夕食ではお腹いっぱいカニを堪能できました。普段からよく食べる私たち家族でも「もうお腹いっぱい…!」となるほどで、みんな大満足です。朝食も品数・量ともにしっかりしていて嬉しかったです。 お風呂は館内の内湯も良かったのですが、バスで約5分の温泉施設も魅力的で、ゆっくり過ごせました。 また、ホテル目の前のアイスクリーム屋さんでいただいた“はちみつアイス”が絶品で、旅の良い思い出になりました。
【楽天スーパーSALE】◆【カニ三昧】とにかくカニだけを食べたい方にオススメ 一人にたっぷりカニ3匹
蟹づくし🦀でお腹いっぱいになりました。 食べきれない蟹、お持ち帰りさせてくれました。 お土産にも買って帰りました。 お腹いっぱい食べて温泉入って至福のひとときでした。 また来年も行きたいと思います
母の80歳のお祝いで、兄姉母で宿泊しました。馴染みの夕日ヶ浦温泉に どうしても母親を連れてきたくて、海舟さんにお世話になりました。宿、夕食、朝食、温泉、何一つ悪い所はありません。当日は天気が良く、夕日も最高でした。屋上からの景色は何とも言えません。お花のお願い、写真のお願い、帰りの記念撮影と、笑顔で対応いただき感謝てす。又、立ち寄らせていただきます。
ご飯が美味しく、旅館の方も親切で良い旅行となりました。特に夕食に出てきたカニのボリュウムは衝撃的で、また宿泊したいと感じました。カニの食べ方も親切に教えてくださりありがとうございました。送迎も大変助かりました。
友達との旅行で利用しました! 楽しみにしていた夜ご飯はとても美味しく、量もあり大満足でした。 友人がサプライズを用意してくれていましたが女将さんと社長さんが持ってきてくれて記念の写真も撮ってくださいました!撮った写真はチェックアウトの時に頂くことができ、とっても嬉しかったです! また担当してくれた仲居さんがとってもお茶目な方で楽しかったです! 今回は友達との利用でしたがまた家族とも行きたいです! 素敵な思い出をありがとうございました!
スタッフの皆さんとても丁寧で、配膳に来られた外国の方ですが、とても明るく日本語も上手で楽しく食事をする事ができました。 昨年、夕食カニ食べ放題ビュッフェの宿(閉館)に泊まりましたが、サバイバルでした(笑) まずカニの太さが違います。もちろんこちらが1.5倍!焼きカニは目の前で蒸し焼きにしてくれるので、ふっくら仕上がり。カニはもちろんおいしいかったのですが、酢の物や味ぽんなどのお味も私好みでした。 1週間予約が後だったら雪の影響で、カニさん食べれないとこでした良かった〜
至れり尽くせりで快適な宿泊でした。 夕食が部屋食なのも良く、ゆったりカニを楽しめました。 食べきれなかった茹でカニを持ち帰れるのもありがたかった。 美味し過ぎるカニ料理、何度も入った温泉、ぜひまたリピします!!
初めて夕日ヶ浦温泉を訪れ、海舟さんにお世話になりました。夕食は思っていた通り大満足でお腹いっぱいになりました。特に最後に出てきたジュレのデザートは驚きの見た目と美味しさで口の中をすっきりさせてくれました。部屋の担当の方もサービス精神旺盛で良かったです。朝食は会席ですが結構豪華で量もあり、普段はパン食なのですが満足できました。お風呂は少し小さめですが、ラウンジでの珈琲無料サービスはいいですね。ただ天気が曇りがちで夕日が見られなかったのが少し残念でした。日帰りでも同等の料理が食べられ、温泉にも入れると聞いたので次回は日帰りでも利用してみたいと思います。
夕食は、数年前に伺った際と同様に、とても満足できました。 朝食は、前回ちょっと満足出来ない感じでしたが、今回は合格ラインで良かったです。 不満な点は、敷布団(マットレス?)が自分には合わず、ほぼ仮眠になってしまいました。 ただ、同行の2名は、普通には寝られたとのことなので、あくまでも自分には合わなかっただけのようです。 あと、花ゆうみへの送迎バスの本数は、もう少し増やしていただけるとうれしいです。
美味しい蟹を満腹食べて、ゆっくり過ごせます。LINEをフォローすれば無料温泉チケット頂き、無料送迎バスに乗り外湯温泉に行けます。海岸に向かい、沈む夕陽を見つめ、海岸にある長いブランコで撮影。近くの水産店で蟹のお土産をゲット!中々良質な蟹を揃えてる。近くにコンビニは無い。スナック無い。スタッフは皆んな親切で、部屋まで女将様が挨拶に!また行きたい
全てにおいておもてなしサービスが行き届いており大変満足の旅行でした。 夕食、朝食も豪華でボリューム凄いです。
蟹がすごく美味しくてスタッフさんの接客も気持ちがいい接客でした
1年分の蟹を食べれました! 大大大満足です!!!
【楽天スーパーSALE】◆【当館人気No.1】一人にカニ3杯! 豪華舟盛付きカニフルコース
一人蟹を2杯頂きましたがお腹いっぱいになりました
母がカニを食べたいと以前から言ってたのて 今回は母、主人、私の妹と4人でお世話になりました。温泉もとても良く、なんと言ってもカニが最高でした。お部屋担当の方もとても親切で気持ちの良い接客でゆっくり出来ました 又是非お伺いしたいと思います お世話になりありがとうございました
ひとり旅だったのですが、広い部屋を用意していただき、ゆっくりと過ごせました。料理も満足しています。 又、夕日を見れる展望デッキもありますが、そもそも全室オーシャンビューなので、部屋から普通に美しい夕日が見れます。 大浴場の洗い場に、マイグッズを置ける棚が無いのが、少し使い勝手が悪かったですが、気持ち良く入浴できました。 尚、テレビは「YouTube」などは見れません。
☆季節の旬をお届け! 「旬彩会席」プラン 全室オーシャンビュー
食事はおいしかったです。蟹もお腹いっぱいになり満足しました。ただトイレのウオシュレットが水圧が足らず往生しました。
とてもボリュームたっぷりでお言葉通り、トドになってしまいます。 今回で3回目の利用になります。 また、機会あればお伺いしたいと思います。
☆【食欲の秋】豪華舟盛とまつたけ料理にお腹いっぱい! 秋の海鮮会席プラン 全室オーシャンビュー
夕食は部屋でゆっくり食べれて、蟹でおなかいっぱいになりました。美味しかったです。妊娠がいることを伝えていたので、料理を食べれるものに変更していただけてとても助かり、食事が楽しめました。
食事は、結構な量が出てお腹がいっぱいに成りました。 風呂も温泉付きのお部屋で綺麗かったです。食事か゛かにでしたから別の部屋で食べれて良かったです。