とても綺麗な部屋で清潔感もあり満足でした。ユニットバスはさすがに仕方ないかなと思います。
1泊させて頂きました。駐車場はとても多く、止めやすかったです。お部屋に関しては古いですがよく清掃されていました。バス・トイレは狭くて、トイレから立ち上がる際ドアに頭をぶつけました。朝ご飯はとてもとても美味しくいただきました。ご馳走様でした。
急な出張でお世話になりました。近隣のお祭り期間中で、さっと入ったはいいものの、敷地内駐車場は空きが無く、立ち往生…切返しをしはじめるタイミングで、女性スタッフの方が館内から出てこられて、近隣の専用駐車場を案内して頂けました。こうしたお心遣いを頂き、おかげさまで、通路や車道に一時駐車して、フロントまで訪ねにいく事もなく助かりました。 フロントの男性スタッフの対応も、和やかな感じで、好印象! 近隣は飲食店も何件かありますので、時間のある方は、ぶらりと出かけるのもいいと思います。 Smileホテルクオリティの室内設備で清潔かつ安心して滞在させて頂きました。
コインランドリーがQR決済できるの良かったです。 専用のアプリは必要ですが、お財布をわざわざ持たなくていいので助かりました。 近くにマックやすき家など有名チェーン店もありご飯に困りません。 ホテル前の駐車場はすぐ満車になるのかもしれませんが、第2駐車場とかはすぐ近くにあるので助かりました。 受付の方もすごく親切で良かったです!
街の中心にあり便利な立地、かつ部屋と宿泊費のバランスが取れている。 気になるとすると、若干風呂と駐車場が狭めなこと。 また階段が通常利用ができないため、エレベーターまちが少し不便に感じるかもしれない。フリーチェックアウトなので早朝に出るのに不便はない。十和田市でも便利なホテルの一つと思われ、この付近に再来した時にまた選択肢に十分入ると考えている。
十和田の飲み屋街に近く、立地は最高でした。お部屋も清潔で居心地がよかったです。
とても快適でした
ビジネスでちょくちょく使いますが、普通にいいですね ビジネスでは十分です エコ泊もあるみたいです ポイントは宿泊還元されるのでお得感あります。
十和田市に宿泊の歳は、毎回宿泊しています。 受付の方は毎回親切です。
全体的に良いですが、チェックインに時間がかかり過ぎます もう少し効率良くできるとより良いです
ベッドが広くて良かったです。リニューアルされていて水まわりが気持ちよく使えました。エーカードのポイントがたまりさらにお得でした。
出張利用 老朽化は目立つが可もなく不可もなくという感じで、ビジネス利用には必要十分 コンビニも近く便利。 宿泊した期間、イベントなどがあったのか?どこのホテルも満室でしたがここに空きがあって助かった。 その代わり宿泊代が高額で、残念ながらコスパは悪かった。
8/3宿泊しましたが、エアコン付けなくても部屋は極寒です。 冬様の寝巻きをお勧めします。
エレベーター内がタバコ臭かった。何故? その他は標準的でした。
遅い時間の到着でしたが親切に対応して頂きました。ホテル前の駐車場空いていない場合は第2第3駐車場を案内してもらうことになりますが徒歩1,2分程度と苦にならない距離でした。 何より手作りの暖かさを感じさせられる朝ごはんが気に入りました。 リーズナブルな値段でしたが気持ちよく泊まることができました。
静粛、清潔でコスパ重視の私には必要十分です。朝食900円
お部屋は広くベッドが大きくて良かったです。
11時頃寝ようとしていたら隣の部屋からコンコンと何かものをたたく音が聞こえてきてうるさかった。ビジネスホテル全般に言えることだが、夜は特に音が響きすぎる。壁にかけてあるハンガーが着替えの時にぶつかって音がするのは仕方がないが、「夜は音が響きますのでお静かにお願いします」等の注意喚起の張り紙のようなものがあれば嬉しい。他にも同じように思っている客もいるはず。
駐車場がホテル周辺に分散していたため、チェックイン後もホテル敷地内の駐車場から他の場所に車を移動させることができて、利便性が良かった。
チェックイン時のフロントの方の対応がもう少し親切でだったら感じが良かった