大洗ホテル クチコミ・感想・情報

大洗ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆーせんせ7875さんの 大洗ホテル のクチコミ

ゆーせんせ7875さん [50代/女性] 2018年01月19日 17:14:39

1月13日~14日一泊で家族旅行で泊まりました。古い蒸れた臭いが廊下やお部屋の中で感じましたが、目の前海で海から登る日の出を見られたので大満足です。
お風呂も景色は良いのですが、露天がないのが残念ポイントです。
アンコウの解体ショウもしていて楽しかったです(o^^o)

【スタンダードプラン】当館人気No.1♪海の恵み・茨城の食材を満喫!/ハーフバイキング

投稿者さん 2018年01月18日 15:27:07

高齢の母を連れて子供たちとお邪魔しました。館内での移動も楽で、とても喜んでいました。露天風呂が無かったのが残念ですが、部屋の大きな窓の正面に上ってきた朝日の素晴らしさは格別で、思いきって連れていって良かったです。

yuraragiさんの 大洗ホテル のクチコミ

yuraragiさん [50代/女性] 2018年01月09日 20:38:40

2018年1月3日に宿泊させて頂きました。
お食事がお正月バージョンで嬉しかったです(^^)/

【西館スタイリッシュツイン<ユニットバス>】

投稿者さん 2018年01月06日 22:11:28

大洗へは何度も行っていますが、今回初めてホテルに泊まりました。
家族みな、部屋、お風呂、食事、スタッフの方の優しさ、全てに満足で、もう一泊したい、とずっと言っていました。
必ずまた泊まりに行きます。本当に楽しい時間でした。

【【禁煙】中央館ネオモダン和室<オーシャンビュー半露天風呂付>】

hori12015さんの 大洗ホテル のクチコミ

hori12015さん [50代/男性] 2017年12月25日 20:12:50

部屋に露天風呂。海は見えるしサイコーでした。
少し 排水が悪かったですね。。流れが遅くて洗いにくかったです。
部屋は 和室を選びましたが、オシャレな和室で雰囲気よかったー。
部屋でもゆったりできました。
食事も美味しかったです。 はじめにお勧めメニュー。中でも海鮮トマト鍋 は ヘルシーで海鮮たっぷり 凄く美味しかったです。
次の日の朝 日の出を見に行きました。あんなところがあったのも 素敵すぎる。。 次回は夏の海を見に行こうと思っています。

【モニタープラン】アンケートに答えるだけで半露天風呂付き客室が2,000円オフ!/ハーフバイキング

バンザイ1960さんの 大洗ホテル のクチコミ

バンザイ1960さん [50代/男性] 2017年12月18日 09:48:17

初めて利用をしました。
大変満足しました。
チェックインからチェックアウトまで気持ち良く宿泊をする事が出来ました。
全てのスタッフの方々に気持ちの良い対応をして頂き楽しい旅行となりました。
そして、ひと手間をかけた夕食・朝食ともに美味しく頂く事が出来ました。
又、利用をしたいと思っております。

【大洗名物・あんこう鍋】冬の定番味覚と海の恵み・茨城の食材を満喫!/あんこう鍋付きハーフバイキング

投稿者さん 2017年12月12日 19:50:19

お世話になりました。救急搬送されて、ホテルの皆様に大変なご迷惑をおかけしました。スタッフの方々の、迅速な対応があり、命が救われました。せっかく、楽しみにしていた、夕食を頂けず、残念でしたが、宿泊をさせてもらった友人二人に、厨房の方が美味しいおにぎりをおいて頂いたそうで…細やかな気配りに感謝いたしております。
また、伺いたいとは思うのですが……それまでに、体調を整えて、今回の様なことが無いようにしなくてはと、思っております。ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。心から、お礼申し上げます。

【50歳以上限定】ゆったり大人の平日旅♪ホテルからワンドリンクプレゼント/ハーフバイキング

カリケカイさんの 大洗ホテル のクチコミ

カリケカイさん [40代/女性] 2017年12月05日 15:32:13

あんこう鍋&バイキングがよくてこの宿を選びました。
食事はどれもとてもおいしかったです。とくにビーフシチューは絶品でした。
あんこうの吊るし切りショーもよかったです。なかなか見る機会がないですから。
立地も海の目の前で、海に沈む夕日、昇る朝日が見られる(私は曇っていて残念ながら見られませんでしたが・・・)
他の方も書いてましたが、客室の照明が少し暗いと思いました。
従業員の方はみなさん感じがよかったです。
また利用したいです。

ちいさや38531さんの 大洗ホテル のクチコミ

ちいさや38531さん [40代/女性] 2017年11月28日 17:37:47

主人と二人で宿泊させていただきました。部屋までご案内と三つ指ついての丁寧なご挨拶、食事でも、料理についての説明等々、今時珍しい接客。
お風呂は浴槽が狭いせいか、芋洗い状態な時間帯があり、ゆっくり出来ませんでした。部屋のパンフレットに
宿お薦めのお土産で見た栗のロールケーキが欲しかったので売店で買おうとしたら見つからず。会計時にレジの方に聞いたら、あちらです!しか言わず
指された方へ行くも見当たらず。
そこにあるそれです!とレジから言われても、これ?これ?と聞き返し、
そうそれ!て、そんな接客無いですよね?帰ってきてからお土産を楽しみに開けたらロールケーキではなく全く違う物でした。また利用しても良いな!と思っていたのに、お土産のせいでガッカリと怒りで、泊まりたくないホテルへと転落です!

【人気のアクアワールド大洗水族館入場券付】茨城観光の定番スポット♪当館から車で5分/ハーフバイキング

まる子039さんの 大洗ホテル のクチコミ

まる子039さん [50代/女性] 2017年11月26日 10:32:32

今まで泊まったホテルの中で1番です!
従業員さんのきめ細やかなサービスはもちろん何処へ行っても清潔感があってお掃除が行き届いてました。
お風呂も髪の毛が落ちてなく、スリッパ袋が準備されてて…初めてです。
ここなら誰にでもお薦めできます!
帰りに雨が降って、小雨だったので車まで走ってたら、傘を持って追いかけて下さり最後まで気持ち良く過ごさせて頂きました!
また是非!泊まりに行きたいと思います。

【人気のアクアワールド大洗水族館入場券付】茨城観光の定番スポット♪当館から車で5分/1泊朝食付き

かぐや姫9062さんの 大洗ホテル のクチコミ

かぐや姫9062さん [50代/女性] 2017年11月23日 17:20:33

初めて、利用させて頂きました。
全体的にはまあまあと言う所ですが、部屋は照明が暗く、鏡も少なくカッブルや男性だけならば問題はないのでしょうが、高齢女性には大変でした。

ただ、ロケーションは最高
カッブルならばいいでしょう

hyojiさんの 大洗ホテル のクチコミ

hyojiさん [60代/男性] 2017年11月19日 18:06:19

食事も十分美味しかったです。アンコウの解体ショー家族全員の印象に残りました。又訪れてみたいです。

【西館スタイリッシュツイン<ユニットバス>】

Chaimamaさんの 大洗ホテル のクチコミ

Chaimamaさん [40代/女性] 2017年11月13日 13:06:04

海が目の前です。そしてお部屋の窓全部から海!最高でした。朝日も拝めます。部屋は多少古さは感じますが、きちんと手入れされていて感じがよかったです。お風呂は温泉ではありませんが、ゆったり入れましたし、何より食事が素晴らしかった!ハーフバイキングとのことですが、お肉から海鮮丼からデザートまであって、地のものも多く、どれも美味しく、これだけでも十分お腹いっぱいになりました。またきかいがあったらぜひお世話になりたいホテルです。

ZARDファンさんの 大洗ホテル のクチコミ

ZARDファンさん [60代/男性] 2017年11月09日 12:19:39

ひたちなかの虎塚古墳と酒列磯前神社、大洗磯前神社等を見学して一泊するのに
利用しました。
8階の和室でしたが、すぐ前が海(太平洋)で、海を見たり、海岸を散歩するには
最高の立地、部屋でした。大洗磯前神社を散策するのにも最適の立地です。
夕食前に、アンコウのつるし切りの実演があって、良い思い出になった。
食事、サービスは普通、9階の大風呂は広くて清潔感があり快適でした(男性)。
選んで間違いのない宿です。

winter SALEさんの 大洗ホテル のクチコミ

winter SALEさん [30代/男性] 2017年10月19日 16:54:43

初めての利用です。海が目の前、美味しい食事、温泉ではないけど海の見える客室露天風呂が良い、布団が寝心地良い、大浴場はきれいだけど特徴ないので客室露天風呂で十分、ビーフシチュー美味でした。ビーフシチューのおじさんのサービスとトークが最高でした。食事のハーフバイキングはどれも美味しく、温泉でないマイナスポイントを十分カバーしてくれてました。またリピートします。

投稿者さん 2017年10月18日 09:39:05

夕食がなかったので、近くの海鮮市場に行きました。海鮮BBQを頂いたのですが、新鮮かつ焼きたてでとても楽しかった&おいしかったです。ホテルは内風呂付きのお部屋をぎりぎりで確保でき、満喫できました。ありがとうございました。

【気ままにリゾート】夕食なしで自由に楽しむ大洗・海の旅/1泊朝食付き

投稿者さん 2017年10月17日 21:19:32

とにかくホテルは海岸の目の前なので、眼の前に広がる景色は最高です。
お部屋は8階でしたので、絶景でした。
到着時のホテルの方のお出迎えや案内はとても心暖かいものでした。
夜の食事は外で、と伝えたら近隣のグルメマップをくれて、とても親切に案内していただきました。

ただ、到着時にはホテル入り口でカギを預けて、車を停めておいてくれたのに、チェックアウト後には車を自分で駐車場まで取りに行かなくてはならず、雨の中、荷物を持って車まで行くのは大変でした。ホテル前まで車をまわしていただけたらよかったのに、と今となっては悔やまれます。その時はそんなものかな?と思いましたが、その差には少し残念な気持ちになりました。

それ以外は全体的にお得に泊まれたと思っています。

投稿者さん 2017年10月16日 15:05:32

大学生の息子が運転免許を取ったので、レンタカーのドライブ旅行でした。
天気がいまひとつで残念でしたが、太平洋が一望できる部屋は、とても素晴らしかったです。4人部屋に二人だったので、とてもゆったりでした。朝食のビュッフェは料理の種類も多く、美味しかったです。

投稿者さん 2017年10月16日 13:38:25

子供二人と遅めの夏休みで8月末に利用させていただきました。
アクアワールドの入場券プラン付きでとても安く泊まれて料金面は満足しています。
大浴場に扇風機がなく、出た後に熱くて汗をかいてしまったのが残念でした。
館内は古いですがスタッフの方は若くて元気のよい人が多くみなさん気持ち良い対応でした。
目の前の海で泳ぐことは出来ますが、石が多くとても小さい子は歩けません。
ビーチというよりは漁港?
海水浴目当てなら、大洗サンビーチ(ホテルよりもう少し手前)をおすすめ。

投稿者さん 2017年10月10日 18:43:42

到着して出迎えてくれたスタッフの方、フロントの方々の挨拶が印象良かったです。が、ホテルの評価(お客様の声)を見て宿泊を決めたのにがっかりする部分が多かったです。1つ目は部屋までの案内係の説明が長かった?こと。内容はしっかりと丁寧に説明していただいたのですが、単調でゆっくりだったのでそう感じたのかもしれません。色々と観光した後だったので早く体を休めたかったです。2つ目は夕食のとき。ライブキッチンはホテルの目玉だと思うのですがビーフシチューを作っていた方が料理中にコーラ?コーヒー?を飲んでいたこと。次のシチューを作る間に後ろを向き飲んでいました。目の前にお客がいるのに調理場でもなくライブキッチンの場で背を向き飲むなんて今までどのホテルでも見たことありません。水ではなかったのでとても口の中を潤す程度とは思えません。次に宿泊はもう無いです。