京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

momoneko4322さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

momoneko4322さん [50代/女性] 2020年07月02日 20:22:45

今回が3度目です。
毎年、年2回は京都に遊びに来るので、色々なホテルに宿泊しますが、やはり京都ブライトンホテルさんが一番好きです。
スタッフの方、どなたも親切です。
部屋の中にひっそりとある、ベットメーキングの方のメッセージ(お会いする事は出来ませんが・・)が心に響きます。

これからも利用させて頂くと思います。
そして、いつもありがとうございます。

【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

ありんこチビさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ありんこチビさん [40代/女性] 2020年03月31日 15:20:52

いつもは新幹線を利用するため、京都駅付近のホテルを利用することが多いのですが、今回は車を利用したので
駐車場のあるこちらを利用しました。
公共交通機関を利用するには少し不便な立地かもしれませんが車を利用する方にとっては駐車場を備えているホテルは少なく、街中の駐車場はお値段も高いので便利だと思います。
新型肺炎の流行に伴い、朝食ビュッフェがないのは残念でしたが、そのおかげで和定食の朝ごはんの美味しさを知る事が出来ました。

お部屋もきれいに清掃されていて、フロント、レストランのスタッフの方がマスク越しでもとても感じよく、丁寧な対応をされているのが分かりました。
また感染対策で定期的に皆が使用する場所の拭き取りを行っていて安心感もありました。
京都には本当にたくさんホテルがあり、便利さも大事ですが、観光後の疲れた身体をゆっくり癒せる快適さがこちらのホテルにはあると思いました。
また、是非次回お世話になりたいと思います。

京都ブライトンホテル 2020年04月13日 15:07:25

私どものホテルは閑静な住宅街の中に位置し、都会の喧騒を忘れゆっくりとお寛ぎ
頂ける事が魅力の一つでございます。
仰っていただきました通り、京都の市街地からは少し離れておりますが、
ご宿泊のお客様は、駐車場を終日無料でご利用いただけますので、お買い物やご観光の
お出かけにも利用しやすいかと存じます。
ご朝食やお部屋に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読しました。
シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が五感でお楽しみ頂け、お客様皆様の心に残るホテルでの思い出の一つとなっていれば幸いでございます。
今後ともシェフをはじめ、レストランスタッフ一同日々精進して参りますので、
何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
感謝申し上げます。
お客様から頂戴する、お褒めの言葉や『今後もブライトンホテルを利用したい』という
お言葉は何よりも私たちの活力となります。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。

宿泊サービス課 阪田 紗規

【楽天スーパーSALE】15%OFF~★和・洋選べる朝食付プランが特別料金!さらにポイント10倍!
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月29日 23:05:06

あまりにひどく投稿します。今、宿泊中ですが、先ほど、ルームサービスで氷のある場所を頼もうと連絡したところ、電話越しに、なんと、私の実名を、呼び捨てにして、何回も、また、女性の声で、かんら高い笑え声。ばかにしているのか?ふざけるな。

京都ブライトンホテル 2020年04月01日 14:29:18

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもは、日頃よりお客様の立場に立ったきめ細やかなサービスを心掛け、皆様に寄り添ったサービスを提供するよう指導して参りましたが、この度、お客様のご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございません。

ホテルで働く者にとりまして、お客様からのご意見やご指摘は何より貴重なものでございます。大切なお時間を費やしてご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

レストラン課支配人
内藤 麻子

【19:00IN-10:00OUT】出張に最適★ショートステイプラン
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月26日 17:16:26

こどもがこちらのホテルを気に入って、何回か泊まっています。

お部屋が広い
WiFiがサクサク繋がる
お風呂とトイレが別々
ごはんが美味しい
烏丸御池駅から送迎バスがある

こどもが高校生になると、母娘旅行は、中々難しくなるので、来年は来られるかどうかわかりませんが、又機会があれば泊まりたいです。

京都ブライトンホテル 2020年04月04日 12:59:27

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいくつも頂戴しうれしく拝読しました。
客室はごゆっくりとお過ごしいただけるよう
広いお部屋をご用意させていただいております。
お風呂に関しましても全室お風呂とトイレは別々で
浴槽も足を伸ばせるほどの広さでございます。
館内のレストランも全店舗直営店でございまして
どのレストランも自慢のレストランでございます。

これからも“お気に入りのホテル”であり続けられるよう
日々精進してまいります。
またご予定が合いましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レベニューマネジメント課
倉田 将来

【スーペリアツイン【禁煙】】

岩よしさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

岩よしさん [50代/男性] 2020年03月26日 00:50:18

再度、泊まりたいホテル。4人なのに狭く感じ無いところが良かった。

京都ブライトンホテル 2020年04月01日 13:41:14

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、お喜び頂けた事を大変嬉しく拝読しました。

今回お泊り頂いたお部屋は、エグゼクティブツインで42平米の広さがございます。
お部屋の広さと洗い場付きのバスルームは僭越ながら当ホテルの自慢のひとつでございまして、
ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。

これからも当ホテルでは、京都に生まれたホテルとして都の伝統文化と精神を受け継ぎ、お客様の「大切な日に過ごしたいホテル」でありたいと思っております。
四季折々の風情があるのが京都でございますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この様なご時世でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊サービス課 西應 佑一

【楽天限定】素泊まりプランが特別料金!さらにポイント5倍!
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

タツレガさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

タツレガさん [20代/男性] 2020年03月25日 19:49:43

当日予約で急なことにも関わらず結婚祝いとして無料アップグレードに手土産と手厚い歓迎をいただきました。本当に嬉しかったです。
部屋も広く清掃が行き届いており、大変気持ち良く利用させていただきました。
風呂も広くてよかったです。
朝食は本来ならビュッフェスタイルですがコロナの影響で変わっていましたが、美味しかったしスタッフの対応も素晴らしかったです。
立地は住宅街にあり、とても静かな場所でした。少し気付きにくいかなと思います。
コンビニも少し歩きますが遠くはないです。
チェックアウトが12時と遅いため、朝食後京都御苑へ散歩も行きました。歩いて行けるのでとても有意義な朝になりました。
ホテルの方々のおかげでいい京都旅行になりました。感謝します。また機会があったら利用させていただきます。

京都ブライトンホテル 2020年04月01日 19:38:49

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって大切な時間を京都ブライトンホテルでお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けましたようで安心いたしました。
シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が目でも味でもご満足頂け、

お客様からこうして頂戴する、お褒めのお言葉や『今後もブライトンホテルを利用したい』というお言葉は何よりも私たちの活力となります。

宿泊サービス課 柴田 晏里

【当日限定】朝食付★急なご宿泊に最適!駐車場終日無料!!

投稿者さん 2020年03月19日 18:25:10

とにかく良かった!
さすが三つ星が付いた事のあるホテル。
泊まってみればわかります。
部屋の内容も充実。
料理もおいしい。

京都ブライトンホテル 2020年03月26日 14:50:21

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、「とにかく良かった!」とのお言葉も、大変嬉しく拝読しました。

今回お泊り頂きましたエグゼクティブルームは42平米と広々としており、
備品やアメニティ等にもこだわったしつらえでございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食は洋食・和食ともに高評価をいただいており、当ホテル自慢のシェフが旬の食材を使用し、五感でお料理をお楽しみいただけるようにと日々試行錯誤しております。
ランチ、ディナーの時間帯においては中国料理や鉄板焼のレストランもございますので、
次回は是非そちらもお試しくださいませ。

お客様に更にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、これからも何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊サービス課 稲葉 佳奈

【当日限定】急なご宿泊に最適!駐車場終日無料!!
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月10日 23:47:21

文句なしのホテル!
それなりの値段はしますがそれ以上の満足感はあるかな。
料理も美味しかったし、しかしながら一点だけ、窓から見える駐車場はちょっとガッカリ、部屋の稼働率が低かった日(関係者からの情報)にあえてあの部屋を選ばれたのは?なぜなのか?楽天からの予約だったから?
その点、以外は良かったと思う。

京都ブライトンホテル 2020年03月27日 08:21:49

この度はご宿泊を賜り、ありがとうございます。
館内レストランもご利用いただき、ご満足いただけた様で嬉しく拝読しました。
しかしながら窓からの眺望にご気分を落とされたとの事、ご期待に沿えず申し訳ございません。
私共のホテルは閑静な住宅街と隣接しているため、眺望に関しましてはご期待に沿えない部分もございますが、環境は大変良く、静かな立地にございますので、静寂な大人の時間をお楽しみいただけます。
よい季節になって参りました、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハウスキーピング課 山本 貴子

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【スーペリアダブル/シングルユース【禁煙】】

uroketadesuさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2020年03月02日 17:06:18

2/27(金)出張で宿泊しました。
今回の出張は東京から近畿地方まで車で来ていたため
駐車場が無料になり且つ敷地内にあるのは大変なメリット。1泊のお部屋代で考えれば少し予算オーバーだが、駐車場代を考えれば問題なし。

お部屋も綺麗で観光する方には大変良いのでは?立地的にも静かでオススメです。
しかし、ビジネスユースだとコンビニは少々遠いし、近隣で食事をするにも少々もの寂しい。河原町など中心部へはタクシーで行けば良いが、そこは無駄なコストかと。

どのランクを目指しているのかは不明だが、ドアマンもフロント前も、従業員同士でお喋りが目に付く。で、客を見つけたら声を掛けるんだが、なかなかの緩い感じの印象を受けました。

お部屋の清掃は行き届いており大変気持ち良い。アメニティとしては、化粧水や乳液くらいは置いておいて欲しいかな。という感想。

京都ブライトンホテル 2020年03月05日 15:25:20

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のしつらえ、その清潔さや、静かな立地にご満足いただいたご様子に、大変うれしく感じております。
しかしながらホテルスタッフの私語が多いとのご指摘につきまして、大変不快な思いをされたことと存じ、深くお詫び申し上げます。
スタッフに再度教育を行い、ホテルとしてあるべき姿を見直し、初心に戻り真摯に努めて参ります。
またアメニティーに関しまして、積極的に環境に配慮する傍ら、ご滞在をより快適にお過ごしいただくよう、お客様のご希望に応じた内容を再考して参ります。その他にもご入用なものがございましたら何なりとお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。

アクセスでございますが、お食事や観光に、ホテルの無料シャトルバスをおすすめさせていただいております。20分おきに、地下鉄 「烏丸御池(からすまおいけ)駅」まで運行しております。
「烏丸御池駅」は東西線と烏丸線の接続地点ですので、大変便利にご利用いただけます。
コンシェルジュデスクで詳しくご案内しておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
また、コンシェルジュでは季節折々の旬なお食事処などもご紹介いたします。

これからも、多くのお客様に心地よいと感じていただける空間・応対を提供し続けられますよう日々精進して参ります。どうぞこれにも凝りませず、また次回のご来館をお待ち申し上げております。

コンシェルジュ ジョーンズ亮華

【当日限定】急なご宿泊に最適!駐車場終日無料!!
【シングルユース【禁煙】】

ドミソ君さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2020年02月26日 21:30:59

ゆっくり寛げるホテルです。部屋の美しい作りや機能性いづれも優れています。隅々に至る清潔感、ベットメイキング、そしてスタッフの繊細な心遣い(誕生月のお祝いのお菓子頂戴しました)までも上質です。前回、今回もマッサージを依頼しましたが、これはもうやみつきになりそうです。しばらくは新型の感染症のために、全国が残念なシーズンになるのかも知れません。しかし、ブライトンホテル様には、この点に関しても安心できる万全の対応を取って下さると思っています。…またの機会が訪れますように。いつも感謝です。

京都ブライトンホテル 2020年03月23日 18:06:46

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室やリラクゼーション(マッサージ)もお気に召して頂きましたようで私共も大変嬉しく思います。

お客様からこのように頂戴するお褒めの言葉や『安心できる万全の対応を
取って下さると思っている』というお言葉は、何よりも私たちの活力となります。
お客様のご期待に添えるよう尽力いたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】72%OFF~★朝食付おひとり10000円!さらにポイント5倍!

投稿者さん 2020年02月25日 17:05:03

京都御苑のそばの閑静な住宅街の中にあるホテルです。
ロの字型の配置になっていて、中心部が6回まで吹き抜けという贅沢な空間があります。
静かで高級感があり、素晴らしいホテルです。家族で泊まらせて頂きました。
特に朝食の蛍という懐石料理が素晴らしく、どの一品も高級ホテルの料亭の味で、大満足でした。

京都ブライトンホテル 2020年03月23日 17:19:49

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げますご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

京懐石螢の朝食もお気に召して頂いたご様子、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルには京懐石の他、中国料理、鉄板焼、洋食のレストランやバーラウンジもございますので、次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ハウスキーピング課 徳永 剛志

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~

かってもいいかなさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

かってもいいかなさん [60代/女性] 2020年02月17日 16:47:18

2019年3月に初めて宿泊し、今回は2月15日の京都御苑の早朝散策会に参加したく友進を誘って2月14日に利用させて頂きました。天気が悪く予定のチェックイン時間よりかなり早くついてしまいましたが、部屋の掃除が出来ていますとのことで早目にお部屋に案内していただけましたので大変助かりました。
ルームenの部屋は縦長で2ルームのような配置で手前にテーブルと椅子の部屋があり、トイレ、バスルーム、洗面の奥にツインのベットルーム。テレビもそれぞれの部屋にありました。手前の部屋でゆっくりとおしゃべりして過ごせました。夕食はフェリエを利用させて頂きましたがお仕事されている方も感じ良かったです。偶然に舞妓さんが御二人ラウンジに来られたので、遠くからでも見ることができて良かったと友人が喜んでいました。夕食は量を食べられないと言っていた友人もオードブル&デザートビュッフェでかなりの量たべていました。バスルームとトイレが分離されていることも気兼ねなく使えてお気に入りです。友人はシャンプーがとっても良かったとか。ベットもゆったりと眠ることが出来ました。ナイトウエアを使わせていただきましたが慣れないので、パジャマがあれば好かったなと思いました。翌日の散策会もカイロや温かいお茶も頂き気使いが行き届いて、流石ですね。朝食は和食を頂きましたが、たまたま利用のタイミングが悪くて、席に案内されてからしばらくは放置されてしまい、順番なので仕方ないねと思いましたが、少し残念でした。土鍋のご飯も頂き朝からまたまた食べ過ぎましたが、美味しかったです。またこの様な機会があれば利用させて頂きたいホテルです。

京都ブライトンホテル 2020年03月05日 18:06:22

2019年3月にご宿泊いただき、再び京都ブライトンホテルをお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。

また、この度はご友人と京都御苑の早朝散策会にもご参加をいただき、重ねて御礼申し上げます。

早朝散策会はお楽しみいただけましたでしょうか。早朝散策会は京都御苑の素晴らしい自然に囲まれて、写真家の方のお話を聞きながらゆっくりと散策していただく人気の企画でございます。写真家の方は草木だけでなく、京都御所についても精通されているため、散策会を通してこれまで気づかなかった魅力を発見していただけましたら幸いです。

また、ご宿泊いただきましたルーム「えん」のお部屋は、特に女性のお客様からご好評をいただいております。ゆっくりとご滞在中お過ごしいただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
ナイトウェアに関する貴重なご意見も今後のご参考にさせていただきます。

館内レストランもご夕食、ご朝食共にご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食時にはスムーズなご対応ができず申し訳ございませんでした。
混雑時におきましても心地よくお食事をお楽しみいただけますよう今後も努めてまいります。

これからも「また機会があれば利用させていただきます。」のお言葉を励みにスタッフ一同邁進して参ります。

末筆ではございますが、ご投稿に際して貴重なお時間をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 平尾 美紀

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年02月03日 11:43:25

今回も利用させてもらいました。いつも通りに出迎えてもらい、ホッとした気分になりました。京都に行くときは基本的にいつも利用します。スタッフを始めとした皆さんに温かく迎えてもらえ、妻もすっかり個々のファンです。また、利用します。

京都ブライトンホテル 2020年02月15日 07:42:29

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホッとした気分になって頂けたとのこと大変嬉しく拝読しました。
今後ともお客様に安心感や温もりを感じて頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 的場 稚奈

【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月02日 18:20:56

食事も美味しくサービス面もよく、また泊まりたいと思いました。

京都ブライトンホテル 2020年02月06日 08:55:04

お食事や、サービス面に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読しました。
このように頂戴するお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

太田924さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

太田924さん [60代/男性] 2020年01月20日 06:47:47

朝食は和洋とも厳選された内容で美味しい。また繁華街から離れているので静かな点が良かった

京都ブライトンホテル 2020年01月25日 01:52:57

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
仰っていただきました通り、私共のホテルはゆっくりと静かにお寛ぎ頂け、
尚且、京都市の中心に位置しておりますので、どちらへお出かけ頂くにも便利なホテルでございます。
また、ホテルからは20分ごとに烏丸御池までのシャトルバス送迎もございますので、是非ご利用下さいませ。

末筆になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいましたこと、改めて御礼申し上げます。

宿泊サービス課 林

【LUX SELECTION】ご予約は11/25(月)まで!★朝食付が特別料金!
【スーペリアツイン【禁煙】】

oskmtbsnさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

oskmtbsnさん [60代/男性] 2020年01月19日 18:22:39

価格・サービス・企画すべて満足。
チョット価格は高いかもしれないけど、
やはり名前のあるホテルは、
細かく・微妙な点で、満足がいく。
但し、部屋からの眺望は評価の対象外です。

京都ブライトンホテル 2020年02月10日 15:32:08

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「価格・サービス・企画すべて満足」というお言葉、大変嬉しく拝読しました。

今回お泊り頂きましたお部屋は、「スーペリアダブル」というお部屋で、全て南向きのお部屋でございます。当ホテルには「ラグジュアリーコーナーダブル」というテラス付きのお部屋もあり、その内東向きのお部屋では大文字がご覧頂け、大変ご好評頂いております。落ち着いた色調のリビングルームには、ゆとりある快適なソファを設置しており、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。次回お越しの際は是非、こちらもお試し頂けましたら幸いでございます。

これからもより多くの皆様に快適と感じていただけるような空間づくり・対応を目指し、日々精進して参りたいと存じますので、末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~

投稿者さん 2020年01月17日 15:20:45

立地があんまりよくなく、交通の便が不便でした。
シャトルバスがあるのですが、JRの駅ではなく地下鉄だったので何とも言えない。

京都ブライトンホテル 2020年02月12日 11:27:50

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

御所西の閑静な住宅街に囲まれた静かな場所の立地ですので
ご指摘通り、不便な場所ではございます。

シャトルバスは烏丸御池にアクセスしており、地下鉄2線の交わる駅として
嵐山方面や繁華街にお出掛けの際は大変便利となっております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ハウスキーピング課 徳永 剛志

【ルーム パルタジェ【禁煙】】

さっちゃん7011さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

さっちゃん7011さん [60代/女性] 2020年01月09日 00:56:45

いつも 快適に過ごさせてもらっています。
洗い場付きのお風呂も、丁度いい硬さのベッドも、ホテルの皆さんのホスピタリティも、
大変満足です。
リピートです。

京都ブライトンホテル 2020年01月19日 16:37:08

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。旅のお疲れの中投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室、お手洗いとバスルームが分かれておりますし、バスルームも洗い場付きでございますので、ゆっくりとお使いいただけるかと存じ上げます。
また、お客様からこうして頂戴する、お褒めの言葉は何よりも私たちの活力となります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
宿泊サービス課 永田 真士

【LUX SELECTION】15%OFF~朝食付が特別料金!さらにエントリーでポイント最大24倍!
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

whiteplaza1890011さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2020年01月06日 15:31:52

このホテルを選べる理由のひとつとして、街中の混雑を避け余裕をもって駐車スペースが取れるところです。

京都ブライトンホテル 2020年01月13日 08:28:15

今回のご滞在も、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
コメントに頂戴しました通り、大きな駐車スペースを設けている事も当ホテルの魅力の一つでございます。また、無料シャトルバスもございますので、市街地へのお出掛けにも便利、とのお言葉も頂戴しております。
次回お越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊サービス課 船崎翼

【ルーム en(えん)【禁煙】】

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2020年01月06日 15:30:04

寺社へ年末の供養に連泊しました。
家内を同伴させたのでどこに泊まるか迷わずいつもながらの上質のサービスを頂け満足です。
有難う。

京都ブライトンホテル 2020年01月16日 19:30:39

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものサービスに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。
このように頂戴するお言葉は、私たちスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
次回お越し下さった際も、「大変満足」と言っていただけますよう、快適な空間、そしてサービスを提供出来るよう、努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊サービス課 阪田 紗規