福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 18:15:15

10月15日、16日の2泊、ツインルームに宿泊しました。低層階でしたが、お城のライトアップがよく見えて(改装中ではありますが)、素敵でした。朝食は品揃えが多く、いつも満足です。無料オーダー料理の郷土料理、うずみは美味しく、2日続けて頂きました。
    ホテル目の前には居酒屋などもあり、食事にも困りません。

福山ニューキャッスルホテル 2021年10月19日 02:08:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましてお客様からの過分な評価を賜り、大変恐縮しております。
    お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。
    今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 桒田

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 選べる朝食付き
    【コンフォートツイン 禁煙】

skkks1117さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

skkks1117さん [40代/男性] 2021年10月12日 19:08:52

出張で、よく利用してますが、今回は、たまたまツインでした。部屋が広くて1泊じゃもったいないくらいでした。
    もちろん部屋も朝食も、綺麗で美味しい安定感抜群のホテルです。

福山ニューキャッスルホテル 2021年10月13日 02:43:53

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お部屋のグレードアップに関しまして、お客様にお喜びいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、朝食に関してもお客様からの過分な評価を賜り、大変恐縮しております。

宿泊課 桒田

【秋冬旅セール】シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★
    【スタンダードシングルルーム 禁煙】

おおさながどみひろさんさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

おおさながどみひろさんさん [60代/男性] 2021年10月12日 17:46:55

年間に福山出張が15回程ありますが、常にニューキャスルホテルの価格等をWEBで閲覧しながらリーズブナルは価格だと必ず予約します。寝心地の良いベットと枕は最高です。

福山ニューキャッスルホテル 2021年10月13日 02:39:01

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

客室の寝具に関しまして、お客様からの過分な評価を賜り、大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2021年10月09日 16:06:04

初めて宿泊しました。サービス・従業員の方の教育はきちんとされていると感じました。
    朝食は感染対策もきちんと行われていましたが、もう少しがっつり食べる事の出来るメニューが希望です。

福山ニューキャッスルホテル 2021年10月10日 02:33:12

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

メニューに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月05日 22:12:48

H様と言う女性が、ツインにして下さり、いつもよりゆったり過ごせました。

新しい、1000円ルームサービスはメニューが沢山有り、とてもいいと思います。

個人的にエビフライ弁当は特にいいですね笑

福山駅周辺で、所謂、レストランの有るホテルはここだけなので、貴重です。
    有難う御座いました。

福山ニューキャッスルホテル 2021年10月06日 02:01:16

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ルームサービスに関しましても、お客様からの過分な評価を賜り大変嬉しく存じます。

【どこでもシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月03日 10:05:01

ここ数年毎年利用させて頂いております。
    通常の清掃が十分に良くされているためか、タオルなどの交換はして頂けるため、2,3日程度、清掃がないECOプランでも十分快適に過ごせます。
    また、一般的なビジネスホテルよりは部屋の広さが十分にあり、快適に過ごすことができました。駅からとても近いため、周辺のお店などへのアクセスも良く、いろいろと便利です。
    入口の検温や消毒、受付やエレベータ利用に関しても、コロナ対策は充分にされていると感じ、安心して利用できました。

福山ニューキャッスルホテル 2021年10月04日 04:14:43

いつも当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

客室及び立地に関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

宿泊課 大塚

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 素泊り

投稿者さん 2021年10月03日 10:00:52

実家への帰省に利用させていただきました。2年ほど前より毎年利用させて頂いています。
    一般的なビジネスホテルよりは部屋の広さが十分にあり、清掃もきれいにされているため、快適に過ごすことができました。駅からとても近いため、周辺のお店などへのアクセスも良く、いろいろと便利です。

福山ニューキャッスルホテル 2021年10月04日 04:12:41

いつも当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルに関しまして過分な評価を賜り大変恐縮しております。

【秋冬旅セール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2021年10月02日 19:35:21

アップグレードして頂ゆっくりお部屋でくつろげました
    ブルックスのコーヒーも置いてあり、お部屋でゆっくり飲めます
    今回は怪我をしていたので行かなかったのですが朝6時半から近くの福山城のお庭でラジオ体操があります
    こちらにお泊まりの際は朝散歩がてらに行かれてはどうでしょうか?

福山ニューキャッスルホテル 2021年10月03日 04:42:28

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

このたびお客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今回は残念ながらお怪我をなされていたとのことですので、次回お越しの際はぜひ早朝の福山城のお散歩もお楽しみくださいませ。

今後も、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

しのぶ85さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

しのぶ85さん [50代/男性] 2021年09月28日 18:38:04

さすがは老舗ホテル!
    部谷も広く、窓の外は福山城!
    最初は絵画と思うくらいライトアップされてびっくりでした。
    ただ、令和の大改修中でしたが、自分のタイミングの悪さです。
    朝食は和食をえらび、スタッフの方も常に意識されており、心地よい朝食の時間でした。
    福山へ来たら必リピートします。

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月29日 00:43:06

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

部屋の広さに関しましては、お客様からの過分な評価、大変恐縮しております。
    また、朝食に関しても、お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

【コンフォートツイン 喫煙】

投稿者さん 2021年09月27日 20:53:06

福山はここが1番。

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月28日 05:17:51

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご利用の際ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

【当日限定】素泊りプラン
    【スタンダードシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年09月26日 17:35:24

特に問題なく、静かで快適でした。

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月27日 05:12:21

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

このたびお部屋にてゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。

【下層階】ワケありプラン 素泊り
    【【下層階】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年09月26日 17:34:24

部屋も広く快適でした。

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月27日 05:09:34

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

今回のご利用にてお客様に快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。

【下層階】ワケありプラン 素泊り
    【【下層階】シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年09月24日 17:23:30

福山駅の目の前で立地が良く、またホテル内にレストランが複数あり手ごろな価格でおいしい食事をいただくことができました。
    そしてベットの硬さや枕の感じがすごくフィットして自分の家より熟睡できました。
    ホテルに電話した際もすごく丁寧に対応してくださり、福山に寄った際はまたこちらへ宿泊しようと思っています。

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月25日 04:51:58

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後も、お客様の期待に応えられるよう、精進してまいります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 城本

投稿者さん 2021年09月20日 13:45:29

部屋が広くていつも利用している

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月20日 23:11:01

温泉魔さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

温泉魔さん [60代/男性] 2021年09月13日 17:19:55

流石!!老舗!!

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月13日 23:20:46

当ホテルに関しまして過分な評価を賜り大変恐縮しております。

宿泊課 大塚

【部屋タイプおまかせ】どこでもシングルプラン
    【どこでもシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月11日 15:40:37

今回は、シングルではなくツインの広い部屋を割当ててくれた。部屋は広くお風呂も太った男性が足を伸ばして肩まで浸かれるバスタブの大きさには、本当に助かった。朝食は和食を選択したが、まあ値段なりで妥当だとは思う。立地や駐車場については何も言うことは無い位に良い。
    残念なのは、歯ブラシやカミソリなどのアメニティの品種。正直言って安いビジネスレベルでアパホテルなんかより悪い。アメニティは自分で用意して使った方が良いかも。

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月11日 23:59:50

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

客室及び立地に関して、過分な評価を賜り大変恐縮しております。しかしながら、アメニティに関しましてご期待に添えずに申し訳ございませんでした。このたびのご意見は、今後の客室備品の見直しの際の検討材料とさせていただきます。

【どこでもシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月31日 16:34:07

福山に出張があると、必ず泊まりますが、いつも最高のサービスを受けてもらっています。部屋もきれいで、風呂もゆったりしています。朝食も非常に美味しいです。アメニティも充実していると思います。

福山ニューキャッスルホテル 2021年09月01日 01:55:31

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのサービスに関しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。

また、朝食に関しましても、お客様に満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後ともお客様に満足いただけるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
    【シティービューシングルルーム 禁煙】

あつち1887さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

あつち1887さん [50代/男性] 2021年08月29日 18:02:01

初めての宿泊でした。
    立地は駅前、駐車場も近く便利でした。落ち着きのあるロビー、スムーズな受付対応に気持ち良くチェックインできた。シングルプランで予約しましたが、ツインルームにグレードアップしていただき、広々と寛ぐことができました。浴室のシャワーの水圧、水量がちょうど良く、とてもシャワー中リラックスできたのはシャワーヘッドが良かったのではないかと思ってます。朝、新聞が部屋に配布されていて、最近はそのようなホテルが減ってきている中、素晴らしいし、企業努力が伝わってきました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

福山ニューキャッスルホテル 2021年08月30日 04:12:34

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 城本

【夏秋旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
    【スタンダードシングルルーム 禁煙】

sweetJACKさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年08月27日 22:13:12

素泊まりには最高

福山ニューキャッスルホテル 2021年08月27日 23:39:15

この度は、当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

これからも多くのお客様に愛され、利用していただけるホテルづくりを目指してまいります。

また福山へお越しの際は、福山ニューキャッスルホテルを是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございました。

【当日限定】素泊りプラン
    【スタンダードシングルルーム 喫煙】

lanzhou3501さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

lanzhou3501さん [50代/男性] 2021年08月25日 23:51:09

朝食バイキングがいいです部屋は広いです。駅前で立地抜群です。

福山ニューキャッスルホテル 2021年08月26日 01:04:11

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食は、1階のカフェ&ビュッフェレストラン「クレール」で和洋のバイキングをご用意しております。オーダーを受けてから調理するふわふわのオムレツや、目の前で焼くフレンチトーストなど約80種類のメニューを揃えて皆様をお待ちしております。

また、当ホテルは福山駅から徒歩約1分ということもあり、ビジネスでご利用のお客様やご旅行でお越しのご家族の皆様など、幅広い層のお客様にご利用いただいております。

宿泊課 山川

【楽天トラベルセール】シンプルプラン 朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★