広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

あつ坊6093さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

あつ坊6093さん [50代/男性] 2024年03月16日 20:32:48

立地、食事、部屋、サービスどれも欠点が見つかりません
困った点も、即対応していただき快適な2泊でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月17日 07:45:49

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、この度のご宿泊にご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
皆様からの声が私どもスタッフに何よりの励みとなります。
これからもより良いご宿泊の提供ができるようスタッフ一同精進して参ります。
また広島にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【スタンダード】【朝食付】4名利用
【【禁煙】 ファミリーツイン】

HAL9691さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

HAL9691さん [50代/男性] 2024年03月16日 12:51:44

立地ヨシ、朝食ビュッフェは豪華、部屋は落ち着いていてお風呂が広い

出張で2度お世話になりました。 スタッフの方達もよいです。

ヨーロッパな雰囲気で朝食も頂けるので、女性に人気なのでしょう、女性2人の方たちが多いです。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月17日 07:44:00

当館をお気に召していただき大変光栄でございます。
ヨーロッパ調の重厚感あふれるロビーはまるで海外にいるような感覚をお楽しみいただくことができ、多くのお客様よりご好評をいただいております。
次回またご利用いただける機会がございましたら、ホテルポイントが貯まるお得なメンバーズカードもございますので是非検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 冬

投稿者さん 2024年03月10日 13:00:38

調度品が格調高く、落ち着いてすごせました。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月14日 17:40:56

当館の雰囲気がお気に召したようで大変嬉しくご投稿拝見いたしました。
お部屋の方では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に泊まって良かったと思って頂ける施設を目指してスタッフ一同精進して参りますので、是非また広島にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【素泊り】1名利用

投稿者さん 2024年03月07日 16:51:29

広島に初めて行くため立地もよくわからずこちらのホテルを利用しました。
ホテルはとても便の良い場所にあり、観光も食事も行きやすかったです。
広島駅から徒歩ですぐ着き、道から看板もよく見えるため方向音痴には助かりました。
またとても広い部屋にトイレとお風呂でゆっくりリラックスして寛げました。
ホテルスタッフの方も親切でまた広島に行く時は利用したいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月11日 19:20:37

この度は初の広島に、市内数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館は新幹線口からは徒歩7分くらいで、南口地下広場の8番出口からですと、駅前大橋と信号を渡ってすぐの駅前大通り沿いにございます。
広島駅と周辺の開発工事が終わればもっと来やすくなるのかなと、期待して工事の様子を見守っている所です。
今回はお部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で安心いたしました。
足が伸ばせるバスタブで一日の疲れをほぐしていただければ幸いです。
3月に入りマツダスタスタジアムでの野球も始まり、新たにできたサッカースタジアムも盛り上がってきております。
是非また機会がありましたら広島にお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 冬

投稿者さん 2024年03月05日 22:52:05

バストイレ、ユニットタイプとセパレートタイプとどちらにも宿泊しました。
どちらもすごく広々としていたので良かったです。
部屋が良かったので価格以上のサービスを受けた気持ちです、ホテルでリピートしたいと思えたのは初めて。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月11日 19:19:29

当ホテルはまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目標としておりまして、このようにリピートしたいと言っていただけることが大変嬉しく思います。
スタッフの力になるご投稿をありがとうございます。これからもお客様からのお言葉を励みに、皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
広島にお越しの機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【素泊り】バス・トイレユニットタイプ 1名利用

投稿者さん 2024年03月05日 22:49:08

部屋がとっても綺麗で言うことなしです。
こちらの事情で宿泊日を追加しましたが、荷物も移動して頂けて助かりました。
ホテル全体的にコンセプトがそろっていて良かったです。
また広島に行くことがあったらお世話になります。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月08日 17:49:36

広島駅前の数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
追加ご予約のお部屋タイプが異なる場合、お荷物はまとめておいて頂ければスタッフが新しいお部屋までお届けしております。
お部屋によって間取りや雰囲気が違う場合もございますので、お気に入りのお部屋タイプを見つけて頂ければ幸いです。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天月末セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 2月
【【禁煙】 ワイドダブル】

投稿者さん 2024年03月04日 08:41:30

広島駅から徒歩圏内で便利です。チェックイン時間が遅れたこちらも悪いのですが、食事中に確認の電話があって少し嫌な感じがしました

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月05日 17:21:02

ご到着前にご不快な思いをおかけし失礼いたしました。
当館では、チェックイン予定時刻を過ぎてもお見えになられていないお客様に、ご予定の確認のためご連絡を差し上げることがございます。
中には、日程間違えてご予約をされる方や、キャンセルを忘れてしまう方もおられ、その確認のためでございますのでご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天月末セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 1月
【【禁煙】 スタンダードダブル】

toto6412さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

toto6412さん [60代/女性] 2024年03月02日 11:55:05

2月25日に泊まりました。夜遅い時間帯にも関わらずチェックインできました。夜0時までであればお迎えのコーヒーがいただけました。そのコーヒーで疲れが癒やされました。お部屋もきれいでした。スタッフさんも気持ちの良い応対で、大満足です。また機会があれば利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月05日 17:10:22

この度は、広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
投稿を拝見させていただき概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
15時から24時まで行っているウェルカムドリンクのコーヒーサービスもご利用いただけたようで安心致しました。
こうしたお客様のお喜びの声が私どもの励みとなり今後の仕事の糧になります。
これに慢心せずご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【バリュー】【素泊り】2名利用
【【禁煙】 バリューツイン】

投稿者さん 2024年02月28日 21:33:33

入口、一階のクセがすごい
部屋の中はシンプルでした
部屋にある家電製品は新しかったので
良かったです

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月05日 17:09:33

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
ロビーにつきましては、中世ヨーロッパを意識した装飾・置物になっており、それらに加えて季節ごとにはその時期を感じて頂ける雰囲気でお客様をお迎えしております。
最初は驚かれる方もいらっしゃいますが、この当館ならではの雰囲気をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様からのお言葉に耳を傾け、より良いご宿泊のサービスができるよう従業員一同努めて参りますので、また広島にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月27日 16:00:27

駅からも近く、たいへん便利できれいなhotelでした

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月03日 17:41:16

今回ご滞在頂いたお部屋は今年に入ってリニューアルされたばかりのお部屋となっており、皆様にご好評を頂いております。
これからもお客様にご満足していただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【バリュー】【素泊り】1名利用

投稿者さん 2024年02月27日 15:57:02

とてもきれいで便利で、スタッフの方もとても親切丁寧で、気分が良かったです

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月03日 17:40:23

また、お忙しい中ご投稿にて嬉しいお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ぜひまた広島にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月27日 14:05:20

JR駅から近く立地が良く、あいにくの雨でしたが駅地下までさほど雨に当たらず移動できました。
スタッフの応対も丁寧でスーツケースのキーインした時も大変助かりました。朝食も地元の物があり美味しかったです。
窓からの景色が楽しめず残念でした。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年03月03日 17:39:35

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
眺望に関しまして当館は建物に囲まれており、ご満足いただける準備ができず申し訳ございません。
しかしながら、スタッフと朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当日は雨で足元が悪い中当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
また広島にお越しの際は当館を是非ご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【バリュー】【朝食付】2名利用
【【禁煙】 バリューツイン】

Shunta037さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

Shunta037さん [20代/男性] 2024年02月22日 11:33:01

朝食がビュッフェスタイルだが、少し高い。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年02月25日 16:54:58

また、朝食に関してのご意見を頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は昨年よりメニューを一新し、その際に価格改正も行いました。
今回はご予約に含まれておりませんでしたが、またご利用の機会がございましたら是非お試しいただければと存じます。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 冬
【【禁煙】 スタンダードダブル】

しまっち1121さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

しまっち1121さん [40代/女性] 2024年02月21日 22:29:23

幼児を連れて宿泊しました。
子供用のアメニティも用意してくださってたり、朝食の時も事前に子供用の食器を準備してくださっててとても嬉しかったです。
お風呂も浴槽が広く快適でした。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですが、その際仮チェックインができたので、その後がとてもスムーズでよかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年02月25日 16:54:46

ホテルサービスにつきましてご評価をいただき大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添いながら接客に努めて参ります。
広島にお越しの際は是非お立ち寄りください。

広島グランドインテリジェントホテル

【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2024年02月18日 18:25:05

2024.2.16に一泊しました。今回は、楽天トラベルタイムサービスで、かなり安く宿泊できました。スタッフの方がチェックイン、チェックアウトともに親切に端末サポートいただき、助かりました。部屋は、スタンダードツインで、西洋調の内装で落ち着いた感じで、コンパクトながらトイレ、バス別で使い勝手がとても良かったです。また、機会があれば、また泊まりたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年02月25日 16:53:09

客室では、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿読ませて頂きました。
チェックイン・チェックアウトの際もご不便がなかったようで安心致しました。
これからもお客様からのお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また広島にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち致しております。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF 【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2024年02月12日 16:38:32

2泊しました。
スタッフの方丁寧です。
クラシカルな内装な一方、浴槽は新しく、洗い場付きでバスソルト
も用意してあり、ゆったりとバスタイムを楽しめます。
ベッドも広いです。
テレビ大きいので、ユーチューブで、見たかったライブを大画面で楽しんでしまいました。
ティーバック等もコーヒーを合わせて5種類の用意があり、香りの良いお茶が楽しめました。
ホテルライフが楽しめるホテルです。
机に折りたたみのミラーが置いてあるのも、身支度に便利でした。
特筆すべきなのはアメニティの乳液で、保湿効果が抜群。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年02月21日 21:22:34

当館は数年前に改装をしたタイミングで、バスルームはセパレートタイプに、テレビはスマートテレビになりアメニティも充実化を図りました。
内装は中世ヨーロッパをイメージしておりまして、当館ならではの雰囲気も併せてお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様のお声を励みにより良いホテルを目指して参りますのでまた機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月05日 16:46:34

家族3人で泊まらせていただきました。部屋がとても素敵で何と言っても広いし、子供たちも歓喜の声をあげてました。
当日は雨で体が冷えて部屋に入りましたが暖房もすぐ効いて、しかも加湿できる空気清浄機がついてて乾燥も防げてました。あえて言うなら部屋の広くて加湿は少し足りなかったかな?
お風呂も一般的な家のお風呂そのもので、当然トイレとは別。これも子供たちが喜んでました。贅沢言うなら追い焚きあったら最高ですね。全然無くても問題ないですが笑
食事はないプランなのでそこはわかりませんが、値段を考えたら割安だと思います。次の機会があれば是非泊まりたいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年02月06日 08:00:25

当日は雨で寒い中でございましたが、ご満足いただけました様で安心いたしました。
また、お子様にもお喜びいただけ嬉しく存じます。
加湿とお風呂の追い炊きの件につきましたは、貴重なご意見をありがとうございます。
これからも、皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、より良いご滞在の提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。

広島グランドインテリジェントホテル

【新春SALE】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用
【【禁煙】 エクセレントツイン】

投稿者さん 2024年02月02日 21:12:58

アンティーク調の雰囲気に一目惚れし予約しました。

楽天セールに広島割も使え広々した部屋に朝食も付きでお安く泊まることが出来てとても満足しています。
朝食にもみじ饅頭もあり嬉しかったですが、もう少し広島名物があればよかったなーぁと思いました。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年02月05日 17:19:29

当館は中世ヨーロッパをモチーフにしており、アンティーク調の内装や家具は『珍しい・かわいい』とご好評をいただいております。
ご朝食はもみじ饅頭のほか、季節にもよりますが日替わりで広島名物『カキフライ』や瀬戸内海で捕れた『小イワシのフリート』、『穴子のかまぼこ』などご提供させていただいております。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、スタッフ一同より良いサービスの提供ができるよう努めて参ります。
また広島にお越しの機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF【朝食付】 バス・トイレセパレートタイプ 2名利用
【【禁煙】 スタンダードツイン】

りーささんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

りーささん [50代/女性] 2024年01月29日 21:15:05

1週間前になって急遽宿泊を決めたため駅に近くて禁煙のツインを探しました。
新幹線なので広島駅からチェックイン前に荷物も預かってもらいたくてこちらを選びました。
最近多いデジタルのチェックイン。でもお昼くらいに寄ったのでフロントの方に教えてもらいながらすぐ出来ました。朝食用と荷物預かりの紙をもらって宮島へ。
その後路面電車で八丁堀方面へ。夕食後なので22時近くに戻りました。道路の反対側から見るとビルとビルに挟まれ、道路側の部屋は真っ暗なので使用していない窓なのでしょうか。
預かり証を渡し2台あるエレベーターで12階へ。ちょっと年代を感じるエレベーターでした。
降りるとすぐに部屋がありました。近くてうるさいかな?と思いましたが入って左手にトイレとお風呂、中にもうひとつ扉があるためそんなに廊下の音は気になりませんでした。
お部屋も広くてオットマン付きのソファの前にスーツケースを広げても通れるくらい。またTVが大きい!
お風呂は洗面台と別なので体も座って洗えるし浴槽は足も伸ばせる大きさ。こんなにのんびりお風呂に入れるのは素晴らしいです。
改装してお風呂を別にされたようですがこれだけの改装は大変だったでしょうね。
鏡もあちこちにあるので2人でも困りません。
窓からの景観はビル!でした。でも私達はあまり眺望を求めていないので関係なし。逆にレースのカーテンのみにしていたので朝明るくて起きられました。
朝食は1階のレストランでのバイキング。売りにしているらしい天使の食パンはバターが練り込まれているのか塗らなくてもやわらかくて美味しかったです。持ち帰るまでに潰れそうなので朝食のみで。
1つ気になったのが空気清浄機の音の大きさ。エアコンも外の音も気にならなかったのはこの音のおかげかも。設定したらもう少し静かになったのか…
ヨーロッパ調の玄関からロビーにはちょっとビックリしました。マントをつけた鎧にお迎えされて…夜は子供は怖がるかも。
あとはのんびり過ごせて満足です。また広島に行く時は利用させていただきたいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2024年02月02日 17:39:52

また、ご投稿にてお部屋の感想やご滞在中の様子など詳しく書いてくださり重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたとの事で安心いたしました。
当館は築年数は経っておりますが、耐震工事を終えてから数年前より少しずつ客室やロビー、レストラン等の改装を行って参りました。
バスとトイレがセパレートの作りにはご好評を頂いており、大変嬉しく感じております。
立地はご記載いただいたようにビル間の立地ですので、眺望はあまりございません。
尚、道路側のお部屋は少し前まで広島駅前開発工事の夜間作業などの関係で、なるべくですがお部屋割を控えておりました。
空気清浄機につきましては当館の中では割と新しいタイプで、少しパワーがあるようです。
設定やフラップの上下で気にならなくなるかと思います。
また、当館のベーカリーで焼いている天使のパンですが、金曜日が一般販売日となっておりまして、土曜や日曜の朝食会場にてご宿泊のお客様向けに販売をさせていただくこともあります。
確かにしっとりふわふわのパンなのですが、専用の紙袋も有料でご用意しておりますので、もし機会がありましたら是非お土産にご検討ください。
それでは、また当館にお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 冬
【【禁煙】 スタンダードツイン】

やきとり19155さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

やきとり19155さん [40代/男性] 2024年01月28日 20:14:55

WEBからは想像していましたが思った通りのヨーロッパ風に内装された見た目が、他のビジネスホテルとは違い興味深く、予約して宿泊したポイントです。
スタッフさんもホテルマンらしく、低姿勢で会話や対応が素晴らしかったです。電話対応も含む。
風呂もゆったとつかれるバスタイプでのんびりすることができますね。
ホテル内外も静かでゆっくり寝ることができました。
広島に行くときはリピしたいホテルです。(立地も含めて便利です。)

広島グランドインテリジェントホテル 2024年02月02日 17:38:52

当館の内装・雰囲気に最初は驚かれる方もいらっしゃいますが、チェックアウト時やご投稿でも良かったとの声を頂くことが多く嬉しい限りでございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様の言葉を励みに、皆様がより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際にはご利用を心よりお待ち致しております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【素泊り】1名利用
【【禁煙】 ワイドダブル】