スマイルホテル十和田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル十和田

スマイルホテル十和田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 18:25:42

不便を感じないコスパのいいホテルでした。

スマイルホテル十和田 2021年10月19日 10:16:38

スマイルホテル十和田 中村

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付) 【巡るたび、出会う旅。東北】
    【◆禁煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2021年10月18日 18:25:27

不便を感じないコスパのいいホテルでした。

スマイルホテル十和田 2021年10月19日 10:16:32

スマイルホテル十和田 中村

【◆喫煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2021年10月18日 18:25:06

不便を感じないコスパのいいホテルでした。

スマイルホテル十和田 2021年10月19日 10:16:10

投稿者さん 2021年09月16日 11:25:22

今回は八戸での新型コロナのクラスター発生の影響もあり、こちらに宿泊しましたが、いつも変わらないサービスで、安心して利用できました。

スマイルホテル十和田 2021年09月16日 14:38:39

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナ禍で心配事が多いかとは存じますが、お客様に安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。

【夏秋旅セール】素泊まり☆スマイルプラン♪<駐車場無料>

hirobo312000さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

hirobo312000さん [60代/男性] 2021年09月07日 00:12:45

フロントの方が親切でよかったです。
    また泊まりま伺います。

スマイルホテル十和田 2021年09月07日 12:03:39

いつもスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また伺いますのお言葉を励みに今後も精進して参ります。

スマイルホテル十和田 松橋

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり) 【巡るたび、出会う旅。東北】

理紅と瑳佑さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

理紅と瑳佑さん [50代/男性] 2021年08月28日 22:26:26

素泊まりだったので、満足です。
    今後も利用すると思うのでお願いします。

スマイルホテル十和田 2021年08月30日 14:04:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    「満足」とのご感想をいただき嬉しく思います。
    安心、快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    スマイルホテル十和田 種市

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード500円付プラン(素泊まり)
    【★喫煙ツインルーム★ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2021年08月28日 20:48:43

特に不満は無いが、コロナ対応の表示はもっといっぱい貼り付けした方が良い。
    朝食会場は特に。

スマイルホテル十和田 2021年08月30日 13:55:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナ対応について、健康チェックシート記入やマスク着用の徹底などご協力いただき大変感謝しております。
    感染拡大防止の為、より一層注力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    スマイルホテル十和田 種市

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)

くまあくまあさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

くまあくまあさん [50代/男性] 2021年08月16日 11:10:43

アメニティーがセルフサービスになってるのがよかった。
    朝食は家庭的な雰囲気でゆったりできてよかった。
    機会があればまた利用したい。

スマイルホテル十和田 2021年08月17日 11:57:47

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

今後とも宜しくお願い致します。

スマイルホテル十和田 尾形

【青森県居住者限定!】青森県おでかけキャンペーン宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年07月24日 11:55:02

常宿の一つで、気に入ってます。また利用したいと思います。

スマイルホテル十和田 2021年07月25日 08:16:03

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆素泊りスマイルプラン♪<駐車場無料>

投稿者さん 2021年07月02日 16:16:39

十和田市内ホテルは混雑しているようでどうにか予約出来ました。リーズナブルな価格からすれば各項目とも及第点かと。寝入りばなお隣さんのいびきが少々聞こえましたが構造上致し方なしかな。

スマイルホテル十和田 2021年07月03日 14:08:55

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リーズナブルな価格帯でお気に召していただけたら幸いです。
    隣室からいびきが聞こえたとの事、構造上対策が難しく、心苦しい限りです。
    誠に申し訳ございません。ご理解を賜り誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】朝食付スマイルプラン♪<駐車場無料>

投稿者さん 2021年06月13日 04:58:28

コロナ対策は行き届いていた。各駐車スペースがかなり狭いと感じた。

スマイルホテル十和田 2021年06月13日 17:27:35

この度はスマイルホテル十和田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車スペースが狭くご不便をおかけして申し訳ございません。限りあるスペースになるべく多くのお客様にご利用いただけるような配置となっておりますので、何卒ご了承下さいませ。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう感染症対策に取り組んで参ります。ご不便をおかけする部分もあるかと思いますが、ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。

kuujo360さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

kuujo360さん [30代/男性] 2021年06月08日 23:20:40

スーパーとかコンビニが近く便利
    朝食会場が狭いので時間によっては混みます。てか待ってくれって言われたので気にする人はきになるかなと思いました

スマイルホテル十和田 2021年06月09日 06:56:04

朝食につきまして快適にご利用いただけなかった事、申し訳ございませんでした。
    朝食会場はあまり広い会場ではございません。さらに新型コロナ感染対策として席数を減らして営業しております。混雑時にはお待ちいただく事もございますが、何卒、ご理解、ご協力の程、お願いいたします。
    お忙しい中、貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 松橋

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年05月27日 10:36:16

変わらずくつろげるのはありがたい。また利用させていただきます。

スマイルホテル十和田 2021年05月27日 19:20:02

ご宿泊中、おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年05月13日 17:13:14

ホテル敷地の駐車場は夕方早い時間に埋まってしまいますが、少し離れた場所に第二駐車場があり、とても助かります。

スマイルホテル十和田 2021年05月14日 02:37:53

当館、無料駐車場は敷地内、第2、第3とご用意があり第2、第3駐車場はお客様の仰る通り、少し離れており徒歩1、2分の場所にございます。ご移動は心苦しいのですが、助かりますとのお言葉を頂けた事で、少しでもお客様のご旅行のお手伝いが出来たのではないかと感じている次第です。
    貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月15日 12:47:10

安くていいホテル。
    駐車場が狭く切り返しに苦労するのが難点。

スマイルホテル十和田 2021年04月15日 20:24:04

駐車場につきまして、場所により狭い場所がありお客様にはご不便をお掛けしており、心苦しく思っております。無料にてご提供しております、ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 09:20:41

朝食のお膳がボリュームあり良かったです。

スマイルホテル十和田 2021年04月03日 19:46:53

ご朝食につきまして貴重なご感想ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナ感染対策で座席数を減らしての営業など行っており、更に以前はバイキングでのご提供でしたが現在、お膳形式での提供となっております。
    大変な状況ではありますが、感染対策を行い、皆様のお越しをお待ちしております、

スマイルホテル十和田 松橋

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード500円付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月20日 11:35:17

この間、宿泊する際に、充電器を部屋に忘れてしまって、旅行中、気がつきまして、電話で有無を確認していただきました。その後、送っていただきました。本当にありがとうございました。スタッフの笑顔が素敵です。

評価不能の項目について、利用していないため、評価不能にしました。
    また、旅行中に、系列のホテルを見つけたら、利用したいです。

スマイルホテル十和田 2021年03月20日 20:13:57

大事なお忘れ物が無事に届いたということで安心致しました。
    当ホテルグループも全国各地にございますのでご利用いただけますと幸いです。
    ご投稿いただきありがとうございました。

スマイルホテル十和田 田中

投稿者さん 2021年03月10日 17:58:47

出張の際の常宿の一つで、いつもゆっくりくつろげております。夜中にご帰還された他の客が、廊下で笑う声が気になった程度で、他はいつも通り満足しております。

スマイルホテル十和田 2021年03月11日 09:17:22

スマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。常宿にしていただき重ねて御礼申し上げます。

週末はお酒を嗜んで戻られるお客様もおり、ビジネス利用中心の平日とは違った雰囲気でございます。フロントは24時間対応しておりますので、廊下が騒がしいなどお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

スマイルホテル十和田 中村

【楽天スーパーSALE】13%OFF☆素泊りスマイルプラン♪<駐車場無料>

投稿者さん 2021年03月10日 17:43:11

朝食が美味しく、立地も都合が良くいつも利用させて頂いてます。

スマイルホテル十和田 2021年03月11日 09:11:15

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響により、ご朝食の提供がバイキング形式からお膳形式と変更となっておりますが、以前と変わらず手作りの日替わりメニューでご用意しております。お客様の声を励みに、今後もより良いメニュー作りを心掛けて参ります。

Miyu1070さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年02月14日 19:14:06

スタッフさんの対応も良くて居心地良いです。

スマイルホテル十和田 2021年02月16日 12:54:04

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足していただけるようなサービスを目指して参ります。
    今後ともスマイルホテル十和田をよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル十和田 佐々木