海上料亭 海楽園 クチコミ・感想・情報

海上料亭 海楽園

海上料亭 海楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 21:46:11

部屋から魚釣りが出来ることに惹かれて家族で伺いました。お盆の暑い日でしたので釣れるか心配でしたが、桟橋やお部屋からも小振りのキス、鯛、ふぐなど思った以上によく釣れて楽しい時間を過ごせました。
    お料理も伊勢エビやあわびなどの船盛り、松坂牛など堪能できて大満足。おまけに、部屋から釣りをしながら目の前で打ち上げ花火まであがって最高でした。
    夏場の口コミをみて殺虫剤を用意し、部屋と広縁の間の窓は締め切って定期的に窓外に殺虫剤を噴霧したので、居室にはまったく虫も入らず、涼しく快適に寝られました。
    スタッフの方々も親切で、とても良いお宿だと思います。
    施設の多少の老朽は認めますが、お部屋も広くて楽しい時間を過ごせました。
    露天風呂では体を洗えず、子供たちは釣りに熱中したため面倒がって大浴場しか利用しませんでした。
    大浴場も海水混じりの温泉だといいなと思ったりしましたが、またぜひ伺いたいです。

2022年08月
    【松阪牛ステーキ会席】伊勢海老・鮑造り付き舟盛も♪味覚の旅♪≪貸切家族風呂無料≫
    【【部屋釣1階/禁煙】夕食部屋食】

しげくん★さんの 海上料亭 海楽園 のクチコミ

しげくん★さん [50代/男性] 2022年08月04日 10:08:50

夕ご飯のエビフライの大きさに
    びっくりしその美味しさに2度びっくり、釣りは一匹も釣れなかったですが
    ゆっくり滞在できました。

海上料亭 海楽園 2022年08月06日 12:24:42

この度は、当館へのご宿泊有難う御座いました。

海老フライお気に召して頂けたようで何よりで御座いました。
    釣りは・・・釣れなかったようで残念で御座いました。
    また是非リベンジにお越し下さいませ。

有難う御座いました。

【さき楽28☆伊勢海老会席】まるっと伊勢海老1尾付!<貸切家族風呂無料>

投稿者さん 2022年08月01日 12:03:09

スタッフさん皆さん愛想がよく気持ちよく滞在出来ました!
    お料理も大変美味しくてお腹いっぱいになりました。少し残してしまったのが申し訳なかったです。

海上料亭 海楽園 2022年08月06日 12:22:27

この度は、当館へのご宿泊有難う御座いました。

お料理もお口に合いましたようで何よりで御座いました。

また伊勢志摩にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    お待ち申し上げております。

有難う御座いました。

【宝楽焼会席】目の前で焼かせて頂きます!!和牛付き会席♪≪貸切家族風呂無料≫

投稿者さん 2022年07月28日 14:26:46

子供2人を含む家族5人で利用しました。
    窓から釣りができる部屋に泊まり、チェックイン後は夕食まで釣りを楽しみました。
    お風呂も露天と大浴場、部屋風呂とたくさん種類があり、スタッフの皆さんも親切で館内の清掃も綺麗にされており、心地よく過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました!

海上料亭 海楽園 2022年07月29日 16:07:51

この度は、当館へのご宿泊有難う御座いました。

お魚釣りは楽しかったでしょうか?
    良き旅の思い出のお手伝いが出来ました事、嬉しく存じます。

有難う御座いました。

【すき焼き会席】熱々のお鍋と温泉を愉しんで♪1名様6,000円UPで松阪牛に変更。≪貸切風呂無料≫

投稿者さん 2022年07月20日 19:41:06

送迎車の方が挨拶も無かったので少し心配でしたが宿についてからは皆さん親切で大変良かったです。特に夕食は期待以上で美味しかったです。

海上料亭 海楽園 2022年07月24日 11:44:33

この度は、当館へのご宿泊有難う御座いました。

送迎を行った者はご挨拶はしたとの事なのですが、声が小さかったのかも知れません。
    お客様に聞こえるよう笑顔でご挨拶するよう注意致しました。
    お客様に不安をおかけし申し訳御座いませんでした。

有難う御座いました。

【伊勢海老会席】まるっと伊勢海老1尾付!≪貸切家族風呂無料≫

投稿者さん 2022年07月06日 19:29:21

お部屋から釣りができるということで釣り好きの主人と子供とお邪魔しました。

とにかく食事がとてもおいしかった!
    伊勢海老や松坂牛、鮑に舟盛りと豪華なお料理にひじきご飯がとても合う!
    朝もお魚やお味噌汁がとてもおいしく、朝夕共に夫婦2人ともご飯をおかわりするほどでした。

0歳児を連れていきましたが、スタッフさんはどなたも親切で、子供にも優しく声をかけて下さり、あたたかく接して下さいました。

概ね満足だったのですが、夜間に授乳をするため電気を豆球にしたかったのですが、オンとオフしかできず、豆球にできないのか少々不便でした。
    代わりにエアコンの下にある非常用のライトを使用したかったのですが、こちらは電池が切れかかっていて蛍の光程度の光しかつきませんでした。
    普段使われるものではないかもしれませんが、もしもの時に非常用が使えなければ意味がないので、定期的にチェックして欲しいです。

海上料亭 海楽園 2022年07月08日 13:23:21

この度は、当館へのご宿泊有難う御座いました。

お食事がお口に合いました事、嬉しく存じます。
    釣りも楽しんで頂けましたでしょうか?

非常灯につきましては点検するように指示を致しました。
    ご指摘、有難う御座いました。

投稿者さん 2022年06月29日 05:09:41

6月26日に4人二部屋で一泊しました。部屋からの釣りもよかったですが桟橋が旅館と駐車場からすぐでとても便利でした。沢山釣れて夕飯にも出してもらい美味しく頂きました。
    食事が最高!どれを食べても美味しく、食べきれなかったのが今でも残念でなりません。
    部屋担当の仲井さんがこちらの話しに愛想よく付き合ってくれて楽しかったです。とても素敵な方でした。
    部屋で釣った小さなカサゴを魚拓にしてもらい良い記念ができました。
    とにかく本当楽しい二日間を過ごさせて頂きました。又絶対に行きたい旅館です。ありがとうございました。

海上料亭 海楽園 2022年06月29日 14:04:13

この度は、当館へのご宿泊有難う御座いました。

たくさん魚が釣れたようで何よりで御座いました。
    ご自身で釣られたお魚は美味しかった事でしょう。
    また、魚拓も旅の良い思い出となりましたでしょうか?
    また、是非お越し下さいませ。

有難う御座いました。

【豪華伊勢海老&鮑会席】伊勢海老1尾と鮑1杯も付く♪当館自慢の宝楽焼き&舟盛<貸切家族風呂無料>

ゆっこ2615さんの 海上料亭 海楽園 のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2022年06月28日 11:31:16

県民割がきくので、以前から泊まりたかったこの宿を予約しました。口コミで、部屋の臭いについて書かれていたので心配してたのですが、全然大丈夫でした。虫は海際のホテルってことなので妥協範囲かなって思いました。
    素泊まりプランだったのでチェックインの時間が遅く、天気も悪かったので釣りは出来なかったのですが、露天風呂に入れゆっくりできました。
    次回は釣りができる部屋に宿泊し、釣った魚を魚拓&料理にしてもらいたいです。

海上料亭 海楽園 2022年06月28日 14:04:44

この度は、当館へご宿泊頂き有難う御座いました。

次回は釣りの出来るお部屋をご予約頂き釣りを楽しんで下さいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

有難う御座いました。

【素泊まり】 鳥羽駅近く、伊勢志摩観光に便利なプラン♪
    【おまかせ客室】

投稿者さん 2022年06月13日 16:34:58

食事がとてもおいしかったです。
    従業員の対応も丁寧で楽しく過ごすことができました。

海上料亭 海楽園 2022年06月17日 11:00:59

この度は、当館へのご宿泊有難う御座いました。

お食事もお口に合いましたようで何よりで御座いました。

ばんび2553さんの 海上料亭 海楽園 のクチコミ

ばんび2553さん [30代/女性] 2022年06月07日 18:48:20

結婚記念日のお花を用意してくださり感動しました。
    釣り好きの旦那も楽しめて満足そうでした。
    露天風呂が朝も入れたらもっと良いのになと思いました。

海上料亭 海楽園 2022年06月08日 10:40:52

この度は、当館へのご宿泊有難う御座いました。

お花、喜んで頂けたようで良かったです。
    また、釣り好きのご主人様と是非お越し下さいませ。

有難う御座いました。

鳥羽水族館チケット付きプラン!ファミリーやカップルでどうぞ♪≪貸切家族風呂無料≫

投稿者さん 2022年06月01日 11:04:57

レビューに「部屋は古いけど食事がとにかく美味しい」といったものが目立っていましたが、その通りだと思いました。夕食は量も多くどれもとても美味しかったです。1階のお部屋だと部屋食が可能でしたので少し高い1階の部屋にしましたが、正解でした。せっかくのお料理はやはりゆっくりとお部屋で食べたいものです。
    お部屋は確かに少し古びていますが、お値段相応かなといった感じです。貸切露天風呂は洗剤が使えないので、大風呂に入れない身としては部屋に小さいながらもバスがついていたのが助かりました。
    釣りについてですが、部屋釣り用の釣り竿セットなどは1000円ほどで借りられます。まるっきりの初心者二人でも小さい魚はいくつかかかり、夕飯までの時間は釣りを楽しめたのでよかったと思います。
    ただし部屋釣りで窓を開けっぱなしにしていたせいか、夜は大量の虫が湧いたので、部屋釣りの際は窓を出来るだけ閉めるようになどと注意書きがあれば親切かなと思いました(何も考えずに開けっ放しにしていたこちらが悪いのですが)。
    全体的には、部屋からの眺めもいいし、お食事も美味しいし、この価格でこのサービスだとお得だなと思いました。ありがとうございました。

海上料亭 海楽園 2022年06月01日 13:53:33

この度は当館へのご宿泊有難う御座いました。

お魚も釣れましたようで何よりで御座いました。
    お食事もお口に合いましたようで嬉しく存じます。

また伊勢志摩にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 20:18:29

部屋からの眺めがとても最高でした。
    部屋は広々としていて快適でしたがトイレが臭いと感じました。
    夕食はボリュームがあり、味も美味しくて良かったですが少し冷めていました。接客はすごく良かったです!良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

海上料亭 海楽園 2022年06月01日 13:49:08

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お料理が冷めていたとの事、大変申し訳御座いませんでした。
    係りの者、調理場とお出しするタイミングをきちんと把握するように猛仕送りを致しました。

ご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2022年05月23日 18:08:26

お料理がすごく美味しかったのですが貝に沢山砂が入っていて残念でした。その他の料理は大満足です。
    貸切家族風呂はもう少し綺麗にして欲しいです。

海上料亭 海楽園 2022年06月01日 13:43:18

この度は、当館へのご宿泊有難う御座いました。

お料理が、お口に合いました事嬉しく存じます。
    砂の件につきまして気を付けて参ります。