投稿者さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2025年11月04日 00:48:59
広島駅から近い立地の良さで泊まりました。広島駅のekieで食事して買い物してすぐにホテルに帰れる便利さは本当に良いですね。お部屋も綺麗で寝心地の良いベッドでぐっすり眠る事ができました。お風呂場が広くて浴槽にお湯を張って浸かることが出来たので満足度が高かったです。また利用したいと思うホテルでした。
- 2025年11月
- 【期間限定】スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 秋
- 投稿者さん 2025年10月31日 17:03:36
広島駅に近く、わかりやすい場所。電車の駅にも近く、移動がしやすかった。
- 2025年10月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年11月07日 02:55:49
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今年の8月より路面電車が広島駅の2階にて発着し、ホテル玄関前の大通り沿いを走る新しいルートが開通しました。
最寄りの稲荷町電停も通り沿いに移設され、徒歩2分程度で電停へ行けるようになっております。
観光やビジネスなどに便利な立地かと存じますので、移動がしやすかったと言っていただけて嬉しく思います。
今後はペデストリアンデッキの設置など、よりホテルへお越しいただき易くなるのではと期待をしているところでございます。
もし機会がありましたら是非、また当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテル
- バリュープラン【素泊り】バス・トイレユニットタイプ 1名利用
- 【【禁煙】 バリューシングル】
- 投稿者さん 2025年10月29日 14:07:00
とてもいいホテル。
清潔で綺麗。
バスユニットが別で湯船に入ってゆっくりできます。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年11月02日 19:21:52
ご投稿大変嬉しく読ませていただきました。
お客様のお声を励みにこれからもより良いホテルを目指してまいります。
また広島にお越しの機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテル
- 【楽天月末セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 10月
- 投稿者さん 2025年10月25日 07:43:43
駅から近いので便利でした。館内、室内ともにおしゃれで清潔。心地よく眠れました。あと当日もチェックアウト後も荷物預かってもらえるので助かります。
フロントの方の対応も親切丁寧でとても気持ちよく過ごさせてもらいました。機会があればまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年11月02日 19:20:54
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はヨーロピアンの雰囲気で非日常を感じられるロビーとゲストルームとなっており、その雰囲気をお気に召していただけて光栄でございます。
そして、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でとても安心いたしました。
チェックイン前後ではお荷物のお預かりをいたしますので、身軽に移動していただきたく存じます。またご利用の際にもぜひご活用くださいませ。
今後もまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
広島グランドインテリジェントホテル
- 【女子旅応援プラン】女性限定嬉しい特典付き【スタンダード】【素泊り】1名利用
- 【【禁煙】 スタンダードダブル】
クロ毛ワ牛さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ
- クロ毛ワ牛さん [60代/男性] 2025年10月22日 18:26:12
駅近で便利、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただけたので身軽に観光が楽しめました。クラシックな欧州調のインテリアや雰囲気は他ではあまり見られず、貴重な体験でした。お風呂がトイレとは別で、しかも洗い場があるのは日本人としてうれしかったです。朝食もおいしくて満足でした。機会があればまた利用したいです。
- 2025年10月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年10月28日 22:40:00
広島観光はいかかでしたでしょうか。
快適なご旅行の為に少しでもお手伝いできれば幸いでございます。
当館は数年前にリニュアール工事を行い、ほぼ全ての客室はバストイレ別となり、内装も生まれ変わりました。
お楽しみいただけて何よりでございます。
また広島にお越しの機会がございましたらご利用お待ちしております。
広島グランドインテリジェントホテル
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント5倍【朝食付】スタンダードタイプ 2名利用
- 投稿者さん 2025年10月16日 15:58:38
最高にいいホテルでした。
風呂、トイレ、洗面所は別々で部屋もとても広く、大きなソファーがあるお部屋でとてもよかったです。
ベッドも大きく、入浴剤もアメニティとしてあり、たくさん歩いた疲れも癒されました。
朝食も種類がたくさんあり、美味しかったです。
小学生の子どもも大喜びでした。
また機会があれば絶対利用したいホテルです。
強いて要望を言えば、朝食会場にコーヒーや紅茶を部屋に持ち帰れるように紙コップがあれば嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年10月24日 07:40:45
たくさんのお褒めの言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。そしてゆっくりと旅の疲れも癒せたとの事で何よりでございます。
朝食会場についてですが、スタッフにお声掛けいただけたらお渡し可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様のお声を励みにより良いホテルを目指してまいりますので、是非またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテル
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント5倍【素泊り】スタンダードタイプ 2名利用
- 【【禁煙】 スタンダードツイン】
ふー3755さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ
- ふー3755さん [30代/男性] 2025年10月15日 21:53:49
洋室と和室2部屋あって、1泊でしたが4人で泊まっても快適に過ごせました。また広島に行った時には利用したいです。
- 2025年10月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年10月24日 07:39:46
お泊りいただいたお部屋はご家族やグループでご利用いただける広いお部屋となっており当館には3室しかない部屋タイプでございます。週末や長期の連休がある時期はお部屋がすぐに完売となることも多いのですが、お客様につきましては皆様で快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また利用したいというお言葉までいただけスタッフ一同大変嬉しくご投稿を読ませていただきました。ありがとうございました。
これからも泊まって良かったと思っていただける施設を目指して参りますのでまた皆様でご利用いただけましたら幸いでございます。
広島グランドインテリジェントホテル
- スタンダードプラン【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 4名利用
- 【【禁煙】 ファミリーツイン】
- 投稿者さん 2025年10月15日 15:49:56
駅近で便利。
コンビニが近くで良。
トイレと風呂が別になっているのが良。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年10月24日 07:36:54
当館は広島駅の南口から徒歩で約5分、コンビニも2軒隣にございますので、立地面から見ますとご利用いただきやすいホテルかと思います。
また、バスとトイレが別になっているつくりもお客様に当館を選んでいただけるポイントになっているようで嬉しく存じます。
これからもサービス面含めてご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また広島にお越しになる際には当館をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
- 【【禁煙】 ワイドダブル】
- 投稿者さん 2025年10月09日 07:33:39
駅近で近くにコンビニもあり便利でした。お風呂も深くて入浴剤もあり良かったです。ただ、クッションはカバーを交換されていないのか、おじさんの頭臭くて使えませんでした。枕のシーツは交換されていますが、同じ匂いがしてバスタオルを巻いて就寝しました。仕方ないのかもしれませんが。女性だと気になる人も多いと思いました。
- 2025年10月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年10月17日 08:25:17
当館の立地、客室のバスルームに於きましてご満足いただけたようで安心いたしました。しかしながら備え付けのクッションカバーに臭いが付いていたことでご不快な思いをおかけし大変心苦しく感じております。
この件につきましては清掃担当者と情報共有し、清掃時の点検を強化し再発防止に努めて参ります。この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテル
- 【楽天月末セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 9月
- 【【禁煙】 スタンダードダブル】
ポチファンさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ
- ポチファンさん [40代/男性] 2025年10月06日 13:36:36
バストイレ別でしたし、いいホテルに泊まれました。
JR広島駅からは、地下道を通っていきました。地上に出てからはすぐです。
コンビニはすぐ近くにあります。
部屋もきれいでしたし、朝食も良かったです。
次回、広島来た際にはまた利用したいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年10月17日 08:17:35
この度は広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食を気に入っていただけたようで安心致しました。バストイレセパレートタイプのお部屋は皆様よりご好評を頂いており、大変嬉しい限りでございます。
立地につきましては広島駅新幹線口から徒歩約7分、南口から地下道を通り徒歩約3分程度になるかと思います。駅開発工事の工程により通路変更などありますので、行き来の際にはお時間に少し余裕をもっていただくと安心です。
お客様に「また利用したい」とお言葉をいただけることが我々スタッフにとってなによりの励みとなります。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテル
- 【期間限定】スタンダードプラン【朝食付】バス・トイレセパレートタイプ 1名利用 秋
- 【【禁煙】 スタンダードダブル】
キャンディー6002さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ
- キャンディー6002さん [70代/女性] 2025年10月02日 18:03:47
広い部屋でした。しっかり隅々まで改装されて居心地良かったです
スタッフも目配り気配り行き届いてます。駅から近いし、近所にコンビニあり便利です。
また使いたいです。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年10月08日 23:33:18
ご投稿大変嬉しく読ませていただきました。
これからもお客様のお声を励みにより良いホテルを目指してまいります。
来年の春頃にはさらに広島駅の開発が進み、ホテルへの道のりが短縮される予定です。
- 投稿者さん 2025年10月01日 11:36:59
駅近、多店舗より品揃えが良いコンビニも近くとても便利です。
人それぞれ好みはあるでしょうが、部屋の冷蔵庫もバスタブも大きくとても良かったです。
初めての広島でしたが、次回があればまた是非泊まりたいと思うホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年10月06日 19:59:53
この度は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての広島とのことで、当館にお泊りいただけて大変嬉しく存じます。
ご利用いただいたお部屋は近年内装をリニューアルいたしまして、バスルームについては以前より明るく少し広めに仕上げました。
これからもご満足いただけるご滞在を提供できるよう日々努めてまいりますので、何卒当館をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテル
- 【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【バリュー】【素泊り】1名利用
- 【【禁煙】 バリューシングル】
たれChanさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ
- たれChanさん [70代/女性] 2025年09月30日 08:32:38
清潔感あふれて 素晴らしいお部屋でした いつもカープ観戦の折 夫と利用させてもらっていたのですが
昨年夫が亡くなり USJの帰りで遅い時間でしたが 息子と久しぶりに宿泊 ゆっくり出来ました。よい部屋でした- 旅行の目的
- 2025年09月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年10月06日 19:59:44
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
変わらず当館に泊まりに来てくださったこと、本当に嬉しく心より感謝申し上げます。
楽しい一日の終わりに当館でおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
こちらは広島駅周辺がどんどん変化していて、近くにいる私達もまだ見慣れない景色のように感じています。
もしまた機会がありましたら、今度はゆっくり遊びに来てくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
広島グランドインテリジェントホテル
- 【楽天月末セール】【素泊り】バス・トイレセパレートタイプ 2名利用 8月
- 投稿者さん 2025年09月30日 07:41:55
駅の地下道を使って、出口から橋を渡ればすぐにありました。コンビニも近くにあって、とても便利でした。朝食もおいしかったです。お風呂はトイレと別になっていて、頂いた入浴剤で、ゆったりくつろぎました。
- 2025年09月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年10月06日 19:58:54
この度は数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食などご満足いただきお部屋ではゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
広島グランドインテリジェントホテル
- 【さき楽30】【早割30】【カード決済限定】【スタンダード】【朝食付】1名利用
- 投稿者さん 2025年09月29日 18:05:17
部屋も広く、アンティーク調の家具や調度品が素敵でゆっくりくつろげました。新幹線トラブルで2泊の予定が1泊になってしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただき有難く思いました。
- 2025年08月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年10月06日 19:57:19
この度は数あるホテルの中から広島グランドインテリジェントホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
急な予定変更があったようで大変な旅程だったかと思います。
ご希望に応えられるように私どもも精進いたしますので何卒宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
広島グランドインテリジェントホテル
- 2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン【スタンダード】【素泊り】3名利用
- 【【禁煙】 エクセレントツイン】
- 投稿者さん 2025年09月28日 10:12:57
野球観戦の為、9月12日に宿泊しました。
立地が良く、朝食も、とても満足しました。
特にパン、だし茶づけ、ヨーグルトが美味しく、野菜、果物も充実していました。もし可能でしたらプレーンのヨーグルトを追加いただければ嬉しいです。
また、宿泊させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年10月04日 07:22:17
立地やご朝食に対してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様に「また宿泊します」とお言葉をいただけることが我々スタッフにとってなによりの励みとなります。
今回頂きましたご意見はレストランスタッフに伝え、今後の参考にさせていただければと存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるように日々勉強を重ね努力して参りますので、また広島にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
広島グランドインテリジェントホテル
- 【さき楽14】【早割14】【カード決済限定】【バリュー】【朝食付】2名利用
- 【【禁煙】 バリューツイン】
わんこすずさんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ
- わんこすずさん [50代/女性] 2025年09月27日 13:02:47
駅からも近く内装も外国のホテルのようで写真映えします、お部屋も素敵で特にお風呂がゆったりと広く清潔で快適でした。朝食バイキングはメニューも豊富で美味しくてまた利用したいと思いました。
- 2025年09月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年10月04日 07:21:23
写真に残していただき、また見返した時に広島での出来事と当館を思い出していただけると幸いでございます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
広島グランドインテリジェントホテル
- 【事前カード決済限定&返金不可割引プラン】【スタンダード】【朝食付】2名利用
- 【【禁煙】 スタンダードツイン】
ぼん2269さんの 広島グランドインテリジェントホテル のクチコミ
- ぼん2269さん [20代/女性] 2025年09月20日 17:41:57
広島観光で値段と駅からの距離でコスパのいいところを探していて見つけました。
広島駅からは地下道を通ればすぐにつくし立地も想像通りで素泊まりで値段も高くなかったので良かったです。
部屋はしっかり清掃も行き届いていて水回りが特に綺麗で、ユニットバスではないのでゆっくりお風呂に入れました満足でした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年10月04日 07:20:43
広島観光はいかがでしたでしょうか。
当館は数年前にリニューアル工事を行い、ほぼ全ての客室がバストイレ別となりました。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
皆様に泊まって良かったと思っていただけるようこれからも日々の清掃・点検を確実に行ってまいりたいと思います。
- 投稿者さん 2025年09月20日 07:03:50
風呂とトイレが別で、シャワーの水圧もじゅうぶん。大浴場無しでも全く問題ない、むしろこっちが良い!部屋は広々落ち着いた内装で自宅より寛げたかもしれません。
食事は朝食のみ利用。席が決まっており、料理を取ったあとうろうろ空席を探さずに済んだのでありがたかったです。
とは言え混んではいるので、コンビニ徒歩1分、買って済ませた方がゆっくりはできたかも。何せ部屋が素晴らしい。
当日中ならチェックアウト後でも荷物を預かっていただけるのがとても助かりました。
子供(高校生)の就職試験の付き添いで利用しました。
日程が決まってすぐ探したのですが、格安ホテルが空いてない…連泊とは言え平日なのに何故…と思ったら広島vs阪神戦があって納得。贅沢だなと思いつつこちらを予約しましたが、結果正解でした。
普段出不精で旅慣れていないのもあり、自分が受験するわけでもないのにずっと気が張って消耗しているところに、スタッフの方々の穏やかな応対が胸に沁みて随分と楽になりました。
しばらく予定はありませんが次の機会があれば是非またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 広島グランドインテリジェントホテル 2025年10月04日 07:17:48
大切な就職試験に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見し、客室やスタッフの接客などご満足いただけたようで安心致しました。
皆様から頂戴する声を励みに、これからもより良いサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。
平日でも野球があるとご予約が取り辛い状況は広島ならではとは思いますが、またゆっくりとご旅行の機会がありましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
- 【【禁煙】 スタンダードツイン】

広島駅から少し歩きますが、近くにコンビニもあり、飲食店も多いので便利な立地です。
お部屋はとても綺麗でお風呂も広く、十分にリラックスできます。
朝食もメニューが豊富で、ドリンクにデザートまで数種類あり、どれも美味しかったです。
また宿泊したいと思える、お勧めのホテルです。
コインランドリーも使用したのですが、部屋から空き状況や終わる時間がわかれば、便利だなと思いました。