京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月17日 20:52:17

10月15日に家族3人で宿泊しました。

25年前のこの日、こちらのホテルで結婚式を挙げましたので、そのお祝いを同じホテル、同じ日にと。

宿泊前日に電話で予約の確認と、妻へのプレゼントに花のルームサービスをオーダー。 サプライズにしたいので、私たちが外出している間にセッテイングをお願いしたところ、快く受けてくださり、実に上手くやってくれました。

この辺りのスマートさが、やはりホテルです。妻はとても喜んでくれました。 協力頂いたスタッフの方々、ありがとうございました。

朝食は和食を選び、静かな環境でお庭を見ながらお粥をいただきました。

チェックアウトの際に、「ささやかですが」とプレゼントまでいただき最高の思い出となりました。

娘もこのホテルが大変気に入って、自分の結婚式もここで挙げると申しております、その際にはよろしくお願いします。

最後に私から、これからこのホテルを利用する方々へアドバイスを一つ。

ルームサービスの深夜食のおにぎりセットはとてもお勧めです。

25年前に宿泊の際オーダ-して美味しかったものですから今回もオーダーしました。

【楽天限定★旅行応援】朝食付が特別料金!さらにポイント10倍!
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

けらふじ2さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

けらふじ2さん [80代/男性] 2019年10月16日 22:34:37

今回は孫が京都の大学に入学したので、様子見と励ましにお伺いしました。立地は御所に近く、とても閑静なところで、満足しました。家内と御所公園に散歩にも行ってきました。こんなところで毎日散歩できたらいいな~と話したことでした。
今回はホールケーキでお祝い付きでしたので、孫と一緒にお祝いしました。いい思い出になりました。ありがとうございました。

【ホールケーキでお祝い】。・*.。HAPPY ANNIVERSARYプラン☆。.*・。

投稿者さん 2019年10月14日 11:23:26

車椅子で利用しました。大変親切にしてもらい良かったです。部屋のトイレに1ヶ所でも手すりがあると有難いです。部屋はとても広くて綺麗でした。

京都ブライトンホテル 2019年10月15日 14:38:44

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の広さは僭越ながら当ホテルの自慢のひとつでございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お部屋に関しましては貴重なご意見を頂戴し、改めて御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見を参考に、より一層ご満足していただけるような客室作りを心がけ、精進して参りますので、これからも何卒末永くご愛顧頂きますよう何卒お願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

宿泊サービス課 稲葉佳奈

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月29日 20:01:11

家族の京都大学病院受診の為、四名で2泊お世話になりました。
京都駅に着いて体調が悪くなり、到着予定時刻より一時間以上も早かったのですが、快くチェックインさせていただきました。6階のお部屋(グレードアップしていただいたと思いいます)で、エキストラベッド2台おいても充分な広さでした。寝心地も良かったです。抹茶・コーヒーに京コスメ、柚子入浴剤などセットされていたので、殆どの時間お部屋でゆっくりと静かに休養することができました。朝食も一日ずつ和食の朝粥と洋食のバイキングをいただきましたが、どちらも最高においしかったです。タクシーも常に2~3台は待機されているので移動もスムーズでした。これ以上に満足のいく宿泊先は見つかりそうにないので、次回もお世話になりたいと思っています。

京都ブライトンホテル 2019年10月14日 22:04:21

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋の広さやアメニティー類にもご満足頂け、私共も大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたラグジュアリーツインルームは42平米と広々としており、
ごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋でございます。窮屈さを感じずゆったりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
ご朝食に関しましても、ご満足の様子に大変嬉しく拝読しました。
シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が目でも味でもご満足頂け、お客様の心に残るホテルでの思い出の一つとなっていれば幸いでございます。今後ともシェフをはじめ、スタッフ一同日々精進して参りますので何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
また、私共のホテルはタクシーだけではなく、地下鉄「烏丸御池駅」行きのシャトルバスも出ておりますので、次回ご宿泊の際は是非、ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと改めて御礼申し上げます。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊サービス課 阪田 紗規

【期間限定】夏休み特別プラン ~ゆったり京都を満喫~
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月29日 15:52:07

ホントは誰にも教えたくないくらい、好きなホテルです。
それなりに大きなホテルではあるのですが、いつも静かで、ホテルの皆さんの対応も素晴らしく、ホテルでのんびりしたいときに利用しています。
何度も宿泊していますが、帰ってくれば「また行きたい」と思わせてくれる素敵な場所です。

京都ブライトンホテル 2019年10月15日 18:49:36

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
その上、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご存じの通り、当館は京都御所近くの閑静な住宅街に位置しておりますので、静かにごゆっくりとお寛ぎ頂けることが、魅力の1つかと存じます。
またよろしければ、ホテル周辺に古くから代々続くお店が点在しているため、ゆっくり散策していただいてもお楽しみいただけるかと存じます。特に京都御苑の早朝散策は大変気持ちよく、おすすめしております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同より精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中たくさんの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課
坂田 朋香

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~
【シングルユース【禁煙】】

moco7676さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

moco7676さん [50代/女性] 2019年09月22日 01:05:34

同伴者のお誕生日に宿泊しました。
予約時にその旨を伝えておいたのですが、チェックアウトの時に『ささやかですが』と
お菓子のプレゼントがありました。

お食事ももディナーもモーニングも盛り付けもとてもお洒落でとても美味しかったです。
お部屋もとても広いお部屋で2人でのんびりゆったり過ごすことができました。
京都は大好きで年に何度も訪れていましたが宿泊は初めてでした。
また、次も宿泊を企画してこちらで宿泊したいと思いました。
最高の誕生日をプレゼントすることができ、ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2019年10月03日 13:35:28

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お連れ様の大切な日に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「最高のお誕生日」をお過ごしいただけたと拝読し、とても嬉しく思います。

私どもはレストラン、宿泊ともに季節を感じていただけるようなメニューやプランをご用意しておりますので、次にお越しの際はそちらも併せてご参考いただけましたら幸いです。
今後もご期待に添え続けられますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお二人にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

レベニューマネジメント課
倉田 将来

【楽天トラベルセール】16%OFF★1泊2食★オーダーメイドブッフェ*エントリーでポイント最大15倍

投稿者さん 2019年09月20日 15:05:36

母との二人旅行で利用しました。
リビングと寝室、トイレとお風呂が別々の広々とした綺麗なお部屋でゆっくり過ごすことができました◎
朝食付きでこの価格は本当にコスパ高かったです!
気になることがあるとすれば
2種類ある枕の片方から嫌な臭いがして…裏返したら問題なかったのですが不安に。洗面台の上の空調部分のほこりも気になりました。
その他は問題なく、快適にすごしました!

京都ブライトンホテル 2019年10月14日 15:58:31

この度は、お母様との大切なご旅行に京都ブライトンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、心より御礼申し上げます。

お泊り頂きました「ルームえん」というお部屋は、京都の伝統工芸である組子や刺子、また、枕元には竹林をイメージした和紙のアート等もしつらえており、「京都らしさ」を感じて頂けるお部屋でございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読しました。
朝食もお気に召して頂けましたでしょうか。

しかしながら、客室の枕や空調の清掃が行き届いておらず、不快な思いをされたことと存じます。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、課内で共有し、再発防止に努めて参ります。
次回ご宿泊の折には、お気付きの点がございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフへお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】72%OFF~★朝食付おひとり10000円!エントリーでポイント最大19倍!

ゆこりん9078さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ゆこりん9078さん [50代/女性] 2019年09月17日 17:51:36

とにかく食事が美味しかったです!息子が披露宴にこのホテルを選んでくれて感謝です!

京都ブライトンホテル 2019年09月25日 09:07:30

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご子息様のご結婚、誠におめでとうございます。
大切なお日にちに当ホテルをお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。

「食事が美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、和食、洋食のいずれをお召し上がりいただきましたでしょうか。
ご宴席のお食事はもちろん、当ホテルには和食・洋食・中国料理・鉄板焼と
4店舗のレストランがあり、いずれも旬の食材を使い、料理人が真心をこめて
一品一品丁寧に調理しております。
次回お越しの際もぜひ、ご利用いただければ幸いでございます。

いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊予約 木村栄里

【スーペリアダブル/シングルユース【禁煙】】

sennbon5さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

sennbon5さん [60代/男性] 2019年09月15日 22:48:50

こちらのホテルは初めてでした、この度は2泊させていただきましたがフロントの方や、スタッフの方のこころ使いが大変すばらしいホテルで楽しいひと時を過ごすことができました。朝食も満足できる大変良いものでした。たった一つ残念だったのはバーラウンジでした。2日続けて市内の料理屋さんで食事のあと、ホテルでゆっくりアルコールを楽しんだのですが、バーラウンジスタッフの対応や、オーダーした品物が均一な状態でなかったりと、バーテンダーの対応や力量に残念な思いがありました。来年年明けの落ち着いた頃にまた宿泊予定で家内ともども楽しみにしています。バーラウンジも改善されていることを期待して楽しみにしています。

京都ブライトンホテル 2019年09月24日 16:39:58

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の大切なひと時のお席に、当ラウンジバーをお選びくださったにも関わらず、私共の到らないサービス、ご満足いただける商品のご提供が出来なかったこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

そしてこの度、こうして私どもにお知らせくださいましたことに深く感謝しながら、ご満足いただけなかった思いを再び思い起こさせてしまい、
さらに貴重なお時間を奪ってしまいましたこと、重ね重ねお詫びを申し上げます。

頂戴したご意見を従業員と共有し、次回お越しいただいた際は「大満足」と言って頂けますよう、快適なサービス・最高の商品をご提供できるよう改善に努めてまいります。

最後になりましたが、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」
支配人 内藤 麻子

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~

投稿者さん 2019年09月15日 22:22:44

ワンランク上の部屋が安く泊まれて大満足です。ラッキーでした。朝食は和食にしました。品よく美味しかったです。レビュー通りでした。

京都ブライトンホテル 2019年10月04日 08:54:34

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊をいただきまして
誠に有難うございます。

お泊りいただいたお部屋は、ルーム「えん」というお部屋でございます。
京都の「なにげない美しさ」を3つのコンセプト「えん“縁・艶・圓”」で表現
しております。

今回は、楽天トラベル様のお得なプランでご利用いただけた様で、
コストパフォーマンスに関してもご満足を頂けたご様子で何よりでございます。

こういった機会に是非、いつもより少しグレードの高いお部屋にお泊りいただき、
ブライトンホテルの客室の素晴らしさを体感して頂ければ幸いです。

また、ご朝食も京懐石「螢」にてレビュー通りとおっしゃっていただけ、
うれしい限りでございます。

今後も、また是非宿泊したいと思っていただける様なホテルであり続ける為に、日々
精進していきたいと思います。

またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

京都ブライトンホテル
宿泊予約 平尾 美紀

投稿者さん 2019年09月15日 15:36:16

究極の朝食が頂ける。
前日の午後9時までに予約をすればOK
朝食付プランで若干の足が出ますが、とても素晴らしい朝食を頂けました。
部屋のお風呂もバスタブに溜めながら、普通にシャワーも使えますし、アメニティも充実しています。
ベッドは広々、お茶も充実、大変贅沢をさせて頂きました。
ありがとうございました

京都ブライトンホテル 2019年09月24日 13:08:22

あさがゆ「くじゃく膳」に関しまして、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。旬の食材を使い、心を込めてお料理を提供する料理人にとりましても、この上なく嬉しいお言葉でございます。頂戴したお言葉に甘んじることなく今後もより一層精進して参りますので、またの機会に是非お試しくださいませ。

ご滞在中はゆったりと素敵な京都時間をお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。

お客様からこのように頂戴するお褒めの言葉は、何よりも私たちの活力となります。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 稲葉 佳奈

【楽天スーパーSALE】21%OFF~ハイグレードルーム朝食付がお得!エントリーでポイント最大19倍
【ラグジュアリーコーナーダブルテラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月14日 19:55:40

9月12日1泊でお世話になりました。お部屋も広く綺麗でアメニティーも京都らしいものと、一般的なものと両方用意されていて感激致しました。朝食付きでしたので洋食を頂きましたが、大変美味しく大満足でした。

京都ブライトンホテル 2019年09月19日 10:28:45

お部屋やアメニティー類をお気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しましても、ご満足いただけシェフをはじめ、レストランスタッフにも
伝えさせていただきます。今回は洋食のブッフェレストランをご利用いただきましたが
京懐石「螢」では季節の食材を取り入れた和朝食をご用意しております。ふっくらと炊き上げた「あさ粥」も大変好評いただいておりますので、また次回ご利用賜れば幸いに存じます。

宿泊サービス課 山口

投稿者さん 2019年09月14日 15:23:40

この度9月6日に初めて主人と此方のホテルに1泊お世話に成りました。
娘は数回利用し今回同じ日に偶然旅行でそれ成らばと予約しました。
とても静かな所に立地され京都旅行は大好きで何度も訪れておりますが今回は初めての予約でし。
寝室のランプに目を向けると、お目に掛かる事は御座いませんが丁寧にお掃除指せて頂きました。のさり気無いメッセージに暖かさを感じ掃除も接客、朝食に至る迄全てに満足しまた訪れたい流石に最高の御持て成しのホテルに癒されました。
翌日、南座公演に主人と観劇し良い思い出と成りました。

京都ブライトンホテル 2019年09月24日 11:07:44

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
全てに満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街から少し離れておりますが、京都御所すぐ西の静かな場所に位置しており、落ち着いた雰囲気の中、広々としたお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂ける事が魅力の一つでございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、大変スタッフの励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また京都にお越しの際には是非京都ブライトンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
フロント 篠原由衣

【楽天トラベルセール】64%OFF★朝食付でおひとり13000円!エントリーでポイント最大24倍!

投稿者さん 2019年09月01日 21:17:47

はじめて宿泊しました。ルームenはとても可愛らしく素敵なお部屋でした。
夕食は川床プランでとてもよい食事がでしました。部屋にはコーヒーやお茶等の種類も豊富で嬉しかったです!
駐車場が無料なのもとても助かりました。出掛ける際にタクシーを使用しましたが、雨が降っているとホテルの方が傘を持たせてくださりとても助かりました。
朝食もとても美味しく食べ過ぎてしまいました(笑)
次回京都に行く際はまた宿泊したいと思います。出来れば連泊してみたいです!とてもいい夏の思い出になりました!ありがとうございました!

京都ブライトンホテル 2019年09月11日 11:30:35

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。
今回、ご利用いただきました川床プランは夏ならではの期間限定プランでございます。夏の雰囲気や、京都のお食事を堪能いただけましたら嬉しい限りでございます。
また、春、秋になりますと、早朝に寺院を貸し切り、散策できるプランをご用意いたしております。
混雑を避け、春は桜を、秋は紅葉をごゆっくりお楽しみいただけます。
静寂に包まれた早朝に、その季節ならでの京都の素晴らしさを体感いただけますので、京都に足を運ぶ機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回、お会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております

宿泊予約 金川 京加

【京の川床 貴船 ひろや】 夏の風物詩を満喫プラン

アマヌマ0868さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

アマヌマ0868さん [50代/男性] 2019年08月30日 05:15:41

8月27日に宿泊しました。清明神社まで多少歩きますが、近いです。京都御所、護王神社も多少歩きますが、近いです。チェックアウト12時迄のプランで、朝食後に神社参拝して朝もゆっくりできて良かったです。朝食は、和食にしました、美味しかったです。

京都ブライトンホテル 2019年09月04日 10:17:07

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただきたく、チェックアウトは12時と
させていただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたとの事、嬉しく拝読しました。

ご存じのとおり、当ホテル近辺には京都御所や寺社がございます。
また、その他にも和菓子や醤油、味噌、日本酒など、京の食文化を支えてきた老舗もあり、京都らしさを感じていただく事ができるエリアです。

ご朝食に関しましては、京懐石『螢』をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
館内には他に中国料理、鉄板焼、洋食ブッフェと3つの直営レストランがあり、いずれも自慢のレストランでございます。
季節ごとに厳選した食材を使った料理をご用意しておりますので機会がございましたら是非、和食以外のレストランもお試しくださいませ。

最後になりましたがお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。

レベニューマネジメント課 倉田 将来

【楽天限定】★朝食付が特別料金!さらにポイント10倍!
【ルーム en(えん)【禁煙・東向き】】

投稿者さん 2019年08月24日 21:26:46

すべて文句なしと言いたかったのですが、部屋に入る度に男性整髪料の臭いがしました。消臭剤をかけてもかわりませんでした。
他はよかったです。食事も人も。

京都ブライトンホテル 2019年08月29日 14:31:47

その上、レストランやスタッフのサービスに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の匂いについてご不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなことがないよう、この度のお客様のご意見を客室係と共有し、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

宿泊サービス課 木本 千裕

【早割60×1泊2食】京懐石『螢(ほたる)』夕食付宿泊プラン
【シングルユース【禁煙】】

くり1211さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

くり1211さん [40代/女性] 2019年08月22日 15:30:34

ホテルは口コミ通りお部屋もサービスも最高でした。
立地も静かなところで良かったです。
川床に行きたかったので、夏の京都を満喫できました。
ありがとうございました

京都ブライトンホテル 2019年08月30日 13:51:23

私共のホテルは閑静な住宅地に囲まれており、ゆっくりと静かにお寛ぎいただける立地で
京都市の中心に位置しておりますので観光地へ行くにも便利なホテルでございます。
今回は川床にご参加いただけ夏の京都を満喫していただけたご様子、嬉しく拝読致しました。
秋には紅葉が色づく頃に寺社仏閣を貸し切って拝観いただけるプランもございますので
機会がございましたら、ご参加下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 山口涼介

【京の川床 鴨川 さつき】 夏の風物詩を満喫プラン

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2019年08月19日 16:06:45

京都での定宿のホテルです。
ホテルのスタッフの方からも親しく声を掛けていただくので、いまやチェックインの時は「ただいま!」という気持ちです。
妻はアメニティに置かれているクリーム等が大層気に入って、お店まで買いに行くほどです!?

京都ブライトンホテル 2019年09月05日 17:33:51

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また「ただいま!」というお気持ちでお越し頂けているとのこと、大変光栄でございます。
奥様もアメニティをお気に召されたご様子、大変嬉しく存じます。

頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同より精進して参ります。

宿泊サービス課 坂田 朋香

【楽天トラベルセール】21%OFFハイグレードルーム朝食付が特別料金!エントリーでポイント最大19倍
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2019年08月19日 16:03:45

ほぼ京都での定宿として、利用させてもらっています。いつも昼食が要らないほど、朝食ビュッフェでお腹一杯になって、ゆっくりと過ごさせてもらっています。
また、いつもながらお風呂が使い易く、二人で入っても余裕がある広さなのもお気に入りです。

京都ブライトンホテル 2019年08月28日 11:01:26

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようにコメントも頂戴し、心より御礼申し上げます。
シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が目でも味でもご満足頂けお客様皆様の心に残るホテルでの思い出となっていること大変嬉しく存じます。
また、お風呂でございますが、一日の疲れを癒して頂く為に足を伸ばしてゆったりと入れるバスタブと広くご利用頂ける洗い場のあるバスルームは皆様からもご好評を頂いております。
お客様にもお気に召して頂けているようで嬉しく存じます。
今後ともホテルスタッフ一同日々精進して参りますので、何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

宿泊サービス課 重松海音

【楽天スーパーSALE】18%OFF★和・洋選べる朝食付が特別料金!さらにポイント10倍!
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 23:08:45

全体的にとても快適で、良いホテルだったと満足しました。アメニティも女性用の京コスメがあり、香りも良くてうれしかったです。部屋でお抹茶をたてることができて、子どもたちははじめての体験で喜んでました。京都らしさがサービスに反映されていて良かったです。また泊まりたいです。

京都ブライトンホテル 2019年08月27日 14:30:12

また、このようにコメントも頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご自身で点てられたお抹茶のお味はまた一段と美味しく感じられたのではないでしょうか。 お抹茶と日本茶のティーパックは、老舗「祗園辻利」さん、丹波大納言小豆の抹茶菓子は「宝泉堂」さんとのホテルオリジナルのお茶とお菓子でございます。
お楽しみ頂けましたようで嬉しゅうございます。

四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧頂けますよう、
従業員一同努めて参る所存にございます。
それでは、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊サービス課 柴田晏里

【楽天限定】ハイグレードルーム朝食付がお得!さらにポイント5倍!!
【フォース(ラグジュアリーツイン+エキストラベッド)【禁煙】】