ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ)のクチコミ・お客さまの声

42ndstさんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

42ndstさん [60代/男性] 2019年06月17日 10:04:15

部屋は古い感じで明るさが無いです。
室内の椅子も超大型のチェアーでかなり古いものらしく
破れなどなどもあり、ここまで大型のチェアーは必要ないと
思うし、なによりその為部屋が狭くなって不便。

【マイステイズ★リブランド記念プラン】楽天限定/朝食付☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月14日 16:20:56

全て文句なし。
りんごのシャーベット美味しかったです。
また泊まらせていただきます。

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目以上無料!室数限定

投稿者さん 2019年06月13日 14:51:32

パサージュから変わった初めて宿泊しましたが、フロントの方の態度が悪い。サービス業としての態度ではない。非常に不愉快な思いをした。笑顔一つ見せない。社員教育に力を入れたらどうですか?

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年06月12日 20:04:30

朝食バイキングが大満足でよかったです。また利用させて頂きます。

【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2019年06月11日 13:33:24

ハイパー時代から定宿にしていましたが、今回マイステイズに変わり多少の不安はありましたが、良い面悪い面が顕著に出てしまっている印象です。まず、駐車場に関しては、最も近い駐車場が利用できなくなってしまったのは大きなマイナス。しかも、駐車場料金が上がり、入場時間によっては、提携駐車場で正規の金額を払ったほうが安い場合もあるのはいささか納得がいかない。アメニティ関係も必要に応じてロビーで選んで入室できたサービスもなし。部屋の使い捨てスリッパもなくなってしまった。屋号が変わって設備が多少良くなっていることも期待したが、全く同じ。チェアの表装ぐらいはひび割れているのを直してほしかった。バストイレ別はこれまでと変わず、これが一番うれしい。朝食は変わらずかなりの高レベル。しかも有料になったことで、以前のように品切れ状態はなくなり、しかも空いているのでとても快適に朝食が取れます。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

HEROtakaさんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2019年06月07日 19:15:32

全体的に満足のいけるホテルです。
駅からも近く便利。

【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

ysagawa1さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

ysagawa1さん [60代/男性] 2019年06月06日 14:45:33

リネームされて初めて宿泊しました。以前あった朝食付きプランがなくなって残念でした。
部屋もちょっと狭かったように感じました。

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年06月05日 20:07:32

ビジネスでの宿泊でしたが、全般的に期待以上でよかったです。

【¥1,000キャッシュバック!プラン】 その場でキャッシュバック!! 宿泊料金で領収書発行!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

水の妖精123さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

水の妖精123さん [50代/女性] 2019年06月04日 17:47:57

消臭対策をお願いしてありましたが、しっかりしていただけたのか全く臭わず快適に過ごせました。青森駅に近い立地で大変便利です。朝食のバイキングは地元の料理もあり種類も多く美味しいです。ただスーパーGWのためかお客さんが集中して大変な混雑でせっかくのお料理もゆっくり落ち着いて頂けず残念でした。お部屋のお風呂はトイレと別になっていて洗い場もありよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月02日 23:23:01

近くに駐車場もあり便利

【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2019年06月02日 23:22:04

駅近くで、夜飲みに行くにも便利

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年06月15日 16:52:48

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から近く、近隣にはコンビニ・飲食店街・魚菜市場等あり、徒歩圏内にはねぶたの家ワ・ラッセ、観光物産館アスパムが立ち並び観光にもビジネスにも大変便利でございます。

ホテルマイステイズ青森駅前はより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】

投稿者さん 2019年05月29日 10:05:21

立地もよくお部屋も綺麗でした。青森出張の際はリピらせていただきます。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年06月15日 16:34:35

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの距離にあり、周辺にはコンビニや飲食店がございます。徒歩圏内には、観光施設も多く立ち並んでおります。

当ホテルのすぐ近くに青森空港行きのシャトルバスの停留所もあり、フロント横に各種時刻表をご用意しておりますので、ビジネスや観光でご利用の際には大変便利となっております。

ホテルマイステイズ青森駅前はより一層、質の高いサービスを提供できます様、スタッフ一同邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

やーだんさんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

やーだんさん [50代/男性] 2019年05月24日 18:10:50

部屋自体は快適だったが、スリッパが消毒済となっているにもかかわらず、ほこりがかかっていたのが残念だった。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年06月11日 19:46:29

しかしながら、お部屋のスリッパに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後は確認、点検を徹底し二度と同じ事のないようスタッフ一同努力して参ります。
 大変申し訳ございませんでした。
 ホテルマイステイズ青森駅前は笑顔とおもてなしの心で更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ugin38さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

ugin38さん [30代/男性] 2019年05月23日 22:56:00

大変満足だった。

でも、設備の事はアンケートに書きました。新しくマイステイズグループになったら、たぶんまだわかりません。ですから、とりあえずここに書きません。気にしてください。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年06月11日 19:34:41

『大変満足』とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 ハイパーホテルズパサージュはホテルマイステイズ青森駅前にリブランド致しました。
 リブランド致しましたが、今後も多くのお客様に『満足』して頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

宿泊担当

【マイステイズ★リブランド記念プラン】楽天限定/素泊まり☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

つとめ人さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年05月20日 22:52:07

まず朝食が美味しかった。おかずの種類も豊富でどれも美味しい。好き嫌いが多くて普段はあまり食べない妻がこの日はもりもり食べていたのは嬉しかった。
フロント横でもらうアメニティが豊富で、化粧水やボディータオルをこれまた妻が喜んでいた。
駅から近くコンビニや居酒屋も周りに多数あり便利が良い。ちなみに夕食はおさないでホタテをたくさん食べました。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年06月11日 19:22:49

お褒めいただいたご朝食は和洋60種以上、朝の定番メニューの他、たらこ、いくら、青森県産ながいもとだし汁を合わせたととろ汁などご用意しております。是非青森の恵みを存分にご堪能下さいませ。
 またホテル周辺には郷土料理のお店や、青森らしい居酒屋も多数ございます。
 青森を楽しんで頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

宿泊担当

【日曜日・祝日限定プラン】朝食バイキング無料!ほっ!と寛げるドリップコーヒープレゼント♪
【☆禁煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2019年05月20日 19:15:37

トイレと浴室も別々でとても良かったです

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年06月11日 19:03:03

お客様のおっしゃる通り当ホテルは全室バス、トイレ別のセパレート式となっております。
 ご自宅のお風呂と同じようにご利用頂けますので、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当

【ポイント5倍プラン♪】 楽天ポイントが通常より5倍! 朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ごろごろオレンジさんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2019年05月20日 00:30:00

GW期間中に利用しました。
部屋の狭さ以外は満足です。食事も美味しいです。
駐車場がちょっと遠いですが、事前に調査済みなのでストレスは特になく。

また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年06月11日 16:20:40

当ホテルの客室は、一人でも多くのお客様にご利用頂けるよう、コンパクトな造りとなっております。お部屋が少々狭く感じられる場合には、クイーンルームやツインルームを1名でご利用できるプランもございますので、是非ご確認くださいませ。
駐車場は提携先3つの駐車場をご用意しております。ご足労お掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ青森駅前はお客様のお言葉を励みに笑顔とおもてなしの心で更なるサービス向上に努めて参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月19日 20:37:17

朝食バイキングがとても美味しかったので大満足です。コスパがとてもよかったのでまた利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年06月11日 14:40:24

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お褒め頂きましたご朝食は和洋フルバイキング60品以上を無料で提供しております。和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取りそろえております。
 地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しております。

投稿者さん 2019年05月18日 20:58:32

この価格では文句なしです。
食事もおいしかった。機会があれは、再利用します。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年06月11日 14:21:54

お褒め頂きましたご朝食は、皆さまの1日の活力となります様、メニュー豊富に取り揃えております。
 青森地場産品コーナーには、いくら・たらこ・深浦産つるつるわかめ、青森県産ながいもとだし汁を合わせたととろ汁、大間のわさび漬けなど青森の恵みをご堪能頂けるものから、デザートコーナーでは季節限定のカットフルーツやヨーグルトなどもご用意しておりますので、是非お楽しみ下さいませ。

ホテルマイステイズ青森駅前はこれからもあらゆる面でご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【二人一緒なら、、、】【お部屋タイプはホテルへお任せ♪】朝食バイキング60品目以上無料!
【2名おまかせルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

水の妖精123さん [50代/女性] 2019年05月13日 17:43:10

青森駅のすぐ近くでとても便利。
珍しくお風呂とトイレが別になっていて、洗い場で体を洗えるので有りがたかったです。喫煙室の消臭もしっかりされていたので全く臭わず快適でした。スーパーGWで満室なので仕方ないのかも知れませんが、朝食のレストランは人がいっぱいで、5泊のうち、時間を変えて行きましたが やっぱりいっぱいで、席と席の間隔も狭く落ち着いて食事を楽しむことが出来ませんでした。1部2部と時間を決めて同じ時間に人が殺到しないようにしてほしいです。お料理の内容は地元の物があり大変良かったです。お世話になりました。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年06月11日 14:15:30

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、全客室のお風呂とトイレが別々の造りとなっているのが、当ホテルの特徴の一つでもございます。
 浴槽にゆっくり浸かることが出来ますので、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。
 しかしながらご朝食に関しましては、ご満足頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。

お客様からのご意見を今後の参考に朝食スタッフと話し合い、より良いサービスを提供できます様、検討して参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ハイパーホテルズパサージュは笑顔とおもてなしの心で更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。