塩原温泉 四季味亭ふじや クチコミ・感想・情報

塩原温泉 四季味亭ふじや

塩原温泉 四季味亭ふじやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月04日 14:04:43

帰りの朝から雪が降り、車に積もっていたが、車の雪を落としてくれていた。そこに、この宿の暖かさを感じた。

【直前割】2名で最大10,000円off  全6室おこもり宿で過ごす旅♪ 【現金特価】
    【【露天風呂付客室】Bタイプ 和洋室 ◆禁煙室】

kero6569さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

kero6569さん [60代/男性] 2021年02月01日 17:30:18

素晴らしいの一言です!
    ふじやさん最高でした!
    また、5月頃泊まりに行きたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

【50歳からのおとな旅★全6室の小さな宿でのんびり♪】特典付♪ふじやstyleプラン「現金特価」

TK・TKさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

TK・TKさん [60代/男性] 2020年12月25日 10:27:28

12月16日宿泊でしたが明朝あいにく雪が車に積りスタッフの方が雪はらいを熱心に取り組み頂き・目配り・気配り・心配り・に感謝でした。

※熱心だな・一生懸命だな・真面目だな・と言うのは自然に伝わります。(ありがとうございました。)

投稿者さん 2020年12月23日 17:31:47

コロナが心配でしたが、チェックインの時から、他のお客様との距離を気を使っていただいてる感じが伝わりました。部屋に露天風呂があるのと、食事も完全個室だったので、安心して泊まることができました。お風呂も食事も最高で、スタッフさんも皆さんとても感じがよかったです。また泊まりに行きたいと思う宿です

【さき楽60☆ポイントUP早期予約特典付】ふじやStyleプラン!貸切風呂無料&特典付【現金特価】
    【【露天風呂付客室】Aタイプ 和室10畳 ◆禁煙室】

0130かっちゃんさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

0130かっちゃんさん [50代/男性] 2020年12月10日 18:13:54

今回、2回目ですが改めてもう一度行きたくなる宿ですね。
    従業員の皆様、是非、頑張って維持ください。

当館一番人気の「ふじやスタンダードStyleプラン」全室露天風呂付き&大浴場貸切無料

投稿者さん 2020年12月01日 18:01:03

先週宿泊しました。立地はあまり良くありませんが、宿は部屋、食事、風呂他とても満足しました。食事も個室でコロナ対策も良かったと思います。なかなか行けない高級宿ですが、また別の季節に行きたくなリました。

投稿者さん 2020年08月31日 23:20:50

丁寧であたたかなおもてなしをありがとうございました。牛のにぎり大変美味しかったです。
    出迎えから見送りまで、たおやかな方に気配りをして頂きゆったり過ごすことができました、お世話になりました。

投稿者さん 2020年07月28日 11:25:39

全観6室のとても落ち着いた雰囲気のホテルでした。スタッフの接客も丁寧で、感じがよかったです。
    食事がとてもおいしく、食器が美しくて目でも味わわせていただきました。
    近くを箒川が流れており、その渓流沿いであればさらに露天風呂を楽しめたとは思いますが、部屋に着いた露天風呂に何度も入り、気持ちがリフレッシュしました。今度は紅葉の時期にまた、伺いたいと思っています。

【【露天風呂付客室】Dタイプ 和室10帖 ◆禁煙室】

投稿者さん 2020年07月19日 14:11:46

たまたま、お誕生日でしたが、仲居さんやお宿の優しさに触れることができました。感謝します。
    最高のお誕生日を迎えられました。
    お料理の出し方も、丁度良いペースで出していただきました。
    また、お料理の器の一つ一つが、とても良かったです。
    また、是非とも行きたいお宿でした。

【楽天限定×ポイント10倍♪】個室ダイニングで頂く5つ星の旬懐石満喫プラン
    【【露天風呂付客室】Aタイプ 和室10畳 ◆禁煙室】

ぽっぷんたろうさんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

ぽっぷんたろうさん [40代/女性] 2020年07月03日 20:55:55

部屋付きの露天風呂が最高でした。緑いっぱいの景色の中、新鮮なお湯をふんだんに味わえたこと、そして風呂上がりの生ビールを思いっきり堪能、感謝です。
    お出迎えのシャンパンと甘味、素敵なお心遣いありがとうございました。
    今回は非常にリーズナブルに泊まれたことも幸運でした。またぜひお伺いしたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

2020年05月
    【新型コロナ対策&直前割】全室露天風呂付き客室×個室のお食事処 お日にち限定特別プラン 【現金特価】

柔の形さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

柔の形さん [60代/女性] 2020年07月01日 16:42:55

6/29に宿泊しました。お気に入りのお宿です。スタッフさんの対応が、なんとも癒やされます。お部屋に付いている温泉が特に気に入っています。そして毎回、素晴らし料理には脱帽!料理長さんありがとうございます。コロナ対策も万全で、ご苦労されているなと感じました。

【期間限定価格】とちぎ和牛de大満足styleプラン【現金特価】

投稿者さん 2020年05月26日 02:00:32

部屋の個室露天の湯の出口の上に、前泊者が使ったと見られるDHCクレンジングオイルの使用後のゴミが置いてあった。個室露天の入り口には鍵がかかっていたが、部屋の掃除の時に確認しないのだろうか?チェックインの時に飲み物を出してくれるが、夕食朝食と全て、男性からのサーブだった。飲み物食べ物は子供女性男性の順で出すのが世界常識なのでちょっとはずかしいと思う。ご飯もおいしい(朝ごはんが特に)しお湯もツルツルで泉質良く、従業員の方も感じがいいので、とても勿体ない。社員旅行したり研修したりした方がいいと思う。細かなところにもう少し目を配った方がいいと思う。でも、とてもいい宿です

2020年05月
    塩原温泉 四季味亭ふじや 2020年05月26日 15:13:49

【四季味亭ふじや】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、客室チェックを怠り、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    ご飲食のサーブに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のお気持ちを察することができず、申し訳ございません。
    ご提供の順番に関しましては、お席にも上座と下座、ご関係にも上司と部下、記念日の主役のお客様がいらしたりと、宿の利用目的は色々ございます。
    世の中では、レディーファーストでしたり、チルドレンファーストもございますが、過去にそういう取り組みをした際に、男性のお客様からおしかりを受けた経緯もございます。
    当館は、ご年配のお客様から3歳以上のお客様を対象とした【旅館】でございます。どのお客様にも皆様に対しての正解のご対応は、とても難しく、正直、見つけられないのが現状ではないでしょうか?
    もし、次回のご利用をご検討頂けますようでしたら、「先に女性にサーブしてください」や「子どもに先に・・・」とお声掛けなど頂けますと、ご気分を害することなく、お互いにスムーズなやりとりが出来ると思います。
    この口コミ投稿を見れられいるお客様にも、同様にお願いできたらと思います。
    このような中でも、お食事や、温泉、スタッフのご対応をお褒め頂き有難うございます。
    お客様からのお言葉は、全スタッフで共有し、宿のホスピタリティーに生かさせて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニシ5335さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

ニシ5335さん [60代/男性] 2020年05月22日 17:08:08

部屋(雰囲気、広さ、清潔さ、寝心地)、風呂(部屋の露天風呂の雰囲気、湯加減)、食事(器、盛り付け、食材、味付け、量)全てに大満足です。しいて言えば、食事のペースが少し早かったかなと感じました。
    こじんまりとした宿ですが、その良さが存分に味わえ、担当の方の対応も素晴らしくとてもリラックスできました。
    また是非お伺いしたいですし、姉妹館にも一度行ってみたいです。

2020年05月
    塩原温泉 四季味亭ふじや 2020年05月26日 15:29:57

【四季味亭ふじや】をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事のペースが少しお早かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    もし次回がございますなら、ご夕食の始まる際や、お食事が始まってからでも「ゆっくりめのペースで持ってきてください」とお声掛けを頂けますと、お客様のお気持ちに添ったご対応ができると思います。
    今後も、お客様皆様にご満足頂けるよう、日々の業務を邁進いたします。
    お忙しい中の口コミ投稿に心より感謝致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】Bタイプ 和洋室 ◆禁煙室】

0130かっちゃんさん [50代/男性] 2020年05月21日 19:43:49

過去サイコーの宿です。
    立地は川沿いなら更にいいけど十分だと思うし、とにかく従業員の皆様のオモテナシがサイコーです。
    是非、リピートしたいです。

2020年05月
    塩原温泉 四季味亭ふじや 2020年05月22日 09:40:29

【塩原温泉 四季味亭ふじや】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「是非、リピートしたいです」とのお言葉をありがとうございます。
    今後もお客様皆さまに、快適にゆったりとお寛ぎ頂ける様、おもてなしと感謝の心を持ち、ホスピタリティを忘れずに日々の業務を務めさせて頂きます。
    宿周辺には何もございませんが、自然豊かな場所になりますので、ゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。是非再度足をお運びくださいませ。
    次回もお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月14日 14:26:59

お出迎えから送りまでとても気持ちよかったです。お部屋も綺麗で、料理も美味しくとても満足です。

2020年05月
    塩原温泉 四季味亭ふじや 2020年05月22日 09:26:39

「とても満足」とのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。
    今後もお客様皆さまに気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様、日々の業務を邁進致します。
    再度お会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち致しております。

【【露天風呂付客室】Aタイプ 和室10畳 ◆禁煙室】

O-ちゃん6180さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

O-ちゃん6180さん [50代/女性] 2020年03月20日 17:51:29

従業員の方は皆さん対応が良く温泉の質がつるつるでゆっくり過ごす事ができました。食事も美味しくて盛り付けも綺麗でした。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2020年03月24日 19:57:22

ご投稿内容から、ご満足頂けましたようで安心致しました。
    今後もお客様皆さまに気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様、日々精進を重ねて参ります。

【【露天風呂付客室】Eタイプ 和洋室プレミアム◆禁煙室】

投稿者さん 2020年03月15日 18:09:52

那須、塩原方面に行くときはよく利用させてもらっているお気に入りのお宿。部屋が広く寛げる上、食事が美味しく、温泉も気持ちよく文句なしのレベル。さらに宿の方のお心遣いが毎回心地いい。今回はお部屋の露天風呂の保水の調子が悪いからといって、様々なサービスをして頂いた。調子が悪いといっても特に不便もなく何も問題なかったので、逆に得をさせて頂いた。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2020年03月24日 19:56:15

【塩原温泉 四季味亭ふじや】をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    当日は、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このような評価を頂戴でき、大変申し訳なく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後も、当館をご利用いただけますお客様皆さまのご満足の為、日々精進を重ねて参ります。

2019年リニューアルルームが最大10%OFF! 「ふじやStyleプラン」【現金特価】
    【【露天風呂付客室】Dタイプ 和室10帖 ◆禁煙室】

投稿者さん 2020年02月22日 23:20:26

評判通り、それ以上の食事、風呂、接客でした。
    また来たいと心から思える宿です。
    バースデーサプライズも素晴らしく、大喜びでした。
    非日常の癒しと感動をありがとうございました。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2020年03月24日 19:51:23

またお忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
    「非日常の癒しと感動をありがとうございました。」とのお言葉を頂戴でき、
    当館にて、有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで安心致しました。
    今後もお客様皆さまに気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様、日々精進いたします。

【【庭園風呂付客室】Cタイプ 和洋室◆禁煙室】

nao1nao1さんの 塩原温泉 四季味亭ふじや のクチコミ

nao1nao1さん [60代/女性] 2020年02月19日 18:09:15

食事がとても美味しかった。品数も多く、色々工夫されていた。
    部屋付き露天風呂の広さも充分でした。
    また、是非泊まりたい宿のひとつです。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2020年03月24日 19:40:26

またお忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
    「また、是非泊まりたい宿のひとつです。」とのお言葉を頂戴でき、
    当館にて、ゆったりとお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
    今後もお客様皆さまに気持ちよく快適にお寛ぎ頂ける様、日々の業務を邁進いたして参ります。

【【露天風呂付客室】Eタイプ 和洋室プレミアム◆禁煙室】

投稿者さん 2020年02月17日 09:50:50

大変満足しています。
    接客も大変素晴らしい対応でした。
    料理に関しては、全てが美味しくて
    お米が大変美味しく頂きました。
    是非、また行きたいと思います。

塩原温泉 四季味亭ふじや 2020年03月24日 19:38:13

ご投稿内容から、ご満足頂けましたようで安心致しました。
    大変美味しいとご評価頂きました【お米】は、当館の自家栽培米でございます。塩原の美味しいお水で炊き上げる、釜炊き御飯は大変ご好評を頂いております。
    ぜひ再度お召し上がりにいらして下さいませ。