ホテルブライトンシティ大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月16日 17:14:04

大阪いらっしゃいキャンペーンで利用させて頂きました。
お部屋は広く、またバストイレが別になっていたりして普通のビジネスホテルよりも設備が良い印象でした。
朝ごはんは和定食なのですが、お米や魚が美味しくて思わずおかわりしてしまいました。
スタッフの方も気さくで総じて快適な滞在でした。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2020年07月18日 20:38:28

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、特にバスルームについてお気に召して
いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

僭越ながら、こちらは当ホテルにご宿泊いただいたお客様の多くが
お気に召してくださる自慢の一つでございます。
特にバスルームとトイレがセパレートである点や、
バスタブと洗い場が設けられている点を
多くの方にお楽しみ頂き、とても光栄に感じております。
ご出張やご旅行などで疲れたお体を、少しでも癒して頂ければ幸いです。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき
誠にありがとうございました。

フロント:大藤

【大阪いらっしゃい】キャンペーン対象ご宿泊プラン ~和朝食膳特典付き~
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル <シングルユース>20平米】

ボナンザ9さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

ボナンザ9さん [40代/女性] 2020年03月25日 11:26:22

いつもこちらのホテルを利用しています。

北浜駅から近く、またスーパーやコンビニも利用しやすいので、
とても便利です。

また利用したいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2020年03月26日 08:30:01

ご投稿を拝見し、私共の立地をお気に入り頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

弊館は地下鉄や京阪電車の北浜駅に近く、大阪の中心街だけでなく、京都や奈良へのアクセスにも便利ですので、ご出張だけでなく、ご旅行にも重宝していただけるのではないか、と思っております。
また、スーパーやコンビニが近隣に所在することから、ご宿泊者様の急な身の回り品のご入用にも便利な立地であると、国内外のお客様からご好評を頂くこともあり、とても嬉しく思っております。

次回ご来阪の折にも再びお顔を拝見できることを

度重ねとなりますが、いつもお忙しい中ご投稿いただき
本当にありがとうございます。

フロントスタッフ:大藤

【楽天スーパーSALE】19%OFF~☆ポイント10倍☆ 素泊りプラン ~2名以上限定~
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

ボナンザ9さん [40代/女性] 2020年03月25日 11:21:03

セパレートタイプのお風呂が気に入っていて、こちらのホテルを利用しています。

こちらの希望に応えていただいて、嬉しかったです。

また利用したいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2020年03月26日 08:28:05

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見し、特にバスルームについてお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました弊館のバスルームは、トイレとセパレートであるだけでなく、バスタブと洗い場が設けられている点を多くの方にお楽しみ頂き、ご好評を頂いております。

これからも、お客様のご要望に真摯に向き合うホテルであり続けたいと考えております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

ボナンザ9さん [40代/女性] 2020年03月25日 11:18:34

いつも大阪での宿泊にこちらのホテルを利用してます。

3泊分を別々に予約しましたが、同じ部屋を用意していただいたので、
のんびり過ごすことができました。

また利用したいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2020年03月26日 08:26:53

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、いつも素敵なコメントや温かいお言葉を賜り、嬉しくも大変恐縮しております。

これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいる所存でございます。

次回ご来阪の際にも、再びお顔を拝見できることを心よりお待ち申し上げております。

度重ねとなりますが、いつもお忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございます。

フロントスタッフ:大藤

【楽天スーパーSALE】14%OFF~!!☆ポイント10倍☆大人気!!素泊まりプラン
【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

でぶちょこぼさんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

でぶちょこぼさん [50代/女性] 2020年03月01日 19:34:02

大阪出張の時はいつも利用しています。部屋の清潔さといい、バスとトイレが別々なことといい、快適です。エアコンの調整が分かりにくいので、そこだけ減点しました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2020年03月03日 01:04:11

また、ご投稿を拝見し、バスルームとトイレがセパレートになっていることをお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。

弊館のバスルームは、トイレとセパレートとなっていると同時に、バスタブとは別に洗い場が設けられている点も、海外からのお客様を含め、多くの方からご好評を頂いております。

しかしながら、エアコンの調整方法に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。今後より良いサービスを提供できるよう、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【連泊応援】☆☆素泊まりプラン☆☆

投稿者さん 2020年02月24日 17:18:45

大阪滞在の際は、予約がとれたら毎回こちらにお世話になっています。お風呂場の洗い場が別なのがとても良いです。
欲を言えば、バスタオル・手拭き用の小さいタオルと別に、
朝晩顔を洗った時に拭く用のタオルがもう一枚あればいいのになと思いました。
掃除も行き届いていますし、
本当に良いホテルです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2020年02月24日 19:48:48

誠にありがとうございます。
また、ご投稿を拝見し、特にバスルームについてお気に召して
いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきましたバスルームは、バスタブとは別に、洗い場が設けられている点を、

しかしながら、お部屋に配備しておりますタオルの枚数に関しまして、
ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。

次回ご来阪の際にも再びお顔を拝見できることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【□禁煙□スーペリアルーム ダブル 20平米】

修治0827さんの ホテルブライトンシティ大阪北浜 のクチコミ

修治0827さん [60代/男性] 2020年02月24日 14:56:47

部屋も広く、清掃も行き届き快適に過ごすことができた。ただひとつ難を言えば、朝食はもう少し品数がほしい。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2020年02月24日 19:45:00

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

清潔感に関しましては、私共が細心の注意を払っている点であり、こちらをご評価いただけたことを誠に嬉しく感じております。またこの評価に甘んじず、より一層の努力をし、お客様をお迎えしたいと思っております。

しかしながら、朝食の品数につきましてご満足に至らなかったこと、お詫び申し上げます。

連泊されるお客様や海外からのお客様増加に伴い、メニューを再考すべきかとも思っております。テナントとも協議の上、さらに多くの方にご朝食を楽しんでいただけますよう検討を重ねていく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございます。

フロント:大藤

健康志向の方にもオススメ!~洋朝食プラン ~

投稿者さん 2020年02月19日 19:47:49

いつもながら素晴らしいホテルです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2020年02月21日 05:18:12

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、いつも素敵なコメントや温かいお言葉を賜り、
嬉しくも大変恐縮しております。

努めてまいる所存でございます。

次回ご来阪の際にも、再びお顔を拝見できることを
心よりお待ち申し上げております。

度重ねとなりますが、いつもお忙しい中ご投稿いただき
本当にありがとうございます。

フロントスタッフ:大藤

▽▲クオカード1000円付▲▽ ビジネスマン応援!!賢くおトクに宿泊するならこのプラン♪

投稿者さん 2020年02月10日 09:29:53

立地がよく、お部屋も綺麗で過ごしやすいです

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2020年02月11日 17:13:22

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地などに関しまして温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当地は大阪のビジネスエリアとなっていますので、
大阪の中心街だけでなく、京都や神戸、奈良にも
アクセスが良いと、お客様から好評を頂いております。

次回のご来阪の際にもお目にかかれることを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ:大藤

【楽天限定★旅行応援】☆全室広々20平米以上☆ポイント5倍~素泊り~【2名以上限定】
【◇禁煙◇エグゼクティブスーペリアルームダブル20平米】

投稿者さん 2020年02月02日 15:24:54

綺麗で清潔感あって気に入りました!
すぐ近くにコンビニやスーパーがあるのも良かったです。
ただ、フロントの方々が無機質・機械的で冷たい印象を感じたのが唯一残念な点です。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2020年02月02日 23:00:13

また、当館の立地に関しまして温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、フロントスタッフの対応や接遇によりご不快の旨、誠に申し訳ございません。
この場をお借りして謹んでお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件につきましては、
スタッフ間において共有し、反省の契機といたします。
また、私どもに次なる機会を頂戴できる日が訪れることを願っている次第でございます。

次回ご来阪の際にも再びお顔を拝見できることを
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント:大藤

【楽天スーパーSALE】12%OFF~!!★ポイント10倍★和・洋選べる朝食付きプラン★

投稿者さん 2020年01月29日 15:26:55

風呂トイレ別のホテル希望でこちらを予約しました。
清潔なお部屋でしたが、部屋に置かれているコップに歯磨き粉の汚れが付いており不快だったのと、フロントの女性の声が小さくて聞き取りづらかったので、暗い印象だったのと、もう少しハキハキ話してほしいと思いました。
コップは連絡したらすぐに交換してもらえましたが、そのような汚れにも気付いていないということは、他の箇所の掃除も行き届いていないのではないかと思ってしまいました。
また、昨今、殆どのホテルで無料で提供して頂ける女性用アメニティが通常プランだと付いておらず、追加料金を支払わないと準備がないことを残念に思いました。
風呂トイレ別ではありましたが、平日9600円ならもっと良いホテルがあると思ったのと、評価が良かったので期待しすぎた分、ガッカリした感じなので、総合評価は「普通」にさせて頂きます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2020年01月30日 05:58:30

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。心より御礼を申し上げます。しかしながら、ご指摘の接遇ならびに清掃不備によりご不快の旨、深くお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました件につきましては、該当セクションやスタッフ全員と共有し、反省の契機とさせていただきました。お詫びを申し上げ、お許しいただけるものではございませんが、私どもに次なる機会を頂戴できる日が訪れますことを願って止みません。それまでに、スタッフ一同日々精進して参ります。次回ご来阪の折には、また足をお運びいただきたく存じます。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜
フロントマネージャー 原田

投稿者さん 2020年01月17日 17:08:40

楽天トラベルアワードに選出されているだけあって、とてもコストバランスの良いホテルだと思います。
ビジネス利用の一人旅で、京橋に所用があり、京橋近辺を探しましたが、設備の面、清潔さなど、
8,000円台で泊まれるホテルは皆無でした。
(少し狭い部屋で1万円以上払えば京橋にも有りますが、会社の出張手当を超えますので選択不可。)

その点、このホテルは8,000円台で、20㎡の広さがあり、ちゃんと仕事用のデスクも有る上、バス、トイレ別。
ベッドもダブルベッドのシングル利用。口コミ通りとても満足しました。

遊びで大阪に来ているのでは無いので、シティホテルのような重厚な従業員のホスピタリティは望みませんし、
フロントでちゃんと応対して頂く以外サービスは何も求めません。
大阪証券取引所を始めとする、金融街になるので繁華街のような夜の喧騒は皆無ですし、
目の前のセブンイレブンと、その隣にあるお弁当屋さんでご飯を済ませましたので何も望みません。
ビジネス利用なので、ちゃんと仕事をする環境が欲しいだけなのです。

最寄り駅は京橋から2駅で、駅からは少し歩きますが、天候が良ければ遠くは無い距離です。
帰りは、大阪駅経由になりましたので「淀屋橋」まで歩きましたが、さらに少し遠くなります。
歩けない距離ではありません。(夏場の暑い時期はすこし辛いかもしれませんね。)
この価格を維持して頂けるのであれば今後、大阪市内の定宿になりそうです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2020年01月18日 07:14:56

誠にありがとうございます。
こうしてご投稿を拝読することで、
ご無事を確認できること大変嬉しく存じます。
またご滞在においてご満足いただけたご様子に
スタッフ一同ホッとしております。
詳細なコメントをいただき、
まだご利用いただけていない
他のお客様にとって近隣の状況を把握できる
貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、淀屋橋までの
アクセスにつきまして
北浜駅5番出口より地下通路にて
移動が可能でございます。
夏場・冬場だけでなく雨天時なども
大変重宝することと存じますので
恐れながら補足させていただきたく存じます。
次回ご来阪の際も再びお顔を拝見できることを
この度は、お忙しい中

投稿者さん 2020年01月04日 09:21:17

12月28日から2泊しました。

部屋、サービス、設備すごく良く満足でした。

少し不便なのが駐車場がなく
近くのパーキングはありますが台数も少ないので探すのに苦労しました。(料金面も予算内にしたかったので。)

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2020年01月05日 19:03:54

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずはご無事におかえりになられたご様子をうかがい知ることができ大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきまして
ご不便がございましたこと、
誠に申し訳ございません。
この場をお借りして謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルには駐車場が無く
また契約している駐車場もございません。
またビジネス街に位置しておりますため
駐車場が少なく、お車でのご来館のお客様に
つきましては近隣のパーキングを
ご案内しておりますので、
お声がけくだされば幸いにございます。

次回ご来阪の際にも再びお顔を拝見できることを
この度は、お忙しい中

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田

【楽天限定】 ☆ポイント10倍☆ ~素泊まり~【2名以上限定】

投稿者さん 2020年01月02日 14:40:34

お部屋が空いていたとのことで、グレードアップしていただけました。
アメニティはもちろん、フロントの方の対応もとても丁寧で気持ちがよかったです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2020年01月03日 15:08:38

このたびは数ある施設の中よりホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し光栄に存じます。お客様からのお言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなります。今回グレードアップさせていただきましたお部屋は「エグゼクティブスーペリアルームダブル」と申しましてスーペリアグレードのお部屋と比べ、充実したアメニティをご準備させていただいております。女性用はバスソルトやメイク落とし、化粧水等、男性用は整髪料、アフターシェーブローションなどのご用意がございます。加えて無料のコーヒーマシンも常備しております。また専用フロアにつき二重のセキュリティを設けておりまして、専用キーのみ解除可能で安心・安全にお過ごしいただけることと存じます。
これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。再びお目にかかれますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 原田

投稿者さん 2019年12月29日 23:20:36

バスタブとシャワーが別々なのがよかった。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年12月31日 19:33:46

誠にありがとうございます。
数多くあるホテルよりお選びいただき
ご投稿を拝見し、
特にバスルームについてお気に召して
いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
僭越ながら、こちらは当ホテルに
ご宿泊いただいたお客様の多くが
お気に召してくださる自慢の一つでございます。
特にバスルームとトイレがセパレートである点、
またバスタブと洗い場が設けられている点を
挙げられる方が多くいらっしゃいます。
室内には広いデスクも完備しておりますので
ご出張にも大変便利かと思います。
次回ご来阪の折にもびお顔を拝見できることを
この度は、ご宿泊並びに

【連泊応援】00oo和朝食膳付きプランoo00

投稿者さん 2019年12月28日 14:59:18

安定のクオリティーです。素晴らしいホテルです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年12月28日 19:00:07

誠にありがとうございます。
過去のご投稿におきまして、毎度
お褒めのお言葉を賜り、
嬉しくも大変恐縮しております。
近隣に新しくオープンするホテルも
多くなっており、繰り返しご宿泊いただける
だけで十分にもかかわらず
都度ご投稿いただき、誠に嬉しく存じます。

今回もご無事にお帰りになられたご様子が
伺い知れホッとしております。
これからも快適にお過ごしいただけますよう
努めてまいりますので
再びお目にかかれることを楽しみに
お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、

一日のはじまりは朝食から♪◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆

投稿者さん 2019年12月09日 01:04:50

よく歩かないといけないですが、部屋はいいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年12月11日 04:54:49

誠にありがとうございます。
何事もなく無事にお帰りになられたご様子が伺い知れ、ホッとしております。
ご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただき嬉しくも恐縮しております。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアルーム ダブルは20平方メートルの広さにデスクを設置しており、アームレスト付きのチェアをご用意しております。
出張・ご旅行に限らず多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながらご到着までにお時間を要したご様子に十分にご案内できておれば、よりスムーズにご来館いただけたと思うと、誠に申し訳なく残念でなりません。
大阪メトロ堺筋線・京阪電車それぞれ北浜駅5番出口より徒歩1分ほどでございます。
次回、ご来阪の機会がございましたらご利用を
ご検討いただければ幸いにございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月29日 19:45:18

大阪の定宿です。目の前にコンビニが2つあり、ビジネス街のため騒がしくなく、非常に快適です。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年11月30日 06:52:59

ご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しくも
恐縮しております。
ご投稿にございますように、
コンビニエンスストアも近く、
大阪メトロ堺筋線、京阪電車北浜駅5番出口より徒歩1分でアクセスも大変便利でございます。
また近隣にはカフェなども増え、行列の絶えないお店も多くございますので日ごとに散策するにも楽しいエリアへと変化しております。
フロントにてご案内もしておりますので
ご入用の際は、お申し付けください。
当ホテルをご利用の際には北浜を
より楽しんでいただければ幸いにございます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、
再びお目にかかれますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 18:36:30

久しぶりに泊めていただきました。キャンセルポリシーが厳しいので、直前にならないと予約できないことがネックで、最近足が遠のいています。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年11月23日 22:57:41

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。キャンセルポリシーにつきましては、社会の趨勢に応じ随時改定させていただいております。この度頂きました貴重なご意見を踏まえ、改めて検討させていただきます。またの機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。この度はご投稿を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 09:21:40

金額に合わない高級感溢れるホテルです。部屋はリラックスするには最高。夜間はとても静かな立地で、落ち着けます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 2019年11月22日 19:42:00

誠にありがとうございます。
ご滞在において、大変ご満足いただき、
また素敵なコメントを頂戴し
大変光栄でございます。
しかしながら、ご自宅とは違うため
多少の緊張感があることと存じます。
お客様には居心地の良い空間をご提供できるよう努めておりますが
お寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。
今回ご利用いただきましたお部屋のスーペリアルーム ダブルはバス・トイレ別、20平方メートルのお部屋でございます。
ベッドルームにはデスクを完備しており
ノートPCを設置し、書類を広げても広さに十分な余裕がございます。
次回ご来阪の機会がございましたら
ご旅行、ご出張に限らずご利用を
ご検討いただけますよう
お願い申し上げます。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【連泊応援】☆☆素泊まりプラン☆☆