楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

大洗ホテル お食事

  • クチコミ・お客さまの声(1310件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
あんこうの吊るし切りが見れたので良かったです。珍しい経験が出来ました。また、磯前神社が直ぐ近くで立地も良いと思...
2020年01月16日 20:36:52
続きを読む

お食事 Cuisine

  • TOP
  • お食事

食材の宝庫・いばらき

雄大な太平洋と肥沃な大地。魚介類やお米を始め多くの野菜・果物の産地として有名な茨城は正に食材の宝庫。
ライブキッチンと食べ放題が人気のバイキング。落ち着いた雰囲気の中で頂く本格和食会席料理。
お客様のスタイルでお楽しみ下さい。

お食事のご案内Cuisine

バイキング

ダイニングルーム 蓬莱

お客様の自由なスタイルでお召し上がりいただくバイキングコーナーは、海の幸や山の幸の競演。『選んでたのしい・食べておいしい・体にやさしい』大洗ホテルのバイキングです。

ご夕食 18:00〜21:00(最終入場 20:00)
ご朝食 7:00〜 9:00

本格和食懐石

海鮮ダイニング 風和

いばらきが誇る「海の恵み」「郷の恵み」をふんだんに取り入れ、「旬な贅沢」だけでなく「体にやさしい」料理づくりを目指しております。

ご夕食 18:00〜21:00(ラストオーダー 20:30)
定休日 火曜日

調理長のご紹介Head Chef

公益社団法人日本料理研究会主催 第28回全国日本料理コンクール 郷土料理部門 農林水産大臣賞受賞

茨城県は、海・山・川・平野全てが大自然に囲まれた肥沃な大地です。
この豊かな大地が育てた自然の贈り物や自慢の海の幸【常磐】のひとつひとつに真心を込めて真摯に向き合い、輝きを与えられるよう心掛けております。また、食材にまつわる物語や知識をお料理と一緒にご提供させて頂くことで、お客様には茨城の食文化に触れて頂き、少しでもこの土地に魅力を感じていただけたらと考えております。

大洗ホテル調理長 加藤卓志

冬季限定 大洗名物
あんこう鍋

提供期間中毎日
吊るし切りショー
開催

提供期間
11月1日〜3月31日

宿泊プラン一覧を見る
© 2019 IHS Corporation All Rights Reserved.

このページのトップへ