チサングランド長野 クチコミ・感想・情報

チサングランド長野

チサングランド長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 10:18:42

枕が選べて良かったです。ベッドも好みのものでした。マッサージチェアはカクカク動くタイプ。コスト的には仕方ないのかなとは思いました。
    貸出の備品がけっこう充実してて、傘や携帯の充電器なんかもあり、事前に知っていたら荷物が減ると思うのでホームページに載せると良いと思います。ロビーのコーヒー美味しかったです

チサングランド長野 2021年09月23日 15:14:09

この度はチサングランド長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    枕やベッドを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    貸出の備品に関しましてはお客様のご意見を参考に対応させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月21日 15:52:07

リピート泊です。
    駅から近く窓からの景色もきれいです。部屋は清潔で居心地がいいです。
    次もリピートするとおもいます。

チサングランド長野 2021年09月22日 02:42:07

いつもチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リピートしていただき、とても光栄でございます。

居心地が良いとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、恐縮でございます。
    また、リピートしていただけるとのお言葉も、とても嬉しく存じます。
    次回ご利用時にも、ご満足いただけるよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

WEB限定【早割14】プラン 14日以上前のご予約でお得に宿泊!【さき楽】
    【【禁煙】スタンダード・シングル(20平米・ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年09月13日 16:24:20

部屋は広く、なかなかにくつろげました。
    朝ごはんが、味、質ともに非常に感嘆した。
    ここは良かった(^-^)。

チサングランド長野 2021年09月14日 02:16:37

この度はチサングランド長野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋でのご滞在はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しております。
    朝食もお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
    また長野にお越しの際はご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿をありがとうございました。

お客様評価高得点!評判の手作り【朝食付】プラン【信州朝ごはん】【感動朝食】

投稿者さん 2021年09月09日 10:25:12

朝食付スタンダードシングルプランを2泊で利用させていただきました。朝食は、密を避けた配慮のなか、12階の見晴らしの良いお部屋でいただけました。お料理もとても美味しかったです。部屋は綺麗で、ゆったり広々していて、外や廊下の音が聞こえることもなく静かで、気持ちよく過ごすことができました。
    フロントの方の対応もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。
    駐車場も隣接していて、宿泊中は何度も出入りOKとのことでしたので、便利だと思いました。また機会があれば、是非利用したいです。

チサングランド長野 2021年09月09日 16:12:36

また、多くのお褒めの言葉をありがとうございます。
    朝食やお部屋、スタッフに関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
    長野にお越しの機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

watabonbonさんの チサングランド長野 のクチコミ

watabonbonさん [40代/男性] 2021年08月25日 12:34:39

朝食バイキングは時間指定だったので少ないお客さんでゆっくり食べました。味、量も文句ありません。
    立地も長野駅に近く、おみやげや夕食にとても便利でした。駐車場の出入口が狭いので車で行かれる方は注意してください。部屋もとても綺麗で清潔でした、窓からは新幹線、在来線の往来がとても良く見えます。鉄道好きの方にもおすすめです

チサングランド長野 2021年08月25日 13:34:08

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    8/5より朝食バイキングが復活致しましたが、もうしばらく、朝食会場への人数制限等を行いますので、お客様にはご不便をお掛け致します。

また長野へお越しの際は、当ホテルへお越しいただければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿にお時間を頂きありがとうございました。

【信州朝ごはん】WEB限定【早割14+朝食付】プラン 14日以上前予約でお得に宿泊!【さき楽】

投稿者さん 2021年08月12日 19:09:04

景色が抜群です。電車好きにはたまらない。鉄スポットです。そして寝具も贅沢で寝ごごちがいい。

チサングランド長野 2021年08月13日 12:50:03

グランドツインルームからの景色を気に入って頂けましたご様子で嬉しく思っております。
    ご滞在中もお寛ぎ頂け、何よりでございます。
    またお越しの際には電車の見えるお部屋をご用意したいと存じます。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン《 朝食付 》
    【【禁煙】グランド・ツインルーム(25平米)】

kaorin715さんの チサングランド長野 のクチコミ

kaorin715さん [50代/女性] 2021年08月01日 19:30:49

マッサージチェアにひかれて、少し普通の部屋よりお高い部屋を予約しましたが、想像とちがって型が古く、マッサージしたら痛くて…残念でした。

チサングランド長野 2021年08月02日 15:11:34

この度はチサングランド長野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    折角グランドフロアをご利用頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けなかったようで私どもも大変残念でございます。
    ただ、それでも高い評価を賜り恐縮でございます。
    これからもスタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】《 素泊り プラン》
    【【禁煙】グランド・ツインルーム(25平米)】

投稿者さん 2021年08月01日 16:58:42

息子と一緒に宿泊。電車好きなため電車の見やすい部屋でと電話でお伝えしたところ快く受け入れていただき息子も大興奮。いい思い出ができました。

チサングランド長野 2021年08月02日 02:40:31

この度はチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私共のホテルを選んで下さり、とても光栄でございます。

喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様のご期待にそえるよう、従業員一同で努めてまいります。
    今後ともご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月26日 00:22:32

4連休の2日目に泊まりました。駅チカで想像していたよりかなり綺麗な部屋で大変満足しました。また泊まろうと思います。

チサングランド長野 2021年07月26日 03:48:49

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様にまた泊まりたいと思って頂けることが、私どもの何よりの励みでございます。
    より良いサービスをご提供できるよう、これからも励んでまいりますので、是非またご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・セミダブル(20平米・ベッド幅140)】

投稿者さん 2021年07月24日 15:17:56

初めての利用です。
    アメニティも充実していますし、サービスコーヒー有るのも有り難い。
    後冷たいおしぼりや…。
    部屋も広く快適で
    清掃も綺麗にされています。
    使い勝手も大変良い部屋です。
    布団も好きなタイプなデュべで、快適に寝れました。

チサングランド長野 2021年07月24日 20:40:44

この度はチサングランド長野をご利用頂きありがとうございます。
    滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。頂戴した温かいお言葉はスタッフ間にて共有させていただきます。
    またお立ち寄りの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
    最後にお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月23日 20:45:01

メインのお魚がとてもおいしかったです。
    コロナ対策もバッチリでした。

チサングランド長野 2021年07月23日 23:32:20

ありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう、従業員一同で努めてまいります。

長者町のプリンスさんの チサングランド長野 のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2021年07月14日 15:59:40

夕食のお弁当はたいへんよかったです。2泊目は内容を変えてくれましたし。
    部屋が広いのがよかったです。また、各階に製氷機があって便利でした。
    これで大浴場があれば最高でした。

チサングランド長野 2021年07月15日 16:08:14

夕食のお弁当にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    夕食弁当付プランでございますが、ご予約できる泊数は2泊までと変更させていただいております。それに伴い、お弁当の内容は同じ物をご用意させていただきます。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

夕食はお部屋でお食事3密回避!夕食特製夕食弁当付プラン<夕食/朝食付>

リー即デコボコさんの チサングランド長野 のクチコミ

リー即デコボコさん [60代/男性] 2021年07月06日 18:13:59

アメニティや飲み物が充実していました。
    朝食は感染予防対策もしっかりとられていて食事内容も和洋たくさんすぎるほどの種類で、大変おいしかったです。
    また、食事会ではチェックイン時間 着替え場所など無理なお願いに融通を利かせていただき大変感謝いたしております。
    知り合いにも宿泊をお勧めしたいホテルです。

チサングランド長野 2021年07月07日 05:53:01

また朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
    次回ご利用の際もお手伝いできることがあればお気軽にご相談くださいませ。
    ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月05日 15:41:43

清潔感があり快適に過ごせました。
    アメニティは自分の必要なものをフロント前でもらうことができ良かったです。
    駐車場に入る道が狭いので対向車に注意が必要です。

チサングランド長野 2021年07月05日 21:28:58

この度はチサングランド長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「清潔感があり快適に過ごせました。」とのお言葉大変嬉しく存じます。清掃スタッフにも是非共有させていただきたいと思います。
    周辺にお立ち寄りの機会がございましたら、次回ご利用頂ければ幸いでございます。
    最後にお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

しんくみ1号さんの チサングランド長野 のクチコミ

しんくみ1号さん [50代/女性] 2021年06月28日 23:01:24

鉄道好きにうれしい全室トレインビュー、12階の朝食会場からは素晴らしい駅ビュー、思いがけず良質な「鉄分補給」ができました。
    朝食の焼魚も美味しく、コロナ対策も(スタッフの方の的確な声掛けを含め)安心できるものでした。お部屋もゆったり落ち着けて、お気に入りの宿になりました。

チサングランド長野 2021年06月29日 01:37:37

この度はチサングランド長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コロナ禍で何かとご不安も多い中、当ホテルにお越しいただけました事は大変ありがたく心より感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、恐縮であるとともに大変嬉しく思います。
    お客様から頂戴したお言葉を大切に従業員と共有し、日々新たに努力して参ります。
    ホテルの館内施設におきましてお客様にはご不便をお掛けしているのも拘わらず、
    身に余るお言葉をお寄せくださり大変恐縮に存じます。
    お忙しい時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

rスナフキンさんの チサングランド長野 のクチコミ

rスナフキンさん [50代/女性] 2021年06月27日 16:32:34

6月25.26日宿泊させていただきました。
    ロビー,受付,エレベーター,お部屋
    清潔で気持ち良く宿泊出来ました。
    アメニティもOKお茶菓子も美味しかったです。
    わがままを言わせていただくとしましたら浴槽が、年と共に膝を曲げてシャンプーする姿勢が辛くなり(気持ち)横に広さが有ると嬉しく思います。
    寝具も枕が2つ有り、固い枕,柔らかい枕を自分で選べる選択が最高です。
    長野県の天候(雷,雨)空気の暑い涼しいも体感出来て自然の喜びも感じさせていただきました満足度ナンバー1でした。
    従業員の皆様のご健康、御活躍をお祈り致しまして
    お立ち寄りしましたら宜しくお願い致します

チサングランド長野 2021年06月28日 02:07:08

この度はチサングランド長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ホテル館内や、お部屋に関してのお褒めのお言葉を承りまして大変嬉しい限りにございます。従業員へのお気遣いまで頂き、大変恐縮にございます。
    また、浴槽に関しましての貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の改善箇所として検討させて頂きたいと存じます。

長野県は只今梅雨の時期ということもあり、近頃は変わりやすい天気となっておりますが、天候の変化も満喫頂けたご様子でなによりでございます。
    また、長野にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
    お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月22日 21:09:05

また泊まりたい

チサングランド長野 2021年06月23日 06:49:10

いつもチサングランド長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。次回ご利用の際に、何かご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

keiichi_oさんの チサングランド長野 のクチコミ

keiichi_oさん [50代/男性] 2021年06月22日 12:15:07

いつもありがとうございます

チサングランド長野 2021年06月22日 13:36:12

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

イワちゃん5000さんの チサングランド長野 のクチコミ

イワちゃん5000さん [60代/男性] 2021年06月16日 18:34:16

すべて、素晴らしいレベルですが、シャワーの水量がもう少し多ければ最高。

チサングランド長野 2021年06月17日 01:23:39

また、素晴らしいレベルとお褒め頂き大変光栄に存じます。

なお、ご指摘のありましたシャワーの水量に関しましては早急に確認しまして対応致します。

お忙しいところご投稿くださりありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 21:45:48

部屋、朝食共に大満足でした。
    その為、総合点も満点です。

チサングランド長野 2021年06月14日 23:08:10

大満足とのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。
    朝食は現在、ご飯とお味噌汁、メインのおかずをトレーでご用意し、その他はビュッフェスタイルに戻しております。
    以前からの人気メニューである茄子の鉄火味噌なども大皿にてご用意しておりますので、ぜひご賞味いただけたらと存じます。
    次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。