ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

おはなしにゃんこさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

おはなしにゃんこさん [40代/女性] 2024年03月12日 08:10:04

お部屋も清潔、従業員の方のサービスは申し分ありません。
食事はブッフェでしたが、品数が少ないかなと感じました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2024年03月17日 00:29:45

投稿者さま

過日はザ・プリンス箱根芦ノ湖へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご意見やご感想をお寄せくださり御礼申しあげます。
お部屋の清潔さやスタッフのサービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴したことを重ねて御礼申しあげます。
しかしながらレイクサイドグリルのブッフェの品数に関しまして、お客さまのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後も皆さまにご満足いただけるよう、この度のご意見を共有しブッフェメニューの改善を検討してまいります。
また、何かお気付きの点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、投稿者さまのご来館をスタッフ一同、再びお迎えできることを心よりお待ちしております。

石黒 健大

【温泉SALE】スタンダードプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2024年03月09日 14:47:25

EAST棟2階ガーデンビューでしたがほとんど雑木林前で景観は今ひとつ。部屋は古さはあるが広くて開放感があり2人滞在には十分でした。アメニティはエコ重視で質素でしたがリゾートホテル滞在を思うと贅沢感を味わいたかったかな。浴場、レストランまでの距離がだいぶあり何度も温泉に入りたい方にはキツイ。スタッフの方々のは対応は素晴らしく気持ちよく過ごせました。今回割引サービスにて利用しましたが正規料金では利用しないかもです。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2024年03月17日 00:30:36

投稿者さま

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。
いただいたご意見を参考にしながら今後の改善に努めてまいります。
今回ご宿泊された本館には、お部屋から芦ノ湖が見えるレイクビューというお部屋タイプもございます。
また別館のお部屋は温泉に近く便利ですので、次回ご予約の際はどうぞお気軽にご相談くださいませ。
景観の強みとホテルの特色を活かしながら、今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、投稿者さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

石黒 健大

【楽天スーパーSALE】17%OFF!スタンダードプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2024年03月03日 09:23:29

いつもは車で行くのですが、冬の間は雪の心配があるので小田原からの送迎バスを利用させていただいています。うれしいサービスですね。
お風呂も気持ちよく入ることができました。いつも思うことなのですが、クレンジングを浴室内においてほしいです。脱衣所にあっても、そこで顔を洗う人は今まで見たことがないので、中にあるほうが便利かと。
また、マスクの着用が自由にはなっているのですが、まだ心配なこともあるので、フロントやレストランの方はマスクをしてほしいです。特にレストランは。(今回は半々でした。)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2024年03月17日 00:29:05

また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださり御礼申しあげます。
この度投稿者さまからいただいた改善点は関係部署へ共有し、今後の課題とし改善に努めてまいります。
マスクの着用に関しては個人の判断とさせていただいておりますが、今後もお客さまにより安全で清潔な空間で快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申しあげます。
投稿者さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

石黒 健大

【楽天月末セール】スタンダードプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2024年02月14日 09:05:26

箱根園の雪遊びをするために去年に続いて泊まりました。去年は小田原駅から無料の送迎バスを使いましたが、箱根フリーキップで観光したくて今回は箱根湯本駅からバス等で移動しました。箱根湯本駅で箱根キャリーサービスを使用して荷物を預けることができて助かりました。箱根神社に行って元箱根港から無料の送迎バスで到着しました。チェックイン時間前でしたがお部屋に案内して貰えました。食事もおいしかったです。別館に泊まりましたが温泉も食事するところも同じ棟なので外に出ないで移動出来ました。あと、卓球が出来るところがあり何気に楽しかったです。移動はバスの本数が限られているので時間の調整が大変ですが、車で行っても道路、駐車場が混んでいてバス、ロープウェイ、登山鉄道、ケーブルカーの方が決まった時間で移動できるので良かったです。また、泊まりに行きたいと思います。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2024年02月23日 00:05:40

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
昨年のご利用にに引き続き、この度のご滞在もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
卓球は以前は有料でのご案内でしたが、無料でご利用いただけるようになりました。
予約不要ですので、次回ご宿泊の際にも是非お楽しみいただければ幸いでございます。
季節や天候により見せる表情を変える景色に出会えることも箱根の魅力の一つです。
次回箱根にご旅行の際も是非、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊いただけますことを願っております。

石黒 健大

【バリューレート】<60日前早期予約>スタンダードプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2024年02月11日 10:58:04

たまには夕飯が洋食の温泉旅行もいいなと思い、芦ノ湖畔にあるこちらのホテルを予約しました。ローストビーフやケーキがとてもおいしかった。
朝、富士山がきれいに観えてとても清々しい気持ちになりました。
温泉がとても良かったのですが、入浴可能時間がもう少し柔軟だったら尚良いと思います。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2024年02月23日 00:06:17

投稿者さま

ご滞在中はお食事や温泉にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
本館レイクビューツインルームの中には、バルコニーから富士山が見えるお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にはご相談くださいませ。
また、温泉の営業時間に関しましてご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今回のご意見を参考に今後の改善点として検討してまいります。

石黒 健大

【早割予約】30日前がお得 夕・朝食付き「ディナーブッフェ」プラン
【本館ダブルルーム 禁煙(2名定員28平米)】

投稿者さん 2024年01月08日 10:04:26

1泊2食宿泊で予約したが、チェックアウト精算時に夕食代請求されたので、予約表を見せクレームを
入れた。 調べるのに時間がかかり、精算時間が20分位かかった、こんな事態は初めて、どうなっているか、ホテルの宿泊メニューを外部に出す時と内部の統制が取れていないと感じる、不愉快だ。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2024年01月27日 22:09:15

投稿者さま

しかしながら、夕朝食付きのプランにもかかわらず、誤ってご夕食代の請求をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
システム上は夕朝食付きになっておりましたが、スタッフの確認不足により誤計上してしまったことが原因でございます。
また間違いが発覚した際に、レストランへ金額の確認を取る関係でお待たせしてしまったことに関しましても重ねてお詫び申しあげます。
ご滞在の締め括りとなるチェックアウトでのご不満は、滞在全般のご不満に繋がると考えております。
今後同様の事態が起こらないよう改善策を検討し、円滑な精算手続きのためにスタッフの再教育を徹底いたします。
これからも皆さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申しあげます。

石黒 健大

【11月のご予約で12・1月がお得】ポイント10%(夕朝食付き)ディナーブッフェ

投稿者さん 2023年12月19日 21:40:08

12月15日に娘と宿泊しました。
とても素敵なホテルで景色もよく、食事、風呂、部屋、スタッフの方の対応など全てに満足でした。
ご褒美旅行でした。
ありがとうございました

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2024年01月07日 06:45:00

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
この度のご滞在がご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルからは芦ノ湖とそれを取り囲む箱根外輪山の雄大な自然を感じることができ、よく晴れた日には外輪山の向こうに富士山を拝むことができます。
また、四季折々の景色を客室からご堪能いただけ、お客さまに非日常感を味わっていただけるようなひと時をご用意しております。
今後とも、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、投稿者さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

石黒 健大

【温泉SALE】スタンダードプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年12月05日 22:17:43

ホテルのお出迎え、フロントはとても素晴らしい接客でした。お食事も美味しく大満足です。

ただお部屋や施設で働く方は外国人だらけなせいか、まずほとんどの人が挨拶がなく残念。そして部屋の備品が3人分なく、2回も電話して持ってきてもらいました。部屋のお風呂も掃除がされておらず、埃がかぶり、前の人の髪の毛が床に。
温泉があるので内風呂にほとんどの方が入らないと思いますがとても残念でした。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年12月18日 19:40:14

投稿者さま

また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき御礼申しあげます。
ご滞在中はフロントスタッフの接客やお食事にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
しかしながらスタッフの挨拶や客室の清掃といった、お客さまに快適にお過ごしいただくための基本的な部分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見は全スタッフに共有し、今後の改善に努めてまいります。

石黒 健大

【ベーシックレート】夕・朝食付き なだ万雅殿「桐会席」プラン
【本館レイクビューツイン 禁煙(3名定員38平米)】

kawatyan0611さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

kawatyan0611さん [60代/男性] 2023年12月01日 12:47:32

11月に家族3人で泊まりました。
本館から温泉風呂が遠かったな。でも、良い温泉でした。
次回は別館に泊まって、温泉に何度も入りたいと思います。
良かったです。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年12月09日 20:45:28

投稿者さま

過日はザ・プリンス 箱根芦ノ湖へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
この度のご滞在では、温泉にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
温浴施設は別館にございますので、ご滞在中に何度も温泉をご利用いただくお客さまは別館のお部屋をおすすめいたします。
また、「絶景日帰り温泉 龍宮殿本館」では、雄大な芦ノ湖の自然と一体となるようなダイナミックな景色と、富士山も同時に望むロケーションの素晴らしさが特徴で、ザ・プリンス箱根芦ノ湖のご宿泊者さまであれば割引料金でご利用いただけます。
次回箱根にご旅行の際も是非、ザ・プリンス箱根芦ノ湖にご宿泊くださいますよう願っております。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、投稿者さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

石黒 健大

【楽天スーパーSALE】16%OFF!スタンダードプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2023年11月20日 21:05:48

温泉が広く、ゆったり楽しめました。レイクサイドの散歩も富士山が見えて最高でした。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年12月04日 22:11:54

投稿者さま

過日はお誕生日のお祝いという特別なご旅行の宿泊先にザ・プリンス 箱根芦ノ湖お選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
ご滞在中は温泉やホテル庭園の散策にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
この度のご滞在で「絶景日帰り温泉 龍宮殿本館」はご利用いただきましたでしょうか。
雄大な芦ノ湖の自然と一体となるようなダイナミックな景色と、富士山も同時に望むロケーションの素晴らしさが特徴で、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のご宿泊者さまであれば割引料金でご利用いただけます。
箱根にお立ち寄りの際は、目の前に広がる芦ノ湖と富士山を眺めながら温泉に浸かり、そよ風を感じながら雄大な景色と自然が織りなすBGMで日ごろの疲れを癒やしてください。
投稿者さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております

石黒 健大

【10月のご予約で11・12月がお得】ポイント10%(夕朝食付き)ディナーブッフェ

投稿者さん 2023年11月17日 14:20:46

11月12日に宿泊しました。芦ノ湖が良く見える眺めの良い部屋をお願いしていましたが、湖が目の前に広がり、部屋もベッドも広く快適でした。お風呂も少し遠いが良かったです。卓球がお遊びで出来ました。朝の湖畔の散策も良い感じ。接客も感じ良かったです。ただ、元箱根方面からのバスなどがないようで、どうせだからと歩いて山のホテルのアフタヌーンティを楽しんだ後、また歩いてようやく到着しました。ホテルのせいではありませんが、紅葉が遅れていてまだ緑でした。ホテルとしてはとても満足です。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年12月04日 22:12:40

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
この度のご滞在ではお部屋の眺めや広さ、お風呂、卓球や湖畔の散策など、お楽しみいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、アクセスの点でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルには芦ノ湖エリア循環バスのご用意がございます。
箱根神社や遊覧船乗り場がある元箱根からホテルまでをつなぐ無料の循環バスですので、次回ご利用の際に是非お役立てくださいませ。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、投稿者さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【本館レイクビューツイン 禁煙(2名定員38平米)】

みのさん5804さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

みのさん5804さん [30代/女性] 2023年11月05日 12:06:58

父と息子のお誕生日で母と4人で泊まりました。
息子がケーキが食べられないのですが、誕生日の素敵なフルーツが盛られたプレートでお祝いしていただけました。
ブッフェも今まで行ったホテルで1番美味しかったです。
また行きたいと思えるホテルでした。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年11月14日 00:09:58

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
ご家族のお誕生日祝いという大切なご旅行で、当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
今後も、お越しいただけるお客さまに、素敵なひと時をお過ごしいただけるお手伝いができるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

石黒 健大

【期間限定タイムセール】ポイント10%(夕朝食付き)ディナーブッフェ

投稿者さん 2023年11月02日 15:37:59

2回目の利用でしたので
気持ちの余裕があり、館内を
ゆっくり見る事が出来ました。
建物がすごくどっしりしていて
とても安心感あり、品が良く
素敵でした。
来年の春にまた計画しています。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年11月14日 00:08:59

また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださり御礼申しあげます。
この度のご滞在がご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
モダニズム建築の巨匠、故・村野藤吾氏が設計した当ホテルは、1978年に箱根プリンスホテルとして誕生し、2023年6月12日で45周年を迎えました。
4月中旬になりますと隣接の箱根園ではオオシマザクラが咲き始めます。こちらの桜は樹齢約100年、5本のオオシマザクラを植え寄せた一本桜で、高さ約12m、枝張り22m、幹回り5m、周囲約70mございます。満開を迎えると富士山のような形になり、淡いピンクを帯びた白い花を咲かせます。

石黒 健大

【楽天スーパーSALE】22%OFF!スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月31日 15:45:43

とても良かったのですが
湖があまり見えなかったのが残念でした。それ以外は大満足です。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年11月14日 00:10:45

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
今回投稿者さまがご予約をされたお部屋タイプはガーデンビューでございます。
事前にリクエストいただいた通りガーデンビューの中では眺望の良いお部屋をご用意させていただきましたが、レイクビューのお部屋もご用意ございますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

マミークンさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

マミークンさん [70代/男性] 2023年09月29日 23:10:16

お風呂がジャグジー風呂が有ったらな、部屋の洗面所が暗かった。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年10月09日 07:06:30

また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださり御礼申しあげます。

これからも皆さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、投稿者さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【本館レイクビューツイン 禁煙(2名定員38平米)】

ジェリー2437さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

ジェリー2437さん [50代/女性] 2023年09月29日 12:16:03

早めの到着でも、お部屋の準備がされていてチェックインできました。
お部屋からは芦ノ湖と向こうに富士山の頭が見えて最高でした。
お食事が朝食は和定食を選択できたのですが、夕食はバイキングで、料金的にできればお料理をい運んでいただけるコース料理が良かったです。その方が美味しく感じられるかと。
また、大浴場に冷水機はありましたが、冷たくなく、できれば麦茶などの用意があるとうれしいです。
ウエルカムドリンクもなかったので、ロビーにフリードリンクマシーンがあると良いと思います。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年10月09日 07:07:14

投稿者さま

ご滞在中はお部屋からの景観にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
また、お食事や温泉・ロビーのお飲み物に関しましては、投稿者さまのご意見を参考にしながら今後の改善に努めてまいります。
当ホテルのご夕食は、レイクサイドグリルのブッフェ以外に、メインダイニングルーム ル・トリアノンのディナーコースや、なだ万雅殿の懐石料理もございますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年09月21日 11:32:57

6名での宿泊で、コネクティングルームを用意していただけて感激でした。6歳の孫も大喜びで行き来していました。スタッフの皆様の細やかな配慮に、気持ち良い家族旅行となりました。ありがとうございました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年09月29日 06:24:40

投稿者さま

この度の家族旅行でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいた2部屋を合わせることができるコネクティングルームは、本館の一部の部屋タイプにのみご用意がございます。
室数が限られるため確約は出来かねますが、リクエストいただけましたら可能な範囲で承りますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月21日 11:26:41

様々な場面で細やかな配慮が素晴らしく、6歳児から70代まで3世代の家族旅行でしたが大変楽しめました。小田原駅からホテルまでの無料送迎バスを往復利用できて、とても助かりました。また伺いたいと思います。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年09月29日 06:23:47

また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださり御礼申しあげます。
3世代の家族旅行という大切な旅行の宿泊先に当ホテルをお選びいただき、そのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルには小田原駅~ホテル間の無料送迎バスの他に、芦ノ湖エリア循環バスのご用意もございます。
次回箱根にご旅行の際も是非、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊くださいますよう願っております。

投稿者さん 2023年09月18日 14:43:41

朝食はル・トリアノンのロイヤルブレックファストに差額追加変更してテラス席を予約しました。湖を眺めながら、美味しい食事をゆっくり楽しむことができました。
運良く他のお客様がおらず、レストラン内を見学させて頂くことができました。当時のパンフレットも見せてくださり、椅子や絨毯、照明など説明をして頂き、女性スタッフの方にはとても親切にして頂きました。ありがとうございました。

温泉は脱衣所や洗い場の広さが数に余裕があり綺麗でゆっくりできてよかったです。
ドライヤーの風が弱かったことだけ残念でした。乾きがゆっくりなので混雑していると順番待ちになってしまうかも。

朝の身支度はお部屋でするので、室内に洗顔化粧水乳液など、ちょっと良いアメニティセットが置いてあると特別感があって良いなと思いました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年09月24日 06:08:21

また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださり御礼申しあげます。
ご滞在中はル・トリアノンでのご朝食やスタッフの対応にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
また、アメニティー・備品類に関するご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

投稿者さん 2023年08月20日 16:23:09

部屋から湖がみえると書かれていたように思いますが、泊まった部屋の前には正面に露天風呂の建物がみえ、湖がちょっとだけしか見えず。。。到着時からテンションは下がりました。
食事に関しては、夕飯のビュッフェは種類はありましたが、一つ一つが特別美味しかったわけではありませんでした。揚げたてだった天ぷらはよかったと思います。ちょうど人がよく通る場所だったせいか落ち着かなかった印象もあります。
朝食はなだ万を選択しましたが、正直なところ、家庭で食べる普通の朝食と変わらない感じでした。旅行なので、多少はなにか記憶に残るような食事がしたいです。湖が見えるというのはよい点かもしれないですが、食べたものに関しては特に特徴はなく、子供がまだ食事をしている中、下げ始めるのはどうなのかと思います。テーブルの数がおいつかないのでしょうか。なんとなく早く追い出されるような印象を持ちました。
また、お風呂に関しては、男性側は湖が見えるのですが、女性側は特に見えないそうです。入替え制に出来ないのは湖側から見えてしまう可能性があるからかもしれないですが、期待をしてしまうとがっかりすると思います。
ちょっと期待をしていた分、どちらかというと、がっかりすることが多かったです。
湖のお散歩ができるのは良いですが、部屋から見えないのであれば見える部屋を選択したかったです(選択できないらしいですが)。
全体的に働いている方の印象は悪くはないのですが、期待しすぎたかなと感じた旅行でした。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年08月25日 00:19:14

投稿者さま

しかしながら、お部屋からの景色やお食事、温泉に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきました別館スーペリアツインルームは、全てのお部屋が湖側に面しているものの、ご指摘の通り温浴施設の建物がある関係で湖があまり見えないお部屋もございます。
そのため別館のお部屋はレイクビューを謳っておりませんが、ご予約の際に景色の良いお部屋のリクエストをいただけましたら、確約は出来かねますが可能な範囲で調整をさせていただきますので、次回別館をご利用の際はご検討ください。
今回いただいたご意見は全スタッフに共有し、お食事や温泉に関しても、投稿者さまのご意見を参考にしながら今後の改善に努めてまいります。

石黒 健大

夏の家族旅行はお子さまがお得!【おとな2名以上で小学生以下は半額】