戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 12:10:33

料理も泉質も従業員のかたのサービスも最高でした。
    また伺います!

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2021年01月13日 08:23:55

この度は数ある旅館ホテルの中より、当宿をお選びご利用いただき誠に有り難うございます。
    かけ流し温泉・料理・サービスにご評価いただき、従業員一同光栄です。
    コロナ禍ではございますが、温泉にリフレッシュ旅行にお出かけいただき、当館も感謝の気持ちで一杯でした。
    まだまだ至らぬ点も多々あったと思いますが、ご評価に甘えず改善し、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。
    信州にお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

【プレミアム】特選信州牛サーロイン 陶板焼きぷらん【信州朝ごはん】
    【和室【ウォシュレットトイレ付き】free Wi-Fi】

徘徊オヤジさんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2020年12月08日 10:00:28

コロナ禍で専用風呂付のお部屋を選んでいます。
    今年は冬季まで延長していただいたので、予約しました。
    以前口コミで「食べきれない」と投稿したところ、早速「量控えめ」プランができていました。ありがとうございました。
    それでも十分すぎる量で、おいしくいただきました。
    またお世話になります。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2020年12月08日 18:54:15

この度は数ある旅館ホテルの中より、当宿を何度もお選びご利用いただき誠に有り難うございます。
    徘徊オヤジ様はじめ、食事の量が「食べきれない」とのお客様がおりましたので、スタッフで話し合い「量少な目」のプランを夏頃よりご用意致しました。田舎旅館なので「おご馳走」が恒例し気づきませんでしたので、お客様の口コミ等でご指摘いただき対応致しました。
    最近では「量少な目」プランのお客様も多くなって来てご指摘いただき感謝しております。
    コロナ禍ではございますが、温泉旅行に何度もお出かけいただき、当館も感謝の気持ちで一杯です。
    まだまだ至らぬ点も多々あったと思いますが、ご評価等に甘えず改善し、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。
    信州にお出かけの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

【露天付客室】【量少な目】信州ポークしゃぶしゃぶ or ニシン焼肴 メイン料理セレクトプラン
    【露天風呂付き和室 1/31迄延長販売】

投稿者さん 2020年10月27日 15:44:03

アットホームな感じがする昔ながらの旅館。女性従業員の方の肌がきれいなことからよほど泉質がいいのだなと思いました。
    看板メニューでもあるニシンの塩焼きもふっくらおいしく頂けました。ただ量が多すぎて残してしまいさすがに罪悪感が。。。
    また貸し切りのお風呂もゆっくりすることができ本当にのんびりできました。

ほぼ満点な旅館でしたがあえて言えば、テレビが受信されないチャンネルが何局かありました。今時地デジの時代、アンテナの接触か向きだとおもいます。まーテレビなんかあまりみようとも思わないくらいまったりできましたが。
    またお風呂の足ふきマットの珪藻土ももはや水を吸わない感じで逆に床をびちょびちょにしてしまいました。紙やすりで削ると復活しますよ。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2020年10月27日 17:58:16

かけ流し温泉「美肌効果抜群の温泉」、料理等ご評価いただき有難うございます。
    TVの件、確認し業者に修理依頼致します、ご報告有難うございます。
    珪藻土の足ふきマット復活の件は知りませんでした、早速 紙やすりでチャレンジしてみます、アドバイス有難うございます。
    コロナ禍ではございますが、温泉でゆっくりとリフレッシュ旅行にお出かけいただき、当館も感謝の気持ちで一杯です。
    まだまだ至らぬ点も多々あったと思いますが改善し、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。
    お近くにお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。

【家族旅行応援】子供料金○得!ファミリーぷらん 《個室食事》【温泉】【宿クーポン】

投稿者さん 2020年10月27日 04:00:16

私達夫婦は同県内で車で30分程の地区に住んでいます。夫婦で掛け流しの温泉が大好きですが、コロナ禍の状況の中では安全に楽しめる事が大切と感じています。コロナ対策も万全で料理内容・掛け流し温泉・雰囲気その他サービスが素晴らしい中央ホテルさんの口コミ・詳細情報の部屋数12室は条件にピッタリで、近くに素敵なホテルがある事を知り嬉しく思いました。何故かってソーシャルディスタンスで多数の人との接触リスクがある施設は避けたかったし、自粛解除になっても他の地区には行きたくなかったのです。
    宿泊しての感想は想像以上でした。
    民芸調の部屋その他ホテル全体のインテリヤ・料理の豪快さと美と味に手を掛けてメインの選択も可で、主人は陶板焼き、私はニシン姿焼きで主人はご飯もお替りして沢山の料理の最後に蕎麦とデザートも満足して料理内容に感動しました。
    若女将さん・大女将さん・スタッフの皆さんの接客は素晴らしくて感動しました。それに満室でなかった日でお部屋も広くてグレードアップして頂いた様子です。本当に有難うございました。機会がありましたら又伺いたいです。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2020年10月27日 17:50:16

自慢のかけ流し温泉、料理・接客や、館内飾りなどご感想・ご評価いただき光栄です。
    小規模の旅館で平日は比較的空室があり、大浴場も時間帯で貸切状態で入浴できたりもします。
    お客様皆様も予防に対して気をつかって頂き助かります。
    お客様に安全・安心してご滞在頂くよう、国や長野県の「コロナウイルス予防対策」にのっとり、当館でできる限り注意して対策対応をしております。

【秋冬旅セール】★【禁煙】◆【温泉】&味覚◆ 民芸ノ宿すたんだーどプラン
    【【禁煙】和室UBトイレ付free Wi-Fi】

目指せ!!月1、80切りさんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

目指せ!!月1、80切りさん [50代/男性] 2020年10月22日 00:00:16

10月16日(金)に長野市に出張したついでに上山田温泉 中央ホテルに宿泊しました。アットホームな落ち着く旅館で、一週間の仕事の疲れを取るには最高の環境でした。部屋良し、源泉かけ流しの風呂良し、何といっても地元食材を使った、ボリューム満点の料理が最高でした!おかげでちょっと飲み過ぎました。一緒に行った会社の同僚も大絶賛!また利用させてもらいたいと思います。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2020年10月22日 07:45:40

自慢のかけ流し温泉、料理等ご評価いただき光栄です。
    コロナ禍ではございますが、温泉でゆっくりとリフレッシュ出張旅行にお出かけ利用いただき、当館も感謝の気持ちで一杯です。

【新プラン】信州産肉3種(牛・ポーク・鶏)陶板焼き or ニシン焼肴(メインが選べる)グルメプラン

投稿者さん 2020年09月23日 12:59:26

戸倉上山田温泉に来る時は、いつも中央ホテルを利用させていただいています。
    駐車場が隣だし、エレベーターもあるし、館内は全て畳が敷かれていているので、ご老人や足が不自由な方にもとても優しいホテルだと言えます。当然ながら源泉かけ流しのお湯は、とてもしっかりとしていて、体がよく温まり、湯冷めしにくいのが特徴です。
    部屋も余裕がある広さで、館内のいたる所に絵画や様々なコレクションが飾られていて、とてもセンスが良いと感じました。宮田三郎の版画や映画のチラシ、ミニギターのコレクションは必見です。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2020年09月24日 11:33:25

自慢のかけ流し温泉、館内畳敷きの便利だった事をご評価いただき光栄です。
    建物が古い分館内の飾りつけで、他の旅館がやっていない季節感ある飾りで目を楽しんで頂くよう工夫して、信州の版画や趣味のLPレコード飾り・映画チラシ飾りなど四季に取り換えて楽しんでもらってます。当館の意図している所お汲み取り頂き有難うございます。
    コロナウイルスの影響で自粛が続く中の連休で、バタバタとしましたが、温泉でゆっくりとリフレッシュ旅行になった様で当館としても感謝の気持ちで一杯です。

【秋冬旅セール】【家族旅行】子供料金○得!ファミリーぷらん 《食事個室》【温泉】【信州朝ごはん】

投稿者さん 2020年09月22日 20:23:05

昔ながらの旅館という印象ですが、お部屋もお風呂もとても良かったです!
    露天風呂つき貸切風呂も素敵でした。
    感染対策もきちんとされていましたし、女将をはじめスタッフの対応が温かかったです。
    夕食のニシンはとても美味しかった!ただ全体的に食事の量が多く、食べ切れませんでした。申し訳ないです。
    定宿にしたいなぁと思うくらい素敵なお宿でした。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2020年09月23日 09:21:48

自慢のかけ流し温泉、貸切風呂・接客等のご評価いただき光栄です。
    今年はコロナウイルスの影響で自粛が続く中、ご家族旅行の思い出作りになり良かったと思います。
    当館もコロナ対策マニュアルにのっとり設備・対応をしておりますが、ご来館のお客様も感染予防にご理解・ご協力いただき助かっております。

【量少な目プラン】信州ポークしゃぶしゃぶ or ニシン焼肴 メイン料理セレクト
    【【禁煙】和室【メゾネットタイプ】UB/トイレ付】

投稿者さん 2020年09月05日 10:40:16

夏休みの思い出作りに宿泊しました。

まず外観がかわいらしいとこどもたちが大興奮!家族で入れる露天風呂への経路が迷路みたいだったり、そこかしこにかわいい置物があったりして、他の旅館にないおもしろさがありました。
    熱めのお湯は日頃の疲れをふきとばしてくれました。24時間入れるので、早朝もゆっくりできてありがたいです。
    お食事もお野菜たっぷりで優しいお味でご飯もすべて美味しかったです。

建物は古いけど掃除が行き届いて清潔でした。おかみさんも若おかみさんはもちろん従業員の皆さん優しくて暖かくて、本当の『おもてなし』を久しぶりに体感しました。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2020年09月07日 09:40:01

自慢のかけ流し温泉、接客等のご評価、館内飾りなど当館の意図しているところをお汲み取りいただき光栄です。
    今年はコロナウイルスの影響で自粛が続く中、お子様たちと家族夏休み旅行の思い出作りになり良かったと思います。ご利用頂き当館も感謝の気持ちで一杯です。

【家族旅行】子供料金○得!ファミリーぷらん 《食事個室》【温泉】【信州朝ごはん】【宿クーポン】
    【和室【ウォシュレットトイレ付き】free Wi-Fi】

ちまき15さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

ちまき15さん [20代/女性] 2020年07月05日 15:39:54

古い建物ですが、手入れが行き届いており、清潔でした。スタッフの方々がみんな丁寧で、気配りが感じられます。ごはんがとても美味い!!ニシンの塩焼きは絶対に食べるべきです!!量が多くてお腹がはちきれそうでしたが大満足です。お風呂は硫黄でとてもお肌がツルツルになります。いいお湯でした。是非またお邪魔したいです。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2020年07月07日 19:59:54

この度は、数ある旅館ホテルの中より、当宿をお選びご利用いただき誠に有り難うございます。
    スタッフの対応・温泉などご評価いただき光栄です。
    お食事のご飯も長野県産コシヒカリ、自慢のニシン焼き魚もご満足いただき、有難うございます。
    なかなか大幅に旅館全体の改装もできず、古いイメージも多々ございますが、何とか日頃のメンテナンスや従業員の接待・清掃面等々、出来る事を改善しております。
    ご評価に甘えず今後もより一層お客様にご満足頂ける宿を目指していきたいと思います。

人気No.1 【1日1組】温泉露天風呂付客室ぷらん【直前割】【温泉】【体験】
    【露天風呂付き和室free Wi-Fi】

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2020年04月01日 11:44:03

確か、4~5回目です。宿の方にも顔を覚えていただき、色々と親切にしていただきました。
     食事はとてもおいしいのですが、還暦前後の夫婦には食べきれない量で、残してしまいました。「ボリューム控えめ」というプランがあればなお助かります。
     帰りは季節外れの積雪で、屋根のある場所でチェーンを装着させてもらいました。ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2020年04月02日 09:57:58

この度は数ある旅館ホテルの中より、何度も当宿をお選びご利用いただき誠に有り難うございます。
    お食事内容の件、大変貴重なご意見ありがとうございます、料理内容等を調理長と検討し、新プランを販売したいと思います。
    お帰り日には、今迄ぜんぜん降らなかった雪が降ってしまい道路もチェーン規制、タイヤチェーンをご持参していて安心しました。
    ご無事にご帰宅され安心しました。

投稿者さん 2019年11月14日 15:42:12

心が触れ合う宿、ファミリープランと言う事で利用しました。
    気持ち良く温泉を利用し其れなりに満足してチェックアウトの筈でした。
    朝食です。子供用の椅子も用意無く、お願いすると無いですがと隣の席お客様に用意された椅子を持って来られました。
    一歳の男の子がずっと座っている筈も無く周りを歩き出すとダメやダメやの連続。又、もう座って食べれるねと子供の椅子はとりあげるわ…
    この人のお客に対する扱いはいったい何??
    娘は不愉快で居てられへんと食事も出来ずに部屋に戻りました。
    朝のたった一人の方の為に…大変嫌な思いによって、宿の評価も下がってしまう。。
    心が全く触れ合う事なく不愉快
    もう利用する事はありません。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2019年11月15日 11:06:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館の対応が至らなかった点、大変申し訳ございませんでした、改善に努めます。

【和室【ウォシュレットトイレ付き】free Wi-Fi】

働きすぎ とももんさんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2019年10月12日 16:23:20

ご飯のにしん丸焼きはとても美味しかった。
    メゾネットの部屋に子供は興奮。
    建物自体は歴史を感じるが、落ち着く雰囲気がある。
    レトロ好きなら良いと思います。
    コンビニが近いので便利です。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2019年10月18日 17:01:30

ファミリー旅行でメゾネットタイプのお部屋で、お子様も喜んで頂き光栄です。
    まだまだいたらぬ点も多いと思いますが、今後もより一層お子様連れファミリーのお客様にも、ご満足頂く宿を目指していきたいと思います。
    千曲市戸倉上山田温泉は、台風19号での被害がなく、通常営業ができております。

【禁煙】家族旅行★子供料金○得!ファミリーぷらん★ 《食事個室》【温泉】【宿クーポン】
    【【禁煙】和室【メゾネットタイプ】UB/トイレ付】

ねこちゃん2977さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

ねこちゃん2977さん [60代/男性] 2019年09月01日 19:05:39

友人としなの鉄道の撮り鉄に宿泊しました。戸倉駅からも近く立地もよかったです。お宿は露天風呂付の部屋で源泉かけ流しの贅沢でした。硫黄泉はいいお湯だと思います。食事も落ち着いた食事処でゆっくりさせていただきました。民芸調の雰囲気のよい館内でした。大正2年からの由緒あるお宿泊まらせていただきました。早朝のしなの鉄道の撮影で食事を8時にしていただきました。早朝に宿を出たのですが、靴がきちんと玄関に出されていました。お宿の方の言葉遣いや笑顔にほぅこりしました。夕食に出てきた「にしん」には驚かされましたがとてもいいお味でした。お酒も進みゆったりと過ごすことができました。電車の写真のたくさん撮影でき満足でした。旅の目的を達成する手助けをしていただきました。ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2019年09月02日 17:11:00

鉄道写真で各地へ旅慣れたお客様から、温泉やお料理など大変うれしい「クチコミ」のご投稿頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。
    今回撮影した「しなの鉄道」の写真もご投稿いただき有難うございます。
    しなの鉄道も色々と珍しい電車が走り、近くでは姨捨駅(車で10分)のスイッチバックや「TRAIN SUITE 四季島」が走る、JR篠ノ井線も撮り鉄の方々に人気スポットです。
    温泉内でも老舗の部類に入りますが、古い部分も多々あり改善内容もございます、ご評価に甘えず次回お越しになった時にも、快適にお過ごしいただくよう改善し、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。
    信州での鉄道写真撮影でお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

【露天風呂付き和室free Wi-Fi】

雷音2758さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

雷音2758さん [60代/男性] 2019年07月04日 14:14:22

毎年長野に行っています。上山田温泉には何年か続けて宿泊していますが、今年は宿を替えてみたいと思いいろいろな旅館の「お客様の声・評価」を読みました。ここが悪いと言う評価が全くと言うほど無かったのがこちらの宿でした。実際に宿泊させて頂きましたら、なるほどと納得をし大変気持ち良く宿泊させて頂きました。
    確かに施設そのものは年数が経過した施設でしたが、隅々まで手入れが行き届き大切にされておられる事が良く分かり、また、飾り付けも楽しませて頂きました。夕食も料理の種類も多いし「にしんの塩焼き」が大変美味しかったです。何よりも、従業員さんの皆さんが笑顔で丁寧に応対をして頂き、大変感じが良く楽しく過ごさせて頂きました。久しぶりにホッとするお宿に泊まることが出来ました。ありがとうございました。来年も日程が合いましたらお世話になりたいと思います。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2019年07月05日 08:43:56

旅慣れたお客様から、大変うれしい「クチコミ」をご投稿頂き、有難うございます。
    当館の意図していいる事を感じ取って頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。
    戸倉上山田温泉内でも、小さい規模のあまり目立たない古風な旅館ですが、今までご利用頂いたお客様には、多大なる嬉しい「クチコミ等」のご評価いただき光栄に思います。
    色々と改善内容もございますが、ご評価に甘えず次回お越しになった時にも落ち度が無いように、日々改善に努め、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。

【夏旅】【カップル】◆【温泉】&味覚◆ 民芸ノ宿すたんだーどプラン【宿クーポン】【【信州朝ごはん】
    【和室【ウォシュレットトイレ付き】free Wi-Fi】

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2019年06月11日 07:54:58

確か、4回目です。部屋にかけ流し露天風呂が付いてこの料金はなかなかありません。
     宿の皆様も私たちを覚えていてくださり、色々と心遣いいただけました。
     またお伺いします。これからもよろしくお願いします。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2019年06月11日 16:11:07

いつも数ある旅館ホテルの中より、当宿をお選びご利用いただき誠に有り難うございます。
    地元のお客様を主流に集客している小規模の旅館ですが、ネット予約が主流の時代になり、県外の個人のお客様がリピータになってもらえるか?が当館の課題でしたが、4回も飽きずにご来館頂き、誠に感謝しており、スタッフ一同が親戚が来るかの様にお待ちしております。
    今回もご来館いただいたご感想のご投稿に感謝し、甘えず今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。

投稿者さん 2019年04月30日 19:44:53

ゴールデンウイーク前半に連泊しました。初めに駐車場の場所がわからず尋ねると宿から支配人と思われる方が出てきて駆け足で駐車場まで誘導してくださいました。お宿に入ると皆さんでお出迎えしていただき大女将さん自ら荷物を持って部屋まで案内してくださいました。館内はすべて畳敷きでとても足触りが温かく気持ちよかったです。お部屋も静かで7,5畳と聞いていましたが床の間や専用庭広い洗面スペースがあったので夫婦二人狭く感じませんでした。布団もふかふかの羽毛布団。アメニティもかわいらしい袋に足袋まで入っていました。
    従業員の皆さんは口コミの通り皆さん笑顔で足りないものはないかなどきめ細かな心配りを感じました。お食事も皆さんの口コミ通り落ち着いた個室で温かいお料理をゆっくりといただくことしたができました。とてもボリュームがあって美味しかったです。二日目の食事もお料理の内容が重ならないようにご配慮いただき嬉しかったです。朝ごはんも湯豆腐が美味しかった。
    お部屋やお風呂は隅々まできれいにされておりたくさんの小物や季節の飾り物など常に気を配って配置されていらっしゃる印象で廊下を歩くのが楽しかったです。
    あとお部屋の緑茶とお茶菓子が美味しかったです。箸袋がかわいくてお土産にいただいて帰りました。二日目の夜に入った貸切露天風呂も感激でしたありがとうございます。帰りも皆さんでお見送りありがとうございました。
    とにかくゴールデンウイークの繁忙期にこの金額でこれだけのホスピタリティ、おいしいお料理、従業員の皆さんの笑顔にこちらの方が頭が下がります。おかげで楽しい旅行になりました。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2019年05月01日 07:42:20

この度は数ある旅館ホテルの中より、GWに2泊ご滞在を当宿にお選び、ご利用いただき誠に有り難うございます。
    高級旅館ではない為、GWだからといって通常料金より大幅にUP料金にはせずに、お客様に手頃な料金で、何度でもご利用頂け、楽しんでいただく様に設定しております。ご利用時に温泉・料理・接客サービス面等の価格観を感じ取っていただき光栄です。
    また、当館の意図する事のご感想と、スタッフに対して大変嬉しいご投稿とご評価頂き、従業一同感謝しております。
    GWでバタバタとしており、いたらぬ点も多かったと思いますが、今後もご投稿内容に甘えず、より一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。

【禁煙】【カップル】◆【温泉】&味覚◆ 民芸ノ宿すたんだーどプラン【宿クーポン】【信州朝ごはん】
    【【禁煙】和室UBトイレ付free Wi-Fi】

投稿者さん 2019年04月30日 17:16:52

にしんの塩焼きが美味しかったです。季節のお料理もありひとつひとつが堪能できました。

部屋数が多くない分 サービスも細かくとてものんびり楽しく過ごすことができました。

夫婦2人旅には満足できる御宿。

温泉も入った後は肌がツルツルになり 毎日でも入りたいくらい(笑)

GWでこのお値段なら納得の宿です。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2019年05月01日 07:27:03

当館名物「ニシン姿焼き」やお料理を写真付きでご評価いただき、有難うございます。
    旅慣れたお客様に、スタッフの対応に対しての大変嬉しいご評価投稿をいただき、従業一同感謝しております。
    GWでバタバタとしていまして、いたらぬ点も多かったと思いますが、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。
    信州にお越しの際は、ツルツルになる温泉へ またのお越しを心よりお待ちしております。

【50歳以上】 信濃路旅情◆男性「地酒付」◇女性「温泉石鹸」特典付ぷらん【信州朝ごはん】【温泉】

投稿者さん 2019年02月26日 21:39:02

とても良い温泉でした。直ぐそばにコンビニと足湯がありました。
    廊下に宮田三郎先生の木版画を見つけ魅入りました。確かに民芸の宿で、歴史を感じました。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2019年02月28日 08:47:25

この度は、当宿をご利用いただき誠に有り難うございました。

【冬旅】【カップル】◆【温泉】&味覚◆ 民芸ノ宿すたんだーどプラン【宿クーポン】【【信州朝ごはん】
    【和室【ウォシュレットトイレ付き】free Wi-Fi】

リリ1649さんの 戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル のクチコミ

リリ1649さん [50代/女性] 2018年10月08日 17:36:32

約3年ぶりにリピートしました。
    源泉露天付きの部屋をリーズナブルに満喫できることが魅力ですが、部屋風呂の硫黄臭漂うお湯も気に入っています。
    ジャンボサイズのニシンとともにまたリピートを誘ってくれます。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2018年10月08日 21:36:58

この度は数ある旅館ホテルの中より、再度当宿をお選びご利用いただき誠に有り難うございます。
    温泉や焼き魚ニシンを思い出していただき、大変嬉しいご投稿をいただき、従業一同感謝しております。
    まだまだいたらぬ点も多いと思いますが、今後もより一層お客様にご満足頂く宿を目指していきたいと思います。

人気No.1 【1日1組】温泉露天風呂付客室【夏旅】ぷらん【直前割】【体験】

投稿者さん 2018年09月30日 16:53:46

露天風呂付き客室を連泊で利用しました。お部屋の露天風呂と屋上の家族風呂はお湯の温度が低めで、長湯するのにちょうどよく、とても素晴らしかったです。一方、大浴場のお湯はかなり熱くてあまりくつろげませんでした。お食事はクチコミ通りで、量が多すぎるきらいはあるもののとてもおいしく、またスタッフのみなさんの接客もとてもフレンドリーでよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

戸倉上山田温泉 心がふれあう民芸の宿 中央ホテル 2018年10月01日 17:52:09

ご感想とスタッフに対して大変嬉しいご投稿とご評価頂き、従業一同感謝しております。