ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 17:21:06

宿泊翌日に体調不良になってしまったのですが、チェックアウトを30分遅らせていただきましました。ありがとうございました。お風呂とトイレが別でとても良かったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年04月11日 21:40:08

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

体調の方は良くなりましたでしょうか。
    早く体調が良くなりますよう切に願っております。

これからもより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【最大24時間滞在】チェックイン日12時イン~チェックアウト日12時アウト/素泊まり
    【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】

さらお9098さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

さらお9098さん [50代/女性] 2021年04月06日 10:04:49

スタンダードトリプルを利用。
    私がホテルを決める時に最優先するのがバス、トイレがセパレートかどうか、洗い場があり椅子や桶も備えられているかという点です。トリプルのお部屋は希望していたものでしたし、綺麗で使い勝手も良く過ごせました。ただ、フロント階もですが食事会場が寒くて…。朝食は早々に引き上げました。バイキングの種類は普通。次に宿泊する時はドトールのモーニングで済ませようかと思います。駐車場は向側を利用しました。できればHPにその地図や詳細を載せていただけたら利用する側としては助かります。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年04月09日 09:02:50

しかしながらその他のサービス面で至らぬ所があり大変心苦しく存じます。
    今以上にお客様への気配り・配慮出来ますよう精進して参りたいと存じます。
    駐車場案内に関しましては、公式HPにて提携先駐車場へのご案内で地図の詳細を閲覧できるようにさせていただいておりました。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、今後の改善点とし、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。
    お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
    またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/朝食付
    【【新設/禁煙】スタンダードトリプル ※小学生以下添寝無料】

20041966さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2021年04月04日 14:43:06

立地もよく気持ちよく過ごせました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年04月05日 18:42:07

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同心より安堵しております。

当ホテルは、青森駅から徒歩3分程の距離にあり、周辺にはコンビニや飲食店・観光施設が多数立ち並んでおります。青森空港までのシャトルバス乗り場も近くにあり、観光やビジネスでご利用の際はぜひお役立ていただければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 今

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料
    【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2021年03月30日 01:05:43

滞在時間が長くてゆっくりできました
    難を言えば駐車料金が余分にかかることくらいですが朝食も美味しいし良かったです

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月31日 16:59:18

また青森にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウ/☆朝食料金半額☆
    【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年03月29日 22:42:03

とてもお部屋綺麗でした!!部屋のアメニティがもう少しついていればよかったかなと思います!

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月31日 07:33:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございますが、アメニティに関しましてご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
    客室には歯ブラシとカミソリのみとなり、その他アメニティは3階フロントの棚の中に入浴剤や化粧水などご用意しておりました。チェックイン時のご説明不足で申し訳ございません。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、より一層質の高いサービスご提供できますよう精進してまいりたいと存じます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

カレ-大好きさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

カレ-大好きさん [50代/男性] 2021年03月27日 09:31:13

出張で利用しました。
    JR青森駅に近くて、そばには飲食店やコンビニがあり便利です。
    部屋は比較的広くきれいでした。
    冷蔵庫、電気ポット必要十分な装備もありました。
    トイレと浴室が別でゆっくりできます。
    フロントの方は丁寧に対応いただきました。
    次回も利用させていただきたいと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月28日 03:19:20

当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもあり多方面で便利な立地となっております。

投稿者さん 2021年03月25日 15:52:21

リピートありです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月28日 03:18:19

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2021年03月24日 11:11:54

お風呂がトイレと別でとてもよかったです。
    入浴剤も頂きゆっくり入ることができました。
    朝食もバランスよいメニューでとても美味しかったです。
    また機会があったら利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月24日 12:49:32

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。

また、 当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

青森県居住者限定3月14日まで延長!※観光施設3館周遊券付きプラン/レイトアウト12時まで/朝食付!
    【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

もんもん0711さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

もんもん0711さん [50代/女性] 2021年03月24日 08:02:00

前々から気になってて泊りました。
    駅からも近いしコンビニもあるし
    なにより朝食に感動♪種類がいっぱいあって選ぶのに大変でした。
    部屋も丁度いい広さで、なんてたってお風呂とトイレが別ってのがイィ♪また機会があれば泊まりたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月24日 10:54:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは青森駅より徒歩4分程の立地にあり、郷土料理の飲食店も近隣に多数ございます。

また、当ホテルの朝食は和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、お客様の一日活力になればと心を込めてご用意させていただいております。

ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

青森県居住者限定※観光施設3館周遊券付きプラン/レイトアウト12時まで/朝食付!

投稿者さん 2021年03月23日 12:34:08

綺麗な部屋でゆっくり過ごすことができました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月24日 10:53:57

お褒めのお言葉大変強縮でございます。ありがとうございます。
     お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。

白湯美さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

白湯美さん [50代/女性] 2021年03月18日 21:11:12

朝食が美味しく
    お部屋もキレイでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月20日 03:33:46

ホテルマイステイズ青森駅前 手塚

★兎★さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

★兎★さん [40代/女性] 2021年03月18日 20:14:07

部屋の内装がとても綺麗で、自分までもがおしゃれになった気分で快適に泊まれました。
    そして、朝食のビュッフェの品数の多さにビックリし何を食べても美味しく白米が進み2杯も食べてしまい、ケーキとアイスまでもしっかり食べ満足でした。
    今回の企画でこちらのホテルを選び大正解だと感じることができありがとうございました。
    また、ビュッフェを食べたい。

お風呂は近場のまちなか温泉に行ったので、評価不能にしました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月20日 03:31:01

投稿者さん 2021年03月17日 16:07:25

駅前によりリピートです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月20日 03:26:59

投稿者さん 2021年03月16日 18:11:14

立地もよく、朝食もとても豪華でよかったです。
    バストイレが別で快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月17日 01:51:07

投稿者さん 2021年03月13日 00:04:15

こじんまりとしながらも居心地の良いお部屋でした
    ただ、自販機スペースの向かいの部屋だった為常に人の気配がしたり朝に掃除機をかける音が響き落ち着かない感じがしました
    朝食は種類も豊富で特に肉じゃがが美味しかったです

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月14日 13:29:07

ただ折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋の騒音の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
     今回頂戴いたしました貴重なご指摘・ご意見を無駄にしないよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

これからもお客様には快適にお過しいただける様サ-ビス向上に努めて参りますので、大変恐縮ではございますが、どうか今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
     またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 18:19:29

2回目でしたが、やっぱり綺麗でとても楽しかったです。設備も良くてまた泊まりたいです

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月14日 13:24:41

投稿者さん 2021年03月05日 18:04:28

快適に過ごせました。フロントの方も感じがよく、朝食もとても美味しかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月06日 08:35:46

投稿者さん 2021年03月04日 14:35:56

朝早く出発しなければならなかったので、ゆっくり朝ごはん食べられなかったのですが、どこのホテルよりもご飯が美味しくて最高でした。他の方の書き込みで、フロントにコーヒーのサービスがあったらしいですが、見付けられませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月06日 08:03:41

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

お褒め頂きましたご朝食は、ウインナーやスクランブルエッグといった朝の定番メニュー、いくらやたらこ等の青森ならではの食材、佃煮や日替わり惣菜等、和洋60種以上豊富なメニューをご用意しております。

ご指摘の件に関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。以前は3階ロビーにコーヒーマシンを設置しておりましたが、現在はご提供を中止させて頂いております。

朝食会場には、お食事の後でもお部屋でゆっくりお寛ぎいただける様にテイクアウト用のコーヒーカップをご用意しておりますので、そちらをご利用頂ければと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
     またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 今

投稿者さん 2021年02月27日 16:58:01

子どもの受験で利用しました。
    青森駅に近く、繁華街なので晩ご飯には困りませんでした。
    部屋は快適に過ごせましたが、シャワーのお湯が私にはちょっとぬるめでした…★残念★★★

受験の為の利用なので私とは別の部屋だった子どもは『机も広めで勉強しやすかったし良かった!』とのことでした。

朝ごはんも美味しかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年02月28日 08:18:16

お褒めいただきました客室のデスクは、広い作りになっており勉強やデスクワークには使い勝手の良い広さだと思います。
    しかしながら、シャワーのお湯が少しぬるめだったとのことでご不便お掛けし申し訳ございません。

ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ベストレート/☆朝食料金半額☆】大好評の和洋ビュッフェ朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年02月26日 14:19:05

娘の受験で利用しました。必要最低限そろっており、コンパクトでシンプル!朝食も美味しい!
    ロングステイプランは大変助かりました。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年02月28日 07:44:42

3階ロビーにある棚の中には、客室にご用意のない入浴剤やボディスポンジ、化粧水などのアメニティをご用意しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。
    ご朝食もお気に召して頂けたようで幸いでございます。朝の定番メニューの他に、サラダ・デザートも豊富に取り揃えております。
    ロングステイプランは、チェックイン時間が早くチェックアウト時間が遅いため、早く到着されるお客様やゆっくり観光してから帰られるお客様にご好評いただいてるプランでございます。

これからもお客様の求めるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!/朝食付き