京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

太田924さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

太田924さん [60代/男性] 2020年01月20日 06:47:47

朝食は和洋とも厳選された内容で美味しい。また繁華街から離れているので静かな点が良かった

【LUX SELECTION】ご予約は11/25(月)まで!★朝食付が特別料金!
【スーペリアツイン【禁煙】】

oskmtbsnさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

oskmtbsnさん [60代/男性] 2020年01月19日 18:22:39

価格・サービス・企画すべて満足。
チョット価格は高いかもしれないけど、
やはり名前のあるホテルは、
細かく・微妙な点で、満足がいく。
但し、部屋からの眺望は評価の対象外です。

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月17日 15:20:45

立地があんまりよくなく、交通の便が不便でした。
シャトルバスがあるのですが、JRの駅ではなく地下鉄だったので何とも言えない。

【楽天スーパーSALE】72%OFF~★朝食付おひとり10000円!さらにポイント5倍!
【ルーム パルタジェ【禁煙】】

さっちゃん7011さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

さっちゃん7011さん [60代/女性] 2020年01月09日 00:56:45

いつも 快適に過ごさせてもらっています。
洗い場付きのお風呂も、丁度いい硬さのベッドも、ホテルの皆さんのホスピタリティも、
大変満足です。
リピートです。

京都ブライトンホテル 2020年01月19日 16:37:08

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。旅のお疲れの中投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全室、お手洗いとバスルームが分かれておりますし、バスルームも洗い場付きでございますので、ゆっくりとお使いいただけるかと存じ上げます。
また、お客様からこうして頂戴する、お褒めの言葉は何よりも私たちの活力となります。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊サービス課 永田 真士

【LUX SELECTION】15%OFF~朝食付が特別料金!さらにエントリーでポイント最大24倍!
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

whiteplaza1890011さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2020年01月06日 15:31:52

このホテルを選べる理由のひとつとして、街中の混雑を避け余裕をもって駐車スペースが取れるところです。

京都ブライトンホテル 2020年01月13日 08:28:15

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
コメントに頂戴しました通り、大きな駐車スペースを設けている事も当ホテルの魅力の一つでございます。また、無料シャトルバスもございますので、市街地へのお出掛けにも便利、とのお言葉も頂戴しております。
次回お越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊サービス課 船崎翼

【ルーム en(えん)【禁煙】】

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2020年01月06日 15:30:04

寺社へ年末の供養に連泊しました。
家内を同伴させたのでどこに泊まるか迷わずいつもながらの上質のサービスを頂け満足です。
有難う。

京都ブライトンホテル 2020年01月16日 19:30:39

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものサービスに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しました。
次回お越し下さった際も、「大変満足」と言っていただけますよう、快適な空間、そしてサービスを提供出来るよう、努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊サービス課 阪田 紗規

【ルーム en(えん)【禁煙】】

コペタローさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

コペタローさん [40代/男性] 2020年01月02日 17:45:18

12月29日~家族で宿泊。北野天満宮へも歩いて行ってきました。朝食がとても美味しかったです。従業員の皆さん、とても感じが良く、対応も早かったです。また、泊まりたいなと思いました。

京都ブライトンホテル 2020年01月17日 13:26:04

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食もご満足頂けましたようで安心致しました。
ご利用頂く皆様にお喜び頂ければと、シェフをはじめ、レストランスタッフ一同日々努めておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様からこのように頂戴するお褒めの言葉や『また泊まりたい』というお言葉は何よりも私たちの活力となります。

宿泊サービス課 猪田 茉那

【楽天スーパーSALE】21%OFF~ハイグレードルーム朝食付がお得!さらにポイント5倍!
【フォース(ラグジュアリーツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月23日 10:24:37

すごく素敵なホテルです。スタッフの対応も洗練されていてどなたも優雅な時間がすごせるのではないかなと思います。シャトルバスも烏丸御池迄出てるので、ぶらぶら歩いて観光するのに便利だと思いました。

京都ブライトンホテル 2020年01月13日 17:35:38

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく拝読しました。

烏丸御池は地下鉄2路線が交わっており、観光にも大変便利な場所でございます。
ご滞在中のお出掛けにもお役立て頂き、幸いに存じます。
ご観光と共に、ホテルでのお食事等もお楽しみ頂けましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ハウスキーピング課 徳永 剛志

【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

ペコ1132さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ペコ1132さん [60代/女性] 2019年12月20日 11:02:51

先日はお世話になりました。今回も素敵な旅になりました。チェックイン時に暖かいおしぼりを持って来て下さって、初めての事でしたので、スタッフさんの暖かいお心遣いがとても嬉しかったです。お食事も夕食の中華のテーブルバイキング、朝食共にとても美味しかったです。でも、夕食はテーブルに乗り切らない程に一度にたくさんのお皿が並び、温かい物も冷めてしまったし、最初にオーダーしたのがラストオーダーの時間が過ぎても出されませんでした。スタッフさんの「もう暫くお待ち下さい」とのお声がけはありましたが、ラストオーダー時にこちらからキャンセルしました。今まであちこちのテーブルオーダーバイキングに行きましたが、こんな事は有りませんでした。それがとても残念でした。だから、食事の評価は低くつけました。だけど、もう一度宿泊したいと思えるホテルには変わり有りません。時節柄、お忙しい毎日が続くでしょうが、お身体を御自愛下さって、頑張って下さいませ。

京都ブライトンホテル 2020年01月10日 15:11:48

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事につきましては、私どもの確認不足により、オーダーバイキングで最初にご注文頂きましたお料理が最後までお出しできず、誠に申し訳ございませんでした。

また、お料理をお出しするタイミングにつきましても配慮が不十分であり、ご期待に添えられなかったことは大変申し訳なく、お詫びの言葉もございません。

今後このようなことのなきよう、スタッフ一同細心の注意を払って精進してまいりますので、次回お越しの際はぜひ中国料理「花閒」をご利用いただけましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただけましたこと心より感謝申し上げます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 マネージャー 小林 美曰

【早割60×1泊2食】中国料理『花閒(かかん)』夕食付宿泊プラン
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

ドミソ君さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2019年12月15日 22:37:22

大好きなホテルですので、”無事”に過ごせれば満足です。宿泊外のお願いにも、適切で丁寧な対応は、いつものように素晴らしいものでした。チョット困った出来事へも、細部まで説明下さいました。また、次の予約をしていますが、変わらないご案内を頂けます事を!

京都ブライトンホテル 2020年01月04日 18:07:07

また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

お客様からこうして頂戴する、お褒めの言葉や『今後もブライトンホテルを利用したい』というお言葉は何よりも私たちの活力となります。

宿泊サービス課 重松海音

【楽天限定】ご予約は10/28(月)まで!★朝食付が特別料金!さらにポイント10倍!

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2019年12月02日 10:06:17

春・秋含めて4、5回目の早朝拝観への参加ですが、いつも他の観光客が来る前に堂内拝観と住職の案内があり、とても得した気持ちになります。
今回の部屋は女性向けに設計されているとのことでしたが、トイレと浴室が別で安心して利用できました。部屋に洗面用の設備がありましたが、便利なのですが、ちょっとサイズが小さくて水跳ねで周りが塗れてしまうので気遣いが必要でした。
早朝拝観からの帰着が予定より遅くなったので、慌しかったですが朝食はいつも以上に美味しく頂けました。

京都ブライトンホテル 2019年12月11日 22:49:34

この度も早朝拝観のプランにご参加いただき、重ねてお礼申し上げます。
寺社特別拝観プランでは、お寺の方のお話を伺えたり、通常公開されていない箇所の
拝観ができたりと貴重な体験ができますので、皆様にとてもお喜びいただいています。
ご満足いただけたようで、嬉しく拝読しました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は「ルームパルタジェ」というお部屋で、
全182室の中でも2室だけの人気のお部屋でございます。
洗面スペースにつきましてご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。
今後の対策へ向け、参考にさせていただきたいと存じます。

宿泊サービス課 永田真士

【朝活:第3弾】京都ブライトンホテルへご宿泊のお客様限定!2019年 秋の寺院早朝拝観プラン
【ルーム パルタジェ【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月01日 00:32:25

10月終わりに、母と一泊。
寝室と居室が分かれているタイプの部屋にして正解でした。とてものんびりと寛げますね。
さりげない調度品も品が良く、
各種ドリンクや、アメニティ類も充実していて、母も大満足でした。
朝食(和)も美味くて、◎。
京都ではふだん別のホテルを定宿に利用していたのですが、初めて泊まったこちらの印象がとても良く、ぜひまた泊まりたく思っています。

京都ブライトンホテル 2019年12月17日 12:01:58

この度は京都ブライトンホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたルームenのお部屋は、当ホテルで最も新しく出来たお部屋でございます。
京都の「なにげない美しさ」を3つのコンセプト「えん“縁・艶・圓”」で表現致しましたお部屋です。
また、京懐石「螢」もお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
ホテルにはその他、洋食、中国料理、鉄板焼レストランもございますので、
次回、機会がございましたら、是非そちらもお試しくださいませ

お忙しい中、貴重なご感想と評価をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々にとりまして何よりも活力になります。

それでは、お客様に次回お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ハウスキーピング課 伊藤 梨香

【楽天限定★旅行応援】朝食付が特別料金!さらにポイント10倍!
【ルーム en(えん)【禁煙・東向き】】

投稿者さん 2019年11月29日 22:44:38

母と初めての二人旅がこの京都でした、そして母が『ブライトンホテルに泊まりたい!!』とのリクエストで宿泊しました。朝食は洋食のほうへ行きましたが、おいしかったです。母の知り合いの方がブライトンホテルさんがお気に入りでして、和食のおかゆがおいしいよと聞いていたのですが今回は洋食に行ってしまったので次回は和食を食べたいです。
またお部屋もすごくよかったです。
そしてなんといってもスタッフの方が皆さんとても感じがいいです。
チェックイン、チェックアウトの時は山本さんという男性の方でしたが本当に感じがよく、チェックアウトした日は5時間観光したくてタクシーをお願いしたのですが、またそのドライバーさんが感じのいい方で次回又京都に行くときはブライトンさんに泊まり、そのドライバーさんで観光したいと母は言っていました。
本当にありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2019年12月11日 09:04:01

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お母様と初めての二人旅とのことで、ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
シェフをはじめ、レストランスタッフが味覚・視覚ともに満足して頂けるよう日々試行錯誤しております。
和食レストランにおきましても季節ごとに旬の食材を使用し、京都を感じて頂けるお料理も数多くございます。次回は是非和食レストランもご利用くださいませ。

また、今回ご利用頂きましたタクシー会社は阪口タクシー様でございます。タクシーのご予約をご希望の際は、タクシー会社をご指定頂けますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。

宿泊サービス課 的場 稚奈

【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 16:17:15

今回2泊、ダブルの部屋をシングルユースしました。
静かで眺めもよく、テーブルと椅子もある部屋で快適でした。
エスプレッソマシーンもあり、美味しいコーヒーを味わいました。
ランチで食べた鉄板焼のステーキも、美味しかったです。

お風呂に湯船があり、ゆずの香りソルトを使用。いい香りで癒されました♪
いつもくるくるドライヤーを使っていますが今回は持ってきませんでした。このホテルには貸出しがあり!というので助かりました。

京都御所で散策もでき、四条烏丸にも行きやすいのでよい立地です。
観光も金閣寺、御室仁和寺に行くバス停が近くにあり便利でした。

ホテルのスタッフの皆さまが親切で礼儀正しく、快適な旅ができ大変満足です♪♪
また京都ブライトンホテルに泊まりたいと思います。

京都ブライトンホテル 2019年11月15日 19:41:38

お部屋もお気に召していただけました様で私共も大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただいた「ルームen」のお部屋は、京都の伝統工芸である組子や刺子、
枕元の和紙のアートは竹林をイメージした造りで、京都らしさを肌で感じていただける部屋でございます。
お部屋には広々とご利用いただけます大きめのダイニングテーブルがあり、お食事の他にも、読書やお手紙を書くなどお客様ご自身の素敵なお時間をお過ごしいただけることと存じます。

お部屋やレストラン、立地に関しましてもご満足頂けた様で大変嬉しく拝読いたしまた。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊サービス課 稲葉 佳奈

投稿者さん 2019年11月08日 17:24:47

適度に喧騒から離れた立地で非常にしずかで上質な時間を過ごせました。歩くと多少駅から遠いですが、シャトルバスをうまく使えば十分便利でした。お部屋の綺麗さやサービス・食事、どれもほぼ満足行くものでしたが、あえて申し上げると2点。ある程度のグレードの部屋なのに、トイレが別に独立していないのがちょっとがっかり。また、一番の不満点としては、おそらくホテル売り物の和朝食が、月をまたいでの連泊に関わらず内容が連日ほぼ同じでした(1日目大変美味しくて満足したのですが、2日目は少なくとも品書きを見る限りメインの魚等ほほ同じで大してかわりばえしなかったためブッフェの方に行きました)。洋食ブッフェの方ははっきり言って品数少なくて不満でした。次回も京都を訪れる際にはぜひこちらを利用したいと感じましたが、和朝食については連日で内容をガラッと変更するようにしていただきたいです。

京都ブライトンホテル 2019年11月10日 16:00:41

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
「非常にしずかで上質な時間を過ごせました」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設えにおきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご案内不足でございましたが、一部ではございますがバスルームとお手洗いがセパレートになった
部屋もございます。ツールームタイプでベッドはツインとダブルがございますので
次回以降ご検討いただけましたら幸いでございます。
ご朝食におきましては、初日はご満足頂けたにも関わらず、翌日は和朝食の品書き
洋食ブッフェでの品数により、ご満足頂けなかったことと存じ
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるメニュー作りに精進して参りたいと存じます。

宿泊サービス課 芝田 勲

【楽天スーパーSALE】21%OFF~ハイグレードルーム朝食付がお得!エントリーでポイント最大19倍

投稿者さん 2019年11月02日 17:36:09

部屋に忘れ物をしましたが、よく対応していただき、大変ありがたく思いました。

京都ブライトンホテル 2019年11月19日 14:41:57

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
このように頂戴するお言葉は、私たちスタッフにとりまして何よりの励みとなります。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
京都は、木々の葉も少しずつ色付きはじめ、朝晩はもうずいぶん冷え込んで参りました。どうぞ、ご自愛下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

宿泊サービス課 阪田 紗規

投稿者さん 2019年10月27日 17:06:32

周辺環境も含めて京都で一番好きなホテルです。お部屋もお風呂もゆったりで、皆さん優しくて、またすぐ泊まりに行きたくなります。
ホテルのケーキも美味しいですし、
お部屋でお抹茶が点てられるようにご用意されているので、
周辺の趣ある老舗から出来立ての和菓子を買ってきて、一緒に頂くのがとっても楽しいです。

京都ブライトンホテル 2019年11月28日 18:12:21

京都ブライトンホテルをご贔屓いただき、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルは京都御所すぐ西の大変静かな場所に位置しており、京都らしい静けさの中、ゆっくりとリラックスしていただける空間が自慢のひとつでございます。

足を伸ばしてゆったりと入っていただけるバスタブも、「一日の疲れを癒せる」と皆様からご好評をいただいております。

ご自身で点てられたお抹茶も、一段と美味しく感じていただけたのではないでしょうか。
また、サービスへのお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このように頂戴するお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。

京都は、木々の葉も色付きが濃くなり、朝晩もずいぶん冷え込んで参りました。
季節柄、どうぞご自愛下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

京都ブライトンホテル
宿泊部 宿泊サービス課
重松 海音

【楽天限定】★朝食付が特別料金!さらにポイント10倍!
【シングルユース【禁煙】】

たぁとぅんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

たぁとぅんさん [50代/男性] 2019年10月23日 10:29:54

10年ぶりくらいにブライトンに宿泊しましたが、今回はがっかりでした。
以前のステイタスがなくなってしまったと思いました。
まず、部屋ですが、窓がないのですね?? 驚きました。ラブホかと思いました。
翌朝、小さな窓がベッドルームの上についていたのを拝見しましたが。
それとインバウンドで外国人(そもそも外国人にも人気のあるホテルで以前はそれもなかなか魅力でしたが)が多かったのですが、それよりも日本人の団体観光客が騒がしくて驚きました。
特に朝食時は唖然としました。以前のこのホテルにはこういう団体さんはいませんでした。京都は修学旅行専用宿舎もたくさんありますが、ここは「オトナの修学旅行ホテル」になってしまったのでしょうか??
とにかく今回は、ブライトンのステイタスを全く感じませんでした。
とても残念でした。

京都ブライトンホテル 2019年11月13日 15:22:33

この度は、京都ブライトンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
約10年ぶりのご宿泊でいらっしゃったとのこと、久しぶりのご来館を楽しみにお越し下さったことと思います。

しかしながら、ご期待にお応え出来ず、残念なお気持ちでいらっしゃいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中、団体のお客様のご利用と重なってしまいましたなか、スタッフの配慮が足りなかったために、大変不快な思いをされたことと存じます。

また、客室につきましてもご要望に添うことが出来ませず、お詫び申し上げます。
お部屋によって窓のしつらえが異なる中、ご予約時の説明が不足しておりましたこと、重ね重ね、配慮が至らなかったことを痛感しております。
ご意見を真摯に受け止め、今後のご案内方法改善へ向け参考にさせて頂きたいと存じます。

これからも、京都ブライトンホテルでは、ご滞在頂く皆様に快適にお過ごし頂ける応対・空間づくりに力を入れ、日々精進して参ります。
次回、また機会がございましたら、ご利用頂けますことを願っております。
ご多忙中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げますと共に、ますますのご健康とご多幸をお祈りしております。

京都ブライトンホテル
宿泊部 宿泊サービス課
課長 芝田 勲

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~
【シングルユース【禁煙】】

くららぽむさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

くららぽむさん [30代/女性] 2019年10月19日 14:22:58

9/24~2泊しました。立地が駅前ではないためやや心配でしたが烏丸御池駅からシャトルバスが出ていて便利でした。食事は1日目京懐石、2日目鉄板焼にしましたがどちらも美味しかったです。目の前でステーキを焼いてもらえる鉄板焼は家族からも大好評でした!お部屋ではウェルカムスイーツに和菓子とお抹茶、アメニティも京都らしいものが準備されていて癒されました。スタッフの皆様の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができたと思います。

京都ブライトンホテル 2019年11月09日 08:17:33

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 その上、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

鉄板焼「ひもろぎ」、京懐石「螢」、どちらのレストランも旬の食材を使い、料理人が真心をこめて一品一品丁寧に調理しております。ご家族の皆様もお食事をご満喫いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。私どものホテルは他にもテラスレストラン「フェリエ」、中国料理「花閒」がございますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

また、お部屋にご用意しておりますお抹茶と日本茶のティーパックは、老舗「祗園辻利」さんにブライトンホテル専用にブレンドしていただいたものでございます。そして、丹波大納言小豆の抹茶菓子は老舗の「宝泉堂」さんで御作り頂いたもので、大変好評いただいております。お客様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。

ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

また京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。

宿泊サービス課 柴田 晏里

【早割60×1泊2食】鉄板焼『燔(ひもろぎ)』夕食付宿泊プラン

投稿者さん 2019年10月17日 20:52:17

10月15日に家族3人で宿泊しました。

25年前のこの日、こちらのホテルで結婚式を挙げましたので、そのお祝いを同じホテル、同じ日にと。

宿泊前日に電話で予約の確認と、妻へのプレゼントに花のルームサービスをオーダー。 サプライズにしたいので、私たちが外出している間にセッテイングをお願いしたところ、快く受けてくださり、実に上手くやってくれました。

この辺りのスマートさが、やはりホテルです。妻はとても喜んでくれました。 協力頂いたスタッフの方々、ありがとうございました。

朝食は和食を選び、静かな環境でお庭を見ながらお粥をいただきました。

チェックアウトの際に、「ささやかですが」とプレゼントまでいただき最高の思い出となりました。

娘もこのホテルが大変気に入って、自分の結婚式もここで挙げると申しております、その際にはよろしくお願いします。

最後に私から、これからこのホテルを利用する方々へアドバイスを一つ。

ルームサービスの深夜食のおにぎりセットはとてもお勧めです。

25年前に宿泊の際オーダ-して美味しかったものですから今回もオーダーしました。

京都ブライトンホテル 2019年11月27日 06:28:31

また、ご結婚25年目の大切な日に当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

奥様もお喜び頂けたようで、とても嬉しく思います。

記念すべき結婚25周年のご宿泊やサプライズのお手伝いが出来ただけでなく

娘様もブライトンホテルで挙げたいと言うお気持ち、とても嬉しく大変光栄に存じます

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてもご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

また、ルームサービスでも「おにぎりセット」をお勧めいただきありがとうございます。

こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。

今後ともスタッフ一同日々精進して参りますので

何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 林

【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】