白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟のクチコミ・お客さまの声

1910件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年08月04日 15:26:15

なかなか人気で予約取れなくて平日でしたがいっぱいでした、人気なのが良く分かりました。
    お食事がとっても良くって大満足でした。

色々口コミ書かれてますが、従業員の方はみなさん明るく元気で頑張っておられましたよ。

是非にまた行けたらと思います。

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」
    【【波の抄1~2階 和洋室41平米禁煙(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2021年08月04日 12:13:41

口コミ通り、お掃除が行き届いてません。
    お部屋はあちこにち綿埃…。
    子供がハウスダストアレルギーなのでとても怖かったです。

チェックインは口コミの通り大変混雑します。(15時チェックインで14時半到着でしたが、既にたくさんの方が待たれていました)
    その為チェックアウトは事前精算をしました。

お食事(主に夕飯)ですが、17時半からでしたが、先に着くと『担当が後程お飲み物をお伺いし、明日の朝食を和食か洋食かお尋ねします』と、案内がありましたが、お料理はでてきても担当は来ない。そのため飲み物がなかなか注文できませんでした。(結局店員さんを呼びました、朝食案内は全ての料理がでてからでした)

リピートは多分しないけど、スタッフの方とても良い方ばかりで、花火の見れる場所を案内してくれたり、花火を見に行った際犬のフンを踏んでしまったので相談すると足洗い場を教えてくれたり、朝食会場の眼鏡のお姉さんは子供好きなようでとても素敵な対応をしてくれました。

【New Local Stay★関西2府4県限定】近場で宿泊×「海鮮せんべい引換券」など3つの特典付
    【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

ころちゃん1971さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

ころちゃん1971さん [30代/女性] 2021年08月03日 22:18:03

今回2度目の宿泊でした。
    前回が凄く良くて他の方のクチコミを見た時はあれ?と思っていました。実際に行って感じたこと…
    チェックインは待たされます…
    今まで行った宿よりもかなり待たされます。
    宿に着いたのが16時ごろでそんなに密でもなかったのですが待ちました。食事も20時からになってしまい残念でした。もう少し改善できるのではないかと思いましす。
    遠方からの宿泊は時間通りになかなか行かず15時に間に合わなかったこちらもいけなかったなと思いましたが。
    予約の内容は夏休みプランで子連れには20時からは辛いです。2歳の子供は食事中に寝てしまいました。20時になったとしても軽食をご用意してますのでと言われましたが…
    なんだかなと思いました。
    20時になり…席についてから出てくるのは遅い…箸はない…固形燃料には火もつけにこない…
    残念な気持ちになりました。
    子供の食事が沸騰してたのでお皿をお持ちしますと言ってから忘れていたのか…来ない…再度頼んできましたが…
    素敵なお宿なのに勿体無いと思います…改善できると思います。ご飯は量も多く美味しかったです。
    朝ご飯も同様…ジャムがない…出てこない…またかと思い悲しくなりました。
    お風呂はとても良かったので頑張ってもらいたいです。
    貸切風呂は蚊が多くて速攻で出ました。木で景色もあまり見えないかと思います。
    お部屋は、ローベットと布団でした。子供が落ちないようにと壁側にしましたが…埃が…掃除はあまりきれいにされてない感じがしました。
    お部屋の露天風呂のスノコは踏むと壊れそうで怖かったです…決して安い宿泊代だとは思わないので気持ちよく過ごせる様に変わってもらえたら嬉しいです。
    白浜は大好きなのでまたご縁があればお邪魔したいと思います。

【ゴールドアワード2020受賞】夏旅★グループ・家族旅行に最適×とってもお得なお子様料金
    【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2021年08月03日 21:10:24

赤ちゃん連れで行きましたが、夕飯が個室で、ベビーチェアもしっかりしたものがあり、とてもよかったです。
    またお風呂の脱衣所も広く、使いやすかったです。入浴後のアイスキャンディーと乳飲料のサービスはキッズにはたまらなく嬉しかったようです!
    ナマモノが苦手なので、夕食はそこまで楽しめませんでしたが、食べれたものはどれもおいしかったです!朝食はゆっくり食べれ、絶品でした♪

投稿者さん 2021年08月03日 17:32:45

独身時代から4、5回利用させてもらっており、いつも満足だったのですが、今回は少し残念でした。
    他にコメントされている方も多いようですが、夕食17時20時の二部制で当日チェックインの早い者がちはいかがなものかと。夕食を早く食べる権利を得るために観光・レジャーを早めに切り上げるなんて本末転倒ですよね。予約時選択制が一番良いと思います。当方16時すぎチェックインでしたが、当日混んでいたこともあって20時からとなり、娘二人は眠くて不機嫌で料理は豪華でしたが楽しむことはできませんでした。あと、スタッフの人数が足りていないか習熟不足で食事中も待たされることが多かったです。
    繁忙期の利用は避けた方が良いのかと思いました。
    露天風呂や雰囲気は気に入っているので上記改善いただければと思い、コメントさせて頂きました。

【早期割50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付

投稿者さん 2021年08月03日 14:53:21

夏休みの旅行に行きました。
    白良浜も近く便利でよかったです。15時過ぎに着いたのですが結構沢山のお客様が着いておられたのですがスムーズにチェックイン出来ました。お部屋も綺麗で子供達も大喜びしてました。
    お部屋にお風呂が付いていたので大浴場には行ってませんが子供達が行きました。無料のアイスキャンディーや、ジュースがあり嬉しかったです。
    冷蔵庫にもお水やジュースも置いてありとても助かりました。
    お食事(夕食)が20時からしか空いてなくて小さな子供が居てたので早めが良かったのですが、、、
    予約時に選べるシステムだと助かりますね。食事内容はとても豪華で美味しかったです。
    朝ごはんも和食も洋食もどちらも大満足でした。
    従業員の皆さんも沢山居られましたが、どの従業員さんも親切で暑い中、コロナ禍の中すごく頑張ってくれているな。と、安心出来ました。子供達も又、泊まりたいと言ってますので又、機会があればお世話になりたいです。

投稿者さん 2021年08月01日 21:55:12

2度目の宿泊でした。丁寧な対応で大変気持ちよかったです。
    料理はおいしいのですが私には量が少し多かったです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2021年08月03日 23:01:55

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    2度目のご来館 本当にうれしく存じます。
    旬の食材を利用したお食事に舌鼓をうっていただいたようで何よりでございました。
    接客についてお褒めのお言葉も私共の励みになります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    浜千鳥の湯海舟 帳場 西平 奈々

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫おひとり様15,000円~★金曜&日曜宿泊なら「熊野牛陶板焼」付
    【【波の抄3~5階 和洋室41平米禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2021年08月01日 14:35:28

家族、両親と楽しみにしていた旅行でしたが内容はひどいものでした。
    他の方もかなり書かれていますが、3時のチェックインに到着してもロビーに人が溢れており、1時間近く待たされました。こんな対応のホテルは初めてでびっくりしてしまいました。いくら規模の大きいホテルで、夏休み中といえどもここまでの待ち時間は体験したことがありません。
    食事内容も全くの期待はずれで、量だけがやたらに多く、美味しいと思う品はひとつもありませんでした。こんなに量は要らないと思うので、もう少し質をあげていったほうがいいと思います。食べ残しの廃棄量もすごいだろうなと想像できます。
    朝食もやたらおかずが多く、卵のオムレツにデミグラスソースがかかっているなど全体的にセンスがないなと感じました。
    今回リフレッシュプランを利用しての宿泊だったのですが、定価であればなかなかな高額な宿泊代だと思うので、その金額でこの内容はないなと思いました。二度とこのような規模の大きいホテルに泊まるのはやめようと思いました。

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫月~木宿泊がお得!お1人様15,000円~★さらに「熊野牛すき鍋」付

投稿者さん 2021年07月31日 20:57:18

7月29日に宿泊しました。部屋も無料でアップグレードしていただきとてもひろびろしており大満足です。食事時間が17時台と20時の2部制のため子どもが小さいので不安でしたが、逆にお風呂をゆっくり楽しめたのでよかったです。軽食にたこ焼きやわらび餅が食べられて20時まで待てました。料理はお造りも新鮮で全体的に食べきれないほどでした。子どもセットもお菓子が入っているため飽きずすごせました。ゆっくりホテルで過ごしたい方におすすめです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2021年07月31日 23:07:48

この度は浜千鳥の海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お子様との久しぶりの旅行に海舟をお選びいただき嬉しく存じます。
    18:00からの軽食や夕食のお食事をお子様交えてお楽しみになられたことが何よりでございました。
    お子様がお子様食のお菓子セットを喜んでいただき、旅の思い出もたくさんお持ち帰りいただけた事と思います。
    またどうぞお越し下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    浜千鳥の湯 海舟 帳場 吉田 祐

投稿者さん 2021年07月31日 16:48:34

チェックインに約1時間待たされました。とても混み合っていて、スタッフもたくさんいるのにうまくまわせていない様子。
    周りのお客さんも苛立っていました。赤ちゃんと高齢の両親を連れてたので待ち時間が長過ぎるとこがとても残念でした。

夕食時も、会場に列がなすほど混んでいて入るのに待たされました。夕食はとても量が多く見た目豪華だが質が低い。新鮮な魚を食べ慣れている両親はお刺身を残していました。
    もう少し量を減らして質を上げて欲しいです。

ホテル内での移動距離が長い為、高齢の両親はしんどそうでした。
    温泉はとても良かったです。
    正直、また泊まりたいとは思わなかったです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2021年07月31日 22:58:42

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    チェックインのお手続きをかなりお待たせしましたこと、常にお客様の状況を把握しなければならない所を到着して早々気分を害されるようなことになり心より深くお詫び申し上げます。
    お客様に寄り添い、ご宿泊代金に相対するおもてなしをすべきでございます。
    忙しいを言い訳にせず改善して参ります。
    皆様に愛される宿になるべき改めて精進していきます。
    貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月29日 14:50:05

事前精算をすすめておきながら、精算しに行くと22時以降に出直してくれと……
    そんなことは、どこにも記載されていない!
    夕食時の飲料の入力がどうのと…

そんな事はそちらの勝手であって、おすすめにしたがってわざわざ事前精算に行ったのに!!
    結局、22時過ぎに出直したら…
    食事でご利用の飲料の確認を取ります!だと……
    さっき…それで出直せ言うたでしょ!?

言う事とやってる事が意味不明!
    それ以外にも気分悪くなる事があり、予約した事を後悔した。
    最後、フロントに鍵を返す時も言葉掛け無し!
    見事だ!
    2度と行かない!!

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2021年07月29日 23:42:18

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    ご家族様の楽しみのご旅行を台無しにしてしまった事心よりお詫び申し上げます。
    おっしゃられる通りで宿の都合をご理解いただき事前精算に来て下さったのに心無い対応をしてしまいました。
    館内に事前精算をお勧めするご案内の説明文の中に具体的な時間などのご案内を明記しておりませんでした。
    事前精算でお越しになられた際に、私の都合を優先した為に、お部屋に戻らせてしまいました。本来であればすぐにご夕食時のご利用分の確認をとり、お待たせすることなくご精算をすべきところございました。
    今回のいただいたご指摘は今後二度と起こさないようにとのご意見として、基本に立ち返り、今更ではございますが改めて参ります。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、反省を致しました。

残念な思いのご旅行にさせてしまった事本当に申し訳ございませんでした。

宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【早期割30】海舟Original Style★最大3,000円引×夕食時「一品料理」付
    【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2021年07月28日 22:35:24

まずは何より、せっかくの夏休み家族旅行でしたが、こちらの宿には泊まらなければ良かったと後悔しています。
    夏のトップシーズンは初めてでしたが、春、秋と、宿泊した事があり、良い思い出だったので楽しみにしてきましたが…。

サマーバイトと言う学生バイトが多く、ホスピタリティとは縁遠い対応の連続。

特に食事は夕食も朝食も最悪でした。
    他の方も書かれている通り、出てくるのが遅い割に、まだ食事中の食器を下げるわ、飲み物はなかなかこないわ…。

うちでは無かったが、お隣のご家族の食事中の食器を下げた後の、やりとりがこちらには書けない様な悲惨な事が食事中に隣で起こり…。

朝食時間もわざわざ前日に聞かれたのに、当日にはコロナだというのに、レストラン前で三密で待たされる始末。

とにかく今回の旅行はこちらの旅館に泊まった事で最悪でした…
    決して安宿に泊まったつもりはありませんでしたが…。
    本当に気分が悪く、お金を返して欲しい気分です。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2021年08月01日 12:47:45

いつも浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    夏の家族旅行に、以前の宿泊時の良いイメージを持って当館をお選び頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまったご旅行にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お食事処で、夕食時お飲み物のご提供が遅くなり、下膳の際の確認を怠り、本来であれば静かにお食事を楽しく召し上がって頂くところを落ち着いた空間造りへの配慮が全く欠けておりました。
    接客には欠かせないお客様とのコミュニケーションが取れておらず、私自身教育者としての未熟さを痛感しております。
    又、朝食受付時のお待ちいただく状況につきましても、混雑状況を緩和する為にラウンジのお席でお待ち頂く事やお部屋に一度お戻り頂きお電話をさせて頂く等の改善に努めております。
    高価なご宿泊代金を頂いている事を高級宿としての自覚が欠けておりました。
    責任者として、この現状を見過ごすことをせず、厳しくスタッフ全員に指導徹底して参ります。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い宿を目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当宿従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲支配人代理 嶋西 宗隆

【楽天トラベルセール】海鮮好き必見★紀州舟盛会席×伊勢海老造り付で大満足≪夕食20:00≫

のらくま1008さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

のらくま1008さん [30代/男性] 2021年07月28日 10:38:29

食事の内容や温泉は満足だが、所々一流ホテル、旅館とは言えない対応があり、興ざめしてしまう場面あった。駐車場では中途半端に軽トラでバリケードしていたものの、中に入る隙間があったため、空きを探したが無く、さまよった後、係の人が来て少し離れたところへ停めるよう指示があった。その係の人に旅館内へ案内を受けてるとき、その後の車も同様にさまよっていた。満車と表示すればわかるのにそれがない。朝食も食事処へ早めに行ったからすんなり食べれたが、8時すぎに出ると待ち客がいて、気の毒だった。夕食も17時半か20時の2部制。アドベンチャーワールドで行って来ると、20時になり、子供2人は夕食中疲れて寝ていたため、ほとんど食べず。時間設定が極端だと思う。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2021年07月31日 23:38:09

夏の家族旅行を当宿をお選びいただいたにも関わらず、駐車場のご案内に始まりお食事時間は二部入れ替え制の為、後半のご案内にご協力いただきました。お子様にはご迷惑をお掛け致しました。
    お食事時間も皆様のご都合に合わせらる様になれればと思う次第でございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけるお宿を目指して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を承りました。
    残暑厳しき折。皆様お身体ご自愛くださいませ。
    宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【金曜&日曜宿泊限定】5月~7月ならお得★おひとり様15,000円~×ポイント5倍≪紀州舟盛会席≫
    【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2021年07月28日 10:18:58

10年ぶりに泊まりました。
    前回は夫婦で、今回は子供が1人増えて3人で伺いました。

前回は離れに泊まりましたが、今回は一番お値ごろな部屋にしました。

全体的に老朽化がひどく、ちょっと気になりました。

温泉はよかったです。
    貸切風呂は相変わらず争奪戦でした。

食事は量は満足でしたが、味があまり合いませんでした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2021年07月31日 22:20:13

この度は浜千鳥の湯 海舟に10年ぶりにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ご家族様と楽しいひと時をお過ごし頂けたことと存じます。
    お部屋につきましては、定期的な点検と確認を日々行っております。
    快適なお部屋でお過ごしいいただけるよう 今秋リニューアルを行います。
    綺麗なお部屋にご案内をできなかった事が残念ではございます。
    チェックインチェックアウトは混雑しておりかなり待ちましたが、全体的にサービスはよかったです。との事 宿の都合でお待たせしたにも関わらずお客様の私共へご理解は何より感謝しかございません。
    南紀白浜へお越しの際、当宿にお越し下されば幸いでございます。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 15:10:00

とても素晴らしかったです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2021年07月31日 21:28:59

とても素晴らしかったです。
    のご投稿からゆっくりとお過ごしになられたようで何よりでございました。
    また、どうぞ南紀白浜にお越しの際は当宿にお越し下されば幸いでございます。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    浜千鳥の湯 海舟 帳場 長瀧 古都美

【夏旅応援】7~9月限定×アドベンチャーワールド入園券付(大人のみ)★お子様料金も一律でお得!

投稿者さん 2021年07月24日 18:16:19

部屋の畳に血がついていて嫌な気分になった。「館内のご案内は要りますか?」と聞かれたが普通にしたらいいのにと思った。
    端っこの部屋はメチャクチャ遠い。子供がいるので、往復が辛かった。夕飯も大部屋に集められて品書きもなく最悪。味は普通。朝食は予約した時間から30分待たされて、2歳の子供がいるのに並びで座らされる。子供の食事セット持ってくるのに10分かかって本当に最悪。一部のスタッフはまだサービス精神があるが総合的に最悪。二度と行かない。嫌な気分になる旅行は人生初でした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2021年07月26日 20:31:17

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミサイトを拝見させて頂き、私自身宿の責任者として直接お電話にてお話をさせて頂きましたが、ご宿泊の際には度重なる不手際にて、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の畳につきましては、私自身直接確認をさせて頂き、消毒作業をさせて頂きました。また今後につきましても、海水浴場を利用されるお客様が怪我をされることもございますし、お部屋内での食べこぼし等も想定されますので、お客様が嫌な思いをされないよう、清掃スタッフにはより一層注意を促して参ります。
    チェックインについても、本来でしたら『館内のご案内やお荷物のお手伝いはいかがいたしましょうか』とお客様にお伺いし、お部屋までご一緒させて頂いておりますが、担当させて頂いたスタッフの言葉遣いがとても不親切でお客様にご不快な思いをさせてしまうことを私も強く思いましたので、厳しく指導をさせて頂きました。
    お食事処につきましては、小さなお子様がいらっしゃることを配慮し、畳の小上がりのお席をご用意致しました。しかしながら、仕切りなどのご用意、また本来ご用意するべきお料理のお品書きも提供できておらず、スタッフからの説明も無し、ご朝食についても、事前にお時間を伺っていたにもかかわらず、お席のご準備ができていなかった上、2歳のお子様がいらっしゃるのに、お客様の許可なく並びのお席を案内し、お食事の提供も遅れてしまうなど、重ね重ねの不手際に対しまして、何度お詫びを申し上げても足りないかと存じますが、ただただお詫びの言葉しかございません。
    お電話でもご指摘を頂いた通り、お客様の大切なご旅行の中で、当館スタッフの心を欠いた対応、スタッフひとりひとりの心の部分が不足していたことは、私自身教育者としての力不足を感じております。当館の責任者として心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが無い様、私自身が宿の責任者として、ひとつひとつ改善していくことはもちろんのこと、お客様との一期一会を大事に、お客様の楽しい旅のお手伝いが出来ます様、そしてまたお越し頂けるような宿創りに努めて参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

投稿者さん 2021年07月24日 17:28:35

露天風呂、大浴場、食事、部屋でのくつろぎ時間を堪能できました。ただし、サービス面では若干以前のような良さが低下している気がしました。時間予約をしているのに、食事やドリンクの提供が遅すぎる、お品書きが後からでてくる、等でせっかくの食事に対しては不満が残りました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2021年07月31日 21:41:02

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    南紀白浜のご旅行をリピートしてくださったにも関わらず、お客様に寄り添い、つかず離れずのサービスをモットーにするべき所を向上していかなけれならないと肝に銘じて、向上してまいる所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

投稿者さん 2021年07月23日 00:55:35

部屋の畳に無数のシミがあった。トイレや窓にも手跡や汚れが目立ち、お風呂のバルコニー部分にも蜘蛛の巣が付いたままなのが気になりました。部屋の掃除が行き届いてない感があり残念です。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2021年07月31日 21:35:56

お用意したお部屋の清掃が行き渡っておらず、快適な空間をご提供出来なかったことで不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    お客様の気持ちにたって確認徹底をするべきところを怠っておりました。
    今後はスタッフ一丸となって当たり前の清潔感あるお部屋を提供してまいる所存でございます。
    宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【LuxuryDaysセール・ベストレート・ポイント10倍】趣好会席×熊野牛陶板焼付

投稿者さん 2021年07月23日 00:47:17

期待していた部屋でしたが、畳に無数のシミがあり、また実際に拭いたら消えた血痕のような汚れも多数あり、怖くなりました。とても残念でした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2021年07月31日 22:36:28

客室の清掃が行き届いておらず怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    確認も足りていないことも重ねてお詫び申し上げます。
    このような事を二度と起こさない為、確認徹底をしております。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月22日 03:43:34

チェックイン時客客が多いのか凄く待たされた、もっと早くする方法が幾らでも有るはず、第一印象で悪いイメージ付いてしまう。何とかしなければ!

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2021年07月31日 22:29:44

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

チェックイン時客客が多いのか凄く待たされた
    もっと早くする方法が幾らでも有るはず、第一印象で悪い
    お客様がおしゃられる通りでございます。
    日々ご案内をスムーズになれる様に取り組んでおりますが、ご迷惑をお掛けしているのが現状でございます。
    何とかしなければ!
    というお言葉に応えるよう日々取り組んで参ります。
    貴重なご意見を真摯に受け止め改善していきます。
    改めてありがとうございました。

1910件中 1~20件表示