ホテル ヒラリーズ クチコミ・感想・情報

ホテル ヒラリーズ

• クチコミ・お客さまの声(2091件)

ホテル ヒラリーズのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

投稿者さん 2021年02月23日 06:50:26

時間的に都合が良かったので、安く泊まれたのでそこはとても良かった。部屋は何の変哲もない普通のビジネスホテルといったところ。チェックアウトはいちいちフロントを通さない「フリーチェックアウト」なのは煩わしくないのでいいと思う。悪い点は風呂が冷水と熱湯の蛇口が分かれて調節するタイプだったので使いにくい。数量限定で加湿器を貸し出しているが、全部で払っていて借りれなかった。乾燥しやすいので全室に置いておくべきである。先の「フリーチェックアウト」も書いてあったからいいものの、ホテルマンから何の説明もなかった。初利用にもかかわらず。そこもマイナス評価。

ホテル ヒラリーズ 2021年02月23日 09:19:18

この度はホテルヒラリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、率直なご指摘をいただき、嬉しく思います。

フリーチェックアウトについてスタッフの説明がいたらなかったこと、大変申し訳ございません。今後同じ事が起こらないようチェックイン時に、より丁寧な説明を心がけていく所存であります。

加湿器につきましては、常設している部屋があるため貸出の台数を少なくしております。ただ、今回頂戴した意見をもとに貸し出し台数の増加を前向きに検討させていただきます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
    フロント 西原

期間限定!!◇22時レイトイン◇【通勤ラッシュ回避プラン♪】シングル2,980円~!!【素泊り】
    【人気のイタリア製シャワーブース◇イタリアンシングル(禁煙)】

博打の胴元さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

博打の胴元さん [50代/男性] 2021年02月08日 21:46:06

南海難波駅から近く1階がセブンイレブンという好立地。ソフトドリンク無料は今どき珍しくないですが、有名ブランドのシャンプー、リンスを小分けにして部屋に持ち帰れるのは見たことのない優れたサービスだと思いました。これは特に女性に受けるのではないでしょうか。
    シャワーブースの部屋でしたが、故障しているのかハンドルがうまく動かず、冷たい水が頭上から落ちてきたり苦労しました。また、狭くて肘を何回かぶつけたので、バスタブのあるタイプの部屋にしたほうが無難です。

ホテル ヒラリーズ 2021年02月09日 08:56:41

シャワーブースのご利用においてご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。他にもさまざまなお客様からご意見を頂戴いたしておりますので、シャワーブースの改善を前向きに検討させていただきます。

また、立地やドリンクバー、シャンプーバーについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。シャンプーにつきましては、不定期ですがラインナップを更新いたしておりますので、また次回当ホテルにご宿泊される機会がございましたら、ぜひご確認ください。

お忙しい中ご感想いただき、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 西原

☆☆テレワーク推奨♪◇【期間限定】シングル3,500円~◇素泊り

投稿者さん 2021年02月06日 16:32:37

2月2日に宿泊。部屋にマッサージ器があり、フリードリンクがあるのはよい。食事も満足でした。ただ、VOD込みのプランでカードをもらったが、いくら見ることができず、断念しなければならなかったことは不満です。

ホテル ヒラリーズ 2021年02月08日 09:27:25

VODについてご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。VODの本体はテレビの下のマグカップの奥にございますので、そちらにリモコンを向けていただいての操作となります。今後同じ事が起こらないようスタッフ全員フロントでの対応の再確認を行い、サービス向上に努めさせていただきます。

その他のことについては、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスを心がけ、提供できるよう努めてまいる所存であります。
    また日本橋付近に来られた際に当ホテルを思い出していただけると幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご感想、ありがとうございました。
    フロント 西原

◆期間限定◆赤玉が出れば5000円プレゼント【ガラポン付】シングル2,980円~◇朝食&VOD付

jr5jrkさんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年02月05日 18:58:58

事務所から近く、安いので利用しました。
    VODのカードまでもらいました。見なかったけど。
    ドリンク飲み放題はうれしいです。

ここの朝食バイキングはちょうどいいです。

ホテル ヒラリーズ 2021年02月08日 09:03:30

ご宿泊に満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただいたプランの他にもさまざまなプランをご用意いたしておりますので、また日本橋付近でご宿泊をお考えの際に当ホテルを思い出していただけると幸いです。
    お忙しい中ご感想をいただきありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月04日 00:22:07

今回は部屋がリネン室の隣、音が筒抜けで夜から昼まで1時間に1回は、どでかい音がしました。
    あと運悪く隣の部屋の人が神経質で、こちらが気を使っていても、強迫性の病気のように長時間の間、同じ行動と音を出していて不快な思いをしました。ですが利用頻度が多いので、そういう時もあると割り切っています。
    またリピートします。

【冬春旅セール】★ポイント10倍★20時レイトイン◆VOD&水付★1名でも2名でも1室同料金★素泊り
    【禁煙◇ダブル(ミッドナイト)】

投稿者さん 2021年02月04日 00:14:37

同時予約の誤差で満室になってしまい、広い部屋が利用できました。
    またリピートします。

ホテル ヒラリーズ 2021年02月05日 12:34:27

ご予約いただいたお部屋が満室となった場合、広いお部屋へ無料でアップグレードをいたしております。滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しくおもいます。

またのご利用お待ち申し上げております。
    ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月04日 00:09:54

ポイント10倍に水付きでこの価格は安いです。

ホテル ヒラリーズ 2021年02月05日 11:07:17

ご宿泊に満足いただけた様子、大変嬉しく思います。今回のプランの他にもお得なプランがございますので、次回ご宿泊されることがございましたらぜひご利用ください。

投稿者さん 2021年02月04日 00:07:48

リーズナブルのお値段で助かります。

ホテル ヒラリーズ 2021年02月05日 12:14:38

お客様にご満足いただだけた様で、大変嬉しく思います。
    もしまた近くでご用の際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月03日 23:55:17

部屋は隣人によっては当たり外れがありますが、神経質な人は利用しない方がいいかと思います。
    ビジネスホテルはどこもそうですが、特にハンガーの置く音、机の引き出しを閉める音、お風呂の音はかなり聞こえます。ドアの閉める音は他ビジネスホテルよりも静か目でした。

【新春セール】★ポイント10倍★20時レイトイン◆VOD付♪★1名でも2名でも1室同料金★素泊り

投稿者さん 2021年02月03日 23:49:10

朝食バイキングは美味しいのでオススメします。

ホテル ヒラリーズ 2021年02月05日 11:00:53

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様のお声を励みとし、より一層精進してまいります。また、近くに来られた際に当館を思い出していただければ幸いです。

ご感想、ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
    フロント 西原

【新春セール】ポイント10倍★20時レイトイン◆朝食バイキング&VOD付♪★

投稿者さん 2021年02月03日 23:41:54

朝食バイキングが豪華です。
    ビデオも楽しめました。
    テレビは部屋によって当たり外れがあります。あと、ビジネスホテルはどこも壁が薄いのでイヤホンは持っていくか前のローソンストア100で購入した方がいいと思います。

ホテル ヒラリーズ 2021年02月05日 10:38:44

お褒めの言葉、また、率直な意見をいただき、大変嬉しく思います。

イヤホンにつきましては当館でも検討させていただきます。

貴重なご意見、ご感想、ありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【禁煙◇ダブル(ミッドナイト)】

投稿者さん 2021年02月03日 20:34:36

追加料金を払うと、朝食バイキングが食べられます。メニューも豊富で美味しかったです。お部屋の方も広さは普通のビジネスホテルでしたが、清潔感がありました。

ホテル ヒラリーズ 2021年02月05日 09:26:58

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。他にもお得なプランがございますのでまた近くに来られた際に当館を思い出していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年02月03日 13:52:07

ランクアップでバスタブ付きの部屋にしてくれたそうだが
    イタリア製シャワーブースを使ってみたかった気もする。
    朝食スタッフの声掛けが威圧的で、気が滅入る。

ホテル ヒラリーズ 2021年02月05日 09:13:19

シャワーブースは部屋数に限りがあるため満室となった場合無料でアップグレードとさせていただいております。次回ご宿泊いただけるのであれば、リクエスト欄にシャワーブース希望と記入いただければシャワーブースのお部屋にご案内させていただきます。

シャンシャン220さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

シャンシャン220さん [50代/女性] 2021年02月02日 10:21:28

他の方のレビューにも書いてありましたが部屋に入った瞬間とてもタバコ臭くここまで凄いか!今の今まで吸ってた?と言う程でした。その後窓とドアを開けて消臭スプレーをホテルに借り 部屋中にまいたところ臭いは気にならなくなりました。たった10分位の事なので お客さんがチェックインする前にきちんとすると問題解決するのでは?と思いました。部屋はとても綺麗でホテルの方もとても親切でした。ただ机の引き出しが締めても開いて来て少しイライラしました笑 朝食はありなしで悩みましたが安く付けられるので付けてみました。安いし~と諦めていましたがとても美味しくメニューも思ったより良くて家族皆んな大満足でした。
    又 今回は愛犬を連れて行ったのでホテル提携の隣のペットホテルも利用しました。とても良いホテルで安心して預けられました。 トータル的には安いしまた是非利用したいのでタバコの問題だけ解決してもらえると嬉しいです。ありがとうございました。、

ホテル ヒラリーズ 2021年02月02日 16:08:21

お部屋にたばこの臭いが籠っていたこと、大変申し訳ございません。今後改善に努めさせていただきます。

その他のご宿泊や朝食についてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

これからもお客様の声を励みとし、よりご満足のいただけるようなサービスを心がける所存でございます。

【リラックスツインルーム◆喫煙 最大5名様まで可】

投稿者さん 2021年01月31日 21:30:22

難波のとても便利な場所にありながらお部屋も広く、とてもリーズナブルです。
    VOD付きのプランだったので、のんびりと映画も楽しませていただきました。
    朝食も、ビジネスホテルではあまり見かけない豆腐ハンバーグがあったりと満足でした。
    ただ、密閉式のシャワールームはかなり狭いと感じました。また、シャワーの切換レバーが壊れかけており、女性の力では切換は無理かもしれません。
    また、設置忘れだとは思いますが、部屋にスリッパがなかったのが残年でした。

ホテル ヒラリーズ 2021年01月31日 21:52:12

この度はホテルヒラリーズをご利用頂き誠にありがとうございます。
    シャワーブース、スリッパについてご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。

朝食とプランについてはご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今回お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、より快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    フロント 西原

◆年末年始限定◆赤玉が出れば5000円プレゼント【ガラポン付】シングル2,980円~◇朝食&VOD付

投稿者さん 2021年01月31日 13:26:11

幹線道路の前ですが隣室との防音性も高めで過ごしやすいです。
    ただエレベーターが1基で利用者も多いので高層階はストレスに、低層階の時は階段を利用することが多いです。

ホテル ヒラリーズ 2021年01月31日 20:28:42

この度はホテルヒラリーズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    エレベーターについてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    予約時に低層階の部屋を希望していただければ、リクエストとして承りますので、次回ご宿泊の際はぜひともご活用下さい。

これからもホテルヒラリーズをご愛顧いただけます様、引き続きよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月30日 22:43:24

シャワーブース狭すぎ、棺桶縦に置いて身体洗う感じ、天井部と側面のシャワーヘッドは使用出来なくしてあり、手で持つヘッドも上部固定金具なし。常に片手で持つ始末。おまけに、湯量も海の家のシャワー並み。冷蔵庫は温度調整出来ず全然冷えない。部屋の調度品は並みだが調整出来るものはすべて絞っているのがみえみえ。後500円足して他のホテルにした方がいい。接客態度も最低。二度と利用しない。

ホテル ヒラリーズ 2021年02月02日 19:24:08

ご満足のいくサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。

この度のお客様の声をもとにより良いサービスを心がける所存でございますので、どうかこれに懲りませず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西原

ヒラリーズ☆会社割・個人メンバー様限定☆チェックイン時ご入会でもOK♪シングル3,500円~◇朝食付

ryujino2000さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

ryujino2000さん [40代/男性] 2021年01月30日 22:19:44

ドリンクバーが自由に飲めて自由感がありました。

ホテル ヒラリーズ 2021年01月31日 20:07:02

次回お越しいただける日をスタッフ一同お待ち申しあげております。
    ご感想ありがとうございました。
    フロント 西原

【当日予約限定!】☆お得に20時レイトインで1泊ご宿泊☆タイムセール!朝食&VOD付♪☆

投稿者さん 2021年01月26日 17:33:08

値段が安くて満足

ホテル ヒラリーズ 2021年01月31日 21:05:26

ご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのご来館お待ち申し上げております。

コマネチ☆さんの ホテル ヒラリーズ のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2021年01月23日 21:05:53

10年ぶりの訪問♪格安プランでしたが満喫できましたよ(笑)
    朝食の肉吸いうどんが旨かったです!
    二日酔い気味の胃袋には最高です(^^;)))大変お世話になりました!

ホテル ヒラリーズ 2021年01月31日 21:17:25

10年ぶりの訪問でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    朝食もお気に召した様で何よりでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。