白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟のクチコミ・お客さまの声

こまち3494さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

こまち3494さん [50代/女性] 2020年07月03日 19:45:17

コロナで、チェックインの時の説明は、紙に書かれてましたが、説明が不十分で、離れに行く時に、下駄のある場所がわからないし、チェックインにかなりの時間がかかり、夕食の時は、おしぼりも、食前酒も、忘れられ、食事が終わるまでに、かなりの時間がかかり、朝食は、ジュースが出てきてから、20分以上、料理が出てこなく、スタッフの方は、不慣感が漂ってきました。

離れなので、仕方ないとは思いますが、夜中に、ムカデが、布団に入ってたので、安眠するのが怖かったです。

お部屋の露天風呂が、ものすごく熱いので、一言、説明がほしかったです。

でも、朝の、混浴の露天風呂は、お天気も良く、最高の景色と、ホテルの、お庭や、外のお花が、ものすごく綺麗かったです。

お部屋の冷蔵庫の飲み物も、無料だったし、コーヒーも、たくさん置いてあり、良かったです。

色々ありましたが、お友達と、記念の旅行になり、楽しいひと時が、過ごせました。

【90万人突破記念】感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」が最大39%(Thank You)引き
【【離れ 平屋60平米】人気No.1 源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2020年06月28日 17:15:22

きれいで、サービスもよく、貸切風呂がとってもよかったです。

2020年04月
【平日限定タイムセール】3月~5月宿泊なら断然お得なBest Price★おひとり様13,750円~

投稿者さん 2020年05月30日 18:46:23

コロナで緊急事態宣言が出る前に伺ったので、無料の貸切風呂も空いている時間帯があって、2回入れました。
混浴露天風呂も誰も居なかったので主人と一緒に入れて夕日が見れたのでとても良かったです。
朝食のバイキングがなかったので、梅干しを頂けて嬉しかったです。
夕食で飲んだ梅酒も種類があって、良かったです。
またいつか行けたら活きたいです。

2020年04月
白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年06月03日 19:50:27

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
貸切風呂や混浴露天風呂を満喫頂けたご様子で嬉しく思います。

また、朝食時にご用意しているサラダ、フルーツ、お飲み物名等のセルフコーナーは現在休止し、通常の和食または洋食メニューに一部盛り込み制に変更して運営を行っております。
当館の売店では梅干しの他に梅酒や和歌山ならではの商品を取り揃えております。
また、ご機会がございましたらお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟
販売:アシスタントマネージャー 廣田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★人気NO.1★スタンダードプラン(2食付)【紀州舟盛会席】

投稿者さん 2020年04月20日 15:39:32

やっぱり、部屋・露天風呂・貸し切り・大浴場のハシゴ湯は最高でした。
コロナの関係で町は殺風景でしたが、ゆっくり過ごせ妻も大満足でした。

2020年04月
白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年04月28日 22:11:59

館内で奥様とごゆっくりとお過ごしになられご満足いただき本当に良かったです。
またどうぞお身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
浜千鳥の湯 海舟 宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【土曜日限定タイムセール】3月~5月宿泊なら断然お得なBest Price★おひとり様14,300円

投稿者さん 2020年04月02日 20:49:41

大満足でした。
一階でしたが部屋はとても広く、お風呂も素敵でした。かなり混雑してましたが、23時に終わる直前に貸切風呂にも入ることができました。混浴は遠くて断念しましたが、広い旅館ながら廊下もあたたかく快適に過ごせました。
朝ご飯のみのプランでしたが、海を見ながらのとても豪華な食事で満足しました。
たまたまチェックアウト時刻の少し前にフロントに行ったのですぐ済みましたが、その後長蛇の列ができていました。1そこは改善が必要かもしれません。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年04月04日 20:57:07

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂とともにご満足していただき大変嬉しく思います。
朝食は旬な食材を使い和食・洋食とご用意させていただいております。太平洋をご覧いただきながらお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
チェックアウトに関しましてはもう少し円滑にできるように試行錯誤しながら改善に努めて参ります。
次回南紀白浜にお越しいただく機会がございましたらぜひ海舟をご利用頂き、今度は夕食もお楽しみ頂きたく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 前畑 篤志

【1泊朝食】選べる「和食」「洋食」×セミバイキング付で朝から満腹★白浜観光や絶景温泉ものんびり満喫
【【波の抄1~2階 和洋室41平米禁煙(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2020年03月31日 08:21:38

館内が畳敷きで快適でした。お風呂もとてもよかったです。3つの貸し切り露店風呂のうち2つ入れました。部屋も広くて、チェックイン後、ゆっったりできる時間が幸せに感じました。コロナの影響か、朝食もバイキングではなく、洋食か和食の選択でとても豪華でした。また訪れたい旅館でした。行ってよかったです。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年04月04日 21:23:44

当館の畳敷きは、小さなお子様からご高齢のお客様までたくさんの方から好評をいただいております。快適にお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。
貸切露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。今回はお入りいただけなかったお風呂も、次回ぜひお楽しみくださいませ。
また、このような状況が落ち着きましたらぜひ朝食のバイキングもお楽しみ頂けたらと思います。
お客様の当館へのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月30日 00:03:34

5階に宿泊でした。部屋から水平線や夕日が最高でした!(3月)
食事は季節ものもの土地のものも楽しませていただきました。
20時からの夕食でボリュームがあって朝はお腹が空かず、半分残してしまいました。食事の時には用意が大変なのか従業員の方々忙しく動いてらしたので、落ち着かないと感じました。
館内案内(風呂など)は受付時に口頭でもう少し丁寧に説明されると良いのではと思います。

リピートはします!

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年04月02日 19:57:28

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お部屋から太平洋をバックに雄大な夕日をご覧いただき日ごろのお疲れから解放されたことと思います。
お食事も満足いただたき、お楽しみいただき何よりでございました。
季節の食材をご堪能され、温泉もお楽しみになられたことでしょう。
館内のご案内について、ご説明をもっと分かりやすくするように心がけて参ります。
心のこもった御意見をいただきありがとうございます。
今後も皆様に愛されるお宿になるようより勉強し、精進して参ります。
どうぞまたお揃いでお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

投稿者さん 2020年03月29日 19:41:47

温泉が露天風呂で、家族風呂、混浴、男女別々のお風呂といろいろあり、すべてのお風呂に入って大満足でした。食事は懐石料理で品数も多くて大満足でした。ただ、部屋が少し狭い気がしたのが残念でした。接客は優しく感じのいい従業員でした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年04月02日 20:38:52

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。
大浴場、貸切露天風呂、混浴露天風呂とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お食事もご満足お言葉。そしてスタッフにも温かいお言葉を頂き今後のスタッフの力となります。
お部屋については狭さを感じる事を忘れる様なサービスを心掛けていきます。
また南紀白浜にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

浜千鳥の湯 海舟  帳場 深見聡輝

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

投稿者さん 2020年03月27日 15:35:42

お任せでしたが海の見える3階のお部屋にしていただきました。お迎えや、靴の預かりにも、スタッフの方が付きっきりで対応いただき、恐縮するほどです。
普段からは考えられないほどお安くなっていたからか、学生のグループの方が目立ちました。特に騒がれることはなかったですが、高級感は薄く感じられましたので、安く泊まれる時は覚悟が必要かもしれません。
感染症対策で朝食のセミブッフェはありません。事前に電話で確認した際はオーダー制で、フルーツやジュースの追加もできるとのことでしたが、実際には案内もなかったのが、残念です。
それでも、温泉からの絶景や(貸切風呂は2がおススメ)、無料サービスは満足です。また通常の生活に戻れたら、泊まりに行きたいと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年03月29日 18:43:17

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。
世間がこのような状況でございます。
私共としましては癒しの空間を少しでも多くの方に提供できるように創意工夫を重ねております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ご朝食の際はこちらの案内不足で十分にお楽しみいただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。再度、徹底していくとともにこれからもより良いサービスができるように精進して参ります。
露天風呂のほうでは景色をご堪能されながらごゆっくりなされたようで何よりでございます。
無料のサービスも満足いただき大変嬉しく思います。
また南紀白浜にお越しの際は是非海舟をご利用くださいませ。

浜千鳥の湯 海舟  帳場 前畑 篤志

投稿者さん 2020年03月26日 23:39:40

今回で3回目の宿泊でした。
まず、料金プランで低層階と眺望?の違いで眺望階を選びましたが2階でした。
料金差が残念でした。
また、食事も20時のスタートしか選べず、案内も遅延し、食事開始は20時30分位になっておりました。残念でした。
サービスの低下がひどすぎました。もう残念すぎて行かないと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年04月01日 21:14:02

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事処にて、私どもの不手際で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今回で、三回目の宿泊とご愛顧頂いているにもかかわらず、ご期待に副えず猛省するばかりでございます。
ご不便お掛けした中、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
真摯に受け止め、サービスをはじめ、今一度見直して精進して参ります。

浜千鳥の湯 海舟 料飲支配人 上野 智貴

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

投稿者さん 2020年03月22日 14:39:18

19平米と、こじんまりしたお部屋でしたが、角部屋を用意して頂いたので眺めが良くて圧迫感もなく快適に過ごせました。
混浴露天風呂は絶景で良かったんですが湯あみ着はどうにか改善出来ないものかと…どうしても水を含んで身体にピッタリフィットしまくるので上がる時に他の方の目線が気になりました。気にしすぎかもしれませんが…年頃の娘は気にしすぎて翌朝の入浴を直前で入るのを断念しました。貸切露天風呂も争奪戦で3つのうち2つしか体験出来ず残念でしたがどちらも趣きや景色が違って楽しめたので良かったです。残る一つはまた次回のお楽しみにしておきます。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年03月29日 18:18:10

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。

湯あみ着につきましては、お客様の意見を参考にし考えさせていただきます。

貸切露天風呂は当館でも自慢のお風呂となっておりますので、楽しんでいただけたこと心より
嬉しく思います。
日頃の疲れは癒されましたでしょうか?

お客様のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 今井 麻裕

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

おりんぴあ2417さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

おりんぴあ2417さん [60代/男性] 2020年03月21日 18:29:50

コロナの関係もあり、安心して利用できるところとして利用しました。
初めての利用でしたが設備・サービス面共に白浜ではトップでしょう。
コロナが落ち着きましたら孫家族と利用したいと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年03月29日 18:37:56

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、このような状況の中お越しいただきまして私共も大変嬉しく思います。
設備やサービス面にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。これからもお客様により良い環境と接客サービスでおくつろぎいただけるよう、精進してまいります。
次回はぜひ、お孫さんご家族の皆様もご一緒にお越しくださいませ。当館へのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西雅

【素泊まり】遅めの到着でもOK★出張やビジネス利用も大歓迎!
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

hide1193さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

hide1193さん [50代/男性] 2020年03月21日 15:31:10

景色がとても良く、部屋も館内も清潔感がありとても良かったです。露天風呂のバリエーションも多く、部屋付の露天風呂も落ち着いて入れました。
食事に関しても、豪華でどれをとっても申し分なく美味しかったです。また明日お邪魔したいと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年04月01日 22:13:04

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、お食事では満足していただくことが出来、大変嬉しく思います。当館では熊野牛を味わえる季節の趣向会席もご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 料飲 赤木 健生

【LUX SELECTION】海の幸・山の幸を味わう「紀州舟盛会席」

投稿者さん 2020年03月21日 10:28:17

お風呂からの景色、貸切風呂や混浴風呂もあり最高でした!
ただ、朝食会場へ着いてから席へ案内されるまで少し待ち時間があり、料理が出てくるまでも待ちました。早めの時間に食べに行ったほうが良いと思います。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年04月01日 22:01:47

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きましてありがとうございました。
貸切風呂や混浴風呂などお風呂を堪能、ご満足して頂いたようで何よりでございます。
お食事処に関しまして、お席へのご案内、お料理と待たせてしまって申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。ご意見をもとに精進していきたいと存じます。
また機会がございましたら、浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟  料飲 長瀧 古都美

投稿者さん 2020年03月20日 17:36:44

結婚記念日で利用させていただきました。夫婦箸のプレゼントありがとうございます。
お風呂もお部屋もとても良かったです。チェックアウトが11時なのも、朝食後にゆっくりできました。
無料のドリンクやお風呂後のアイスクリーム、夜食のラーメン、美味しかったです。サービスが充実しているな。と感じました。
食事もおいしくいただけましたし、10代のレストランスタッフが頑張っていて、対応がとても丁寧で印象に残っています。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年03月31日 09:51:10

大切な記念日に当宿にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お食事や無料サービスもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。これからもより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
また白浜にお越しの際は、是非当宿をご利用下さいませ。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 西平 奈々

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」×「舟盛」を堪能★冬の味覚満喫旅≪潮さいクエ小鍋会席≫
【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2020年03月20日 09:08:10

アドベンに行く予定で予約したのですが、休園でどうしようか迷いましたが宿泊して本当に良かったです。スタッフの方もお部屋も温泉もお食事も大満足でした。また機会があれば泊まりたいお宿です。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年03月28日 21:34:11

この度は浜千鳥の湯 海舟をご利用いただき有難うございました。
アドベンチャーワールドの休園にも関わらずご来館頂き滞在中も大変満足して頂いた事に私達も嬉しく思います。
また南紀白浜にお越しになる際は当館をご利用下さいませ。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 深見聡輝

ハピネス5932さんの 白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 のクチコミ

ハピネス5932さん [30代/女性] 2020年03月19日 19:45:37

1歳の子供と一緒だったのでホテル内がすべて畳だったのがすごく楽で良かったです。
お風呂上がりのアイスキャンディや夜鳴きそばなどサービスが充実していて楽しめました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年03月31日 20:39:18

当館の畳敷きは、小さなお子様からご高齢のお客様までたくさんの方に好評をいただいております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、夜泣きそばなどの無料サービスも当館の自慢のひとつでございます。これからもより良いサービスを提供していけるよう精進してまいります。
また南紀白浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 16:36:48

コロナ騒動の中、3/17宿泊しました。到着時に二部制の夕食の時間が17:30しか空いてなかったのですが、19:30へお願いをしたところ相談に乗っていただき変更の対応をとっていただきました。夕食は大変おいしく、特に伊勢海老?のミニ鍋のスープと刺盛り(山葵は自分用おろし金付き)が絶品でした。思わず冷酒をオーダー、会席料理と最高の組合せでした。
露天風呂は全て入りました(貸切風呂の札はタイミング良くゲット)一番気に入ったのは混浴露天風呂で、天候は晴天、夕、夜、朝とそれぞれ異なる絶景を愉しむ事ができ最高!夜は星空、波の音、遠い灯りが見え雰囲気を満喫できました。
また到着時の多種類の梅酒試飲、22時の夜鳴きそば(程良い量、あっさり味で旨い)などのサービスも良いです。

減点は部屋です。1人旅だったので狭いのは理解しますが、やや埃っぽかった。
とはいえ、概ね満点に近い感想です。初めての1人旅の宿に選んで正解でした。有り難うござました。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年03月31日 21:03:25

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、世間がこのような状況の中お越しいただきまして、私共も大変嬉しく思っております。
夕食にご満足いただけたようで何よりでございます。四季折々の旬の食材を使用しておりますので、また様々な季節でぜひお越しくださいませ。
貸切露天風呂や、当館自慢の絶景の混浴露天風呂もご堪能いただけたようで何よりでございます。長旅のお疲れも癒されましたでしょうか。
お部屋につきまして、手狭な思いをされたことと、埃っぽいとのこと、清掃後の確認が至らず申し訳ございませんでした。
今後はより気を付けて参ります。
またよろしければどうぞお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 前畑 篤志

投稿者さん 2020年03月19日 15:27:18

リーズナブルで部屋が綺麗。露天風呂から見る景色も絶景でした。

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年03月20日 22:20:57

ご滞在中、温泉や、お食事もご堪能されたことでしょう。
日常を忘れてまったりとお過ごしになられ、嬉しい限りでございます。
また、どうぞ海舟からの雄大な太平洋をご覧いただけましたら幸いです。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟帳場アシスタントマネージャー萩村 美佳

【Best Price】お1人様18,360円~★露天風呂付和洋室or露天風呂付洋室ツイン(お任せ)

投稿者さん 2020年03月19日 01:27:34

初めて宿泊したのですが、電話対応からとても気持ちのいい対応をして頂き当日も無愛想なスタッフは誰一人とおらず食事の時も全てにおいて気持ちない対応をして頂きとてもいい旅行ができてほんとによかったです。
料理も予想以上に豪華で美味しく頂きました。
温泉も風情があって夜はとても星が綺麗で感動しました。
またぜひ利用したいです!

白浜温泉 浜千鳥の湯 海舟 2020年03月27日 23:16:50

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
お料理では、四季折々の旬の食材をふんだんに使用した内容となっており、ご堪能いただけましたようで何よりでございます。
温泉では、雄大な太平洋の景観とともに夜は綺麗な星空をご覧いただくことができ、日頃の疲れを癒していただけたことと思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく感じております。これからもよりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
南紀白浜にまたお越しになられた際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 西川 真由

【早割50】通常より最大2,000円引き!早期特典×熊野牛陶板焼付★人気のお部屋もお得に予約