白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月14日 22:48:31

露天風呂付和洋室を利用させて頂きました
ベッドと畳の段差がとても気になりました
部屋全体の古さと壁紙が剥がれていたのでもう少し綺麗な部屋にしていただけると良いと思いました
あと従業員の方の笑顔が必要かと思います

投稿者さん 2019年11月13日 19:10:40

食事もお風呂もサービスも接客もすごく良かったです。
また利用したいなと思いました。本当にありがとうございました。

※仕方のないことだと思いますが、海外からのお客さんのお風呂のマナーが悪く、そこが唯一気になりました。

投稿者さん 2019年11月13日 12:33:06

部屋やお風呂はとても良かったです
ただ女性用の浴衣や湯あみ着がワンサイズしかなく、私は縦にも横にも大きいので男性用を使用しました。
太っていなくても身長の高い女性だと湯あみ着はおしりが見えそうになるのではと思います
女性用の大きいサイズを導入してほしいです

【素泊まり】遅めの到着でもOK★出張やビジネス利用も大歓迎!
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2019年11月12日 10:01:56

・スタッフの対応がとても親切
・サービスの食事がよかった
・貸切露天風呂や混浴のからの景色がよかった
・室内露天風呂もゆっくり入れて妻とゆっくりできた

投稿者さん 2019年11月10日 23:24:50

彼女と1泊で利用しましたが、とても満足できました!!館内はとても綺麗に清掃されているし、お風呂も気持ちよかったです!!ご飯も夜と朝、両方ともとても美味しかったです!
また利用したいです!!!!

投稿者さん 2019年11月09日 12:01:50

今回はお得なプランで宿泊させて頂きましたが、お値段以上の満足でした。
ドリンク、夜鳴きそばのサービスは有り難いですし、程よい関わりの接客も私は心地よかったです。
お部屋は所々に傷みはみられましたが清潔感あり、客室露天風呂も良かったです。ただ、露天風呂は外から丸見えなのが少々気になりましたが、景色を堪能するためには致し方ないのかもしれません。
お食事もボリューム満点で、オプション無くても充分に満足な内容でした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月10日 13:43:40

海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えることができたことが何よりでございました。
夜鳴きのラーメンは最高の幸せなお時間ですね。
他お食事や、温泉も存分にお楽しみになられてうれしく思います!!
また、どうぞ海舟にお越しくださいませ。
心より皆様のお越しをお待ち申し上げます。
帳場 岩本

投稿者さん 2019年11月08日 14:43:12

初めての南紀白浜温泉ということで、人気の当旅館を選びましたが、口コミ通り凄く良く大変満足しました。
特に満足したのが風呂と食事。カップルで温泉旅館に宿泊すると、別々に入るのが多いが、当旅館は無料貸切露天風呂と混浴露天風呂が計4つあり、一緒に入ることができより満喫することが出来ました。
食事は地元の食材が多く、美味しいのは勿論のことながら、海を見ながら食べることが出来たのが凄く良かったです。
少し気になったのは部屋にタオルを干す物がなかったこと、部屋の洗面所の排水が悪いこと、牛乳が売っていないこと(風呂上がりに飲みたい)。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月10日 13:36:08

浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
高評価をいただき、これからもご期待に添えるよう、勉強あるのみでございます。
白浜ならではの新鮮な海鮮料理をご堪能され、雄大太平洋の眺めをご覧になられながらの潮風wp満喫されましたでしょうか!!
タオル掛けや、お部屋のご意見を真摯に受け止め、より一層努力して参る所存でございます。
またどうぞ海舟にお越しください。
帳場宿泊アシスタントマネージャー 萩村

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

Boo5248さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

Boo5248さん [40代/男性] 2019年11月07日 08:45:19

部屋の眺望はよかったですが食事の時間など何かとまたサレス時間が多く子連れには厳しいと思いました。食事の内容も味や見た目もあまり手間がかかっているような感じではなく、この値段で豪華食事というにはあまりにもという感じでした。子供の食事に関してはも市販のお弁当ていう感じでした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月08日 12:15:39

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見させて頂きましたが、特にお食事に関しまして、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

当館のお食事の内容につきましては、地元近隣の港から仕入れた魚介類をはじめ、熊野牛やお野菜なども地元から多く取り寄せ、素材の味を出来る限り活かした内容に致しております。

出汁やソースなどもお客様のお好みでご利用頂ける様、小分けのお皿にてご用意したり、工夫を施しておりますが、私共提供に携わるスタッフの案内や配慮が不足していたと反省し、指導して参ります。

お子様のお食事に関しましては、3歳~を対象とした、お子様が好きなハンバーグやポテト、からあげやスパゲッティなどの内容にてご用意致しておりますが、ご予約時に小学生を対象としたお子様会席へのご変更も承ることが出来ますので、ネット表記やプランの案内など、お客様の趣向に副ったご予約内容を案内できます様、心掛けて参ります。

今後ともたくさんのお客様に楽しい旅を当館でお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。
口コミサイトへご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

【特選会席】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑×伊勢海老を味わう★大人の贅沢三昧味覚旅
【【波の抄3~5階 和洋室41平米禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

55アキオさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

55アキオさん [40代/男性] 2019年11月06日 17:43:49

大変気持ちよく宿泊できました。無料サービスも多数あり良かったです。また宿泊したいホテルと感じました。大変ありがとうございました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月07日 23:01:04

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館で大変満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
料飲 岩本

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

ruticenetさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

ruticenetさん [30代/女性] 2019年11月06日 16:42:28

初めて行きました。本当に素敵です!
空も海も青くて、本当に癒やされました…
食事も美味しいです。
チェックインが遅くなると、選べる浴衣の種類が少ないのは惜しかったけど、
今後は海外にいる家族も連れてここに泊まりたいです!

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月07日 23:20:39

ruticenet様
数あるお宿の中から海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お食事に関してご満足頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います。

浴衣に関しましては、補充が間に合わずご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後、頂いた意見を参考に常に満足して頂ける環境作りに努めて参ります。

次回お越し頂く際、ぜひ海外にいるご家族と一緒にお越し下さいませ。

料飲 大迫

投稿者さん 2019年11月05日 22:59:53

久しぶりにゆっくりと過ごすことができました。

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

まりまりのりのりさんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

まりまりのりのりさん [40代/女性] 2019年11月05日 20:40:18

お風呂は、良かったです。露天風呂までの階段は大変でしたが、混浴露天風呂からの眺めは、最高でした。
ただ、どこのお風呂も、お湯の温度が低く、ぬるかったです。私だけ?と、思いましたが、他のお客さんも温度が低いと言っていたので、そこが一番残念な所でした。全体的に、いいお宿でした。

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2019年11月05日 02:00:04

今回は 貸し切り風呂が空いてなく利用できず残念でしたが
お部屋も綺麗で広く
お料理もとても美味しくいただきました。

浴衣 作務衣一枚では寒く
羽織るものがあればよかったと思います。

投稿者さん 2019年11月04日 01:11:09

Everything very good except the hotel charges me the drinks at dinner (ワンドリンクサービス) it should be free according to my plan.

投稿者さん 2019年11月03日 22:08:34

変わらずのおもてなしよかったです
普段の生活を離れて充実した時間を過ごせました

食事、部屋共に良かったです
また利用したいと思います

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月08日 22:14:05

再度のご利用ありがとうございます。
お食事もお部屋も存分におくつろぎいただけたようで何よりでございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 佐々木

【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2019年11月03日 18:08:31

到着した瞬間から丁寧なサービスで、すごく素敵な時間を過ごせました。
部屋からの景色もよく、内装や部屋のお風呂も大浴場も貸切風呂も大変満足です!
食事の際も丁寧にサービスをしてくださいました。
1つだけ気になったことは、2人で宿泊したのですが、歯ブラシが全く同じものだったので、人数ごとに色が違っていたりするとありがたいです。
でも、また泊まりたいと思う宿でした。一緒に行った友人も大変満足してくれていました!ありがとうございました!

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月08日 23:03:07

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、これからもご期待に添えるようなサービスをできるように精進してまいります。
お部屋、お風呂共に満足されたようで大変嬉しく思います。
頂きましたご意見は今後海舟をより良くするための参考にさせていただきます。
また南紀白浜にお越しの際はぜひ海舟をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 前畑

投稿者さん 2019年11月02日 00:17:48

とても旅館の雰囲気も良く、食事も美味しくて、従業員も皆様丁寧で凄く良かった!!
とてもとても満足です!

だけど、観光客のマナーが悪すぎたのが気になった。
とてもいい所なのに、大風呂の洗面台はびちゃびちゃだし、お風呂に携帯電話を持ち込んでる人もいたので1人くらいは従業員が居た方がいいと思います。

それ以外は本当に良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思います♪

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月08日 23:13:49

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉は何よりこれからの励みとなります。
ご意見いただいた、マナーにつきまして
おっしゃられるとおりでございます。
定期的な点検はもちろん、皆様が気持ちよく過ごせるようにいたします。
またどうぞお越しくださいませ。
帳場 黒田

投稿者さん 2019年10月30日 12:23:42

お風呂は大浴場と混浴風呂と貸切風呂とあり、大変満足させて頂きました。
スタッフさんの対応とサービスが良く気持ちが良かったです。ご飯もお刺身が新鮮で大変満足致しました。

全体的に高評価
ただ、海の近くからか
虫がちょっと多い気がします。
部屋にも出て、部屋は変えてもらいましたが、そこだけ気になったので、この評価になりました。

その他は満点です。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月10日 13:48:42

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
私共のお褒めのお言葉をいただいて、ますます。勉強し、創意工夫もして参ります。
季節柄 自然に囲まれているが故ご不便をおかけいたしました。
またどうぞみなさまでお越しくださいませ。
季節の変わり目につきお体ご自愛くださいませ。
帳場 岩本

投稿者さん 2019年10月29日 19:11:28

露天付き客室は大体シャワーなしが多いけど、海舟さんはシャワーがあったうえにこちらからもお外が見える!
あと夕食が美味しかったのはもちろんのこと、朝食も和洋選べる朝食で、フルーツやデザート類だけがビュッフェ。
完全ビュッフェではないところに感動!
とっても素敵でした。

ただ貸切露天の予約(もちろんスタッフさんのお手を煩わせる様な形式ではなく、レストランの順番待ちのように名前が書ける等)があれば、なお嬉しかったです。
ともあれ、大満足の旅になりました。ありがとうございました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月07日 23:11:42

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠に有難うございました。お部屋の設備、眺望にご満足いただけて光栄でございます。また夕食朝食共に感動して頂けて大変嬉しく思います。
貸し切り露天風呂の件に関しては相談し改善していきたいと思います。
また南紀白浜にお越しの際には浜千鳥の湯海舟にお越し下さいませ。
料飲 玉置

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!

投稿者さん 2019年10月28日 22:47:10

お部屋とお風呂は良かったですが、お料理が残念でした。
プラン名に鮑が入っていたので期待していましたがものすごく小さい鮑でした。
ローストビーフも脂が多すぎて食べれませんでした。
お料理が大変残念でした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2019年11月09日 23:51:16

この度は、浜千鳥の湯海舟にご宿いただき誠にありがとうございました。
夕食につきまして、期待に副えれず申し訳ありませんでした。
お客様の仰せられた内容につきまして真摯に受け止め、皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
期待に添えれなかったにもかかわらず、
ご投稿いただきありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 料飲支配人 上野

【【波の抄1~2階 和洋室41平米禁煙(眺望:庭)】露天風呂付】