山中温泉 花紫 クチコミ・感想・情報

山中温泉 花紫のクチコミ・お客さまの声

mamaekimiさんの 山中温泉 花紫 のクチコミ

mamaekimiさん [40代/男性] 2019年07月19日 18:29:28

初の北陸旅行でした

国道のすぐ隣という立地でありながら、館内からはそれらが全く見えないのには驚きました。また室内から見える景色も、どこか大正~昭和初期を思わす趣で、ちょっとした昔の文豪気分を味わさせて頂きました。あいにく何のインスピレーションも浮かびませんでしたが。

接遇も近すぎず遠すぎずの距離感で接して下さり、とてもリラックスして過ごせました(個人的にこれ重要)

食事も海・山の幸を十分に堪能致しました。特に夕食ののどぐろ、朝食の食前の野菜スープは絶品でした

お風呂からの景色(大浴場からは竹林、露店風呂からは渓谷)も素晴らしかったです。結構露店風呂では湯面に虫や落葉が浮いていることが多いのですが、ここではそういうのが全く無かったのは嬉しかったです。

今回は夫婦で利用させて頂きました。館内の雰囲気やゆったりとした空間は、大人旅にぴったりな温泉宿でした。今度は紅葉の時期に再訪したいと思います。有意義な時間を提供して頂き有難うございました。

山中温泉 花紫 2019年07月22日 16:55:59

この度は、数ある旅館の中から花紫にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様のご満足頂けた様子が伺えまして、当館も嬉しい限りでございます。接遇もお褒め頂き旅館冥利に尽きる思いでございます。
施設面もお客様にご満足頂けるよう日々細心の注意を払っており、お風呂からの景色も当館の「売り」の一つであります。
紅葉の時期は景色も色付き見応えがあると思います。またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、口コミに投稿して頂きましてありがとうございました。

【グレードアップ懐石】厳選素材を活かした料理長自慢のグレードアップ懐石を食す
【鶴仙渓の渓谷美を望む坪庭付客室【和室】:◇ダイニング食】

2015923さんの 山中温泉 花紫 のクチコミ

2015923さん [50代/女性] 2019年07月04日 08:55:34

家族と、温泉でのんびりしたいねと計画した旅行でした。生憎の雨でしたが、スタッフの方が車まで傘を持参してくださり、濡れずにすみました。アラカルト懐石を選ぶのは楽しかったのですが、自分の好きな物ばかりを選んだのと、想像以上のボリュームでしたので、少し残してしまいました。申し訳ありません。全料理とはいいませんが、選ぶ目安にもなるので、写真が付いていれば良いかなと思いました。のんびりさせていただきました。ありがとうございます。

山中温泉 花紫 2019年07月08日 11:34:25

アラカルト懐石、ご満足頂けたようで何よりでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。写真でのご案内方法でございますが、今後の課題として具体的なイメージでのご案内方法の一つとして早速社内で検討したいと思います。
お客様ご自身もごゆっくりできたとのことで、何よりでございます。

【早割アラカルト】約50種類のお料理からお好きなものだけを選べる当館人気の懐石料理“アラカルト懐石”

なえ0101さんの 山中温泉 花紫 のクチコミ

なえ0101さん [30代/女性] 2019年07月03日 20:34:02

主人の誕生日のお祝いの為に予約しました。
仕事の都合で、直前ギリギリの予約となりましたが、
温かく迎えてくださりまた皆様からお祝いの言葉を頂戴し主人もとても喜んでいました。
お写真を撮っていただき、また後日に手紙と送られてきました。
とても嬉しかったです。ありがとうございます。
料理もとても美味しかったです。ゆっくりと時間を過ごせ、非日常な空間を満喫できたので
またお仕事が頑張れそうです。
翌日、近くを観光したいと伝えると車を置いてても大丈夫ですよと
チェックアウト過ぎた後も車を好意で停めさせて頂きありがとうございました。
また次は親を連れてきてあげたいと思いました。ありがとうございました。

山中温泉 花紫 2019年07月08日 10:19:00

ご主人様の誕生日お祝いも兼ねたご旅行で、おめでとうございます。写真もお手元に届いたとの事で、旅の一コマにお収め頂ければと思います。ごゆっくりとご堪能頂けた様子が伺えました。「明日から仕事頑張れそう」との最高のお褒め言葉を頂きまして旅館冥利に尽きる思いでございます。
翌日もごゆっくりと山中温泉をご堪能頂けたようで、またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】ネット予約限定!内容変わらずお得に!間際の予約もお得な当館人気プラン 【1日5室限定】
【鶴仙渓の渓谷美を望む坪庭付客室【和室】:◇食事場所おまかせ】

投稿者さん 2019年07月01日 18:43:31

友人の勧めもあり宿泊したい旅館に入っていました。また今夏娘が出産を控えていますので、出産前にアラカルト懐石を味わいたく、娘夫婦と宿泊しました。ポイント制で食事メニューを選べるなんて、ワクワクする時間で楽しいアイデアだと思いました。また、食事の席に着いてからアラカルト懐石で選んだメニューと前菜が重なった事を伝えると、スタッフの方が直ぐにメニューの変更をしてくださり、ありがたかったです。お部屋も露天風呂の近くで、部屋風呂の感覚で気軽に利用する事が出来ました。食事も宿の雰囲気もスタッフの方の笑顔やお気遣いも素晴らしかったです。またお邪魔したいと思っています。ありがとうございました。

山中温泉 花紫 2019年07月02日 09:14:52

過日は当館<花紫>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
この度は出産を控えられた娘様ご夫婦とのご旅行という事で、ご家族皆様の思い出作りに私共が少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
また、今回お選び頂きましたアラカルト懐石はお客様一人様毎にお献立をお決め頂けるプランでございまして、選んで楽しく召し上がって美味しく、当館一押しのプランでございます。お客様にも御満足頂けた御様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、また次回お越し頂けました際には今回以上の御満足をご提供出来ます様スタッフ一同さらなる精進を重ねて参ります。これからも私共<花紫>をご愛顧頂けます様何卒宜しくお願い致します。
この度は口コミへの貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月22日 18:51:57

日頃、母親(御年95歳)の介護の気ずかいに追われていましたが、日程の調整が付き、結婚記念日(43周年)も兼ねて、2泊3日の山中温泉、金沢観光の旅に出ました。
 1泊目が当花紫でしたが、着いた草々、スタッフの細かい心配りが感じられ、施設全体に余計(俗的)な張り紙がなく、また団体客もなく、大変静かな、落ち着いた雰囲気が良かったです。また部屋に案内され入口先に坪庭があり、へーとな感じでした。
 露天風呂を堪能後の夕食時、最初に若い中居さんが 今日は何かの記念日でも? の問に
家内がすかさず、結婚記念日ですの答えに すぐさま 九谷焼き夫婦湯呑のプレゼントを頂き更に記念写真まで撮って貰い 感激でした。
 調子に乗って、金箔入りの5千円のワインも嗜み、夕食、朝食とも大変満足の行く、一泊
でした。また紅葉のシーズンでも行きたいですね。 熟年夫婦より。

山中温泉 花紫 2019年06月24日 17:28:19

この度は数ある旅館の中から花紫にご宿泊頂きありがとうございました。
当日は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けた様子が伺えました。
スタッフの細かい心配り・旅館の雰囲気も併せてお褒め頂き、旅館冥利に尽きる思いでございます。
お二人様にとって記念も兼ねたご旅行だとお伺いし、ささやかではございますがお祝いをさせて頂きました。
写真もお手元に届いたとの事で、旅の想い出にお納め頂ければと思います。
山中温泉は、季節が変わりますと又違った顔を見せてくれます。またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミに投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月20日 08:30:03

スタッフの皆様のおもてなしの心に感謝いたします。
お部屋も清潔でしたし、なんと言ってもお料理が素晴らしかったです。見た目もお味も大満足でした。朝食も手が込んでいて驚きました。
本当に素晴らしいお宿でした。
ありがとうございました。^_^

山中温泉 花紫 2019年04月21日 18:24:39

過日は数あるお宿の中から花紫にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、当館と致しましても嬉しい限りでございます。
これからもご来館頂いた皆様に末永くご愛顧頂けます様、スタッフ一同更に精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆当館一番人気!◆リピーター続出!約50種類のお料理から自由に選べる懐石料理“アラカルト懐石”
【当館人気のお部屋タイプ【本部屋+副室付和室】:ダイニング食】

erp_hirosaiさんの 山中温泉 花紫 のクチコミ

erp_hirosaiさん [60代/男性] 2019年04月14日 20:54:41

アラカルト懐石! 予約をするときには自分が料理を選ぶことへの戸惑いがありましたが、予約後から宿泊日の間、いろいろと思いを巡らせて妻と宿泊日を心待ちにしながらメニュを楽しい時間を過ごしました。
料理はとてもおいしく、食事の場所はセミクローズの空間で十分な広さもあり妻と素敵な時間を持つ事ができました。
また最上階に配置された露天風呂の景観は素晴らしく、若葉と桜のハーモニーを愉しめました。これらの時間と空間を用意してくれたスタッフの皆様の気遣いと爽やかな対応も素晴らしく、とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

山中温泉 花紫 2019年04月18日 21:33:40

この度は数あるお宿の中から花紫にお越し下さり誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
アラカルト懐石も、ご宿泊前から楽しみにされていたご主人様と奥様のご期待に副う事が出来ましたようで、当館と致しましても嬉しい限りでございます。
最上階に位置している露天風呂では、四季の移ろいを楽しみながらゆっくりお湯に浸かり、日々の疲れを癒すことが出来たかと存じます。夏は爽やかな新緑を、秋には赤、黄色、オレンジなどの色鮮やかな木々たちが鶴仙渓を囲み、素晴らしい景観を見ることができますので、是非また山中温泉にお越しくださいませ。

【鶴仙渓の渓谷美を望む坪庭付客室<和室>:お食事場所おまかせ】

投稿者さん 2019年04月14日 16:25:59

お部屋のグレード、食事、サービス、レストランの雰囲気いずれも、非常に良かった。特に、従業員の方々の丁寧な接客は、素晴らしかった。食事もアラカルトで選べる点は、良いアイディアだと思う。強いて言えば、食事メニューに写真や解説がないため、選択しにくい。結局、フロントで聞いて決めた。また、部屋についていたサウナの温度が低かったこと、自動販売機がなくPETのお茶を買い出しに行った点は残念。

山中温泉 花紫 2019年04月18日 20:53:49

お部屋、お料理共にご満足いただけましたようで当館と致しましても嬉しく存じます。
またお褒めの言葉と共に貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

アラカルトの件に関してですが、お料理をお選びいただく際にわざわざフロントまでお越し下さり、お手数をお掛け致しました。今後はわかりやすくお料理をご案内できます様、メニュー等を含め、検討していきたいと思います。

サウナの件に関してですが、今回ご宿泊頂いたコンフォートスイート夏の1号室では、お客様にゆっくりとリラックスして頂けます様、低温サウナを採用しております。暑いサウナがお好みの方には物足りない部分もあったかとは存じますが、何卒ご容赦くださいませ。

また自動販売機に関しましても、現在館内には設置されておらず、ご不便をお掛け致しました。お部屋にございます冷蔵庫にドリンクをご用意しております。その他必要なものがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け頂けましたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中口コミと貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆特別室◆源泉100%掛け流しの露天風呂&サウナ付スイートルーム<バリアフリー対応>
【【特別室夏の1】バリアフリー対応。露天風呂&サウナ付スイート】

ユミン728さんの 山中温泉 花紫 のクチコミ

ユミン728さん [50代/女性] 2019年04月09日 00:30:57

姉の還暦祝いで宿泊させて頂きました。
スタッフの方の対応もとても丁寧で行き届いていました。また、お食事も美しくとても美味しく頂きましました。
事前に還暦の事をお伝えしていたところ、サプライズやプレゼントまで頂き姉もとても感激し 想い出に残る時間を過ごす事ができました。有難うございました。

山中温泉 花紫 2019年04月12日 09:42:10

この度は数あるお宿の中から花紫にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊がお二人にとって良き思い出になりましたようで、スタッフ一同うれしく存じます。
またこの度はお姉様の還暦のお祝い、誠におめでとうございます。お二人の記念になりますよう、ささやかながらお祝いのお手伝いをさせていただきましたが、お姉様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。
このたびはお忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

あおいえうさんの 山中温泉 花紫 のクチコミ

あおいえうさん [30代/男性] 2019年03月29日 17:21:16

旅館の方の対応はとても素晴らしく、料理は信じられないほどおいしくて、、とても良い時間を過ごさせていただきました。
ただ一つ気になった事がありました。
車で到着後に荷物を係の方に預け、部屋まで運んでいただく途中で 預けた手荷物がフロント前の床に置かれていた事が少し潔癖気味の私には気になりました。
何か台の上とかの方が清潔感があるかな~と

それ以外は最高でした。
また、利用させていただきたいです。

山中温泉 花紫 2019年04月06日 13:26:31

過日は数あるお宿の中から花紫にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
“とてもいい時間を過ごさせて頂きました”とのお言葉を賜り、お宿冥利に尽きる思いでございます。お食事もご満足いただけましたようで何よりでございます。
また数々のお褒めの言葉とともに貴重なご意見いただき、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見に関しましては、お荷物用の台を配置し、直接床に置くことが無いよう早速対応させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 18:24:08

3月17日から1泊で利用させていただきました。お迎えに出て下さった方達も皆さんとても感じが良かったです。
仲居さんとの会話の中で息子の大学入学のお祝いの旅行だと言う話をしたのですが、食事の時にわざわざ写真を撮りに来ていただき、プレゼントまで頂いてしまいました。
まさかのサプライズで家族全員大喜びでした。
アラカルト懐石ですが、ちょっと欲張り過ぎてしまって、もう少し考えて注文すれば良かったと思いました(量が多かったです)。
でもおいしかったので結局は、残さず平らげてしまいました。
特に野菜がおいしくて、いつもはあまり野菜を食べない父も率先して食べていました。
朝食も種類が多くて、食べきれないかもと言いながら、やはりおいしくてあっという間に完食していました。
着いた日にはみぞれが降るようなお天気の日でしたが、鶴仙渓の遊歩道が近いので、ゆっくりと景色を楽しむことが出来ました。
歩いて行けるところにスーパーとコンビニがありました。
お部屋もとても広くお風呂もゆったりと入ることができました。帰りも加賀温泉駅まで送って貰いました。
至れり尽くせりで非日常を楽しみ、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。

山中温泉 花紫 2019年04月03日 18:02:53

過日は数あるお宿の中から、花紫にご来館下さり誠にありがとうございました。
お料理や温泉など、皆様にご満足して頂けましたようで何よりでございます。
また息子様の門出のお祝いという特別なご旅行に、当館にご宿泊下さり重ねてお礼申し上げます。こちらからもささやかではございますが、ご記念にとサプライズでお祝いさせて頂きましたが、皆様にお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。お撮りいたしましたお写真は皆様の思い出として、アルバムに収めていただければ幸いです。
ご到着の際はあいにくのお天気だったようですが、川沿いのお散歩道や温泉街を散策する事が出来たようで何よりでございます。季節が変わりますと初夏の新緑や、秋の紅葉など様々な景色をお楽しみいただけますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月19日 10:53:55

初回の宿泊です。
インターネットの口コミを頼りに申込みしたので、どんなお宿か不安でしたが、本当に満足なお宿でした。

アラカルト懐石ってはじめは選ぶのめんどくさいのかな?なんて思いましたが、選んでる時から、どれがいい?これがいい?なんてみんなで話は盛り上がるし、実際、自分の選んだその時食べたいお料理が食べれるし、その上、お味は全部美味しく、お刺身は新鮮で、本当によかったです。
作る側からしたら、いろんなお料理を準備しないといけないので大変だとは思いますが、本当に美味しかったです。
朝ごはんも、朝から品数多く、ベタな朝ごはんではなく、楽しみながら、朝からたくさん頂くことが出来ました。

仲居さんもみんな笑顔で丁寧で、すごく教育されてるんだなぁと思いました。
今回はお義母さんを連れての旅行でしたが、お義母さんもものすごく喜んでくれてました。
また絶対来たいね!とみんな話していました。

思い出に残る旅行になりました。
本当にありがとうございました。

山中温泉 花紫 2019年04月01日 16:05:41

この度は数あるお宿の中から花紫にご宿泊賜り,
誠にありがとうございました。
今回が初めてのご宿泊との事でございましたが、お母様をはじめ皆様にとても喜んで頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お食事や従業員のおもてなしに関しましても、数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもご宿泊頂いた皆様に“思い出に残る旅行になりました”と仰って頂けます様、これからもスタッフ一同で尽力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】一番人気!約50種類のお料理から選べる花紫オリジナルの「アラカルト懐石」が特別料金で!

ヨッシー3468さんの 山中温泉 花紫 のクチコミ

ヨッシー3468さん [70代/女性] 2019年03月17日 17:32:35

大人5名で、初めて利用致しました。お部屋も広くゆったりと過ごすことが出来、お部屋係の方も、感じよく丁寧に接客してくださり、お料理は夕食・朝食の、食材は勿論お味も良く家族全員が全てに絶賛!!

山中温泉 花紫 2019年03月31日 15:17:06

今回が初めてのご宿泊という事でしたが、お部屋、接客、お料理とすべてにおいて皆様に御満足頂けましたようで何よりでございます。
次回お越し頂けます際は更なる感動を提供できます様従業員一同頑張ってまいります。
山中温泉のおいしい旬の食材と変わらぬ笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 14:15:07

バスタオルとタオルが使い放題でよかったです。露天風呂もよかった。食事はとっても美味しかった。

山中温泉 花紫 2019年03月13日 21:21:38

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当館では大浴場、露天風呂共にバスタオルと手拭を常備しておりますので、身軽なまま何度でも山中温泉の良質な温泉をお楽しみいただけたかと存じます。露天風呂からは鶴仙渓の渓谷と豊かな自然の景色が広がり、四季の移ろいで様々な表情を楽しむことができます。
お食事は今回、アラカルト懐石を準備いたしましたので板長自慢の50種類のお料理の中からご自由にお好きな物をチョイスし、皆様でシェアしながら夕食を楽しめたかと存じます。
こちらも季節によりましてメニューの内容が変わってまいりますので、是非また違う季節にもお試しいただければと存じます。

投稿者さん 2019年02月13日 13:17:24

とにかくお料理が美味しかったです。
主人とふたりで違うお料理を頼み、シェアをして色々なお味を堪能しました。
案内にも書いてありますが、器も本当に美しくて素晴らしかったです。
館内、お部屋、露天風呂どちらも清潔感があり快適でした。
自分達の予定であっという間のチェックアウトになってしまったのですが、
機会がありましたら、もう一度ゆっくりとお伺いしたいです。

お宿の方が読んだらわかっていただけるでしょうか?
駅の送迎でお話の行き違いになってしまい、無駄なお手間とお車代も発生してしまったのではないでしょうか。
とても申し訳ないことをしてしまいました。

今回は素敵なひとときをありがとうございました。

山中温泉 花紫 2019年03月02日 18:52:23

今回お選びいただきましたアラカルト懐石プランは、板長が腕によりを掛けた約50種類のお料理からお好きな物をお召し上がりいただける当館人気のプランでございます。お料理を目で見て楽しんでいただけます様、色とりどりの器もこだわりを持って選んでおりますので、今回皆様にお喜びいただき、当館といたしましても大変嬉しく思います。
また、館内でもお客様が気持ちよくお過ごし頂けます様、お掃除には常に気を配っております。“清潔感があり素敵でした”とお褒めの言葉を賜り、これから益々、従業員一同で頑張ってまいりたいと思います。
送迎の件に関してですが、折角ご連絡くださいましたのに、こちらの聞き違いでお手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことがありませんよう気をつけて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月21日 19:09:41

母娘で宿泊しました。何年か前に利用して以来、2回目です。
食事がとても美味しく、蟹が大好きな母が「また来たい」と、とても喜んでいました。
スタッフの方も、足が悪い母に配慮してくださり、皆さんとても親切にしてくださって、どうもありがとうございました。
お風呂も運良く空いていて、ゆったり入れましたし、タオルもふかふかで常に新しい物を使えて気持ち良かったです。
浴衣のサイズもピッタリで快適でした。
是非また蟹の季節にお邪魔したいです。

山中温泉 花紫 2019年02月02日 16:10:28

この度は花紫に再訪下さり誠にありがとうございます。
寒さ厳しい時期ではございますが山中温泉の温かいお湯につかりながらゆっくりとお寛ぎ頂いけましたようで当館と致しましても大変嬉しく思います。
今回お選び頂きました超特選蟹懐石プランはお客様に大変ご好評いただいております。焼き蟹、茹で蟹、お造りなど旬の加能蟹を余すことなく使用した蟹のフルコースとなっておりますので蟹好きのお母様にもご満足いただけたかと存じます。
また蟹のコース以外にもお料理をご自由にお選び頂けるアラカルト懐石プランも準備しておりますので、お母様との再訪を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さりまことにありがとうございました。

◆「超」特選蟹懐石◆ワンランク上の贅沢…加賀橋立港タグ付き最上級ブランド活かにを堪能(1.5杯)

アテナ1010さんの 山中温泉 花紫 のクチコミ

アテナ1010さん [30代/男性] 2018年12月12日 15:36:16

3度目のリピートで、12月10日に宿泊しました。比較的他のお客さんは少なく、お風呂はかなりすいていました。
未就学のこどもが3人でしたが、旅館の配慮がすごくよかったです!
食事のボリュームは知っていましたが、年配の方は量少なめに絶対した方がいいかと思います!
カニの茹でとカニの焼きを少し減らして、洗いとしゃぶしゃぶを増やしてもらえたら、カニの身を取る手間がかなり減るのでいいと思います。
身を取る時間が長すぎてお腹がかなり膨れてしまうので、女性は量少なめをオススメします。
部屋にインスタントのコーヒーなどがあればいいです。
すごくよかったです!また利用さして頂きます。

山中温泉 花紫 2018年12月16日 10:10:08

このたびは三度目のご来館ありがとうございます。ご満足して頂けましたようで何よりでございます。
今回は超特選蟹懐石プランをお選びいただきましたので、皆様存分に北陸の蟹を堪能して頂けたかと存じます。また量を少なめにしつつ蟹を味わいたい方には、ずわい蟹の炭火焼と鰤しゃぶ鍋、そのほか旬の味覚をお召し上がりいただける冬味懐石プランが人気ですので、次回ご来館いただけます際はぜひお試しくださいませ。
このたびはお忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【鶴仙渓の渓谷美を望む坪庭付客室【和室】:部屋食】

投稿者さん 2018年11月08日 11:34:32

提供される各種サービスはさすがとも言えるものです。

食事はとても美味しく、割と待ち時間が少なく大変満足ですし、量も沢山あって久しぶりに妊婦体型に近くなるほどの食事でした。

また、1つワガママを言えるのであれば、今回送迎をお願いしたのですが、タクシーが迎えに来て下さいました。送迎サービスがあるのは大変助かりますが、送迎サービスがバスかタクシーかのどちらかのサービスになる事は記載頂けるとある程度の心積りが出来るかと思います。

また、機会がありましたら宿泊したいです。

山中温泉 花紫 2018年11月27日 19:43:56

この度は数ある旅館の中から花紫にご来館頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
お食事も皆様のお口に合いましたようで何よりでございます。
今回お選びいただけましたアラカルト懐石プランは50種類のメニューの中からお好きな料理をチョイスしてお召し上がりいただけますので皆様でシェアしながら楽しめたかと存じます。
また頂戴いたしましたご意見につきましては送迎サービスの受付時にお客様にご案内できる様改善に努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中口コミと貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 20:30:13

わけありなので泊まることが出来た高級旅館でした。
前日、プロが選ぶ旅館で有名な宿にも泊まりましたが、こちらの
花紫さんの方が食事、温泉、サービスでワンランク以上素晴らしかったです。
我が家からは、かなり遠い場所になりますが、花紫さん 是非もう一度いきたい
心に残る宿でした。

追記 特に、料理は雑味をみじんも感じさせないところに感銘を受けました。素晴らしい。

サプライズのサービスも感謝です。ありがとうございました。

山中温泉 花紫 2018年11月20日 21:35:49

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
またささやかですがお連れ様のお誕生日ということで当館でもお祝いのお手伝いをさせて頂きましたがお喜びいただけましたようで嬉しく思います。
次回お越し頂けます際は更なるご満足をお届けできます様精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【訳ありでお得!】客室からの景色は見れないけれど 料理・サービス・温泉は満足♪外壁塗替期間限定プラン
【鶴仙渓の渓谷美を望む坪庭付客室(和室):お食事場所おまかせ】

投稿者さん 2018年10月26日 09:20:35

大満足です。
水回りなどは新しくはありませんが綺麗にされており支障を感じる事は
ありませんでした。部屋から見える景色も素晴らしかったです。
アラカルト懐石は夫婦二人でシェアしました。ポイントオーバーしましたが
10品頼む事ができました。どれも大変美味く器も素敵。二人とも早食いなのですが
料理を待つようなこともなく最適な間隔で提供してくださいました。
ダイニング場所はたくさんのお客様がいらっしゃいましたが本当に静かに
楽しむ事ができました。
一番素晴らしいと思ったのはスタッフの方々の対応です。
出迎え、見送りも恐縮してしまうくらい。
仲居さんとのお話もドライでもフランクでもなく本当にちょうどよい距離感を
保ってくださいました。
朝食時、他のテーブルセッティングや後片付けをされてましたが
ガチャガチャ音をたてる事もなく静かにとても丁寧な様子を見て
嬉しくなりました。
「また行きたいな」と思える素晴らしい宿でした。

山中温泉 花紫 2018年11月08日 19:01:52

今回の山中温泉へのご旅行がご満足いただけるものになりましたようで嬉しく思います。
アラカルト懐石は夕食のお料理を50種類のメニューの中からご自由にお選びいただける人気のプランとなっております。今回はご夫婦様でシェアしながら楽しめましたようで何よりでございます。これから冬の時期になりますと本格的に蟹のシーズンになってまいります。当館でも蟹懐石を提供しておりますので次回お越し頂けます際はぜひお試しくださいませ。今回お客様に“また行きたいな”と思って頂けましたことは従業員一同にとってこの上ない喜びでございます。これからも皆様に癒しと明日からの活力を提供できます様、益々頑張ってまいります。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。