京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

羅天道さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

羅天道さん [50代/男性] 2017年08月17日 16:51:32

ルームenを予約していましたが、一度ルーム・パルタジェに泊まって見ようと言う事で、お部屋を変えました。
enとほぼ同じレイアウトの造りですが、enよりも若干洋風のテイストが強くなっています。一番大きな違いは、ツインと、ダブルベッドの違いがあります。
入って直ぐの部屋が、小さなリビング・ルームになっており、やや壁を斜めに細工して空間の広がりを持たせていました。お風呂は、enよりも広く感じました。
惜しいことに、トイレが極狭で、座ると右膝が当たります。右側に設えてある洗面の角で肘を打ったりもしますので、この洗面は不要だと思いました。もしも設置するなら、あと10cmトイレの空間を広くする必要を感じました。トイレの写真を添付します。
相変わらず、蛍のお粥定食は絶品でした。今回は、2泊しましたが、炊きものが1日目と変わっていました。最初に出される先付けも、1日目は魚素麺、2日目は糸もずくと変化していました。何時食べても、裏切られない美味しさです。この春、料理長が代わられて、より一層美味しくなったと思います。全て完食しました。1日目の朝粥定食の写真も添付します。
従業員の教育も完璧でした。総じて、パルタジェの狭いトイレ以外は満点のホテルでした。
又、京都に行く時には利用したいと思います。

【連泊割引】~京都をゆったり巡る贅沢STAY~
【ルーム パルタジェ【禁煙】】

ハリーポッター1441さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ハリーポッター1441さん [60代/男性] 2017年08月12日 01:34:29

とても良いホテルの快適な部屋で気持ち良く過ごすことが出来ました。いつもながらスタッフの方々の対応もすばらしいものがあります。また、シャトルバスもとても便利に活用させてもらいました。2泊しましたので洋食、和食、中華を楽しむことが出来ました。特別なものを注文した訳ではありませんが、どの料理も質の高さが感じられて、とても満足しました。ぜひまた宿泊したいと考えています。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF★全日程おひとり13000円!さらに全プランポイント24倍★

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2017年08月07日 11:31:33

今回は、高雄の川床料理を楽しみました。どちらかというと、ちょっと俗化した感じの貴船の川床よりも情緒があり、川岸の青もみじの美しさに加えて、綺麗なというよりも可愛らしい舞妓さんが席を回ってくれ、写真も一緒に、と嬉しいサービスばかりでした。
いつもグランドホテルでは春夏秋冬に因んだ企画を行なってもらえるので、楽しみです。
来月は、宮廷鵜飼の見物のできる企画に参加する予定ですので、今から楽しみです。
このような企画もさることながら、いつもスタッフの皆さんに親切に、温かく迎えてもらえるので、妻もとても気に入っているようです。

【京の川床 高雄 もみじ家】納涼桟敷「川床料理と舞妓はん」を楽しむプラン

投稿者さん 2017年08月03日 21:11:13

7月28日宿泊。スタッフの一言一言の気遣いが大変気持ちが良かった。

京都ブライトンホテル 2017年08月09日 11:14:49

この度は京都ブライトンホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。
また私どものサービスに関して、「一言一言の気遣いが大変気持ちが良かった」という
お言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
今回ご宿泊頂きましたのは、エグゼクティブタイプ(42平米)のお部屋でございます。
バスルームでは少しでも旅の疲れを癒していただけますよう、洗い場とバスタブを別々に設け、広めのつくりになっております。
ご満喫いただけましたようで、
大変嬉しゅうございます。
これからも頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、
ご期待以上のおもてなしが出来ますよう、より一層精進して参ります。
次回は是非ご家族でごゆっくりとして頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ロビーサービス 大橋茉優

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF★1泊2食★オーダーメイドブッフェ*選べるメイン&デザート*
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

minn09061230さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

minn09061230さん [50代/女性] 2017年08月01日 21:45:58

京都ブライトンが大好きで、京都に住みながら時々お泊りしてます。
今回は、近くのお気に入りのお店でリラクゼーションして、ブライトンさんの広いお風呂でゆっくりしました。
朝食はいつも蛍でいただくのですが、息子の希望で今回はフェリエにしました。
朝食付きのプランでしたが、正直同じ金額ならやはり蛍の満足度が高いと思いました。
フロント・案内・客室・清掃・すれ違うスタッフの方々まで気持ちよく、ほとんどのスタッフがゲストを大事に思って下さるのを感じます、私には、それが一番の魅力です。
クーオデミーオでお抹茶セットをいただきました、わらびもちも美味しくて、スタッフさんも感じ良くてお薦めです。
幸せな二日間でした、ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2017年08月09日 10:50:27

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子や私どもへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
しかしながらご朝食のビュッフェの内容につきましてはお客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。
シェフ、レストランスタッフと共にお客様にご満足頂けるよう努力致します。
次回ご利用の際も京都ブライトンホテルでのご滞在をより一層快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
フロント 清水貴哉

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付★エントリーでポイント最大19倍!
【スーペリアツイン【禁煙】】

まーぐっさん!さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

まーぐっさん!さん [40代/男性] 2017年07月31日 18:10:45

京都は年に6回ほど訪れております。仕事で1泊、プライベートで1泊の2泊3日というパターンが多いです。
ブライトンホテルは初めての宿泊で、プラーベートで利用させて頂きました。
京都駅からの利便性を考えると心配でしたが、ホテルから烏丸御池駅までシャトルバスが運行されていますので案外不満は感じませんね。
ルーム「パタルジェ」を予約しましたが、格調もあり居心地もよくすっかり気に入ってしまいました。大変満足です。リビングとベッドルームが独立した配置になっており、バスタブもゆったりくつろげる広さです。空調も柔らかく効く感じでエアコン特有の気怠さがありません。
朝食は洋食を選びましたが、特にフレンチトーストはともて美味しい!メニューも豊富なのでついつい食べ過ぎてしまいました。
「2名朝食付きで26,000円」は京都市内を見比べてもこの内容であればかなり割安。トップレベルの満足度と思います。
次回も最優先で京都ブライトンホテルを予約したいと思います。

京都ブライトンホテル 2017年08月09日 18:06:10

数あるホテルの中から、京都ブライトンホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、当ホテルで2部屋しかございません。
デザイナーズのお部屋で、インテリアもかわいらしく女性のお客様、カップルでお越し頂くお客様にご好評でございます。

ご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しゅうございます。
また、京懐石『螢』も料理人が真心こめて、味だけでなく見た目もお楽しみ頂けるよう工夫を凝らしております。
次回ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

『トップレベルの満足度』とのお言葉は、私共にとってこの上ない励みとなります。
今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同より一層精進し、ご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 久代愛美

【ルーム パルタジェ【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月31日 15:23:39

家族旅行で利用しました。
主人と息子が御所をランニングしたいということで、こちらのホテルを選びました。
駐車場が無料ということも選んだ理由ですが、駐車場からフロントまでがエレベーターがあったのでしょうか?わからなかったので、階段を降りてまた上がるというのがちょっと面倒でした。
お風呂も洗い場に椅子も置いてあり使いやすいですが、洗面器があればもっと良かったと思います。
朝食は洋食を頂きましたが、とてもおいしかったです。もう少し、おかずの種類があればうれしいです。
部屋の中にwifiのパスワードが書いてなくて、わざわざフロントに聞かないとわかりませんでした。
あとでテレビのホテル案内を見たら載っていましたが、部屋に入ってわかるようにするか、チェックインした時に言ってもらえるといいかな、と思います。
細かいことをかいてすみません。
全体的にはとても満足です、次回もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2017年08月06日 11:42:22

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、当ホテルでのご利用に関しまして、数々のご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
私どもの駐車場は、1階・地下1階とございます。地下1階をご利用の際は、階段か宴会棟のエレベーターをご利用頂いておりますが、エレベーターの場所が見えづらい為、次回お越しの際に改めてご案内させて頂けましたら幸いでございます。

お風呂場の洗面器やWi-Fiに関しましても、私どものご案内不足によりご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。洗面器は備え付けでご用意しておりませんが、貸出用にてご用意しております。ご入り用の際は、大変恐縮でございますが、お申しつけくださいましたらすぐにお届けに参ります。

そして今回、朝食は洋食をお召し上がりになったとのこと、品数について貴重なご意見頂きありがとうございます。この度頂きましたご意見をシェフに申し伝え、今後の参考にさせて頂きます。また、当ホテルには京懐石「蛍」にて和定食のご用意もございます。数年前、某メディアにて西日本で一位を獲得した和定食ですので、ぜひ次回そちらもお試し頂けましたら幸いでございます。

頂戴しましたご意見をもとに、今一度私どものサービスを振り返り、これからもお客様に、よりご満足頂けるホテルづくりに努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
蒸し暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。

ハウスキーピング 山田 楓美

【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月28日 08:03:08

地下駐車場からフロントへの通路がエレベーター直通でないため荷物を運ぶのが大変でした
スタッフの対応は素晴らしかったです

京都ブライトンホテル 2017年08月05日 15:38:33

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場からフロントまでの通路に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご到着の際、正面玄関にお車を停めていただき、お荷物をお預かりすることも可能でございますが、ご案内ができておらず大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
そのように感じていただけることが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 井上 奈津子

【当日限定】急なご宿泊に最適!駐車場終日無料!!

投稿者さん 2017年07月19日 17:30:10

スタッフ皆さんにお世話になりました
贅沢をいえば、やはり女性用のアメニティは不足してます
充実できなけれは、持参を促す工夫がいりますね

京都ブライトンホテル 2017年07月29日 19:11:38

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
カールドライヤーやヘアアイロン、大風量のドライヤーなどの貸し出し用品、また化粧水や乳液等の女性用化粧品、アフターシェーブローション等の男性化粧品もご用意しております。
次回お越しの際、ご入用の物がございましたらお申し付けいただきますようお願い申し上げます。

お客様にご満足していただくという気持ちでスタッフ一同日々精進して参りますので、
これからも何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、
お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 阪田 紗規

【サマーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付★さらにエントリーでポイント19倍!

投稿者さん 2017年07月19日 14:33:15

いつ泊まっても、いつも快適。決して裏切らない、素晴らしいホテルです。食事、設備、部屋、どれも大満足です。

京都ブライトンホテル 2017年07月27日 19:23:20

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

またホテル館内、料理や客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝読しました。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 倉田 将来

nomo-daruさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

nomo-daruさん [40代/男性] 2017年07月13日 22:42:33

最近は山登りばかりで、観光を目的にした旅行は久しぶりだったので、宿泊は間違いなくリラックスできるブライトンを選びました。十数年ぶりの訪問でしたが、相変わらずサービス・食事(朝食のみですが)・部屋の設備など、どれを取っても大変満足いくものばかりで、私達夫婦のベストホテルに変わりないことを再確認いたしました。部屋も隅々まで清掃が行き届いており、とても快適に過ごすことができました。ただ今回は、前回のように、従業員の方と沢山お話する機会が持てなかったので、今度はもっとゆっくり滞在して、お酒やディナーなども楽しみたいと思っています。

京都ブライトンホテル 2017年07月23日 20:50:19

いつもご利用ありがとうございます。
この度は十数年ぶりにお越しいただいたと拝読し、大変嬉しく思います。
「間違いなくリラックスできる」お宿として京都ブライトンホテルをお選びくださいましたこと、誠に光栄であり、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
私は、ハウスキーピングという客室清掃に関係する部署におります。
私どもスタッフは、お客様に旅の疲れを癒して頂けるよう、また、少しでも快適にお過ごし頂けるようにと、日々お部屋を準備しております。
「掃除が行き届いていて、快適に過ごすことができた」というお言葉は、この上なく嬉しく、大変励みとなります。
今後も、ひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう、より快適なお部屋づくりに努めてまいります。
次回お越しの際は、ぜひホテルでのお食事とともにごゆっくりお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ハウスキーピング 山田楓美

【早得45】~45日前までのご予約でポイント最大8倍~選べる朝食付き
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

えなじーさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2017年07月04日 07:10:45

7月1日に宿泊しました。場所は駅からは少し離れていましたが、送迎バスもあり不便さを感じません。フロントはじめスタッフの対応もよく気分よくゆったりとくつろげました。ベッドが2つ隙間なく並んでいたのですが、1つ1つが十分大きいので、隣を気にすることなくぐっすり休めました。
朝食は噂通り美味しくお腹いっぱいいただきました。しいて不満を上げるとすれば、浴室内に鏡がなかったことくらいでした。
また機会があれば利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2017年07月15日 10:57:28

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきまして、こちらへお越しまでの間、ご足労をお掛け致しました。最寄駅の地下鉄「今出川駅」からでございますと、徒歩で約10分の距離でございます。また地下鉄「烏丸御池駅」とホテル間の無料シャトルバスを20分間隔で運行しております。シャトルバスをご活用頂けましたようで何よりでございます。
お部屋でのご滞在につきましても、ゆっくりとお休みいただけまして何よりでございます。当ホテルのベッドは、皆様に快適な睡眠をお届けできるようにと、フランスベッドと共同開発した「ドリームジャーニーベッド」をご用意しております。皆様に少しでも旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食につきましても、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。和食・洋食どちらも季節の食材を使い、毎朝料理人が真心を込めて一品一品丁寧に作り上げております。また、洋食のフレンチトーストは当ホテルの自慢のひとつでございますので、次回は是非、そちらもご賞味いただけましたら幸いでございます。
浴室につきましてお寄せいただいたご意見を参考に今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルづくりに努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

7月を迎えまして、毎年恒例となりましたアトリウムロビーコンサートを毎週末に開催しております。次回はそちらもお楽しみ頂ければと思います。
日差しが一段と強くなり、暑い季節となりますのでどうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 玉置大祐

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付★エントリーでポイント最大33倍!
【スーペリアツイン【禁煙】】

りんご08121001さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

りんご08121001さん [20代/女性] 2017年07月03日 13:56:24

レビューを書くのが遅くなりましたが・・・
5/23より京都観光のため3人で2泊利用しました。
自家用車で伺いましたが、ナビを使用し特に迷うこともなくホテルに着くことが出来ました。各観光地への移動にはタクシーを使用しました。
ホテルの内装はとてもきれいで、一瞬宿泊先を間違えたかと思うほどでした・・・
チェックイン後、お部屋まで案内して下さったのは新卒の方でしたが、とても丁寧な説明で感じもよかったです。
お部屋では自分たちでお茶を楽しむこともでき、ホテルの部屋の中でも京都気分を満喫できました。
部屋の設備で特にうれしかったのが広い浴室に入浴剤のアメニティ。旅の疲れがしっかりとれました。
朝食は洋食ビュッフェと和食(お粥)どちらもいただきましたが、本当においしくて感動しました。
また京都に行く際には必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2017年07月11日 13:33:37

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び頂きありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。
特に新人スタッフへのお褒めのお言葉は、スタッフにとりましても大変励みになるお言葉でございます。
今回いただいたお褒めのお言葉は是非ともスタッフ間で共有させて頂きたいと思っております。

今回はタクシーをご利用になられたとの事ですが、近隣のバス停から様々な観光地にアクセスできます。
また地下鉄『烏丸御池』駅までの無料シャトルバスも運行しており、地下鉄も便利にご利用頂けますので、
ぜひ観光にもご利用くださいませ。

また客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
観光に戻られてからも京都を感じ、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようなお部屋づくりを日々心掛けております。
客室にございますお抹茶は『祗園辻利』のものをご用意しており、ご自身でたててお召し上がり頂けます。
一緒にご用意しております、丹波の黒豆を使用した『しぼり豆』とともにお召し上がり頂きましたら、
より京都を感じて頂けるかと存じます。

浴室は洗い場と湯船が分かれておりますので、足を伸ばして旅の疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。

ハウスキーピング 山田楓美

【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

mic5924さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

mic5924さん [50代/男性] 2017年06月27日 14:27:07

今回は、お部屋のトラブルで評価のしょうがないので、全て3にしました。

京都ブライトンホテル 2017年07月12日 11:01:21

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件では大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無き様、お部屋の清掃、点検に努めて参ります。
これに懲りず、次回ご入洛の際も、是非京都ブライトンホテルへお越しいただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 清水貴哉

【直前割★日にちが合えばがお得】 お部屋最大55%OFF♪★

投稿者さん 2017年06月19日 22:21:25

写真で見るより少し狭い感じがします。でも、居心地の良いホテルだとは思いました。
できれば、ケーキのみではなく、サンドとかおにぎり等の軽食があると嬉しいです。
自分はオータニの会員で他での宿泊は始めです。
比べてはいけないのでしょうが、全ての従業員の質が3ランク下です。
ルームサービスの時に少し嫌な思いをしました。
「食事が終わったら外ら出しておいて」と言う言い方に不快感を感じます。
駐車場から、フロントまで行くのも階段がありかなりきつかったです。
できれば、わずかでも良いのでスロープの部分があると良いと思います。
フロントの女性はとても感じの良い方でした。
365日のうち280日はほてる暮らしなので室内の操作はわかります。
一生懸命説明している姿は好感がもてます。(面倒とも言えます)

京都ブライトンホテル 2017年07月07日 12:39:42

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「居心地の良いホテルだと思いました。」との、お言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ルームサービスでの対応で残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう精進を重ねて参る所存でございます。

また、駐車場からの階段につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
地下から1階のロビーに上がるエスカレーターやエレベーターなどもございます。
次回ご利用の際はご案内させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
これに懲りず、次回またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【連泊割引】~京都をゆったり巡る贅沢STAY~

斑尾の華さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

斑尾の華さん [60代/女性] 2017年06月13日 20:33:50

京都駅からは離れていますが、地下鉄までのシャトルバスがあり移動には困りませんでした。部屋も無料でグレードアップして頂き、2日間の宿泊でしたが朝食を選べたので和食と洋食を食べることができ、食事内容も満足できるものでした!部屋もきれいでバスルームも広く快適でした!
60日まえの予約でとてもお得に泊まれ大満足な旅行ができました。

京都ブライトンホテル 2017年06月17日 14:26:48

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたのは、ルームen(42平米)のお部屋でございます。お部屋には、日本の伝統技術の「組子」をしつらえており、源光庵の悟りの窓をイメージとした圓窓を飾っているなど、京都らしさを感じながらお寛ぎいただけるつくりになっております。お客様にもお喜び頂けましたようで何よりでございます。

ご朝食に関しましても、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく拝読しました。今後も皆様にご満足頂けるお料理を提供できるよう、より一層励んで参ります。

また京都にお越しになる際には、ぜひ京都ブライトンホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。次回お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、旅のお疲れも残りますところご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 田村真美

投稿者さん 2017年06月13日 11:18:37

立地はタクシーを使えば、繁華街まで10分ほどで行けるので、問題なかったです。
京都は駐車料金が高いので、駐車場完備は大変良かったです。
部屋はバルコニーもありとてもきれいで、大満足です。
朝食もとてもおいしく頂けました、また機会があれば宿泊したいホテルです。

京都ブライトンホテル 2017年06月22日 20:59:11

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜りまして、とても嬉しい気持ちで拝読しました。

繁華街からは少し離れておりますが、京都市内の中心部に位置している為、10~15分程で様々な観光地にアクセスしやすいかと思います。
駐車場は、安心してご滞在やご観光を楽しんでいただきたいという願いから、チェックアウト日の終日無料でご利用いただけます。お車では、ご不便なくお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
今回ご宿泊いただきましたラグジュアリーコーナーダブルのお部屋は、182室あるうちの4部屋しかないお部屋で、バルコニーはこちらのタイプにしかございません。お天気が良い日など、バルコニーでごゆっくりしていただくことも、ご滞在中の楽しみの一つかと思います。
ご朝食もお気に召していただけましたようで、嬉しく存じます。和食・洋食と2店舗からお選びいただけ、どちらも自慢のご朝食でございます。次回お越しいただきました際には、是非もう一つのレストランもお試しくださいませ。

頂戴しましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただけますよう日々努めて参りますので、是非ご入洛の際は、京都ブライトンホテルへお越しくださいませ。
また、お会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 谷内美香

【早得30】~30日前までのご予約でポイント最大6倍~選べる朝食付き

投稿者さん 2017年06月11日 21:35:55

一昨年利用時の感激がなかったのは、なぜだろうか?と思ったら 朝食バイキングの食材の質が落ちたように感じたから。

京都ブライトンホテル 2017年06月20日 02:05:19

前回に続いてテラスレストラン「フェリエ」のご朝食をご利用くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食においてご満足いただけなかった点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
今後は頂戴したご意見を真摯に受け止め、より充実した料理をご提供できますよう、料理長ともども日々改善を目指し、よりご満足いただけるよう精進を重ねて参る所存でございます。

最後になりましたが、貴重なご意見をいただきました事に心より感謝申し上げます。

テラスレストラン「フェリエ」 坂井 祐也

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF★2ルームタイプの42㎡ツインルームen選べる朝食付♪

豊島のカラヤン君さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

豊島のカラヤン君さん [60代/男性] 2017年06月11日 21:33:16

二度目の利用でしたが、一昨年より朝食バイキングで提供される料理の素材の質が落ちたみたいでした。

京都ブライトンホテル 2017年06月20日 02:06:17

テラスレストラン「フェリエ」 坂井 祐也

投稿者さん 2017年06月11日 09:25:22

全体に落ち着きがあってそこが気に入り、いつも泊まっています。今回は、トイレの音が大きくとても気になりました。

京都ブライトンホテル 2017年06月28日 18:46:54

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、京都御所の西側の閑静な住宅地の中に位置しており、ご滞在中も静かな環境でごゆっくりとお過ごし頂き、旅の疲れを癒して頂ける事が魅力の一つでございます。
また、天井から自然光が入るように設計されており、時間帯や天候によって異なるロビーの表情がお楽しみ頂けます。

トイレの音の件につきましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様をお部屋にご案内する前に必ず点検し、最良のお部屋をご用意するよう日々努めておりますが、点検が不十分であったかと存じます。万一お気付きの点がございましたら、別のお部屋をご用意するなど、出来る限り対応させて頂きますので、ご滞在中でもお申し付け頂けましたら幸いでございます。

フロント 倉田 将来

【ラグジュアリーツイン【禁煙・東向き】】