福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

21ゼッレさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

21ゼッレさん [30代/男性] 2020年02月12日 17:15:48

大事な出張の時は、ここに泊まります。
立地、安心感は福山ではここを選ぶとよい。

福山ニューキャッスルホテル 2020年02月13日 01:30:25

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、福山駅より徒歩約1分という立地にあり、ビジネスやご旅行など、たくさんのお客様にご好評をいただいております。また、お車でお越しのご宿泊者様には、ご一泊800円で駐車場をご利用いただけます。

全てのお客様に安心で快適なお部屋をご利用いただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

トミコmmさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

トミコmmさん [30代/女性] 2020年02月03日 22:03:29

駅から近く、綺麗なホテルでした。
アメニティも充実しているし、ドリップ式コーヒーが美味しかったです。
ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。
また泊まりたいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2020年02月04日 02:52:49

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ご移動やお仕事でお疲れの際にほっと一息つけるように、すべての客室にドリップコーヒー・紅茶・煎茶・ミネラルウォーター等を常備し、お客様のお越しをお待ちしております。

立春とはいえ、まだまだ寒さ厳しい日が続きます。お身体御自愛くださいませ。

【下層階】ワケありプラン 素泊り
【【下層階】シングル+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2020年02月03日 12:44:04

当日予約をしたが、部屋タイプを間違えてスタンダードシングルルームにしてしまったため、変更してもらおうとすぐにホテルに電話。楽天からの予約はホテルからの変更が出来ないため、自分でキャンセルと新規で予約するように言われた。キャンセル料が発生するのでは?と尋ねると、ホテルが請求しないとキャンセル料は請求されませんということだったので安心してキャンセル。後日、クレジットカードの明細を見ると、キャンセル料を請求されていたため、ホテルに電話(1月26日)。誤ってキャンセル料を請求していたと謝罪され、返金処理しましたと言われたけど、本日時点でまだ返金は明細に上がってきていない。以前も冷蔵庫に忘れ物をしたのでチェックアウトした日の午後に取りに行きますと電話したのに、そのようなものは残ってないと言われ・・・。もうちょっと信用できない。

福山ニューキャッスルホテル 2020年02月07日 01:11:16

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。

今回、宿泊予約のキャンセルのご案内の際、誤ったご案内をしたことでお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。詳細に関しましては、お電話でお話しをさせていただいた次第でございます。

また、お忘れ物に関しましても、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。重ねてお詫び申しあげます。清掃スタッフに注意喚起するだけでなく、お忘れ物の取り扱い手順を再度見直し、このようなことが二度と起こらないよう努めてまいります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受けとめ、再発防止とより一層ご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

【当日限定】素泊りプラン
【コンフォートツイン 禁煙】

ヨッシー000320さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2020年01月23日 15:51:37

フロントの方々は男女問わず感じが良く、とても気持ちいいです。チャックインの時は疲れが取れる感じで部屋に入れますし、チェックアウトの時は、さぁ今日も頑張ろう!という気持ちになります。いつもありがとうございます。
朝食も6時半オープンなので、早めの新幹線に乗ることが出来、助かっています。
ぷりぷりの牡蠣、とても美味しく頂きました。

数年後リタイアですが、家内と観光に行くときは必ず貴ホテルにお世話になりたいと思っています。

福山ニューキャッスルホテル 2020年01月24日 00:53:51

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして過大な評価をいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことが私共の今後の励みとなります。

ビジネス利用だけでなくご家族でご利用されるとの嬉しいお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるように努力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

宿泊課 大塚

日頃の感謝をこめた特別価格☆選べる朝食付き ★楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念★
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

woo3728さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

woo3728さん [40代/男性] 2020年01月15日 21:23:25

よく出張で色んなホテルに宿泊しますが部屋、サービス、朝食素晴らしいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2020年01月17日 05:24:53

サービス面や、朝食につきましてお褒めに預かり光栄に存じます。
当ホテルの朝食は、ビュッフェスタイルと和定食の二種類からお選びいただけるようになっておりますので、次回ご宿泊の際はまた違った味を楽しんでいただけるかと思います。

今後も、お客様により気持ち良くご宿泊いただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

宿泊課 前田

投稿者さん 2020年01月14日 18:35:50

部屋の掃除が行き届いていて、新聞と水のサービスも大変有難かった。
朝食も美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。
特に目の前で調理して頂けたオムレツと地域特産の「うずみ」(贅沢禁止令の際にご飯の下におかずを隠して、出汁をかけて食べていたもの)が美味しかった!
また、駐車場も出入り自由(都度駐車券の処理要)が良かった。
今回の宿泊は、家族全員大好評でした。
機会が有りましたら、また是非宿泊したいです。

福山ニューキャッスルホテル 2020年01月15日 01:52:47

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。多くの点において、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

特に、カフェビュッフェレストラン「クレール」でのご朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。バイキングメニューは毎月変わりますので、次回お越しの際にまた新しいお気に入りメニューが見つかると思います。

福山へお越しの際は、是非とも福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

【コンフォートツイン+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2020年01月09日 00:47:49

何度か泊まらせていただいてます。設備や部屋も良くいつも快適にすごしています。駅からも近くアクセスがいいです。

今回チェックインの際に領収書の宛名等を確認されず、もう一度会社名で出していただくことになってしまいました。駐車券の有無も清算後に確認されたので二度手間でした。最初にまとめて確認していただきたかったです。
他の点は大満足です。また利用したいです。

福山ニューキャッスルホテル 2020年01月09日 02:27:12

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら多々ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。チェックインを担当した者にはチェックインの際の確認を徹底するように指導いたしました。

また次回福山にお越しの際は福山ニューキャッスルホテルを是非ご利用くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
宿泊課 大塚 瞬

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 素泊り

投稿者さん 2020年01月07日 12:19:10

全体的に綺麗だが、ポットが汚れていたなど設備で問題があった。

福山ニューキャッスルホテル 2020年01月08日 01:31:47

客室備品に不備があり、不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。客室点検のチェックやその方法を再度見直し、お客様に気持ち良くお泊りいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

このようなことが二度とないように、万全の準備でお客様をお迎えいたします。
まことに勝手なお願いで恐縮ではございますが、福山へお越しの際には福山ニューキャッスルホテルを是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月03日 11:47:22

部屋も十分な広さで、清潔で、過ごしやすかったです。
朝食はビュッフェですが、種類も多く、おいしくいただきました。
お正月だったので、お雑煮がありますということでお願いしましたが、結局持ってきてもらえませんでした・・・。でも、他の料理でおなかもいっぱいだったので、それ以上は入らなかったかなと思います。
また、利用させていただきます。

福山ニューキャッスルホテル 2020年01月04日 02:10:53

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

今回、カフェ&ビュッフェレストラン「クレール」でのご朝食をお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。しかしながら、お雑煮に関しまして、ご注文をいただいておりながらご提供できずに誠に申し訳ございませんでした。今後、オーダー抜けがないように、注文をいただいてからの提供手順を再度見直し、更なるサービスの向上に努めてまいります。

今後とも、お客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、福山にお越しの際は福山ニューキャッスルホテルを是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【シティービューシングルルーム 禁煙】

ぎ~ちゃんさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ぎ~ちゃんさん [50代/男性] 2019年12月29日 15:28:59

通常サイズより広めの部屋を用意して頂き、ゆったりと出来ました。

福山ニューキャッスルホテル 2019年12月30日 06:49:42

ご投稿の内容から、ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室からご覧いただける、福山城はいかがでしたでしょうか。当ホテル自慢の一室でございます。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、福山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

宿泊課 前田

【スタンダードツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年12月28日 20:17:46

仕事の関係でよく利用しています。福山駅南口にあり,交通の拠点なので立地条件は申し分ありません。福山市内ではもっともランクの高いホテルの1つなので,高級感があり何かと安心です。夜になってのチェックインならば,キャッスルビューの部屋でなくてもOKです。

福山ニューキャッスルホテル 2019年12月29日 01:44:55

宿泊部 山川

【下層階】ワケありプラン 素泊り
【【下層階】シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年12月27日 18:34:24

安定の四つ星ホテルでした。

福山ニューキャッスルホテル 2019年12月28日 01:42:20

福山へお越しの際は、再度当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

宿泊課 山川

【さき楽28】選べる朝食付~28日前までのご予約でお得にSTAY♪
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

とよちゃん7103さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

とよちゃん7103さん [60代/男性] 2019年12月23日 18:03:11

ゆったり過ごせました

福山ニューキャッスルホテル 2019年12月24日 01:04:18

このたびは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとおくろぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

宿泊課 大塚

【ビジネス・ファミリー応援】駐車代無料プラン 素泊り 【歓迎!わナンバー】
【コンフォートツイン 喫煙】

ino2330さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ino2330さん [40代/男性] 2019年12月23日 15:49:33

2泊目ドアノブに入れ替え用のタオルとアメニティがあって便利だったが、どこまで交換してくれるか明記してあるとなお良いと思った

福山ニューキャッスルホテル 2019年12月24日 01:03:05

エコプランでご宿泊のお客様にはチェックインの際に交換する品物が記載されております用紙を配布しております。
またもしご不明点などありましたら、フロントスタッフにご一報くださいませ。

【スタンダードシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2019年12月21日 17:46:09

一階のルクーレにて夜の食事を取るため行ったが入り口のスタッフは会計の処理をしておりすぐの対応はできなかった。テーブルを片付けていた女性スタッフはこちらの来店には気づいていた様子ではあったが見て見ぬふりの素振りをされたので寂しい印象を受けました。
他のスタッフの印象もよく大変良いホテルなので心配りは大切だと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2019年12月24日 01:07:47

この度はレストランスタッフにつきまして至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
該当のスタッフにはすぐに指導をさせていただきます。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 大塚 瞬

【2食】夕食バイキング・選べる朝食付プラン ★女子旅にもおすすめ★
【スタンダードシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2019年12月17日 17:25:06

ミネラルウォーターのサービスが嬉しい。
部屋も広いし朝食も充実してます。

福山ニューキャッスルホテル 2019年12月18日 01:04:10

また当ホテル自慢の朝食をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【10倍】ポイント10倍  選べる朝食付プラン
【コンフォートツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年12月11日 20:45:16

いままでのホテルの中では最高評価です。

福山ニューキャッスルホテル 2019年12月12日 04:50:16

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この上ない評価をしていただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧で親切心あふれる接客を心がけていく所存でございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 城本

【当日限定】素泊りプラン

投稿者さん 2019年12月11日 20:38:55

連泊で利用しました
福山駅が目の前ですが防音がしっかりしてるので新幹線の走行音も気になることは無く
今回の部屋からは福山城はちょっとしか見えませんでしたが
窓の外の景色・見晴らしもよく、広々とした部屋で2泊とも快適に過ごせました

また次回尾道に来る際にも利用したいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2019年12月12日 04:54:33

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたご様子で、ホテルスタッフ一同、大変光栄に思っております。
もし、次回ご宿泊の機会がございましたら、スーペリアツインルームというお部屋タイプをご予約いただければ、
福山城が十分見える階でご準備が可能となっておりますので、ご検討のほどよろしくお願いいたします。

宿泊課 城本

【早割14】素泊り~14日前までのご予約でお得にSTAY♪

投稿者さん 2019年12月04日 17:07:27

ミネラルウォーターのサービスが嬉しいです。部屋も広いし満足です。

福山ニューキャッスルホテル 2019年12月05日 00:06:19

お部屋やアメニティにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

【10倍】ポイント10倍  素泊りプラン
【スタンダードツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2019年12月03日 18:18:19

フロントの質の良い対応、部屋の清潔感と調度品の品の良さ。どれをとっても満足のいくホテルです。
この価格帯であり得ないお得感です。
”THE HOTEL”の品質を味わいたい方にお勧めします。
地下のラウンジもなかなか趣があり、お勧めです。

福山ニューキャッスルホテル 2019年12月04日 00:00:24

またお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

スタッフやお部屋に関しまして過大な評価をいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことが私共の今後の励みとなります。

宿泊課 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルに素泊まりプラン☆