちがお客様にどのような事をして差し上げられるのか、チーム内で智恵を振り絞ってみます。またお気づきの点等ございました際にはお気軽にお声掛け下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 原田

投稿者さん 2017年05月20日 09:14:34

やはり安心して泊まれるホテルです。ただ最近、また予約が取れなくなってきました。これが残念です。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年05月29日 10:18:24

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度も安心して泊まれるホテルとのご感想を頂き大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけるよう精進して参らねばと改めて気が引き締まる思いでございます。
予約に関しましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。桜の季節やゴールデンウィークは過ぎましたが、水曜日や木曜日はやはり引続きご予約の取りづらいお日にちもございます。ご予定がお決まりになりましたらできるだけお早目のご予約をお願い申し上げます。
頂戴致しましたご意見は今後の検討課題とさせて頂いております。貴重なご意見有難うございます。また何かお気づきの点等ございました際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤

【早得30】~30日前までのご予約でポイント最大8倍~ ビジネス・観光・カップルにもオトク!
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

todd21217さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

todd21217さん [50代/男性] 2017年05月13日 20:58:44

50代のビジネスマンです。北浜の駅近に加えて清潔感と高級感を兼ね備えた大阪出張の定宿です。ホテルの向かいにはコンビニが2件もあるし、いい感じの居酒屋や小料理屋も周辺にたくさんあります。トリップアドバイザーで高評価を得ているのも当然ですね。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年05月18日 14:15:29

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き誠に有難うございます。
又身に余るお褒めのお言葉を数々賜り、心よりお礼申し上げます。今回ご利用頂きましたお部屋はフランスベッドと共同開発した低反発のダブルベッドをご準備させていただいておりまして、シャワースペースと浴槽が分かれているバスルーム、など、国内外のお客様方にお蔭様で大変ご好評頂いております。お仕事でご利用のお客様方には広いライティングデスクも一助となれば幸いでございます。又堺筋線北浜5番口からは徒歩2分程度、近くに2つのコンビニエンスストアやお食事どころに恵まれた好立地にもご満足いただけましたのなら何より嬉しゅうございます。ただ北浜エリアは何分ビジネスエリアになりますので週末の外食時にはお客様にご不便をお掛けいたしますこと予めご了承いただきますよう何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も精進致してまいります。どうぞ温かく見守っていただきますよう心よりお願い申し上げます。 次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 中条

投稿者さん 2017年05月10日 10:33:09

客室が広く、シンプルで落ち着いたインテリアで快適に過ごせました。
バスルームは大柄な男性だと狭く感じるかもしれませんが、シャワースペースとバスタブが別になっているタイプで使いやすかったです。
立地に関しては、新大阪から北浜(ホテル最寄駅)に行く場合乗り換えが少し面倒かなと思います。ホテルから淀屋橋駅までは徒歩10分かからないくらいですが、大きな荷物などあると遠く感じるかも。
チェックイン時に、朝刊(無料サービス)を何にするか聞かれたのですが、翌朝提供されませんでした。
隣で先にチェックインされていたお客さんに、別のフロント係の方が「翌朝は休刊日なので朝刊サービスなし」と説明されていた(ように聞こえた)のですが、私にはその説明はありませんでした。(宿泊日はGW最終日の5月7日)

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2017年05月14日 07:48:58

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋を気に入って頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝刊サービスに関しましてはこちらの不手際がございましてご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご推察の通り本来でございましたら休刊日のご案内をするべきところを誤ったご案内をしてしまいました。
今後同様の事が無いよう、改めてスタッフの指導を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして有難うございます。
どうかこれに懲りませず、次回ご来阪の際もお立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。