ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 17:21:31

朝食の時間が終わる1時間前に利用しましたがおかずがかなり残ってなくてあまり種類を食べられませんでした。少しでも追加してくれたらよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年01月16日 19:35:11

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の件でお客様にご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう料理の出具合をしっかり確認し、追加するよう心掛けて参ります。折角の滞在にも関わらずお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来なかったこと、改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 林

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/朝食付※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2020年01月14日 00:17:09

初めて宿泊させていただきました。
大変満足でしたか、強いて言えば、エアコンに掃除がいきわたってないのかなと、おもいました。
あと、11時チャックアウトでしたか、提携している駐車場全て、チャックアウトするまで、駐車場料金サービスにして欲しいかなと…
部屋、浴室とも綺麗で、また機会があれば、利用してみたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年01月14日 16:08:44

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご滞在にも関わらず、エアコンの清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう指導致します。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を今後の参考にし、皆様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【客室リニューアル記念】楽天限定☆ポイント10%!/素泊まり ※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月08日 16:24:15

1月6日リニューアル後、初めての宿泊。建物内、廊下、部屋の内装等がビジネスホテルとしては落ち着き感があり、廊下の照明も明るく警備上も安心感がありました。また室内の寝具等も充分リラックスできました。以前からですが、バス、トイレがドアで分離され、浴槽の前が洗い場になっているので落ち着けるのも魅力です。朝食サービスは私にとっては品数も多く地域素材のメニューもあり満足できました。青森は年二回くらい訪れるので、予約が取れればまた宿泊したいものです。気付いたことと言えば、大したことではありませんが、しじみ汁の汁味が薄す過ぎたこと。また、朝食は8時過ぎに利用し、大変空いておりゆったり楽しめましたが、部屋に戻りTVモニターでは、「只今の時間は食堂が大変混雑しております。」という意味のテロップが繰り返し流れていたことです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年01月08日 17:54:51

TVモニターの件では、ご不便お掛けしまして申し訳ありませんでした。今後このような事が無いよう指導致します。

恐れながら、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。スタッフ一同お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【客室リニューアル記念】楽天限定☆ポイント10%!/朝食付き ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

HANABI-SARUさんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2020年01月03日 22:49:29

ホテルパサージュの時から利用させて頂いてましたが初めて名前とブランドが変わってリニューアルしたホテルに泊まらせて頂きました。
部屋はリニューアルされたのかとてもきれいでしたしゆったり寛げました。
長い髪の毛が1本ベッドに落ちていたのは少しびっくりしましたが。
以前と比べサービス面は落ちたのかなと感じました。コーヒーが好きなので無料コーヒーサービスがなくなっていたりPCブースがなくなっていたり一番は朝食の有料化ですかね。
プラス面とマイナス面両方を感じましたが寛げるという点では変わらないです。
wi-fiがとても安定して使えたのはありがたかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2020年01月04日 14:05:36

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご滞在にも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。また、コーヒーサービスやPCブースの廃止、朝食の有料科など以前よりお泊り頂いておりますお客様には大変ご不便おかけ致します。申し訳ございません。
お客様に、以前の時よりサービスの質が上がったと思ってもらえるよう今以上にサービスの向上に努めて参ります。今後とも末永く当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルマイステイズ青森駅前 林

【楽天限定】『青森ラッキーWEEK』!ポイント10倍!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン

投稿者さん 2019年12月29日 21:03:32

パサージュ時代から駅近立地、バストイレセパレートが気に入り青森宿泊はこちらにしています。たまたまでしょうが、風呂とシャワーの水圧と水量をもう少し上げて頂きたいです。15分位経っても、浴槽の3分の1もお湯が貯まらなかったので、冬場は厳しいと思います。また排水時は洗い場側にあふれ気味でした。給排水を確認された方が良いです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年12月30日 14:45:43

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様からご指摘いただきました件につきましては今後改善するべく、調査、点検を行って参ります。ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 林

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月26日 08:53:08

朝食は美味しかったが、3年前はもっとよかった気がする。工事中で埃っぽいのが気になった

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年12月26日 13:27:28

お褒めのお言葉有難うございます。当ホテルの朝食は和洋60種以上豊富に取り揃えております。日替わりのスープやみそ汁など、冬の寒い時期にはピッタリです。お客様の体だけでなく心まで温まるよう愛情のこもった料理の提供を行っております。
しかしながら、工事の関係でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。埃っぽいとなると咳込んでしまうお客様や、アレルギーを発症してしまうお客様が出かねませんので迅速に対応致します。
パサージュの頃よりもより良いサービスの提供ができ、たくさんのお客様にご満足いただけるよう今後も精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 林

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2019年12月21日 19:34:48

パサージュ時とは所々かわり残念になっとこよくなったとことありますが、全体的にはかわらず満足させて頂きました。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年12月22日 13:20:40

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2019年5月よりリブランドオープン致しました。パサージュの頃より当ホテルをご利用いただいているお客様にとって何かとご不便をおかけしてしまう部分もあるとは思いますが、パサージュの頃以上に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

Dragon744さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2019年12月19日 16:19:26

駅から近くてよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年12月19日 23:46:59

当ホテルは駅から徒歩約3分の距離にあります。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもあり多方面で便利な立地となっています。
また、お手洗いとお風呂が別の造りは、家族連れのお客様からビジネスのお客様までご好評いただいております。
お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードクイーン(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年12月11日 17:19:25

部屋が綺麗で、朝食バイキングも美味しかったです。
また来たいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年12月12日 14:09:59

お客様に「また泊まりたい」と思ってもらえるホテルを我々は心がけております。今回お客様が滞在を満喫して頂けたようで嬉しい限りでございます。

今回頂いたお客様からのお言葉に甘んじることなくこれからも日々サービスの向上に努めて参りますので今後とも末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月11日 05:53:56

12月2日に宿泊しました。旧:ハイパーホテルズパサージュの時に宿泊した際、朝食のおいしさと品数の多さに感動してのリピートです。宿泊した際には改装中でした。早く完成することを祈っております。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年12月11日 06:32:05

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。そのお言葉に甘んじることなくこれからもサービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【さき楽28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

支店長001さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

支店長001さん [50代/男性] 2019年11月30日 16:02:33

以前に比べて食事が悪くなったと思うのは気のせいでしょうか?アジアの宿泊客のマナーや煩さで落ち着いて食事が出来ないのがストレスでした。そういうホテルなのだと思い、色々良いホテルながら次の候補からは外す事になりました。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年12月02日 14:36:02

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中でのご投稿心より感謝申し上げます。
ハイパーホテルズパサージュの頃からご愛顧いただいているにも関わらず、ご期待に背く結果となりましたこと、幾重にもお詫び申し上げます。
海外からのお客様に関わらず、マナー違反や他のお客様にご迷惑をかけてしまうような行動を行っているお客様を見かけましたら迅速に注意しているつもりではございましたが、こちらでの注意不足でご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう今以上に気を配り業務に励んで参ります。
お客様がまた当ホテルを候補のひとつとしてお考えいただけるようサービスの向上に励んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月21日 19:25:32

朝食がすごい

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年11月21日 23:11:57

お褒めのお言葉大変強縮でございます。ありがとうございます。お褒めいただいたご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【ポイント5倍プラン♪】 楽天ポイントが通常より5倍! 朝食バイキング60品目以上無料!!
【☆喫煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2019年11月16日 19:16:39

コスパがいいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年11月17日 12:15:52

プランによってはお得にお泊りいただけるプランもございますので是非様々なプランにも目を通してみて頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年11月05日 08:56:46

今回2回目の利用になりました。前回、朝食がとても美味しかったので楽しみに予約しました。
朝食は とても美味しかったです!!

チェックイン後、出かけたのち帰ってきてお風呂に入ったらびっくりでした。髪の毛が浴槽の中に5本。体を洗うところにも髪の毛が。。。 よっぽど フロントに連絡をしようと思いましたが、子供が寝てしまったので諦めました。とても残念でなりません。
その後 バスタオルで顔を拭いた瞬間チクっとし、短くて太い毛が絡まっており、ダブルパンチでした。タオルは ホテルで洗っているわけではないと思うので仕方ないとは思うのですが、不快でしかなかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年11月05日 23:53:05

折角のご滞在にもかかわらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スタンダードクイーン(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年10月29日 21:43:42

駅から近い、部屋は広い。風呂がシャワーとバスが分かれているのが良かった、便利です。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年10月30日 13:43:14

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年10月29日 21:04:06

部屋が狭く、コストパフォーマンスは内容のわりに高めです。
朝食にいくらが出るので、まあ「よし」とする程度です。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年10月30日 14:08:16

折角のご滞在にも関わらずお客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
できるだけ多くのお客様にお泊りいただけるように一部屋一部屋がコンパクトな造りとなっております。お部屋が狭いと感じられましたお客様にはワンランク上のお部屋の検討もお勧めしております。
恐れながらまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますとスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月23日 10:36:52

朝食は地元のものがあっておいしかったです。温野菜よかったです。
部屋は改装後の部屋でとても新鮮でした。スタンドもありデスクワークも
できます。(イスの位置は真ん中の方がいいかも)
テレビの位置がいまいちですが、構造上しょうがないのかも
靴ベラの位置は入り口付近の方が便利です
フロント近くにコーヒーサービスがあるのがうれしいです。
全体的にいい感じのホテルでした。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年10月23日 17:38:40

数々のお褒めのお言葉大変強縮でございます。ありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食は和洋60種以上豊富に取り揃えております。味はもちろん、選ぶわくわく感も是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。
フロント付近にございますコーヒーサービスはいつでも何杯でもお飲みいただけます。また、お部屋にお持ちいただいてお飲みいただくことも可能でございますのでご自由にお飲みくださいませ。
今回お客様からいただいた貴重なご意見をしっかり受けとめ今後更なるサービスの向上のために参考にさせていただきます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【ビジネス応援☆お得に出張】クオカード1000円付プラン/朝食付
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

トム・ボーさんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

トム・ボーさん [50代/男性] 2019年10月19日 08:14:54

なんといっても朝食が素晴らしい。和洋中にデザートまで。
しかも業務用総菜ではない。
主食も、青森ブランド米・青天の霹靂、中華がゆ、焼き立てパン。

そう、いくらもありました。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年10月19日 13:06:56

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【お部屋タイプおまかせ/朝食付】和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月13日 09:40:08

名前が変わってもサービス品質は全く変わりませんでした。これからも利用させていただきます。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年10月13日 16:03:48

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。ありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と思っていただけることこそが我々にとっての何よりの励みになります。お客様が帰って来たいと思えるようなホテルづくりを目指し、日々サービスの向上に努めております。今後とも永らくのご愛顧賜りますようどうか宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

けんさん8802さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年10月10日 15:51:02

駅から割と近いです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年10月11日 05:21:05

当ホテルは、青森駅から徒歩3分程の距離にございまして、近くにはコンビニ、飲食店、観光施設等もございます。ですので、ビジネスでお越し頂いたお客様に関わらず観光でお越し頂いたお客様にも大変で便利でございます。

また、機会がございましてお近くまでお越しの際にホテルマイステイズ青森駅前をご利用して頂けると嬉しい限りでございます。我々スタッフ一同心よりお待ち申しております。