祖谷の宿 かずらや クチコミ・感想・情報

祖谷の宿 かずらや

祖谷の宿 かずらやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 09:27:08

サービス=完璧。皆さん気配り、お声掛けが自然で大変心地よかった。
    食事=地元の食材を主体に郷土色満載で多種多様、美味且つボリュームもあります。
    立地=かずら橋しかなく、周りの観光資源があまりないものの、大自然を満喫。
    部屋/設備=清潔感いっぱいでした。部屋にも浴槽とトイレあり。また洗濯/乾燥機もあり助かります。風呂は露天風呂が狭いので、他の人が入っている場合は入りにくいくらいの大きさなのが残念。

女将さんのお母さま?に色々と親切に地元のお話を聞かせていただき、また一生懸命に食事の配膳と料理の説明と自然体でもてなしの気持ちに溢れておられ、またお母様に会いに行きたいなと思いました。
     それと、フロント前の大きなスペースが全面コンクリートなのが残念。是非土を入れてお庭にして木を植えたらもっと素敵になると思いました。また是非利用させていただきたく思います。

祖谷の宿 かずらや 2021年10月03日 15:57:23

この度は、『祖谷の宿かずらや』にご宿泊くださって誠にありがとうございました。
    接客対応やお食事等々嬉しいご感想、最高評価を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    「大自然を満喫」まさにそれが最大の観光資源であり、心身ともにリフレッシュ出来たり安らぎや心を癒やされるのが祖谷の自然であります。
    十月上旬(剣山~祖谷、大歩危)11月下旬にかけて、とても美しい紅葉シーズンです。当館周辺の紅葉も格別です。
    又露天風呂に付きましては、開業当初は広くゆとりもありましたが、冷水から沸かしておりますので費用対効果を考え現在に至っております。
    フロント前の広場に付きましても、私共も木を植えお庭の感じを考案でしたが下に客室があり、土を入れると排水関係や後々のメンテナンスの問題がありますのでご理解いただけますと幸いです。貴重なアイデア本当に嬉しく思います。
    今後におきましても貴重なご意見をもとに志向を凝らし皆様に喜んでいただけますよう努めていきたいと思います。
    又、母さんも大変嬉しいコメントに毎日の仕事が楽しく元気がもらえましたよろしくとお伝え、またお会いできる日を楽しみにしております。との事です。
    この度は誠にありがとうございました。

【祖谷会席】渓谷の山間にたたずむ宿で食す絶景展望露天で癒し旅☆彡
    【昔ながらの純和室10畳(2-5名)BT洗面】

投稿者さん 2021年08月16日 22:34:25

料理がおいしかったです。

祖谷の宿 かずらや 2021年08月24日 16:15:04

この度は「祖谷の宿かずらや」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    旬の野菜や祖谷近辺の食材を使っており山の幸中心でヘルシーではございますが、
    ご満足頂けたご様子何よりでございます。

又、例年にない長雨で毎日谷間に出たり流れたり幾重にも立ち上る霧が幻想的です。
    これから紅葉シーズンとなってまいりますが祖谷の紅葉は格別です、是非またお越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【和一会席】正真正銘の国産黒毛和牛「和一」と祖谷の恵みを心ゆくまで♪
    【昔ながらの純和室10畳(2-5名)BT洗面】

投稿者さん 2021年08月01日 10:11:34

皆さんコメントされている通り、駐車場からフロントまでと部屋から大浴場までは短くはない階段ですので、足の悪い方は厳しいと思います。
    お部屋は広くないですが、洗面所、浴室とも設備は新しくきちんと掃除されていて、とても清潔な印象です。また、心づくしのお食事は美味しく、サービスの方の対応もとても好感が持てました。
    縁側で景色を眺めている時にご主人にこの辺りのお話を伺う機会がありました。昔の話、今の話、勉強になり、良い時間を過ごせました。三好観光や食事のお店のアドバイスもフロントの方にいただき、たいへん役に立ちました。
    総じて満足いく滞在になりましたこと、感謝いたします。ありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 2021年08月06日 21:53:01

この度は、祖谷の宿かずらやにご宿泊下さり誠に有難うございました。
    当館滞在中についての大変嬉しい多くのご感想いただきまして誠に光栄に存じます。
    当館あるじの話もお聞きくださったようで、少々話が長くなってお客様にご迷惑じゃないかなと心配する時もあるのですが、昭和の時代の賑わいが懐かしいようで、今は対岸の住人もほとんどいなくなり対岸中腹にひっそりとたたずむ廃校になった学校だけです。
    そうした祖谷山の移り変わりの話をよく口にしておりましたが、喜んでいただけましたようで本当に良かったです。
    又階段の件に関しましては、お身体のご不自由な方には使い勝手が悪く不向きですので大変申し訳なく思っております。
    色々改善策を考えてはおりますが進まないのが現状です。
    連日暑い日やコロナ禍で不安な毎日をお過ごしでしょうがどうぞお元気でお過ごしください。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

かずらや 宮田

【眺望風呂付和室8畳(1-2名)BT洗面】

投稿者さん 2021年06月25日 15:37:53

大変お世話になりました

とにかく接客が良くて心地の良い宿でした
    色んな話が聞けて、祖谷の方言も聞けて楽しかったです
    食事も噂通りどれも良いお味で美味しく、
    お部屋も改装されたばかりですごくきれい、
    静かで気持ちよく過ごせました

今度は家族で行きたいです

祖谷の宿 かずらや 2021年07月03日 18:07:22

この度は.祖谷の宿かずらやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お食事やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、そして満点のご評価、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
    当日は、快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
    再びご家族皆様お越し頂けるようで有難うございます。
    当館は周辺宿ではいちばん奥まった所にありますので、車の往来はほとんどありません周辺環境には恵まれ、いろんな小鳥ののさえずりや虫の声など楽しんで頂けると思います。
    ご家族皆様のお越し頂ける日を楽しみに従業員一同心よりお待ちしております。

祖谷の宿 かずらや 平栗

rosecubeさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

rosecubeさん [40代/女性] 2021年06月23日 11:11:22

★主人との結婚記念日が6月でしたので「かずら橋と渦潮を見に行こう!」と計画した旅行です。かずら橋まで徒歩で行けるので、かずらやさんに決めました。かずら橋を越え、狭い道を通るとすぐ先にかずらやさんがありました。駐車場からは階段でフロントまで登ります。出迎えて下さった方はとても気付く方で、私がコンビニで購入した珈琲を持っていたら「こちらに自由にお飲みいただけるコーヒーもありますよ」と教えてくれました。別館の部屋に通され、目の前には迫力のある山、鳥の囀り、虫の音。都会の喧騒から解放されて気持ちの良い場所です。虫が多いのかな?と思っていましたが、そんなに酷くなく、殺虫剤もすぐ使えてよかったです。清掃も行き届いており快適。一輪挿しに紫陽花があったのですが、よく見たら造花ではなく生花。ちょっとした気遣いで部屋の中まで季節を感じられて関心しました。★食事は個室に通され、見た目も鮮やかで、お腹いっぱい郷土料理を楽しめました!アレルギーもきちんと対応してくださって安心です。運んでくださる従業員の方々もとても丁寧で愛想が良く、気持ちよく食事することができました。★かずら橋や滝まで徒歩で行けます。また、ちょうど蛍の時期らしく、私は蛍を実際に見たことが無かったので夜教えて頂いた場所に徒歩で見に行きました。すっごく綺麗!目の前で蛍が飛んでて感動し、1時間程見とれていました。★温泉は、ちょっと階段も多かったのですが、露天風呂では虫の音、川の音が聞こえ、ここでも大自然に癒されました。★夜中にふと目が覚めてしまい、駐車場まで降りたら満点の星空!住んでいる場所では6個ぐらいしか見たことありません。山と山の間の深い谷にあるからこそ、こんなに綺麗に星が見えるのですね。秘境の旅館という感じです。★朝食も郷土料理で夕食と同じ個室で頂きました。朝からお腹いっぱいです♪★フロントから少し出ると、軒先があります。軒先って意外とホッとする場所なんですよね。★館内にはフクロウの置物などが置いてあり、見つけたらここにもいる!って嬉しくなります。★駐車場にて旅館の方が「ここはすごく良い景色だから」と写真をいくつか撮ってくれました。
    小さな気遣い、心遣いのある秘境の旅館、かずらやさん。これからも残り続けて欲しいですね。
    大満足の旅館でした。本当に有難うございました!

祖谷の宿 かずらや 2021年06月29日 09:36:32

この度は、「祖谷の宿 かずらや」へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、大切な記念日を数ある宿の中から当館をお選びくださって重ねてお礼申し上げます。

当館のお料理やお風呂(鳥のさえずり、虫の音、満天の星空、縁側での寛ぎ)そしてスタッフのおもてなしにつきましても、ご満足いただけたご様子、そしてその感動がひしひしと伝わってくるようなこんなにも嬉しいお声をご投稿くださり、私共としましても本当に嬉しい限りです。
    蛍は初めて観られたようで、乱舞を1時間程ご覧いただけ感動を頂けたご様子に、蛍を育てる私達と致しましても大変嬉しく、やり甲斐があったなと思っております。
    頂いたお言葉を励みに、これからもおもてなしの心を忘れず1人でも多くのお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    また、機会がございましたら、是非ともかずらやへお越しくださいませ。
    お客様を再びお迎え出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうござざいました。
    祖谷の宿 かずらや

【和室 8畳】

ぐりやすさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

ぐりやすさん [40代/男性] 2021年05月03日 17:51:50

連休初日から1泊で利用させていただきました。きちんと案内板を確認せず、カーナビの性能もいまいちだったので、かずら橋付近で道に迷いましたが、電話で丁寧に道案内をしていただきました。

チェックインからチェックアウトまで対応等で不快に感じることは全くなかったです。建物は古いですが必要な改修やメンテはきちんとされていて、部屋もきれいでした。Wi-Fiがかなり弱かったですが、立地を考えると難しいのかなと思いました。少し季節外れに寒かったのですが、暖房が弱く、毛布等もなかったため、苦労しました。

料理は地物を使われ、質量ともに大満足でした。キジ、鮎、地鶏、コンニャク、野菜等、食材、調理とも素晴らしかったです。丁寧な説明や温かいものは温かくという配慮もうれしいところ。

お風呂は露天風呂もあり、食前、食後、翌朝と3回入りました。アメニティも過不足ありません。

建物内の階段多く、身体の不自由な方には少し厳しいかなと思います。そうでなければ、行って損することは絶対にないと断言できます。

祖谷の宿 かずらや 2021年05月20日 10:56:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
    ご滞在中は、お風呂やお食事ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お布団や暖房ご不便おかけしました。従業員にお声を頂けたらすぐに対応させて頂いております。階段の件は身体のご不自由な方には、何時も何とか改善せねばと思いながら私共も胸が痛むところです。
    しかし階段は健康増進にも良いのではと考えております。
    入り口からの階段やお風呂えの階段それぞれ工夫を色々と凝らして喜んで頂けたらと思っています。お忙しい中クチコミ投稿高評価を頂き誠に有り難うございました。

かずらや 店主

遊び場たくさん!【祖谷で休日満喫プラン】
    【8畳和室(渓谷側)】

投稿者さん 2021年04月17日 13:21:36

夕食のキジ鍋が美味しかったです。
    チェックインからチェックアウトまで気持ちよく滞在できました。
    フロント、食事のお世話をしていただいた女性スタッフの応対と笑顔が印象的でした。
    お部屋はリノベーションして間もないようで、新しい畳と木の香りがしました。
    絢爛豪華でラグジュアリーな宿ではなく、静かな渓谷の中でのんびりしたい方におすすめです。
    文化財である「祖谷のかずら橋」までは歩いて10分ほどなので、朝夕の散歩に丁度いいです。
    坂が少し急なので、足腰に自信がない方は車での移動をおすすめします。

祖谷の宿 かずらや 2021年04月21日 20:28:55

この度はかずらやにお越し頂き有り難うございました。
    お母様とのご旅行、気持ち良くお過ごしいただけて嬉しく思います。
    お泊まりいただいた部屋は、この春リノベーションしたばかりの5部屋の内の一室でした。こじんまりとしていますが部屋のお風呂からは祖谷山の景色が見え、温泉ではなくても満足していただけるのではないかと思っています。
    かずら橋にもお散歩圏内ですので、上り坂
    なんてへっちゃらな方にはとてもいい散歩になると思います。お帰りになられてから2週間がたち今はかずら橋の横に藤の花がキレイに咲いています。
    遠いところでではございますが、季節をかえて又いつかお越しくださいね。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿有り難うございました。

かずらや 宮田

【和室 8畳】

korokuro7202さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

korokuro7202さん [60代/女性] 2020年12月01日 09:46:50

山の中にあって紅葉がとても綺麗でした。夜になるともみじの木をライトアップされてとても良かったです。食事も地元の食材が沢山あって美味しかったです。中々四国に行く機会はありませんが また行ってみたいと思える宿でした。ありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 2020年12月02日 16:56:17

この度は、祖谷の宿 かずらやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

クチコミを拝見いたしまして、食事・紅葉等ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

紅葉はもちろん、春の桜や新緑の時期も美しい景色が一望できますので、是非またお越しいただければ幸いです。
    再びお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 23:54:03

新型コロナウイルス感染防止のため、県外に出ず、月に一回、県内の宿泊施設一ヶ所を巡ってストレス発散してます。
    これまで県内の宿泊施設5ヶ所を宿泊いたしましたが、一番癒されました。
    従業員の皆様方が気さくにお声かけくださり、心が温かくなりました。
    お食事も食べきれないくらいの量と品数、そして温かいうちに食べさせていただき、どれも美味しく、久しぶりに食べ過ぎました。
    新型コロナウイルスがなかった頃は、県内で宿泊することはほぼなかったのですが、県内にもこんな良い宿があるんだとあらためて感じました。
    また伺いたい宿リストに一つ追加になりました。
    「かずらや」の皆様方、大変お世話になりました。日増しに寒さが厳しくなりますがご自愛くださいませ。

祖谷の宿 かずらや 2020年12月02日 16:41:30

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お食事やスタッフの対応につきましても、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    「一番癒されました」と仰っていただき、恐縮ですが大変光栄に思っております。
    このような状況下ですが、少しでもお客様の息抜きのお手伝いができればと思い、日々取り組んでおります。

お気遣いの言葉、心より感謝致します。スタッフ一同大変嬉しく元気づけられております。

再びお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

祖谷の宿 かずらや 平栗

《1人5000円分の徳島で得するケン付き》徳島満喫プラン♪【グレードアップ会席】
    【和室★本間10畳】

けんさんですさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

けんさんですさん [50代/男性] 2020年11月27日 21:24:25

コスパがものすごく良かった
    一番良かったのは食事でした

祖谷の宿 かずらや 2020年12月02日 16:15:36

この度は当館でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「コスパがものすごく良かった」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今後も頂いた言葉に恥じぬようスタッフ一同工夫を凝らし、お客様により満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿・高評価をいただき誠にありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【和室★本間10畳】

milk0205さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

milk0205さん [20代/女性] 2020年11月26日 23:46:25

母の誕生日で利用しましたが、ここでお祝い出来たことを嬉しく思います。
    新しい建物ではありませんが、清潔感があり気持ち良く過ごすことが出来ました。
    今回良かったな思う点をご紹介させて下さい。
    まず料理が美味しい。
    何を食べても素材の味を感じられて本当に美味しかったです。キジ鍋の出汁が美味しかったなぁ。。朝ごはんのお汁も。
    次に、個人的なことなんですが、お宿のドライヤーにヘアビューザーやパナソニックのイオンドライヤーが置いてあることが嬉しかったです♪
    あとマッサージ機が無料なのも嬉しい。
    しかもコーヒーはデロンギで飲み放題。所々に私の好きなものが置いてあって嬉しかったです。
    最後にお宿の方の接客が親切で優しいです。GOTOの関係で毎日忙しくされていると思いますが、心のこもった接客をして下さりありがとうございました。
    幸せな時間を家族と共に過ごせました。
    またいつか帰ってきたいなと思えるお宿です。

祖谷の宿 かずらや 2020年12月02日 16:01:40

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、大切なお誕生日に当館をお選びいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉、また良かった点をご紹介していただき、大変恐縮ですが光栄に思います。
    少しの気配りや当館のこだわりですが、細かなところまでお気づきいただき「お客様に届いているんだなぁ」と感激しております。

また励ましの言葉までいただき、心より感謝いたします。スタッフ一同とても元気づけられました。
    お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、これからも日々精進してまいります。

ご家族皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月25日 16:45:10

始めて、祖谷に宿泊しました。かづら橋まで歩いて行ける所にあり、散策には好都合です。食事は苦手な川魚が主体ですが、臭みもなく頂けました。コロナへの対応として、個室を使用しての食事も安心できました。お風呂は、大浴場、露天風呂がやや離れていますので、冬場は寒いと思います。サッパリしたお湯であり、満足出来ました。

祖谷の宿 かずらや 2020年12月02日 15:22:06

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、このような状況の中でもお越しいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に少しでも安心してお過ごしいただけますよう、館内隅々までコロナ対策にも万全を期しております。
    個室でのお食事プランでご予約いただき、安心してお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。

お風呂につきましても、満足していただけご様子大変嬉しい限りでございます。

祖谷の宿 かずらや 平栗

カプちーさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

カプちーさん [40代/男性] 2020年11月24日 16:45:07

祖谷温泉は今年度2回目になります。前回はお盆の時期に行きました。今回は紅葉が見れる肌寒い時期でしたが大変楽しい旅行になりました。宿は温泉風呂まで歩く階段も雰囲気よく、露天風呂も気持ちよかったです。料理は大変美味しく、品数も多くみんな満足してました。接客される方は大変忙しい中丁寧に接客して頂きました。
    祖谷のかずら橋の渓谷沿い奥側に宿があるのを事前に調べておけば良かったのです。祖谷のかずら橋付近の観光客の多さにびっくりしました。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 2020年12月02日 14:54:23

この度は数ある宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

紅葉の時期は観光客が非常に多く、ご移動等大変だったことと思いますが、祖谷観光をお楽しみいただけたご様子何よりでございます。

当館の露天風呂やお料理、接客対応につきましても、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今後ますます、お客様のご期待に添えますよう種々検討を重ねて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

祖谷の宿 かずらや 平栗

遊び場たくさん!【祖谷で休日満喫プラン】×徳島県産黒毛和牛「和一」鉄板焼き付き
    【10畳和室(渓谷側)】

投稿者さん 2020年11月21日 21:25:14

宿から徒歩でもかずら橋と琵琶の滝に行ける。スタッフさんはみんな親切で良かったし、料理もおいしかったです。

祖谷の宿 かずらや 2020年12月02日 14:28:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、かずら橋周辺まで徒歩10分と観光には大変便利な立地となっており、皆様よくお散歩に出掛けられています。

スタッフのおもてなしやお料理につきましても、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様により良いものをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 平栗

【夕食のみ】コーヒーでお目覚め!お寝坊プラン★カップルイチオシ

投稿者さん 2020年11月19日 17:22:58

家族旅行でお邪魔しました。とっても広いお部屋を用意していただいて、お布団もふかふかでした。子供用の浴衣や可愛い上着なんかもあって子供達も喜んでいました。お風呂は少し外に出て距離がありますが雰囲気がとっても良かったです。かずら橋からとっても近いので観光で行くには立地的に良いと思います。

祖谷の宿 かずらや 2020年12月02日 14:05:09

この度は「祖谷の宿 かずらや」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当館でお楽しみいただけたようで私たちスタッフ一同も嬉しい限りでございます。

お風呂までのご移動の際はご不便をおかけしてしまい大変心苦しいのですが、雰囲気がとても良かったと見に余るお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 12:44:53

かずら橋もほどよく近いので、よいお散歩になりました。
    食事の味付けがどれもおいしかったです。
    スタッフの方も皆さん笑顔がステキで親切でした。

祖谷の宿 かずらや 2020年11月10日 16:07:44

この度は数ある宿の中から、かずらやをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって精一杯努めて参ります。
    機会がございましたら、どうかまたお越しいただければ幸いでございます。
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【和室 本間8畳】

ビア0313さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

ビア0313さん [50代/男性] 2020年11月02日 12:01:46

宿のご主人も大変親切で,食べ物も最高でした。

近場のフォレストアドベンチャーもスリリングで,「徳島で得するケン」も利用させていただけたので,家族で祖谷を満喫できたと思います。

祖谷の宿 かずらや 2020年11月04日 17:53:13

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応、お食事につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

周辺観光も、「徳島で得するケン」をご利用して頂き、お得に満喫いただけたご様子何よりでございます。

このような状況下で、まだまだ不安な日々をお過ごしのことと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月29日 22:06:01

当日予約だったのですが、とても美味しい夕食を食べさせて頂きました。
    宿の皆様の気配り心遣いがとても良かったです。

祖谷の宿 かずらや 2020年11月04日 17:35:08

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。

また、お食事やスタッフのおもてなしにお褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年10月26日 23:35:13

駐車場から宿入り口や、お風呂までの外の小道に接する自然のお庭がとてもきれいにお手入れされていて癒されました。お掃除たいへんだろうなぁ。
    お食事は郷土の田舎料理でした。方言まじりのお料理の説明がお料理の美味しさに加わって楽しい夕食となりました。量も十分過ぎました。はち切れそうなお腹に白ご飯だけが入らず、おむすびをお願いすると快く握ってお部屋まで持ってきてくださいました。そのおむすびの美味しかったこと感激。
    お布団はフカフカ気持ちよく、満腹で布団に入って寝落ちするまでワクワクしました。
    起きたらまた朝ごはんがとてもすすみました。朝ごはんまでがとても美味しかったです。
    旅館からみた山の美しさだけでなく、お宿で働く人の温かさに心が浄化されました。

祖谷の宿 かずらや 2020年11月04日 17:23:56

この度は「祖谷の宿 かずらや」へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

お食事、スタッフの対応につきましても、たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    田舎の小さな旅館ならではのお料理や、おもてなしにご満足いただけたようで、大変ありがたく存じます。

頂いたお言葉を励みに、今後も沢山のお客様にご満足頂けるようサービス向上を図って参ります。

祖谷の宿 かずらや 平栗

【楽天スーパーSALE】5%OFF渓谷の山間にたたずむ宿で食す【祖谷会席】

投稿者さん 2020年10月22日 09:35:14

先月、結婚記念日と子供の誕生日のお祝いをかねて宿泊しました。
    夫も料理を量も多く、美味しいと大変気に入り、子供もとても喜んでいました。
    お風呂も露店風呂がすごくよかったです。
    かずら橋から近く、思いのほか立地がよかったです。
    旅館には久しぶりに宿泊しましたが、また行きたいと家族で話すほどです。

祖谷の宿 かずらや 2020年11月04日 17:09:17

この度は、祖谷の宿かずらやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大切な記念日、誕生日に当館をお選びいただけたこと重ねてお礼申し上げます。

ご家族の皆様にお食事を満足いただけたご様子何よりでございます。

露天風呂につきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    かずらや自慢のひとつが、石造りの展望露天風呂です。祖谷の自然に囲まれ四季の移ろいをお楽しみいただければ幸いです。

また行きたいとお話しいただけたこと、大変光栄でございます。
    是非ともまた、皆様でお泊まりにいらして下さいませ。
    今後ともかずらやをどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。