安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 クチコミ・感想・情報

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月24日 18:09:56

贅沢に一人旅しようとこちらを選択しました。駐車場に着くとお出迎えしていただき、チェックイン後に館内の案内をしていただきました。
寛げる場所がいくつかあり、雰囲気も素晴らしかったです。
特にだんぶり茶屋がよく、日本酒と漬物のサービスがあり風呂上がりにおいしく頂きました。
露天風呂に寝湯があるので疲れを癒しながら寝そべっててら落ちるところでした(笑)
夕食はメイン4品を堪能しながら、ビール日本酒が進み最高の気分でした。
特に前沢牛のサーロインステーキが美味しかったです。
配膳して頂いた方も色々と話しかけて頂き楽しかったです。
朝食は好きないくらがあり美味しかったです。
隠れ家のような雰囲気で終始つくろげたので良かったです。
また期待と思いました。

ただ一階の部屋だったのですが、二階の足音が何回か驚いきました。次行く機会があれば二階に宿泊できればと思います。
部屋が☆4について、入ったときに言えば良かったのですが、前のお客さんか誰かが爪を切ったようで畳に落ちており入って足がチクチクするなと思い確認したら爪が落ちていました。
良い部屋だったので、清掃時の改善をしていただきたいと思い記載します。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年07月30日 20:33:49

この度は大切なご旅行に当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に最高のお時間をお過ごし頂けたこと
私共も心より嬉しく思います。
ただ、お部屋に爪があったとのことで、
お怪我なかったでしょうか?
毎日清掃後も点検と確認をし
お客様に快適にお過ごし頂けるよう
注意しているのですが、
今回気づく事ができず申し訳ございません。
清掃スタッフには伝え、改善していきたいと思います。
お伝え頂き有難うございます。

お風呂上がりのだんぶり茶屋、最高でしょうね♪
想像しただけで、気持ちよさそうだな~と思います。
お客様にもお気に召して頂き大変うれしいです!
他にも、夕食・朝食・当館スタッフまで
お話し頂きありがとうございます。
大変うれしいです。

お客様にお気に召して頂いた、
だんぶり茶屋ですが、秋の季節もおすすめです♪
少し肌寒くなってくる秋ですが、
足湯に浸かりながら秋の景色を見て
お酒におつまみを楽しむのも大変気持ちよいですよ♪

四季館 彩冬  フロントスタッフ

~大人の一人旅~懐石膳と選べるメイン4品!【スタンダード客室】
【【スタンダード客室】和室6畳 (トイレ・洗面付、禁煙室)】

letitbe_naoさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

letitbe_naoさん [50代/男性] 2019年07月01日 09:39:56

6月の平日に利用しました。コストバリューはとても良いです。料理とお風呂は大変良いです。食べ過ぎてしまいました。一点だけ残念なのは、部屋にトイレが無いのは問題ありませんが、同じフロアに共用トイレが無く、ワンフロア階段で降りなければならず、夜トイレが近くなった高齢の身には辛いものがありました。同フロアに共用トイレが無い点は記載いただけると参考になります。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年07月02日 16:47:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度お客様に大変な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございません。
おトイレの件記載がなく、
お客様のおっしゃる通りだと思います。
お教え頂き有難うございます。
すぐに記載をさせて頂きます。
有難うございます。

他、お料理・お風呂とご満足して頂き大変嬉しく思います。
今の時期の八幡平市も素敵ですが
紅葉シーズンは紅葉を見ながらの温泉、
雪見露天風呂など季節によって
お楽しみ頂けますので、

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【平日限定】リーズナブルに贅を満喫♪☆ビジネス・お一人様も大歓迎☆《エコノミー客室・アウト10時》
【【エコノミー客室】和室8畳 トイレなし(洗面付、喫煙室)】

横浜文庫さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

横浜文庫さん [60代/男性] 2019年06月29日 22:14:42

部屋、風呂、食事、サービスともに大変に満足度の高い宿泊をさせていただいた。
到着時に駐車場まで和風ユニフォームの女性が迎えてくれ、フロントまで案内をしてくれた。食事の時も料理の説明を良くしてくれ、美味しく頂いた。
建物はきれいで清掃も行き届いていて、清潔であった。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年07月02日 16:29:47

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
部屋、風呂、食事、当館スタッフまで
全てがお客様にとってご満足して頂ける
ご旅行になれたこと大変嬉しく思います。

和風ユニフォームの女性スタッフ、
笑顔が素敵なスタッフで
お褒め頂き大変嬉しいです。
すぐに伝えさせて頂きました。
大変喜んでおりました。

是非また、お食事にお風呂を楽しみに
いつでもお越しくださいませ!

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【平日限定】リーズナブルに贅を満喫♪☆ビジネス・お一人様も大歓迎☆《スタンダード客室・アウト10時》
【【スタンダード客室】和室8畳 1階(トイレ・洗面付、禁煙室)】

投稿者さん 2019年06月22日 17:54:43

言うことなしです。
大満足でした。
特におもてなしの心感激しました。又ぜひ泊まりたいです。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年06月28日 13:47:43

この度は大切なご友人家族様とのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に嬉しい言葉をいっぱい頂き
私共も感激しております。
当館でお過ごし頂いたお時間が
大満足して頂けるお時間になれたこと
お客様にまた泊まりたいと思って頂けたこと
心より嬉しく思います。
今の時期は当館の薔薇が綺麗に咲いております。
秋になりますと紅葉を見ながら温泉を楽しめます。
季節を変えてお越し頂いても
きっと楽しいご旅行になると思います。
また、お客様に来て良かったと思って頂ける様、
頑張って参りますので

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【ちょっぴり少なめ!】懐石膳と選べるメイン3品(エコノミー客室*喫煙室*)
【【エコノミー客室】和室8畳 101号(トイレ・洗面、喫煙室)】

投稿者さん 2019年06月20日 06:57:04

友達家族ととまったのですがおもてなしの心すごく感じました。旅館雰囲気も部屋の感じ
それと何より食事の美味しかった事今までに泊まった旅館でピカイチでした。
また行きたいです

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年06月22日 17:07:58

仲の良いご友人家族様とのご旅行、
もうそれだけで楽しいですね!
当館に皆様でお泊り頂き、
ご満足して頂けたのであれば
大変うれしく思います。

お食事お気に召して頂き、
「ピカイチ」と言って頂き有難うございます。
嬉しいです!
6月から夏メニューがスタートしました。
暑い夏は、食事から涼しさを感じて頂ける
内容となっております。
当館は季節ごとに食事内容が異なりますので
きっとお客様にいつお越し頂いても
楽しんで頂けると思います。

またステキなご友人ご家族様と一緒に

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【ちょっぴり少なめ!】懐石膳と選べるメイン3品(スタンダード客室)

投稿者さん 2019年06月14日 12:23:23

知り合いから、オススメされて宿泊しました。
お風呂、食事、サービス全てに満足しました。
また宿泊したいと心から思える幸せな時間でした。
ランチのハンバーグも美味しいと聞いているので、それも楽しみにしてます(*'ω'*)

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年06月16日 21:17:22

この度は大切なご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

全てにご満足して頂けたとの
嬉しい言葉を頂き誠に有難うございます。
でも何より、お客様に幸せなお時間を
お過ごし頂けたこと、当館にとっても嬉しく思います。

ランチの「霜降り前沢牛のハンバーグステーキ」ですが、
当館のランチメニューの中でも一番人気でございます。
当館オリジナル「バルサミコソース」と
ハンバーグが合い大変美味しいです。
箸を入れると溢れる肉汁に感動してしまいます♪
私も大変好きなハンバーグです。
お客様にも是非!ランチでもご利用頂きたいです。
もちろん!ご宿泊でもお客様のご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【彩冬基本プラン】ゆっくりお部屋食で特別懐石膳と選べるメイン4品(だんぶり長者客室)
【だんぶり長者の213号室 [テラス付き和洋室・15畳タイプ]】

投稿者さん 2019年06月06日 08:03:09

品の良いもてなしを受けました。他にもお客様がいるにもかかわらず、旅館を自分たちで借り切っているような雰囲気があり、ゆったりと過ごせました。手入れされた庭のあるだんぶり茶屋も大変良かった。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年06月09日 16:59:31

この度は大切なご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館でお過ごし頂きましたお時間が
お客様にとってゆっくりして頂けるお時間に
なれたこと何よりも嬉しく思います。
だんぶり茶屋もお気に召して頂きありがとうございます。
これからの時期ですと、
庭の薔薇が見頃を迎えます!
庭を少し散歩しながらゆっくりとお過ごし頂けると思います。
お客様にもきっと楽しんで頂けると思います。

季節を変えて、大切な記念日などに

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【平日限定】リーズナブルに贅を満喫♪☆ビジネス・お一人様も大歓迎☆《チェックアウト10時》
【【スタンダード客室】和室8畳 2階(トイレ・洗面付、禁煙室)】

投稿者さん 2019年05月23日 19:13:36

今回3度目の宿泊でしたが何度宿泊しても、またここに泊まりたいと思えるお宿です。
今回は友人のお祝いでケーキや写真をお願いしたのですが、写真のカードに素敵なイラストが描いており友人3人で感動しました。
温泉も食事も最高ですが、とにかく心遣いが素晴らしいです。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年05月27日 17:33:51

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お友達の大切なお祝いを当館でお祝いして頂きありがとうございます。
写真のカードのイラストお気付き頂き大変嬉しいです。
スタッフがお客様に喜んで頂けたらと思い考え
書き始めたのですが、
お客様に気付いて頂き感動までして頂き
私も嬉しくなります。
そのスタッフには伝えますね!すごく喜ぶと思います。

お食事も温泉も最高といって頂き
お客様にご満足して頂くことができ
私共もなによりも嬉しく思います。

是非!素敵なお友達と楽しいご旅行にまたのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

カップルdeおでかけプラン!〈だんぶり長者客室〉〈部屋食〉〈レイトアウト11時〉
【だんぶり長者の102号室 [和室16畳・子供半額・トイレ無]】

Wayfarerさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

Wayfarerさん [50代/男性] 2019年05月17日 17:12:39

二度目の利用させて頂きました。
前回朝食で食べ逃したきりたんぽ味噌も食べられてよかった(*^^*)

毎回素晴らしい食事、もてなしで感動しています。

また利用させて頂きます!

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年05月22日 18:45:41

この度は大切なお連れ様とのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
二回目のご利用誠にありがとうございます。
大変うれしいです!

きりたんぽ、リベンジして頂き
お召し上がり頂くことができ、大変うれしいです。
女将が丹精込めていつも作っております。
いっぱい作ることができないので
限定でお出ししておりますが
お客様に次回は食べるぞ!と思って頂けたこと
それだけでも大変嬉しいな~と思います。

大切なお連れ様とのご旅行に
またのご来館を心よりお待ちしております!

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【彩冬基本プラン】ゆっくりお部屋で美食膳と選べるメイン4品(温泉付き特別室)
【陶器露天の特別室・わたぼうし [モダン和室・10畳客室]】

ことぺぺぺんさんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

ことぺぺぺんさん [20代/女性] 2019年05月11日 14:39:21

少し早めの母の日のプレゼントで、母と2人で宿泊しました!
前から気になっていたお宿で
楽しみにしていました。
お宿に入ってスタッフの方々が
素敵な笑顔で迎え入れてくれ、
接客がとても丁寧で凄く良かったです。
お宿の中は静かで落ち着きのある雰囲気で、お部屋も凄く綺麗でゆっくり休む事が出来ました。

お食事はどれもとても美味しく、前沢牛とアワビが最高でした!
お酒や食べ物の説明も丁寧にしてくれました。

お宿の中も、サービス、お風呂、お部屋、接客
全て大満足です。

また泊まりに来たい!と
初めて心の底から思えるほど
です♪
チェックアウトの最後の最後まで丁寧な接客と、また来たくなるようなスタッフさん達の笑顔に感動しました。

日々の仕事の疲れが癒されました!
また必ず来たいと思います!
ありがとうございました!

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年05月17日 16:56:36

この度は大切なお母様とのご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

母の日へのプレゼントに
当館をお選び頂き大変嬉しいです!
お部屋にお食事、温泉に当館スタッフまで
お褒め頂き有難うございます。

お客様とお母様にごゆっくりお過ごし頂けた事、
そして大満足して頂けた事、
私共もなにより嬉しく思います。

是非!次回も日々の疲れを癒しにいつでもお越し下さいませ!またのご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【彩冬基本プラン】懐石膳と選べるメイン4品(スタンダード客室)

投稿者さん 2019年05月03日 11:24:21

仕事で利用したのですが素晴らしい宿でした。従業員の方々の対応もよく、部屋も綺麗ですし、お風呂も種類があり洗い場もたくさんありました。何より素晴らしかったのは朝食です。ビジネスホテルの朝食とは比べ物にならず地産地消で種類も豊富です。イクラがあるのは驚きで焼き鮭と親子丼にして食べました。
リーズナブルなプランなのでトイレが無いことは理解して宿泊したのですが、やぱっぱりトイレがついてないとちょっと不便でした。部屋にお水が準備してあるのはうれしかったです。次回はプライベートでトイレ付の部屋の2食付きで宿泊したいですね。

立地は交通量は少ないですが県道沿いで、高速道路と挟まれている状況なので露天風呂からは自動車の音が聞こえてきますが、そんなに気になりません。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年05月06日 16:20:11

この度はお仕事でのご利用誠に有難うございます。

素晴らしい宿と言って頂き有難うございます。
大変嬉しく思います。
朝食お気に召して頂けたみたいですね!
イクラは評判が大変よく、
最初は期間を決めてお出しする予定だったのですが、お客様に喜んで頂くことが多く、今では定番になっております。
焼き酒とイクラの親子丼、
美味しい組み合わせですね!
お客様に楽しんで頂きながら朝食をお召し上がり頂けて大変嬉しいです。
次回は、2食付きでのご宿泊をご検討頂いているとのことでありがとうございます。
前沢牛、鮑などを選べる「彩冬基本プラン」もございますので、ぜひご検討下さいませ。

これからもお客様の疲れを少しでも癒すことができる宿であり続けたいと思います。
お仕事でのご宿泊、またプライベートでのご旅行でもお客様のご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【平日限定】!夜型のお客様必見!イン21時/アウト12時までOK!<朝食付・エコノミー客室※喫煙>

投稿者さん 2019年04月25日 20:18:20

お料理もお風呂も接客もとってもよかったです!
とてもゆっくりできて満足でした!
また宿泊させていただきたいです!

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年04月29日 15:26:05

この度は大切なお連れ様とのご旅行に当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館でお過ごし頂きましたお時間が、
満足して頂けるお時間になれたこと
心より嬉しく思います。
お料理にお風呂、当館スタッフまでお褒め頂き

八幡平市は春夏秋冬景色が変わり、
温泉からの景色も楽しめます。
食事も季節ごとに変わりますので、
どの季節お越し頂いてもきっとお客様に
お楽しみ頂けると思います。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

一度は泊まりたい♪あこがれの温泉陶器風呂付特別室プラン〈部屋食〉〈レイト12時〉【選べるメイン4品】
【陶器露天の特別室・くまざさ [モダン和室・10畳客室]】

投稿者さん 2019年04月05日 18:07:56

館内がとても綺麗でスタッフのおもてなしもとても満足のいくものでした。
食事も種類豊富でとても美味しかったです。
ぜひまた行きたいとおもいました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年04月06日 13:22:13

この度は大切なお連れ様とのご旅行に当館をご利用頂き有難うございます。

大切な記念日にお越し頂き、
お過ごし頂いたお時間が
ご満足して頂けるお時間になれたこと、
何よりも嬉しく思います。

館内にお食事もお気に召して頂き嬉しいです。
これから暖かくなると、
今冬季期間で閉鎖しております
「だんぶり茶屋」というお外で地酒に足湯を楽しめる施設が開きます。
暖かさにもよりますが、4月下旬ごろには
開けるかなと思っております。
庭にはバラがございますので、
6月頃にはバラを見ながら楽しむこともできます。
お客様にもきっとお気に召して頂けると思いますので、季節を変えてお越し頂くのもおすすめでございます。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【温泉付き特別室】お一人1,000円引!腹八分目プラン〈部屋食〉〈レイト12時〉【選べるメイン3品】
【陶器内風呂付き特別室・あけび [モダン和洋室・9.5畳客室]】

投稿者さん 2019年04月02日 11:55:12

スタッフの皆さんは、とても親切丁寧に接客して下さいました。
お料理も夕飯も朝食も美味しく、温泉もとても良く大満足でした。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年04月06日 16:24:07

この度は大切なご夫婦でのご旅行に当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お食事、温泉と大満足との言葉を頂き大変嬉しく思います。
今、八幡平はまだ冬と春を行ったり来たりしておりますが、少しずつ春を感じられる日も増えてまいりました。
もう少し暖かくなりますと、
花見露天風呂もお楽しみ頂けます。
四季折々で変わる露天風呂からの景色もお客様にきっと楽しんで頂けると思います。
季節を変えてお越し頂くのも新しい彩冬を発見できると思います。
この度はスタッフのこともお褒め頂き有難うございます。
是非!また季節を変えて大切な記念日などでお客様のご来館を心よりお待ちしております。

四季館 彩冬  フロントスタッフ

スタンダードdeグルメプラン〈スタンダード・エコノミー客室〉〈レイト11時〉〈選べるメイン4品〉
【【エコノミー客室】和室6畳 218号(トイレ・洗面、喫煙室)】

投稿者さん 2019年04月01日 19:02:44

ビジネスでいつも利用させて頂いております。ほぼ全てに満足です。食べきれない食事と見晴らしの良い露天風呂。最高です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年04月06日 16:00:54

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

沢山お越し頂いておりますお客様に
お食事に温泉と最高と言って頂き大変嬉しく思います。
お客様にこれからも、
最高と思って頂けるように、
お客様の疲れを少しでも癒せる宿であり続けるように頑張ってまいりたいと思います。
いつでもお客様のお越しを心よりお待ちしております。
是非!またお食事に温泉を楽しみにお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月31日 15:43:17

6年振りに訪れました。ベッド付きのお部屋だとばかり思って勘違いして予約してしまいました。お布団部屋でした。 夕食は食べ切れない程の量。どれもとても美味しかったです。 テレビ横に掛けている振り子時計、テレビ見るだびに 気になって 時計外しちゃいました。 場所変えた方がよいかと。 帰りは雪が降って ノーマルタイヤで来てしまって 大変お騒がせ致しました。 無事帰って来れました。 スタッフの皆様 とても親切で やっぱり ここのお宿最高です。 次回は森の別邸泊まってみたいです。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年04月06日 14:44:19

ご夕食、美味しいと言って頂き嬉しく思います。
食べきれない程の量とのことで、
この度メイン4品プランでしたので、
メイン3品プランで4品プランより「ちょっぴり少なめプラン」もオススメしております。

6年振りの彩冬、「やっぱり最高」と言って頂きありがとうございます。
お客様に最高と思って頂けるお時間をお過ごしいただけた事が何よりも嬉しく思います。

この度は予想外の雪にお客様も大変な思いをされたと思います。
お客様が無事にご到着できたとのことで、
私共も安心致しました。
ご連絡頂き有難うございます。

是非!また大切な記念日などで股のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月10日 18:16:02

お料理がとてもよかったです。特に朝ごはんは最高でした。お風呂もゆったりとできました。また利用します。ありがとうございました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年03月14日 21:12:05

この度は大切なご旅行に当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事お気に召して頂き有難うございます。
特に朝ごはんを「最高」と言って頂き嬉しく思います。
朝ごはんは地元の食材をふんだんに使用しております。
朝ごはんを美味しいと言って頂けると
八幡平市を褒めて頂けているみたいで大変うれしいです。
お風呂もごゆっくりして頂けたとのことでなによりでございます。
当館でお過ごし頂いたお時間がご満足して頂けたこと、また利用したいと言って頂けたこと本当に嬉しいです。
お客様の大切な記念日が良い思い出になれたのであれば私共も幸せでございます。

もう少し暖かくなりますと、
今冬季間で閉まっております「だんぶり茶屋」が
オープンになります。
自然を感じながら足湯などを楽しめる場所ですので
お客様にもきっと楽しんで頂けると思います。

是非!大切な記念日で、季節を変えて、

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【四季彩館 218号室[エコノミー・手洗&洗面付・6畳タイプ]】

投稿者さん 2019年03月08日 10:25:32

自分へのご褒美で一泊させていただきました。
とても、快適で料理もおいしく満足でした。
お部屋の雰囲気もとても素敵でした。
忘れ物があったのですが、すぐにお電話をくださり大変ありがたかったです。
本当によかったです。
また泊まりたいなと思いました。

2点ほど気になる点がありました。危ないなと思ったので書かせてもらいます。
① 木のお風呂の方ですが、脱衣場のライトと浴室のすだれの高さが180cmしかなく、私の頭に当たったのでびっくりしました。幸い落ちてこなかったの怪我はしなかったです。
② 朝食の温泉卵の中に卵の殻が入っていてびっくりしました。幸い飲み込まず口からだせました。自分で割ったのなら殻が入ったかわかるので、注意して食べますが初めから割られていると殻が入っていない思い食べてしまうので、危ないなと思いました。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年03月09日 17:03:57

この度は大切なご褒美でのご旅行に
当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂き
私共も心よりうれしく思います。
当館でお過ごし頂いたお時間が
お客様にとって素敵なお時間になれたのであれば
何よりもうれしく思います。

お客様より頂いた2点の件ですが、

1、浴室の電気ですが改善させて頂きました。
すだれに関しましてもすぐに対応させて頂きたいと思います。
頭に当たったとの事で、
ビックリされたと思います。
大変申し訳ございません。

2、朝食の温泉卵ですが申し訳ございません。
卵を割る過程で誤って入ってしまったみたいです。
お客様にお怪我がなく、本当に良かったです。
危ない思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
調理の者に今後、殻が入る事のないよう注意するよう伝えました。

この度は伝えて頂き有難うございます。
お客様に危ないと感じさせてはいけないこと、
私共で危ない所にきづくこと、
普段から館内をみながら注意するようにしていたのですが、
気づくことができない部分をお教え頂き大変助かります。
本当にありがとうございます。

八幡平市も暖かい日が続き、
これから春がくるな~と感じております。
春には花見露天風呂、夏には木々の緑を見ながらの温泉と四季折々で楽します。
是非!また大切な記念日、岩手にお越しの際はいつでも当館をご利用下さいませ。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

~大人の一人旅~温泉につかって瘉され、本格懐石に舌鼓!(選べるメイン4品)【ひとりdeグルメプラン】
【綿帽子館 [スタンダード客室・洗面&手洗付き・6畳タイプ]】

投稿者さん 2019年02月13日 15:42:46

友人からの勧めで初めて利用させていただきました。足湯付きの部屋はとても綺麗で、居るだけでテンションが上がり、何度も入ってしまいました笑

お料理も美味しく、貸切露天風呂での雪見風呂も素敵で、従業員の方の対応も親切で言うことなしでした!

次はぜひ、記念日かなにかの日に露天風呂付客室に泊まってみたいです!

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年02月16日 13:05:22

この度は大切なご旅行で
当館のだんぶり長者客室213号室を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご友人様からのお勧めとのことで、
ご利用頂き有難うございます。
ご友人様にもこの場をお借りしましてお礼を言わせて頂きたいです。
本当にありがとうございます。

お部屋の足湯いいですよね~!
お客様にたのしんでいただく事ができ、
何度もご利用頂けたとの事で嬉しく思います。
次回は露天風呂客室ですね。
こちらのお部屋も温泉独り占めですので
きっと楽しんで頂けると思います。

お食事に雪見風呂、当館スタッフまで
お客様にご満足して頂くことができ
なによりも嬉しく思います。

是非!次回は記念日でのご旅行に、
記念日と申して頂けると当館からささやかなプレゼントもございます!ゆっくり楽しい記念日をお過ごし頂ければと思います。

四季館 彩冬 フロントスタッフ

だんぶり長者de懐石プラン〈モダン客室&本格懐石〉〈部屋食〉〈レイト11時〉【選べるメイン料理4品】

TOM0126さんの 安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 のクチコミ

TOM0126さん [40代/男性] 2019年02月04日 18:38:58

出張で利用しました
17時ごろチェックインし、夕食までの間、1Fで甘酒のサービスがあり、朝にはコーヒーのサービスがあります。
館内も部屋も綺麗で居心地が大変いいです。
温泉は時間で男女が分かれ、露天もあり、幸美風呂に大満足です。
夕食事も手の込んだものが多く、シェフの気合いが感じられます。
朝飯がとにかく最高です。きりたんぽやこだわりの卵、大粒のイクラが食べ放題、山芋も美味しく、過去最高の朝食でした。
機会があったらまた泊まりたい宿です。

安比八幡平の食の宿 四季館 彩冬 2019年02月13日 22:41:49

この度はご出張で当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウエルカムドリンク、温泉、お食事など
お客様にご満足して頂くことができ心より嬉しく思います。

特に朝食が「過去最高の朝食」とお褒め頂き本当に嬉しいです。
お客様の朝食の中で当館が一番になれたこと、
私共にとってなにより
お客様が当館の朝食を大変満足して頂けたこと
本当に嬉しいです!
お客様が幸せそうな顔で当館の朝食を
お召し上がりになったのだろうなぁ~と
想像しただけで私共も幸せになります。

是非!また美味しい朝ごはんをお召し上がりに、

四季館 彩冬 フロントスタッフ

【四季彩館 [エコノミー客室・洗面付き・7.5~8畳タイプ]】