写真・動画
- 部屋
-
-
和室10畳
-
和室7.5畳
-
和室10畳
-
広縁
-
広縁
-
半露天風呂付き客室 ベッド345
-
半露天風呂付き客室 風呂67
-
半露天風呂付き客室 和室67
-
半露天風呂付き客室 和室345
-
半露天風呂付き客室 風呂345
-
海の見える特別室67㎡半露天風呂付き
-
ベッドルーム
-
海の見える特別室主室
-
ベッドルーム
-
海の見える特別室主室
-
展望半露天風呂6、7階
-
展望半露天風呂6、7階
-
ベッドルーム
-
海の見える特別室主室
-
展望半露天風呂6、7階
-
半露天風呂3、4、5階
-
海の見える特別室3、4、5階
-
特別室アメニティ
-
特別室ベッドルーム
-
客室縁側
-
5F特別室
-
7F特別室
-
7.5畳
-
10畳
-
ベッドルーム
-
客室露天
-
特別室アメニティ
-
浴衣
-
部屋トイレ
-
7.5畳トイレ
-
7階 特別室
-
客室露天風呂
-
ベッドルーム
-
特別室アメニティ
-
7階 特別室からの夕景
-
5階 特別室
-
5階 特別室からの夕景
-
- 食事
-
-
焼ガニ
-
活あわび踊り焼き
-
地魚
-
土瓶蒸し10
-
サラダ
-
活け鮑踊焼き
-
手作り抹茶プリン
-
焼がに
-
メバルのちゃんじゃ焼き
-
朝食イメージ
-
朝食イメージ
-
朝食イメージ
-
さばのちゃんじゃ焼き
-
豆乳しゃぶしゃぶ
-
松茸と黒毛和牛の豆乳しゃぶしゃぶ
-
秋の旬彩盛
-
秋の舟盛付き海鮮会席
-
秋の豪華舟盛り
-
秋のマル得プラン
-
秋のお造り一人盛
-
黒毛和牛ステーキ
-
活アワビの踊り焼き
-
地魚舟盛り
-
スモークサーモンサラダ 豆腐ドレッシング
-
おすすめ冷酒
-
秋のお気軽会席
-
但馬牛サーロインステーキ
-
松茸と黒毛和牛すきしゃぶ鍋
-
焼き松茸が2本付いた「秋の海山ぜいたく会席」
-
焼き松茸
-
まつたけ
-
せいろ蒸し(松茸、のどぐろ)
-
せいろ蒸し(秋)
-
2013年 のどぐろ餡かけ
-
活け鮑のステーキ
-
焼き松茸付きプラン
-
松花堂弁当(朝食)
-
秋のマル得
-
秋の舟盛り
-
秋の焼き松茸
-
秋の四大味覚
-
秋のマル得
-
秋の舟盛り
-
秋のマル得
-
秋の焼き松茸
-
秋の焼き松茸
-
秋の四大味覚
-
朝食
-
紅ガニの蟹刺し
-
舟盛
-
焼き松茸
-
活ガニ蟹刺し
-
但馬牛ステーキ
-
あわびの踊り焼き
-
秋 舟盛付き
-
黒毛和牛
-
秋 先付け
-
朝食
-
紅ガニプラン
-
紅ガニセイロ蒸
-
紅ガニの天婦羅
-
土瓶蒸し
-
焼き松茸
-
旬彩会席
-
刺身四種盛
-
宝楽焼
-
岩牡蠣
-
あわびの踊り焼き
-
黒毛和牛ステーキ
-
但馬牛ステーキ
-
- その他
- かに料理
-
-
カニぞうすい
-
別注 かに天婦羅
-
茹でガニ
-
カニすき
-
津居山活カニ2
-
津居山活カニ大量
-
津居山活カニセリ風景
-
津居山活カニ捌き
-
マル得カニプラン
-
カニフルコース
-
舟盛付きカニフルコース
-
活カニ刺身
-
焼きガニ
-
活け蟹刺身
-
津居山蟹ボイル2013
-
四大味覚刺身
-
舟盛付きカニフルコース
-
四大味覚プラン
-
カニの茶碗蒸し
-
カニの天ぷら
-
カニ味噌の甲羅焼き
-
タグ付き活け茹で蟹
-
活け松葉蟹の焼蟹
-
活け松葉蟹の刺身
-
茹でガニ
-
カニスキ
-
4大味覚刺身
-
マル得カニプラン
-
津居山活け蟹
-
水揚げされた活蟹
-
茹で蟹
-
鰤蟹コース
-
鰤しゃぶ
-
鰤蟹コース
-
鰤蟹コースのお刺身
-
鰤蟹コースのお刺身
-
鰤しゃぶ
-
お気軽カニランチ
-
舟盛付きカニフルコース
-
焼きガニ
-
カニ雑炊
-
カニ刺し
-
ボイルカニ
-
カニ鍋
-
カニ天
-
カニ茶碗蒸し
-
黒毛和牛ステーキ付きカニフルコース
-
カニ三昧プラン
-
スタンダードカニプラン
-
津居山蟹1匹
-
松葉蟹の蟹みそ甲羅焼き
-
松葉蟹の焼き蟹
-
松葉蟹の鍋
-
松葉蟹の雑炊
-
活け松葉蟹2匹(津居山蟹)
-