広島グランドインテリジェントホテル クチコミ・感想・情報

広島グランドインテリジェントホテルのクチコミ・お客さまの声

かーことえりなさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

かーことえりなさん [40代/女性] 2022年05月23日 17:33:08

5月21日両親と3人で宿泊しました。駅から直ぐ分かる場所にあり近くて良かったです。両親は大満足な様でした。私は2つ程気になったのが…お風呂の床が滑りやすかった。電気が1ヶ所突然不通になった。充電してたので…朝まで気付かなかったら充電出来てなくて焦るとこでした。
    全体的に部屋は綺麗でアメニティも良かったです。
    また利用したいと思います!

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 3名利用 春
    【【禁煙】 エクセレントツイン】

投稿者さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 18:40:24

駅近ということでこちらに宿泊しました。
    夜はエキニシに行きましたが、徒歩で行けてとても便利でした。
    ホテル自体はレトロ感がありますが、お部屋はリノベーションされておりとても綺麗でした。
    トイレと浴室が別なのが特に良かったです。
    また利用したいです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月23日 19:20:24

この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地や客室にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
    今後もお客様のご意見や感想を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、何かあればフロントスタッフまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【広島県在住者限定】【やっぱ広島じゃ割適用プラン】★スタンダード【素泊り】2名利用

投稿者さん 2022年05月16日 16:00:40

駅から近く、コンビニも近くにあり便利でした。ホテルの方も感じが良くて安心して宿泊できました。
    お部屋も広くてテレビも大画面でYouTubeも見れて楽しめました。
    お風呂とトイレが別々で使いやすかったです。又機会があれば泊まりたいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月23日 19:15:28

当ホテルは2020年にトイレとお風呂が別々のセパレートタイプの部屋が大半を占めるよう改装工事をさせて頂きました。
    改装後のお部屋ではテレビに様々な動画アプリを導入し、YoutubeやAmazonプライムビデオ、Netflix などもご利用頂けるようになりました。
    お部屋でのゆったりしたお時間の一助になるかと思いますので、また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 11:02:18

部屋は広く豪華な感じでしたが、朝食のビュッフェのメニューが2日間とも同じで、品数も少なく選ぶ楽しみがなかった。前日と半分くらいの品数を入れ替えたり、パンの種類を変えたりなどの工夫が必要ではないか。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月16日 19:27:17

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
    お部屋には概ねご満足頂けたようで安心致しました。
    滞在中の1つの楽しみであるご朝食にご満足頂けなかったという事で大変申し訳なく、貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後もお客様から頂戴するお言葉に耳を傾け、よりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、ご愛護いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【スタンダード】【朝食付】2名利用

投稿者さん 2022年05月08日 20:46:57

5月2日に宿泊しました。駅からも近く、ホテルの近くにもコンビニがあり、便利でした!ホテルの外観も内装も他のホテルにはないような雰囲気で特別感を味わえました!お風呂も広くてゆっくりできました!とてもおすすめです!!

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:38:27

立地面や、ホテルの雰囲気にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
    当ホテルは昨年客室をリニューアルいたしましたが、お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただけました様で安心いたしました。
    これからも、皆様により良いサービスの提供ができるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春

投稿者さん 2022年05月04日 19:51:25

駅から近くて立地よく、建物事態は古さはあるが、部屋はリノベーションされていて、キレイでした。また、トイレが個室になっているのもよかったです。
    また利用したいホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:33:34

今回はリニューアルされたお部屋にご宿泊いただきましたが、お部屋を気に入って下さったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様から『また泊まりたい』というお言葉が我々にとって何よりの励みとなります。
    これからもよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 春

投稿者さん 2022年05月03日 17:28:14

ホテル入口の雰囲気に圧倒され、入るのに躊躇しましたが、内装はきれいでした。お風呂とトイレが別間取りになっていたのがよかった。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:32:14

当ホテルは、2021年にほぼ全ての客室をバストイレセパレートタイプへリニューアルいたしましたが、ご満足頂けました様で大変嬉しい限りでございます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 17:52:50

バリューなのでお部屋は期待してなかったのですがお風呂自体も広くて洗面所も悠々使えて掃除も行き届いていてとても良かったです
    高級そうな鎧とかソファ、写真撮って楽しかったです♪
    またよろしくお願いします

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:27:45

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
    当館は中世ヨーロッパをイメージした造りとなっておりまして、ここでしか味わえない雰囲気を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
    これからもお客様のお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【バリュー】【素泊り】2名利用
    【【禁煙】 バリューシングル】

投稿者さん 2022年05月02日 10:16:27

友達の結婚式前日に泊まるホテルとして利用させていただきました。広島駅も歩いていける距離で、近くにコンビニあり、部屋ではYouTubeがテレビで見れるのでとても楽しめました。
    なによりスタッフさんの対応が良かったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月11日 19:27:10

また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
    当館でのご滞在がご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
    今後もお客様のお言葉を励みに、より一層満足して頂けるよう努めて参りますので、また広島にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エクセレントツイン】

投稿者さん 2022年04月26日 18:29:49

ホテルの玄関に中世の騎士がいて面白いホテルでした。部屋にある風呂は新しい家の風呂のようでのんびりできました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月09日 19:06:06

この度は市内数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内は中世ヨーロッパをイメージした内装で、玄関の甲冑にはちょっぴり驚かれる方もいらっしゃいますが、他にはない雰囲気を楽しんでいただけましたら幸いです。
    お部屋は近年改装いたしまして、スタンダードタイプのお部屋はバストイレセパレートで洗い場もできました。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスや設備改善に努めて参る所存ですので、今後とも当館をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月26日 17:56:52

部屋がリニューアルされていてとても綺麗でした

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月04日 23:23:52

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、2021年にリニューアルをした客室でございましたが、ご満足いただけました様で安心いたしました。
    これからも、皆様に安心してご利用いただけるホテル創りに、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    この度は、お忙しいところご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月26日 15:48:47

2019年にリニューアルされただけあって外観とはうって変わって室内は美麗。
    広さもあって快適に過ごすことができました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月04日 23:14:49

快適にお過ごしいただけました様で、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。
    また機会がありましたら、是非他のお部屋タイプもお試しいただければ幸いです。
    これからもお客様から頂戴するお言葉に耳を傾け、よりご満足頂ける施設を目指し日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

バリュープラン【素泊り】バス・トイレユニットタイプ 2名利用
    【【禁煙】 バリューツイン】

tsuyotsuyo777さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ

tsuyotsuyo777さん [50代/男性] 2022年04月24日 22:40:54

朝食がおいしかったです。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月04日 23:13:19

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食でございますが、卵料理をメインとしたアメリカンブレックファーストに昨年リニューアル致しました。
    ご満足の言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
    今後とも、皆様にお喜びいただけるサービスの提供ができる様、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 17:26:52

家族四人で利用しました。
    部屋も広いし奇麗だし快適に過ごしました。
    立地も最高だし不満は全然ありませんが素泊まりだったのでもうちょっと宿泊費が安かったら良いのになーと思ってしまいました。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月02日 18:32:19

快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく存じます。
    皆様に安心してご宿泊いただけるホテル創りにスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

広島グランドインテリジェントホテル

【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【素泊り】4名利用
    【【禁煙】 ファミリーツイン】

投稿者さん 2022年04月16日 17:42:29

お風呂とトイレが別で、お風呂の洗い場があるのは良かったです。
    喫煙できるところは、中庭の露天のところでした

広島グランドインテリジェントホテル 2022年05月02日 18:31:59

お泊りいただいたお部屋は一昨年に改装が完了し、バス・トイレセパレートのお部屋に生まれ変わりました。
    ご投稿にて良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    尚、改装に併せて全館禁煙となり、喫煙場所として当館の中庭をご案内させていただいておりますが、屋外の為季節や天候等で若干ご不便をおかけいたしますこと、心苦しく存じます。
    それにもかかわらずこの度は高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また広島にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。機会があれば朝食もぜひお試しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 23:20:24

総評としてはお値段以上だと思います。

観光旅行のために友達と2人で宿泊しました。
    1番安くて風呂トイレが一緒の部屋を予約したのですが、お部屋に空きがあったということで風呂トイレ別の広い部屋にグレードアップしてくれました。
    お部屋は綺麗で中世ヨーロッパ?のような豪華な雰囲気がとても気に入りました。お値段以上だと思います。テレビが大きくYouTubeが見れたのも良かったです。
    風呂やトイレも綺麗で広々としており、使い勝手が良かったです。お風呂は新しい戸建てのバスルームといった感じでした。
    アメニティも満足にあり、シャンプーなどの質も悪くなかったです。また、化粧水などのフェイスケア用品、入浴剤なんかもあって嬉しかったです。広いバスタブにゆっくり浸かって疲れを癒しました。
    フロントでの対応も丁寧で、朝食の説明なども丁寧にしてくださりました。チェックアウト後に荷物を預けることができ、身軽に観光できて良かったです。
    朝食会場は見晴らしが良さそうな会場だったのですが、景色が言い訳ではなかったです。すぐ隣のビルが景色だったりしますが、明るくて綺麗な空間だったので居心地は良かったです。
    朝食自体はビュッフェではありませんが、前菜、パン、サラダ、卵料理、デザート、ドリンクと値段の割には質・量ともに満足できました。パンにこだわりがあるらしく、とても美味しかったです。
    立地も駅から近く、利用しやすかったです。ホテルを拠点に駅までご飯を食べに行ったり、お土産を買いに行ったり、観光をしたりとしやすかったです。

大変満足出来たので、広島に来た際にはまた利用したいと思います。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年04月12日 22:55:41

当館を高く評価していただき誠にありがとうございます。当館のこだわりやサービスにもご満足頂けまして大変嬉しく思い存じます。
    当館の立地は観光が目的のお客様にとって広島駅にも近いこともあり、非常に利便性が高いかと思います。
    チェックインの前・後に関わらず荷物預かりも対応致しておりまして、身軽に他方面へ移動できるかと思いますので、次回広島に来られた際はご活用くださいませ。
    お忙しい中貴重な意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めます。
    それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 バリューツイン】

投稿者さん 2022年04月04日 09:34:50

3月31日から2泊しました。あまり目立つ入り口ではないので、私は一度通り過ぎてしまいましたが、セブンイレブンをお目印に行けば見つけられると思います。
    ホテルの方は皆さん丁寧な対応で大変感じがいいです。
    部屋そのものが広く、お風呂も、ベッドも全部広いです。ですので、観光から帰ってからの「うわ、狭い」がなく、旅の疲れが溜まりませんでした。
    また泊まりたくなる、ホテルでした。

広島グランドインテリジェントホテル 2022年04月08日 18:20:27

今回ご滞在いただいた客室は、リニューアルを終え好評を頂いているお部屋でございます。
    お部屋、ご滞在共に満足していただけまして、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
    今後ともお客様に満足してご利用いただけるホテル創りに努めて参りますので、ご愛顧頂けました幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 春

投稿者さん 2022年03月14日 16:00:09

リニューアルして間もないとは知っていましたが…こんなにステキなホテルとは思いませんでした。
    ある意味、衝撃的?中世に、タイムスリップしたようなお部屋で
    家族旅行でしたが、楽しい思い出になりました。大満足ですし、また泊まりたいです

広島グランドインテリジェントホテル 2022年03月17日 18:02:41

ご投稿大変嬉しく読ませていただきました。
    当館は中世ヨーロッパをイメージした造りとなっておりまして、ここでしか味わえない雰囲気を楽しんでいただけましたら幸いでございますが、ご満足いただけまして何よりでございます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月27日 07:51:21

受験の為2泊しました。
    前日入りした為12時チェックイン12時チェックアウトプランはとてもありがたかったです。
    めいいっぱいの時間使わせて頂きました。

部屋もトイレ、洗面台、お風呂別で、お風呂は湯船に浸かれる事が前提で、洗面器や入浴剤まで準備して頂いており、ゆっくり入る事が出来ました。
    娘もお風呂がよかったと何度も言ってます。
    POLAのアメニティもよかったです。

タクシーの手配等で何度もフロントの方にもお世話になりました。
    また広島に伺った際には、是非利用させて頂きたいホテルです。

2022年02月
    広島グランドインテリジェントホテル 2022年03月07日 18:28:50

大事な受験の期間に当館を選んで頂き、ご滞在お部屋ともにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
    受験生の皆様におきましては、良い春を迎えられることをスタッフ一同心より願っております。
    また広島にお越しの際に当館へ宿泊頂けましたら幸いでございます。

広島グランドインテリジェントホテル

【ワクチン接種完了特典付】最大24時間ステイプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用

投稿者さん 2022年02月26日 19:47:12

子供の広大受験で同伴の際、東広島のホテルが取れず、2人でこちらに宿泊しました。
    駅から少しだけ歩きますが、お天気が良かったので問題有りませんでした。
    雨等の場合も、出てすぐの橋を渡った所に地下道入り口が在るので、さほど濡れずに済みそうです。
    エントランスに甲冑やシャンデリア、インテリアが濃過ぎて少し不安になりましたが、お部屋の方は独立のバス・トイレが新しく綺麗で、腰痛持ちですがサータ社製ベッドマットはとても良かったです。
    使いませんでしたが、パジャマも用意されてました。
    アメニティはPOLAのもので香り・使い心地共に良かったです。
    子供には、スタッフの方の手書きの応援メッセージ付きプレゼントを下さり、対応も温かでした。
    良いホテルをとてもお安く利用出来て助かりました。

2022年02月
    広島グランドインテリジェントホテル 2022年02月28日 20:28:14

この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様の大学受験のためのご利用とのことでしたが、ご宿泊にご満足いただけました様で大変安心いたしました。
    受験生の皆様には、少しでも安心して試験当日をお迎えいただけるよう、応援の気持ちを込めてささやかですがプレゼントをご準備をさせていただきました。
    受験生の皆様におきましては、良い春を迎えられることをスタッフ一同心より応援しております。

また広島にご宿泊の機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル

【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 冬