夕日ヶ浦温泉 海舟 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 海舟のクチコミ・お客さまの声

あいだいななさんの 夕日ヶ浦温泉 海舟 のクチコミ

あいだいななさん [30代/女性] 2017年08月11日 14:19:09

昨年に続き2回目です。
従業員の方どの方も皆親切で、ラインの宝探しをしていたら優しくお声をかけていただいたり、縁日も子どもに優しくしていただいたり、花火をやりに行く時は、バケツと着火マンを貸していただけたり、本当に気持ちが良かったです。
チェックアウト後、部屋に忘れ物をしていて、駐車場まで届けてくださりありがとうございました。
家族3世代、楽しい夏の思い出になりました。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年08月13日 15:05:49

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。

2泊3日の夏休みを満喫していただけましたか?
真夏の太陽の下、一日海水浴をするとお子様をはじめ、みなさん疲れてしまいますよね。
夜になってから、どこか出かけようなんて体力は残ってないけど、せっかくの休みだからこのまま寝るのも物足りない……。
そこで始めたのが、海舟の縁日なんです。
射的や輪投げ、ヨーヨーすくいなどちょっとした催しですが、お子様には喜んでいただいています。
LINEの宝探しは、この夏スタートした新イベント。8人の女将を探して花火のプレゼントはゲットしていただけましたか?

楽しい夏の思い出をぜひ絵日記に描いてもらってくださいね。
また、みなさまお揃いでのご宿泊をスタッフ一同、
フロント係 松田

平日なら30日前までのご予約がお得!【早割り】夏の舟盛付き豪華海鮮会席プランがお一人様1080円引き
【海の見える和室10畳。冷蔵庫・洗面・ウォシュレットトイレ付】

ぱぱりろさんの 夕日ヶ浦温泉 海舟 のクチコミ

ぱぱりろさん [50代/男性] 2017年08月07日 21:37:32

8月4日に親子4人で宿泊致しました。出迎えからいい宿かなと思える雰囲気でした。部屋もきれいで手入れが良いのと、今回の目的である夕食には、量、質共に予想どうり大変満足しております。1つ云うなら、夕日の時刻と夕食時の焼き物の焼いている時間が、かぶってしまい屋上展望デッキで夕日が見れなかった事。夕食の時間を夏場だけでも、もう少し遅くして頂ければなあ~と。あと、感心したのは、お見送りをしておられる従業員の方が、帰る車にず~っと手を振っておられ、最後に深ぶかく礼をしておられるのを、自室から見ていました。感心致しました。次のカニ旅行は、ここにしようと全員一致で決定致しました。その時は、宜しくです。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年08月10日 13:41:56

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館の料理やサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく感激いたしました。

中でも、スタッフのお見送りについて触れていただきありがとうございます。
わたしども旅館業にとりまして、ご宿泊いただいたお客様を朝、お見送りするのは当たり前のことでございます。
だからといって、手を振ったりお辞儀をしたり、形だけのお見送りでなく、お客様に感謝の意を込めて、しっかりお見送りをすれば、お帰りになる方はもとより、どこかで誰かが一生懸命な姿を見てくれていると折に触れ話しておりました。
また一人、このことが実践できるメンバーが増えたと、とても嬉しく思っております。

次のカニ旅行、是非当館をご指名下さいませ。
ご期待にお応えすべく、今後もスタッフ一同
精進してみなさまのお越しをお待ちしております。
フロント係 松田

★事前カード決済でお得! 夏の最上級プラン「海舟五大味覚プラン」を予約して楽天ポイント7倍!

投稿者さん 2017年08月06日 20:27:08

すぐ前が海、しかも 水着のまま温泉に入れるのでとても便利でした。
洗濯機もあるので、水着やタオルをすぐ洗濯出来るのはありがたかったです。 すぐ近くに小さなスーパーもあります。 そして何と言っても料理の量がすごく多かったし お刺身は新鮮で美味しかったです!
また近くに行く事があれば泊まりたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年08月09日 17:54:44

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。

全てに高い評価を頂戴し感激しております。

夕日ヶ浦といえば、夏は海水浴がメインでございます。
思いっきり海で楽しんでいただけるよう、いろいろ考えて夏の海舟のスタイルとなっております。

せっかく海の幸が豊富な日本海にお越しいただいているので、海水浴だけでなくお料理も楽しんでいただきたい。中でもお魚好きの方には、今回ご予約いただいた「舟盛付き海鮮会席」がとても人気なんです。

是非また、近くにお立ち寄りの際は海舟にお泊り下さいませ。
四季折々の旬魚に腕をふるい、ご家族みなさまのお越しをこころよりお待ちしております。
フロント係 松田

【サマーSALE】最大5%OFF【夏の当館人気No1】海まで徒歩2分!舟盛付き豪華海鮮会席
【海の見える和室7畳半ユニットバス・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2017年08月05日 08:12:23

海水浴目的で家族で利用しました。
とても良かったです。

従業員の方の対応も良く料理もすごくおいしかったし、館内も浴室とても綺麗で掃除が行き届いていると思います。夜に従業員の方が小さな夜店を開いてくれていて子供達も楽しそうでした。
海までも歩いて行けるし、海水浴後のシャワーから大浴場までの導線もスムーズです。
ただ有料の洗たく機が二台しかないので中々使えず結局水着は手洗しました。
屋上に洗濯を干すスペースとハンガー等が十分あるので良く乾きました。
屋上からの夕日もとても綺麗です。

ちゃんとしているのにアットホームな感じで泊まって良かったです。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年08月08日 15:49:14

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。

ファミリーで海水浴を思いっきり楽しんでいただけましたか。

ビーチから温泉までの動線は、手前味噌ながら、なかなか便利にできていると思います。
海まで歩いて2分くらいと近いのも便利かと。

ただ一つ、海水浴について不便と感じるのは、ご指摘の洗濯機の数ですね。
夏期のお客様のほとんどは、海をたのしみにお越しいただいてます。
そして、ほぼ毎日が満室状態ですから2台の洗濯機では、長い行列になってしまいますよね。

今のところ洗濯機を増やす予定はございません。
本当にお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。

「手洗い&屋上で干す」
例えば、翌日も泳ぐ予定の方には、この方が時間も取られずに快適かもしれませんね。

今回のご意見を参考にして、わたしどもからご案内してみようと考えております。

台風5号の影響はございませんでしたか。

是非また、ご家族お揃いでお越し下さいませ。
スタッフ一同、こころよりお待ちしております。
フロント係 松田

まつぐれさんの 夕日ヶ浦温泉 海舟 のクチコミ

まつぐれさん [60代/男性] 2017年08月03日 16:54:01

7月30日に海水浴で宿泊、夏休みでシーズン真っ盛りのため宿泊客も多く騒然としていました。部屋はきれいで食事もまあまあで良かったのですが、露天風呂が小さく今一なのが残念でした。その上、朝に入浴した際に入れ墨の入った方が2人も入っており興ざめしました。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年08月04日 12:42:26

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご指摘のとおり、入れ墨の方とお風呂が一緒になるとゆっくり入れませんよね。
その方も同じようにインターネットからのご予約のお客様でした。
予約サイトの会員登録の際、入れ墨のあるなしを入力していただけるとありがたいのですが……。

実際は、ご予約の段階で入れ墨のあるなしを確認ずることが難しく、またお越しになってから男女それぞれの脱衣場に見張り番を立て入浴を拒否する訳にもまいりません。

最近では、ファッションとして入れ墨をされる若者が増えているようです。このことがなおさらに、入れ墨のお客様への対応を難しくしています。

もちろん反社会的な団体の宿泊はお断りいたします。

今回は、海水浴シーズンの満館日でごゆっくりして頂けず申し訳ございませんでした。
是非また、夏休み以外でのご宿泊をご検討くださいませ。
フロント係 松田

★事前カード決済でお得! リーズナブルな【海水浴マル得プラン 】を予約して楽天ポイント7倍!

投稿者さん 2017年07月30日 21:54:31

7月26日に宿泊しました。海から帰ってすぐシャワーとお風呂に入れるのがとても便利!洗濯を干す所もあるし、宿泊して次の日も海へ行けるし、シャワー、お風呂が使えるので本当に良かったです!ご飯は口コミ通りの量で本当に食べきれないくらい出ました。とっても美味しかったです。夜は夏祭りのゲームなどをしていたので、子供たちがとても喜んでいました。総合的にまた行きたい旅館でした。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年08月01日 13:57:09

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。

また、全てにおいて高い評価を頂戴しありがとうございます。

夏休みの海舟は、毎日がお祭りのようです。
午前中から海水浴をたのしみにお越しになるお子様連れやカップル。
思いっきりビーチを楽しんだあと、夜には縁日やLINE限定の宝探しなどのイベントもあって、夏の思い出作りにお役に立てるよう頑張ってます。
お子様の絵日記の1ページにしていただけるんではないでしょうか。

また、次の夏も是非お越しくださいね。
スタッフ一同、こころよりお待ちしております。
フロント係 松田

30日前までのご予約がお得!【早割り】夏の舟盛付き豪華海鮮会席プランに2,000円のクーポン付き

ガルテン親父さんの 夕日ヶ浦温泉 海舟 のクチコミ

ガルテン親父さん [60代/男性] 2017年07月28日 11:59:49

海岸と集落の景色が素晴らしく癒されました。屋上に展望テラスがあるので、晴れていれば満点の星空が見えると思います。
海水浴場まで100m程で便利です。板張りと瓦屋根の風情ある民家が多くあり、路地裏の散歩が楽しかったです。

また、予期して無かった駅までの送り迎えには、感謝しています。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年07月29日 13:59:26

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。

東京から敦賀を経由し、京都への旅の途中にお立ち寄りいただき夕日ヶ浦の風情をお気に入ってもらえましたでしょうか。

私どもがいつも見ている景色もこうして写真に収めていただくととても風情のある町並みに変わりますね。

まだまだこれから暑さが一段と厳しくなると思いますが、お身体ご自愛いただき、是非またお越し下さいませ。

満天の星が見える展望デッキでお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月17日 14:33:15

二泊いたしましたが、生憎二日間とも曇天でしたので夕日があまり見られませんでした
それでも少しの間でしたが、沈みゆく美しい太陽の夕焼けを見ることがてきました。
晴朗よりもかえつてうす曇りの中の入日は壮大なものでした、よい時候に巡りあえて
良かったと思います。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年07月18日 14:36:47

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。

2日間のご宿泊の中、少しでも夕日ヶ浦の夕日を見ていただくことができホッとしております。
雲一つない晴天の夕日が水平線に沈んでいくのも見ものですが、おっしゃるとおり薄曇りの中、まるで海と雲に挟まれて空を赤く染めて沈んでいく夕日も見ごたえがありますよね。
夕日の写真はお撮りになりましたか?
海舟でのご宿泊を思い出の1ページに加えていただけたなら光栄です。

またのお越しをスタッフ一同、
フロント係 松田

【72時間限定タイムセール】7/14までのご宿泊なら「マル得プラン」がとってもお得!(6/18まで)

投稿者さん 2017年07月14日 12:22:09

いつも食事が美味しく満足しています。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年07月14日 14:02:48

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。

こうしてリピートしていただくと本当に嬉しいです。

今回は、お一人様が生物がダメということでございました。
今後もご要望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
できる限りの準備をいたしましてスタッフ一同、
またのお越しをこころよりお待ちしております。

★事前カード決済でお得! 海まで徒歩2分「 舟盛付き豪華海鮮会席」を予約して楽天ポイント7倍!

投稿者さん 2017年07月07日 17:26:48

部屋から海が見えるほど海に近く、曇っていたのですが到着してすぐに海へ向かいました。
海から戻ってくると、ホテルの入り口付近にシャワー設備があり、砂を落として、そこからすぐにお風呂があります。
お風呂は内湯と露天風呂が繋がっており、湯船から扉をあけて、そのまま外の露天風呂に行く事ができます。
それから夕食です。お品書きをサイトで見ていたのですが、本当に豪華で品数が多く、とても美味しい料理でした!!!食べきれない程で、大満足です!!
それから、なんと言っても、スタッフの方々の笑顔、対応がとても気持ち良かったです!!
こちらの方へ旅行に行かれる方は是非オススメです!!!

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年07月08日 15:15:05

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

当日は曇り空でしたが、海水浴は楽しんでいただけましたか?
まだ、少し水が冷たかったかもしれないですね~。

夏は泳ぎに来られるお客様に、なるべく便利に当館を使っていただけるよう、駐車場の利用時間・更衣室の利用時間・シャワー・温泉など工夫させていただいてます。

夕食につきましてもご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。
実は、お品書きをお客様の席にご用意し始めたのはつい最近なんです。
プランによりましては、「お品書き見ただけでお腹いっぱいになる」と言われるお客様もいらっしゃるくらいです。

最後に、スタッフにつきましておほめの言葉をいただきありがとうございます。
お部屋を担当していた「前田」を始め各スタッフに伝えておきます。
もちろん、わたしも本当に嬉しかったです^^

またのお越しをスタッフ一同、
フロント係 松田

【48時間限定タイムセール】7/14までのご宿泊なら「豪華舟盛付き海鮮会席」がとってもお得!

ゆうゆう自適さんの 夕日ヶ浦温泉 海舟 のクチコミ

ゆうゆう自適さん [70代/男性] 2017年06月12日 07:34:44

6月4日に宿泊したが、期待してましたが夕食が全く期待はすれでほとんど食べずに残した。二度といきたくないです。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年07月08日 15:01:39

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。

ご到着時は少し酔っていらっしゃるご様子で上機嫌でございましたのに、当館の料理がお気に召さずに失望させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

次回お越しの際には、私どもの料理のどこがお気に召さないのか是非アドバイスいただけますようお願致します。
フロント係 松田

30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割り】春のあわび尽くしプランに2,000円のクーポン付き

投稿者さん 2017年06月04日 08:25:48

福井県と長野県へ行くために経由のホテルを選びました。日本海と夕日を窓から眺めるオーシャンビューは癒されました。カニ料理(夕食)は到着時間が不安だったのでやめましたが、機会があればせび食べたいです。バイクを屋根付き駐車場へご案内をありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年06月04日 10:30:28

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。

バイクでの一人旅、とても素敵ですね!
季節も5月が一番気持ちいいのではないですか?

長距離のツーリングは、足腰に疲れが溜まると聞いたことがございます。
当館の温泉で疲労回復していただけたのではないかと思っております。

是非次回は、当館の板長が腕を振るう料理を食べてみてください。
京都・丹後の地魚も美味しいですよ。

バイクで気持ちいい風を切りながら、でも是非安全運転をお願いしますね。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月01日 14:34:23

5月末に一人で利用。京都市内の観光以外に違うエリアを散策したく、食事の評価が高かったことで選びました。

難しいのが東京からこの地域まで移動するのが大変です。結果的には行って泊まって良かったと思っています。途中の丹波サービスエリアでは丹波の食事も楽しめますし、普通の旅行で満足できない人にお勧めです。

部屋からは海が一望でき、綺麗に夕日が沈んでいくのが見えます。5月の時期で17時くらいに到着できたらかなり綺麗な時間を楽しめます。

楽しみにしていた食事ですが、量もですが鮮度や味がとてもよかったです。宿を選ぶときには食事を中心に選んで旅行するのですが、今まで泊まった宿の料理でもトップクラスです。刺身、煮付け、焼きもの、肉と東京で食べるとしたらかなりの金額になりそうでした。食事をしに行っただけとしても満足できます。

大浴場は外湯という形で近くの温泉まで無料送迎もあり、ホテル内の温泉と両方楽しめるのも良かったです。

近くにコンビニやお店もありませんし京都から車で2時間以上かかりますが、美味しい料理が食べたいとかドライブが好きなとか部屋から綺麗な景色をみたい、そんな人にはお勧めできます。

フロントの方はじめ働かれてる年配の方々も笑顔でお仕事されていたので、そういったところにも良さを感じました。

時期を変えてまた行きたいと思えるホテルです。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年06月04日 10:15:13

まずは、写真
美味しそうに撮れてますね~。
鯛しゃぶの画像なんか、是非当館のホームページに使わせていただきたいくらいです。

食事重視で宿選びをされる方に、「トップクラス」と評していただき板長なんか本当に喜んで小躍りしていました。

夕日ヶ浦温泉の界隈は、何と言って特別なものはございません。
京都からのアクセスも高速道路延長で随分良くなったというものの、まだまだでございます。

その分、美しい夕日と精一杯のお料理、そしてスタッフの笑顔でお客様をお迎えするよう頑張っております。

当館のスタッフは、本当に仲がよくいつも笑いながら仕事をさせていただいてます。スタッフの心のあり方がおもてなしという形でお伝えできたならとてもうれしく思います。

10月の中頃くらいまで、夕日が水平線に沈んでいきます。
また、お天気の良い時期にサンセットビーチの夕景を楽しみにお越し下さい。
フロント係 松田

事前カード決済でお得! 【春の人気No1】豪華舟盛付き海鮮会席プランを予約して楽天ポイント5倍!

投稿者さん 2017年05月07日 11:06:00

まず、各スタッフがにこやかで居心地がとても良かったです。居室は最小限の大きさと設備ですが、メンテナンスが良くされているようです。浴場は私は烏の行水なので気がつかないのですが、同行の嫁の話では、肌がスベスベになったとかということです。
それと気がついたところでは、セキュリティの面とかもあると思いますが、浴場の出入り口がロビー丸見えで少々出入りし辛いと思いますが、どうでしょう?
料理は私にとっては、量も質もベストでした。
そして何よりも、部屋から眺められた夕日。海上保安庁の警備艇のバックにとても素晴らしいショットを納めることが出来ました。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年05月07日 13:53:41

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
楽しいGWの思い出作りにお役に立てたでしょうか?

夕日ヶ浦温泉は、おっしゃられる通り「美人の湯」として知られています。お肌がスベスベになると女性のお客様に喜んでいただいています。
温泉の入口については、セキュリティといった深い意味はないと思うのですが、男湯の扉が確かにロビーから正面に見える位置にございます。なるほど、少し出入りの際気になるかもしれませんね。

夕日の素敵なお写真、わたしも拝見したかったです。夕日と船を同じフレームに収めることができるなんてここではかなりレアなことなんです。目の前の海を船舶が通ることがあまりないものですから……。
京丹後市では、毎年フォトコンテストを開催しています。
今年は平成29年4月1日(土)から平成30年2月15日(木)となっていますから、是非ご応募してみてください。
(リンクを貼って詳しいコンテスト内容をご案内したいのですが、投稿のルール上できません。ごめんなさい。WEBにて検索してみてください。)

それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント係 松田

【一押し】魚好きにはたまらない! 旬魚つくしの『春』のマル得プラン!!

投稿者さん 2017年05月01日 15:54:00

旅館に入った時から皆さん凄く親切で凄くよかったです!
部屋から夕日も見え綺麗でした★

食事も凄く満足でお刺身最高でした!
またカニの時期に行きたいとおもいます。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年05月03日 15:49:47

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。

GWの29日にご宿泊でございましたので、館内は多くのお客様で溢れていたと思いますが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか?

サービスについて高い評価を頂いておりました。
駐車場係、フロント係、接客係の誰もが大変喜んでおりました。
これからも、ご満足いただけるサービスと笑顔でお迎え致します。

是非、カニシーズンにいらっしゃってくださいね。
フロント係 松田

【直前予約】お得なクーポン付き! 急なご旅行に春のマル得プラン直前割がおすすめ!!

投稿者さん 2017年04月15日 07:50:45

舟盛りはすごく綺麗で、ボリュームにも圧倒されました。おいしかったです。海鮮のお好きな方には、おすすめですね。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年04月20日 10:45:20

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。

この春からは、夕食のお品書きに「煮魚」が加わりました。一度に大勢のお客様のお食事をご用意するため、煮魚はお出しにくいお料理ではございましたが、今の板長が是非にということで新メニューとなりました。
毎日、地魚を仕入れてご用意しているため煮魚をはじめ他の魚料理も日によって使用する魚が違っておりますが、日本海の旬魚におおむねみなさん、喜んでいただいております。

機会がございましたら是非またお立ち寄りください。
フロント係 松田

【春の人気No1】ボリューム満点! 目の前の海から揚がる漁れたて鮮魚の『豪華舟盛付き海鮮会席プラン』

投稿者さん 2017年04月14日 18:26:10

食べきれない量の蟹がとても美味しく お風呂のお湯も心地よく とても楽しい旅行でした。又 来年も行きたいと帰りの車で言っていました。幸せな時間を作って頂いたスタッフの皆様 有難う御座いました。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年04月19日 19:29:09

こちらこそありがとうございました。
素敵なご投稿を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

「楽しい旅の思い出をお持ち帰りいただく」
なにより、わたしども旅館スタッフがそうあって欲しいと願うことでございます。
ですから、お客様が帰りのお車の中で海舟で過ごした時間を「幸せ」と感じていただけたこと、とても嬉しく思いました。

また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、楽しい旅のお役に立てるよう準備してお待ちしております。
フロント係 松田

【かに食べ納め】3月よりALL1,000円引! カニカニ3杯フルコース!

投稿者さん 2017年04月09日 22:10:29

とにかく、カニが美味しく最高でした。特に、カニ刺、天ぷら、カニしゃぶはとっても美味しかったです(^^♪
また、カニは食べきれずお持ち帰りしました。
プラン名通り、カニづくしでした。

温泉は、お肌がしっとりとし、とても気持ち良かったです。

お部屋からは、海も見ることが出来、眺めも良かったです。
また建屋は古そうですが、お部屋も綺麗にしてあり、プラズマクラスターがあるなど、とても配慮がある旅館だと思いました。

隣にある、アイスクリーム屋さんも美味しかったです。

また、冬にお世話になりたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年04月19日 19:18:21

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
食べ納めプランのカニ・かに・蟹にご満足していただけましたか?
11月のカニ解禁から5ヶ月間、夕日ヶ浦はカニ一色に染まります。その中で3月以降はカニの食べ納めということでお得なプランをご用意するのが、カニファンの皆様への当館のささやかではありますが感謝の気持ちなんです。
当館の温泉や立地も気に入っていただいたご様子でとても光栄です。
是非、次の冬もお越し下さいませ。
おいしいカニ料理と変わらぬサービスでお待ちしております。
フロント係 松田

たまよださんの 夕日ヶ浦温泉 海舟 のクチコミ

たまよださん [40代/女性] 2017年04月03日 17:06:45

お料理の味付けがあまり美味しくなく残念でした

量は沢山ありましたが…

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年04月15日 20:42:37

当館の料理の味付けが、お客様好みでなく大変残念でございました。

この冬のかに料理につきましては、アンケートにお答えいただいた楽天ユーザー様から平均4.57という評価をいただいておりましたので、みなさまに喜んでいただいているものと思っておりました。
いただいたコメントでは、どの料理がどう美味しくなかったのか想像しかねるところですが、貴重なご意見があったことを板長に伝えておきました。
フロント係 松田

【かに食べ納め】ALL1,000円引!! 【四大味覚プラン】カニ+鮑+ステーキ+刺身の豪華プラン

投稿者さん 2017年03月31日 16:58:38

カニの食べ納めで、家族+嫁の両親で行きました。期待通り盛りだくさんのカニ料理で、食べきれず持ち帰りました。個人的には焼きガニと天ぷらがおいしかったです。カニ刺しとカンパチの造りもグッドでした。前後の予定が詰まっていたため、近隣散策をすることが出来なかったのが残念です。部屋は新しくはなかったですが、キレイに清掃されていて快適で、また、部屋からの眺望も良かったです。平日だった為か、温泉も空いていてゆっくりと入ることができました。宿の方々の対応がすばらしく、とても気持ちよく過ごすことができました。また、来年もお世話になりたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 海舟 2017年04月15日 20:07:49

カニの食べ納めに当館をご利用いただき、ありがとうございました。
毎日かに料理を見ているわたしですが、カニは何度食べても本当に美味しいですよね~。
特に焼きガニは、食べ飽きないと言うかいくらでも食べられると言うか、わたしも大好物です。

残念ながら今シーズンのかに料理は終了してしまいましたが、たくさんの蟹ファンの方々のために、来シーズンもよりご満足いただけるカニフルコースをご用意いたします。
楽しみにして、またお越し下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFかに食べ納め!一人に3杯!名物カニフルコースと豪華舟盛付プラン