白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟のクチコミ・お客さまの声

まぁみん9616さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

まぁみん9616さん [50代/女性] 2019年07月18日 13:26:59

初めての和歌山旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
食事も刺身の鮮度も良かったし、品数も沢山あり食べきれないほどでした。
お風呂も満足です。
混浴露天風呂に行くまで雨も少し降っていたので階段を降りて行くのが大変だったかな…
到着時、雨が降っていて車を玄関前に橫ずけ出来なかったのもちょっと残念でした。
スタッフの方達の丁寧な接客、とても良かったです。
また、和歌山訪れた時には利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★人気NO.1★スタンダードプラン1日限定3部屋(2食付)
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2019年07月16日 08:38:56

モニタープランで宿泊させていただきました。お部屋は最上階の海側の露店風呂付きのお部屋で眺めも良くとても快適に過ごすことができました。お風呂もサービスも充実しており、お食事も美味しくて全てにおいて大満足でした!

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月16日 23:18:25

この度は海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋からの雄大な太平洋を眺めながらごゆっくりとお過ごし頂けたことと思います。
温泉・お食事もご満足されたとのこと
お気に入りの温泉はございましたでしょうか!!
又どうぞ海舟にお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のお返事ありがとうございました。
海舟宿泊アシスタントマネージャー 萩村

【楽天限定】モニタープラン★平日1日3組様!お部屋お任せ和洋室 1泊2食付

投稿者さん 2019年07月14日 10:49:00

「離れ」へ宿泊しました。露店風呂は良かったのですが、備え付けのシャワーの固定部分がぐらぐらで壊れていたので、修理していただければと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月16日 23:14:55

浜千鳥の湯 海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
源泉かけ流しの温泉付きのへやでごゆっくりお過ごしになられ、非日常のお時間をお楽しみになられたことは何よりでございました。
シャワーの件ではご不便をお掛けいたしました。
施設面の確認を徹底して参ります。
また宜しければどうぞお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊アシスタントマネージャー 萩村

【6月7月感謝Sale】夏休み前の今だけ!人気客室「離れ」が30%(サマー)引き
【【離れ 平屋60平米】人気No.1 源泉かけ流し露天風呂付】

ささみ0815さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

ささみ0815さん [30代/女性] 2019年07月09日 16:03:46

7月7日に宿泊しました。食事も温泉もとても満足でした。食事の担当をしてくださった方が新米の方だったのかもしれませんが、内容説明や配膳のタイミングで何度か気になる点があったので改善されるとなお良いと思いました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月16日 23:23:52

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お食事と温泉共にご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた点に関しましては今一度見直し、より良いお食事をお客様に楽しんでいただける様改善してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お食事処アシスタントマネージャー 上久保

【露天風呂付和洋室】

ささみ0815さん [30代/女性] 2019年07月09日 16:00:28

7月7日に宿泊しました。露天風呂から見える海の景色がとてもキレイでした。夕飯の舟盛りも美味しかったです。
ただ0歳の子連れだったのですが、館内はベビーカーが使用できないことを事前に教えていただきたかったです。また夕飯時にベビーチェアーが必要だったのですが、準備しでいただくのに時間がかかったので、できれば事前に子供の情報を聞いてご準備していただけるとありがたかったです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月11日 20:43:18

ご家族そろっての家族団らんをお楽しみいただけましたでしょうか!!
館内は全て畳敷きで素足で快適にお過ごしいただけるようおもてなししており、ベビーカーの乗り入れをお断りしております。そのご連絡を事前にしておらずご不便をお掛けいたしました。
また、お食事処では心遣いが足りず、申し訳ございませんでした。
ご意見いただきました事を真摯に受け止め、よりよいサービスを心掛けて参ります。
又、よろしければどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご意見いただき本当にありがとうございました。
帳場アシスタントマネージャー 萩村

こひ1935さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

こひ1935さん [40代/女性] 2019年07月09日 12:00:16

モニタープランで連泊させていただきました。7年ほど前、昨年、今回と3度目です。部屋、館内も過ごしやすく、6歳息子も大喜びでした。混浴、貸切、部屋、たくさんのお風呂を満喫しました。
食事の時にエアコンがあたりやすい席だったのか、少し寒いと感じることがありました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月09日 23:01:57

この度は海舟にお越し頂きましてありがとうございました。3度目のご利用も満足していただき、大変嬉しく思います。

お食事処での空調に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。今後空調の調整を定期的に行い、少しでも快適に過ごしていただけるよう勤めて参ります。

又よろしければ、どうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げます。
料飲 大迫

【露天風呂付和洋室】

けいさむ0622さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

けいさむ0622さん [30代/男性] 2019年07月09日 01:53:27

7月5日宿泊しました。
よかった点
お風呂がたくさんあること。館内はとても綺麗で清潔感があり人それぞれ好みがあるかと思いますが靴はフロントで預けて館内は通路が畳なので素足で歩くのが個人的にはとても楽でした。
接客は感じのいい方が多くしっかりと教育が行き届いていると感じました。特に食事の時に担当をして頂いた西川さんがとても良かったです!ありがとうございました。
食事もとてもおいしく量も男性でもかなり満足できる量でした。
お部屋の装飾は落ち着いたオシャレさでとてもよく設備も綺麗でした!

悪い点
露天風呂に行く道が階段&屋根がない外なので晴れなら階段が少しきついだけですが雨の中はかなり大変です。共有の傘とクロックスが置いてあるのですが他人が履いた後で濡れているクロックスはあまり気持ちのいい物ではないですね。
お風呂の設備は大浴場も古くシャワーヘッドが半分壊れている物が多く場所を3回変えました。
後これはどこも多少なりはあるのでしょうがないですが外国人観光客の方がかなり多くうるさかったりルールを理解してなかったりで割とイライラはします。

総評としては十分満足できるお宿でしたが期待していたお風呂が少しがっかりだったかな。と言う感じです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月10日 23:30:20

この度は、海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございます。海舟で満喫していただけたようで、とてもうれしく思います。
料理提供に関してのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様のお言葉を胸にこれからも精進して参ります。また白浜に来る機会がございましたらぜひ海舟にお越しくださいませ。その際には、また担当させていただきたいと思います。
お風呂のご指摘いただいた不具合に関しましては順次改善して参ります。クロックスの件では、都度乾かしてはいるものの、追いついていない状態であったため不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 西川

投稿者さん 2019年07月08日 11:39:02

全てがよかったです!
大変満足しました。
また利用させて頂きます。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月09日 20:36:16

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠に有難うございます。
海舟でのお過ごしに大変ご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際には、お勧めの場所等も
ご案内できたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 辻 佳織

【さき楽30】1,500円OFF!旅行計画は30日前でお得!
【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2019年07月07日 18:51:19

子供の体調が途中悪くなりましたが、旅館の方皆さんに気にかけていただき安心して過ごすことが出来ました。
また是非宿泊したいと思う旅館でした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月09日 20:22:00

この度は当館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
その後お子様の体調はいかがでしょうか。
安心して過ごして頂く事ができ、ほっと致しました。
お客様にまた宿泊したいと思っていただき大変嬉しく思います。
是非機会があればお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有り難うございました。

帳場 今井 麻裕

投稿者さん 2019年07月07日 09:41:59

小さい子がいるので、部屋に露天風呂がある宿で探し、7月に1泊しました。
事前に選択できる内容があるのに、楽天で申し込んでから、何も連絡がないので、少し不安になりました。
一週間前になっても宿からは何も連絡がないので、こちらから連絡しました。

部屋はおまかせプランだったのですが、空きがあった様で、ランクアップしていただきました。
部屋の露天風呂も気持ちがよかったです。
ただ、シャワースペースが狭いです。
タオルもバスタオルも人数分しかなかったので、洗面所で使うタオルが欲しかったです。
あと、部屋でコーヒーが飲める用意が欲しかったです。
ラウンジで24時間コーヒーサービスがありましたが、毎回取りに行くのも面倒なので。

食事は、周りも小さい子がいる席を用意してくださったので、子供が少し騒いでも食べることができ、とても美味しくいただくことが出来ました。
食前酒がありましたが、子供にはジュースを用意していただきました。

総合評価は大満足です。
今回はモニタープランだったので、お手頃価格でしたが、いつもこれくらいの値段だといいのになぁ。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月09日 21:55:27

おいそがしい中、貴重なご意見いただき重ねてお礼を申し上げます。
お越しになる前に事前のご連絡をいただいた事、本当に不安な思いをさせてしまい申し訳ございました。
お部屋についてのご要望は有りがたく真摯に受け止めて参ります。

お食事はお子様と家族団らんご一緒に楽しいひとときをお過ごしになられ、とてもうれしく存じます。
又よろしければ、どうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げます。
帳場宿泊アシスタントマネージャー 萩村

投稿者さん 2019年07月05日 23:36:16

海に面しているので天気が良ければ最高の眺めだと思います。
貸切風呂も追加料金なしでタイミングが良ければ自由に入ることができるので良かったです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月07日 17:02:54

この度は当館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
貸切露天風呂につきましてはご予約制ではなく、大浴場に空き状況を示す木札の鍵をかけており、
宿泊頂く皆様にご利用いただけるシステムでございます。また、お時間に関しましては小1時間を目安にご利用いただいております。
ご滞在中に貸切露天風呂をご利用頂きご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非天気の良い日に海舟にお越し頂ければ幸いでございます。

販売担当 今井

投稿者さん 2019年07月05日 16:43:31

お部屋はとても広く綺麗でした。
海もよく見え満足でした。
少し空調が不安定だったように思います。
到着からドリンクのサービスや夜のラーメンのサービス等のおもてなしがありお得感がありました。
お風呂は気持ちよかったですが、混浴や貸し切り風呂はやや行きにくさがありました。
食事に関しては基本的には和歌山の名産をたくさん取り入れたメニューで美味しくいただきました。
ただ2部制というのもあってか、料理が出てくるのが早く、また料理が残っているにも関わらず何度かお下げしてよろしいでしょうかと確認され、急かされている感じがありました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月07日 18:30:54

この度は私ども浜千鳥の湯 海舟をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご到着時のウェルカムドリンク、夜鳴きそばにご満足頂き大変嬉しく思います。
しかし空調、お食事処での接客に関してご不快な思いをさせてしまい、本来であればお食事処ではごゆっくり召し上がり頂き、お料理を楽しんで頂くことがあるべき姿であるのにも関わらず、急ぎたてして大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

販売担当 桃原 将多

投稿者さん 2019年07月03日 15:44:40

お料理がとても美味しかったです!舟盛りは見た目も満足。夜のサービスのラーメンもおいしかったです
お風呂は、混浴露天風呂、貸切風呂が少し遠く、雨なので大変でしたがお湯は良かったです
貸切風呂はどの時間も空いていたのでスムーズに入れました
お天気が悪く、景色は残念でしたがまた晴れた日にぜひ泊まりたいです
お料理、お部屋、お風呂どれも大満足でした

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月09日 21:32:17

この度は足元の悪い中当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、そして貸切露天風呂ではプライベートのお時間お楽しみいただけましたでしょうか?
料理や温泉をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。天気の良い日であれば海を一望して頂けますので、また機会があれば白浜へお越しくださいませ。

販売担当:米澤

投稿者さん 2019年07月03日 10:40:35

旅館の雰囲気やお部屋など全館畳なのでとても落ち着きました。子供連れでも宿泊しやすい施設でした。夜のラーメンサービスもあり、凄く美味しく満足でした。温泉も貸切風呂があり、ゆっくり楽しむことが出来ました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月09日 21:31:50

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館では和の旅館を意識し、全館畳敷きでご用意している為、スリッパなしでお寛ぎ頂けるのも特徴です。
ごゆっくりとお食事や温泉お楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

帳場:辻

投稿者さん 2019年07月03日 07:37:43

温泉もとても良く、ゆっくりとした時間を過ごすことがでしました。ジメジメした天気の影響か虫さんがお部屋に訪問していたり、一部設備の古さのせいか汚れが気になった所もありましたが、歩くのが不便な家族への配慮などとてもありがたかったです。^_^

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月08日 23:18:08

この度は海舟にお越し頂きましてありがとうございました。ゆっくり過ごせたようで、大変嬉しく思います。何度も温泉に入ることはできましたでしょうか?和歌山は自然が豊かということもあり、夏の時期には虫が出てしまいます。お客様の心地よい環境を提供できるように努めて参ります。また、白浜へ足を運ばれる際は是非海舟にお帰り頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯海舟 料飲 打越

投稿者さん 2019年07月02日 22:39:57

全館畳で、大変気持ちよかったです。スタッフの方も皆親切でした。特に食事は、朝夕共に素晴らしく大変美味しくいただきました。
また、利用させていただきたいと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月08日 22:58:06

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事処スタッフ 道本

投稿者さん 2019年07月02日 15:49:11

7月1日に宿泊しました。お部屋お任せプランでしたが、海が見えるお部屋で景色も良く、お食事も大変美味しく大満足です。同伴者が甲殻類のアレルギーがあり事前に伝えましたところ、快く対応してくださり助かりました。ありがとうございました。次回もまた機会があれば宿泊させて頂きたいです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月05日 23:27:05

この度は当館にお越し頂きありがとうございます。
お部屋からの景観、お食事に満足いただけました事、大変うれしく思います。
お食事に関しまして、アレルギーや召し上がれないものはお客様に美味しく最後まで召し上がっていただけるよう出来る限りの対応を行っております。
また、南紀白浜にお越しの際はぜひ浜千鳥の湯 海舟をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お食事処スタッフ 梶原

【露天風呂付和洋室】

かぴちゃん13さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

かぴちゃん13さん [50代/女性] 2019年07月02日 12:59:08

学生時代の友人との久しぶりの旅行で利用させてもらいました。宿泊先の候補をいくつか出していたのですが「ココは口コミに対してちゃんと返事している(ので好感がもてる)」というのが最終的に決め手となりました。(口コミの指摘に対応しているかは別として。)

お部屋は畳のヘリがめくれているところがあったり所々年季が入った感もありますが、それ以上に部屋からの景色や部屋に付いている露天風呂が最高でした。部屋の露天風呂は沸かし湯との事ですがそれ以上に露天風呂は心地よく大変良かったです。
混浴の露天風呂や大浴場も行きましたが雰囲気も良くお肌もスベスベになりました。1泊だったので入る機会が少なかったのが残念です。
食事は朝、夕共に美味しく頂きました。特に熊野牛は美味しかったです。
残念ポイントはベットが置いてある所にエアコンの吹き出し口があるのですが、そこにホコリが溜まっていて、そこから風と共にホコリが舞っているかと思うと不快でした。早急に掃除が必要かと思います。
あと、タオルはもっと欲しかったな~と。洗面所にタオルがかかっていないのに部屋に人数分のバスタオルとフェイスタオルしかなく、お風呂で何度か使ったらすぐ乾くわけではないのでせめて大浴場に自由に使えるバスタオルが置いてあればいいのにと思います。

今回はのんびり旅行だったので温泉、食事、エステまでして総じて大満足の旅行になりました。機会があればまた行きたいと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月06日 00:04:29

この度は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
お部屋のエアコンの清掃が行き届いていなかったこと大変申し訳ございません。
お風呂のタオルに関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後、お客様の意見としてご検討をさせて頂きます。
お風呂は、ホテルに宿泊されないお客様でも湯めぐり札というものをご購入頂けますと当館に限らず南紀白浜の対象となるホテルの温泉に入っていただけますので、購入された際は当館をぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お食事処スタッフ 梶原

投稿者さん 2019年07月01日 00:15:25

6月28日に妻と宿泊しました。
妻が妊娠中だったので事前に電話でお伝えすると食事を生物から変更して頂いたり、部屋のお茶をカフェインレスに変更して頂きとても助かりました。ご飯は夜も朝も全てとっても美味しかったです。
お腹いっぱいで夜鳴きそばが食べれず残念でした(笑)
館内で着る浴衣が選べて楽しめました。
部屋もオーシャンビューで子どもが生まれる前に良い思い出作りが出来ました。
また機会があれば泊まりたいです。
有難うございました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月05日 23:33:34

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
奥様が妊娠中と事でこちらもお客様のご期待に添えることが出来ており、ご満足いただけて嬉しく思います。
また、お子様が生まれましたら是非海舟をご利用くださいませ。
これからの季節あつくなり過ごしにくくなりますので、お身体にご自愛下さいませ。

料飲 中松

投稿者さん 2019年06月30日 23:37:22

2歳の子供を連れての宿泊でした。

スタッフのみなさんが子供に気を使ってくださり たくさん挨拶してくれたり、声かけしてくれたり。
食事処の子供用の準備や他のお客様に気を使わない角席や壁席の用意など、親にとっては有り難い事ばかりでした。

とても居心地がよかったです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年07月06日 00:05:47

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用頂きありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力してまいります。またのご利用お待ちしております。
料飲 岩本