海老・鮑・岩牡蠣、国産和牛など、美味しいもの盛りだくさんのお料理です。
四季折々の美味しさを、当館調理長が腕を振るって最高の味に仕上げています。
新鮮な伊勢志摩・鳥羽の味を豪快にお召し上がりください。
伊勢志摩自慢の海の幸
季節の素材を中心に甘みのあるぷりぷりのお刺身舟盛りや
蒸したて・焼きたてアツアツを召し上がっていただく、宝楽焼き。
網の上で湯気を立てながらの鮑の踊り焼き。
当館自慢のお料理をどうぞ、ご堪能ください。
旬の味 旨味たっぷり季節食材
食材として一番美味しいと言われる「旬」の時期に、一番美味しい調理法でご提供。
夏の岩牡蠣はもちろんのこと、海で穫れる天草やひじきなども手間ひまかけて前菜や汁ものや煮物でお出しいたします。
ほっとする、素朴なお料理も当館自慢の一品です。