ハイパーホテルズパサージュ クチコミ・感想・情報

ハイパーホテルズパサージュのクチコミ・お客さまの声

ぐっさんまんまさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

ぐっさんまんまさん [50代/女性] 2018年01月15日 19:58:57

12時チェックアウトにするつもりでしたが、所用の都合上、ままならず、11時頃チェックアウトをしました。それでも、いつもなら、慌ただしく出発するところを余裕をもって出発する事が出来て休めた感じがしました。
部屋が狭苦しく感じたのと(この部屋は何回か宿泊していていつも思うのだが)、テレビのリモコンのボタンが操作しにくかった(ボタンを押しても電源が入らない)ことを除けばある程度快適に過ごせてよかったです。

【日曜日・祝日限定プラン】☆駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料

投稿者さん 2018年01月12日 21:10:30

12月31日に残り1件の予約が取れました。しかも朝食付きなのに激安で。立地もよく、駐車場も一晩500円と格安でした。
 部屋はファミリールームだったのですが、大きなベッド一つと、二段ベッドがあり、小さい子供がいる我が家にとってはとてもいいお部屋でした。(せまいけど、子供が喜ぶ部屋。)部屋は超狭かったのですが、テレビの前にソファーと程よいテーブルがあり、とても重宝しました。(ソファーはかなりガタがきていましたが・・・)
 喫煙ルームしか取れなかったのに、通していただいた部屋は禁煙ルーム。とてもありがたかったです。そういえば、事前に要望をメールで伝えたら、折り返し確認の電話があり、当方のミスだったのですが、とても感じよく対応してくださり、青森の方の優しさが伝わってきました。(青森旅行は何度かありますが、とても気持ちのよい対応をしてくださる方が多く、青森に対し、とてもよい印象です。)
 特筆すべきは朝食です。元旦の朝に朝食をいただいたのですが、普段のメニューに加え、お正月バージョンのおせちに入っているようなおかずもたくさんありました。卵アレルギーのある子どもにも食べることのできるメニューがたくさんあり、大満足でした。お高いいくらがあり、子供もテンションが上がっていました。親は朝からローストビーフにテンションがあがり・・・メニューの多さは花丸です。味もどれもとてもおいしく、都会の下手なバイキングよりよほどおいしい!(和食メインです。洋食も充実。)
 近くの神社で初詣もし、充実した旅行を支えてくれました。また泊まりたいです。

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆喫煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2018年01月05日 15:57:44

昨年12月23日に宿泊しました。
朝食、大変おいしくいただきました。フロントの方の応対も申し分ありませんでした。

でまこさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

でまこさん [30代/女性] 2018年01月03日 20:19:36

客室は空調の効きが良く、大変快適に過ごせました。
風呂、トイレが別々な点が気に入っています。
朝食は大満足です。
とにかく美味しい、種類も豊富、朝からアイスが食べられて、最高です!!
朝食はしっかり食べたい、食べるのが好きな人には絶対オススメなホテルです。
また利用するのが楽しみです。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

JAB-9172さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2017年12月28日 15:16:37

トイレと浴室が独立でよかった。

【☆喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ぐっさんまんまさん [50代/女性] 2017年12月26日 21:35:45

1年に数回は宿泊するホテルですが、今回残念だったのは、アロマエッセ付きだったはずなのについてこなかった事でした。部屋はシングルだったのですが、何が理由だったかはわかりませんがツインだったので広々とつかわせて頂きました。もう1泊したかった

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【出張応援パック】駐車料込!VOD込!アロマエッセ付!

投稿者さん 2017年12月24日 18:12:56

立地も良く、何より食事がとても美味しかったです。また、バスとトイレが別なので、そこも良かったです。また、青森出張の際には是非利用したいと思います。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年12月25日 13:41:57

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に心より安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全客室のお風呂とトイレが別々の造りとなっております。浴槽にゆっくり浸かる事が出来ますので、旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。
 またフロント横には入浴剤などのアメニティをご用意しておりますので、ご自由にお持ち下さいませ。

当ホテルは青森駅から5分ほどの距離にあり、コンビニや飲食店、お土産屋さんが多く立ち並んでおります。アーケード沿いに面しておりますので、雨や雪の日でも濡れる事無く、お越しいただけます。

ハイパーホテルズパサージュは今後もお客様に心からお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ホテルパサージュⅡ開業記念】【楽天限定!ペン型リネンウォータープレゼント♪】【朝食バイキング無料】

テリー130さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年12月24日 09:34:56

食事はすごい豪華ですね!
部屋は多少狭くて使いづらいです。TVの壁かけもせめて首振りができれば

ハイパーホテルズパサージュ 2017年12月25日 13:32:58

しかしながらお部屋やご指摘頂いた点につきましてご不便お掛け致しました事、大変心苦しく存じます。
 当ホテルはひとりでも多くのお客様にご利用頂ける様、客室はコンパクトな造りとなっておりますがその分ゆっくりお寛ぎ頂ける様少し大きめのベッドを採用しております。

数に限りがございますが広めのお部屋もご用意しておりますのでご予約の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なご感想賜りました事、厚く御礼申し上げます。また何かお気づきの点等ございましたらスタッフへお申し付け下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様にあらゆる面でご満足頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参りますので末永くご愛顧いただきます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍】【出張応援パック】 駐車料込・VOD込・朝食バイキング無料・アロマエッセンス付
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

hayashi33riceさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

hayashi33riceさん [40代/男性] 2017年12月22日 16:55:35

青森出張のため初めて宿泊しましたが、口コミどおり、朝食の品数も多く、部屋の風呂とトイレが分かれておりゆったりと入浴ができたりと本当に満足したところですが、非常階段に段ボールや給水タンクが重なっていたり、果ては従業員のものらしきコート類がかけられていたりと、安全面の配慮がなされていませんでした。東北では大きな災害があったというのに由々しきことです。ということで、個別の評価は全て満点ですが、総合評価は1点とさせていただきます。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年12月25日 13:26:34

ご指摘いただきました点に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善し、お客様に安心してご利用して頂ける様、改善して参りたいと思います。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

誠に勝手ではございますが、また青森へお越しの際は、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂きます様よろしくお願いいたします。

宿泊担当

青森県第2位受賞!【朝ごはんフェスティバル(R)2017】記念プラン♪ 朝食バイキング無料!
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年12月18日 09:44:52

機能的なホテルです。2度目だとチェックイン時の手続や案内が省略されるのは待たされる時間が少なくなり良いと思います。冬こそこの立地が便利です。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年12月22日 19:59:42

当ホテルは、青森駅から5分ほどの距離にございます。周辺にはコンビニや飲食店、お土産屋さんや観光施設が立ち並んでおります。青森駅からhアーケード沿いに面しておりますので、雨や雪の日でも濡れる事無く、アクセスが便利となっております。

フロントでは周辺の飲食店が掲載されているグルメマップやおすすめの紹介等も行っておりますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

ハイパーホテルズパサージュはあらゆる面でお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】

投稿者さん 2017年12月17日 15:04:44

青森市に出張の際は常宿にさせて頂いております。
何より良いのは、風呂とトイレが分かれている事。ゆっくり湯船につかれます。
朝食も品数が多く、味も良く満足です。
今後も青森出張の際は利用させて頂きます。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年12月22日 18:47:04

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの全客室のお風呂とトイレは別々の造りとなっております。ご自宅のお風呂と同様に、浴槽にゆっくり浸かり旅先での疲れを癒して頂ければと存じます。

またフロント横には入浴剤やボディスポンジ、化粧水などのアメニティを多数ご用意しておりますので、ご自由にお持ち下さいませ。

ご朝食に関しましても、お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

朝の定番メニューはもちろんの事、サラダコーナーやデザートコーナーも充実しております。特に人気の『青森地場産品コーナー』には、いくら・たらこ・青森県産長芋を使用したとろろ汁・塩辛・大間のわさび漬け・農林水産大臣賞受賞の深浦産つるつるわかめ・みずの水煮など、青森でしか味わえないものをご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指し邁進して参りますのでこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年12月16日 22:57:59

青森駅からも近く、青森空港からのバスなら、新町1丁目のすぐ前。近くに飲食店もあるし、ドトールと大戸屋も同じビルにあり、コンビニもすぐ近くです。最大のウリはバストイレが別になっていることでしょうか。フロントにバスソルトが置いてあり、好きなものを部屋で使えます。部屋はダブルでしたが思ったより狭くて、部屋のドアを開けると通路的なスペースが全く無くいきなり部屋!って感じでした。なので廊下の人が通る際の音がかなりクリアに聞こえました。
まあ、この値段ならなんの文句もありませんが。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年12月21日 15:49:41

当ホテルは青森駅からも近い為交通の面に関して大変便利です。
 その他にも周辺には郷土料理の食べられる飲食店やお土産、観光施設などもございます。
 お部屋は全室バスとトイレが分かれたタイプとなっており、お風呂場には洗い場もございますのでごゆっくりとご入浴いただけます。
 2名様で1部屋ご利用の場合ダブルルームの他にツインルームがございます。
 ツインルームはダブルルームに比べると少々広い造りとなっておりますので、次回ご宿泊の際はご検討下さいませ。
 ハイパーホテルズパサージュはお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

スターコバヤシさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

スターコバヤシさん [40代/男性] 2017年12月15日 02:05:15

ベットが広く良かった。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年12月20日 13:23:52

当ホテルのベットはシングルルームのお部屋でもセミダブルもしくはダブルベットです。
 快適にお休みいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 これからもお客様のご期待を裏切らぬ様、日々サービス向上に邁進して参ります。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

スターコバヤシさん [40代/男性] 2017年12月15日 02:04:06

ベットも広く良かった。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年12月20日 13:23:38

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

LONG TRIPさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

LONG TRIPさん [50代/男性] 2017年12月14日 21:40:29

無料の朝食は、無料とはとても思えないほど、おいしく、特に和食関係が充実していて最高でした。私が過去に宿泊したホテルの朝食で無料の中では断トツのトップ、有料を含めても、ベスト3に入ります。個人的な好みで言えば、東京で人気の舞浜の某ホテルの朝食よりも良いです。浴室もトイレと分離されていて、使いやすかったと思います。ロビーには給水機があって
いつでものどが渇いたときには飲むことが出来ます。また、青森に行くときにはここに宿泊したいと思います。
ただ、あえて、少しながら残念な点を述べますと、床のカーペットのシミ汚れがかなりあった
ことと、浴室にあるソープの香料がきつく私に合わなかったことぐらいですかね。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年12月20日 13:14:33

朝食、設備に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
 全国の有名ホテルに負けないよう今後も努力して参ります。
 しかしながらご指摘頂いた点に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

クルマヤサンさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

クルマヤサンさん [60代/女性] 2017年12月13日 17:31:00

入口が分かりにくかった以外は大満足でした。朝食のバリエーションにはびっくりでした。洋食・和食が豊富でビジネスで宿泊しましたが、次回来るときには予約させていただきます。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年12月15日 17:05:18

ご指摘頂きました点に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。

それにも関わらず、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから、青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。
 皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。

宿泊担当

【ポイント5倍プラン♪】 楽天ポイントが通常より5倍! 朝食バイキング60品目以上無料!!

投稿者さん 2017年12月11日 21:12:10

12月9日に宿泊しました。とにかく朝食バイキングは圧巻でした。食べたいものがたくさん!その中で選んで食べましたが、おなかがいっぱいになりそれだけで幸せな気分でした。味もまずまずでしたので堪能しました。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年12月15日 16:53:28

皆様に大好評のご朝食は和食洋食共に充実しており、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。地元の食材・季節の食材をふんだんに使用し、皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので、次回もご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはお客様がお帰りになるその時まで、ご満足してお過ごし頂ける様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に努めて参りますので今後もご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

yutaka-sakさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

yutaka-sakさん [50代/男性] 2017年12月09日 20:49:48

相変わらず食事は大満足です。全種類食べきれなかったのが悔しいです(笑)
部屋はこじんまりとして清潔でOK。風呂も大型のユニットなのでたっぷり湯を張って入れるのはうれしいです。
ただ、同じフロアで子供が走り回ってうるさかったのが残念でした。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年12月15日 16:47:11

お褒め頂きましたご朝食は、和食派・洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様、和洋フルバイキング60品以上をメニュー豊富に取り揃えております。
 青森地場産品コーナーも充実しており、たらこ、いくら、青森県産ながいもとだし汁を合わせたととろ汁、大間のわさび漬け、深浦産つるつるわかめなどご用意しておりますので、青森の恵みを存分にご堪能下さいませ。

しかしながら、ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。
 お客様のご意見を今後の参考にし、より良いサービス提供に努めて参ります。

ハイパーホテルズパサージュはこれからも多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

けっぱれ(頑張れ)!受験生応援プラン♪ ホッカイロ付♪ 《朝食和洋フルバイキング無料》
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

さぬきのぬしさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2017年12月09日 20:43:36

部屋が狭いのと駐車場が遠いのが難点。でも、朝食と利便性が良い。朝食にアイスクリームがあったのはVeryGood!

ハイパーホテルズパサージュ 2017年12月14日 16:44:54

駐車場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
 当ホテル裏手の駐車場は先着順となっており、満車になり次第提携先へのご案内となっております何卒ご了承くださいませ。
 それにも関わらずご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
 お客様のおっしゃる通りデザートコーナーにはアイスクリームがございます。
 バニラやチョコアップルなどなど1種類ではございませんので、お好みの組み合わせでお楽しみくださいませ。

宿泊担当

【ポイント10倍】プラン♪ 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

telemarkDさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2017年12月09日 08:06:32

ウリの朝食は満足できる。
アメニティが豊富で、チェックインの際、水や入浴剤を
任意でチョイスできる。これは素晴らしい。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年12月14日 16:31:07

当ホテルご宿泊者様無料アメニティコーナーは3階フロント横にございます。ボディスポンジ、ヘアブラシ、10種類の入浴剤他、女性に嬉しい化粧水、クレンジングなど
お客様へ喜んで頂ける様種類豊富に取り揃えておりますので、ご自由にお選び頂けます。
 ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご利用頂ける様、日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。