ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ)のクチコミ・お客さまの声

トム・ボーさんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

トム・ボーさん [50代/男性] 2019年10月19日 08:14:54

なんといっても朝食が素晴らしい。和洋中にデザートまで。
しかも業務用総菜ではない。
主食も、青森ブランド米・青天の霹靂、中華がゆ、焼き立てパン。

そう、いくらもありました。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年10月19日 13:06:56

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変強縮でございます。ありがとうございます。お褒めいただいたご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。そのお言葉に甘んじることなくこれからもサービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【お部屋タイプおまかせ/朝食付】和洋ビュッフェの朝食付きプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月13日 09:40:08

名前が変わってもサービス品質は全く変わりませんでした。これからも利用させていただきます。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年10月13日 16:03:48

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。ありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と思っていただけることこそが我々にとっての何よりの励みになります。お客様が帰って来たいと思えるようなホテルづくりを目指し、日々サービスの向上に努めております。今後とも永らくのご愛顧賜りますようどうか宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

けんさん8802さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年10月10日 15:51:02

駅から割と近いです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年10月11日 05:21:05

当ホテルは、青森駅から徒歩3分程の距離にございまして、近くにはコンビニ、飲食店、観光施設等もございます。ですので、ビジネスでお越し頂いたお客様に関わらず観光でお越し頂いたお客様にも大変で便利でございます。

また、機会がございましてお近くまでお越しの際にホテルマイステイズ青森駅前をご利用して頂けると嬉しい限りでございます。我々スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【楽天限定】『青森ラッキーWEEK』!ポイント10倍!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2019年09月30日 20:33:27

2019年9月28日に宿泊しました。ホテル名が変わり、サービス面で以前よりもかなり劣った感じです。がっかりしたのは、洗面所の鏡が磨かれておらず、水滴の跡形があり、トイレの蓋ふち部分の汚れが取れていなかったり、一番ショックだったのは、お風呂場です。イスの上に洗面器があったので寄せたら、前の宿泊者の髪の毛が付いていて、湯船にも髪の毛がありました。いつもなら、湯船にお湯を張り、ゆっくり浸るのですが、掃除されていない感じで、シャワーのみにしました。さらにお風呂場のドアの取っ手部分には黒カビがあり、どうしてしまったのでしょう。以前のホテルでは考えられない状況でした。今後は、宿泊できないかも・・・です。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年10月01日 12:40:11

日頃よりホテルマイステイズ青森駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュの頃よりご愛顧いただいているにもかかわらず、ご期待に背く結果となりましたこと、幾重にもお詫び申し上げます。
清掃面につきましては、今回のお声を清掃責任者に申し伝え、再発防止に向けてスタッフへ指導して参ります。
お客様の信頼を取り戻すべく今以上に気を配り、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参りますので、恐れながらまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【さき楽プラン7】 ☆7日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2019年09月28日 04:23:26

部屋が狭くスーツケースを拡げるとスペースがない状態
冷蔵庫も冷えが弱い

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年09月28日 23:56:03

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけなかったご様子に大変心苦しく存じます。
また、冷蔵庫に関しても、ご不便おかけししまして、申し訳ございません。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を今後の参考にし、皆様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2019年09月27日 11:27:17

ホテル名が変更になり探すのにこまつた。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年09月27日 12:36:55

当館は5/16よりリブランドオープン致しました。お客様に対してのご説明が遅れてしまいご迷惑おかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
名前の変更以外にも、駐車場の場所、駐車場料金及び朝食料金の変更などお客様に関わってくる部分の変更も多少ございます。お客様にご不便おかけするとは思いますが何卒ご理解とご協力よろしくお願い申し上げます。
また、お近くにお越しの際はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただけると嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【いざ!!青森へ】【春夏秋冬お得なスタンダードプラン!】(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆喫煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2019年09月27日 05:29:18

朝食美味しいです。あと風呂場とトイレが別なのがよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年09月27日 11:44:53

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。有難うございます。当ホテル自慢の一つでもあります朝食は和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのカットフルーツ、ケーキ、アイスクリームなど様々ご用意しております。ついつい食べ過ぎてしまうというお声もよくいただいております。お客様の一日を明るいものにするべく心を込めた料理の提供を行っております。次回当ホテルをご利用された際にも是非、朝食を味わっていただけると嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際はホテルマイステイズ青森駅前をご利用くださいませ。お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント10倍!小学生以下添い寝無料!朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月10日 12:56:57

「おまかせ」の部屋はダブルにしていただきました。風呂場とトイレが分かれており、湯船にお湯を張ってゆっくり入れたのは良かった。一方で、ベッドの足元側にエアコンがあり、風がまともに当たるのがマイナス点。冷房を使うと寒くなるし、切ると暑いし。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年09月10日 18:05:18

当ホテルの特徴の一つでもありますお風呂とトイレ別々の作りですが、家族連れのお客様にもお子様とゆっくり入れるとご好評いただいております。
しかしながら、エアコンの設置場所についてですが、今すぐにということは出来かねますので、今後のサービス向上のために検討させていただく次第でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、お近くにお越しの際には、ホテルマイステイズ青森駅前を候補の一つとしてでもお考えいただけると嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【お部屋タイプおまかせ/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年09月09日 16:17:35

朝食は皆さんのコメント通り美味しく頂きました。また青森に行く際は利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年09月10日 12:33:33

お褒めのお言葉大変強縮でございます。ありがとうございます。当ホテル自慢の一つでもあります朝食は和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやカットフルーツ、アイスクリームまでご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非お客様に味わって頂けますと嬉しい限りでございます。
私共はお客様に「また利用したい」と思ってもらえることこそが何よりの励みになっております。帰ってきたくなるような、心休まるような、また来たいと思ってもらえるような、そんなホテルを目指しております。今回頂いたお客様からのお言葉に甘んじることなくこれからも日々サービスの向上に努めて参りますので今後とも末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月27日 20:21:51

立地もよく、とても安く泊まれ、朝食もお安いのに、美味しく大満足でした。
しかし、小学生以下添い寝無料でしたが、あのベッドに三人はキツキツでした。。。
次回はケチらず、子供のベッドもありにしたいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月27日 23:29:11

当ホテルには、複数ベッドが入ったファミリータイプなど、ご用途に応じて様々なお部屋のご用意がございます。また機会がございまして、当館をご利用される場合はご検討下さい。

最後となりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードクイーン(小学生以下添い寝無料)】

テチャさんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

テチャさん [70代/男性] 2019年08月25日 17:05:09

朝食バイキングが良さそうだったので、予約しました。
品数が多く、手作りの物も多くついつい食過ぎてしまいました。
いろいろなホテルに泊まりましたが、朝食バイキングは一番ではないでしょうか。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月26日 14:10:50

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。ありがとうございます。お客様にお褒めいただいたご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのカットフルーツ、ケーキ、アイスクリームなど様々な料理をご用意しております。お客様にとって素敵な一日になりますようにと心を込めた料理の提供、挨拶を行っております。また機会がございまして、当館をご利用される場合は是非ご朝食をお召し上がりください。
我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

世界の中山さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

世界の中山さん [40代/男性] 2019年08月19日 13:48:16

立地はよいですが、サービスは普通です。壁も薄く隣の声が聞こえます。中国の方の宿泊が多いですかね。
個人的には前のパサージュ時代の方がサービスが行き届いていたように思います。
なお、こちらのホテルは27日前からキャンセル不可のプランもありますので予約の際は気を付けた方が無難です。急いで宿泊を取るには不向きなホテルです。
あまり読まずに取った自分も悪いのですが、安くするために27日前からキャンセル不可プランを作っているそうですが青森市内にはマイステイズホテルより安くてサービスの良いホテルはたくさんあります。お気を付け下さい。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月23日 13:31:07

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは、青森駅から近く、徒歩圏内に観光施設が多数立ち並んでおり、アクセスしやすい為、海外の観光のお客様のご利用も増えております。

返金不可のプランについてですが、確実にご宿泊いただけるお客様には、他のプランより料金がお安く、お得にご利用いただけるようにと考えておりますので、ご理解いただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【マイステイズ★リブランド記念プラン】楽天限定/朝食付☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2019年08月14日 19:58:49

トイレと風呂が別々で部屋も広く過ごしやすいホテルです。ただアメニティ関係の品揃えが悪くなったと思う。以前は入浴剤など品揃えが豊富だった。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月16日 00:08:58

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は、2019年5月にホテルマイステイズ青森駅前としてリブランド致しましたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

以前から当ホテルをご利用頂いているお客様には何かとご不便お掛け致しますが、お客様のご期待を裏切らないようサービスの向上に努めて参りますので、恐れながらまた当ホテルをご利用頂けると嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を我々スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング70品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

tad1933さんの ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) のクチコミ

tad1933さん [80代/男性] 2019年08月14日 18:29:04

何時もながら安心して泊まれました。又、利用します

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月16日 00:02:53

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「また泊まりたい」というお言葉は我々にとって何よりの励みになります。ありがとうございます。お客様の言葉に甘んじること無くサービスの向上に努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様にお会いでいる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2019年08月11日 16:20:19

夜中にほこりっぽくて咳がでました。きれいな部屋なのに、不思議だな。と思いながら、部屋のどこにゴミがあるのかを探したら、壁掛けテレビの裏側に綿ゴミがビッシリと積もっていました。
結局、バスタブで寝ましたが、よく寝られませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月13日 15:36:28

折角のご滞在にもかかわらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

最後になりますが、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月10日 10:37:28

ねぶた期間中に宿泊しました。年に一度の稼ぎ時だということは理解しておりますが、正直、ぼったくりだと思います。あの狭い部屋とベッドで添い寝が可能と設定している事に無理があります。無駄に大きい机や椅子は必要でしょうか?カーテンも汚い。売りにしているバイキングも普通。前泊は近隣の新しいホテルに宿泊しましたが、こちらより清潔で部屋も広く、ベビーベッドの貸し出しもあり、スタッフもサービスも文句無しでした。こちらのホテルに宿泊することは二度と無いです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月20日 18:49:18

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。折角のご滞在にも関わらず、客室の広さやベッドサイズの面ではご期待に沿えずご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

当ホテルには幅の広いベッドが入ったクイーンタイプや、複数ベッドが入ったファミリータイプなど、ご用途に応じて様々なお部屋のご用意がございます。

価格の設定につきましては、空室状況により随時変動しております。イベントと重なる時期は割高となる場合がございますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

当館はこの8月より客室ならびに料飲エリアの改装工事を開始いたしました。今回お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【返金不可★東北三大夏まつり「青森ねぶた祭り」プラン】(和洋ビュッフェ朝食付)※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月04日 18:10:03

初めての赤ちゃんを連れた旅行でした。駅や繁華街の立地にありアクセス良好ですが、提携駐車場が離れています。サービスの水は赤ちゃん分ももらえたので良かったです。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月06日 11:37:19

ただ、お客様の仰る通り提携駐車場までの距離が徒歩5分程の距離になってしまいまして、お車ご利用のお客様には大変ご不便お掛けしております。申し訳ございません。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【楽天限定】期間限定プラン ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン
【【禁煙】スタンダードクイーン(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年08月03日 05:18:29

パサージュホテルの時から利用していますがマイステイズホテルに変更されて接客の質が落ちました。フロントの対応が暗い印象と待たせても、おまたせしましたの一言もない。がっかりでした。もう泊まりません。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年08月06日 14:10:25

日頃より、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。折角のご宿泊にも関わらず、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ハイパーホテルズパサージュの頃よりご愛顧いただいているにも関わらず、ご期待に背く結果となりましたこと、幾重にもお詫び申し上げます。
今後は、このようなことがないよう、教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年07月29日 15:24:46

駅近で朝から活動できた。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年07月31日 03:43:05

日頃から、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは青森駅から徒歩3分程の距離にございますので、新幹線、電車、バスをご利用する際も大変便利でございます。また、近くにはコンビニ、飲食店、青森の郷土料理が食べられる居酒屋、観光施設等もございますのでビジネスはもちろん、観光目的のお客様にも便利となっております。

今後もさらなるサービス向上に向けて日々精進して参りますので永らくのご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【ベストレート/素泊まり】宿泊のみのシンプルステイプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生以下添い寝無料)】

投稿者さん 2019年07月29日 15:22:50

リニューアルしたばかりなのでしょうかとてもきれいでした。
お風呂の洗い場に椅子があるのはからだをしっかり洗えるので良いです。
難は脱衣場兼洗面所件トイレの部分で大便後ににおいがこもるのが困った換気扇があるとよいと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前(旧:ハイパーホテルズパサージュ) 2019年07月31日 03:50:24

今回の滞在で、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。トイレの換気扇に関しましては、今後検討させていただきたいと思います。お客様からいただいたご指摘をしっかり受け止め更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

また、お近くまでお越しの際は是非ホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 マネージャー 田中 功

【マイステイズ★リブランド記念プラン】楽天限定/素泊まり☆ポイント10%! ※小学生以下添い寝無料