ハイパーホテルズパサージュ クチコミ・感想・情報

ハイパーホテルズパサージュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月25日 16:49:05

初めて宿泊しました。
駅からも近く、便利でした。
またお世話になります。

【ポイント10倍☆出張応援パック】 駐車料込・VOD込・朝食バイキング無料・アロマエッセンス付
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

とーちゃん17さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

とーちゃん17さん [50代/男性] 2017年07月23日 21:33:52

朝食最高

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【エチケットプラン】☆マウスウォッシュとフェイスペーパー付き♪

投稿者さん 2017年07月23日 17:32:27

早餐豐富
服務極好

【日曜日・祝日限定プラン】☆駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料
【☆喫煙 ファミリールーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年07月20日 08:37:10

チェックイン時の対応、付加サービスに十分満足しました。
朝食はメニューが多くお味も満足お腹一杯になりました、今度は青森観光の拠点として夫婦で宿泊したい思います。

【エチケットプラン】☆マウスウォッシュでお口すっきり♪フェイスペーパーでお顔サッパリ♪朝食無料!!

投稿者さん 2017年07月18日 22:31:19

丁寧なサービス、おいしい朝食と本当に良かった。中でも、笑顔での接客は素敵でした。

【☆禁煙 ツインルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

pinopinopinoさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

pinopinopinoさん [50代/男性] 2017年07月18日 21:49:11

今回もいつもと同様に快適に滞在させていただきました。ありがとうございました。
ただ、部屋の清掃について。
滞在中は空気清浄機の位置を変えさせていただいていました。今までは滞在中はそのままの位置に置いていただいていたのですが、今回は毎回所定の位置に戻されていました。可能なら連泊中は移動した位置から変更はしないでいただきたかったです。
もう一点。
洗面台に陰毛が落ちていました。おそらく自分のものなのだろうとは思いましたが、気持ちのいいものではなかったです。これも今まで何度も利用させていただいていますが、初めてのことでした。

【さき楽プラン7】 ☆7日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目無料!室数限定

投稿者さん 2017年07月16日 17:52:45

相変わらず朝食はおいしかった。事前に、いつもお願いをしている形式の領収書を準備していただいていたことには衝撃が走るくらい嬉しかった。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年07月18日 14:18:25

この度はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き、誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
 ご朝食に関しまして今の時期は、アイスコーヒーや冷製スープなど暑い季節限定メニューも充実しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
 領収書の形式についてもご要望などございましたら出来る範囲で対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
 ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

シェングゥさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

シェングゥさん [40代/男性] 2017年07月13日 11:10:18

新築オープンからのリピータです。自分の行動圏から判断するとベストの選択。難点は、駐車場が先着順で普通のビジネス時間でも競争が激しい。敷地近くが満車だと少し離れた提携まである事になる。天気悪いと最悪。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年07月18日 14:11:08

しかしながら、駐車場に関しましてご面倒をお掛けして大変申し訳ございません。
 敷地内の駐車場にもお停めできる台数に限りがございます。
 天気の悪い日などお客様には大変ご面倒かと存じますが何卒ご了承下さいませ。
 また提携先ではございませんが当ホテルの周辺にはコインパーキングがいくつかございますのでそちらも確認頂ければと存じます。
 ハイパーホテルズパサージュはあらゆる面でよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【さき楽プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽喫煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2017年07月13日 09:22:55

冷蔵庫が全く冷えない!

ハイパーホテルズパサージュ 2017年07月18日 13:45:16

しかしながらお部屋の冷蔵庫に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 再度このような事がない様お部屋の備品に関して日々確認、点検を徹底し、不備があった場合には迅速に対応できる様努力して参ります。
 その他にも何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
 ハイパーホテルズパサージュは今後も多くのお客様にご満足頂ける様日々サービス向上に邁進して参りますので今後ともご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。

宿泊担当

【¥1,000キャッシュバック!プラン】 その場でキャッシュバック!! 宿泊料金で領収書発行!

投稿者さん 2017年07月10日 14:52:38

どうしても古い感が隠せない、喫煙者ですが部屋がくさいと思いました

ハイパーホテルズパサージュ 2017年07月18日 13:33:01

お部屋の臭いに関しましては、日々の清掃や消臭換気によりできる限りの対応はしておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 少しでもお客様が快適にご宿泊できる様今後も努力して参りますので何卒ご了承下さいませ。
 またお部屋に空気清浄機もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。
 ハイパーホテルズパサージュはお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント10倍プラン♪】 楽天スーパーポイントが通常より10倍!!朝食バイキング60品目以上無料!

投稿者さん 2017年07月10日 09:44:40

親戚のお見舞いのため青森入り、今回2回目の利用ですが利便性・朝食の充実を含めコストパフォーマンスは最高です。ビジネスタイプのホテルと思われるので部屋の快適性は期待出来ないまでも、Wi-Fiもストレスなく接続出来で不自由は感じません。日曜日・祝日限定プランなら 断然おすすめの内容です。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年07月17日 14:35:50

日曜・祝日限定プランは駐車場無料の他、チェックアウト時間も12:00までと大変お得になっております。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは青森駅から近く、徒歩圏内にはコンビニや飲食店、お土産屋さんや観光施設が立ち並んでおり、観光やビジネスでご利用の際は大変便利となっております。

これからもあらゆる面からご満足頂けるホテルを目指し尽力致しますので、ご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

まりっこ2618さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

まりっこ2618さん [50代/女性] 2017年07月09日 21:46:21

5月27日宿泊2回目利用。土曜日の割に値段も手ごろで、朝食が品数多く美味しかったです。また利用したいと思います。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年07月17日 14:28:33

お褒め頂きましたご朝食は和食派洋食派どちらのお客様にもご満足して頂ける様メニュー豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから、青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューをご用意しております。
 皆様の1日の活力となります様心を込めて毎日ご用意しておりますので是非お召し上がりくださいませ。

【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

pinopinopinoさん [50代/男性] 2017年07月08日 16:13:51

いつも同様とても居心地よく滞在できました。ただ一点だけ。。。今回はエチケットプランでの予約で宿泊させていただいたのですが、フェイスペーパーもマウスウォッシュも渡されることなく、それだけが残念でした。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年07月14日 19:02:19

しかしながらプラン特典の件に関しましては、
 通常であればチェックインの際にお客様へお渡ししておりますが、こちらの不手際で大変申し訳ございませんでした。
 今後はこのような不手際がないよう、 再発防止に努めてまいります。

1000kVさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2017年07月08日 07:30:00

基本的なアメニティーは部屋に常備されていて、
一部のアメニティーはフロント前で、自身で選び部屋へ持ち帰りとなります
女性が使用する物も揃い、大変満足です
ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです

ハイパーホテルズパサージュ 2017年07月14日 18:47:44

当ホテルでは無料のアメニティをフロント横にてご用意しております。
 中でも人気なのはお花やフルーツなど10種類の入浴剤です。
 当ホテルのバスルームは浴槽と洗い場が分れておりますので、お部屋のお風呂でごゆっくりと御入浴でき、大変ご好評頂いております。
 お客様のおっしゃる通り無料アメニティコーナーには女性に嬉しい化粧水などもご用意しております。
  ハイパーホテルズパサージュはこれからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に邁進努力して参ります。
 お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆喫煙 デラックスシングル(2名利用)】

投稿者さん 2017年07月05日 07:15:10

宿泊料金は安かったのですが、朝食のメニューが豊富、且つ地の食材が豊富で
ビジネスホテルの朝食とは思えないほど満足出来るのもでした。
駅に近く、青森朝立ちにはお勧めです。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年07月07日 17:36:11

お客様のおっしゃる通り当ホテルのご朝食は朝の定番メニューの他、県産のメニューも大変豊富に取り揃えております。
 中でもお米は青森初の特Aランク米『青天の霹靂』です。
 ご飯に合うメニューもたくさんございますのでご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
 ハイパーホテルズパサージュはお客様からのお言葉を励みに今後もご期待に添える様、スタッフ一同邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊担当

【いざ春の青森へ】【春得】お得なスタンダードプラン!(朝食バイキング60品以上無料!)
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

ココ0195さんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

ココ0195さん [80代/女性] 2017年07月04日 20:56:56

朝食の品数が多く、しかも青森県は料理の塩分過多の店が多いのに此処は、さほどでもなく
食べやすかった。
駅に徒歩3分の上に色んな食事店、デパートなどにも近く、
とても便利で今後も青森での宿泊は此処にきめました。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年07月07日 17:18:25

ご朝食の味付けに関しまして、
『食べやすかった』とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 ご朝食は和洋60種、朝の定番メニューから青森ならではの郷土料理まで、多種多彩なメニューを取り揃えております。またプチケーキやカットフルーツ、アイスクリーム等デザート類も充実しております。只今は季節限定メニューと致しまして冷製スープやアイスコーヒーもございますので是非お召し上がり下さいませ。
 ハイパーホテルズパサージュは現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指し日々邁進して参りますので、末長くご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月30日 21:27:31

いつもながら満足です!

ハイパーホテルズパサージュ 2017年07月02日 13:30:56

またいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ハイパーホテルズパサージュは多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、現状に満足する事無く、また、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く日々サービス向上に努めて参ります。

【☆さき楽喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

とらべらーふむふむさんの ハイパーホテルズパサージュ のクチコミ

とらべらーふむふむさん [30代/女性] 2017年06月30日 19:24:28

朝食が美味しかった
部屋は狭いけど、トイレとお風呂が別々になっていたのが良かった
立地は駅からも近くて周辺にもご飯食べる所がいろいろあって助かった
アメニティも好きなものをフロント横から持って行く形式でいいと思った

ハイパーホテルズパサージュ 2017年07月02日 12:58:38

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じますとともに、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、フロント横には入浴剤やボディスポンジ、化粧水などのアメニティを多数ご用意しております。
 また貸出用として女性用のナイトウェアやナノスチーマーをご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご朝食は、60種以上の中から、季節に応じて新メニューや期間限定メニューなどもございますのでまた、是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様の期待に添える様スタッフ一同一層の精励を尽くして参りますので、今後とも変わらぬご高配を賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【ポイント5倍プラン♪】 楽天ポイントが通常より5倍! 朝食バイキング60品目以上無料!!

投稿者さん 2017年06月29日 12:31:49

部屋は息が詰まるくらいとってもコンパクトでした。外の景色ビルの壁でなんか憂鬱な気分なりました。

でもお風呂はトイレとは別で日本のうちのお風呂入っているようでした。朝の食事もメニューが豊富でとても楽しく頂きました。値段はこれで5000円以下でしたから文句は言えませんね。今迄で一番安いホテルでした青森駅も歩いて5分程でとても便利です。。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年07月02日 12:50:17

しかしながら、お部屋に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は、コンパクトな造りとなっておりますが、ゆっくりお休み頂ける様、広めのベットを採用しております。
 数に限りがございますが広めのお部屋もご用意しておりますのでご予約の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルは青森駅から近く、近隣にはコンビニ・薬局・銀行・飲食店・観光物産館・魚菜市場等が立ち並び、観光にもビジネスにも大変便利でございます。

宿泊担当

【さき楽プラン28】 ☆28日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定
【☆さき楽禁煙シングル☆朝食バイキング無料】

投稿者さん 2017年06月24日 16:52:36

お部屋もゆったりしてアメニティーも充実!
朝食がとても美味しく、品数も豊富でした!
駅前にあって便利でした。また利用したいです。

ハイパーホテルズパサージュ 2017年06月26日 16:31:40

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢のひとつでもございますご朝食は、皆さまの1日の活力となります様、メニュー豊富に取り揃えております。
 青森地場産品コーナーには、いくら・たらこ・深浦産つるつるわかめ等、青森の恵みをご堪能頂けるものから、デザートコーナーでは季節限定のカットフルーツやヨーグルトなどもご用意しておりますので、是非お楽しみ下さいませ。

ハイパーホテルズパサージュはより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【さき楽プラン14】 ☆14日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!室数限定