今まで泊まったところの中で1番素敵な宿でした!絶対にちょっとお値段が高くなっても朝食と夕食付きにした方がいいです。 パン3回おかわりしてしまうくらい、すごい美味しかったですし、ボリュームも大食いの私には最高でした! 混浴風呂は少し遠く、分かりづらく、日が暗くなってる時に行ったので景色はあまり見えず、カップルではなく男性だけで入られている方が多かったので、混浴より貸切がおすすめです! 客室露天風呂もとてもよかったのでそれだけでも満足度が高いです。 実際にホームページなどに載っている写真を遥かに上回るくらい逆詐欺でとてもいいところだったので、ぜひ行ってみてください!
【楽天スーパーSALE】ファミリーも大歓迎★春休みやGWでお得に宿泊!
【露天風呂付/庭側】波の抄 和洋室
共立リゾートが大好きで色々行っていますが、海舟も期待を裏切らず最高の滞在ができました。温泉 夕朝食共に素晴らしく、天気にも恵まれ、部屋からもラウンジからも大浴場からも美しい海が見えました。畳敷きの館内はどこも綺麗で足袋ソックスで歩くのが快適でした。 夕陽を見れる東屋があるのにその存在に気づかず、せっかくの絶景を逃してしまったことだけが悔いです。次に泊まった時は絶対夕陽の時間に合わせて東屋に行きます!
両親の米寿と私の還暦祝いで宿泊しました 悪天候で観光する事もできず 15時前にチェックインしましたがすでに 他にもお客さんもいてました 良かった点 ①父がウェルカムドリンクのビール 飲み放題ですごく喜んでいました。 ②お部屋が広くて海側のお部屋で景色も良く(宿泊した日はダメでしたが)露天風呂も良かったです ③とにかくお料理が最高 白浜に何をしに来たと言われるかもしれませんが私は海鮮特に生物が苦手で両親のために舟盛りにしたのですが思ってたよりお刺身は少なく貝類や 小さくてか可愛いお寿司が美味しかった 朝食も両親が和食私が洋食にしましたが どちらもおいしかった 少し残念な点 ①両親の為にベッドがあるのでよかったですが 低すぎて起き上がるのに少し苦労していました。 ②今回は両親も元気な方なので大丈夫でしたが 外に行く露天風呂は階段が多すぎて スリッパも大きすぎてすごく時間 をかけて 階段を降りて3種類の露天風呂楽しみました この2点は年齢の事ですのでマイナスに する項目ではないと思います 両親はとても喜んで次は90歳のお祝いに またここに来たいと言ってました 素敵な思い出いっぱいできて 親孝行できたと思います お世話になりました ありがとうございました。
接客、お部屋からの眺め、清潔感、お料理、サービス、どれも文句なしです! あるとすれば、到着から部屋までの案内に結構待ち時間があったのと夕飯が17時半か20時と言われて、着いてゆっくりお風呂に入ってからが良かったのですが髪の毛を乾かす時間もなくバタバタしました。 22時からサービスで夜鳴きそばの提供があるのですが 20時夕食の人はせっかくなのにお腹いっぱいで食べれない人が居そう。

夕食の舟盛り最高でした。 後貸切露天風呂も別料金じゃなくて 朝5時に起きてかりました。 朝食が少しだけ残念だったけど 共立リゾートの宿4軒目 これからも利用したと思います。
海の見える部屋に宿泊しました。お部屋のお風呂も露天で、雰囲気が良かったです。大浴場にも露天2種があり、楽しめました。梅塩も置いてあって、面白かったです。朝食は1人ずつ洋食と和食から選べて、良かったです!夕食が最高でした。お肉は柔らかく、魚は新鮮。小学校高学年男子も子どもコースで大満足のボリュームでした。梅酒も種類が豊富でおいしかったです。館内は靴下で移動するスタイルで、子どもにも良かったです。近くに千畳敷や三段壁があり、徒歩で観光に行けました。
クエ鍋の露天風呂付き客室コースを選びました 景色もオーシャンビューで、着いてすぐから癒されました 庭園の雰囲気も、季節を感じられるもので最高に綺麗でした 大浴場の温泉も、肌あたりが柔らかく包み込んでくれるかの様でした これから、法事の時は泊まります 本当に、楽しかったです ありがとうございました
【クエ大鍋会席】高級魚クエ料理6品 クエ鍋増量×〆は雑炊を堪能 淡泊かつ濃厚な味わいを
ウェルカムドリンクでビールが飲めて最高!!
【 露天風呂付/庭側】波の抄 和洋室お風呂がいくつもあって楽しめました。お料理も品数が多く、どれも美味しかったです。特にお刺身が新鮮で美味しかったです。 チェックインの日が雨で、みんな観光せずにホテルに来たのか15時頃はロビーがとても混み合っており、チェックインの手続きやウェルカムドリンクの補充などが追いついていない様子でした。玄関前に車を横付けできないため、小さな子供連れは雨だと少し不便でした。湯上がり場のアイスや食堂前に部屋に持ち帰って良いお菓子があったり、子供達はとても喜んでいました。あと、忘れ物をしてしまい、翌日に電話で連絡してから取りに行ったのに、渡してもらうまでにけっこう時間がかかりました。すぐに受け取って観光に行きたかったので、少し困りました。
古希と喜寿のお祝いで宿泊しました! 黄色と紫のちゃんちゃんこの貸し出しをしてもらい、盛大にお祝いすることができました! 夕食の豪華さ、美味しさも大満足でした! 夕食の時間までに軽食がもらえたり、夜鳴きそばが用意されていたりと、至れり尽くせりで、ほんとにリフレッシュができた宿でした✨
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】熊野牛を味わえる「季節の趣好会席」一期一会の美食と名湯を満喫
初めて利用しました。 迷子になる位に広い旅館!行く前はスリッパなしに抵抗もありましたが、綺麗な床で気にならず。3月でまだ風は冷たかったけど、明るいうちは海、夜は星を見ながらの入浴は良かったです。夕食、夜食のラーメンが我が家は大好評。ラーメンのスープも美味しく、子供はおかわりしていました…。帰るのが寂しくなる位に楽しみました!ありがとうございます。
ロケーションからお食事から接客までとても良いホテルでした。 お風呂も良かったのですが、貸切風呂がなかなか空かないのと、混浴風呂までが遠く、帰りの階段がちょっときつかったのを除けば最高でした。また利用されて頂きたいと思います
60代夫婦二人で利用させていただきました。 3時前に到着した時点で、ラウンジが半分くらい埋まり、チェックインに少し待ちましたが、コーヒーサービスがあり、ゆっくり待つことができました。 最上階のお部屋にアップグレード、チェックアウトも11時と、ゆっくりゆったり過ごす事ができました。 お部屋のベッドはロータイプで、私達はまだそんなに気になりませんでしたが、高齢の親を連れて来たいと思った時、このベッドの高さは立ち上がりに苦労するだろうと思いました。 お風呂は大浴場のみの利用でしたが(貸切風呂はいつも待ち状態で利用しませんでした)内湯・露天共にとても良いお湯でした。 夫婦でサウナ好きなのですが、夫も私も『少し温度が低い』と感じました。 それと、サウナのシートマットですが 【洗浄済み】【使用後】の区別がなく、洗ってから使い、自分が使用したものは軽く洗って下の方に置いておきましたが、使用済みの物を入れるカゴがあればと思いました。 ルームキーが2つあれば問題ないですが、ひとつしかないので、お風呂に出る時間を夫と待ち合わせする必要があり、風呂場に時計がなくて、脱衣所の時計を確認する必要があたったのが少し面倒だなぁと思いました。 夕食は充分な量で美味しくいただきました。接客の方も明るく気持ちが良かったです。 夕食でお腹いっぱいで、私は夜鳴きそばは頂きませんでしたが、夫は美味しかったと言っていました。 浴衣とは別に、お部屋に備え付けの作務衣があるのも良かったです。浴衣では眠れないので。 朝食は夫は和食、私は洋食を頂きましたが、洋食は−★ひとつですね。朝からオムレツのデミグラスソースが重かったです。プレーンオムレツでいいのになぁと思います。夫の和食は美味しそうでした。 お値段的にも良心的で、また気軽にゆっくりしに来ようと思えるお値段設定も良かったと思います。 ありがとうございました。
日月の利用だったので混んでないと思ってたら満室だって聞いてビックリ ウエルカムドリンクにアルコールあってうれしかったです お風呂源泉かけ流し温泉もよかったしクエのフルコースも美味しかったです お腹いっぱいだけど夜鳴きそばも美味しくいただきました また利用させていただきま~す
【露天風呂付/海側】波の抄 和洋室今回は記念日で宿泊しましたが、本当に素晴らしい時間を過ごせました。 特に温泉がとても良く、湯加減もちょうどよくて体の疲れが一気に取れました。お風呂も清潔で落ち着いた雰囲気があり、ゆっくりリラックスできました。 また、夜鳴きそばのサービスも嬉しくて、温泉のあとに食べるラーメンが最高でした。スタッフの方々の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。 館内も綺麗で居心地がよく、またぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。記念日にぴったりの素敵な宿でした。ありがとうございました。
海を眺めながらお風呂に入れるお部屋で最高でした。 あいにくの雨でしたが、それも気にならない程です。 部屋も館内も全て清潔で、本当にくつろげました。 朝夕食付きにしたのですが、付けて良かった!付けないのはもったいないです。 大満足、あと3回は泊まりに行きたいと家族で話してます。
【海舟限定SALE】お食事や客室は基本スタンダードと同じ内容で最大10%OFF!お得に白浜観光♪
このプランは 現在ご利用いただけません
【露天風呂付/海側】波の抄 和洋室お部屋は清潔で落ち着いた雰囲気があり、特に部屋付き露天風呂でゆったり過ごせた時間が最高の癒になりました。スタッフの方の接客も丁寧で、海を感じられるロケーションも素晴らしかったです。食事はどれも美味しく温泉も大満足。ぜひまた泊まりたいと思える素敵なお宿です。