塩原温泉 四季味亭ふじや クチコミ・感想・情報

塩原温泉 四季味亭ふじや

塩原温泉 四季味亭ふじやのクチコミ・お客さまの声

mamu12125さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

mamu12125さん [30代/女性] 2021年06月14日 14:25:36

誕生日のプレゼントという事で宿泊させて頂きました。
    部屋に露天風呂がついていて食事も完全個室尚且つ旅館の大浴場も貸切時間が最初に設定して頂いていてとても効率良く快適に過ごさせて頂きました。他のお客さんと会う事もそんなになくコロナ禍でも安心でした。お料理もとても美味しく素敵な器や食器で大変楽しませて頂きました。また中居さん達もとても親切で温かいおもてなしをしてくださいました。またぜひ利用したいお宿です。

【トラフグ懐石プラン】当館自慢の山海懐石料理とトラフグを味わう
    【【露天風呂付客室】Eタイプ 和洋室プレミアム◆禁煙室】

投稿者さん 2021年05月18日 12:14:22

とても楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    貸切の大浴場は利用せず、ずっと客室露天風呂を満喫しました。
    あまりにも気持ちよくて時間をわすれてしまい、気づいたら夕食の時間でした。
    夕食もすべてが美味しく、頂いたお酒も素敵な器で用意され、美味しさ倍増です。
    お酒の器は、帰ってから同じようなものを探し購入したくらいです。
    お土産処にあった食器も素敵なものばかりで、自宅用に購入しました。
    朝食もすべてが美味しいく大満足です。
    特にご飯が美味しすぎておかわりをしてしまいました。
    ぜひまたお伺いさせていただきます。

【LuxuryDaysベストレート】当館一番人気の「ふじやスタンダードStyleプラン」

投稿者さん 2021年05月04日 14:46:34

なかなか予約が取れなくて
    やっと 取れました行けました
    またぜひ行きたいです

当館一番人気の「ふじやスタンダードStyleプラン」全室露天風呂付き&大浴場貸切無料

レディの散歩さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

レディの散歩さん [50代/女性] 2021年04月26日 00:22:52

部屋はゆっくり休めました。食事はこだわりの食材で健康的で美味しかったです。でも、量が多かったでです。胃薬が…他のお客さんとほとんど接触がなく、コロナの感染の殆ど心配ないです。

投稿者さん 2021年04月15日 20:07:17

3/26から1泊でお世話になりました。お部屋の露天風呂すごく最高で久しぶりに家族とゆっくりと過ごす事が出来ました。コロナ対策もされており安心して過ごす事が出来、ありがとうございます。また、お料理の準備をして下さるかたの笑顔がたまらなく素敵でした。美味しいお料理もありがとうございます。
    そして帰りのお見送り…ずっと車に手を振って下さり感動致しました。心のあるお宿だと思います。ぜひまた、泊まらせて下さいね。

投稿者さん 2021年04月14日 20:59:28

コロナ禍ですが大変ゆっくり出させて頂きました。食事・接客・サービス共に大変良かったです。食事も評価通り美味しかったし、持ってきて頂くタイミングもちょうど良かったです。案内してくれた方の接客が優しく癒されました。
    初めて泊まったので、また他の部屋に泊まりたいと思います。
    ありがとうございました!

ココミンさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

ココミンさん [60代/女性] 2021年04月11日 23:12:10

Aタイプの一番狭い部屋しか予約が取れなかったのでお部屋には期待していなかったのですが思ったより広くとてもゆっくりできました。HP等の写真にはこたつやマッサージ機が写っていなかったのでお部屋に案内されて感動しました!10時チェックアウトが残念、1時間遅ければもうひとっぷろは入れたのに(笑)。接客も若いスタッフが頑張っていて好感が持てました。お食事も美味しかったです。お湯はサラリとしすぎていて自分にはちょっともの足りませんでしたが、広い露天風呂で適温でゆっくり何回も入れました。夕食の時に呼出しボタンを何度も押しても来てもらえずファーストドリンクの注文ができなくて食事始めずに10分ほど待ちました。仕方なくこちらから伺ったのですが忙しくはなかったようで呼出しボタンの不備だったようで残念でした。それを報告することがなかったのかチェックアウトの時にも一言もありませんでした。その辺で-1です。でも相対的にはほぼ5に近いです。また行きたいお宿になりました。お土産に入っていた手書きのご挨拶状の弘子さんは誰かな?おかみさんは 細井 きそ子さん?それがずっと気にかかっいています。

投稿者さん 2021年03月24日 09:25:16

大変満足しています。
    気の使い方など、言う事無いです。
    また、お世話になりたいです。

投稿者さん 2021年03月17日 17:50:36

私の還暦のお祝いで、宿泊させていただきました。お風呂、食事、サービス等、大変満足です。食後部屋に戻るとケーキとキャンドルが用意されており、更に子供達や孫達からの手紙が添えてありました。号泣しました。
    忙しい中、サプライズに快く応じていただき、感謝しております。スタッフの方々が常に笑顔で、丁寧な対応で、素敵な時間を過ごせました?ありがとうございました。

~Anniversary~記念日を私達がお手伝いします☆更にお祝いには欠かせない4大お祝い特典セット
    【【露天風呂付客室】Bタイプ 和洋室 ◆禁煙室】

midori34809さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

midori34809さん [40代/女性] 2021年03月11日 22:59:07

ウェルカムドリンクにスウィーツ、フロント前のドリンクサ-ビス、部屋の露天風呂、貸切風呂、食事も完全個室、とてもリラックス出来、リフレッシュする事が出来ました。
    料理も全て美味しく、その中でも特に別注料理の肉寿司や馬刺しがとても美味しかった。
    スタッフの方々もとても感じが良くまた行きたいと思わせてくれるお宿でした。

【【露天風呂付客室】Bタイプ 和洋室 ◆禁煙室】

マンポちゃんさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

マンポちゃんさん [50代/女性] 2021年03月07日 18:49:59

部屋の露天風呂・豪華で優しいお味のお料理・優しいスタッフの皆様。リピートしたくなるお宿です。

投稿者さん 2021年03月07日 17:30:15

部屋付き風呂が大きく、テラスも広いためゆっくり部屋風呂を楽しめました。食事も一つ一つ丁寧な作りで、大変美味しくいただきました。何よりも、朝食で妻の利き腕(左きき)に合わせて、さりげなく箸の向きが変わっていたのには感動しました。

【【露天風呂付客室】Dタイプ 和室10帖 ◆禁煙室】

GREENSEAさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

GREENSEAさん [60代/女性] 2021年03月01日 20:27:32

到着時のワンドリンク・スイーツのお迎えから 出発時の スタッフさんたちの 寒い中 車が見えなくなるまでのお見送りまで 心温まる素敵なお宿です。 お食事はこだわりの食材を丁寧にお料理されていて、器も美しく楽しい時間です。年寄にはちょっと量が多く、美味しい炊き込みごはんを残してしまったのが唯一の心残りです。
    数年前に一度 夏に老母を連れて伺い、夏バテ気味だったのが 美味しい食事、温泉に元気を貰ったのが印象に残っており 今回は夫との再訪でした。期待通りの時間を過ごせました。
    ロビーに 生ビール、コーヒー、ソフトドリンクなどのサーバーがあり満喫させて頂きました。
    館内は最近 リノベーションされたそうで 清々しく日本的なしっとりした設えです。お部屋は使いやすく今風になっており、お部屋の露天風呂も広くてゆったり。透明で優しいメタケイ酸のお湯を楽しみました。
    お土産に頂いたお米を帰宅してから炊いて 「また行きたいね」と夫と話しながら美味しく頂きました。
    姉妹館の 楓音に先月伺いました。現代的なお宿でとてもゆっくりしました。どちらも大好きなお宿です。なかなか予約が取れないですが、また季節を変えて伺いたいと思います。お世話になりました。

【50歳からのおとな旅★全6室の小さな宿でのんびり♪】特典付♪ふじやstyleプラン「現金特価」

投稿者さん 2021年02月04日 14:04:43

帰りの朝から雪が降り、車に積もっていたが、車の雪を落としてくれていた。そこに、この宿の暖かさを感じた。

【直前割】2名で最大10,000円off  全6室おこもり宿で過ごす旅♪ 【現金特価】
    【【露天風呂付客室】Bタイプ 和洋室 ◆禁煙室】

kero6569さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

kero6569さん [60代/男性] 2021年02月01日 17:30:18

素晴らしいの一言です!
    ふじやさん最高でした!
    また、5月頃泊まりに行きたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

TK・TKさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

TK・TKさん [60代/男性] 2020年12月25日 10:27:28

12月16日宿泊でしたが明朝あいにく雪が車に積りスタッフの方が雪はらいを熱心に取り組み頂き・目配り・気配り・心配り・に感謝でした。

※熱心だな・一生懸命だな・真面目だな・と言うのは自然に伝わります。(ありがとうございました。)

投稿者さん 2020年12月23日 17:31:47

コロナが心配でしたが、チェックインの時から、他のお客様との距離を気を使っていただいてる感じが伝わりました。部屋に露天風呂があるのと、食事も完全個室だったので、安心して泊まることができました。お風呂も食事も最高で、スタッフさんも皆さんとても感じがよかったです。また泊まりに行きたいと思う宿です

【さき楽60☆ポイントUP早期予約特典付】ふじやStyleプラン!貸切風呂無料&特典付【現金特価】
    【【露天風呂付客室】Aタイプ 和室10畳 ◆禁煙室】

0130かっちゃんさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

0130かっちゃんさん [50代/男性] 2020年12月10日 18:13:54

今回、2回目ですが改めてもう一度行きたくなる宿ですね。
    従業員の皆様、是非、頑張って維持ください。

投稿者さん 2020年12月01日 18:01:03

先週宿泊しました。立地はあまり良くありませんが、宿は部屋、食事、風呂他とても満足しました。食事も個室でコロナ対策も良かったと思います。なかなか行けない高級宿ですが、また別の季節に行きたくなリました。

投稿者さん 2020年08月31日 23:20:50

丁寧であたたかなおもてなしをありがとうございました。牛のにぎり大変美味しかったです。
    出迎えから見送りまで、たおやかな方に気配りをして頂きゆったり過ごすことができました、お世話になりました。