福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 16:23:16

5月3日に家族で1泊させていただきました。チェックイン時、フロントの女性の方の対応がとても良く、しかもグレードアップまでしていただき、驚きました!
    お部屋はとても広かったので子ども連れには大変ありがたかったのですが、浴槽の幅が狭かったことが、難点でした、、
    予約時にキャッスルビューを選択していたのですが、残念ながらお城が改修工事中で、櫓しか見えず(笑)
    ここはリサーチ不足でした(笑)

夕食はビュッフェでしたが、コロナ禍ということもあるからか(?)、種類が少なかったように感じました。
    朝食もビュッフェでしたが、夕食のときのメニューとかなり被っていて、そこは物足りなかったです。
    でも、レストランの男性スタッフの方がとても気さくで、気遣いもすごくされていて、そこはとても気持ち良く食事をすることができました。

毎年この時期に福山に来ているので、来年こそはコロナも終息して、ビュッフェも元通りになることを願います(*^^*)

こちらのホテルはとにかく、スタッフの方の対応がとても良かったです!
    お世話になりました(*^^*)

福山ニューキャッスルホテル 2021年05月05日 22:29:38

接客・サービスに関しまして、過分な評価を賜り大変恐縮しております。
    また今回は、勝手ながらご予約いただいたお部屋より広めのお部屋をご用意させていただきました。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 蔵富

【2食】夕食ビュッフェ・選べる朝食付プラン ★女子旅にもおすすめ★
    【スタンダードツインルーム 喫煙】

skkks1117さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

skkks1117さん [40代/男性] 2021年05月02日 22:08:32

安定に広く、過ごしやすい部屋でした。

福山ニューキャッスルホテル 2021年05月03日 02:32:51

いつも当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのシングルルームは広さが18.2㎡あり、お一人のお客様がごゆっくりお寛ぎいただくには十分の広さがございます。室内には、携帯電話の充電器やマイナスイオンドライヤー等、ご出張やご旅行に不可欠な備品を客室にご用意してお客様をお迎えしております。

今後も、皆様に安心してお休みいただけるよう努めてまいりますので、また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】シンプルプラン 素泊り ★

投稿者さん 2021年04月19日 15:41:46

はじめての利用でした。
    部屋から新幹線がみれたので子供は、終始興奮してました。
    部屋も綺麗でしたし、アメニティーも充実して快適に過ごせました。

福山ニューキャッスルホテル 2021年04月20日 04:56:27

お子様にも楽しい時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変光栄に思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

宿泊課 城本

【春夏旅セール】シンプルプラン 選べる朝食付 ★ひろしまグルメ旅におすすめ★
    【スタンダードツイン+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2021年04月19日 11:34:02

福山城と新幹線ヴューで感動

福山ニューキャッスルホテル 2021年04月20日 04:50:47

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思っております。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

【冬春旅セール】シンプルプラン 素泊り ★
    【スーペリアダブルルーム 禁煙】

daicanさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

daicanさん [50代/男性] 2021年04月15日 17:23:25

立地良く便利

福山ニューキャッスルホテル 2021年04月15日 22:42:35

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

立地につきまして過分な評価を賜り大変恐縮しております。
    お客様にご満足いただけたことが私共の今後の励みとなります。

駐車代無料プラン 選べる朝食付

投稿者さん 2021年04月14日 17:32:02

入浴剤があれば…と思います。

福山ニューキャッスルホテル 2021年04月14日 23:16:02

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

入浴剤に関しまして、検討してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

宿泊課 蔵富

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 素泊り
    【スタンダードシングルルーム 禁煙】

rain.kingさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

rain.kingさん [40代/男性] 2021年04月10日 21:22:16

旅行のため部屋にいる時間が少なかったです。
    サービスや清潔の面は文句無し、駅に近い、周辺店が多いのは、助かりました。

福山ニューキャッスルホテル 2021年04月10日 23:15:26

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    福山駅のすぐ近くということもあり、多くのお客様から大変好評をいただいております。

今後もお客様に快適にご利用していただけるよう努力して参ります。

宿泊課 城本

【ファミリー・カップル必見!】日にち限定スペシャル素泊りプラン

投稿者さん 2021年04月07日 16:00:05

駅前で立地は良いです。

福山ニューキャッスルホテル 2021年04月08日 01:37:18

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

立地につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルは福山駅より徒歩1分と多くのお客様に喜ばれております。

宿泊課 蔵富

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 選べる朝食付き

投稿者さん 2021年04月05日 22:44:14

部屋から福山が見え、新幹線を上から見下ろせて興奮しました。

福山ニューキャッスルホテル 2021年04月06日 00:52:38

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

客室からの眺望につきまして過分な評価を賜り大変恐縮しております。

宿泊課 大塚

【ファミリー・カップル必見!】日にち限定スペシャル選べる朝食付プラン
    【スタンダードツインルーム 喫煙】

3人の子供たちさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

3人の子供たちさん [50代/男性] 2021年04月04日 21:30:38

至って普通、可もなく不可もなく。良いホテルです。

福山ニューキャッスルホテル 2021年04月04日 23:05:56

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じあげます。お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

宿泊課 蔵富

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルに素泊まりプラン☆
    【コンフォートツイン+エキストラベッド 禁煙】

jyonyisno1さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

jyonyisno1さん [50代/男性] 2021年04月03日 22:58:07

駅から近く、大変リーズナブルで、また企画御願いします

福山ニューキャッスルホテル 2021年04月04日 01:33:10

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、連泊のお客様に大変ご好評いただいている連泊エコプランがございます。清掃が1週間に1回とさせていただく地球にもお財布にも優しいプランです。

また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

14連泊エコプラン☆素泊り
    【スタンダードシングルルーム 喫煙】

jyonyisno1さん [50代/男性] 2021年04月03日 22:57:09

大変リーズナブルな企画で、ありがとうございました。

福山ニューキャッスルホテル 2021年04月04日 01:32:28

また福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

テレワーク応援 14連泊エコプラン☆素泊り
    【スタンダードシングルルーム 禁煙】

takumaliteさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2021年04月03日 14:05:49

いつもビジネスで利用しています。とても満足出来るホテルです。

福山ニューキャッスルホテル 2021年04月04日 01:22:31

当ホテルは福山駅から徒歩約1分ということもあり、ビジネスでご利用のお客様やご旅行でお越しのご家族の皆様など、幅広い層のお客様にご利用いただいております。

お客様には検温や消毒等、新型コロナウィルス感染症対策にご協力をいただき、まことにありがとうございます。
    今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

【下層階】ワケありプラン 素泊り
    【【下層階】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年03月31日 12:28:57

シティビューシングルルームにも一人、合計三人で宿泊しました。
    ツインルームとシングルルームですので、事前に可能なら同一フロアでお願いできないか連絡しましたが、階層が違うプランのため、同一フロアは難しいとの返信を受けてました。
    当日チェックインすると、同一フロアどころか向かい合わせの部屋を確保頂いており、驚きとご配慮に感激しました。
    こう言った配慮をして頂けるホテルに、やっぱり次も宿泊したいですね。
    ただ一点、浴槽横の床からきしみ音が出ており、トイレや入浴時に気になったのが減点です。

福山ニューキャッスルホテル 2021年04月01日 01:37:57

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じあげます。お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

今回はご家族でのご宿泊ということでしたので
    勝手ながら近い部屋にさせていただきました。

しかしながら床の音につきましてご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。設備点検を徹底してまいります。

【スタンダードツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年03月26日 19:06:41

コロナ禍の中、部屋で食事をする事が多いので、ベッドサイドの机が大きいと嬉しいです。

福山ニューキャッスルホテル 2021年03月27日 00:14:33

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

客室につきまして貴重なご意見を賜り大変恐縮しております。
    次回改装時の参考とさせていただきます。

宿泊課 大塚

【早割14】素泊り~14日前までのご予約でお得にSTAY♪
    【スタンダードシングルルーム 禁煙】

Yoshi5998さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

Yoshi5998さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:47:40

部屋がとても落ち着けて、朝食も大変美味しいので、出張での宿泊が楽しみになります。

福山ニューキャッスルホテル 2021年03月25日 04:06:19

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

宿泊課 城本

【当日限定】選べる朝食付プラン ◆一日の始まりはおいしい朝食から◆
    【シティービューシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年03月22日 21:31:44

疲れていたのでマッサージを頼もうとしたのですが、フロントの対応にはちょっとカチンと来ました。

福山ニューキャッスルホテル 2021年03月23日 01:16:26

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、フロントスタッフの対応の指導を徹底して参ります。

お客様のご指摘を真摯に受けとめ、今後のホテル運営に必ずや役立ててまいる所存でございます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全館停電】チェックイン18時以降でお得に宿泊 素泊り
    【コンフォートツイン 喫煙】

投稿者さん 2021年03月19日 17:36:32

3月15日に急な素泊予約でしたが、こちらにしてよかったです!
    福山駅すぐですし、部屋も、清潔で、広い!
    フロントの方の、笑顔も最高です!

福山ニューキャッスルホテル 2021年03月20日 03:26:19

今後も、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

【翌日全館停電】チェックアウト10時まで 素泊り

投稿者さん 2021年03月19日 17:24:09

いつも綺麗なお部屋ありがとうございます

福山ニューキャッスルホテル 2021年03月20日 03:24:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

【当日限定】素泊りプラン
    【スタンダードツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年03月18日 00:19:14

ECOプランの清掃不要の為、宿泊費がかなりリーズナブルでした。お部屋も綺麗でベッドも広い為にぐっすり眠る事が出来ました。そして何より福山駅のすぐ側で立地条件も良かったです。福山に来た時はまた利用させて頂きます。

福山ニューキャッスルホテル 2021年03月19日 00:36:58