ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 18:08:28

一人旅の中で1番良かったホテルです。
駅から遠くなくて、便利です
部屋が広くて綺麗だったです。
スタッフの対応も良かったです。
次青森に行く時に泊まりたいです。

【お部屋タイプおまかせ/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン

投稿者さん 2020年07月29日 10:48:55

観光で利用させていただきました。部屋の広さも十分で、連泊・清掃なしプランでしたが、タオル交換だけでなくパジャマまで交換していただいたり、歯ブラシ等のアメニティも新しいものを用意していただき、本当に良いのかなと思うくらい素晴らしいサービスで、快適に過ごせました。

また青森に行く際は、必ず利用します。本当にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年08月02日 00:40:23

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは私共にとって何よりの励みになります。有難うございます。これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 手塚

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料
【【新設/禁煙】コンフォートツイン ※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2020年07月28日 14:13:24

これまでビジネスで何度か宿泊させていただいております。今回はレジャー(ゴルフ)前泊で予約しましたが、プレー当日が大雨の予報が出たためキャンセルをお願いしたところ、寛大に対応していただき本当にありがとうございました。東京から来るはずだった友人も喜んでいました。再度同様の計画を予定しておりますので、その際は必ず宿泊したいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年07月28日 18:32:32

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのご予約にも関わらず、天候の都合でお客様もご旅行を楽しめず、残念なお気持ちになられたかと思います。

また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【お部屋タイプおまかせ/朝食付】和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【【リニューアル/禁煙】お部屋タイプおまかせ】

HANABI-SARUさんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年07月27日 13:56:54

宿泊自体は部屋の設備もよくお風呂もゆったりつかれて快適に過ごせたのですがチェックインの時にビックリしたことがありました。
このご時世ですのでチェックイン時に検温するのは理解しているのですが、何も言わずにフロントから出てきて無言で検温するのにはビックリしました。せめて検温しますの一言ぐらいあってもいいのではないでしょうか。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年07月28日 08:36:15

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、チェックイン時のスタッフの対応に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、
全スタッフへの指導を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント中谷

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

神様6675さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

神様6675さん [50代/女性] 2020年07月19日 16:53:13

久しぶりに満足度の高いホテルです。コスパ、食事、アメニティ、サービスと沢山の方々に利用してほしいホテルです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年07月20日 02:56:02

当ホテルは青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもあり多方面で便利な立地となっております。
また、当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。
お客様が快適にお過ごしいただけるように日々サービスの向上に努めております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【楽天トラベルセール】62%OFF!ポイント10倍!小学生以下添い寝無料!朝食付プラン
【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2020年07月04日 15:25:59

朝食が素晴らしい。
食べきれないほどの量でしたが、比較的美味しいものがたくさん盛り付けてありました。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年07月16日 05:22:15

当ホテルの朝食は本来ですとビュッフェスタイルでのご提供となっておりますが、コロナウイルス流行防止の為ビュッフェスタイルでのご提供を自粛し、お膳でのご提供となっております。

是非ビュッフェスタイルでの提供が再開しましたら当ホテルにまた足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年03月14日 18:20:45

コロナウィルスの関係でビュッフェの朝食ではなく、盛り付けられた朝食になってしまいましたが、品数を多くしてなるべくいろいろな物を選べるよう頑張ってくれてたことは十分伝わりました。自分は出された物を残すのは嫌いな事もあり、残された物は廃棄になることはわかりました。頑張って食べましたが、やはり残してしまいました。大変心苦しかったですが、どうかご容赦下され。
青森に行くことがあればまた利用させてもらいます。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年03月15日 13:04:00

いつ頃までかという目星はついておりませんが、お客様のように通常の朝食スタイルを楽しみにして下さっている方々の為にもなるべく早めの再開を我々も望んでおります。
また、お客様のようなお心遣いのお客様と出会えたことはとても嬉しく存じます。なるべく残さないようにと召上って頂けたこと、それだけでも本当に感謝しております。有難うございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 林

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードクイーン(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月09日 15:21:03

青森駅から近く、周辺には飲食店・コンビニが多く、便利な立地でした。
お部屋はリニューアルされておりきれいで、十分に休むことができました。特に、洗い場付きのお風呂は良いです。
コーヒーのサービスがあれば、なお良かったかな。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年03月10日 12:47:32

また青森にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 林

【客室リニューアル記念】楽天限定☆ポイント10%!/素泊まり ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

yasu selectさんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

yasu selectさん [20代/男性] 2020年03月03日 19:39:31

ビジネス利用ですが、非常に良いです。
内装はリノベーションした後でキレイです。
ユニットバスではなく、浴室が分かれており、広いです。
特に朝食が良かったです。バイキングですが、種類が多く、観光でも使おうと思いました

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年03月04日 10:47:38

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。有難うございます。当ホテルの特徴のひとつでもありますお風呂とお手洗いが別々の造りは様々なお客様にご好評いただいております。家族連れのお客様からは「子供と一緒にお風呂に入れて良かった」や、ビジネス、観光でお越しのお客様からは「湯舟にゆっくり浸かれて疲れが取れた」などといったお言葉を頂戴しております。また、3階フロントには入浴剤もご用意しておりますのでそちらも合わせてお楽しみいただければと思います。
当ホテルの朝食はお客様の一日の活力になりますようにと心のこもった料理の提供を行っております。
また、青森にお越しの際はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 林

【ビジネス応援☆お得に出張】クオカード1000円付プラン/朝食付

投稿者さん 2020年02月24日 18:35:52

部屋内にある冷蔵庫ですが、飲み物が氷るのでスイッチを操作しようとしても、スイッチが操作不能(ダイヤルが回せない)でした。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年02月26日 04:29:12

せっかくのご滞在にも関わらず、冷蔵庫の不具合によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃の際の点検を徹底致します。
 恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【青森ラッキーWEEK】楽天限定☆ポイント10%&レイトアウト/素泊まり ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ypcさんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

ypcさん [50代/男性] 2020年02月22日 17:54:47

良い点:立地条件はとてもよい
    駐車場はホテルの向かい側
    部屋はシンプルでキレイ
    朝食6:30と早めで会場も広くてキレイ
    スタッフの対応は親切でよい

残念な点:1.部屋に入った瞬間に嫌な匂いがしたので
      探したら排水管の悪臭のようだった
     2.トイレを使用後に便器下からなぜか水が出てきた
      仕方なくバスマットをしいた
     3.朝食は種類が豊富だったが何か今一つ足りない感じがした
      7:00頃でも広い会場に4~5人しかいなかった、たまたまなのか
      これは何を意味しているのか

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年02月23日 14:26:00

当ホテルへのご評価を見やすくまとめていただきありがとうございます。
まず、いくつもの良い点を見つけて下さり感謝申し上げます。当ホテルは駅から徒歩約3分の距離となっており、近くに飲食店やコンビニ、観光施設などもございますので便利な立地となっております。また、昨年12月頃にリニューアルオープン致しまして全室新しいお部屋となっております。
続きまして、お客様が残念と感じた点についてでございますが、匂いやお手洗いの水漏れについては私共の方でも対応を進めている次第でございます。ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しまして、今の時期は閑散期という事もありお泊りになるお客様自体が少ない状況となっております。
今回お客様からいただいたご指摘を参考に、今後さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また、青森にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 林

【客室リニューアル記念】楽天限定☆ポイント10%!/朝食付き ※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年02月22日 01:30:13

Very nice hotel and comfortable hotel. The washroom and toilet are clean and spacious.

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年02月22日 04:08:27

Thank you very much for using HOTEL MYSTAYS Aomori Station.
We strive to improve our services every day, aiming for a comfortable hotel for our customers.
Also, if you are near us, you can use our hotel.
We look forward to seeing you again.

HOTEL MYSTAYS Aomori Station
desk clerk Tezuka

【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

テリー2485さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

テリー2485さん [60代/男性] 2020年02月19日 15:31:17

朝食を美味しくいただきました。立地は駅近で最高です。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年02月19日 18:49:58

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただいた朝食は、お客様の一日の活力になりますよう和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキ、カットフルーツ、アイスクリームまでご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさもお客様に味わっていただければと思っております。

また、当ホテルは、青森駅から徒歩3分程の距離にございますので、新幹線、電車、バスをご利用される際とても便利でございます。また、近くにはコンビニ、飲食店、青森の郷土料理や名物が食べられる居酒屋、観光施設等もございますのでビジネスはもちろん、観光目的でお越しいただいたお客様にも便利となっております。

お客様のまたのお越しを我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 三浦

投稿者さん 2020年02月03日 14:27:09

リニューアルしてから初めての宿泊でした。朝食は品数豊富でした!部屋は少し狭く感じました。でもトイレと風呂が別々だったのでよかったです。また利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年02月04日 19:38:27

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。
 また、お手洗いとお風呂が別の造りは、家族連れのお客様からビジネスのお客様までご好評いただいております。

また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/朝食付※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月03日 13:44:55

使用済みのカミソリが机の上に置いてあり、机の下には電気がついたままの懐中電灯が落ちていました。また、お風呂の浴槽にも髪の毛が数本ついていました…
以前もホテル名が変わる前に何度か利用していて、このようなことはなかったので、驚きました。同じ日に泊まった知人も机の下に前の方が落としていったカードのようなものがあったと言っていました。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年02月05日 12:34:10

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
リブランド前よりご利用いただいているにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただける様、客室の清掃・確認作業は徹底しているつもりではございましたが、出来ておらずお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後二度とこのような事のないよう、清掃スタッフへ指導を行ってまいります。
最後となりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【さき楽14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年01月31日 16:11:09

出張で利用。
駅からも近く、コンビニ、軽い飲み屋も付近に有り、
出張利用者としては全く問題なく利用できました。

朝食も美味しいです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年02月01日 17:03:13

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。ありがとうございます。お褒めいただいたご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。

また、当ホテルは駅から徒歩約3分の距離にあります。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもあり多方面で便利な立地となっています。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 三浦

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

トンビ66さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

トンビ66さん [60代/男性] 2020年01月29日 18:23:05

提携駐車場が遠いのが難点でした。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年01月30日 13:26:49

当ホテルは専用の駐車場がないため、徒歩5分程の距離にあります提携先の駐車場へのご案内となっております。提携時間は14時から翌11時までとなっております。やはり駐車場からホテルまで遠いと感じられるお客様も少なくありませんが、立地上近くに駐車場を設置することが困難でございます。しかしながらお客様からの貴重なご意見を無駄にせぬよう何かしらの対応を考えて参りたいと思います。
また、お近くにお越しの際は当ホテルを候補の一つとしてでもお考え下さいますと嬉しい限りでございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ドラドラ3号さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

ドラドラ3号さん [50代/女性] 2020年01月26日 23:37:11

以前はよく利用してました。名前が変わってからは初めての利用です。以前とはガラッと変わりフロント、お部屋がシックになっていました。サービスのコーヒーがなくなり使い捨てのスリッパが常備されていないのが残念です。形の違う枕が二つあり良かったです。歯磨きのチューブが固く指の力がない人には使いづらいので改善していただきたいと思います。次回は朝食付きのプランを利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年01月27日 16:56:25

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
以前より当ホテルをご利用いただいておりますお客様には、朝食の有料化やウェルカムコーヒーサービスの廃止、お酒の自動販売機の撤去など、ご不便お掛けしてしまう部分もあると思います。申し訳ございません。
また、歯磨きのチューブの件につきましては今後改善するべく検討して参りたいと思います。
使い捨てスリッパはフロントにお申し付けくださればご用意致します。
是非、当ホテルのご朝食を食べにいらしてください。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年01月16日 17:21:31

朝食の時間が終わる1時間前に利用しましたがおかずがかなり残ってなくてあまり種類を食べられませんでした。少しでも追加してくれたらよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年01月16日 19:35:11

ご朝食の件でお客様にご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう料理の出具合をしっかり確認し、追加するよう心掛けて参ります。折角の滞在にも関わらずお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来なかったこと、改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 00:17:09

初めて宿泊させていただきました。
大変満足でしたか、強いて言えば、エアコンに掃除がいきわたってないのかなと、おもいました。
あと、11時チャックアウトでしたか、提携している駐車場全て、チャックアウトするまで、駐車場料金サービスにして欲しいかなと…
部屋、浴室とも綺麗で、また機会があれば、利用してみたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年01月14日 16:08:44

せっかくのご滞在にも関わらず、エアコンの清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう指導致します。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を今後の参考にし、皆様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【【喫煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】