ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ)のクチコミ・お客さまの声

世界の中山さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

世界の中山さん [40代/男性] 2019年08月19日 13:48:16

立地はよいですが、サービスは普通です。壁も薄く隣の声が聞こえます。中国の方の宿泊が多いですかね。
個人的には前のパサージュ時代の方がサービスが行き届いていたように思います。
なお、こちらのホテルは27日前からキャンセル不可のプランもありますので予約の際は気を付けた方が無難です。急いで宿泊を取るには不向きなホテルです。
あまり読まずに取った自分も悪いのですが、安くするために27日前からキャンセル不可プランを作っているそうですが青森市内にはマイステイズホテルより安くてサービスの良いホテルはたくさんあります。お気を付け下さい。

【マイステイズ★リブランド記念プラン】楽天限定/朝食付☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 19:58:49

トイレと風呂が別々で部屋も広く過ごしやすいホテルです。ただアメニティ関係の品揃えが悪くなったと思う。以前は入浴剤など品揃えが豊富だった。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月16日 00:08:58

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は、2019年5月にホテルマイステイズ青森駅前としてリブランド致しましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

以前から当ホテルをご利用頂いているお客様には何かとご不便お掛け致しますが、お客様のご期待を裏切らないようサービスの向上に努めて参りますので、恐れながらまた当ホテルをご利用頂けると嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を我々スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

tad1933さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

tad1933さん [80代/男性] 2019年08月14日 18:29:04

何時もながら安心して泊まれました。又、利用します

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月16日 00:02:53

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「また泊まりたい」というお言葉は我々にとって何よりの励みになります。ありがとうございます。お客様の言葉に甘んじること無くサービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様にお会いでいる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2019年08月11日 16:20:19

夜中にほこりっぽくて咳がでました。きれいな部屋なのに、不思議だな。と思いながら、部屋のどこにゴミがあるのかを探したら、壁掛けテレビの裏側に綿ゴミがビッシリと積もっていました。
結局、バスタブで寝ましたが、よく寝られませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月13日 15:36:28

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

最後になりますが、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月10日 10:37:28

ねぶた期間中に宿泊しました。年に一度の稼ぎ時だということは理解しておりますが、正直、ぼったくりだと思います。あの狭い部屋とベッドで添い寝が可能と設定している事に無理があります。無駄に大きい机や椅子は必要でしょうか?カーテンも汚い。売りにしているバイキングも普通。前泊は近隣の新しいホテルに宿泊しましたが、こちらより清潔で部屋も広く、ベビーベッドの貸し出しもあり、スタッフもサービスも文句無しでした。こちらのホテルに宿泊することは二度と無いです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月20日 18:49:18

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。折角のご滞在にも関わらず、客室の広さやベッドサイズの面ではご期待に沿えずご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

当ホテルには幅の広いベッドが入ったクイーンタイプや、複数ベッドが入ったファミリータイプなど、ご用途に応じて様々なお部屋のご用意がございます。

価格の設定につきましては、空室状況により随時変動しております。イベントと重なる時期は割高となる場合がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

当館はこの8月より客室ならびに料飲エリアの改装工事を開始いたしました。今回お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後となりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【返金不可★東北三大夏まつり「青森ねぶた祭り」プラン】(和洋ビュッフェ朝食付)※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月04日 18:10:03

初めての赤ちゃんを連れた旅行でした。駅や繁華街の立地にありアクセス良好ですが、提携駐車場が離れています。サービスの水は赤ちゃん分ももらえたので良かったです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月06日 11:37:19

当ホテルは、青森駅から徒歩3分程の距離にございまして、近くにはコンビニ、飲食店、観光施設等もございます。ですので、ビジネスでお越し頂いたお客様に関わらず観光でお越し頂いたお客様にも大変で便利でございます。
ただ、お客様の仰る通り提携駐車場までの距離が徒歩5分程の距離になってしまいまして、お車ご利用のお客様には大変ご不便お掛けしております。申し訳ございません。

また、機会がございましてお近くまでお越しの際にホテルマイステイズ青森駅前をご利用して頂けると嬉しい限りでございます。我々スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【楽天限定】期間限定プラン ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードクイーン(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月03日 05:18:29

パサージュホテルの時から利用していますがマイステイズホテルに変更されて接客の質が落ちました。フロントの対応が暗い印象と待たせても、おまたせしましたの一言もない。がっかりでした。もう泊まりません。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月06日 14:10:25

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。折角のご宿泊にも関わらず、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ハイパーホテルズパサージュの頃よりご愛顧いただいているにも関わらず、ご期待に背く結果となりましたこと、幾重にもお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年07月29日 15:24:46

駅近で朝から活動できた。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年07月31日 03:43:05

日頃から、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは青森駅から徒歩3分程の距離にございますので、新幹線、電車、バスをご利用する際も大変便利でございます。また、近くにはコンビニ、飲食店、青森の郷土料理が食べられる居酒屋、観光施設等もございますのでビジネスはもちろん、観光目的のお客様にも便利となっております。

今後もさらなるサービス向上に向けて日々精進して参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年07月29日 15:22:50

リニューアルしたばかりなのでしょうかとてもきれいでした。
お風呂の洗い場に椅子があるのはからだをしっかり洗えるので良いです。
難は脱衣場兼洗面所件トイレの部分で大便後ににおいがこもるのが困った換気扇があるとよいと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年07月31日 03:50:24

今回の滞在で、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。トイレの換気扇に関しましては、今後検討させていただきたいと思います。お客様からいただいたご指摘をしっかり受け止め更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

また、お近くまでお越しの際は是非ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【マイステイズ★リブランド記念プラン】楽天限定/素泊まり☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2019年07月27日 17:15:35

立地が良く、朝ごはんも美味しかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年07月31日 03:38:00

当ホテルは、青森駅から徒歩3分程の距離にございますので、新幹線、電車、バスをご利用される際とても便利でございます。また、近くにはコンビニ、飲食店、青森の郷土料理や名物が食べられる居酒屋、観光施設等もございますのでビジネスはもちろん、観光目的でお越しいただいたお客様にも便利となっております。

また、朝食は、お客様の一日の活力になりますよう和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキ、カットフルーツ、夏には欠かせないアイスクリームまでご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさもお客様に味わっていただければと思っております。お客様のまたのお越しを我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【☆さき楽禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

シャリエ501さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

シャリエ501さん [50代/男性] 2019年07月24日 14:38:39

いつも青森に宿泊の際にお世話になっております。 立地条件も良く朝食バイキングの種類
も豊富でまた、泊まりたいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年07月26日 14:57:43

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

シャリエ501さん [50代/男性] 2019年07月24日 14:37:01

ハイパーホテルパサージュの時がよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月04日 10:38:05

この度、8月中旬より客室ならび料飲エリアの改装工事を行う運びとなりました。工事完了後は、寝心地にこだわったシモンズ社製のベッドや、スモールフェザー枕と低反発枕の2種類の枕のご用意や、ツインルームの増室などより快適にご利用頂けるかと存じますので、またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

シャリエ501さん [50代/男性] 2019年07月24日 14:35:13

ハイパーホテルパサージュ当時は朝食の種類が多く無料でしたので青森に宿泊の際は、
いつもお世話になっておりした。 今回も同様のつもりで予約したものですから、少々
戸惑ってしまいました。 魅力半減という感じです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年07月26日 16:12:07

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

5/16より運営会社の変更に伴い、これまでは無料で提供していた朝食が一名様一泊¥1100での提供に変更致しました。ただ、料理の質自体は以前と変わりなく種類豊富に取り揃えております。

最後になりますが、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

Ruthie3さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

Ruthie3さん [60代/女性] 2019年07月23日 21:32:38

青森駅から徒歩で5分ほどで、分かりやすい立地でした。繁華街にありながら静かでした。
食事を付けずに周りのお店を利用しましたが、夕食も名物ののっけ丼の朝食も大満足でした。
また行こうと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年07月26日 14:07:30

当ホテルはお客様の仰るとおり、青森駅から徒歩3分程の距離にございますので、新幹線、電車、バスをご利用される際とても便利でございます。また、近くにはコンビニ、飲食店、青森の郷土料理や名物が食べられる居酒屋、観光施設等もございますのでビジネスはもちろん、観光目的でお越しいただいたお客様にも便利となっております。

青森の名物、のっけ丼はいかがでしたか?味噌カレー牛乳ラーメンや、せんべい汁、ホタテ料理などまだまだおすすめの青森ならではの郷土料理がありますのでまた青森にお越しの際は是非召し上がってみて下さい。また、当ホテルの朝食も種類豊富として人気ですので是非召し上がってみていただけると嬉しい限りでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年07月22日 17:12:00

青森宿泊時はいつも利用させてもらっています、個人的に風呂/トイレ別がとても気持ちいいためです。
不満があるとすれば朝食がおいしくていつも食べ過ぎてしまう事でしょうか、自己責任ですがブレーキを踏み忘れてしまいます。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年07月23日 01:29:43

当ホテル自慢のひとつでもあります朝食ですが、和洋60種以上、朝の定番メニューから地場産コーナー、ケーキやアイスクリームなど食後のデザートまで豊富に取り揃えております。お客様の一日の活力になりますよう心を込めてご用意しております。

投稿者さん 2019年07月20日 10:19:50

早餐非常豐盛好吃

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月07日 17:04:49

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルの良いレビューありがとうございます。お褒めいただいた朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えておりまして、見てるだけでお腹いっぱいになると有難いことにお客様にご好評でございます。お客様の一日の活力になりますよう心をこめた料理の提供を行っております。
また機会がございましてホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただいた際は朝食をお召し上がりいただけましたら嬉しい限りでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月20日 10:19:20

早餐非常豐盛好吃

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月07日 16:52:58

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの良いレビューありがとうございます。お褒め頂いたご朝食は、当ホテル自慢の一つでもございます。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートまで和洋60種以上豊富に取り揃えております。お客様に元気にお出かけしていただくため心を込めた料理の提供を行っております。また機会がございましてホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただいた際には是非朝食をお召し上がりくださいませ。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【☆禁煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2019年07月17日 18:30:18

出張の仕切りで代表してホテルの予約を行ったのですが、同行した仕事仲間からも大変好評でした。今までも同様にいろんなホテルを予約したのですが「部屋がよかった」「朝食がどれもおいしく種類も多く食べ過ぎてしまった。」などいい声しかなく、予約した私も非常に気持ちよかったです。ただ、ペットボトルの水は毎日サービスでもらえるんだったんですかね。2日目は部屋に置いてあったのですが、私以外は1日目ももらったらしいのですが・・・。フロント前のコーヒーがいつでも飲めるは大変よかったです。また泊まります。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年07月19日 02:42:50

今回、チェックイン時のミネラルウォーターの配布に関して、不快な思いをせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう教育、指導を徹底致します。

恐れながら、またホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂ければ嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【楽天限定】期間限定プラン ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月11日 15:36:49

大変快適な旅行になりました。またご利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年07月12日 20:46:20

この度はマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適なものになられたようで我々スタッフも嬉しい限りでございます。「また利用したい」というお客様のお言葉が何よりの励みになります。ありがとうございます。

当ホテルの自慢の一つに朝食がございまして、和洋60種以上を取り揃えております。食べる楽しさはもちろん、選ぶ楽しさも味わって頂けますよう種類豊富に取り揃えておりますので、是非機会がございましたら朝食もお召し上がりいただけたらと思います。

マイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

投稿者さん 2019年07月10日 15:41:02

食事を楽しみにしてましたが、
予想以上に良かったので満足しております。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年07月11日 01:17:01

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】