寛ぎの宿 澤右衛門 クチコミ・感想・情報

寛ぎの宿 澤右衛門

寛ぎの宿 澤右衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月31日 21:04:15

お料理にも温泉にも大満足です。
    とてものんびりゆったりできました。
    ギリギリまで迷いましたがお出かけしてよかったです。

当館だけのオリジナルGoToキャンペーン25%引き!四季折々の田舎会席と絶景の貸切露天風呂付

投稿者さん 2021年05月27日 15:37:18

こんな時期の息抜き旅行なので、ちょっと気が引けたのですが・・・静かなで落ち着くお部屋と、美味しい料理、なにより誰とも顔を合わすことの無い露天風呂に癒されました。

投稿者さん 2021年04月02日 19:05:20

とにかく料理が素晴らしい。
    これでもか!って言うくらいたくさん種類もあってどれも美味しかったです。
    貸し切り露天風呂がとても良かったです。
    部屋のお風呂も洋風でエレガントでしたが、もうお風呂で満足して入ることなかったです。
    掘り炬燵も雰囲気があり、ゆっくりお話したり、お酒を飲んだりと楽しかったです。
    また利用したいです。

当館オリジナルGoToキャンペーン35%引き!四季折々の田舎会席と絶景の貸切露天風呂付

投稿者さん 2021年01月04日 08:13:54

雪があるときにもう一度いってみたい!

「楽天限定」【早期得割】30日前のご予約で通常料金から御一人様毎1500円OFF!
    【専用洞窟風呂付 特別室】

投稿者さん 2020年12月05日 17:22:27

露天風呂とても気持ちよかったです。
    お部屋からの景色もきれいでしたし、朝ごはんも豪華でおいしかったです。
    親孝行の旅、母親達がとても喜んでくれて、そちらの宿を選んで本当によかったです。ありがとうございました。

【絶景貸切露天風呂(本間10畳+次の間にキングサイズベット)】

投稿者さん 2020年11月29日 14:19:35

11月27日に宿泊しました。お食事は美味しくよかったです。なかなか出にくい世の中なのでせめて地元の温泉にでも入ろうと思い予約しました。全8室ということなのでたくさんの人にも接触しないだろうと選ばさせていただきました。仕事の後に行ったので予定より過ぎてのチェックインでしたのでお気にされたかもしれないですが、電話での対応にあまりいい印象を受けませんでした。専用洞窟風呂は特別感があってよかったです。宿の自動販売機の飲み物はビール以外はほぼ売り切れでがっかり。子供が寝るとき真っ暗がダメなので照明をつけたかったのですがどこかつけても明るすぎて、全部消すと真っ暗すぎて落ち着いて寝れる雰囲気はなかったです。朝ごはんの後にコーヒーのサービスくらいはあってもよいかと思います。安くなったのでいきましたが…おすすめはしにくいところでした

投稿者さん 2020年11月24日 06:10:18

このコメント通りかと思いました。

jj/1944さんの 寛ぎの宿 澤右衛門 のクチコミ

jj/1944さん [70代/男性] 2020年11月21日 21:25:28

スキー場客用の旅館?とは知らず温泉がにあると思いびっくり、オーナーの御柱への熱の入れようは感じた。木造のために館内は寒かった。食事は思っている異常によかった、料理人の心遣いを感じながら食事した。露天風呂はあるが浴場からバスタオル巻いていかねばならない。女性は使用しなかった。施設はあるが使用しずらい。

「楽天限定」【全8室の和モダン宿】迷ったらコレ☆高原を望む貸切絶景露天風呂と田舎会席♪基本プラン

accordion6765さんの 寛ぎの宿 澤右衛門 のクチコミ

accordion6765さん [60代/女性] 2020年11月19日 19:35:15

11月17日に宿泊しました。  露天風呂は良かったですが、大浴場がもう少し楽しめると満足でした。お食事は、いろいろと楽しむことができお酒も美味しくいただくことができました。
    コロナ禍の為、いろいろと配慮がいき届いていたと思います。

s.ymgtさんの 寛ぎの宿 澤右衛門 のクチコミ

s.ymgtさん [60代/男性] 2020年11月09日 08:42:40

雨模様でしたが、露天風呂最高でした、それにまし食事は大満足。良い休日を過ごさせて頂きました

投稿者さん 2020年11月05日 18:35:30

11月3に宿泊しました。料理も美味しく露天風呂は良かったですが、go-to使う前の料金を考えると、星の屋レベルの値段なので比べるとどうかと考えてしまう。1泊12,000円位のレベルで考えればギリギリ合格かなと思います。全体的にはサービスをもう少し見直した方がいいかと思います。食事だけは、いい感じでした。

「楽天限定」2人の休日♪お部屋で飲めるワイン付!

なろさん0810さんの 寛ぎの宿 澤右衛門 のクチコミ

なろさん0810さん [50代/女性] 2020年10月20日 15:21:36

食事がとても美味しく対応もとても良かったです。
    また行きたい宿の1つになりました。

オタさん00さんの 寛ぎの宿 澤右衛門 のクチコミ

オタさん00さん [60代/男性] 2020年09月28日 23:03:22

〇 9月21日~22日、Go to を利用して夫婦で1泊しました。
      食事についてはほぼ満足でしたが、宿泊料金に見合う全般的なソフト面、気遣いの面での更なる向上を期待した
      いと思います。
    (例)・管内Wifiサービスの案内なし、場所による接続状況が良くない。
        ・部屋への周辺観光案内のリーフレットが全くなし
        ・部屋の掛け軸の破損、窓にブランドのみで朝陽が少し差し込む。
    ・朝食時のコーヒー等のサービスなし など

「楽天限定」【誕生日・記念日プラン】お好きな飲み物サービス付き!

pinpomさんの 寛ぎの宿 澤右衛門 のクチコミ

pinpomさん [60代/男性] 2020年08月01日 19:21:36

友人夫婦を誘っての温泉旅行です。
    何回か泊ったことのある宿ですが、相変わらず館内は清潔で、静かなムードがグループお忍び旅行にぴったりです。
    温泉を楽しみ、料理を楽しみ、友との語らいを楽しむ。酔っぱらったら時間は関係なく、布団で横になる。とっても贅沢な時間の使い方を堪能いたしました^^

毎年、来たくなる宿ですね^^

【夏SALE】基本料金~御一人様毎最大2000円引!季節の会席プラン♪貸切利用の絶景露天風呂40分付

pinpomさんの 寛ぎの宿 澤右衛門 のクチコミ

pinpomさん [60代/男性] 2020年08月01日 16:27:31

友人の紹介で泊まることになりました。他の方の口コミでエアコンが無いとのことで、暑くなるのを覚悟の上で訪れましたが、さすが標高1600m! さわやかな風が心地よく、温泉で火照った肌も涼しくなりました。明け方などは寒さを感じるぐらいです。
    特に感動したのは、お料理の品数の多さと美味しさですね。さすがに全部は食べきれなかったですが、お持ち帰りしたいお料理ばかりでした(笑)
    また、ぜひ再訪したいと思います^^