スマイルホテル十和田 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル十和田

スマイルホテル十和田のクチコミ・お客さまの声

Miyu1070さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年02月14日 19:14:06

スタッフさんの対応も良くて居心地良いです。

スマイルホテル十和田 2021年02月16日 12:54:04

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に満足していただけるようなサービスを目指して参ります。

スマイルホテル十和田 佐々木

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【◆喫煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

Miyu1070さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年02月14日 19:09:22

門限がないのはありがたいです。

スマイルホテル十和田 2021年02月16日 14:15:05

この度はスマイルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは常時スタッフが勤務しておりますので、チェックインやお戻りが遅くなる場合でも問題なくご利用いただけます。

スマイルホテル十和田 佐々木

【新春セール】スタンダードプラン(素泊り)
    【◆禁煙シングル◆ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2021年02月09日 22:00:37

一般的でありながら普通にくつろげ、いつもゆっくり時間が流れていくようです。

スマイルホテル十和田 2021年02月09日 23:46:50

建物、設備は新しくはありませんがくつろげたとのお言葉がありスタッフ一同、嬉しく思います。
    またご利用の際にもおくつろぎいただけるよう精進して参ります。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

スマイルホテル十和田 松橋

投稿者さん 2021年02月08日 09:03:05

設備は古いですが、リーズナブルな料金なので、朝早く三沢などへの出張の際利用してます。

スマイルホテル十和田 2021年02月09日 08:59:41

平素よりスマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館は築20年を超えており、傷みの出てきている箇所もだいぶ増えて参りました。

可能な限り修繕を行い、また普段の清掃を決して怠らぬよう尽力して参ります。

またご機会がございましたらどうか、スマイルホテル十和田をご利用頂けますようお願い申し上げます。

スマイルホテル十和田 尾形

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

kentakukayoさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2021年02月04日 20:14:38

毎年恒例の青森出張にて2泊利用。何とか第一駐車場に停めたかったが残念ながら満車で第二駐車場に。
    コロナ対策でフロントしっかりされてました、書面記入提出と検温、アメニティ必要分持参など。部屋掃除も連日は無くて、ゴミ出しとタオル交換対応だそう。部屋に入ってしまえばいつも通りなのでのんびり。Wi-Fi強度問題なし、8階の部屋指定で電子レンジやランドリーもあり。チェックインはAカードで楽々。
    お気に入り定宿なので、あとは取引先までの移動だけ充分気をつけます。
    十和田店はスマイルグループの中で一番好きな宿です。

スマイルホテル十和田 2021年02月05日 07:35:22

平素は大変お世話になっております。

コロナ禍に於いて、一部サービスの簡略化等を行っており、お客様にはご不便を強いる面も多々でており心苦しく感じております。

その中でもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。

これからも可能な範囲でサービス向上に向けて努めて参りますので、今後ともスマイルホテル十和田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月04日 10:46:20

今回は宿泊だけで利用しました。
    ダブルでシングルのベットが2つで窓際のベットが隙間風?で寒すぎました。
    お風呂は換気扇が弱いのか?暑すぎでした。
    アメニティーが八戸店より少なかったですが、加湿器貸してもらえましたが使い方分かりますか?等の気遣いはなかったです。

スマイルホテル十和田 2021年02月05日 07:16:30

この度スマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお部屋、快適とは程遠い状態にあったことをお詫び申し上げます。
    該当のお部屋はもちろんのこと、他客室も順次点検し改善に動いてまいります。

接客面に対しても、より細かな気配りが出来るようスタッフ各々が自覚を持ち向上に努めて参ります。

ご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。

スマイルホテル十和田 尾形

【★喫煙ツインルーム★ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

投稿者さん 2021年02月02日 08:32:23

サービス、朝食内容からして次はない

スマイルホテル十和田 2021年02月04日 12:36:32

スマイルホテル十和田をご利用いただき、

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、
    一時停止の措置を行っているサービスもあり、
    ご宿泊を楽しみにしていただいているお客様に
    ご不便をかける形となり、大変心苦しく思っております。

しかしながら、このような制限のある中でも
    快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフでアイデアを出し合い取り組んで参ります。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
    スマイルホテル十和田 中村

【青森県居住者限定!】あおもり宿泊キャンペーン(新春)プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年02月02日 08:29:45

値段なりのサービス内容と部屋(室内)
    マスク着用でエレベーターに乗っても
    タバコ臭いし、朝食も物足りない。

スマイルホテル十和田 2021年02月04日 12:34:30

スマイルホテル十和田をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    清掃内容や朝食内容などにつきまして、
    各部署のスタッフと情報共有を行い、
    お客様にご満足いただけるようなサービスを
    目指して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    スマイルホテル十和田 中村

【★喫煙プチダブル★ 【Wi-Fi&有線LAN&駐車場無料】】

かい7957さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

かい7957さん [50代/男性] 2021年01月20日 18:08:31

浴槽は小さめでしたが、シャワーの勢いがあり良かったです。残念だったことはただ一点。wifi環境がイマイチでした。ホテルを選択する上で重要視する部分であり、改良されればと思いました。

スマイルホテル十和田 2021年01月21日 08:17:36

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、WiFi環境でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。通信状況が安定しない場合には、モバイルルーターの貸出サービス(無料・先着順)を行っております。お困りの時にはお気軽にフロントまでご相談下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月15日 16:06:29

朝食時間も比較的早いので、青森、八戸方面に出張する際の中間地点として利用してます。

スマイルホテル十和田 2021年01月15日 22:04:58

いつもスマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り十和田市は丁度主要都市への中間に位置しておりますので、移動の便利さでは他のお客様からも同様にご好評いただいております。

またお越しなるご機会がございましたら
    どうかスマイルホテル十和田を宜しくおお願い申し上げます。

スマイルホテル十和田 フロント 尾形

投稿者さん 2021年01月10日 10:22:49

あおもり宿泊キャンペーンで宿泊できる宿を探して、近くのこちらを予約しました。
    5500円割引ですが通常でも5000円以下でこちらのホテルを予約できるようですが付加価値の以下の内容を見て宿泊しました。

以下楽天トラベル記載内容より

「あおもり宿泊キャンペーン(新春)限定プラン」

※こちらのプランは青森県居住者限定プランとなっております。
    ※チェックインの際に住所の確認できる身分証等をご提示下さい。
    ※アンケート記入へご協力いただきます。
    ※5連泊まで予約可能。
    ※当日キャンセルは100%。

十和田地域では名の知れた特産品をお土産としてご用意!
    有名な物からマイナーな物までスタッフがお勧めをチョイス、
    中身は開けてからのお楽しみですよ♪

【朝食】
    ▽ご朝食は地元食材たっぷり日替わりお膳メニュー

以上

宿泊料は定価約7000円からの割引のようでした(当日でも楽天トラベルからこのプランでなくても同条件で約4000円で空室ありました)。

もらったお土産はチェックイン時に渡された100円程度の地元パッケージのミネラルウォーター1本でした。
    ホテルによってはミネラルウォーターなどサービスでいくらでもありますが。

間違いと思いましたのでチェックアウト後フロント対応者へ電話確認しましたが、間違いでなく、楽天の内容は直せないからなどの自己保守するだけの言い訳ばかり並べられました。

他のホテルでもこのキャンペーンでの特典をしっかり記載しており、特典はジュース1本などしっかり記載しておりそれらを吟味してこちらにしましたがこの内容でした。

表記が誤りの内容でしたら宿泊前に予約者に連絡してください。

キャンセルできましたので。

スマイルホテル十和田 2021年01月10日 13:56:20

数あるホテルの中から折角選んでいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

あおもり宿泊キャンペーン(新春)限定プランのお土産に関しましては、私共の準備不足もあり十和田産のナチュラルミネラスウォーター1本をお渡ししておりました。
    プラン内容に関しましては諸事情により変更することが出来ず、お客様には誤解される内容となりました事、改めてお詫びいたします。

今更で大変恐縮ですが、残りのお客様全てにお土産内容を具体的にご連絡させていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

スマイルホテル十和田 支配人 田中

hiro122456さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2020年12月23日 12:42:35

飲み屋街に近い

スマイルホテル十和田 2020年12月25日 04:41:34

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

立地・周辺環境に対しては皆さまからもご好評頂いております。
    近隣の一部飲食店対応のクーポンも配布しておりますのでお得にご利用頂けるかと思います。
    また、周辺の地図もフロントにご用意しておりますので、次回お越しの際はそちらもご利用くださいませ。

スマイルホテル十和田 清野

フィロの巣さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

フィロの巣さん [40代/男性] 2020年12月01日 20:09:51

いつも仕事で泊まってます。
    価格がリーズナブルで良い。
    部屋がもう少し広いと良いですね。

スマイルホテル十和田 2020年12月02日 23:04:07

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。シングルルームは12平米ですので、ご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、今後ともご利用頂けますようお願い致します。

スマイルホテル十和田 田中

《 素泊り 》【期間・数量限定♪】秋得☆格安プラン<駐車場無料>

ようゆう1806さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

ようゆう1806さん [40代/男性] 2020年11月23日 10:18:40

GOTOもあり価格は1,000切りでした。その他バラ焼きのソースと天然水もいただきました。

スマイルホテル十和田 2020年11月24日 07:52:31

この度はスマイルホテル十和田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたプランは期間と室数限定の特別プランとなっておりました。

今後も機会がありましたら、可能な限りお得なプランを展開していく所存です。

またのご利用をお待ちしております。

スマイルホテル十和田十和田 尾形

あおもり宿泊キャンペーン【秋・冬版】プラン<素泊り>青森・岩手・秋田県居住者限定!

svicさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

svicさん [50代/男性] 2020年11月18日 12:06:42

大浴場があればいいですね。
    自販機のところに氷のサービスがほしいです。

スマイルホテル十和田 2020年11月19日 12:53:35

この度はスマイルホテル十和田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

寒さが厳しい季節となり、大浴場についてのお問い合わせも増えて参りました。残念ながら当ホテルに大浴場はございませんが、十和田市には素敵な温泉がたくさんございますので、ぜひご利用下さいませ。

製氷機は現在4Fの自動販売機コーナーに1台設置しております。設置スペースや感染症対策を考慮し、現時点で増設は難しい状況でございます。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月05日 12:28:07

今回はビジネス利用の為、部屋の滞在時間が短く宿泊を満喫とまでは行きませんでした。
    スタッフの接遇は悪くはないです。
    あおもり宿泊キャンペーンの為、破格の宿泊料となりましたが、割り引き前の価格も大変安価で機会があればまた利用させて頂きます。

スマイルホテル十和田 2020年11月06日 07:51:08

機会があればまた利用させて頂きます、とのお言葉をいただけた事、大変うれしく思います。
    お客様のご満足の為、日々、精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

スマイルホテル十和田 松橋

焼酎抹茶割りさんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

焼酎抹茶割りさん [40代/男性] 2020年09月26日 11:09:03

十和田では安い方なので人気があるのか、ホテル前の駐車スペースはいっぱいになっていました
    ホテルの大きさのわりに、EVが一つだけなのと、朝食会場が狭いのが不満と言えば不満か

スマイルホテル十和田 2020年09月27日 02:52:40

ご指摘のありましたエレベーターでございますが、仰る通り決して利便性の高いものとは言えず、ご不便をおかけして申し訳ございません。

朝食会場につきましても平時で全24席、現在新型感染症拡大防止策としまして、更に座席数を減らし16席のご準備となっておりました。
    大変窮屈な思いをされたかと思われ、こちらも重ねてお詫び申し上げます。

可能な限りサービス向上に向けて尽力して参りますので今後ともスマイルホテル十和田をよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル十和田 フロント 尾形

《 朝食付 》【期間・数量限定♪】夏得☆格安プラン<駐車場無料>

シン8292さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

シン8292さん [40代/男性] 2020年09月11日 09:19:15

いつも利用させて、いただいてます。
    フロント対応は最高です。

スマイルホテル十和田 2020年09月11日 17:17:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロント対応についてお褒めの言葉をいただき
    たいへん恐縮でございます。
    コロナウィルス感染対策としてお客様にご協力いただく事が多々ありご面倒をお掛け致しますが、サービス向上に努めてまいりますので、今後も引き続きご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。
    スマイルホテル十和田 フロント 種市

《 素泊り 》【期間・数量限定♪】夏得☆格安プラン<駐車場無料>

投稿者さん 2020年08月18日 10:12:19

今回は三連泊しましたが。コロナの関係で三泊までは清掃しないのは結構ですが、使い捨てのスリッパの準備が無いことを知らなかったです。分かっていれば持っていったのに。他のスマイルでは準備はあります。フロントにお願いしたら、今回だけと一足のみくれました。ちょっと嫌そうに。そして、連泊で、外から戻って鍵を受取に行ったときも、まだチェックインの時間では無いですよ。と。掃除しないなら鍵を預けなくても良いのでは。フロントの人がちょっと今年は面倒くさかったです。部屋の風呂に入ろうとしたら、排水溝に子虫が大量にいました。

スマイルホテル十和田 2020年08月18日 16:32:39

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    折角お選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃は勿論の事、接客面での改善も早急に対応させていただきます。
    コロナウィルス感染対策としてお客様にはご協力いただく事も多々ありご面倒をお掛け致しますが、
    サービスの低下にならないよう努めてまいりますので、何卒次回もご利用いただけますようお願い申し上げます。
    この度はご不快な思いをされた中、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

スマイルホテル十和田 支配人 田中

《 素泊り 》【カップル人気No.1!】プチダブル格安プラン♪

kanpe666さんの スマイルホテル十和田 のクチコミ

kanpe666さん [60代/男性] 2020年08月12日 23:14:20

清潔なお部屋と素晴らしい朝食で,とても幸せな気分になれました。本当にありがとうございました。

スマイルホテル十和田 2020年08月13日 10:34:48

コロナ禍でやむなく休止の措置を取らせて頂いてるサービスもあり、ホテルとして万全の体制でお客様をお迎え出来ない事を心苦しく感じている中、「幸せな気分になれた」というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだ制限のある中ではございますが、今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指して取り組んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。