ひとり旅行の際に利用させていただきました。 従業員の方も丁寧で、フロントもとても綺麗でした。 車で行きましたが、地下駐車場を利用しました。車に忘れ物をしたりしてもすんなり行くことができるので良かったです。 朝食も利用させていただきましたが、ビュッフェ式でとっても美味しかったです。 スタッフの方の対応も良かったです。 お部屋もとても綺麗で快適でした。 1つわがままを言わせていただきますと、卓上で使用できる鏡があればすごく良かったです。 洗面所でも化粧は可能ですが、物を広げるにはすこし狭いかな?と思いました。 洗面所自体もすごくオシャレで狭くても文句は言えないくらいです。 また三重に行くことがあれば利用させていただきます。 ありがとうございました!
【無料朝食】シンプルステイプラン【大浴場、サウナ付き】
駅から程よい距離、繁華街と反対側なので静かに過ごせました。夕食は線路を越えればお店が多くあり困りません。駐車場が無料なのは大きなポイント、敷地内が満車の場合は直ぐ近くの立体駐車場を案内してもらえます。 リノベーションされた館内、部屋は木目調で温かみのある感じです。エレベーターは殺風景です。部屋のバストイレは若干古さを感じますが綺麗に掃除されており使用に問題ありません。冷蔵庫は冷蔵というより保冷です。冷凍機能はないのでアイスクリームは保管できません。 大浴場にはポーラのクレンジング、化粧水、乳液、シャンプー等が用意されており、急な宿泊でも困りません。タイル貼りの浴槽は3、4人がゆっくり入れる広さで、清潔で気持ちが良かったです。 朝食は品数が多く、この宿泊料金でしっかり食べられるのは有り難いことです。カレーが美味しかったです。 フロントスタッフさんは丁寧な言葉遣いと、とてもにこやかな笑顔で話しやすかったです。よい旅になりました。ありがとうございます。
ジブリ展で遠方からはるばる来ました。大浴場がリニューアルオープンということで朝食がバイキング形式で子供とお腹いっぱい食べても無料というのが本当に嬉しかったです(*^^*) 夜は徒歩圏内5分ほどでコンビニが近くにあり、お弁当を買って部屋でのんびり食べました☆ 大浴場はリニューアルしたということでとても綺麗でほぼ貸し切り状態でのんびり浸かれました。ただちょっと換気がきいててシャワーあたるまで寒かったです(笑) 欲を言えば、朝はコーヒー派なのでお部屋にインスタントコーヒーがあれば嬉しかったです(^^; お茶粉末しかないので、わざわざ一階へコーヒー取りに行くのもと思ってしまって… お部屋は掃除も行き届いていたので気持ち良く宿泊することが出来ました! ありがとうございました(*^^*)
【無料朝食】口コミ投稿ポイントアッププラン【1月20日大浴場、サウナ開設してリニューアルオープン】
大浴場付のホテルでサウナと水風呂が有るのは嬉しかったです。 朝食の品数は少なかったですが、朝メニュー以外にアレンジおうどんやモツ焼き、辛鍋スープ等夕食でも食べるようなメニューも有り、手間がかかる茶碗蒸し等もポイントが高かったです。 アメニティはローションや乳液が大浴場だけなのは仕方ないですが、ヘアブラシが無いのは唯一の減点でしょうか。 そして一番良かったのはフロントの方です。仕事柄外国の人とも接することも多くあり、正直ウンザリすることも多い中、サービス業に入られてる外国の方(恐らく韓国の方?)が、一部こちらからの質問返答で日本語のニュアンスがおかしいところも有りましたが、とても丁寧で好感を持てました。 この口コミ案内についても、お隣の日本人の方は(記載不記載問わず)の案内をしていたのですが、この方は一生懸命説明されていました。マニュアルかもしれませんが、1つ1つの項目を丁寧にこなすのは難しい(サボりたくなると思う)ので、これからも今のままでこのホテルのファンを増やして頂きたいです。
【室数限定!訳アリ・空調無し】お得プラン【朝食付き】
2月12日から連泊で利用させていただきました。 朝食に定評のあるホテルですが、それに違わず非常に美味しかったです。 日替わりメニュー以外にも小鉢やみそ汁も変わっていたので新鮮な気持ちで頂けました。 施設は所々に年期は感じられますが、手入れが行き届いていて快適でした。 Wi-Fiが繋がっているのでそちらで十分ではありましたが、部屋に備え付けのLANケーブルが 目に見えて断線しており、案の定使えなかったのが残念でした。 フロントから朝食会場からとにかく接するスタッフさんが皆明るく快活に対応下さり、 三日間非常に気持ちよく過ごすことができました。 また機会があれば宿泊したいと思います。
1日8室限定!朝食モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍
家族旅行で、夫婦と4歳、2歳の子供で利用しました。 部屋 ・綺麗に清掃されており備品も揃っていて快適。 ・水回りが少し古い感じがしたがこちらもきれいに清掃されており問題なし。お風呂は使用していないので不明。 ・ベッドは4人家族では狭かった。2人もしくは3人家族ならちょうどよさそう。 ・用意してあったワンピースタイプのパジャマの丈が短く、ズボンもあるとより安心。 朝食 ・とても美味しかった!品数も十分だった。 ・子供用のお皿、コップ、お箸セットが用意してあって、子供が喜んでいた。 ・子連れで慌ただしく食事をしている時に、接客のスタッフさんにお気遣いいただき嬉しかった。 ・最後に料理長さんからお菓子のプレゼントがあり、子供がとても嬉しそうだった! その他 ・フロント、朝食会場のスタッフさんともに明るく丁寧な接客だった。 子連れでも泊まりやすく、また泊まりたいと思える快適なホテルでした。宿泊料もとても割安だと思います。ありがとうございました。
チェックイン、アウト前後の荷物預かり、貸出品などでフロントを何度も訪れましたが、どのスタッフも大変温かい対応でした。 特にチェックイン時のフロントの男性の対応が素晴らしく、移動で疲れた旅の疲れが吹き飛びました。 お菓子とお水のサービス、綺麗な清掃も嬉しかったです。 格安ビジネスホテルの価格なのに、ホスピタリティは高級ホテルのようなおもてなしを感じました。 個人的にはusenで音楽を聴きながら眠れたのが癒しでした。 朝食ビュッフェも、生卵や納豆が小さな冷蔵庫に入っていたり、デザートがあったり、パンも焼き立てを楽しめたり大変満足です。 津や周辺を訪れる際にはまた利用したいです。 本当にありがとうございました。
友人から朝食は良かったと聞いていたので、三重県の津市に宿泊する機会があったので泊まらせていただきました。朝食ですが、まずは唐揚げは暖かく、また柔らかくて美味しく頂きました。美味しいので3個朝からいけました。一部おかずは小分けにしているものもあり、おしゃれで綺麗に感じました。ご飯は白米と炊き込みご飯の2種類があり、どちらも美味しそうだったので両方頂きました。普通のご飯は生卵かけご飯で美味しく頂きました。また、炊き込みご飯も味が良くおかわりしようかと思いましたが、デザートも頂きたかったのでやめておきました。デザートは、プリンとゼリーが可愛らしい器に入っていて、各1個頂きました。デザートがあるのは嬉しいですねー。お腹いっぱいになり、朝から幸せな気分になりました。
クイーンベッドに4人家族(4歳、1歳)で宿泊しました。 朝ごはんや清潔感、価格、予約の取りやすさが家族に好評でリピート宿泊です。 朝食はたくさんの種類があるわけではないのですが、どれも美味しいので満足感が高いです。 種類が多過ぎない故に混雑も一瞬で落ち着くのでハイシーズンでも食事を取りにいくのに長く並ぶことはありません。 名物の唐揚げは揚げたてを出してもらえ、牛肉カレーはスパイシーでとても美味しいです。 パンは3種類あり、バルミューダのトースターで温めてとてもおいしくいただきました。 スイーツではプリンが本格的で美味しいです。 ベッドの広さは4名で泊まるのは今回で限界な広さではありました。 お風呂周りはとても清潔感があり、アメニティはPOLAでシャンプー、リンス、ボディソープ、泡のハンドソープ兼シェービングが揃っています。 タオルは足拭きタオルが2枚、バスタオル2枚、フェイスタオル2枚、手拭きタオル2枚がありビジネスホテルの中ではタオルが充実しています。 絵本やおもちゃの貸し出しがあり子供たちは狭い部屋の中でしたが十分楽しんでくれていました。近くに津駅があり、歩いてすぐの道から近鉄電車やJRの汽車を見えるので楽しそうでした。 ホテル周りは津でも居酒屋の多いエリアのため、子連れの我が家は駅ビルに食事に行きましたが、1階には電子レンジがありコンビニ等で購入して利用されている方もいらっしゃいました。駅ビルにもお弁当屋さんもありました。 駐車場はホテルの敷地内と近くの立体駐車場が利用できます。 立体駐車場は駐車券持参でサービス券がもらえ、実質無料です。 ただ、立体駐車場から下におりる時のエレベーターが利用時間帯が決まっており、子連れでたくさん荷物がある中、遅めのチェックインだった我が家は4階の駐車場から荷物を運ぶのが大変だったので、入り口に置いてくれてある案内にその旨をわかりやすく記載があれば、駐車場に入る前に荷物を下ろしてから向かえたので便利かな、と思います。 ビジネスでもファミリーでも使用しやすいホテルで次もリピートしたい気持ちです。
駅近で立地が良く、無料駐車場も完備されていて非常に便利です。施設として多少古さを感じるところもありますが、掃除等の手入れも行き届いており、スタッフの方々も親切にご対応いただきました。 一番満足な点としては朝食バイキングで、品数はそれほど多くはありませんが、手作りと思われるものも多く、どれも美味しかったです。また常に補充されてしっかり管理されているように感じました。その他、フロントにはUNO等のおもちゃの無料貸し出しといったちょっとしたサービスもあって良かったです。 強いて注意点として挙げるとすると、カミソリがアメニティとして備えられておらず、必要な場合は購入することになること、3人の場合エキストラベッドが折り畳み式の簡易なものだったことです。 トータルで非常に満足なホテルで、また機会があればぜひ利用したいと思いました。
到着して、最初の部屋のテレビの調子が悪く、部屋を変えて頂きました。 変えた後の部屋は綺麗でしたが、変える前の部屋には、所々、埃が気になりました。 食事は、毎回ながら美味しく頂いております。 今回は、炊き込み御飯でしたが、美味しく頂きました。 ここは、特にカレーが美味しいです。カレーは無く、残念でした。 カレーは、肉がゴロゴロ入っており、美味しいです。 また、唐揚げが、美味しいです。 冷めても、美味しく頂けます。 柔らかい肉、味付け、どれをとっても最高に美味しいです。 何回食べても飽きません。 毎回、食べ過ぎます。 また津に行く時、泊まります。 ありがとうございました。
津駅からは歩いて5分くらい、周辺はお店等はなく、コンビニは駅前まで戻ります。駐車場は無料。 入室した時、すでにクーラーが聞いていて、すごく暑い日だったのでこれはうれしかったですね。 部屋は広くはないですが、狭く感じない配置。ベッドがすごく寝心地がいいです。 デスクがすごく広い、これは自分はポイント高いです。 ミネラルウォーターとおせんべいがサービスで、ここのお水はおいしいです。 冷蔵庫があまり冷えないです。あとシャワーが弱いかな。 チェックアウトは12:00で、朝ごはんは10:00までやっています。自分はブランチ派なので、これはとても助かります。クロワッサンがおすすめとのことでいただいたのですが、じつはパンが苦手なのですが、美味しいと思いました。 フロントさんの対応もよく、津ではおススメのお宿です。
4月29日宿泊しました。 駅裏ですが、駅前の飲み屋街まですぐでしたので、立地も悪くはないと思います。 雨が降っていて傘がなかったのですが、ホテルの入り口に「ご自由にお使いください」と傘が置いてあったのはうれしかったです。 部屋はとても奇麗でした。 お風呂は、ユニットバスなので、普通ですよね(笑 5歳の娘と3人で寝ましたが、娘の寝相が悪いせいで少し狭かったかな。 3人で寝るのは、今回で最後だなと思いました。 大人2人で寝るには、十分です。 朝食のバイキング、とてもおいしかったです。 「揚げたてのから揚げ」と「肉鍋」がすごくおいしかったです。 また利用したいなと思いました。
ホテルのフロントスタッフの対応がいつものとおりよかったです。 お部屋は狭いですが清潔感があります。朝食会場やお部屋のインテリアはシンプルですが落ち着いた洗練された印象を受けます。壁が薄いのかイヤープラグがアメニティに含まれていました。 ロビーのコーヒーとお部屋の緑茶やお茶うけのお菓子もふつうに美味しいです。私は朝ごはんに和食をいただきましたが、お米が美味しく朝から唐揚げやその日はシェフおすすめの串カツもあっていろいろ少しずつ楽しめて満足でした。お友達はクロワッサンも美味しいと言っていました。リピーターなのですが、アメニティ(バスソルト等)が減っていましたが、最低限は準備されているのでECOかな、と思います。おいしい朝食付きで今回もコスパ最高でした!
子連れでお世話になりました。 ビジネスホテルは子どものアメニティやタオルがなかったりするのですがここは子供用のアメニティをフロントで下さり、お部屋には既に子どもの分までタオルや簡易ベットを用意してくださいました。 朝食会場はそこまで広くはありませんが清潔感があり、口コミ通りクロワッサンが美味しかったです。 キッチンの方も丁寧で子どもにも優しかった。種類も旅館のバイキング程はありませんが1つ1つがクオリティが高く大満足でした。デザートも少しですが用意してあり甘党の我が家としては嬉しかった。個人的にプリンが特に最高でした。朝食の評価が高いのも納得でした。 もうこれだけでも満足なのに朝食終わりにスタッフの方がおもちゃとお菓子を子供に選ばせてくださり、「 赤ちゃんにもどうぞ」とタンバリンを選んで下さりました。子どもに神対応の従業員さんが居るホテルで本当にありがたかったです。
立地 伊勢神宮の帰り、翌日にアンパンマンミュージアムへ行くために宿泊しました。駐車場も無料であり、立地もありがたいです! 部屋 大人2人、子ども1人で宿泊しましたが、ベッド1つで特に不自由なく眠れました。マットレスがとても気持ちよかったです。 食事 メニュー数は豊富で美味しいです!和洋食ともにあり。 唐揚げがサクサクジューシーで好みでした。 あとプリンが最高に美味しい!! 帰り際厨房が見えましたが、既製品ではなく、1つ1つカップにプリン液を注いで作られていました。 風呂 普通のユニットバスです。シャワー圧など問題なし。タオルはふかふかです。 サービス スタッフの方々、皆さん丁寧でした。 アメニティ 水とお菓子がサービスで置いてありました。 アメニティの種類は限られていますが、フロントに言えば色々あるそうです。 お安いのにハイコスパです!! また近くに行くときには利用したいです。
久しぶりの宿泊でした。アメニティバイキングは無くなっていたのはわかっていましたがちょっと残念でした。世の中の流れで仕方ないですがね。 部屋はいつものように清潔感満載でした。スタッフさんもにこやかで親しみが持て私自身が気楽になったのか少しため口になっていたかもしれません。ごめんなさい。 朝食は今まで通りにおいしくいただきました。茄子の煮浸しはおいしかったです。メーンの唐揚げはもちろん、松阪牛のコロッケも大変おいしかったです。ただご飯が水加減を失敗したのかかなりべたついていてせっかくの三重県産米がかわいそうでした。それでも期待通りで満足しました。小鉢が沢山あって食堂スタッフさんの仕事が増え大変ですが利用する方は安心しまう。おかわりすると食器が増えるのが申し訳ない気もします。 また利用しますのでよろしくお願いします。
18時頃の到着で敷地内の駐車場は満車で隣の隣あたりのパーキングを無料で利用できました。 3人での宿泊で、すごく小さな補助ベッドがありました。シングルベッドに2人で寝ると思っていたので、1人で寝れて嬉しかったです。 本当に簡易的なベッドでしたが(笑) 朝食目的で選んだホテルでしたが、ロビーにたくさんマンガがあり、テンションがあがりました。 そして、朝食もおいしかったです。 おいでよ三重たびクーポン もらえると思っていましたが、 2月20日からまさかの上乗せ。 1人4000円ももらえて、宿代ほぼ無料。 お得すぎました。 三重に行くことがあればぜひまた泊まりたいです。 ありがとうございました。
予定より遅くのチェックインでしたが(電話で連絡済み)暖かく迎えていただきました。 フロントの方は皆さん感じが良くて気持ちよく滞在できました。 チェックインが遅かったためウィルカムドリンクは終わっていたのが少し残念でした。 お部屋は綺麗で特に不便はなかったです。 加湿器が小さめでしたがおしゃれでした。 Wi-Fiも問題なかったです。 エレベーターが一機しかないので出入りの多い時間は待つことになるかもしれません。 朝食ですが、種類は少なめでしたがおいしかったです。 日替わりメニューもあるようなので連泊でも飽きずに楽しめると思います。 コーヒーのテイクアウトサービスも嬉しいですね。
いつも安いホテルを探して宿泊しているため、比較的外観設備とも古びたところが多かったのですが、今回は外観内装とも驚くほど立派で、ナビで案内されたとき、ナビが間違っていると思いこんで、周辺をぐるぐる回ってしまいました。 日曜の宿泊のためか翌日の朝食時は比較的人が少なくゆったり食事をとることができました。 バイキング方式でしたが、コロナ禍、それぞれ少量づつ取り分けられていて安心感ありました。 みそ汁はもともと具がたくさん入っているところ、さらにトッピングできるようになっていて満足でした。 全体的味は私好みで大変満足で、特に食後のプリンは最高でした。 スクランブルエッグもおいしかったので使っているタマゴが良いのかと思いました。しいて言えば保温されていればもっとおいしいかったと思います。 大根おろしをいただいたのですが、醤油を掛け忘れたので席を立つのもなんだと思いそのまま食べたしまったのですが、テーブルにあれば良いなと思いました。 和食メインでしたが、サンドイッチがおいしそうに見えました。次回利用する機会があたら食べてみたいです。