広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 19:52:41

駅から近く、トイレとお風呂が別のホテルを探してこのホテルを選びました。ゆっくり入れて疲れがとれました。近くにコンビニもあり立地も良かったです。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用
【【禁煙】 エクセレントツイン】

TSTさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

TSTさん [40代/男性] 2024年07月23日 08:02:20

7月16日に宿泊しました。お風呂とトイレが分離されている部屋にアップグレードしていただき、快適に過ごせました。駅からも近く、朝食も種類が多く楽しめました。また、出張の際に利用させていただきたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年07月24日 17:41:11

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お部屋に余裕がございましたので、バストイレセパレートのお部屋をご利用いただきましたが、ご満足いただけまして安心いたしました。
また朝食におきましてもお楽しみいただけました様で嬉しく存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

ポイント10倍プラン レイトチェックアウト特典付【スタンダード】【朝食付】1名利用

投稿者さん 2024年07月22日 15:40:32

初めて利用しました。広島駅や広電へのアクセスもよく、マツダスタジアムへ徒歩で往復も可能でした。お部屋も広くて清潔感がありました。連泊でしたので清掃不要・アメニティの交換のみお願いして出かけましたが、帰ったときにはタオルを含めたくさんの補充品がドアに掛けてありました。もったいないくらいだったので、例えばタオルのみとか、スリッパは要らないとか、少し選択できる方法もあればよかったなと感じました。朝食も多様でおいしくいただきました。ロビーにあった案内チラシを見て訪問したある飲食店はおいしくてよい接客をしてくださり、うれしかったです。ホテルで購入できる広電の一日乗車券もお得で便利でした。チェックアウト後に昼食等が終わるまで荷物を預かっていただき、雨降りだったこともあり大変助かりました。ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年07月24日 17:37:58

この度は数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
投稿を拝見させていただき、ご満足がいく滞在になられました様で大変嬉しく存じます。
また滞在中の清掃について貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
現在客室には清掃カードを4種類ご用意させていただいております。
その中に希望する内容がなかった場合、お手数ですがフロントにご相談いただければ対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は多くのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
これに慢心せずにさらなるサービスの向上を目指してスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ポイント10倍】【朝食付】スタンダードタイプ 2名利用

投稿者さん 2024年07月19日 21:31:53

・トイレと風呂がセパレートでリニューアルして日が浅いのか非常にキレイで清潔感があった。
・お風呂はすぐにお湯が出て風呂桶にもすぐに湯がたまりゆっくり浸かることができて旅の疲れが癒せた
・建物は古いが部屋はリニューアルされておりきれいで快適
・ヨーロッパ風の内装はビジネスホテルぽくはないが個性があり個人的には好み
・朝食は出来合いのものだけではなく、調理されたものもあり美味しかった

広島グランドインテリジェントホテル 2024年07月22日 17:25:09

この度は市内の数あるホテルの中から、広島グランドインテリジェントホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は2020年にほとんどの客室のリニューアル工事が終え、お客様もお気に召されたようで大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。
ゆっくりと旅の疲れも癒せたとの事で何よりでございます。
これからも泊まって良かったと思って頂けるホテルを目指して参りますので、また広島にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】1名利用

投稿者さん 2024年07月17日 12:43:16

趣ある、古いホテルですが、客室はリニューアルされておりとても綺麗です。

部屋が広く、靴を脱いで家族でゆったりできました。

広島駅からのアクセスもよく、路面バスのバス停も徒歩圏にあります。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年07月19日 17:30:57

当館は2018年から2020年まで改修工事を行っておりまして、その際に、今回ご宿泊いただいたファミリーツインというお部屋が新しく誕生いたしました。
ご家族やグループの皆様でお寛ぎいただける居間が特徴のお部屋です。
皆様でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様のお声を励みにより良いホテルを目指してまいりますので、また広島にお越しの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

広島グランドインテリジェントホテル

スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

ゆっぺ0223さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ゆっぺ0223さん [40代/男性] 2024年07月15日 10:17:34

広島駅からも近く、とても便利でした。
部屋も広くて良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年07月19日 19:39:36

この度は市内の数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
広くて良かったと言っていただけて嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し一層の努力をしてまいりますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】3名利用
【【禁煙】 エクセレントツイン】

投稿者さん 2024年07月12日 16:32:15

朝ごはんが美味しかったです!
エントランスの椅子に座っているウサギと朝食会場のすぐそばにある椅子に座っているクマが可愛かったです:)
お部屋もすごく綺麗でした!
また行きます

広島グランドインテリジェントホテル 2024年07月16日 21:45:38

当館の朝食や客室にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
お客様に「また行きます」とお言葉をいただけることが我々スタッフにとってなによりの励みとなります。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月12日 11:55:40

仕事で利用しましたが、お風呂も良いし朝ごはんはとても満足できました。
また利用させていただきます。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年07月16日 21:45:14

今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
これからも皆様からの声を励みに、スタッフ一同より良いご滞在の提供ができるよう精進して参ります。
今後とも広島グランドインテリジェントホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ポイント10倍】【朝食付】スタンダードタイプ 1名利用

投稿者さん 2024年07月11日 08:17:52

広島駅からも、路面電車の駅からも近く便利だと思います。早めのチャックインに対応してくれて、部屋に案内していただきました。現在妊娠7ヶ月で、外も暑いし荷物は重いし、ホテルまでも長旅だったので、すごくありがたかったです。ホテルのすぐ近くにコンビニがあります。外国人観光客が多く利用しているようでした。客室は静かでゆっくり休めました。コインランドリーは洗剤自動投入タイプだったので、洗剤の持参は不要です。フロントロビーのコーヒーサービスが朝の時間帯だったらすごく良かったなと思いました。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年07月16日 17:09:13

この度は数あるホテルから広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は広島駅や路面電車の電停に近く、周辺観光にお勧めの立地になっております。
長旅の疲れ癒せるお手伝いが出来た様でスタッフ一同大変うれしく思います。
ご好評頂いておりますコーヒーサービスのお時間につきましては検討させて頂きたいと思います。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天月末セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 6月

投稿者さん 2024年07月06日 17:02:58

高級感のあるホテルで清潔でとても素敵でした。
お風呂もリクシルで大き目で高級感がありゆったりとくつろげました。
朝食会場はヨーロッパ風のインテリアで、
おしゃれな中庭を見ながらいただくので朝から元気が出ました。
食事もとても美味しくつい食べ過ぎました(笑)
次に広島に来た時もまたぜひ利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年07月08日 18:13:19

今回のご宿泊におきまして、ご満足頂けました様で安心いたしました。
また、「次に広島に来た時もまたぜひ利用したいです」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからも皆様からの声を励みに、スタッフ一同より良いご滞在の提供ができるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】1名利用
【【禁煙】 スタンダードダブル】

なめ犬こっちゃんさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2024年07月05日 14:04:24

広島駅に近く新幹線利用であれば便利です。特にエントランスなどが欧風なクラシックホテルの内装で興味深いです。(少なくともバリューシングルの部屋に関しては)室内は割と普通です。
朝食ビュッフェは、おいしかったですが、各料理を置いてあるスペースがやや狭く、食器類はテーブル下にあり、通路もあまり広くないことも重なって食事をとるのがすこし不便な印象でした。食堂の面積も限られているので難しいかもしれませんが、検討の余地はあると思います。
連泊でしたが、外出から帰宅した際などにフロントスタッフの方からは何も声掛けはなく少し違和感を感じました。(逆に声掛けを嫌がるお客さんが多いのでしょうか?)チェックインの際も全体的に必要最小限の会話という感じでした。好みは分かれると思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年07月08日 18:09:01

今回ご利用いただきましたバリューシングルは、今年に入り水廻りと内装をリニューアル致しました。
コンパクトながら機能的な造りでビジネスでご利用のお客様にご好評いただいております。
朝食につきましては料理がおいしかったとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
料理や食器などの配置の問題につきましては、関係部署に報告し今後の検討課題とさせていただきます。
最後にホテルにお戻りの際、フロントからの声掛けがなかったことにつきましては、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
投稿いただいた内容を真摯に受け止めスタッフ全員が気持ち良くお客様をお迎えできますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【バリュー】【朝食付】1名利用
【【禁煙】 バリューシングル】

投稿者さん 2024年07月03日 18:28:52

広島での常宿です。また利用します。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年07月08日 18:07:45

いつも広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
広島駅周辺の数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも継続してご利用いただけるようより良いホテルを目指してまいりますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 夏

投稿者さん 2024年06月29日 21:09:31

令和6年6月26、27日連泊素泊まりしました
部屋、浴室 思ったより広くきれいで、アメニティーもポーラで充実されてて、広島駅からも近く とても良かったです。また機会があったら泊まりたいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年07月05日 19:05:10

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋は今年に入りましてバスルームと内装をリニューアルいたしました。
バスルームは明るめで少しゆとりを持たせましたので、以前より使いやすくなったかと思います。
アメニティにつきましてはロビーでお取りいただけるフェイスケア用品と、バスルームのボディーソープやシャンプーをPOLAの商品でご用意しております。
広島駅含め周辺はまだ開発工事中ではありますが、またお越しいただける機会がありましたら、ぜひ生まれ変わった広島駅をお楽しみくださいませ。
当館スタッフもまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【バリュー】【素泊り】2名利用
【【禁煙】 バリューツイン】

キタケン2さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

キタケン2さん [50代/男性] 2024年06月26日 16:00:17

毎回利用させていただいています。駅近で部屋も綺麗、扉で洗面所と部屋が仕切られていて
大変使い勝手が良いです。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年06月29日 05:43:00

当館の客室を気に入っていただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただきますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ポイント10倍】【素泊り】スタンダードタイプ 1名利用

投稿者さん 2024年06月25日 10:14:10

お部屋も広くて清潔感がありサービス面も大満足です。
コンビニもすぐそばにあり便利でした。

ただその日は大雨で地下上がって少し歩いただけでびしょ濡れになってしまいました。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年06月29日 20:17:34

当日は雨足がひどくなる時間帯もあり、足元が悪い中ご宿泊頂きましたこと大変感謝しております。
ご投稿を拝見し、お部屋での滞在はご満足いただけましたようで安心致しました。
これからもお客様からのお言葉を励みに、泊まって良かったと思って頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

トラ30406966さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

トラ30406966さん [40代/男性] 2024年06月22日 12:01:57

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました

広島グランドインテリジェントホテル 2024年06月26日 17:44:44

お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
移動やお仕事等の疲れも癒していただけると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年06月19日 19:18:00

ロビーで騒いでいる人が多く少々残念な感じでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年06月23日 18:02:46

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ロビーにてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
他のお客様にご迷惑がかかると判断した場合はこちらからお声掛けしておりますが、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
今後はより気をつけてまいります。

【【禁煙】 ワイドダブル】

ネコニャンス゜さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

ネコニャンス゜さん [60代/男性] 2024年06月04日 23:56:00

入口で西洋の鎧がおで向かいしてくれるヨーロピアン調のホテルです。駅からも近くアメニティも充実したコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。朝食のパンも美味しかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年06月13日 17:23:35

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。投稿を拝見しご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またこの度は朝食もお召がりいただきありがとうございます。ホテルベーカリーで焼いた自家製パンは人気があり、中でも国産小麦ゆめちからを100%使用した『天使の食パン』は一度食べたらやみつきになるおいしさです。
数量限定ですが、平日の金曜日のみパンの販売もさせていただいておりますので、機会がございましたらお土産にご購入いただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿をくださりありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月23日 16:14:11

初めて利用させて頂きました。
シャンプーやアメニティなどがPOLAでテンションが上がりました!
翌朝、早くに行動しないといけなかったので早い時間にチェックアウトしましたがまた利用する機会があったらゆっくり滞在できればと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年05月28日 18:34:45

アメニティをお喜びいただきまして大変嬉しく思います。
もしまた機会がございましたらインテリジェントホテルズのメンバーカードがございまして、メンバー会員様特典といたしましてアメニティボックスからお好きなアメニティをお選びいただけますのでご入会をご検討いただければと思います。
アメニティボックスにはPOLAのヘアパックやボディローション、夏季限定のPOLAの日焼け止め、その他にも広島レモンのハンドクリームやフェイスマスク等がございますのでお試しいただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春

投稿者さん 2024年05月20日 21:44:20

大人4人と添い寝の子供1人で宿泊しました。
お部屋はきれいでした。
ただ、ベッドの下に物が入ってしまい取ろうとしたところ、埃のかぶった靴下が出てきました。。
それ以外はよかったです!

広島グランドインテリジェントホテル 2024年05月28日 18:34:07

この度はご家族様での宿泊に広島グランドインテリジェントホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたファミリーツインは当館の中でも数少ないお部屋なのですが、洋室と和室が繋がっているタイプで皆様にご好評をいただいております。
しかしながら今回清掃に不備があり大変申し訳ございません。
改めて確認を徹底するよう担当部署に伝えました。
他の点は良かったと言っていただけてとても嬉しく思いますが、頂戴したお言葉に甘んじることなく、気を引き締めて日々の業務に当たって参りますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿を書いてくださり、誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】