- 投稿者さん 2024年11月16日 10:02:04
部屋からの釣りを筆頭に、非日常的で素敵な一晩を過ごすことができました!
この日はフグ祭りでした笑- 旅行の目的
- 【伊勢海老会席】まるっと伊勢海老1尾付!≪貸切家族風呂無料≫
- 【部屋釣りの出来る1階客室/禁煙ご夕食は4名様迄はお部屋食】
- 投稿者さん 2024年11月16日 09:37:27
お食事がとても美味しくて大変満足させていただきました!
お部屋から釣りが出来る事に、子供達が大変喜んでいました。
お部屋のシャワーの温度調整が難しく、お湯が熱過ぎて子供が少し火傷をしてしまいました。
シャワーの件が少し残念でしたが、他はとても満足出来たので、また機会があれば是非利用させていただきたいです。
ありがとうございました!- 旅行の目的
Lenny_kさんの 海上料亭 海楽園 のクチコミ
- Lenny_kさん [50代/男性] 2024年11月16日 07:54:21
部屋から釣りが出来る立地はなかなか無いので、とても楽しめました。(ほぼフグしか釣れませんが)
食事は驚くほど豪華で、お刺身は新鮮!
お肉もとても美味しかったです。
でも生ビールが無いのがとても残念でした。
部屋の畳が歩く度にギシギシ言うのも少し気になりました。
貸切風呂の入口は簡単な暖簾しか無いので、手前の貸切風呂は奥の貸切風呂へ行く人からは暖簾の間から丸見え!
男女で入る場合は要注意でした。
全体的にはご飯美味しいし、オーシャンビューだし、桟橋のイカダて釣りが出来るし、とても楽しかったです!
フグ以外の魚が釣れなかったので、リベンジしたいです。- 旅行の目的
- 海上料亭 海楽園 2024年11月19日 09:28:46
この度は海楽園をご利用いただき、また素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
お部屋からの釣りをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
釣果はほぼフグとのことでございますが、当館の桟橋では季節によりさまざまな魚を釣ることが可能ですので、ぜひまたリベンジにお越しくださいませ。
お食事にご満足いただけたとのお言葉、料理長も大変喜ぶと思います。
特に伊勢志摩ならではの新鮮なお刺身や美味しいお肉をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
畳のギシギシ音や貸切風呂の暖簾についてもご指摘ありがとうございます。
これらの点は快適なご滞在を提供するため、改善に努めてまいります。
また、美しいオーシャンビューやイカダ釣りなど、当館の特徴を存分にお楽しみいただけたとのこと、私どもとしても大変光栄です。
次回はぜひ、フグ以外の魚を狙っていただき、さらに楽しいひとときをお過ごしいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【松阪牛ステーキ会席】伊勢海老・鮑造り付き舟盛も♪味覚の旅♪≪貸切家族風呂無料≫
- 投稿者さん 2024年11月08日 08:47:16
大満足の食事でした!夕食は豪華でボリューム満点、朝食はごはんのおともがたくさんあり、満腹になりました!
かわいいフグがいっぱい釣れて楽しかったです!- 旅行の目的
- 海上料亭 海楽園 2024年11月10日 11:14:48
この度は海楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。
夕食は豪華な海の幸を心ゆくまでお楽しみいただけるように、そして朝食はお米が進むおともを豊富にご用意し、一日の始まりが元気になるよう心がけております。お腹もご満足いただけて何よりです。
また、釣りでは可愛らしいフグたちがたくさん釣れたとのこと、自然の中での釣りを存分に楽しんでいただけたようで何よりです!
当館では季節ごとにさまざまなお魚が釣れますので、ぜひ次回も釣りに挑戦しにお越しください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月07日 20:08:48
食事が美味しかったです。
部屋の雰囲気も良く、レトロな雰囲気がとても好印象でした。
また来たいです。- 旅行の目的
- 海上料亭 海楽園 2024年11月10日 11:14:19
この度は海楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事を楽しんでいただけたこと、そしてお部屋のレトロな雰囲気をお気に召していただけたこと、大変光栄です。
当館は昔ながらの趣を大切にしつつ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂戴できて嬉しい限りです。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、四季折々の海の幸や、風情ある空間でゆったりとした時間をお楽しみください。
スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
- 【すき焼き会席】熱々のお鍋と温泉を愉しんで♪1名様6,000円UPで松阪牛に変更。≪貸切風呂無料≫
ドラちゃん0258さんの 海上料亭 海楽園 のクチコミ
- ドラちゃん0258さん [20代/男性] 2024年11月06日 09:27:40
楽しかった!
- 海上料亭 海楽園 2024年11月10日 11:13:50
海楽園でのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
私たちは、お客様に心からリラックスし、思い出に残るひとときをお過ごしいただけるよう、日々努めております。
またぜひお越しいただき、自然豊かな景色や、伊勢志摩の美味しい海の幸を楽しんでください。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
d-haruさんの 海上料亭 海楽園 のクチコミ
- d-haruさん [40代/男性] 2024年11月05日 10:04:31
食事がとてもおいしかったです。
- 海上料亭 海楽園 2024年11月10日 11:13:27
この度は海楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたとのお言葉、大変励みになります。
当館では伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や旬の食材をふんだんに使用し、料理長が心を込めてご提供しております。
ぜひまた、季節を変えてお越しいただき、異なる旬の味覚をご堪能いただければと思います。
次回も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月05日 09:42:54
部屋から釣りができるのが
魅力で宿泊しました。
夕食は海鮮三昧で素晴らしかったけど、朝食は残念でした。
釣りはぼうずでした。自然相手なので仕方ありませんが。- 旅行の目的
- 海上料亭 海楽園 2024年11月10日 11:12:54
この度は海楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの釣りを楽しみにご宿泊いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
釣果は残念でしたが、自然相手の釣りはまさに一期一会の体験です。
次回は釣れることを願って、再び挑戦していただければ幸いです。
また、夕食の海鮮料理をご満足いただけたとのこと、料理長も喜んでおります。
ただ、朝食がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後、すべてのお食事でご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、旬の海鮮料理や釣りを満喫していただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【豪華伊勢海老&鮑会席】伊勢海老1尾と鮑1杯も付く♪当館自慢の宝楽焼き&舟盛<貸切家族風呂無料>
- 投稿者さん 2024年11月05日 09:42:51
ご飯おいしかったです。
釣った魚料理してくれたりサービスとてもよいです。
アメニティの化粧水系があまり充実していない印象でした。
所々に歴史を感じるそんな旅館でした。- 旅行の目的
- 海上料亭 海楽園 2024年11月10日 11:12:18
この度は海楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事をお気に召していただけたとのこと、特に釣り上げられた魚を調理してご提供できたことを喜んでいただき、大変嬉しく存じます。
海楽園ならではの「座敷釣り」は、多くのお客様にご好評いただいております。
伊勢志摩の豊かな海の幸をそのまま味わえる贅沢なひと時をお楽しみいただけたことと思います。
アメニティにつきましては、化粧水などのご要望をいただきありがとうございます
。貴重なご意見として、今後のサービス改善に役立ててまいります。
また歴史を感じていただけたとのお言葉にも感謝申し上げます。
海楽園の趣ある和の佇まいは、伝統的な日本のおもてなしの心を大切にしておりますので、その点をご堪能いただけたようで大変光栄です。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、伊勢志摩の美味と自然に囲まれた穏やかな時間をお過ごしいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【2階海側客室/禁煙】和室10~12畳】
- 投稿者さん 2024年11月05日 07:17:46
料理美味しかったです。
- 海上料亭 海楽園 2024年11月10日 11:06:20
この度は海楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「料理美味しかったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館では、伊勢志摩ならではの新鮮な海の幸や旬の食材を使用し、一品一品心を込めてご用意しております。
特に伊勢海老や鮮魚は、お客様にご満足いただけるよう厳選しておりますので、ぜひまた季節ごとの味わいを楽しみにいらしてください。
またのご来館を心よりお待ちしております。
koji03310919さんの 海上料亭 海楽園 のクチコミ
- koji03310919さん [30代/男性] 2024年11月04日 09:13:28
部屋から釣りができるのが小さい子供がいても釣りを楽しめてとても良かったです。
夕ご飯も大ボリュームで伊勢海老もとても美味しかったです。また来たいです。- 旅行の目的
- 海上料亭 海楽園 2024年11月10日 11:05:33
この度はご家族で海楽園にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの釣り体験を、お子様とご一緒に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
安全な環境で、家族皆さまが快適に釣りを満喫できるのは、当館の特徴でもありますので、お喜びいただけたことは私どもにとっても励みになります。
また、夕食では伊勢海老をはじめとする海の幸をお楽しみいただけたようで何よりです。
地元ならではの新鮮な素材でご提供しておりますので、「美味しかった」とのお言葉は大変光栄です。
ぜひまた皆さまでお越しください。
次回もご家族の楽しいひとときをお手伝いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
nattu012さんの 海上料亭 海楽園 のクチコミ
- nattu012さん [60代/男性] 2024年11月04日 08:36:00
部屋から釣りができるのが魅力的。
他のお宿ではできない経験ができました。
大浴場は広くはなかったですが、良いお湯でつかれがとれました。- 旅行の目的
- 海上料亭 海楽園 2024年11月10日 10:46:33
この度は海楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋から釣りを楽しんでいただけたとのこと、他では味わえない海楽園ならではの体験を満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
座敷釣りは、窓から海に糸を垂らす非日常的なひとときで、多くの釣り好きの方々にもご好評をいただいております。
また、大浴場につきましても「良いお湯」とのお言葉をありがとうございます。
広さには限りがございますが、疲れを癒していただけたとのことで何よりです。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またぜひ海の幸や釣り体験を楽しみにお越しいただければ幸いです。
- 投稿者さん 2024年11月03日 00:35:37
釣りが好きなので、部屋から釣りができることが魅力的だなと思い宿泊しました。
部屋に入ると全面ガラスばりの窓で海がとってもよく見え、夜は星が綺麗で素敵でした。
餌の販売もあってありがたかったです。結局釣れなくて残念でしたが、雨でも濡れずに釣りができてたのしかったです。
時間までに釣れれば調理してもらえたり、魚拓をしてもらえたりするのも魅力的です。
夕食は部屋食でゆっくりいただくことができました。ボリューム満点で食べきれず残してしまいましたが、どれもおいしくいただきました。お刺身はもちろん、大きなエビフライがおいしかったです。
お風呂は露天風呂と大浴場が別れていたり、あまり広くなかったりで、少し不便さを感じました。
チェックインのタイミングで雨がたくさん降っており、荷物を運ぶのが大変でしたが、あまり声かけやお手伝いはしてもらえなかったのでサービスはイマイチかなと感じました。
トータル的には楽しく過ごすことができたのでよかったです。ありがとうございました。また機会があったら利用します。- 旅行の目的
- 海上料亭 海楽園 2024年11月10日 10:44:42
この度は海楽園にお越しいただき、釣りやお食事をお楽しみいただき誠にありがとうございます。
窓から海を見渡しながらの釣りを楽しんでいただけたこと、そして夜には星空をご覧いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
また、餌の販売についてもお役に立てたようで光栄です。
今回は釣果には恵まれなかったとのことですが、雨の日でも快適に釣りができる座敷釣りをご堪能いただけたようで何よりです。
当館では釣れたお魚をお食事にご提供するサービスや、思い出としての魚拓サービスもございますので、ぜひ次回は釣りの成果をお楽しみいただけると幸いです。
お食事に関しても、お刺身やエビフライなどをご堪能いただき、部屋食でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
ボリュームについては今後も改善の参考とさせていただきます。
一方で、チェックイン時のサポートやお風呂の広さについてご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ教育や施設の工夫など、お客様がさらに快適にお過ごしいただけるよう改善を図ってまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月22日 09:53:26
部屋から釣りができて、よかった。食事も松坂牛がとても美味しくよかった。
- 海上料亭 海楽園 2024年10月31日 11:39:32
この度は海楽園にお越しいただき、誠にありがとうございました!
お部屋からの釣り体験を楽しんでいただき、またご夕食の松坂牛にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では、伊勢志摩ならではの「座敷釣り」でお部屋からゆったりと釣りを楽しんでいただけるようにしております。
また、地元の美味しさを活かしたお料理にも力を入れておりますので、松坂牛の美味しさをご堪能いただけて光栄です。
ぜひまた四季折々の海の幸や景色を味わいにお越しくださいませ。
- 投稿者さん 2024年10月22日 09:51:49
とても良かったです!
- 海上料亭 海楽園 2024年10月31日 11:38:32
「とても良かったです!」との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
釣りやお食事、そして当館でのひとときが素晴らしい思い出となりましたこと、心より感謝申し上げます。
季節ごとに伊勢志摩の風景や旬の食材も移り変わり、新しい楽しみが待っておりますので、ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月21日 10:02:25
フグが多かった
- 海上料亭 海楽園 2024年10月31日 11:37:54
ご滞在いただきありがとうございました。
釣りでは鯵がたくさん釣れて楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います!
一方で、フグが多くて少し残念な思いをされたご様子、申し訳ございませんでした。
当館の桟橋釣りでは季節や潮の流れによって魚の種類が変わるため、釣りの醍醐味として何が釣れるか分からない楽しさをお感じいただければと思っておりますが、より快適に楽しんでいただけるよう、釣りガイドやその日の釣り情報のご提供も強化してまいります。
また、次回もぜひ様々な釣果を期待しながらお越しいただき、旬の美味しいお料理とともに、自然を満喫していただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
うーたん0729さんの 海上料亭 海楽園 のクチコミ
- うーたん0729さん [40代/女性] 2024年10月21日 09:01:10
お部屋が綺麗にリニューアルされており、すごしやすかった。
チェックインまで桟橋で、釣りをして鯵がたくさん釣れた。
とても楽しかった。一匹だけしか調理してもらいないと思い、持って帰る為のクーラーボックスも用意がなかったので、放流してしまったが、たくさん連れて、たくさん調理してもらっている家族もいたので、何匹まで調理してくれるのか、明確にして欲しかったです。
でも、夕食は苦しいぐらいボリュームがあり、ステーキはとても質のいいもので、大満足でした。
お酒の値段は、割と高めです!
トータルで釣りをめいいっぱい楽しめるので良かったです!- 旅行の目的
- 海上料亭 海楽園 2024年10月31日 11:36:50
この度は海楽園をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のリニューアルをお気に召していただき、「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
また、チェックインまで桟橋での釣りを楽しみ、鯵がたくさん釣れたとのこと!釣りの醍醐味を存分に味わっていただけたようで、何よりでございます。
ただ、釣ったお魚の調理についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた調理可能な匹数に関するご案内については、今後より明確にお伝えできるよう改善を進めてまいります。
また、クーラーボックス等の貸し出しについても、より多くのお客様に釣りを満喫していただけるよう、検討を重ねてまいります。
ご夕食についても、ボリュームや質にご満足いただけて嬉しく思います。
地元の新鮮な海の幸とともに、お肉料理もご堪能いただけるのが当館の特徴ですので、また是非、季節ごとの美味しさをお楽しみくださいませ。
お酒の価格についても、いただいたご意見を今後の参考にいたします。
次回もぜひ、豊かな海での釣りやお食事を存分に楽しみにお越しいただければ幸いです。
- 【【2022年12月リニューアル】禁煙和ツイン 】
- 投稿者さん 2024年10月19日 08:48:02
10月18日から一泊しました。
部屋釣りがしたくて早くに予約しました。子供連れにはいいですね!
ちょっと体験できて飽きてもすぐ部屋で安心(笑)
釣りは小さいフグばかりでしたがよく釣れました。唯一食べられそうな小さな魚は焼いて出していただきました。
なんといっても景色がいいです。当日は残念ながら雨だったのですが、すぐそこが海というのはなかなか無い体験でした。波打ち際とかではないのでとても静かです。
ご飯は食べきれないほど!子供が海鮮が食べられず、お肉のコースにしましたが、ボリューム満点で苦しかったです。松坂牛はさすがの美味しさ!証明書つき(笑)舟盛も盛り上がりますね!素材だけでなく、味つけも良いです。
大浴場は広すぎず、きれいにされています。貸切露天風呂も広く、二つあるので時間もいい時間に入れました。
従業員さん達はベテランさんが多いのか、明るく元気で親切で、とても気持ちいいサービスを受けました。
古き良きとリノベーションがうまくいってるお宿でした。お世話になりました。- 旅行の目的
- 海上料亭 海楽園 2024年10月20日 15:05:57
この度は、海楽園にご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に「部屋釣り」を楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
釣ったお魚を焼いてお召し上がりいただけたことや、雨の日でも海を間近に感じながら静かな時間をお過ごしいただけたこと、本当に良かったです。
波打ち際ではなく穏やかな海の景色が広がる当館ならではの体験を、これからも大切にしてまいります。
また、ご夕食では松坂牛のコースや舟盛りを堪能していただき、味付けにもご満足いただけたとのこと、料理長も大変喜んでおります。
ボリュームたっぷりのお食事が旅の思い出の一つになったこと、光栄に思います。
温泉施設についても、快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
貸切露天風呂は特に人気で、ゆったりとお楽しみいただけるよう工夫しております。
従業員についても温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも笑顔を忘れずお迎えしてまいります。
またぜひご家族でお越しくださいませ。お待ちしております!
海楽園スタッフ一同
とく1003さんの 海上料亭 海楽園 のクチコミ
- とく1003さん [40代/男性] 2024年10月18日 08:40:10
全体的には大変良かったです。
(良好な点)
夕飯は、味が美味しく量も多く食べ切れないほどでした。
釣りに関しても、フグが多かったですが、大きめのアジも釣れたので満足いくものでした。
(不満な点)
温泉が海水と混ざった温泉という言う事でしたが、匂いもなく体感できるものではありませんでした。
不満な点に関しては、温泉に対する個人の好き嫌いなので仕方ないものだと思っています。
従業員の方たちは親切で、非常に満足のいく旅行かできました。- 旅行の目的
- 海上料亭 海楽園 2024年10月20日 15:01:17
この度は海楽園にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食をお楽しみいただけたとのこと、また釣りでも満足のいく成果を得られたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
海の幸をふんだんに使ったお食事と、釣りの体験は当館の特徴であり、こうした点でご期待に応えられたことを光栄に思います。
温泉に関しましては、ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
海水温泉という特性から、塩分の効果をお感じいただけることが多いのですが、いただいたご意見を今後の参考とさせていただきます。
従業員の対応にご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
これからも、皆様に心からくつろいでいただけるよう、より一層努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
海楽園スタッフ一同
投稿者さんの 海上料亭 海楽園 のクチコミ
部屋から釣りができるのが最高でした。ご飯も豪華で美味しかったです。