写真・動画
- 部屋
-
- 和室10畳
- 和室7.5畳
- 和室10畳
- 広縁
- 広縁
- 半露天風呂付き客室 ベッド345
- 半露天風呂付き客室 風呂67
- 半露天風呂付き客室 和室67
- 半露天風呂付き客室 和室345
- 半露天風呂付き客室 風呂345
- 海の見える特別室67㎡半露天風呂付き
- ベッドルーム
- ベッドルーム
- 海の見える特別室主室
- 海の見える特別室主室
- 展望半露天風呂6、7階
- 展望半露天風呂6、7階
- ベッドルーム
- 海の見える特別室主室
- 展望半露天風呂6、7階
- 半露天風呂3、4、5階
- 海の見える特別室3、4、5階
- 特別室アメニティ
- 特別室ベッドルーム
- 客室縁側
- 7F特別室
- 5F特別室
- 10畳
- 7.5畳
- ベッドルーム
- 客室露天
- 特別室アメニティ
- 浴衣
- 部屋トイレ
- 7.5畳トイレ
- 7階 特別室
- 客室露天風呂
- ベッドルーム
- 特別室アメニティ
- 7階 特別室からの夕景
- 5階 特別室
- 5階 特別室からの夕景
- 食事
-
- 焼ガニ
- 活あわび踊り焼き
- 地魚
- 土瓶蒸し10
- サラダ
- 活け鮑踊焼き
- 手作り抹茶プリン
- 焼がに
- メバルのちゃんじゃ焼き
- 朝食イメージ
- 朝食イメージ
- 朝食イメージ
- さばのちゃんじゃ焼き
- 豆乳しゃぶしゃぶ
- 松茸と黒毛和牛の豆乳しゃぶしゃぶ
- 秋の旬彩盛
- 秋の舟盛付き海鮮会席
- 秋の豪華舟盛り
- 秋のマル得プラン
- 秋のお造り一人盛
- 黒毛和牛ステーキ
- 活アワビの踊り焼き
- 地魚舟盛り
- スモークサーモンサラダ 豆腐ドレッシング
- おすすめ冷酒
- 秋のお気軽会席
- 但馬牛サーロインステーキ
- 松茸と黒毛和牛すきしゃぶ鍋
- 焼き松茸が2本付いた「秋の海山ぜいたく会席」
- 焼き松茸
- まつたけ
- せいろ蒸し(松茸、のどぐろ)
- せいろ蒸し(秋)
- 2013年 のどぐろ餡かけ
- 活け鮑のステーキ
- 焼き松茸付きプラン
- 松花堂弁当(朝食)
- 秋のマル得
- 秋の舟盛り
- 秋の焼き松茸
- 秋の四大味覚
- 秋のマル得
- 秋の舟盛り
- 秋のマル得
- 秋の焼き松茸
- 秋の焼き松茸
- 秋の四大味覚
- 朝食
- 紅ガニの蟹刺し
- 舟盛
- あわびの踊り焼き
- 但馬牛ステーキ
- 焼き松茸
- 活ガニ蟹刺し
- 秋 舟盛付き
- 黒毛和牛
- 秋 先付け
- 朝食
- 紅ガニプラン
- 紅ガニセイロ蒸
- 紅ガニの天婦羅
- 土瓶蒸し
- 焼き松茸
- 旬彩会席
- 刺身四種盛
- 宝楽焼
- 岩牡蠣
- あわびの踊り焼き
- 黒毛和牛ステーキ
- 但馬牛ステーキ
- その他
- かに料理
-
- カニぞうすい
- 別注 かに天婦羅
- 茹でガニ
- カニすき
- 津居山活カニ2
- 津居山活カニ大量
- 津居山活カニセリ風景
- 津居山活カニ捌き
- マル得カニプラン
- カニフルコース
- 舟盛付きカニフルコース
- 活カニ刺身
- 焼きガニ
- 活け蟹刺身
- 津居山蟹ボイル2013
- 四大味覚刺身
- 舟盛付きカニフルコース
- 四大味覚プラン
- カニの茶碗蒸し
- カニの天ぷら
- カニ味噌の甲羅焼き
- タグ付き活け茹で蟹
- 活け松葉蟹の焼蟹
- 活け松葉蟹の刺身
- 茹でガニ
- カニスキ
- 4大味覚刺身
- マル得カニプラン
- 津居山活け蟹
- 水揚げされた活蟹
- 茹で蟹
- 鰤蟹コース
- 鰤しゃぶ
- 鰤蟹コース
- 鰤蟹コースのお刺身
- 鰤蟹コースのお刺身
- 鰤しゃぶ
- お気軽カニランチ
- 舟盛付きカニフルコース
- 焼きガニ
- カニ雑炊
- カニ刺し
- ボイルカニ
- カニ鍋
- カニ天
- カニ茶碗蒸し
- 黒毛和牛ステーキ付きカニフルコース
- カニ三昧プラン
- スタンダードカニプラン
- 津居山蟹1匹
- 松葉蟹の蟹みそ甲羅焼き
- 松葉蟹の焼き蟹
- 松葉蟹の鍋
- 松葉蟹の雑炊
- 活け松葉蟹2匹(津居山蟹)