京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2019年12月02日 10:06:17

春・秋含めて4、5回目の早朝拝観への参加ですが、いつも他の観光客が来る前に堂内拝観と住職の案内があり、とても得した気持ちになります。
今回の部屋は女性向けに設計されているとのことでしたが、トイレと浴室が別で安心して利用できました。部屋に洗面用の設備がありましたが、便利なのですが、ちょっとサイズが小さくて水跳ねで周りが塗れてしまうので気遣いが必要でした。
早朝拝観からの帰着が予定より遅くなったので、慌しかったですが朝食はいつも以上に美味しく頂けました。

【朝活:第3弾】京都ブライトンホテルへご宿泊のお客様限定!2019年 秋の寺院早朝拝観プラン
【ルーム パルタジェ【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月01日 00:32:25

10月終わりに、母と一泊。
寝室と居室が分かれているタイプの部屋にして正解でした。とてものんびりと寛げますね。
さりげない調度品も品が良く、
各種ドリンクや、アメニティ類も充実していて、母も大満足でした。
朝食(和)も美味くて、◎。
京都ではふだん別のホテルを定宿に利用していたのですが、初めて泊まったこちらの印象がとても良く、ぜひまた泊まりたく思っています。

【楽天限定★旅行応援】朝食付が特別料金!さらにポイント10倍!
【ルーム en(えん)【禁煙・東向き】】

投稿者さん 2019年11月29日 22:44:38

母と初めての二人旅がこの京都でした、そして母が『ブライトンホテルに泊まりたい!!』とのリクエストで宿泊しました。朝食は洋食のほうへ行きましたが、おいしかったです。母の知り合いの方がブライトンホテルさんがお気に入りでして、和食のおかゆがおいしいよと聞いていたのですが今回は洋食に行ってしまったので次回は和食を食べたいです。
またお部屋もすごくよかったです。
そしてなんといってもスタッフの方が皆さんとても感じがいいです。
チェックイン、チェックアウトの時は山本さんという男性の方でしたが本当に感じがよく、チェックアウトした日は5時間観光したくてタクシーをお願いしたのですが、またそのドライバーさんが感じのいい方で次回又京都に行くときはブライトンさんに泊まり、そのドライバーさんで観光したいと母は言っていました。
本当にありがとうございました。

【楽天限定】ご予約は10/28(月)まで!★朝食付が特別料金!さらにポイント10倍!

投稿者さん 2019年11月11日 16:17:15

今回2泊、ダブルの部屋をシングルユースしました。
静かで眺めもよく、テーブルと椅子もある部屋で快適でした。
エスプレッソマシーンもあり、美味しいコーヒーを味わいました。
ランチで食べた鉄板焼のステーキも、美味しかったです。

お風呂に湯船があり、ゆずの香りソルトを使用。いい香りで癒されました♪
いつもくるくるドライヤーを使っていますが今回は持ってきませんでした。このホテルには貸出しがあり!というので助かりました。

京都御所で散策もでき、四条烏丸にも行きやすいのでよい立地です。
観光も金閣寺、御室仁和寺に行くバス停が近くにあり便利でした。

ホテルのスタッフの皆さまが親切で礼儀正しく、快適な旅ができ大変満足です♪♪
また京都ブライトンホテルに泊まりたいと思います。

京都ブライトンホテル 2019年11月15日 19:41:38

お部屋もお気に召していただけました様で私共も大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただいた「ルームen」のお部屋は、京都の伝統工芸である組子や刺子、
枕元の和紙のアートは竹林をイメージした造りで、京都らしさを肌で感じていただける部屋でございます。
お部屋には広々とご利用いただけます大きめのダイニングテーブルがあり、お食事の他にも、読書やお手紙を書くなどお客様ご自身の素敵なお時間をお過ごしいただけることと存じます。

お部屋やレストラン、立地に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく拝読いたしまた。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊サービス課 稲葉 佳奈

投稿者さん 2019年11月08日 17:24:47

適度に喧騒から離れた立地で非常にしずかで上質な時間を過ごせました。歩くと多少駅から遠いですが、シャトルバスをうまく使えば十分便利でした。お部屋の綺麗さやサービス・食事、どれもほぼ満足行くものでしたが、あえて申し上げると2点。ある程度のグレードの部屋なのに、トイレが別に独立していないのがちょっとがっかり。また、一番の不満点としては、おそらくホテル売り物の和朝食が、月をまたいでの連泊に関わらず内容が連日ほぼ同じでした(1日目大変美味しくて満足したのですが、2日目は少なくとも品書きを見る限りメインの魚等ほほ同じで大してかわりばえしなかったためブッフェの方に行きました)。洋食ブッフェの方ははっきり言って品数少なくて不満でした。次回も京都を訪れる際にはぜひこちらを利用したいと感じましたが、和朝食については連日で内容をガラッと変更するようにしていただきたいです。

京都ブライトンホテル 2019年11月10日 16:00:41

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
「非常にしずかで上質な時間を過ごせました」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設えにおきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご案内不足でございましたが、一部ではございますがバスルームとお手洗いがセパレートになった
部屋もございます。ツールームタイプでベッドはツインとダブルがございますので
次回以降ご検討いただけましたら幸いでございます。
ご朝食におきましては、初日はご満足頂けたにも関わらず、翌日は和朝食の品書き
洋食ブッフェでの品数により、ご満足頂けなかったことと存じ
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるメニュー作りに精進して参りたいと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。

宿泊サービス課 芝田 勲

【楽天スーパーSALE】21%OFF~ハイグレードルーム朝食付がお得!エントリーでポイント最大19倍
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月02日 17:36:09

部屋に忘れ物をしましたが、よく対応していただき、大変ありがたく思いました。

京都ブライトンホテル 2019年11月19日 14:41:57

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
このように頂戴するお言葉は、私たちスタッフにとりまして何よりの励みとなります。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
京都は、木々の葉も少しずつ色付きはじめ、朝晩はもうずいぶん冷え込んで参りました。どうぞ、ご自愛下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

宿泊サービス課 阪田 紗規

【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月27日 17:06:32

周辺環境も含めて京都で一番好きなホテルです。お部屋もお風呂もゆったりで、皆さん優しくて、またすぐ泊まりに行きたくなります。
ホテルのケーキも美味しいですし、
お部屋でお抹茶が点てられるようにご用意されているので、
周辺の趣ある老舗から出来立ての和菓子を買ってきて、一緒に頂くのがとっても楽しいです。

京都ブライトンホテル 2019年11月28日 18:12:21

京都ブライトンホテルをご贔屓いただき、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルは京都御所すぐ西の大変静かな場所に位置しており、京都らしい静けさの中、ゆっくりとリラックスしていただける空間が自慢のひとつでございます。

足を伸ばしてゆったりと入っていただけるバスタブも、「一日の疲れを癒せる」と皆様からご好評をいただいております。

ご自身で点てられたお抹茶も、一段と美味しく感じていただけたのではないでしょうか。
また、サービスへのお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このように頂戴するお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。

京都は、木々の葉も色付きが濃くなり、朝晩もずいぶん冷え込んで参りました。
季節柄、どうぞご自愛下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

宿泊部 宿泊サービス課
重松 海音

【楽天限定】★朝食付が特別料金!さらにポイント10倍!
【シングルユース【禁煙】】

たぁとぅんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

たぁとぅんさん [50代/男性] 2019年10月23日 10:29:54

10年ぶりくらいにブライトンに宿泊しましたが、今回はがっかりでした。
以前のステイタスがなくなってしまったと思いました。
まず、部屋ですが、窓がないのですね?? 驚きました。ラブホかと思いました。
翌朝、小さな窓がベッドルームの上についていたのを拝見しましたが。
それとインバウンドで外国人(そもそも外国人にも人気のあるホテルで以前はそれもなかなか魅力でしたが)が多かったのですが、それよりも日本人の団体観光客が騒がしくて驚きました。
特に朝食時は唖然としました。以前のこのホテルにはこういう団体さんはいませんでした。京都は修学旅行専用宿舎もたくさんありますが、ここは「オトナの修学旅行ホテル」になってしまったのでしょうか??
とにかく今回は、ブライトンのステイタスを全く感じませんでした。
とても残念でした。

京都ブライトンホテル 2019年11月13日 15:22:33

この度は、京都ブライトンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
約10年ぶりのご宿泊でいらっしゃったとのこと、久しぶりのご来館を楽しみにお越し下さったことと思います。

しかしながら、ご期待にお応え出来ず、残念なお気持ちでいらっしゃいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中、団体のお客様のご利用と重なってしまいましたなか、スタッフの配慮が足りなかったために、大変不快な思いをされたことと存じます。

また、客室につきましてもご要望に添うことが出来ませず、お詫び申し上げます。
お部屋によって窓のしつらえが異なる中、ご予約時の説明が不足しておりましたこと、重ね重ね、配慮が至らなかったことを痛感しております。
ご意見を真摯に受け止め、今後のご案内方法改善へ向け参考にさせて頂きたいと存じます。

これからも、京都ブライトンホテルでは、ご滞在頂く皆様に快適にお過ごし頂ける応対・空間づくりに力を入れ、日々精進して参ります。
次回、また機会がございましたら、ご利用頂けますことを願っております。
ご多忙中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げますと共に、ますますのご健康とご多幸をお祈りしております。

宿泊部 宿泊サービス課
課長 芝田 勲

【シングルユース【禁煙】】

くららぽむさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

くららぽむさん [30代/女性] 2019年10月19日 14:22:58

9/24~2泊しました。立地が駅前ではないためやや心配でしたが烏丸御池駅からシャトルバスが出ていて便利でした。食事は1日目京懐石、2日目鉄板焼にしましたがどちらも美味しかったです。目の前でステーキを焼いてもらえる鉄板焼は家族からも大好評でした!お部屋ではウェルカムスイーツに和菓子とお抹茶、アメニティも京都らしいものが準備されていて癒されました。スタッフの皆様の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができたと思います。

京都ブライトンホテル 2019年11月09日 08:17:33

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 その上、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

鉄板焼「ひもろぎ」、京懐石「螢」、どちらのレストランも旬の食材を使い、料理人が真心をこめて一品一品丁寧に調理しております。ご家族の皆様もお食事をご満喫いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。私どものホテルは他にもテラスレストラン「フェリエ」、中国料理「花閒」がございますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

また、お部屋にご用意しておりますお抹茶と日本茶のティーパックは、老舗「祗園辻利」さんにブライトンホテル専用にブレンドしていただいたものでございます。そして、丹波大納言小豆の抹茶菓子は老舗の「宝泉堂」さんで御作り頂いたもので、大変好評いただいております。お客様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。

ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

また京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。

宿泊サービス課 柴田 晏里

【早割60×1泊2食】鉄板焼『燔(ひもろぎ)』夕食付宿泊プラン
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月17日 20:52:17

10月15日に家族3人で宿泊しました。

25年前のこの日、こちらのホテルで結婚式を挙げましたので、そのお祝いを同じホテル、同じ日にと。

宿泊前日に電話で予約の確認と、妻へのプレゼントに花のルームサービスをオーダー。 サプライズにしたいので、私たちが外出している間にセッテイングをお願いしたところ、快く受けてくださり、実に上手くやってくれました。

この辺りのスマートさが、やはりホテルです。妻はとても喜んでくれました。 協力頂いたスタッフの方々、ありがとうございました。

朝食は和食を選び、静かな環境でお庭を見ながらお粥をいただきました。

チェックアウトの際に、「ささやかですが」とプレゼントまでいただき最高の思い出となりました。

娘もこのホテルが大変気に入って、自分の結婚式もここで挙げると申しております、その際にはよろしくお願いします。

最後に私から、これからこのホテルを利用する方々へアドバイスを一つ。

ルームサービスの深夜食のおにぎりセットはとてもお勧めです。

25年前に宿泊の際オーダ-して美味しかったものですから今回もオーダーしました。

京都ブライトンホテル 2019年11月27日 06:28:31

また、ご結婚25年目の大切な日に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

奥様もお喜び頂けたようで、とても嬉しく思います。

記念すべき結婚25周年のご宿泊やサプライズのお手伝いが出来ただけでなく

娘様もブライトンホテルで挙げたいと言うお気持ち、とても嬉しく大変光栄に存じます

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてもご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

また、ルームサービスでも「おにぎりセット」をお勧めいただきありがとうございます。

こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。

今後ともスタッフ一同日々精進して参りますので

何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

宿泊サービス課 林

【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

けらふじ2さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

けらふじ2さん [80代/男性] 2019年10月16日 22:34:37

今回は孫が京都の大学に入学したので、様子見と励ましにお伺いしました。立地は御所に近く、とても閑静なところで、満足しました。家内と御所公園に散歩にも行ってきました。こんなところで毎日散歩できたらいいな~と話したことでした。
今回はホールケーキでお祝い付きでしたので、孫と一緒にお祝いしました。いい思い出になりました。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2019年10月21日 10:48:55

奥様やお孫様との素敵な思い出作りに京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰っていただきました通り、当ホテルは京都御所すぐ西の大変静かな場所に位置しており、京都らしい静けさの中、心身共にリラックスしていただけるかと存じます。ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変安心致しました。
また、ホテルからは20分ごとに烏丸御池までのシャトルバス送迎もございますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、寒くなって参りましたので、御身体ご自愛下さいませ。

宿泊サービス課 木本 千裕

【ホールケーキでお祝い】。・*.。HAPPY ANNIVERSARYプラン☆。.*・。

投稿者さん 2019年10月14日 11:23:26

車椅子で利用しました。大変親切にしてもらい良かったです。部屋のトイレに1ヶ所でも手すりがあると有難いです。部屋はとても広くて綺麗でした。

京都ブライトンホテル 2019年10月15日 14:38:44

お部屋の広さは僭越ながら当ホテルの自慢のひとつでございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お部屋に関しましては貴重なご意見を頂戴し、改めて御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見を参考に、より一層ご満足していただけるような客室作りを心がけ、精進して参りますので、これからも何卒末永くご愛顧頂きますよう何卒お願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

宿泊サービス課 稲葉佳奈

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月29日 20:01:11

家族の京都大学病院受診の為、四名で2泊お世話になりました。
京都駅に着いて体調が悪くなり、到着予定時刻より一時間以上も早かったのですが、快くチェックインさせていただきました。6階のお部屋(グレードアップしていただいたと思いいます)で、エキストラベッド2台おいても充分な広さでした。寝心地も良かったです。抹茶・コーヒーに京コスメ、柚子入浴剤などセットされていたので、殆どの時間お部屋でゆっくりと静かに休養することができました。朝食も一日ずつ和食の朝粥と洋食のバイキングをいただきましたが、どちらも最高においしかったです。タクシーも常に2~3台は待機されているので移動もスムーズでした。これ以上に満足のいく宿泊先は見つかりそうにないので、次回もお世話になりたいと思っています。

京都ブライトンホテル 2019年10月14日 22:04:21

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋の広さやアメニティー類にもご満足頂け、私共も大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたラグジュアリーツインルームは42平米と広々としており、
ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋でございます。窮屈さを感じずゆったりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
ご朝食に関しましても、ご満足の様子に大変嬉しく拝読しました。
シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が目でも味でもご満足頂け、お客様の心に残るホテルでの思い出の一つとなっていれば幸いでございます。今後ともシェフをはじめ、スタッフ一同日々精進して参りますので何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
また、私共のホテルはタクシーだけではなく、地下鉄「烏丸御池駅」行きのシャトルバスも出ておりますので、次回ご宿泊の際は是非、ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと改めて御礼申し上げます。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊サービス課 阪田 紗規

【期間限定】夏休み特別プラン ~ゆったり京都を満喫~

投稿者さん 2019年09月29日 15:52:07

ホントは誰にも教えたくないくらい、好きなホテルです。
それなりに大きなホテルではあるのですが、いつも静かで、ホテルの皆さんの対応も素晴らしく、ホテルでのんびりしたいときに利用しています。
何度も宿泊していますが、帰ってくれば「また行きたい」と思わせてくれる素敵な場所です。

京都ブライトンホテル 2019年10月15日 18:49:36

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
その上、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご存じの通り、当館は京都御所近くの閑静な住宅街に位置しておりますので、静かにごゆっくりとお寛ぎ頂けることが、魅力の1つかと存じます。
またよろしければ、ホテル周辺に古くから代々続くお店が点在しているため、ゆっくり散策していただいてもお楽しみいただけるかと存じます。特に京都御苑の早朝散策は大変気持ちよく、おすすめしております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同より精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中たくさんの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課
坂田 朋香

moco7676さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

moco7676さん [50代/女性] 2019年09月22日 01:05:34

同伴者のお誕生日に宿泊しました。
予約時にその旨を伝えておいたのですが、チェックアウトの時に『ささやかですが』と
お菓子のプレゼントがありました。

お食事ももディナーもモーニングも盛り付けもとてもお洒落でとても美味しかったです。
お部屋もとても広いお部屋で2人でのんびりゆったり過ごすことができました。
京都は大好きで年に何度も訪れていましたが宿泊は初めてでした。
また、次も宿泊を企画してこちらで宿泊したいと思いました。
最高の誕生日をプレゼントすることができ、ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2019年10月03日 13:35:28

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お連れ様の大切な日に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「最高のお誕生日」をお過ごしいただけたと拝読し、とても嬉しく思います。

私どもはレストラン、宿泊ともに季節を感じていただけるようなメニューやプランをご用意しておりますので、次にお越しの際はそちらも併せてご参考いただけましたら幸いです。
今後もご期待に添え続けられますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお二人にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

レベニューマネジメント課
倉田 将来

【楽天トラベルセール】16%OFF★1泊2食★オーダーメイドブッフェ*エントリーでポイント最大15倍

投稿者さん 2019年09月20日 15:05:36

母との二人旅行で利用しました。
リビングと寝室、トイレとお風呂が別々の広々とした綺麗なお部屋でゆっくり過ごすことができました◎
朝食付きでこの価格は本当にコスパ高かったです!
気になることがあるとすれば
2種類ある枕の片方から嫌な臭いがして…裏返したら問題なかったのですが不安に。洗面台の上の空調部分のほこりも気になりました。
その他は問題なく、快適にすごしました!

京都ブライトンホテル 2019年10月14日 15:58:31

この度は、お母様との大切なご旅行に京都ブライトンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、心より御礼申し上げます。

お泊り頂きました「ルームえん」というお部屋は、京都の伝統工芸である組子や刺子、また、枕元には竹林をイメージした和紙のアート等もしつらえており、「京都らしさ」を感じて頂けるお部屋でございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読しました。
朝食もお気に召して頂けましたでしょうか。

しかしながら、客室の枕や空調の清掃が行き届いておらず、不快な思いをされたことと存じます。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、課内で共有し、再発防止に努めて参ります。
次回ご宿泊の折には、お気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】72%OFF~★朝食付おひとり10000円!エントリーでポイント最大19倍!
【ルーム en(えん)【禁煙】】

ゆこりん9078さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ゆこりん9078さん [50代/女性] 2019年09月17日 17:51:36

とにかく食事が美味しかったです!息子が披露宴にこのホテルを選んでくれて感謝です!

京都ブライトンホテル 2019年09月25日 09:07:30

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご子息様のご結婚、誠におめでとうございます。
大切なお日にちに当ホテルをお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。

「食事が美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、和食、洋食のいずれをお召し上がりいただきましたでしょうか。
ご宴席のお食事はもちろん、当ホテルには和食・洋食・中国料理・鉄板焼と
4店舗のレストランがあり、いずれも旬の食材を使い、料理人が真心をこめて
一品一品丁寧に調理しております。
次回お越しの際もぜひ、ご利用いただければ幸いでございます。

いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

宿泊予約 木村栄里

【スーペリアダブル/シングルユース【禁煙】】

sennbon5さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

sennbon5さん [60代/男性] 2019年09月15日 22:48:50

こちらのホテルは初めてでした、この度は2泊させていただきましたがフロントの方や、スタッフの方のこころ使いが大変すばらしいホテルで楽しいひと時を過ごすことができました。朝食も満足できる大変良いものでした。たった一つ残念だったのはバーラウンジでした。2日続けて市内の料理屋さんで食事のあと、ホテルでゆっくりアルコールを楽しんだのですが、バーラウンジスタッフの対応や、オーダーした品物が均一な状態でなかったりと、バーテンダーの対応や力量に残念な思いがありました。来年年明けの落ち着いた頃にまた宿泊予定で家内ともども楽しみにしています。バーラウンジも改善されていることを期待して楽しみにしています。

京都ブライトンホテル 2019年09月24日 16:39:58

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の大切なひと時のお席に、当ラウンジバーをお選びくださったにも関わらず、私共の到らないサービス、ご満足いただける商品のご提供が出来なかったこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

そしてこの度、こうして私どもにお知らせくださいましたことに深く感謝しながら、ご満足いただけなかった思いを再び思い起こさせてしまい、
さらに貴重なお時間を奪ってしまいましたこと、重ね重ねお詫びを申し上げます。

頂戴したご意見を従業員と共有し、次回お越しいただいた際は「大満足」と言って頂けますよう、快適なサービス・最高の商品をご提供できるよう改善に努めてまいります。

最後になりましたが、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」
支配人 内藤 麻子

投稿者さん 2019年09月15日 22:22:44

ワンランク上の部屋が安く泊まれて大満足です。ラッキーでした。朝食は和食にしました。品よく美味しかったです。レビュー通りでした。

京都ブライトンホテル 2019年10月04日 08:54:34

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊をいただきまして
誠に有難うございます。

お泊りいただいたお部屋は、ルーム「えん」というお部屋でございます。
京都の「なにげない美しさ」を3つのコンセプト「えん“縁・艶・圓”」で表現
しております。

今回は、楽天トラベル様のお得なプランでご利用いただけた様で、
コストパフォーマンスに関してもご満足を頂けたご様子で何よりでございます。

こういった機会に是非、いつもより少しグレードの高いお部屋にお泊りいただき、
ブライトンホテルの客室の素晴らしさを体感して頂ければ幸いです。

また、ご朝食も京懐石「螢」にてレビュー通りとおっしゃっていただけ、
うれしい限りでございます。

今後も、また是非宿泊したいと思っていただける様なホテルであり続ける為に、日々
精進していきたいと思います。

またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

宿泊予約 平尾 美紀

【ルーム en(えん)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月15日 15:36:16

究極の朝食が頂ける。
前日の午後9時までに予約をすればOK
朝食付プランで若干の足が出ますが、とても素晴らしい朝食を頂けました。
部屋のお風呂もバスタブに溜めながら、普通にシャワーも使えますし、アメニティも充実しています。
ベッドは広々、お茶も充実、大変贅沢をさせて頂きました。
ありがとうございました

京都ブライトンホテル 2019年09月24日 13:08:22

あさがゆ「くじゃく膳」に関しまして、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。旬の食材を使い、心を込めてお料理を提供する料理人にとりましても、この上なく嬉しいお言葉でございます。頂戴したお言葉に甘んじることなく今後もより一層精進して参りますので、またの機会に是非お試しくださいませ。

ご滞在中はゆったりと素敵な京都時間をお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。

お客様からこのように頂戴するお褒めの言葉は、何よりも私たちの活力となります。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 稲葉 佳奈

【ラグジュアリーコーナーダブルテラス付き【禁煙】】