福山ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

福山ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 20:16:35

部屋が広い!

福山ニューキャッスルホテル 2019年11月19日 00:54:49

またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また次回福山にお越しの際は福山ニューキャッスルホテルを是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【10倍】ポイント10倍  選べる朝食付プラン
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

パンダ8063さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

パンダ8063さん [50代/男性] 2019年11月17日 17:29:25

とにかく部屋が広くびっくり。
ゆったりくつろげた。

福山ニューキャッスルホテル 2019年11月18日 01:41:24

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎいただけた様でスタッフ一同嬉しく存じます。

今後とも、お客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、福山にお越しの際は福山ニューキャッスルホテルを是非ご利用くださいませ。

【スタンダードシングルルーム 喫煙】

kamonnosukeさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

kamonnosukeさん [70代/男性] 2019年11月16日 18:07:40

法要の為に、家族と親戚の合計6名で宿泊しました。朝食付きでない申込みをしていたのですが、快く変更していただきました。
 福山駅から至近距離、とてもキレイな部屋、朝食バイキングも品数豊富で美味しく満足しました。
 また帰宅時には大きな荷物を宅配便で送っていただき助かりました。
 次の機会にも宜しくお願いします。

福山ニューキャッスルホテル 2019年11月17日 05:08:05

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩数分ということもあり、ビジネスはもちろん、ご家族の皆様でのご利用など、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、ビュッフェレストラン「クレール」でのご朝食をお召し上がりいたただき、重ねてお礼申し上げます。フレンチトーストをはじめとする、自慢の卵料理はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また、福山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の、次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 前田

【早割14】素泊り~14日前までのご予約でお得にSTAY♪

投稿者さん 2019年11月15日 20:20:39

失礼ながらビジホの感覚で伺ったらシティホテルでびっくりしました。
友人たちも大満足していました。
また朝ごはんバイキングも種類豊富で大満足でした。しかもオムレツも出来立てが食べられて嬉しかったです。
尾道旅行で利用したのですが、電車で20分ほどで行けるので便利でした。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

福山ニューキャッスルホテル 2019年11月16日 03:07:38

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご友人と過ごされた福山での一日が、素敵な旅の思い出となったご様子が文面から伺え、スタッフ一同うれしく存じます。

今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるように努力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

宿泊課 大塚

【さき楽28】選べる朝食付~28日前までのご予約でお得にSTAY♪
【コンフォートツイン+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2019年11月15日 17:06:51

法要で田舎に帰るために家族で宿泊しました。
田舎(大三島)に帰る際には福山駅前という立地で利便性が高く、毎回のようにこのホテルを利用させて貰っています。
外装の工事中でしたが特に気になりませんでした。
ツインルームが空いてるとのことでシングルからグレードアップしていただきました。
今回は朝に時間的ゆとりがあったので、予てから楽しみにしていた朝食付きで利用しました。期待通りで、オーダーでのオムレツやふわふわのフレンチトースト、ミニクロワッサンに多種のおかず類は全て美味しくいただきました。(特にカキとほうれん草炒めはgood!)
コーヒーサーバーのカフェオレが期待以上に美味しかったです。
また次回も利用したいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2019年11月16日 03:04:43

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

客室につきましては誠に勝手ながらツインルームへアップグレードさせていただきました。
ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

また当ホテル自慢の朝食をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月15日 08:32:29

駅のすぐ前で便利。 お部屋は広めで快適。

福山ニューキャッスルホテル 2019年11月16日 03:01:19

当ホテルは福山駅徒歩1分という立地から、ご好評をいただいております。

宿泊課 大塚

【2泊以上限定】清掃不要のECOプラン!地球にも財布にもECO♪ 素泊り

とよほんさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

とよほんさん [40代/男性] 2019年11月14日 16:28:09

①客室エアコンが全館暖房のみであった為、非常に暑い室内でとても困りました。
②トイレットペーパーが便座の左斜め後方の為、非常に使いづらく困りました。
③座席に案内されてから和朝食が出てくるのに15分程待たされたのには非常に驚きました。

福山ニューキャッスルホテル 2019年11月15日 00:14:50

しかしながらご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
エアコンにつきましては現在のところ全館一括管理となっております。順次個別の空調に変更していく予定ではございますが、ご容赦いただけると幸いでございます。

ご朝食に関しましてもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。レストランスタッフにも伝えさせていただき今後迅速な対応ができますように努めて参ります。

今後もお客様のご期待に応えられますよう日々努力してまいります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【10倍】ポイント10倍  選べる朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月11日 16:09:09

駐車場が狭い。

福山ニューキャッスルホテル 2019年11月12日 04:39:43

しかしながら、駐車場に関しまして至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、300台以上の収容が可能ですが、ご宿泊のみならず宴会場利用のお客様など多くの用途で利用がございます。
万が一、満車になってしまった場合は、駅を挟んだ反対側にある、キャッスル第二駐車場もご利用いただけます。
ご宿泊のお客様には、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【QUOカード1000円】選べる朝食付プラン
【スーペリアツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年11月10日 17:03:26

福山を訪れた際にはいつも利用させて頂いていますが今回は何故かお部屋に臭いがあり空気清浄機をつけても消えずフロントにお伝えした所スタッフの方が来て下さって確認後直ぐにルームチェンジをしてくださいました。

この様な素速い対応がニューキャッスルさんは素晴らしいと思います。

また利用させて頂きたいと思いました。

福山ニューキャッスルホテル 2019年11月11日 06:15:24

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の臭いに関しましてご不快な思いをお与えすることとなり大変申し訳ございませんでした。
快適な客室をご提供できなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。
このようなことのないよう、改めて清掃時の点検を徹底して参ります。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム 禁煙】

Bach_0501さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

Bach_0501さん [60代/男性] 2019年11月06日 18:25:24

今回は来訪者のために予約しましたが、部屋をアップグレードされた様で、とても喜ばれました。

福山ニューキャッスルホテル 2019年11月06日 23:42:53

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

宿泊課 大塚

【早割14】素泊り~14日前までのご予約でお得にSTAY♪
【シティービューシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年11月04日 19:54:39

車で行きましたので、ホテルに隣接する有料駐車場を利用しました。チェックイン時にパーキングチケットを見せ、処理をしてもらうことで一泊800円になります。

宿泊代金と駐車料金は、チェックイン時に支払います。

夕食が付いていないプランでしたので、ホテル周辺を散策。ホテル向かいにある福山駅構内にお土産屋もコンビニもあり、周辺には居酒屋、ラーメン屋、カレー店、食堂などたくさんあります。

室内は綺麗に掃除され、お風呂も綺麗でした。

朝食は二択で、6時半からのビュッフェスタイルか、7時からの和定食スタイル。事前予約不要。朝食券をチェックイン時に人数分もらえるので、宿泊者全員がバラバラでもOK。

私たちは全員がビュッフェスタイルを選び、係員に案内されるテーブルに移動。「食事中」という札をテーブルの上に置いてくれるので、安心して料理を取りに行けます。

「レモン牛乳」がとっても美味しくて、牛乳嫌いの母が飲めたのには驚きました。

部屋の窓から、正面に福山城が見え、福山駅のホームを歩く人も見えました。

今回の宿泊料金は安かったので、サービスと朝食、設備、アメニティ、全て宿泊料金以上だと思いました。従業員の教育も、しっかりされていると感じました。

福山ニューキャッスルホテル 2019年11月05日 05:48:14

ご家族と過ごされた福山での一日が、素敵な旅の思い出となったご様子が文面から伺え、スタッフ一同うれしく存じます。

朝食は、カフェ&ビュッフェレストラン「クレール」をご利用いただき誠にありがとうございました。「レモン牛乳」がお母様のお口に合った等、意外な発見もあったようですね。

福山へお越しの際には、再度当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
朝晩日毎に冷え込んできました。風邪など引かれませんようにどうかご自愛ください。

宿泊課 前田

日頃の感謝をこめた特別価格☆選べる朝食付き ★楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念★
【コンフォートツイン+エキストラベッド 喫煙】

オオクワ6000さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

オオクワ6000さん [40代/男性] 2019年11月03日 17:02:28

福山駅から近く、食事できる店が近くにたくさんあり便利です。

福山ニューキャッスルホテル 2019年11月04日 01:24:35

当ホテルは福山駅徒歩1分という立地から、近隣に多くの飲食店がございます。ご要望があればフロントにて飲食マップをお渡ししておりますので、お食事の際には是非参考になさってください。

【スタンダードシングルルーム 喫煙】

オオクワ6000さん [40代/男性] 2019年11月03日 17:00:47

何時もチェックイン前に荷物を預かってもらえて助かってます。

福山ニューキャッスルホテル 2019年11月04日 01:18:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックイン前にお荷物をお預かりしたり、ご出発後でもお荷物をお預かりすることが可能でございます。福山や尾道方面を散策されたり、ちょっとしたお出かけの際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年11月01日 21:59:52

福山駅のすぐ目の前で、コンビニもホテルを出てすぐ目の前にありとても便利でした。
お部屋の窓からはライトアップされた福山城が見え、お部屋も広くて綺麗でとても寛げました。
サービスも丁寧で、ビュッフェの朝食もとっても美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

福山ニューキャッスルホテル 2019年11月02日 00:33:15

当ホテルのツインルームは全て福山城側にあり、お部屋からはいつでも福山城がご覧いただけます。お部屋についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月31日 17:19:40

時々利用させていただきます。
駅からも近くゆったりと宿泊できおすすめのホテルです。
今回1点お願いです。バスのカーテンが少し匂っていました。
運用はなかなか大変だと思いますが、少し検討いただければと思います。
それ以外は満点のホテルです。

福山ニューキャッスルホテル 2019年11月01日 01:40:49

カーテンの臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室点検を今一度徹底して行い、お客様に気持ち良くお泊りいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

福山にお越しの機会がございましたら、是非とも福山ニューキャッスルホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム 禁煙】

ポポンタ0784さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

ポポンタ0784さん [60代/女性] 2019年10月30日 09:56:46

名城巡りに利用しました。
立地は抜群、部屋から駅越しの城が見渡せます。
チェックイン後にゆっくり福山城を訪ねて、ホテル内で夕食もとりましたが、ホテルおすすめのプランはおいしくて、お得な料金でした。
朝食もおいしく、ゆったりと過ごせました。
また、泊まりたいホテルです。

福山ニューキャッスルホテル 2019年10月31日 01:54:00

ご登城の記念に御城印はいただきましたでしょうか?まだでしたら、次回お越しの際に必ずいただいてくださいね。きっと旅の良い思い出になると思います。

また、朝食だけでなく、宿泊者限定メニューもご堪能されたようでうれしく存じます。

今後とも、お客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、福山にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【コンフォートツイン+エキストラベッド 禁煙】

投稿者さん 2019年10月20日 21:03:30

この度は大変お世話になりました。福山出身者で今回初めて宿泊しました。部屋は風格があり、バスルームも清潔で美しく、バイキングの朝食、ルームサービスの鯛うずみもとても美味しく、伝統ある福山一のホテルと実感しました。また機会があれば宿泊したいです。

福山ニューキャッスルホテル 2019年10月21日 00:27:27

お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食や客室につきまして過分な評価を頂き大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけたことが私どもの今後の励みとなります。

現状に満足せず、お客様により気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

宿泊部 大塚

【当日限定】選べる朝食付プラン ◆一日の始まりはおいしい朝食から◆
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

takumaliteさんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2019年10月13日 20:39:58

また利用したいです。

福山ニューキャッスルホテル 2019年10月14日 06:00:35

宿泊課 城本

【限定】当日1室限定!禁煙ワケあり素泊プラン
【スタンダードシングルルーム 禁煙】

takumaliteさん [40代/男性] 2019年10月13日 20:39:31

ビジネスにて使用。また利用させていただきます

福山ニューキャッスルホテル 2019年10月14日 06:00:30

宿泊課 城本

【スーペリアダブルルーム 禁煙】

タムタム1005さんの 福山ニューキャッスルホテル のクチコミ

タムタム1005さん [60代/男性] 2019年10月11日 16:15:55

福山宿泊の常宿です。
立地、設備等申し分なし!
今後も利用します。

福山ニューキャッスルホテル 2019年10月12日 02:35:31

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、福山駅より徒歩1分ということもあり、ビジネスやご旅行など、たくさんのお客様にご好評をいただいております。

宿泊課 重光